|
О Таро, раскладах, прогнозах. Обмен опытом.
| Автор |
Сообщение |
|
Marisha92
|

|  |  |  | Ягодка писал(а): Еще есть такое понятие, как "Таро меня разочаровало"..у меня было в свое время несколько дам в клиентках, которые пытались с помощью Таро на тот момент решать свои любовные дела и даже сами что то там пытались раскладывать и даже с вызовом мне заявляли, что мол, "вы не думайте, я сама тоже карты знаю, вы если что меня не обманете!  " и вот когда из расклада в расклад "выпадало совсем не то, что им хотелось бы, а именно то, что на самом деле имеет место быть в их жизни на тот момент", то по итогу я слышала их "глубоко разочарованное" в ответ и даже с претензией не ко мне самой, а к картам "врут все ваше Таро, я то думала карты-карты, а ничего они про меня не видят, пойду лучше рунами заниматься, они говорят точнее видят"..и уходили, кто в руны, кто в йогу...а мне хотелось вслед сказать, да хоть "на бараньих какашках - все равно то, что хотите не выйдет"..и у таких всегда Таро виновато..мол "глупые карты, ничего не видят".. |  |  |  |  |
Ну такое выражение наверно тем свойственно, кто пришёл расклад делать и ждал, что сейчас мёдом намажут и красивые картинки расскажут, а вышло как вышло. Поэтому "фсёё, я больше не дружу" 
|
| 06 июл 2026, 05:36 |
|
 |
|
Marisha92
|
Я все равно, помятуя последний свой расклад, некоторое время пыталась понять какая карта или сочетание карт могли быть названы "крест инквизиции". Искала информацию, но нигде не нашла. Так и не поняла этого понятия)
|
| 06 июл 2026, 05:42 |
|
 |
|
Ягодка
|
а дайте ссылку на этот расклад, на этот пост и я попробую посмотреть своим видением?
|
| 06 июл 2026, 05:58 |
|
 |
|
Kimeti
|

|  |  |  | Ягодка писал(а): это только лишний раз подтверждает "качество" этой гадалки, у подобных "уже заранее заготовлены ответы на все варианты, что ответить в случае, если она не попала и это, повторюсь, все тот же "непрогляд" был в тот день, "луна не в том доме", "солнце не по циркулю", "темные силы вмешались и закрыли ответ" и классика жанра в таких случаях "ты сама помешала картам дать верный ответ своими мыслями".. вот и ваша даже в такой щепетильной ситуации, а "выкрутилась"..очень жаль конечно, что нельзя видеть, что у нее реально вышло на этот счет, какие карты.. и очень печально, что по вот таким вот "кадрам" судят потом обо всех в целом гадалках, тарологах..
|  |  |  |  |
Всем доброго дня. Хочу поделиться своим небольшим опытом в теме с умершими. Были ситуации, когда раскладывала карты на человека, и по нему не было информации и на момент расклада он был уже мертвым,но недолго. Карты падали очень ровные. Могу предположить, что это от того, что еще какое-то время после того, когда физ тело умирает, тонкие тела растворяются не сразу и вот с этого энергетического следа, и считывается эта ровная информация. И на счет непрогляда. Это возможно, но это не тот случай, когда это может сделать кто угодно и в реальной жизни такое крайне редко возможно встретить. На счет точности гадания в определенные дни, тоже согласна. Энергии дня складываются в разные комбинации и бывают дни когда действительно сложно видеть объективно. И даже в любом дне есть примерно полтора часа, которые находятся под управлением Раху ( теневая астральная планета, которая связана с иллюзией, хаосом ) . Этот период называется Раху Кала - время Раху и вот именно потому, что ум в это время как в тумане, в это время не рекомендуется планирование, начало любого важного дела. Думаю, если при раскладывании карт попасть на такой период , то трактовка может идти тяжело и быть ошибочной по итогу, и возникает возможность появления «непрогляда» .
|
| 06 июл 2026, 09:55 |
|
 |
|
Ягодка
|

|  |  |  | Kimeti писал(а): Всем доброго дня. Хочу поделиться своим небольшим опытом в теме с умершими. Были ситуации, когда раскладывала карты на человека, и по нему не было информации и на момент расклада он был уже мертвым,но недолго. Карты падали очень ровные. Могу предположить, что это от того, что еще какое-то время после того, когда физ тело умирает, тонкие тела растворяются не сразу и вот с этого энергетического следа, и считывается эта ровная информация. искреннее спасибо за интересные мысли, у меня вопросы жив/не жив из разряда самых сложных и даже не потому, что их трудно диагностировать (а их реально сложнее намного смотреть, чем например "люблю-куплю-полетим"), а даже тем, что ну вот увижу, я к примеру даже очень четко, что нет в живых человека, про которого вопрос и что..как я должна его родным все это выдать, я что "отмороженная" сама что ли, у меня тоже сердце есть и родные и все это я очень тонко через себя пропускаю..и наоборот, а вдруг я ошиблась и посчитала живым того, кто уже почил...а родные подхватили это и получается я дала им ложную надежду..тоже мне большой минус, а потому, я ранее смотрела такое, а сейчас стала решительно отказывать с мотивацией, "а если не жив, то как я вам все это должна выдать, а!?".. и кстати в моей самой первой школе Таро, которую я "азбука или букварь" для себя называю на своем пути становления в Таро нас как раз таки учили определять жив/не жив одной картой и именно на СА и вот что то я запомнила оттуда, но в основном стараюсь в этом плане ориентироваться на свое самое первое ощущение от выпавших карт и каждый раз боюсь ошибиться, но...тренироваться и в этом плане нужно и ошибаться тут не зазорно (именно в тренировочных заданиях такого рода), чтобы потом уже с первого раз и наверняка увидеть..
И на счет непрогляда. Это возможно, но это не тот случай, когда это может сделать кто угодно и в реальной жизни такое крайне редко возможно встретить. наверно соглашусь, если намеренно кому то его тут нужно создать, кто обладает силой и знаниями эзотерическими, то да, можно, но "не сплошь и рядом", как у нас любят эти козырять и прикрываться..
На счет точности гадания в определенные дни, тоже согласна. Энергии дня складываются в разные комбинации и бывают дни когда действительно сложно видеть объективно. И даже в любом дне есть примерно полтора часа, которые находятся под управлением Раху ( теневая астральная планета, которая связана с иллюзией, хаосом ) . Этот период называется Раху Кала - время Раху и вот именно потому, что ум в это время как в тумане, в это время не рекомендуется планирование, начало любого важного дела. Думаю, если при раскладывании карт попасть на такой период , то трактовка может идти тяжело и быть ошибочной по итогу, и возникает возможность появления «непрогляда» . я по себе замечала, люблю работать с картами рано утром, голова ясная, мысли идут сразу.. к вечеру когда накапливается усталость уже не такой резвый поток инфы...а бывают дни, когда даже утром ничего в кучку собрать не могу.. |  |  |  |  |
|
| 06 июл 2026, 11:40 |
|
 |
|
september
|
Не так давно выпала Смерть из полной колоды на вопрос жив ли парень-пропал без вести, его родня ожидала компенсацию и при опознании тела оказался не он.Поэтому и возник вопрос. У меня двоюродный брат когда пропал тоже,попросили родные посмотреть-карты были мутные с Луной-ни да ни нет-возможно в тот момент был в тяжелом и в беспамятном состоянии.Я больше не смотрела.За полтара года так и не нашли.
|
| 06 июл 2026, 12:30 |
|
 |
|
Kimeti
|

|  |  |  | Цитата: у меня вопросы жив/не жив из разряда самых сложных и даже не потому, что их трудно диагностировать (а их реально сложнее намного смотреть, чем например "люблю-куплю-полетим"), а даже тем, что ну вот увижу, я к примеру даже очень четко, что нет в живых человека, про которого вопрос и что..как я должна его родным все это выдать, я что "отмороженная" сама что ли, у меня тоже сердце есть и родные и все это я очень тонко через себя пропускаю..и наоборот, а вдруг я ошиблась и посчитала живым того, кто уже почил...а родные подхватили это и получается я дала им ложную надежду..тоже мне большой минус, а потому, я ранее смотрела такое, а сейчас стала решительно отказывать с мотивацией, "а если не жив, то как я вам все это должна выдать, а!?"..
|  |  |  |  |
Ягодка, возможно я не точно донесла свою мысль, я не смотрела вопрос жив или нет …были ситуации, подобные ситуации описанной Marisha92, когда она спрашивала про отношения с отцом не зная, что его уже нет в этом мире… и вот в них и выпадали карты очень ровные . На счет ваших мыслей относительно раскладов жив/нет думаю, многое зависит от того в каком состоянии находится спрашивающий - если человек действительно готов услышать правду, ему это надо и вы способны дать ответ на такой вопрос, то почему бы и не разложить.
|
| 06 июл 2026, 12:40 |
|
 |
|
Ягодка
|
вот кстати сейчас припоминаю, что учили, что СА Смерть именно смерть как таковую, именно физическую редко показывает..тут скорее Суд если выйдет "боженька призвал к себе на небушко", образно, то вот это плохо..и Луну я не люблю ни в каких проявлениях и не верю ей..вот по Луне то как раз все, что угодно могло произойти и потом как говорится "концы в воду" и их же и не найдешь потом.. Дьявол может показать смерть, но и он не в каждом случае Отшельник может показать и смерть по старости и пропал без вести, сгинул.. Умеренность перевернутая - вот для меня это очень не хороший знак на жив/не жив и тут процентов на 95, что не жив человек, в частности утонуть мог, замерзнукть и в какие то прочие катаклизмы попасть 10 мечей - насильственная смерть, убийство 8 кубков - тоже на "уход" показывает.. Маг - самоубийство может показать Шут - травмы по неосторожности не совместимые с жизнью.. Башня - падение с высоты или удар током, гибель в огне ну и так далее..
|
| 06 июл 2026, 12:41 |
|
 |
|
Ягодка
|
так то оно так, но.."я не трус, но я...боюсь"
|
| 06 июл 2026, 12:50 |
|
 |
|
september
|
Ягодка У меня Башня из колоды Темный гримуар,отыгралась как повешение-картинкой.Как вспомню,так вздрагиваю.Приснился очень поганый сон с моей подружкой-вместе учились и вместе на отработку поехали в Л.Я ей позвонила,как бы у нее все в порядке,разложила карты,там Башня.Через неделю она звонит, на похороны приглашает-сын повесился.
Обычно я ориентируюсь по арканам,сопровождающим смерть-СА21,19,20,12,13,8чаш и даже 10 пент в сочетании показала.Редко одна карта показывает уход,а в сочетании определенных арканов можно увидеть по контексту вопроса. СА21+8 чаш-даже две показали.
|
| 06 июл 2026, 13:37 |
|
 |
|
Kimeti
|
Может переименуем тему , например «все обо всем» ? или еще как-то чтобы обсуждать здесь разное пс. -переименовать может автор первого поста, если решим 
|
| 06 июл 2026, 14:35 |
|
 |
|
Ягодка
|
 |  |  |  | september писал(а): Ягодка У меня Башня из колоды Темный гримуар,отыгралась как повешение-картинкой.Как вспомню,так вздрагиваю.Приснился очень поганый сон с моей подружкой-вместе учились и вместе на отработку поехали в Л.Я ей позвонила,как бы у нее все в порядке,разложила карты,там Башня.Через неделю она звонит, на похороны приглашает-сын повесился.
Обычно я ориентируюсь по арканам,сопровождающим смерть-СА21,19,20,12,13,8чаш и даже 10 пент в сочетании показала.Редко одна карта показывает уход,а в сочетании определенных арканов можно увидеть по контексту вопроса. СА21+8 чаш-даже две показали. |  |  |  |  |
я Башню тоже не люблю..разрушение она и несет по сути любого рода.. еще 5 мечей забыла упомянуть, вот она точно на гибель покажет, например убийство ножом или пулей, да и в принципе в любом смысле еще где то читала, что масть пентаклей (не все, но часть), а это масть "земельки-матушки" тоже может иногда показать, что "косточки в земле лежат" уже..
|
| 06 июл 2026, 14:54 |
|
 |
|
Ягодка
|
да я вот тоже подумала об этом, что может "все возможные нюансы работы с Таро" можно переименовать, чтобы мы в этой теме и далее дискутировали, развивали тему Таро в разных направлениях!?
|
| 06 июл 2026, 14:55 |
|
 |
|
Мистраль
|

День добрый всем. Так называемый "непрогляд" (закрытие информации) возможен и его могу показать определенные арканы, типа 2м, 8м и др. СтОит уточнять - почему. Вероятные причины: - самочувствие таролога (переутомление, недомогание и пр.). Тогда это работает как система безопасности, типа, - иди отдохни, иначе будет перегрузка ("подпал"); - некорректно заданный вопрос (переформулируй); - кверент считает вопрос важным (субъективно), но спрашивать надо о другом (другая тема актуальна и важна на самом деле/объективно); - кверент достаточно закрытый человек с высоким уровнем самоконтроля - иногда так работает его индивидуальная система защиты/поле, даже если вербально он дал согласие на просмотр; или же человек пришел с целью, "чтобы не болело", без глубинной потребности разобраться (просто скажите что Вася/Василиса мудак), т.е. кверент вас не услышит, а значит незачем тратить свое время, т.к. ему нужно "переболеть"; - сторонняя магическая работа (редко). Есть способы это обходить; - родовые (ушедшие с земного плана) кверента «блокируют» просмотр (иногда); - информация по началу идет, но по раскладу таролог упирается в "блок-аркан", т.к.есть события, которые человеку НУЖНО пройти по его базовому сценарию и знать ему об этом не надо, иначе он не получит необходимый опыт (иногда) или -информация идет, но поверхностная и таролог снимает верхний слой "проблемы", но до сути (начинки) не доходит, по той же причине; - таролог не может помочь конкретному человеку: уровень знаний/квалификации недостаточный либо слишком много факторов намешано (родовые сценарии+личные травмы/психические заболевания итп). Т.е.слишком долго и энергозатратно для таролога разгребать такую "кучу", нужен комплексный подход, поэтому кверенту нужен другой специалист. Т.о. задача таролога перенаправить кверента к другому мастеру (с узкой специализацией, например), если есть такая возможность. Marisha92Повешенный+Иерофант, например или 10ж+5СА, смотря какой контекст. Я думаю, что у всех тарологов есть темы, в которых они лучше ориентируются, чем в остальных. Как и в астрологии - кто-то мастер хораров, кто-то по мунданной, кто-то по синастрии спец, при этом натальную карту могут разобрать все (это база).
|
| 06 июл 2026, 18:23 |
|
 |
|
Marisha92
|
Доброго вечера. Ой, сколько интересных сообщений здесь появилось) читала зачитывалась) Девочки, спасибо за такое количество интересных мыслей! Ягодка, это расклад таролога, не мой. Я его даже не видела, к сожалению. Не имею привычки спрашивать как работает таролог, как раскладывает и какой системой пользуется. Считаю наверное, это индивидуальным личным и никогда не разузнаю, мне не удобно просто это делать)
|
| 06 июл 2026, 20:32 |
|
 |
|
Marisha92
|

|  |  |  | Kimeti писал(а):  |  |  |  | Цитата: у меня вопросы жив/не жив из разряда самых сложных и даже не потому, что их трудно диагностировать (а их реально сложнее намного смотреть, чем например "люблю-куплю-полетим"), а даже тем, что ну вот увижу, я к примеру даже очень четко, что нет в живых человека, про которого вопрос и что..как я должна его родным все это выдать, я что "отмороженная" сама что ли, у меня тоже сердце есть и родные и все это я очень тонко через себя пропускаю..и наоборот, а вдруг я ошиблась и посчитала живым того, кто уже почил...а родные подхватили это и получается я дала им ложную надежду..тоже мне большой минус, а потому, я ранее смотрела такое, а сейчас стала решительно отказывать с мотивацией, "а если не жив, то как я вам все это должна выдать, а!?"..
|  |  |  |  |
Ягодка, возможно я не точно донесла свою мысль, я не смотрела вопрос жив или нет …были ситуации, подобные ситуации описанной Marisha92, когда она спрашивала про отношения с отцом не зная, что его уже нет в этом мире… и вот в них и выпадали карты очень ровные . На счет ваших мыслей относительно раскладов жив/нет думаю, многое зависит от того в каком состоянии находится спрашивающий - если человек действительно готов услышать правду, ему это надо и вы способны дать ответ на такой вопрос, то почему бы и не разложить. |  |  |  |  |
Kimeti, да там была такая ситуация. Умер месяцами тремя ранее. Может поэтому и были карты ровные. Я ведь не формулировала вопрос иначе, что-то вроде: какие события в жизни отца произойдут? Я просто не знала, платила клинике, он же был недееспособным и уже бессвязно говорил. Общалась через врача. И узнала вскорости о его смерти, по чистой случайности практически. Ну как по случайности, я запрашивала информацию в МФЦ о его прописке, буквально понадобилось через пару недель после того расклада. И мне пришло на госуслугах чистое письмо- бланк. С информацией о том, что в доме никто не прописан. Я помню в шоке была. Бегом позвонила знакомой в МВД, попросила выяснить прописку по этому паспорту. И все. В базе у них такой человек умер/пропал без вести. А паспортные данные старые и прописка старая. Я даже не знаю, что намутили в лечебнице. Могу догадываться, что подделывали данные, потому что им нужна была городская прописка человека, а он последние 6 лет был прописан в районе мной лично. Дошли слухи, что помимо оплаты лечебница оформляла от своих пациентов что-то вроде группы/выплат в счет клиники. Пациенты же там так скажем с пожизненным досмотром. А умер он в клинике через пару месяцев, как туда попал. Мне не сказали, возможно из за этих финансовых махинаций, м б ждали какую-то выплату на свой счет. Не знаю. И не копалась, там не раскопаешь.
Последний раз редактировалось Marisha92 07 июл 2026, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
|
| 06 июл 2026, 20:44 |
|
 |
|
Marisha92
|
Поэтому я к тому вопросу и не цеплялась. Просто сейчас вспомнилось. Если вопрос был про общение, то может и не факт, что расклад должен был показать последующие эти события. Тут тоже не знаю.
|
| 06 июл 2026, 20:49 |
|
 |
|
Marisha92
|

|  |  |  | Мистраль писал(а): День добрый всем. Так называемый "непрогляд" (закрытие информации) возможен и его могу показать определенные арканы, типа 2м, 8м и др. СтОит уточнять - почему. Вероятные причины: - самочувствие таролога (переутомление, недомогание и пр.). Тогда это работает как система безопасности, типа, - иди отдохни, иначе будет перегрузка ("подпал"); - некорректно заданный вопрос (переформулируй); - кверент считает вопрос важным (субъективно), но спрашивать надо о другом (другая тема актуальна и важна на самом деле/объективно); - кверент достаточно закрытый человек с высоким уровнем самоконтроля - иногда так работает его индивидуальная система защиты/поле, даже если вербально он дал согласие на просмотр; или же человек пришел с целью, "чтобы не болело", без глубинной потребности разобраться (просто скажите что Вася/Василиса мудак), т.е. кверент вас не услышит, а значит незачем тратить свое время, т.к. ему нужно "переболеть"; - сторонняя магическая работа (редко). Есть способы это обходить; - родовые (ушедшие с земного плана) кверента «блокируют» просмотр (иногда); - информация по началу идет, но по раскладу таролог упирается в "блок-аркан", т.к.есть события, которые человеку НУЖНО пройти по его базовому сценарию и знать ему об этом не надо, иначе он не получит необходимый опыт (иногда) или -информация идет, но поверхностная и таролог снимает верхний слой "проблемы", но до сути (начинки) не доходит, по той же причине; - таролог не может помочь конкретному человеку: уровень знаний/квалификации недостаточный либо слишком много факторов намешано (родовые сценарии+личные травмы/психические заболевания итп). Т.е.слишком долго и энергозатратно для таролога разгребать такую "кучу", нужен комплексный подход, поэтому кверенту нужен другой специалист. Т.о. задача таролога перенаправить кверента к другому мастеру (с узкой специализацией, например), если есть такая возможность. Marisha92Повешенный+Иерофант, например или 10ж+5СА, смотря какой контекст. Я думаю, что у всех тарологов есть темы, в которых они лучше ориентируются, чем в остальных. Как и в астрологии - кто-то мастер хораров, кто-то по мунданной, кто-то по синастрии спец, при этом натальную карту могут разобрать все (это база). |  |  |  |  |
Мистраль, благодарю за такой подробный разбор. Что там из перечисленного могло вмешаться можно только догадываться. А вот про крест инквизиции интересно... если подобные сочетания карт не трактовать как разрыв, то какое событие они могли описать...вот об этом я думала какое-то время. А потом мне приходила мысль очень простая. Может мужчин перепутали. Мало ли как шел расклад. Общий или отдельно по каждому. Если крест инквизиции трактовать как полное прекращение отношений, то может это выпало на мой развод по документам. Но таролог трактовал это по другому человеку. Мысль такая приходила мне. Опять же, не знаю как делался расклад.
|
| 06 июл 2026, 20:55 |
|
 |
|
Marisha92
|
А насчет переименовать тему я вообще не против) только я по моему это сделать не могу, только админ)
|
| 06 июл 2026, 20:56 |
|
 |
|
Kimeti
|
Входите в редактирование своего первого сообщения и редактируете название . Должно получиться .
|
| 06 июл 2026, 21:40 |
|
|
|