|
| Автор |
Сообщение |
|
Superstition
|

Kimeti, Bad Wolf v.2, Marisha92, спасибо за поддержку, девочки! ♥ Раз пошла такая пьянка, я ему и позвонила час назад. Трубки он не взял. Так что дело, как я и предполагала, не в канале связи, а в Рыцаре жезлов  Если что-то вдруг изменится, я дам знать обязательно! По поводу астрологии и ещё чего-либо. Вообще не адепт долговременного, ГОДАМИ, обучения. Есть определённые техники, всем известные - и ты либо начинаешь что-то видеть, либо нет. У меня было три месяца, я днями и ночами занималась, времени было достаточно. Я абсолютно не удивляюсь, когда захожу посмотреть, что предлагают астрологи. На десяток тех, кто предлагает психологическую совместимость  , мне удалось найти одного, кто предлагает предсказать будущее, и то , с оговоркой, что от нас много чего зависит. Но меня это не устраивает. Ты либо хороший предсказатель, либо плохой. А сколько лет занимался Глоба астрологией? Всю жизнь. Что-то его прогнозы не сбылись и продолжают не сбываться. Посмотрела массу астрологов, кто занимается мунданной астрологией - ТО ЖЕ САМОЕ. На одно верное предсказание, несколько тех, что не сбылись от слова совсем. Справедливости ради стоит заметить, что политические, экономиеческие и пр. эксперты лажают точно так же  )
|
| 03 май 2026, 20:21 |
|
 |
|
Ягодка
|

Ну это как сказать, обучение - оно на то и ОБУЧЕНИЕ, что там чисто обучают, дают азы, немного практики(если ее там вообще дают, в чем я сомневаюсь, потому, что большинство подобных "школ" рассчитано "на поток" и у них нет цели особо расшаркиваться перед нами, а скорее бы отработать свой гонорар и набрать новую группу), а вот основная практика начинается уже потом, после обучения и она может длиться много лет и даже "до конца своих дней"..потому, как "нет предела совершенству" и оттачивать свое мастерство можно годами только именно путем практического просмотра различных ситуаций (как своих, так и чужих) и и я также не уверена, что на такого вот рода "обучениях" вот прям можно взять и по щелчку включить тумблер ясновидения или яснознания или иного эзотерического видения..но согласна с тем, что если кому дано видеть, то он это будет уметь, не зависимо от обучения в разных "школах"(ему и учиться там не нужно) и наоборот, если уж не дано, то хоть расшибись, хоть 10 школ закончи, но не увидишь НИЧЕГО.. Ну, да, наверное это уже флуд не по теме с моей стороны, просто высказалась и далее развивать тему не буду.
|
| 04 май 2026, 07:15 |
|
 |
|
Kimeti
|
На счет дано , не дано видеть, или вообще возможность в какой-либо сфере что-то уметь . Нам ничего никто не дает (и не отнимает) . Все навыки с которыми мы приходим мы наработали когда-то в прошлых воплощениях, в т ч и ясновидение, яснознание и т д . Те навыки, которые мы нарабатываем сейчас, придут с нами в следующих воплощениях . Эти прошлые навыки, опыт, записаны в натальной карте и являются своеобразным компасом на жизнь. При этом, имея определенный набор с рождения, у нас есть и свобода воли выбирать для себя что-то еще, т е нарабатывать новые навыки по своему усмотрению, но вместе со свободой воли нам дана и ответственность за то, что мы выбираем, не только в действиях , но даже в мыслях.
|
| 04 май 2026, 08:14 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|

Как быть тем, у кого нет прошлых жизней? Нет Бога, нет Богов, нет духов-предков.
В рамках работы попала на выступление известного КПТ-терапевта с конским ценником. Всё им сказанное меня разозлило, возмутило, расстроило. Уйти я не могла, так как работа. И мне было очень страшно по той причине, что человек обладает весом, транслирует свои идеи на большую аудиторию и меняет мировоззрения людей. Суть его лекции была в том, что никакой души не существует. Это вредный пережиток религиозного прошлого. Терапевт с полным правом ставит знак равенства между человеком и муравьём, между человеком и нейросетью, между муравьём и нейросетью. Доказательная эффективность КПТ это только подтверждает. Были реверансы Фрейду и Жаку Лакану. Было очевидно, меня с магией как основной жизни он бы точно отправил госпитализироваться.
Да, конференция касалась AI. Терапевт участвует в экспериментах с нейросетями, поддерживает.
На другой чаше весов я точно знаю, душа есть у каждого камня и у палой ветки в лесу, есть у изначально неодушевлённых предметов наподобие мобильного или колоды карт, то есть у вещей, находящихся в тесном контакте с человеком. Что говорить о животных, о птицах, о людях? Деревья и мир растений в целом разумны настолько, что нам только учиться и учиться у них (по всему миру разбросаны священные Леса и Рощи). Высшая форма. Это моя вера и то, что помогает каждый день жизни несколько десятков лет.
Получается, разлом реальности на изолированные друг от друга. У одних людей действительно нет души, прерван контакт с природой и с миром. У других же реалии таковы, что первые сразу сдадут их в психиатрию, если узнают.
Так, наверное, объясняются случаи невозможности сделать расклад махровому атеисту. Карты просто выпадают в ответ на вопрос как картинки к каждому слову, но не дают ответа. Грубо говоря, человек спрашивает: «Когда я найду работу?» В ответ выходят 6 мечей (поиск), 8 пентаклей (работа), 2 мечей (когда; без ответа на вопрос). Я сталкивалась. Теперь. если зааранее узнаю о приверженности атеизму, сразу отказываю в консультации. И вне работы ставлю точку на любом общении. Зачем мне быть с тем, кто меня отменяет?
Сейчас я пришла к тому, что о своей вере лучше не говорить вовсе за приделами круга единомышленников. Зачем травить душу, которая всё же может существовать даже в эру её отмены?
_________________«Там за горами горя солнечный край непочатый». В. М. К.: viewtopic.php?f=16&t=51854
|
| 04 май 2026, 09:14 |
|
 |
|
Izida_
|
Правильный вывод. «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга (бисера) вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
|
| 04 май 2026, 11:06 |
|
 |
|
Kimeti
|
Мои мысли на тему. Не верить во что-то/ кого-то - это тоже вера, это их свобода выбора так считать. Когда речь зашла о верю/ не верю вспомнила о радиации. Тема Чернобыля. Недавно была годовщина и тема немного освещалась в средствах массовой информации. Прошло время , накопилось много историй о том времени - кто-то верил в радиацию, кто-то не верил… даже среди учёных, которые имели знания по теме, и то были разногласия о последствиях. Не важно , верили люди в радиацию, не верили , радиация действовала и продолжает действовать на всех. Это я к тому, что есть много чего, что не зависит от наших знаний или веры, но влияет и будит влиять на нас, на мир вокруг.
|
| 04 май 2026, 13:08 |
|
 |
|
Сильфида
|
Девочки, а кто-нибудь вообще встречал в своей жизни настоящего ясновидящего? Мне вот не посчастливилось. И разговоры о сверхспособностях той же Ванги или Нострадамуса я считаю всего лишь выдаванием желаемого за действительное-ясновидящие есть, чудо имеет место быть.
|
| 04 май 2026, 14:35 |
|
 |
|
Ягодка
|

я встречала, 3 раза, сейчас расскажу, много лет назад (лет 20 наверное) одна родственница пригласила нас съездить к ясновидящей, я сразу согласилась. потому как страсть как любила подобного рода "чудеса" еще с юности, хлебом не корми - по гадалкам дай пройтись, как говорится и все родные и близкие меня за это ругали и осуждали, мол, ты молодая. судьбу прогадаешь..но я их не слушала, как завороженная неслась к очередной новой гадалке..это только потом, спустя годя, анализируя свою дату рождения (а я еще и нумеролог) и прочтя свой сценарий жизни я все поняла, откуда такой мой был "нездоровый интерес" ко всему такому..но это было потом, а в тогда мы поехали за 90 км в глухую деревеньку, где жида эта Наталья, она не бабушка была, а женщина лет 45 тогда, у нее был муж и 4 взрослых уже детей..принимала она в избушечке, прям так себе домик, брала не дорого по тем временам, можно сказать копейки..заходить просила по одному и вот когда дошла моя очередь и я зашла она мне кивнула, мол садись напротив меня и некоторое время пристально смотрела мне в глаза..а они у нее голубые такие, бездонные, я сидела, боялась шелохнуться, потом она спросила - с чем пришла? А я тогда понятное дело молодая была со всеми отсюда вытекающими, вопросов была масса и личное и работа, на которую я только устроилась хорошую..я начала спрашивать, но видимо я много говорила, потому, что она меня резко обрывала на полуслове и требовала - а как звучит сам конкретный твой вопрос!? то есть ничего не выспрашивала, попытки рассказать о себе резко обрывала и только требовала четкий вопрос (я, кстати взяла у нее это за правило сейчас себе) и когда я наконец задавала четкий вопрос она глядя мне прямо в глаза начинала говорить..а вот от того, что тона говорила мурашки по спине бежали, потому, что этого не знал никто, кроме меня..я только выдавила из себя "блин, вы и такое видите!?" на что она молча улыбнулась и все.. Потом я уже стала к ней ездить не часто конечно, но как "прижмет"..и каждый раз она меня поражал все больше и больше..сразу скажу, не могу утверждать что все ее прогнозы на 100 сбывались, но процентов на 70 это точно, потом мы как то подружились и она мне разрешила звонить ей по крайним случаям, чтобы не ездить за 100 км.. когда мы подружились, то я ее спросила, Наталья, а вот ясновидящая - это получается вы все про всех знаете и видите, на что она мне ответила, что не совсем так, нет такого, что в один момент есть информация про все и про всех, но когда она настраивается вот на меня, например и слышит мой вопрос, то к ней начинает идти информация..когда она заканчивает работу со мной, то и поток закрывается.. Она также мне уже потом рассказала, что когда я первый раз к ней зашла в комнату, "за мной следом шаг в шаг зашел мужчина пожилой..она мне его в точности описала и молча встал у меня за спиной"..как только она пыталась зайти в мою энергетику более чем положено, этот мужчина зло смотрел на нее и закрывал меня обеими руками..на мое испуганное - кто это? она ответила - это по роду, хранитель, прадед скорее всего, а почему он так за тобой везде - так видимо ты для рода ценный экземпляр, тебя хранить нужно и не всех в тебе пускать..тут мы дружно улыбнулись..когда я позже бабушке описала этого мужчину, она ахнула, так это же мой отец, он весь род при жизни в руках держал.. эта Наталья жива здорова и до сих пор и мы до сих пор общаемся и я иногда даю людям, если вижу, что ситуация серьезная ее координаты или телефон.. Это один случай, если интересно сейчас ниже и второй расскажу..
Последний раз редактировалось Ягодка 04 май 2026, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
|
| 04 май 2026, 15:05 |
|
 |
|
Ягодка
|

второй раз, когда я реально столкнулась с людьми, которые видят был лет 15 назад, где до меня дошел слух, что в соседнем поселке появилась пара, которые никто не знал откуда появились и кто они и они смотрели людей именно как ясновидящие..и опять я с огромным интересом взяла адрес и помчалась туда на всех парах, но не одна, а маму свою взяла с собой и зашли мы к ним вместе, это была семейная пара, на вид тогда лет 42-45 им обоим было, разговаривали между собой они по польски, откуда я сделал вывод, что возможно они поляки, но с нами по русски..работали они в паре..также ничего не выспрашивая просто просили четкий вопрос и когда его задавали мы, то начинала отвечать она, а мужчина как бы дополнял своими мыслями..сначала они поработали с моей мамой и ответили на все ее вопросы, а когда очередь дошла до меня, то не дожидаясь моего вопроса она выдала про меня такую фразу, что у меня глаза на лоб полезли, это касалось личного и маму свою я в такие подробности не хотела бы посвящать, я растерялась, сказала, что не знаю о чем вы. на что он тут же добавил - видишь, она не хочет об этом, не настаивай, но женщина сказала - эта информация для нее сейчас очень важна и меня просят ей ее передать, это будет влиять на ее будущее..я замолчала и тогда она сказала - тогда приедешь ко мне уже одна и я должна тебе это передать..и еще много чего эта пара выдала, от чего у меня на лоб глаза просто лезли.. позже я приехала к ним одна и мужчины уже не было и мы детально во всем с ней разобрались и она мне дала много ценных советов, которые находят свой отклик до сих пор.. по поводу оплаты интересный момент за их труды..когда я первый раз спросила - что мы вам должны, она как бы "задумалась" и выдала несущественную сумму и притом не круглую..например с вас 475 тугриков(образно) и когда я подала 500 и сказала спасибо, она мне протянула сдачу и на мое удивленное, мол, зачем, она ответила - сколько мне сказали с тебя взять, столько я и взяла и ни цента больше, если я это себе позволю то меня накажут..так было и во второй раз..и опять небольшая и неровная сумма и сдача.. а когда я захотела к ним приехать в третий раз то они уже исчезли и причем так же неожиданно как и появились..и никто не знал куда..
|
| 04 май 2026, 15:25 |
|
 |
|
Ягодка
|

ну а самый первый раз я столкнулась с ясновидящими, когда мне было 25 лет и я только вышла из декрета и к нам на предприятие приехали "целители", они арендовали офис небольшой в конторе и там принимали людей, проводили диагностику болезней своими какими то методами и предсказывали будущее (по желанию), это были 2 женщины, одна постарше, ей тогда на вид лет 50 было, второй около 40-ка..работали они тоже в паре..одна что то говорит, вторая дополняет..при этом они постоянно переговаривались между собой, мол я вижу это у нее, а ты что .. помню у нас все к ним сбегали, даже кто не верил и просто из любопытства..и естественно и впечатления были разные..но я тоже не удержалась и вот захожу и они меня сначала продиагностировали по здоровью и напомню, что мне тогда было 25 лет всего и они при этом нашли уже тогда то, что впоследствиии очень даже дало знать мне негативно о себе в плане здоровья, так не стесняясь и говорили, как бы между собой, но и мне тоже, как бы слушай и на ус мотай..мол вот этот орган ей еще даст жару, намучается она с ним, а вот это заболит позже, после определенных лет даст о себе знать и нехило, вот это надо беречь, а это у нее сильное и так далее,.. и это все без аппаратуры. именно ясновидением..могу сказать, что на 200% так и случилось потом, слово в слово, все, что они увидели в плане здоровья сбылось прямо жуть.. я сидела и крутила головой от одной к другой. так мне было все это интересно, потом они спросили - есть ли у меня еще вопросы и уже не по здоровью, на что я конечно же ответила, что да, но прежде чем задать им их, они все так же переговаривались между собой обо мне, как бы не обращая на меня внимания и вот одна глядя на меня говорит другой (я эти слова запомнила на всю жизнь, они и сейчас у меня в ушах стоят), ты что у нее видишь по способностям? я вижу энергию сильную, это по роду, ей еще нужно будет учиться ей управлять, потому, что если не научится, то она против нее же и будет играть,...а вторая добавляет - я сновидения канал хороший, может приоткроем ей его сейчас, а далее само пойдет!? а вторая на этой ей резко так - нет-нет, ни к коем случае, у нее психика очень подвижная, она от увиденного с ума сойдет, очень впечатлительная, ей картинками нельзя ни в коем случае, кукушка сразу свистанет..и добавляет задумчиво, я сновидение ей не надо, а вот к 40 годам где то она должна картами Таро овладеть, вот это ей можно, но через яснознание (мыслеформы, а не картинки).. на мое удивленное, а таро это что(я тогда и в помине не видела этих карт, знала только простые, игральные)? она загадочно улыбнулась и ответила - потом узнаешь, всему свое время..и они еще и еще много каких фактов назвали из моей жизни, которые сбываются до сих пор и помимо карт Таро.. а в возрасте 38 лет меня сильно потянуло на "что то эзотерическое" и я начала это что то то искать прям яро и неистово..и это "что то" оказались карты Таро..Вот так и поверишь в чудеса и ясновидящих.. Это я описала 3 реальных момента, где я реально столкнулась с чудом, но также было много в моей жизни и походов к аферистам и шарлатанам, благодаря чему я сейчас легко отличаю одних от других..
|
| 04 май 2026, 15:46 |
|
 |
|
september
|
Мне запомнился один катрен Нострадамуса связанный с августовским путчем в СССР.Как и все его предсказания ясны только после произошедших событий. В начале 1991 года мне попался катрен о конце комунистического режима в стране через 73 года,7 месяцев и сколько то дней.Я еще скептически хмыкнула,ладно года,а то и месяц и дни.Чего только не напишут.Но когда случился путч,то вспомнила,единственно не седьмой месяц,а восьмой оказался,но здесь возможна поправка на календарный сдвиг за столетия. А возможно уже кто то что-то знал и был намек ссылкой на предсказание Как то читала статью,что в настоящее время времена года ощутимо сдвинулись,чуть ли не на месяц.Кто этим занимается, посидели,поговорили и оставили как есть.
|
| 04 май 2026, 16:20 |
|
 |
|
september
|
Физики зафиксировали эффект так называемого «отрицательного времени» — ситуации, при которой следствие возникает раньше причины.
Как насчет работы с картами? Неужели смотрящий попадает в поток отрицательного времени и без причины видит следствие?
|
| 04 май 2026, 17:07 |
|
 |
|
Marisha92
|

Доброго вечера. Вот и у меня есть свой личный пример касания с человеком, кто не совсем таролог, не знаю как это правильно назвать. Но не читает карты классически, да и колода у нее такая, что я не могу понять происхождение карт. Общаемся мы около 10ти лет. Пока я в таро сама не была посвящена, но к ней иногда приходила поболтать, то меня всегда чем-то завораживала специфика ее работы. Значений карт и приёмов раскладов я тогда не знала. Сейчас могу сказать, что это хаотичный общий расклад, выкладываются карты, пока интуитивно не выпадает сигнификатор и дальше дальше, второй сигнификатор и дальше. По ходу разговора и выкладки карт формируется трактовка, уже в процессе. Как она сама говорит, она не читая карт в классике, накладывает на них что-то свое, свое видение. Что могу сказать. Ранее расклады были более точными лично для меня, либо мне так казалось, но ряд событий реально происходил как по писанному, но не все. Скорее ближайшее будущее. Попадания иной раз просто в точку как потом события раскручивались. Но со временем, а особенно когда я сама стала брать в руки таро, не так давно конечно, года три назад. Хотя колода первая мною была куплена наверно лет 10 назад и спрятана, позабыта. Со временем я стала замечать, что в раскладах все больше и больше расхождений, что-то можно подтянуть. Более точными остались прогнозы где участвую я и финансы, я и ситуация без включения активности людей. Другие вопросы стали больше мимо и мимо. Чем объяснить, не знаю. Тут уже писала об этом в другой ветке. То что дар у человека есть - однозначно, но на сейчас мы как будто не в коннекте. Хотя я не часто к ней обращаюсь, но все же. И кстати она же меня как-то научила многим мудрым вещам, отношению к тому или иному, самоощущению. А про карты она сама говорит, что это такой подвижный инструмент, все зависит от человека и его воли. Можно захотеть и сделать так, а можно иначе. Тот кто картами пытается проектировать свою жизнь - очень не мудр. Можно конечно пытаться это делать, но как сказал один мудрец: пробуйте, но потом расскажите что получилось, и мы много над этим посмеёмся. Вот такой у меня опыт касания с человеком, которого я назвать тарологом не могу, нет, там что-то другое. И на сейчас действительно у нас некий с ней диссонанс. Почему я связываю это с началом своей практики в таро - не знаю. Но примерно ровно в этот момент и пошли прогнозы, как будто не про меня, а о другом человеке, это странно звучит, но как есть.
|
| 04 май 2026, 22:24 |
|
 |
|
Ягодка
|

Кстати, по поводу обучения всем этим эзотерическим премудростям..была у меня знакомая бабушка мусульманка, я к ней ходила за таким экзотическим гаданием как гадание на бобах(может кто слышал про такое) и у мусульман оно называется Кумалак-ашу..есть разные бобы для гадания. у кого они цветные, у кого перемешаны с камушками всякими, а у моей бабули это были абсолютно черные бобы, 41 штука и раскладывая незатейливо их она по ним видела столько, что тоже глаза на лоб лезли, вплоть до цвета машины, которую собираешься купить могла предсказать, мне это гадание на бобах как то очень тоже откликалось, резонировало со мной и я каждый раз открыв рот слушала ее и главное смотрела в то, что она раскладывала и когда я в очередной раз попросила ее "баб Раечка, научи меня, я тоже хочу гадать на бобиках, я заплачу" она ответила так "не надо мне твоих денег, учить нельзя, вот смотри и перенимай, если схватишь, переймешь- то сумеешь, если нет, то ничем не могу тебе помочь" и я искренне начала вникать в эту систему..смотрела, как она раскладывает их сначала, какой порядок, потом анализировала, что говорит при этом каждый раз и да, я переняла, но не успела до конца, бабуля померла, старенькая она была 88 лет, сейчас я самостоятельно развиваю это направление, это очень интересная система предсказания, ничем не хуже Таро, но и я запомнила ее слова, что учить тут нельзя, должен сам схватить. И глядя на все эти бесконечные школы в инете и семинары и публичные выступления якобы "магов и чародеев" я уже сейчас понимаю, что по настоящему что то знающий или умеющий человек не полезет в публичность, не станет перед залами выступать и зазывать - приходите ко мне, я вас научу, это более скромные персоны, они сидят и помалкивают о своих умениях и к ним ведет уже не их собственная реклама, а народная тропа и молва.
|
| 05 май 2026, 04:03 |
|
 |
|
Ягодка
|

на счет причин и следствия..на самом деле будущее действительно "многовероятно", недаром мы все живем "по выбору своей души", то есть встали мы утром с постели и у нас уже автоматом есть право как в сказке "направо пойдешь- коня потеряешь, налево - себя. прямо пойдешь- счастье найдешь", вот мол и выбирай, куда тебе угодней, но..будущее чисто теоретически дает тебе это право выбора варианта действия, а по итогу ты пойдешь, образно только в какую то одну сторону, на все три стороны ты не разбежишься, вот и получается, что будущее многовероятно, но итог то все равно один какой то, вот его получается и видят карты, вернее даже не они, а наше собственное подсознание, потому, что в данном случае, задавая картам вопрос мы обращаемся на самом деле к своему собственному ПОД сознанию, а вот оно знает все и обо всех и обо всем, но поговорить с ним напрямую мы не можем, на то оно и под-сознание, что лежит где то ПОД основным пластом сознания и доступ напрямую к нему затруднен, а потому нам для разговора с этим самым под - сознанием, которое все про всех знает, нужны "посредники" и это как раз и есть всякого рода эзотерические "штучки", кому карты, кому бобы, кофе и всякого рода практики и так далее..с помощью этих посредников наше собственное подсознание нам и выдает информацию о том, что будет, в виде картинок, которые мы должны будем прочитать или зрительных образов или прочего рода подсказок.. причем поговорить со своим подсознанием может абсолютно каждый человек, это уже есть в "базовых настройках" его психики, но, не каждый это хочет сделать, кому то это совершенно не нужно, живет он себе своей простой обывательской жизнью и в ус не дует, а кто то родился с более пытливым умом, да и "программы" души у всех разные, чья то душа пришла именно "активно развиваться" в очередном воплощении, потому и "ищет себе приключений, образно в эзотерическом плане"..и таких конечно же меньшинство..
|
| 05 май 2026, 04:21 |
|
 |
|
Kimeti
|
Я знаю 2х людей, умеющих видеть будущее. Оба мужчины в возрасте, свои способности не афишируют, но иногда используют. Приемов не ведут, работа обоих связана с социальными сферами. В сложных жизненных ситуация , через свои способности помогают… чаще это выглядит так ( по моим наблюдениям) - когда человек оказался в очень сложном положении, чтобы его поддержать, они описывают что-то из прошлого ( яркое) что связано с ситуацией и сразу говорят, когда станет легче, или что способно привести к тому, чтобы стало легче. Вроде смотрят на человека, но как сквозь него и рассказывают, буквально надо пол секунды чтоб начать говорить. Эти двое не знакомы друг с другом, но действуют практически одинаково.
|
| 05 май 2026, 08:52 |
|
 |
|
Сильфида
|
Я покупала курс Таро у Константина Пономарева в свое время. Ну, он и астрологией занимается. Даже больше астрологией, чем Таро. И после покупки мне интернет стал подкидывать рекламу его курсов. Это было во времена ковида, где-то февраль-март 2020-го. Я прошла по ссылке. И там он рассказывал об астрологии, как будет проходить курс, приводил примеры сбывшихся прогнозов и все такое. Ну, и очень осторожно, но совершенно прозрачно намекнул о том, что случится в январе-феврале 2022-го, говоря о мунданной астрологии. Это, конечно, не о ясновидении. А о профессионализме. Выше писали, что тебе либо дано, либо не дано стать мастером эзотерики. А по его рассказам, он очень много лет постоянно строил натальные карты, получал обратные связи, систематизировал, что и как работает в астрологии. Так что, я думаю, каждому дано, кто готов долго и упорно трудиться.
|
| 05 май 2026, 12:07 |
|
 |
|
Ягодка
|
согласна полностью, потому, что тут даже по аналогии с совершенно не эзотерическими профессиями, где даже если ты родом из династии потомственных врачей, то не факт, что ты с рождения уже хирург или терапевт, чтобы стать толковым врачом нужно сначала несколько лет учиться на это, а потом постоянно практиковать, совершенствовать свое мастерство, также и швеей и скульптором..то же самое и эзотерик (в любом направлении) должен постоянно развиваться, ну не верю я в тех, кто "уже родился с картами в руках".. и вот смотрите, когда к вам к примеру просятся на обучение, мол научите и меня, я тоже хочу так гадать..то я обычно отвечаю на это, а вы готовы потратить на это не один год и даже может не один десяток лет и в ответ слышу "неее, я думала вы меня за пару недель поднатаскаете, а далее я уж как нибудь разберусь"..то есть хотят "все и сразу" и никто не хочет монотонного, кропотливого труда..
Последний раз редактировалось Ягодка 05 май 2026, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
|
| 05 май 2026, 12:54 |
|
 |
|
Kimeti
|

|  |  |  | Цитата: Сильфида
Ну, и очень осторожно, но совершенно прозрачно намекнул о том, что случится в январе-феврале 2022-го, говоря о мунданной астрологии. Это, конечно, не о ясновидении. А о профессионализме. Выше писали, что тебе либо дано, либо не дано стать мастером эзотерики. А по его рассказам, он очень много лет постоянно строил натальные карты, получал обратные связи, систематизировал, что и как работает в астрологии. Так что, я думаю, каждому дано, кто готов долго и упорно трудиться.
|  |  |  |  |
Тоже знаю одного астролога, который изначально ни во что не верил, был жестким материалистом, но судьба подбросила ему на жизненном пути одного человека, способности которого его поразили, и после этого он погрузился в астрологию , изучал и нарабатывал практический опыт 15 лет, некоторое время консультировал, был очень востребованным, но в определенный момент ушел в саморазвитие, у него есть ученики. Он тоже в 20м, предсказал события зимы 22го, напрямую не называл, но после 22го стало ясно о чем был прогноз. Кстати, может кто помнит, Ирина Анатольевна (alone) на своем форуме, поделилась своими наблюдениями. В тот период ее много спрашивают про ситуацию с ковид, ограничениями и вопросами бизнеса, она делала расклады разным людям, но заметила общую тенденцию, что к осени-зиме станет полегче, но с началом 22го года наступят времена намного более тяжелые , чем ковидные. С чем это будет связано она не знает, но период ожидается еще более тяжелый… ну а потом настал февраль . Так что и таро, при большом опыте, дает возможность получать отличные прогнозы.
|
| 05 май 2026, 14:15 |
|
 |
|
Camelia
|

Мне по жизни встретились такие люди, но надо сказать что я с детства страшно интересовалась всем необычным и совала свой нос везде где можно обойдя массу ясновидящих и посещая экстрасенсорные курсы. И в том и другом случае на общую массу практикующих и обучающихся, по-настоящему талантливых видящих единицы. Один случай я как-то описывала в другой теме, продублирую его сюда: Во времена юной юности я рассталась с парнем и у меня был уже новый ухажёр . И вот при случайной встрече бывший признался что в поездке ходил к "бабушке" (он этим всем интересовался и даже фен-шуй признавал, что обычно для мужчин не свойственно). Эта женщина ему сказала, что у меня кто-то появился и даже назвала имя, и имя она назвала совершенно правильно - так ухажёра моего и звали. (если что, кроме меня никто не знал про мои новые отношения, так что узнать имя от общих знакомых он не мог). Ещё как-то раз я спросила знакомую целительницу (к сожалению ныне почившую) может ли она сказать мне что будет у меня с личной жизнью в ближайшее время, на что она ответила что не по этим делам, но всё ж сказала: в мае встретишь парня, с которым уже будешь знакома ранее и выйдешь за него замуж. В итоге в мае я случайно встречаю парня с которым до этого познакомилась осенью в другом городе, осенью же он пытался назначить мне встречу, но как-то всё у нас не срасталось, а потом у него слетели все номера на телефоне и узнать мой номер было не у кого. И вот больше чем через полгода случайно пересеклись уже в моём городе. Мы долго встречались, но правду сказать замуж за него я не вышла. И кстати на момент её предсказания я с ним знакома вообще не была, потому всю голову сломала в думах к кому из старых знакомых могу неожиданно воспылать. Эта женщина кстати вылечила человека от кровотечения с которым врачи отправили домой помирать. Но это не про ясновидение. А однажды у меня самой был странный сон (если что, то люди с которыми я познакомлюсь очень часто снятся мне незадолго до этого). так вот во сне маленькая девочка доводит меня до какой-то двери, которая закрывается и она из-за неё говорит: через полгода-год ты выйдешь замуж. А у меня тогда в личной жизни был полный штиль. Но ровно через полгода и один месяц день в день как приснился сон я пошла выяснить кое-что у одних нехороших людей, - их не застала, но познакомилась по пути с парнем с которым потом долго жила вместе, замуж официально что характерно, снова не вышла, но видимо моё подсознание боле-мене длительные отношения уже браком считает, ибо замуж я не особо стремлюсь. На курсах я видела людей реально со способностями, их было очень мало. Например женщина с которой я как-то попала в пару , умела находить монетку под листом бумаги тыкая прямо в неё пальцем. когда я монетку прятала она отворачивалась и не смотрела за чем я очень пристально следила. У меня так не получалось, а она поводит рукой, и тык прямо на монетку. Зато я цвета хорошо считывала из голловы препода. Некоторые люди загаданные картинки неплохо описывали, ну как некоторые, таких на 30 человек было 2-е всего. На самом деле за жизнь у меня подобных случаев достаточно накопилось, что б сделать для себя самой вывод что всё не так просто как кажется. Просто эти случаи вспомнились первыми.
|
| 05 май 2026, 21:30 |
|
|
|