Была рада поделиться наблюдениямиГольфстрим писал(а):Лаванда а вот эта характеристика Смерти очень интересная. Да, возраст 40 лет и да точное определение, которое дают иногда этому человеку дословно такое " места в жизни себе никак не найдет". По какой причине- могу лишь догадываться.
Спасибо за такую характеристику карты.
Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Ситуация такая. У нас дома есть старенькая тумба, которую я помню еще с времен моего детства. Когда-то мы делили её с моей сестрой, когда учились в школе, каждой по два ящичка. Теперь ею уже много лет пользуется моя мама. Так как недавно мы сделали ремонт, встал вопрос о том, чтобы приобрести новую, а эту выбросить. Недавно мне пришла идея этой тумбе дать новую жизнь:покрасить, украсить и т.д. сейчас много разной информации об этом в интернете. У меня за плечами документ об окончании художественной школы с отличием, руки вроде с нужного места растут, но есть сомнения: согласится ли мама отдать мне тумбу для эксперемента и насколько полученный результат нас удовлетворит. К слову, вкусы и мнения у нас мамой обычно не совпадают, это-то меня и сдерживает, а стоит ли браться...
Интересны ваши мнения
Очень
Состояние тумбы сейчас-5 мечей- мебель побитая жизнью, пережившая несколько переездов, есть царапины, ящик заедает.
Отношение мамы к моей затее, как воспримет-7 жезлов+8 кубков+Король жезлов(5 кубков)- Будет сопротивляться
, не особо доверяет моим талантам.
Каковы мои реальные способности для воплощения этого проекта-6 кубков+3 мечей(3 пентаклей)+4 пентаклей(Жрец)-
Боюсь немного за это дело браться, хотя необходимых знаний и умений хватить должно. Просто раньше ничего подобного не делала никогда.
Сложности, с которыми я могу столкнуться в процессе работы-Справедливость+Рыцарь кубков+ Дама жезлов- я трудностей вообще не вижу. Работа пойдет, как по маслу. Умения из художественной школы(лучшей в области, между прочим
) мне пригодятся, возьму в руки кисти - краски - вдохновение и легко справлюсь с задачей.
Результат, который получится, состояние тумбы после-Король кубков- Странно что не Королева
Но все равно красавица, получится что-то нежное, воздушное.
Мнение моей мамы -Туз кубков(Паж пентаклей, 6 жезлов)-Думаю, что понравится. Как всегда эмоционально выразит восхищение. Сочтет, что работа достойная для первого раза по Пажу пентаклей, но наверное можно и лучше.
Мнение мое-Рыцарь жезлов(Маг)- Мне понравится, вырасту в своих глазах и начну думать "чтоб еще покрасить"
Мнение других-Императрица- Высоко оценят
Дно-Рыцарь пентаклей
Состояние тумбы сейчас-5 мечей- мебель побитая жизнью, пережившая несколько переездов, есть царапины, ящик заедает.
Отношение мамы к моей затее, как воспримет-7 жезлов+8 кубков+Король жезлов(5 кубков)- Будет сопротивляться
Каковы мои реальные способности для воплощения этого проекта-6 кубков+3 мечей(3 пентаклей)+4 пентаклей(Жрец)-
Сложности, с которыми я могу столкнуться в процессе работы-Справедливость+Рыцарь кубков+ Дама жезлов- я трудностей вообще не вижу. Работа пойдет, как по маслу. Умения из художественной школы(лучшей в области, между прочим
Результат, который получится, состояние тумбы после-Король кубков- Странно что не Королева
Мнение моей мамы -Туз кубков(Паж пентаклей, 6 жезлов)-Думаю, что понравится. Как всегда эмоционально выразит восхищение. Сочтет, что работа достойная для первого раза по Пажу пентаклей, но наверное можно и лучше.
Мнение мое-Рыцарь жезлов(Маг)- Мне понравится, вырасту в своих глазах и начну думать "чтоб еще покрасить"
Дно-Рыцарь пентаклей
-
----40%------
Лаванда,судя по итоговым картам-должно получится,всем понравится и маме в том числе,хотя она может и посопротивляться этой идее,ты тоже останешься довольна,но может,захочется что-то ещё доделать/переделать/дополнить и тпЛаванда писал(а):Ситуация такая. У нас дома есть старенькая тумба, которую я помню еще с времен моего детства. Когда-то мы делили её с моей сестрой, когда учились в школе, каждой по два ящичка. Теперь ею уже много лет пользуется моя мама. Так как недавно мы сделали ремонт, встал вопрос о том, чтобы приобрести новую, а эту выбросить. Недавно мне пришла идея этой тумбе дать новую жизнь:покрасить, украсить и т.д. сейчас много разной информации об этом в интернете. У меня за плечами документ об окончании художественной школы с отличием, руки вроде с нужного места растут, но есть сомнения: согласится ли мама отдать мне тумбу для эксперемента и насколько полученный результат нас удовлетворит. К слову, вкусы и мнения у нас мамой обычно не совпадают, это-то меня и сдерживает, а стоит ли браться...Интересны ваши мнения
Очень
![]()
![]()
![]()
Отношение мамы к моей затее, как воспримет-7 жезлов+8 кубков+Король жезлов(5 кубков)- Будет сопротивляться, не особо доверяет моим талантам.
Каковы мои реальные способности для воплощения этого проекта-6 кубков+3 мечей(3 пентаклей)+4 пентаклей(Жрец)-Боюсь немного за это дело браться, хотя необходимых знаний и умений хватить должно. Просто раньше ничего подобного не делала никогда.
Сложности, с которыми я могу столкнуться в процессе работы-Справедливость+Рыцарь кубков+ Дама жезлов- я трудностей вообще не вижу. Работа пойдет, как по маслу. Умения из художественной школы(лучшей в области, между прочим) мне пригодятся, возьму в руки кисти - краски - вдохновение и легко справлюсь с задачей.
Результат, который получится, состояние тумбы после-Король кубков- Странно что не КоролеваНо все равно красавица, получится что-то нежное, воздушное.
Мнение мое-Рыцарь жезлов(Маг)- Мне понравится, вырасту в своих глазах и начну думать "чтоб еще покрасить"![]()
![]()
Дно-Рыцарь пентаклей
сложности,по-моему,могут возникнуть из-за того,что сначала будешь стараться делать всё по правилам или долго выбирать что и как,а потом придёт вдохновение и всё встанет на свои места)
6к, может как раз и твоём прошлом опыте в художке,но именно для специфики этого дела,наверное,стоит немного подготовиться-3п-4п,база имеется,а по Жрецу дополнительные знания не помешают,может МК какие-то посмотришь,почитаешь на эту тему,3м выдаёт некоторые твои опасения
imho
ps если будешь финишировать всё лаком-не бери на масляной основе-он меняет цвет и даёт желтизну а ещё воняет жутко) и долго
лучше матовый на водной основе-попробуй его
lusil
-
----40%------
Гольфстрим писал(а):Хочу предложить посмотреть еще один расклад. Может надо отдельную тему создать, но пока сюда.
Предыстория. С мужем разошлись. И у него есть сейчас другая женщина. И я очень не хочу, чтобы он возвращался. Ко мне, как к жене, он не вернется, но я не хочу, чтоб возвращался вообще в мою жизнь каким-либо другим способом- в город, в страну, в дом. Поэтому мне надо понимать всеми способами, насколько там серьезно и мне соответственно безопасно, поскольку все очень шатко в его отношениях к людям.
Использовала расклад "Шансы в любовном треугольнике " с небольшими видоизменениями под ситуацию. А ситуация ( что я хочу посмотреть в раскладе)- стабильная ли там ситуация, как может развиваться, что происходит между нами тремя, чем "грозит".
Посмотрим карты?
1. Описание личности человека (мужчины) - Смерть???
2.Главные его приоритеты на сегодняшний день.- 9 пентаклей-спокойная жизнь в достатке, но лично для себя и своего удовольствия.
3.Истинное отношение ко мне -10 пентаклей- Поскольку карта связана с тем, что все наследуется – земля, имущество, деньги, то рассматривает меня как владелицу имущества (в жизни его это кстати гложет).
4.Чувства к другой женщине- 4 жезлов - мирная гармоничная семейная жизнь, возможно желание узаконить брак.
5.Обстоятельства в которых делается выбор между нами- 6 мечей-случился переезд в другую страну и там приходится постоянно делать выбор.
6.Что мужчина сейчас получает от меня? -7 жезлов -силы мобилизованы, чтоб отстоять свое ( в нашем случае - имущество). Я в оборонительной позиции, пока меня не трогают.
7.Что мужчина сейчас получает от другой женщины? - Сила- секс и власть над собой.
8.Планы насчет меня? - 6 чаш - приятные воспоминания
9.Планы относительно другой женщины -Паж чаш????
10. Наиболее вероятное будущее относительно меня- Рыцарь пентаклей ????
11. Наиболее вероятное будущее относительно другой женщины -Дьявол- гражданский брак (и надеюсь они вместе надолго)).
Как всегда, сложности с фигурными картами. Буду рада услышать любые мнения.
Гольфстрим,если честно,не очень поняла,зачем этот треугольник смотреть,если больше всего волнует,насколько,я поняла,имущественные вопросы....он ведь может и находясь в других отношениях,пересмотреть эти вопросы,ладно,это уже вам виднее,конечно
По поводу Смерти соглашусь с Лавандой,да,нечто переходное...мне кажется,рассматривая карту личности в таких раскладах,надо смотреть её в контексте ситуации ,мы ведь не психологический потрет смотрим,имхо
4ж/9п/Сила/Дьявол-хороший набор карт,вполне удобные,комфортные во всех смыслах отношения,Дьявола на будущее я бы уточнила,а на данный момент у него нет каких-то конкретных планов на неё,но судя по Дьяволу-он оттуда просто так уже не выйдет
10п/6к/7ж/рыц п--он всё ещё может считать вас своей семьёй,но вы для него в прошлом,развития особого не будет,всё на прежнем уровне,он видит ваше сопротивление и не будет ни на чём настаивать
имхо
lusil
-
Гольфстрим
----40%------, с имуществом у нас там все понятно.
Меня интересовала крепость отношений там, чтобы мне спокойнее жилось здесь. Поскольку человек, как я писала, не стабилен и ненадежен в том числе в отношениях.
Просто обычно смотрят треугольники и прочее в надежде, что вернется. Я же смотрю с позиции, что его держит там, насколько сильно держит там, чтобы была надежда, что не вернется))
Если есть другой расклад на эту тему, с удовольствием посмотрю))
И огромное спасибо за взгляд на комбинацию карт.
Меня интересовала крепость отношений там, чтобы мне спокойнее жилось здесь. Поскольку человек, как я писала, не стабилен и ненадежен в том числе в отношениях.
Просто обычно смотрят треугольники и прочее в надежде, что вернется. Я же смотрю с позиции, что его держит там, насколько сильно держит там, чтобы была надежда, что не вернется))
Если есть другой расклад на эту тему, с удовольствием посмотрю))
И огромное спасибо за взгляд на комбинацию карт.
lusil, спасибо за мысли и за совет про лак(как раз волновал вопрос возможной желтизны)-пригодится----40%------ писал(а): Лаванда,судя по итоговым картам-должно получится,всем понравится и маме в том числе,хотя она может и посопротивляться этой идее,ты тоже останешься довольна,но может,захочется что-то ещё доделать/переделать/дополнить и тп
сложности,по-моему,могут возникнуть из-за того,что сначала будешь стараться делать всё по правилам или долго выбирать что и как,а потом придёт вдохновение и всё встанет на свои места)Долго выбирать могу, да...Мне нужно определиться с техникой, материалами, цветом чтобы хорошо вписалась в интерьер и при этом могла хорошо смотреться, если ее переставить в другое место, ну и нюансы всякие...поменять ли ножки...и т.д. Сегодня уже ходила в магазин, смотрела какие материалы предлагают![]()
6к, может как раз и твоём прошлом опыте в художке,но именно для специфики этого дела,наверное,стоит немного подготовиться-3п-4п,база имеется,а по Жрецу дополнительные знания не помешают,может МК какие-то посмотришь,почитаешь на эту тему,3м выдаёт некоторые твои опасенияМК смотрю, на ус мотаю, ничего особо сложного не вижу.
imho
ps если будешь финишировать всё лаком-не бери на масляной основе-он меняет цвет и даёт желтизну а ещё воняет жутко) и долго
лучше матовый на водной основе-попробуй его
Сегодня маме рассказала о своей идее. Она сразу согласилась отдать мне тумбочку для декорирования, но правда вслух сказала " если что, оставишь её потом себе, если не понравится, а себе новую куплю" Мне тумба не особо нужна...но, видимо, это был такой способ не выдать в лоб, что сомневается в том, что результат ей может понравиться.
-
Гольфстрим
Добрый всем вечер! Пятница, впереди выходные и у меня ожидается встреча с мужчиной, давно не виделись. Мы с ним в хороших приятельских отношениях, настолько хороших что никак не определимся куда же и как же нам с ним двигаться-то ли вместе, то ли порознь. Просто знаем друг друга 20 лет. И расстаться никак, и вместе- вроде бы не зачем быть.
Вобщем, теплая осенняя встреча намечается на свежем воздухе. В связи с этим и будет расклад.
1. Чего он ждет от встречи -- Солнце, Влюбленные - радостного приятного времяпровождения с человеком, который ему симпатичен.
2. Чего я жду от встречи -- Колесо фортуны, 4 чаш -- ничего не жду, как дело пойдет.
3. Что встреча принесет ему--5 чаш, Жрица, 6 чаш--затрудняюсь трактовать в связи с наличием Жрицы.А так сказала бы что у него будут будут смешанные чувства, причем прямо противоположные и одновременно ) что у него часто бывает.
4. Что встреча принесет мне --звезда, 3 мечей- затрудняюсь трактовать это сочетание
5. Совет карт-- паж пентаклей, императрица, туз мечей-- воспользуйтесь ситуацией в своих интересах.
Буду рада услышать ваш взгляд на расклад.
Вобщем, теплая осенняя встреча намечается на свежем воздухе. В связи с этим и будет расклад.
1. Чего он ждет от встречи -- Солнце, Влюбленные - радостного приятного времяпровождения с человеком, который ему симпатичен.
2. Чего я жду от встречи -- Колесо фортуны, 4 чаш -- ничего не жду, как дело пойдет.
3. Что встреча принесет ему--5 чаш, Жрица, 6 чаш--затрудняюсь трактовать в связи с наличием Жрицы.А так сказала бы что у него будут будут смешанные чувства, причем прямо противоположные и одновременно ) что у него часто бывает.
4. Что встреча принесет мне --звезда, 3 мечей- затрудняюсь трактовать это сочетание
5. Совет карт-- паж пентаклей, императрица, туз мечей-- воспользуйтесь ситуацией в своих интересах.
- Ana Ali Khan
Гольфстрим писал(а):Добрый всем вечер! Пятница, впереди выходные и у меня ожидается встреча с мужчиной, давно не виделись. Мы с ним в хороших приятельских отношениях, настолько хороших что никак не определимся куда же и как же нам с ним двигаться-то ли вместе, то ли порознь. Просто знаем друг друга 20 лет. И расстаться никак, и вместе- вроде бы не зачем быть.
1. Чего он ждет от встречи -- Солнце, Влюбленные - радостного приятного времяпровождения с человеком, который ему симпатичен. - складывается впечатление, что он хочет определить для себя куда двигаться, принять решение
2. Чего я жду от встречи -- Колесо фортуны, 4 чаш -- ничего не жду, как дело пойдет. - дадите ситуации развиваться самой, но возможно, присутствует некое пассивное ожидание, что ситуация изменится сама
3. Что встреча принесет ему-5 чаш, Жрица, 6 чаш--затрудняюсь трактовать в связи с наличием Жрицы.А так сказала бы что у него будут будут смешанные чувства, причем прямо противоположные и одновременно ) что у него часто бывает. - приятная встреча, вспомните приятные моменты, которые почему-то его опечалят. мне кажется, его смутит неясность и недосказанности в ваших отношениях или что-то конкретное произойдет, из-за чего расстроится
4[/color]. Что встреча принесет мне --звезда, 3 мечей- затрудняюсь трактовать это сочетание - несбывшиеся ожидания на счет встречи, встреча пройдет не так, как представляли.
5. Совет карт-- паж пентаклей, императрица, туз мечей-- воспользуйтесь ситуацией в своих интересах. - внести ясность в ситуацию, откровенно-прагматичный разговор с вашей стороны
Привет!Гольфстрим писал(а):Добрый всем вечер! Пятница, впереди выходные и у меня ожидается встреча с мужчиной, давно не виделись. Мы с ним в хороших приятельских отношениях, настолько хороших что никак не определимся куда же и как же нам с ним двигаться-то ли вместе, то ли порознь. Просто знаем друг друга 20 лет. И расстаться никак, и вместе- вроде бы не зачем быть.
судя по картам Мч ожидает этой встречи больше,чем вы, и эти ожидания самые позитивные- хорошо и весело провести время с тем,кто ему нравится и,возможно, прояснить для себя- кто вы друг другу, а с вашей стороны всё как-то уныло..и нет никаких ожиданий,энтузиазма, всё как-то бесперспективно. а вот что принесет- с обеих сторон разочарование. если брать мужчину,то, возможно, он почувствует с вашей стороны холод, недоступность, как будто вы чужая, никак раньше, вспомнит прошлое, а с вашей- может быть вы что-то осознаете для себя,посмотрите на мужчину и ваши взаимоотношения другими глазами. По 5 позиции я, думаю, будет затронута серьезная тема,где вам надо будет проявить себя хозяйкой положения и очертить границы дозволенного.
p.s. а еще мысль по 3 и 4 позициям,что встреча может и не состоятся по причине вашей занятости, тогда совет - договориться на другой день,после того как решите свои дела.
-
Гольфстрим
Ana Ali Khan, Arisha спасибо за мысли
да, так всегда было.Arisha писал(а):судя по картам Мч ожидает этой встречи больше,чем вы
у меня разочарование всегда. Думаю и у него у тоже. Поэтому и ничего не жду от встречи .Arisha писал(а):а вот что принесет- с обеих сторон разочарование. если брать мужчину,то, возможно, он почувствует с вашей стороны холод, недоступность, как будто вы чужая, никак раньше, вспомнит прошлое, а с вашей- может быть вы что-то осознаете для себя,посмотрите на мужчину и ваши взаимоотношения другими глазами.
интересное прочтение. Честно говоря, я уже не единожды очерчивала границы, но они не помогают. Человек все равно надеется на " Солнце и Влюбленные". По крайней мере у меня такое ощущение.По 5 позиции я, думаю, будет затронута серьезная тема,где вам надо будет проявить себя хозяйкой положения и очертить границы дозволенного.
а можно поподробнее, почему возникла такая мысль по этим картам?Arisha писал(а):.s. а еще мысль по 3 и 4 позициям,что встреча может и не состоятся по причине вашей занятости, тогда совет - договориться на другой день,после того как решите свои дела.
Привет всем на этом форумеГольфстрим писал(а):Добрый всем вечер! Пятница, впереди выходные и у меня ожидается встреча с мужчиной, давно не виделись. Мы с ним в хороших приятельских отношениях, настолько хороших что никак не определимся куда же и как же нам с ним двигаться-то ли вместе, то ли порознь. Просто знаем друг друга 20 лет. И расстаться никак, и вместе- вроде бы не зачем быть.
у меня Солнце часто выпадает как внести ясность, что то понять.Оно же светит, разгоняет тьму. Тут ещё и влюбленные. Я вижу как решить для себя куда двигаться, что то понять
Вы как то скорее пассивно настроены, как пойдёт.
-
Гольфстрим
Homjachok, привет!
Я уже могу и ОС написать.
Поскольку я таки доверилась колесу фортуны , ничего не ожидая, то я и ничего не потеряла. Пользовалась ситуацией, как она мне и позволяла, стараясь не упускать возможностей ( обычно мы в такие встречи делаем целые фотосеты меня, как же я могла от такого отказаться))
Вопросы никакие мы так и не решили, меч в руки я так и не взяла((. Единственное что, я спросила, почему у человека грусть от встречи, как я ее ощущаю. И что у человека на душе, я так и не знаю.
Поскольку я таки доверилась колесу фортуны , ничего не ожидая, то я и ничего не потеряла. Пользовалась ситуацией, как она мне и позволяла, стараясь не упускать возможностей ( обычно мы в такие встречи делаем целые фотосеты меня, как же я могла от такого отказаться))
Вопросы никакие мы так и не решили, меч в руки я так и не взяла((. Единственное что, я спросила, почему у человека грусть от встречи, как я ее ощущаю. И что у человека на душе, я так и не знаю.
Это интересно. Мб я неверно вижу, но вот она Звезда. Это ваш фотосет, где вас фотографируют и вы в центре внимания, как и ж на карте РУ.Гольфстрим писал(а):Homjachok, привет!
-
Гольфстрим
Homjachok, ну да, для него я Звезда))
Просто тут звезда идет с мечами в позиции
Просто тут звезда идет с мечами в позиции
Он в разводе официально, но живет на одной территории с бывшей супругой, я разошлась, развод не оформлен.Почему спрашиваете?Что встреча принесет мне
Я на 3 мечи допы тяну,понятнее становится. Вообще тройка мечей это не всегда разбитое сердце. Один раз было это три саркастических подколки за день от разных людей. Задело меня немного, но не сильно обидно, так.... Слегка неприятно. А один раз эта карта показала просто дождь, ливень целый день, который помешал некоторым планам. На карте как раз дождь. Вам виднее будет по ситуации к чему эта тройка в вашем раскладе.Гольфстрим писал(а):Homjachok, ну да, для него я Звезда))
Просто тут звезда идет с мечами в позицииОн в разводе официально, но живет на одной территории с бывшей супругой, я разошлась, развод не оформлен.Почему спрашиваете?Что встреча принесет мне
Про семейное положение спросила, тк хотела понять жрицу и 5 чаш. Я бы к Жрице доп тянула.
-
Гольфстрим
кстати, да. Не первый раз замечаю, что к ней тянут допы. Все время упускаю это из виду.Но в данном случае я так думаю, что между 5 и 6 чашами Жрица для него так и осталась непоняткой, которою он сам не может решить из-за своей нерешительности: то ли грустить, то ли радоваться.Homjachok писал(а):Я бы к Жрице доп тянула.
- Maria Mora
Ну что ж, думаю пора дать ОС. Ваши коментарии здесь http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2& ... &start=100
Сделка состоялась. Ключи на руках. Сейчас находимся в процессе переезда.
Сделка состоялась. Ключи на руках. Сейчас находимся в процессе переезда.
Maria Mora писал(а):Привет всем! и снова я со своим квартирным вопросом. сделала себе расклад, и вот себе ужасно сложно трактовать, я абсолютно слепа. если есть желание, выскажите свое мнение )
1. Насколько удачным является этот период для смены квартиры? (период 2019 год) - рыцарь пентаклей- ну тут процесс запущен, в принципе я долго к этому шла, и сейчас само собой наступило время когда пора.-
период оказался благоприятным не столь для смены квартиры, сколь для финансовых операций. Если бы подождали еще годок, захотели бы купить квартиру в 2020 году, то мой муж уже не проходил бы по возрасту для ипотеки, и нам бы ее не дали, + пока мне нет 35 лет, я считаюсь молодёжьюотсюда предпочтения банка в нашу пользу, и всякие государственные бонусы. Все решилось очень благоприятно, без каких-либо препятсвий и все обстоятельства складывались в удачно для нас.
2. Какой фактор я не учла, что упустила из виду?- туз кубков- вот тут мне вообще сложно понять. слишком эмоционально подхожу к этому вопросу, и видимо из-за этого упускаю какой то шанс. может квартира она уже есть где-то, но я её не замечаю.- теперь я могу точно сказать что упустила я из виду собственные ощущение и возможность прочувствовать. В основном когда я искала квартиры для покупки я просматривала их в интренете и всё сразу отбрасывала не посмотрев их. Надо было всё-таки больше ходить и смотреть квартиры вживую а не в интернете. Просто в конце концов я настолько разочаровалась что мне уже было всё равно что лишь бы создавать хоть какую-то видимость что мы что-то делаем, поэтому я и решила посмотреть ту квартиру которые в итоге купили, хотя изначально её отбросила.
3. Чем следует руководствоваться при выборе квартиры? - Шут- успокоиться и будь что будет, ничего не загадывать, ни на что не рассчитывать, придёт время и подвернётся хороший вариант, возможно чисто случайно.- выбирали в первую очередь так чтобы было удобно для детей. Учитывали интересы детей.
4. Стоит ли оформлять ипотеку на жилье? - 3 пентаклей - ясно дело, на неё и рассчитываю. - дали ипотеку .
5. Какие непредвиденные обстоятельства/трудности могут возникнуть при этом? - 10 жезлов- будет слишком много расходов, вообщем я примерно уже представляю, кредит отдавать это бремя ещё какое, но в принципе за съёмную квартиру платить - то же самое.-
слишком много расходов- каждому заплатить ибо было задействовано много людей, квартиру привести в порядок, мебель купить. То чувство когда ты одновременно должна заплатить 10 человекам не малую сумму)
6. На кого можно рассчитывать в данной затее? Опора и поддержка. - Звезда- единственная опора это движение в направлении исполнения моей мечты.. то есть на меньшее и не рассчитывать. если я хочу домик с садом, то именно его и будем искать.
мечта сбылась
7. Насколько успешной окажется сделка? - туз пентаклей -очень выгодной будет сделка.- считаю сделка оказалась очень выгодной, уже потому что пока мы ждали ответа с банка процент упал очень низко, и на момент сделки процент интересов банка был максимально низок. И это процент был зафиксирован, тем самым мы сэкононимили около 40 тысяч евро, и в месяц нам платить намного меньше чем то на что мы рассчитывали. Но подарки по тузу пентаклей никогда не приходят по одному, поэтому помимо этого было еще куча бонусов. В общем мы оджнозначно выиграли а не проиграли, купив эту квартиру, потому что в месяц платить столько же сколько платим за небольшую съёмную квартиру. Только новая вартира и намного больше по площади, и лучше по качеству, к тому же к ней полагаются аксессуары в виде гаража и погреба)
8. Насколько стабильным будет мое финансовое положение в течение года (или загаданного кверентом срока). - Повешенный - с финансами придётся туго, может даже отказаться от моря, поездок и тд.
да, нам катастрофически не хватает денег на мебель, поэтому мы купили то что смогли, а всё остальное будем покупать постепенно с каждой зарплаты, тем самым отрывая от себя, экономя на другом.
9. Принесет ли удовлетворение переезд в новую квартиру? - 7 пентаклей- изначально нет, надо будет в неё вкладываться чтобы сделать из неё то что нарвится.
я думаю как раз речь о том что мы будем обставлять и облагораживать свою квартиру постепенно.. въедем в полупустую квартиру, потребуется немало времени чтобы всё обустроить и начать получать удовлетворение.
10. Главный совет карта для меня сейчас. - 6 кубков- тут пока затрудняюсь .
в общем непонятен мне туз кубков, шут и 6 кубков.
- Ana Ali Khan
- Туз пентаклей здесь во всей красе) Некоторые считают, тузы - это только частичка, начало, зародыш. Мне кажется, это довольного большой ресурсный потенциал, да зависит от развития, но в данном случае масштабы приличные получились.7. Насколько успешной окажется сделка? - туз пентаклей -очень выгодной будет сделка.- считаю сделка оказалась очень выгодной, уже потому что пока мы ждали ответа с банка процент упал очень низко, и на момент сделки процент интересов банка был максимально низок. И это процент был зафиксирован, тем самым мы сэкононимили около 40 тысяч евро, и в месяц нам платить намного меньше чем то на что мы рассчитывали. Но подарки по тузу пентаклей никогда не приходят по одному, поэтому помимо этого было еще куча бонусов. В общем мы оджнозначно выиграли а не проиграли, купив эту квартиру, потому что в месяц платить столько же сколько платим за небольшую съёмную квартиру. Только новая вартира и намного больше по площади, и лучше по качеству, к тому же к ней полагаются аксессуары в виде гаража и погреба)
Maria Mora, поздравляю с приобретением
Очень здОрово, когда мечты сбываются 
Здравствуйте все!
Переношу сюда расклад по просьбе модератора, я его изменила немного под ситуацию.
Влюбилась в своего доктора. Планов не строю. Оба не свободны. Периодически страдаю. Хочу выяснить его отношение к себе, т.к. надо закрывать гельштат, хе-хе.. Я подробнее описала ситуацию здесь http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=5414 . Прошу помощи в трактовке, т.к. для себя ну очень тяжело трактовать.
1.С чего начинались отношения - Жрица (Пациент, болезнь, связь платоническая)
2. Как складываются отношения в настоящее время - 2 кубков (8 пентаклей) Думаю, что встреча все-таки состоится, по лечению.
3. На чем основываются мои рассуждения, что он ко мне равнодушен - Справедливость. Ну я думаю, что даже если он неравнодушен, то заглушить в себе чувство было бы верным решением с его стороны.
4. Так ли это на самом деле - 9 Жезлов. Нет. Нашла еще такую интересную трактовку этого ответа как "нет и отстаньте уже от меня", когда карты мучают по вопросу. Ну я их помучила прилично, что есть, то есть..
5. Основная глубинная причина, что отношения не состоялись -Король Пентаклей (Вот тут бы доп после вашего предположения, но поздно уже) Я для себя определила как "он женат и я замужем".
6. Что у него происходит в личной жизни 9 Пентаклей (3пент) - Работа.
7. Его чувства ко мне - Рыцарь Кубков(2П, Луна) - Чувства есть, но и сомнения какие то большие.
8. Мои чувства к нему - Колесница. Пытаюсь их заглушить, мне же лучше будет.
9. Как он видит совместное ближайшее будущее - Туз Жезлов (Туз Мечей, Смерть) Допы!!! Опять какие-то жуткие допы. Опять я в тупике. Видит только если как представится какой то шанс?
10. Как я вижу это будущее - 3 мечей. Абсолютно в точку. Не вижу.
11.Перпектива возникновения отношений - Повешенный (Маг) Опять я в непонятках, т.к. он врач, как тут Мага интерпретировать. Как пациент надеюсь я все, не его. Сейчас мы совсем не общаемся.
Переношу сюда расклад по просьбе модератора, я его изменила немного под ситуацию.
Влюбилась в своего доктора. Планов не строю. Оба не свободны. Периодически страдаю. Хочу выяснить его отношение к себе, т.к. надо закрывать гельштат, хе-хе.. Я подробнее описала ситуацию здесь http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=5414 . Прошу помощи в трактовке, т.к. для себя ну очень тяжело трактовать.
1.С чего начинались отношения - Жрица (Пациент, болезнь, связь платоническая)
2. Как складываются отношения в настоящее время - 2 кубков (8 пентаклей) Думаю, что встреча все-таки состоится, по лечению.
3. На чем основываются мои рассуждения, что он ко мне равнодушен - Справедливость. Ну я думаю, что даже если он неравнодушен, то заглушить в себе чувство было бы верным решением с его стороны.
4. Так ли это на самом деле - 9 Жезлов. Нет. Нашла еще такую интересную трактовку этого ответа как "нет и отстаньте уже от меня", когда карты мучают по вопросу. Ну я их помучила прилично, что есть, то есть..
5. Основная глубинная причина, что отношения не состоялись -Король Пентаклей (Вот тут бы доп после вашего предположения, но поздно уже) Я для себя определила как "он женат и я замужем".
6. Что у него происходит в личной жизни 9 Пентаклей (3пент) - Работа.
7. Его чувства ко мне - Рыцарь Кубков(2П, Луна) - Чувства есть, но и сомнения какие то большие.
8. Мои чувства к нему - Колесница. Пытаюсь их заглушить, мне же лучше будет.
9. Как он видит совместное ближайшее будущее - Туз Жезлов (Туз Мечей, Смерть) Допы!!! Опять какие-то жуткие допы. Опять я в тупике. Видит только если как представится какой то шанс?
10. Как я вижу это будущее - 3 мечей. Абсолютно в точку. Не вижу.
11.Перпектива возникновения отношений - Повешенный (Маг) Опять я в непонятках, т.к. он врач, как тут Мага интерпретировать. Как пациент надеюсь я все, не его. Сейчас мы совсем не общаемся.