Sarpa, привет! Спасибо!Sarpa писал(а):Не ожидал, как снег на голову. Задумался, вспомнил как было, помечтал тайком. Ощущения как во сне, будто не на самом деле. Эта встреча "выбила" из колеи и отвлекла от дел насущных.Samanta писал(а):Всем здравствуйте!
Сегодня я случайно встретила бывшего. Ну как встретила, я его видела, что он смотрит за мной(на расстоянии) , он не знал,что я вижу. Я делала свои дела собственно ; я виду не подала. Мы не друзья с ним)
Что он ощущал , когда видел меня
Башня
7 кубков
Жрица
Дно паж пентаклей
Видимо не все равно, раз вышла башня. Ощутил Стресс -напряжение -шок….
7 кубков-что то желаемое. Но недоступное по Жрице
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Сегодня много вопросов, ну и я со своим влезу.
Поздравит ли меня бывший с ДР? К этому дню (после НГ) мы как 4+ месяца будем не вместе. Абсолютный рекорд для истории ссор и расставаний в наших 10-летних отношениях.
Паж кубков - 9СА Отшельник - 3 кубков (дно - 16СА Башня)
Я думаю, даже если и поздравит, то это будет очень формально, без предложений встретиться. А может и вовсе не поздравить. Но т.к. он меня прилично старше, ведёт довольно замкнутый образ жизни, никого туда, кроме своей женщины, не впуская, то он иногда выпадает Отшельником. Но далеко не всегда. (А кубки - какие же приятные!! Как раз для празднования ДР!
)
Поздравит ли меня бывший с ДР? К этому дню (после НГ) мы как 4+ месяца будем не вместе. Абсолютный рекорд для истории ссор и расставаний в наших 10-летних отношениях.
Я думаю, даже если и поздравит, то это будет очень формально, без предложений встретиться. А может и вовсе не поздравить. Но т.к. он меня прилично старше, ведёт довольно замкнутый образ жизни, никого туда, кроме своей женщины, не впуская, то он иногда выпадает Отшельником. Но далеко не всегда. (А кубки - какие же приятные!! Как раз для празднования ДР!
С моей стороны, я выбирала между двух. Отношения длительные, больше года. Инициировал скорее он, я хотела ещё потянуть время. Меня здесь инетерсует, что он всё равно настаивает на переписке, сам пишет достаточно много, но при этом и дистанцируется.Sarpa писал(а):С чьей стороны треугольник? Кто инициировал расставание? Какие-то чувства остались, если вы были в продолжительных отношениях. Но здесь карты о расставании после выяснений отношений и потерях. Не сложилось у вас, несмотря на попытки мириться или удержать ситуацию.eleonenk писал(а):Здравствуйте! Правильно ли я интерпретировала расклад? Вопрос - чувства молодого человека ко мне. Мы вынужденно расстались (был треугольник), в последнее время были конфликты, оба страдали, но продолжаем переписываться.
6 жезлов перевернутая - ощущение провала, неудачи, уязвлённая гордость
туз чаш - любовь, сильная привязанность
умеренность перевернутая - внутренний конфликт, дисбаланс, отсутствие гармонии в себе
Спасибо!
Мне инетересно, есть ли у него ещё надежда, что я к нему вернусь. Я сама рассматриваю такой вариант.
Последний раз редактировалось eleonenk 08 ноя 2021, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
demri, привет!
На него три раза выпал Кп. Приземлённый человек - какое бы впечатление он ни производил. Во всяком случае, сейчас он ищет земных утех, а не романа, любви и страсти.
На него три раза выпал Кп. Приземлённый человек - какое бы впечатление он ни производил. Во всяком случае, сейчас он ищет земных утех, а не романа, любви и страсти.
demri писал(а):Всем привет! Спасибо еще раз за ваши комментарии по поводу расклада! Т.к. прогноз не был благополучный на раскладе, я решила напоследок выйти самой на связь, чтобы дать последний шанс знакомству. Он ответил очень лаконично, то есть протянутой руки не взял...demri писал(а):Всем привет! Помогите, пожалуйста, как отношения сложатся с парнем - 9 кубков, король пентаклей, 4 посохов. Мне кажется карты хорошие, т.е. благополучные отношения. А вы как думаете?
Ситуация вкратце: Познакомились с парнем, встречались пока только три раза. Сейчас парень пропал, такое ощущение, что я оттолкнула его своей холодностью. Хотела с помощью расклада понять, светит ли вообще что-нибудь
Какие чувства вызвало мое письмо Король пентаклей, Повешенный, Колесница
Несколько удивился, не понял почему зацепил, и ситуацию с тобой проехал окончательно и бесповоротно. Завтра он об этом едва ли вспомнит.
Почему с его стороны была такая холодная реакция Рыцарь мечей, Король мечей, Колесо фортуны
По КФ - не судьба. Не возникло искры - холодные Рм и Км. Не зацепила.
Мысли обо мне Король пентаклей, Семь мечей, Королева посохов
Тебя уламывать надо (Дж), придумывать что, как, где, когда (7м). Муторно, хлопотно. А ему так не хочется (Кп).
Чувства ко мне Пять пентаклей, Рыцарь пенаклей, Шут
Опять пентакли... Не готов он к длительной осаде (5п+Рп). Поэтому устремился к новым берегам.
Как дальше сложатся отношения до весны Семь посохов, Справедливость, Три пентаклей
По Справедливости это приговор. Ничего по большому счёту быть больше не может. Хотя по 7ж и 3п могут быть ещё какие-то попытки с обеих сторон, но они обречены.
Сообщение внесло еще большую смуту в его мысли по поводу меня. Мысли - что я играю какие-то игры, чувств никаких нет уже совсем, просто надоели непонятные качели. Прогноз - все останется как есть. В свете всех раскладов, можно поставить жирную точку
Извините, если слишком много вопросов! Не знаю, сколько по правилам можно задавать сразу...
Привет! Неоднозначный триплет, конечно. Мне кажется, что скорее не поздравит. Все же Отшельник, да и Башня на дне, они сильнее и весомее, чем ПК - поздравление и 3К - праздник/день рождения.White T. писал(а):Сегодня много вопросов, ну и я со своим влезу.
Я думаю, даже если и поздравит, то это будет очень формально, без предложений встретиться. А может и вовсе не поздравить. Но т.к. он меня прилично старше, ведёт довольно замкнутый образ жизни, никого туда, кроме своей женщины, не впуская, то он иногда выпадает Отшельником. Но далеко не всегда. (А кубки - какие же приятные!! Как раз для празднования ДР!)
Но время еще есть, будущее переменчиво
- Tatiana Ved
Девочки, доброе утро. Посмотрите пожалуйста, правильно ли я поняла расклад.
Мать и сын около года в ссоре, сын против матери был очень агрессивно настроен, несмотря на то, что у матери, по его вине, очень серьёзные проблемы. Сейчас вроде перемирие, общаются по телефону, она хочет отвезти его к специалисту, так как чудит парень не по детски. Проблема в том, что человека убедить в чем либо очень сложно.
Вопрос: поедет ли этот молодой человек с матерью к специалисту?
Паж Мечей, Шестерка Пентаклей, Десятка Пентаклей
Мне кажется поедет, но смущает Паж Мечей. Паж Мечей может указывать на самого молодого человека?
Мать и сын около года в ссоре, сын против матери был очень агрессивно настроен, несмотря на то, что у матери, по его вине, очень серьёзные проблемы. Сейчас вроде перемирие, общаются по телефону, она хочет отвезти его к специалисту, так как чудит парень не по детски. Проблема в том, что человека убедить в чем либо очень сложно.
Мне кажется поедет, но смущает Паж Мечей. Паж Мечей может указывать на самого молодого человека?
Привет! Согласна со ССветланой, что триплет неоднозначный. Но желание поздравить точно должно быть. Только вот реализует ли он это, если бы не Отшельник, т.к. он может легко перекрыть это желание, а с другой стороны, триплет закрывает радостная 3 кубков)... В общем, пусть будет так - поздравит, но скромно и лаконично, скорее всего, через сообщение, может и стих какой пришлет)White T. писал(а):Сегодня много вопросов, ну и я со своим влезу.
Я думаю, даже если и поздравит, то это будет очень формально, без предложений встретиться. А может и вовсе не поздравить. Но т.к. он меня прилично старше, ведёт довольно замкнутый образ жизни, никого туда, кроме своей женщины, не впуская, то он иногда выпадает Отшельником. Но далеко не всегда. (А кубки - какие же приятные!! Как раз для празднования ДР!)
Помогите пожалуйста понятьSpring23 писал(а):Всем привет. Поссорились с мч из-за денег, в итоге нагрубил и довёл до слез. Сама ссора несерьёзна, но он меня задел очень.
Что он думает по поводу ссоры- 6 мечей(Рыцарь мечей), 10 жезлов, 7 пентаклей. Я так понимаю он жалеет что был резок и переживает, но пока занял выжидательную позицию.
Какими отношения будут на след недели- 9 мечей(6пентаклей), 3 жезлов(Сила), Колесница(Туз жезлов). Думаю поговорим через пару дней только и к концу недели помиримся.
Привет! Паж мечей против) и убедить его в чем-либо на самом деле сложно, тем более он (Паж мечей) достаточно вредный и подозрительный, всё воспринимает в штыки, надо заслужить его доверие, найти какие-то весомые аргументы, чтобы убедить в чем-либо, по 6 пентаклей может быть дашь на дашь, например, мама может что-то пообещать сыну, если он пойдет к специалисту, тогда может что и срастется. Имхо.Tatiana Ved писал(а):Девочки, доброе утро. Посмотрите пожалуйста, правильно ли я поняла расклад.
Я думаю поздравит, а может и компанию составит.White T. писал(а):Сегодня много вопросов, ну и я со своим влезу.
- Tatiana Ved
sevgi, спасибо огромное за комментарий. Только что просматривала тему о 6 Пентаклей и появились подобные мысли - попробовать "купить" .sevgi писал(а):Привет! Паж мечей против) и убедить его в чем-либо на самом деле сложно, тем более он (Паж мечей) достаточно вредный и подозрительный, всё воспринимает в штыки, надо заслужить его доверие, найти какие-то весомые аргументы, чтобы убедить в чем-либо, по 6 пентаклей может быть дашь на дашь, например, мама может что-то пообещать сыну, если он пойдет к специалисту, тогда может что и срастется. Имхо.
Всем привет!
Устроится ли сестра на работу до 31.12.2021?
Жрец + Туз пентаклей + 10 чаш
Знаю точно, что учиться она никуда не пойдёт. Так что думаю Жрец говорит о том, что нужно верить и продолжать поиски по стандартной схеме на hh.ru. И тогда будет успешный вариант трудоустройства.
Зы. Я ей предложила побыть няней у моего ребёнка, пока ищет работу, за зп. Она отказалась)
Знаю точно, что учиться она никуда не пойдёт. Так что думаю Жрец говорит о том, что нужно верить и продолжать поиски по стандартной схеме на hh.ru. И тогда будет успешный вариант трудоустройства.
Зы. Я ей предложила побыть няней у моего ребёнка, пока ищет работу, за зп. Она отказалась)
Спасибо большое!! А то, что выпадает постоянно Король пентаклей означает, что человек сейчас ищет только секса без обязательств?White T. писал(а):demri, привет!
На него три раза выпал Кп. Приземлённый человек - какое бы впечатление он ни производил. Во всяком случае, сейчас он ищет земных утех, а не романа, любви и страсти.demri писал(а):Всем привет! Спасибо еще раз за ваши комментарии по поводу расклада! Т.к. прогноз не был благополучный на раскладе, я решила напоследок выйти самой на связь, чтобы дать последний шанс знакомству. Он ответил очень лаконично, то есть протянутой руки не взял...demri писал(а):Всем привет! Помогите, пожалуйста, как отношения сложатся с парнем - 9 кубков, король пентаклей, 4 посохов. Мне кажется карты хорошие, т.е. благополучные отношения. А вы как думаете?
Ситуация вкратце: Познакомились с парнем, встречались пока только три раза. Сейчас парень пропал, такое ощущение, что я оттолкнула его своей холодностью. Хотела с помощью расклада понять, светит ли вообще что-нибудь
Какие чувства вызвало мое письмо Король пентаклей, Повешенный, Колесница
Несколько удивился, не понял почему зацепил, и ситуацию с тобой проехал окончательно и бесповоротно. Завтра он об этом едва ли вспомнит.
Почему с его стороны была такая холодная реакция Рыцарь мечей, Король мечей, Колесо фортуны
По КФ - не судьба. Не возникло искры - холодные Рм и Км. Не зацепила.
Мысли обо мне Король пентаклей, Семь мечей, Королева посохов
Тебя уламывать надо (Дж), придумывать что, как, где, когда (7м). Муторно, хлопотно. А ему так не хочется (Кп).
Чувства ко мне Пять пентаклей, Рыцарь пенаклей, Шут
Опять пентакли... Не готов он к длительной осаде (5п+Рп). Поэтому устремился к новым берегам.
Как дальше сложатся отношения до весны Семь посохов, Справедливость, Три пентаклей
По Справедливости это приговор. Ничего по большому счёту быть больше не может. Хотя по 7ж и 3п могут быть ещё какие-то попытки с обеих сторон, но они обречены.
Сообщение внесло еще большую смуту в его мысли по поводу меня. Мысли - что я играю какие-то игры, чувств никаких нет уже совсем, просто надоели непонятные качели. Прогноз - все останется как есть. В свете всех раскладов, можно поставить жирную точку
Извините, если слишком много вопросов! Не знаю, сколько по правилам можно задавать сразу...
Алита,привет! в целом,хороший триплет. шанс устроиться должен быть. может,и твоё предложение всё-таки примет.Алита писал(а):Всем привет!
Здравствуйте, буду благодарна за подсказки
Будет ли общение (неважно от кого инициатива, любое общение - смс/заонок/встреча) между мужчиной и женщиной до конца этого года? Знакомы, отношений между ними нет, есть конфликт.
Рыцарь мечей - 6 кубков - 8 мечей
С одной стороны можно сказать, что ворвётся человек из прошлого, в....? Причём здесь 8 мечей?
С другой стороны, можно сказать, что прошлое останется в прошлом и ситуация не поменяется по 8 мечей, тогда причём здесь рыцарь мечей? Он товарищ активный. Сам по себе он у меня отвечал всегда "да и быстрее чем ожидается". Но здесь итоговая карта не очень.
Или общение будет, но конфликтная ситуация сохраниться?
Или рыцарь мечей это не человек, а сам конфликт?
Будет ли общение (неважно от кого инициатива, любое общение - смс/заонок/встреча) между мужчиной и женщиной до конца этого года? Знакомы, отношений между ними нет, есть конфликт.
С одной стороны можно сказать, что ворвётся человек из прошлого, в....? Причём здесь 8 мечей?
С другой стороны, можно сказать, что прошлое останется в прошлом и ситуация не поменяется по 8 мечей, тогда причём здесь рыцарь мечей? Он товарищ активный. Сам по себе он у меня отвечал всегда "да и быстрее чем ожидается". Но здесь итоговая карта не очень.
- Margaritik
Добрый день АлитаАлита писал(а):Всем привет!
Думаю что она примет ваше предложение ( вашу руку помощи - Туз п) Жрец может идти как совет ( если вы старше- то старшей сестры) а 10 кубков карта семейная. Работа внутри семьи.
Вы же живете вместе? Не расстались?Spring23 писал(а):Какими отношения будут на след недели- 9 мечей(6пентаклей), 3 жезлов(Сила), Колесница(Туз жезлов). Думаю поговорим через пару дней только и к концу недели помиримся.
Моё мнение, что ситуация немного подуспокоится, может быть будут высказаны все обиды и претензии, но осадок и некое напряжение еще могут давать о себе знать, скорее всего, каждый останется при своем мнение, колесница - несмотря на разногласия, всё равно вместе. А вообще по такому триплету примирение может быть очень шатким, очередное неверное слово или действие и пожар может разгореться вновь.
- Margaritik
Привет Пенек ))Пенёк писал(а):Здравствуйте, буду благодарна за подсказки
Попробую предположить..
Мне кажется что рыцарь м это конфликт. 6 к может ли мужчина захотеть примирения - наладить нормальные отношения и оставить Рм в прошлом но натыкается на8 м.. ? А женская позиция 8 м - не делать шаг навстречу и игнорировать?
Привет! Общения не вижу. Рыцарь мечей может олицетворять сам конфликт и разорванные отношения, может, и по инициативе мужчины, по 6 кубков всё в прошлом + 8 мечей - нет энергии для возобновления общения. По таким картам мужчине не нужно это общение, а если вдруг ты решишь инициировать общение, в ответ можешь получить отказ. Имхо.Пенёк писал(а):Здравствуйте, буду благодарна за подсказки
____
Что там с больничным?
Согласна с Аришей.Arisha писал(а):Алита,привет! в целом,хороший триплет. шанс устроиться должен быть. может,и твоё предложение всё-таки примет.Алита писал(а):Всем привет!