Простые трехкарточные расклады

Алита

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Алита »

White T. писал(а):Всем привет!
Вопрос-развлечение, для упражнения ума :)

Мой отец был дальтоником. Причём таким, что получить права на вождение он не мог (но это давно было, ещё при совке). Таким образом, я как дочь такого отца являюсь носительницей гена дальтонизма. У моей сестры есть сын - он в порядке в этом плане. Вопрос такой - в случае, если я решусь на ребёнка, какова вероятность того, что, если мальчик, он будет дальтоником?

Туз кубков - 2 жезлов - 2 кубков (дно - 9 пентаклей)

Статистически вероятность рождения у меня такого сына от здорового в этом плане отца - 50%. А вот по картам должно пронести. Главное, чтобы отец не был дальтоником, тогда с двумя двойками в раскладе да и по науке - не пронесёт. Да и дочь может быть с этим редким для женщины дефектом.

ЗЫ. Теперь, в случае чего, первым делом буду интересоваться, как дядя цвета различает :D Но дно как бы намекает, что не будет у меня никаких детей, кажется...
Хм..а почему пронести?)
Дно..это ты, как носитель и потенциальная причина этой особенности. По тузу как раз таки все шансы передать будущему поколению (2ж) свои гены (2к).
Как-то так вижу)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Алита писал(а):Хм..а почему пронести?)
Дно..это ты, как носитель и потенциальная причина этой особенности. По тузу как раз таки все шансы передать будущему поколению (2ж) свои гены (2к).
Как-то так вижу)
+
Алита

Сообщение Алита »

Дамы, предлагаю ваше вниманию расклад с "определяющим" дном.

Есть мужчина. Вдовец (1-2 года назад). Общительный. Работаем в одном кабинете.
Каждый день делает мне комплименты, угощает конфетами.

Будет ли этот мужчина увлечён мной, как женщиной?

Король кубков + 9 кубков + 9 пентаклей
Дно: 4 кубков.

Если б не достала дно, уверенно бы сказала да, будет.
Но дно показывает, что он живёт в своих прошлых отношениях. И в данном случае 9п думаю показывает не меня, а его удовлетворенность текущим положением себя.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Алита писал(а):Дамы, предлагаю ваше вниманию расклад с "определяющим" дном.

Но дно показывает, что он живёт в своих прошлых отношениях. И в данном случае 9п думаю показывает не меня, а его удовлетворенность текущим положением себя.
По мне так карты как раз и показали , что он уже увлечен т к король вышел первым , и эти эмоции его наполняют .
На тему увлечения как раз очень правильные карты вышли , однако увлечение не означает какие-то серьезные шаги и т д
4к на дне может быть о том, что в настоящем мужчина не спешить принимать решения, которые изменят его жизнь .
Или же 4к с такими картами в раскладе может говорить о потенциале для мужчины выйти из эмоционального застоя - ситуация как возможность почувствовать вкус к жизни (9к, кк)

Дно по-разному трактуют - какой у тебя смысл ?

А что значит «с определяющим дном»?
White T.

Сообщение White T. »

Алита писал(а): Хм..а почему пронести?)
Как-то так вижу)
Алита, спасибо за мнение! Почему пронести? Потому что ген-то этот я передам сыну в 100% случаев, но вот если отец здоровый на этот предмет, то ген может просто не проявиться у мальчика, он будет видеть цвета, как мой племянник от сестры, например. И т.к. в картах нету драмы, я и подумала, что пронесёт, что ген просто не сыграет.
Там по дальтонизму интересная передача и манифестация идёт. Женщина - носитель дефектного гена, который ей передал отец (мальчикам он его не передаёт :o , поэтому все мои 4 племянников-сыновей от брата и сам брат в этом отношении абсолютно здоровы). А рождаются с этой особенностью мальчики такой женщины... Несправедливо как-то для мальчиков... А девочка-дальтоник - огромнейшая редкость, тут нужен и отец-дальтоник, и мать, и то 50/50 - может, обойдётся только скрытым геном всё.
Алита

Сообщение Алита »

Kimeti писал(а):

По мне так карты как раз и показали , что он уже увлечен т к король вышел первым , и эти эмоции его наполняют .
На тему увлечения как раз очень правильные карты вышли , однако увлечение не означает какие-то серьезные шаги и т д
4к на дне может быть о том, что в настоящем мужчина не спешить принимать решения, которые изменят его жизнь .
Или же 4к с такими картами в раскладе может говорить о потенциале для мужчины выйти из эмоционального застоя - ситуация как возможность почувствовать вкус к жизни (9к, кк)

Дно по-разному трактуют - какой у тебя смысл ?

А что значит «с определяющим дном»?
Я читаю дно, как настроение расклада. А здесь, для меня, оно задало направление трактования.
Обычно я вообще дно не смотрю, как бы не зачем. Но в данном случае оно как будто указывает, что карты показывают.
Без дна я бы 9п трактовала, как себя (часто на меня выпадает). Но когда увидела дно, поняла, что 9п - это он.
То есть, дно как бы с ног на голову перевернуло мою трактовку
Алита

Сообщение Алита »

White T. писал(а):
Алита писал(а): Хм..а почему пронести?)
Как-то так вижу)
Алита, спасибо за мнение! Почему пронести? Потому что ген-то этот я передам сыну в 100% случаев, но вот если отец здоровый на этот предмет, то ген может просто не проявиться у мальчика, он будет видеть цвета, как мой племянник от сестры, например. И т.к. в картах нету драмы, я и подумала, что пронесёт, что ген просто не сыграет.
Там по дальтонизму интересная передача и манифестация идёт. Женщина - носитель дефектного гена, который ей передал отец (мальчикам он его не передаёт :o , поэтому все мои 4 племянников-сыновей от брата и сам брат в этом отношении абсолютно здоровы). А рождаются с этой особенностью мальчики такой женщины... Несправедливо как-то для мальчиков... А девочка-дальтоник - огромнейшая редкость, тут нужен и отец-дальтоник, и мать, и то 50/50 - может, обойдётся только скрытым геном всё.
Поняла. На мой взгляд вероятность, есть вероятность, и как раз про неё и ответ, что она есть)))
Может спросить как-то иначе, но как честно говоря не знаю. Очень обтекаемый вопрос.
А насчёт драмы. Я дальтоник на определённый спектр цвета (оттенки красного) и в некоторых случаях вижу синий коричневым.
Довольно забавно, выяснилось случайно на обследовании зрения в 30+ лет. Никакой драмы)
Sunny82

Сообщение Sunny82 »

Здравствуйте!
Вводная - Состояли в любовной связи (он женат), я уехала в другой город (были на то свои причины, в том числе и эти отношения... думала забуду). Не общались 2 года, 2 месяца назад созванивались по поводу его здоровья (попал в больницу). При разговоре чувствуется , что не безразлична ему (может мне конечно так хочется). Собираюсь вернуться обратно. Спросила у карт его чувства, выпали эти карты))) не могу сопоставить))) то ли любовь и веселое времяпровождение закончилось и это ЖИРНАЯ ТОЧКА))) то ли есть любовь, которая причиняет боль)))

Подскажите, пожалуйста, что может значить сочетание на отношение (чувства) мужчины к женщине 10 мечей+2 кубков+3 кубков?
Последний раз редактировалось Астрэйа 10 дек 2021, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавлена вводная
sevgi

Сообщение sevgi »

sevgi писал(а):
White T. писал(а):
sevgi писал(а): В общем, триплет в тему - результат меня не удовлетворил, да, стало теплее, а потом пошли эти скачки, то уменьшают тепло, то прибавляют и эти постоянные "работы ведутся" :evil: + некоторые отсеки батареи так и остались холодные и сами по себе они точно не прочистятся. Хотя диспетчер вчера меня повеселила, а вдруг произойдет чудо, щас теплосети как прибавят давление и под этим напором все батареи прочистятся :lol: Ну-ну...
sevgi, привет! Мне кажется, что рано ещё ОС давать... :? Я бы подождала, когда они закончат работы. (У меня периодически бывают холодные батареи. Их продувают (где-то сверху или снизу, но не у меня дома, не разбираюсь :D ) - и потом опять нормально всё).
Если что, добавлю ОС :) Но мне кажется, лучше уже не будет, в том смысле, что вряд ли после их бесконечных манипуляций и испытаний в холодные отсеки попадет тепло, я думаю, по всем признакам, что это не в завоздушенности дело, тогда бы помогла их продувка, а у меня именно засоренность, т.к. сверху горячие, снизу холодные, при завоздушенности обычно наоборот.
Ну, завтра еще позвоню в УК, всё равно собиралась. Возможно, и слесаря надо будет вызвать, пусть скажет в чем дело.
Добавлю еще кое-какую информацию. Сегодня приходили из УК, измеряли температуру в квартире, норматив 18-24 градуса, все мои 3 комнаты + кухня и санузел входят в этот норматив, самая холодная комната 18,8, самая теплая - 19,9, санузел выше 20, точно не помню. Сказал, что при похолодании теплосети еще прибавят мощность. Осмотрев батареи, сказал, что надо всё менять. Это я и сама понимаю. Но займусь этим только уже весной/летом.
Прошлая ОС и ответы участников https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 60#p196612
Лапушка

Сообщение Лапушка »

Sunny82 писал(а):Состояли в любовной связи (он женат), я уехала в другой город (были на то свои причины, в том числе и эти отношения... думала забуду). Не общались 2 года, 2 месяца назад созванивались по поводу его здоровья (попал в больницу). При разговоре чувствуется , что не безразлична ему (может мне конечно так хочется). Собираюсь вернуться обратно. Спросила у карт его чувства, выпали эти карты))) не могу сопоставить))) то ли любовь и веселое времяпровождение закончилось и это ЖИРНАЯ ТОЧКА))) то ли есть любовь, которая причиняет боль)))
Я бы трактовала, что отношения для него болезненные, по 10 мечей мы уже всё осознаем. Но любовь есть и желание проводить легко и беззаботно время. К сожалению, 3 кубков не даёт чего то серьёзного...
sevgi

Сообщение sevgi »

Привет! Моё мнение, он уже увлечен, вы ему нравитесь, поднимаете ему настроение, очень к вам расположен. Но по дну без фанатизма и каких-то определенных планов, посто приятны ему и всё.
Sunny82

Сообщение Sunny82 »

Лапушка писал(а):
Sunny82 писал(а):Состояли в любовной связи (он женат), я уехала в другой город (были на то свои причины, в том числе и эти отношения... думала забуду). Не общались 2 года, 2 месяца назад созванивались по поводу его здоровья (попал в больницу). При разговоре чувствуется , что не безразлична ему (может мне конечно так хочется). Собираюсь вернуться обратно. Спросила у карт его чувства, выпали эти карты))) не могу сопоставить))) то ли любовь и веселое времяпровождение закончилось и это ЖИРНАЯ ТОЧКА))) то ли есть любовь, которая причиняет боль)))
Я бы трактовала, что отношения для него болезненные, по 10 мечей мы уже всё осознаем. Но любовь есть и желание проводить легко и беззаботно время. К сожалению, 3 кубков не даёт чего то серьёзного...
Спасибо вам огромное за трактовку. Приятно, что теплется еще что-то ко мне, потому что мне расстояние не помогло забыть его.
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

я согласна с Лапушкой. Эмоции есть, чувства, но это не те отношения, которые могут быть постоянными. Это может его морально убивать, иллюзий он тут не питает.
White T.

Сообщение White T. »

sevgi писал(а): Добавлю еще кое-какую информацию. Сегодня приходили из УК, измеряли температуру в квартире, норматив 18-24 градуса, все мои 3 комнаты + кухня и санузел входят в этот норматив, самая холодная комната 18,8, самая теплая - 19,9, санузел выше 20, точно не помню. Сказал, что при похолодании теплосети еще прибавят мощность. Осмотрев батареи, сказал, что надо всё менять. Это я и сама понимаю. Но займусь этим только уже весной/летом.
Прошлая ОС и ответы участников https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 60#p196612
sevgi, спасибо за ОС!
Думаю, надо вернуться к началу. Ты спрашивала:
sevgi писал(а): Вопрос - каким будет результат моего похода в УК?
5 кубков + 2 пентаклей + Дьявол
Получается, что они-то сделали всё, что могли от себя, т.е. твой поход не был напрасным, результаты есть - у тебя стало теплее, они даже подсуетились, комиссию прислали. А вот то, что у тебя батареи надо менять, то это же проблемы не с их стороны? Какая всё-таки точная ОС? Ты довольна результатом похода или нет?
White T.

Сообщение White T. »

Алита писал(а): Будет ли этот мужчина увлечён мной, как женщиной?

Алита, привет! Будет! Для него у тебя очень вкусная энергия. Ему прямо хорошо с тобой. Но дальнейших действий в направлении развития отношений по этому раскладу не видно. Впрочем, вопрос был о другом, но иногда мы тут себе позволяем фантазировать :D
Алита писал(а):А насчёт драмы. Я дальтоник на определённый спектр цвета (оттенки красного) и в некоторых случаях вижу синий коричневым.
Довольно забавно, выяснилось случайно на обследовании зрения в 30+ лет. Никакой драмы)
Драмы нет, потому что ты не видишь только определённый спектр. Думаю, с этой формой дальтонизма можно машину водить. А у мужчин часто формы потяжелее - и не водить машину сегодня для мужчины как-то и неприятно, и неудобно. Мой брат хотел стать лётчиком, но почему-то по зрению не прошёл, хотя очков он не носит до сих пор - там какой-то не рядовой по этому признаку отбор. Так это для него трагедия была. До сих пор на тему самолётов всё изучает и всё знает.
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):Получается, что они-то сделали всё, что могли от себя, т.е. твой поход не был напрасным, результаты есть - у тебя стало теплее, они даже подсуетились, комиссию прислали. А вот то, что у тебя батареи надо менять, то это же проблемы не с их стороны? Какая всё-таки точная ОС? Ты довольна результатом похода или нет?
Цитирую прошлую ОС:
В общем, после моего похода в УК https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 40#p196506 вроде ситуация стала сдвигаться с мертвой точки, батареи действительно стали горячее, мне даже ночью было жарко спать, но! те отсеки батареи, куда тепло не поступало, так и остались холодные, а в обед тепло стало уменьшаться, я им позвонила, всё рассказала, а мне в ответ, что ночью опять будут проводиться какие-то работы, что теплосети туда-сюда гоняют это давление, то уменьшают, то прибавляют и позвонить им сегодня. Звоню, опять объясняю ситуацию уже другому диспетчеру, что, скорее всего, надо прочищать батареи, она - да-да, надо, но лучше это делать весной/летом, назвала 120 причин, еще и батареи у меня чугунные, полностью запаянные и что в отопительный сезон толку от прочистки будет мало, типа надо прочищать всю систему, а не отдельно радиаторы :roll: :?
В общем, триплет в тему - результат меня не удовлетворил, да, стало теплее, а потом пошли эти скачки, то уменьшают тепло, то прибавляют и эти постоянные "работы ведутся" :evil: + некоторые отсеки батареи так и остались холодные и сами по себе они точно не прочистятся. Хотя диспетчер вчера меня повеселила, а вдруг произойдет чудо, щас теплосети как прибавят давление и под этим напором все батареи прочистятся :lol: Ну-ну...
sevgi писал(а):Завтра иду в свою УК по поводу батарей, после последнего отключения (где-то недели 2 назад) ужасно плохо греют и неравномерно, где-то горячие, где-то теплые, где-то холодные, их надо или прочищать, или продувать, а в подъезде вообще полностью холодные, дозвониться до них нереально, по 3 номерам пробовала, то не берут, то сбрасывают, уже и в мэрию писала (раньше помогало), пока тишина.

Вопрос - каким будет результат моего похода в УК?
5 кубков + 2 пентаклей + Дьявол - результат явно меня не удовлетворит, ничего конкретного они там не скажут, могут принять заявку и сказать ждать и терпеть. Или типа мы тут не причем, сами решайте свою проблему :evil:
White T. писал(а):Я предполагаю, что они тебя с распростёртыми объятьями не примут, нервов чуток потрепят, однако, саму проблему всё-таки решат. Дьявол здесь как ложные страхи. 100 тысяч раз было у меня - когда боишься, когда и не надеешься, что что-то решится, думаешь, обманут, обжулят, забьют болт, - Дьявол показывал страхи. (И наоборот - когда надеешься на лучшее, когда гадаешь на отношения (а не на примирение), а тут тебе Дьявол - фигня обеспечена).
ССветлана писал(а):Как минимум неудовлетворительным или его не будет вообще.
Sarpa писал(а):Вы еще к ним походите или названивать будете. Будут мурыжить, быстро вопрос не решат.
Arisha писал(а):sevgi, привет! Я думаю,результат тебя не до конца удовлетворит, что-то они может и сделают, но вот будут ли все батареи в твоей квартире горячие -не факт, возможно,что-то придется прочищать/продувать, но за отдельную плату. Имхо.
Теплее стало буквально на несколько часов, с ночи до обеда, а потом давление стало падать и скакать туда-сюда, типа - ведутся работы, я дома хожу в теплых штанах, носках и кофте и сплю под двумя одеялами, разве я могу быть этим довольна? Холодные части батареи, так и остались холодными, хотя 2 недели назад до их очередного отключения всё отапливалось хорошо, прочистить их сейчас нельзя, т.к. надо полностью сливать теплоноситель из системы и то не факт, что это поможет или демонтировать их, но в каком виде мои батареи, может быть только хуже.
На счет прислали комиссию, пришел один мужчина из УК измерить температуру помещения, всё оказалось в приделах нормы (и то не факт, что он делал всё по правилам), но меня эти приделы совсем не устраивают, в самой холодной комнате 18,8 гр, в самой теплой - 19,9, а в той, в которой я сплю - 19,2, при этом оптимальная температура помещения в холодное время должна составлять 20-22 градуса. Да, батареи хоть как надо менять, я об этом думала еще и раньше, им уже 65 лет и ни разу нормально не прочищались, если вообще прочищались... Но то, что они в течение месяца-двух несколько раз то отключали отопление, то включали, тоже могло подействовать на работу батареи, ведь до последнего отключения всё было нормально. Так что, нет, я не довольна результатом, расчитывала на другой исход, не зная всех тонкостей и впервые с этим сталкиваясь.
Да, не спорю, что-то они делают после моих многочисленных жалоб в разные инстанции и жалоб других жителей, даже трубку стали брать практически мгновенно, но факт остается фактом - в маечках и шортиках в квартире не походишь :mrgreen:
White T.

Сообщение White T. »

sevgi, ясно. Поэтому я и спросила в самом начале - что значит для тебя результат похода. Оказалось, что мы подразумевали разные вещи. Я основывалась на этих твоих словах:
sevgi писал(а):результат явно меня не удовлетворит, ничего конкретного они там не скажут, могут принять заявку и сказать ждать и терпеть. Или типа мы тут не причем, сами решайте свою проблему :evil:
Я подумала, что тебя интересовали их действия, начнут ли они что-то делать, и предположила, что то, что они тебя отправят восвояси - это твои страхи, и тут я не ошиблась. И ошиблась в том, что проблема решится (решилась на сегодня только частично, работы не закончены, и что будет дальше - непонятно). Но ты не это вкладывала в вопрос. Вопрос был по сути - станет ли у меня тепло, как раньше, в результате похода в УК?
Это, в общем, о важности понимания, что конкретно подразумевает человек, задавая вопрос :)
sevgi

Сообщение sevgi »

Sunny82 писал(а):Здравствуйте!
Вводная - Состояли в любовной связи (он женат), я уехала в другой город (были на то свои причины, в том числе и эти отношения... думала забуду). Не общались 2 года, 2 месяца назад созванивались по поводу его здоровья (попал в больницу). При разговоре чувствуется , что не безразлична ему (может мне конечно так хочется). Собираюсь вернуться обратно. Спросила у карт его чувства, выпали эти карты))) не могу сопоставить))) то ли любовь и веселое времяпровождение закончилось и это ЖИРНАЯ ТОЧКА))) то ли есть любовь, которая причиняет боль)))

Подскажите, пожалуйста, что может значить сочетание на отношение (чувства) мужчины к женщине 10 мечей+2 кубков+3 кубков?
Здравствуйте. Моё мнение, что мужчина хотел бы снова начать с вами общаться, ему очень приятно ваше небезразличие и ваше внимание. Был рад вас слышать после разрыва и долгого необщения.
Последний раз редактировалось sevgi 10 дек 2021, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):И ошиблась в том, что проблема решится (решилась на сегодня только частично, работы не закончены, и что будет дальше - непонятно).
Если честно, пока ничего не решилось и надежды на улучшения минимальные, да, может, еще прибавят давления, но холодные отсеки, а в какой-то комнате вообще пол батареи холодные, теплее не станут, ладно, пока -12, а когда до -30 долбанет :roll:
White T. писал(а):Вопрос был по сути - станет ли у меня тепло, как раньше, в результате похода в УК?
Ну да, это было моей основной целью похода в УК :) И про их действия и про результат. Думала, будет понятно. В следующий раз постараюсь конкретизировать свои вопросы :)
_______
Но по итогу я была не далека от истины в своей трактовке - удовлетворяющего меня результата нет, сижу и жду - а вдруг, хотя понимаю, что проблему с батареями придется решать самой, как мне сегодня и намекнул дяденька из УК, что проблема не в нас, а в вас) Стояки же горячие :D
Arisha

Сообщение Arisha »

sevgi писал(а):В общем, триплет в тему - результат меня не удовлетворил, да, стало теплее, а потом пошли эти скачки, то уменьшают тепло, то прибавляют и эти постоянные "работы ведутся" :evil: + некоторые отсеки батареи так и остались холодные и сами по себе они точно не прочистятся.
sevgi, спасибо за ОС! Да, по твоему триплету чего-то позитивного ждать не приходилось, к сожалению(
Ответить