Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Всем добрый вечер! Ситуация: мч знакомый, общаемся дружески, немного флирт. Пришла вчера к нему на работу, у него отдельный кабинет. Стучусь, открываю дверь, по лицу его было видно, что не ожидал, сказал чтоб не входила и подождала (там закуток в кабинете). Спросила у карт, один он был или нет : смерть (+пустая карта; -рж), 7 жезлов, дьявол (+страшный суд). Квинт Сила. Карты страшные какие а... Я подумала сначала на наркотики, а потом на болезнь, с которой он борется...
Последний раз редактировалось Jujik 05 ноя 2021, 17:22, всего редактировалось 3 раза.
Если вопрос именно тот, что указан, то был не один.Jujik писал(а):Всем добрый вечер! Ситуация: мч знакомый, общаемся дружески, немного флирт. Пришла вчера к нему на работу, у него отдельный кабинет. Стучусь, открываю дверь, по лицу его было видно, что не ожидал, сказал чтоб не входила и подождала (там закуток в кабинете). Спросила у карт, один он был или нет : смерть (+пустая карта; -рж), 8 жезлов, дьявол (+страшный суд). Карты страшные какие а... Я подумала сначала на наркотики, а потом на болезнь, с которой он борется...
А чем занимался надо отдельно спросить
да, тоже есть такой вариант. Карты правда оч страшные:)Алита писал(а):Если вопрос именно тот, что указан, то был не один.Jujik писал(а):Всем добрый вечер! Ситуация: мч знакомый, общаемся дружески, немного флирт. Пришла вчера к нему на работу, у него отдельный кабинет. Стучусь, открываю дверь, по лицу его было видно, что не ожидал, сказал чтоб не входила и подождала (там закуток в кабинете). Спросила у карт, один он был или нет : смерть (+пустая карта; -рж), 8 жезлов, дьявол (+страшный суд). Карты страшные какие а... Я подумала сначала на наркотики, а потом на болезнь, с которой он борется...
ошиблась.не 8 было жезлов, а 7. БорьбаАлита писал(а):Если вопрос именно тот, что указан, то был не один.Jujik писал(а):Всем добрый вечер! Ситуация: мч знакомый, общаемся дружески, немного флирт. Пришла вчера к нему на работу, у него отдельный кабинет. Стучусь, открываю дверь, по лицу его было видно, что не ожидал, сказал чтоб не входила и подождала (там закуток в кабинете). Спросила у карт, один он был или нет : смерть (+пустая карта; -рж), 8 жезлов, дьявол (+страшный суд). Карты страшные какие а... Я подумала сначала на наркотики, а потом на болезнь, с которой он борется...
Алита, привет! Мне кажется, придётся всё организовывать самой. Наверное, и делать всё самой. Справедливость - это твоя семья. Надеюсь, что и отец твоего ребёнка. По Дьяволу может быть или очень весело (хотя как? с маленьким ребёнком?), или накопится раздражение и недовольство, которое придётся сбрасывать на окружение.Алита писал(а):Следующая..))
Как я проведу новогоднюю ночь?
Справедливость + Дьявол + Маг
Я из того ряда, что поесть и поспать побыстрее))
Так что видимо, как организую, так и проведу. Дьявол скорее всего намекает, что опять придётся звать близких родственников, которым больше некуда пойти. А Маг..ну а что Маг, фигаро в моём лице))
Я вот думала, думала... У меня дьявол на конкретно - секс показываетАлита писал(а):Следующая..))
Как я проведу новогоднюю ночь?
Я из того ряда, что поесть и поспать побыстрее))
Так что видимо, как организую, так и проведу. Дьявол скорее всего намекает, что опять придётся звать близких родственников, которым больше некуда пойти. А Маг..ну а что Маг, фигаро в моём лице))
Маг, это вы. Видимо, активны будете во всем, и в организации застолья, и может ещё как
Справедливость, согласна с White. T, на семью похоже.
White T., Пенёк спасибо!
Ранее не слышала такой трактовки Справедливости, как семья..
По поводу раздражения по Дьяволу - я могу)) меня вообще бесит, когда хлопочу только я
Ранее не слышала такой трактовки Справедливости, как семья..
По поводу раздражения по Дьяволу - я могу)) меня вообще бесит, когда хлопочу только я
Здравствуйте, друзья.
Одолел мою приятельницу бывший мч. Крутиться и крутиться вокруг неё.
Ничего толком , конечно, не предлагает, но и не покидает ее. Всегда старается попасть в поле зрения и найти контакт с ней, зацепиться…
Так вот, вопрос: неужели снова старая песня, хочет ли мужчина к ней вернуться:
Луна
Солнце
Паж жезлов
Я почему увидела, что по Солнцу это его желание. Думаю да, новый виток видимо хочет дать отношениям. Луна может отражать навязчивость этих мыслей?
Ничего толком , конечно, не предлагает, но и не покидает ее. Всегда старается попасть в поле зрения и найти контакт с ней, зацепиться…
Луна
Солнце
Паж жезлов
Я почему увидела, что по Солнцу это его желание. Думаю да, новый виток видимо хочет дать отношениям. Луна может отражать навязчивость этих мыслей?
Samanta, привет! Так-то оно так - он несомненно хочет добиться её. Но по этому триплету поводы могут быть не самые благородные. Луна, мелкий Паж, да и Солнце не всегда является в таких ситуациях хорошей картой. Я бы на него расклад ещё сделала какой-то.Samanta писал(а): Так вот, вопрос: неужели снова старая песня, хочет ли мужчина к ней вернуться:
Луна
Солнце
Паж жезлов
White Т., привет! Да, Луна тут конечно непонятно… я вообще ещё три блока после триплета на него сделала, выложуWhite T. писал(а):Samanta, привет! Так-то оно так - он несомненно хочет добиться её. Но по этому триплету поводы могут быть не самые благородные. Луна, мелкий Паж, да и Солнце не всегда является в таких ситуациях хорошей картой. Я бы на него расклад ещё сделала какой-то.Samanta писал(а): Так вот, вопрос: неужели снова старая песня, хочет ли мужчина к ней вернуться:
Луна
Солнце
Паж жезлов
Вопрос - позвонит ли мне в ноябре девушка лучшего друга моего бывшего? Она мне звонила несколько раз (уже после нашего с мч расставания), а я - поздравляла её с ДР неделю назад. Как раз он пришёлся на то время, когда мы помирились на недолго с мч.
4 мечей - 2 мечей - Паж жезлов (дно - 2СА Жрица)
Карты мелкие, но её звонок ничего мне бы не принёс, и карты как раз и тянут не более чем на вести. Тут 4м может означать их отдых - они собираются ехать отдыхать. Возможно, после и позвонит.
Карты мелкие, но её звонок ничего мне бы не принёс, и карты как раз и тянут не более чем на вести. Тут 4м может означать их отдых - они собираются ехать отдыхать. Возможно, после и позвонит.
По первым двум картам сказала бы, что вообще не позвонит, не смотря на порыв (Паж). Или позвонит позже срока.White T. писал(а):Вопрос - позвонит ли мне в ноябре девушка лучшего друга моего бывшего? Она мне звонила несколько раз (уже после нашего с мч расставания), а я - поздравляла её с ДР неделю назад. Как раз он пришёлся на то время, когда мы помирились на недолго с мч.
Ко мне можно на ты
Люблю новогодние расклады
Как я проведу НГ
Рыцарь Жезлов, Паж Жезлов, Туз Мечей (доп Паж Пентаклей, Колесница).
Похоже на кураже буду. Но Туза Мечей не особо люблю, напряжная как по мне карта. Либо что-то остановит мой пыл, либо в лучшем случае появится какая-то определённость (по допам - опять что-то связано с движением, поездкой похоже).
Как я проведу НГ
Похоже на кураже буду. Но Туза Мечей не особо люблю, напряжная как по мне карта. Либо что-то остановит мой пыл, либо в лучшем случае появится какая-то определённость (по допам - опять что-то связано с движением, поездкой похоже).
Ко мне можно на ты
Саманта, по Солнцу и Пажу жезлов хочет привлечь к себе её внимание, подтолкнуть к общению. Луна и Паж жезлов- не может он напрямую сказать о своих желаниях, наверное, боится быть не понятым/не нужным/отвергнутым(Луна). Поэтому действует манипуляцией - квинт Дьявол, закидывая "удочки"-Паж жезлов. А по Солнцу, Луне и Дьяволу в квинте да, очень хочет быть вместе.Samanta писал(а):Здравствуйте, друзья.
Луна
Солнце
Паж жезлов
Саманта, привет! Я думаю, вернуться не хочет, но может хотеть привлечь её внимание.Samanta писал(а):Здравствуйте, друзья.
Луна
Солнце
Паж жезлов
Привет! Думаю, нет. Хотя такой порыв может быть или от тебя может ждать звонка. Если и позвонит, то к концу срока. Здесь только на Пажа ж надеждаWhite T. писал(а):Вопрос - позвонит ли мне в ноябре девушка лучшего друга моего бывшего? Она мне звонила несколько раз (уже после нашего с мч расставания), а я - поздравляла её с ДР неделю назад. Как раз он пришёлся на то время, когда мы помирились на недолго с мч.
Привет! Может быть поездка куда-нибудь, или с ребенком, или с мч, активное времяпрепровождение, по таким картам вряд ли будете сидеть на месте и скучать, потом может поступить еще одно предложение ехать куда-нибудь, на которое вы можете ответить отказом.Велта писал(а):Люблю новогодние расклады![]()
Как я проведу НГ
Думаю, что нетWhite T. писал(а):Вопрос - позвонит ли мне в ноябре девушка лучшего друга моего бывшего? Она мне звонила несколько раз (уже после нашего с мч расставания), а я - поздравляла её с ДР неделю назад. Как раз он пришёлся на то время, когда мы помирились на недолго с мч.
Все же три карты здесь о том, что нет, не позвонит. ПЖ со всех сторон закрыт от возможности проявления активности.White T. писал(а):Вопрос - позвонит ли мне в ноябре девушка лучшего друга моего бывшего? Она мне звонила несколько раз (уже после нашего с мч расставания), а я - поздравляла её с ДР неделю назад. Как раз он пришёлся на то время, когда мы помирились на недолго с мч.
В целом неплохие карты, активные. По Тузу Мечей может просто от планов первоначальных или какая-то резкая/неожиданная ситуация.Велта писал(а):Как я проведу НГ
Алита писал(а):Как я проведу новогоднюю ночь?
Дьявол скорее всего именно об этом и об отношении к этой ситуации, которая или не слишком радует или кажется в чем-то несправедливой.Алита писал(а):опять придётся звать близких родственников, которым больше некуда пойти
Всем привет! ОС: Прошла неделя после нашей первой встречи, парень в течение недели так и ничего не писал. Думаю, что не напишет...Sea191 писал(а):Всем привет! Недавно познакомилась с парнем на сайте знакомств, он предложил встретиться. Мы вчера встретились. Для интереса задала картам вопрос:
Что думает про меня парень после нашей встречи?
Справедливость + Император + Влюблённые
Дно колоды: Императрица
Думаю 2 варианта - 1). Скорее всего предложит встречаться.
2). Или будет искать/выбирать другую женщину.
Обсуждения тут https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 80#p195248 (начало)
Ушла с форума.