Катерина89 писал(а):Всем привет. М как-то отдалился, предложение приехать проигнорировал. В ответ я тоже отдалилась
1. мысли М о Ж - паж меч+3 жез. Что я собираю о нем информацию?
2. его истинные чувства - дама куб+паж пент
Допом взяла суд.Ну,наверное, чувства все-таки есть и желание строить отношения тоже по пажу
3. демонстрируемое отношение - 8 жез+рыц меч. Пишет
4. истинное отношение - колесница+9 меч.Доп жрица. Переживания все-таки есть из-за моей закрытости. Но считает, что держит все под контролем.
5. цель М - 5 пент+умеренность. Нет целей
6. его поведение в ближ.будущем -9 пент+4 куб. вообще перестанет активничать
7. Перспективы, итог - туз жез(дьявол). Здесь я вижу секс, но с 6 пунктом это как-то не вяжется
У меня от этого расклада ощущение, что мужчина хочет уйти из этих отношений. И то отношениями по картам это трудно назвать. Я давно на форуме не была, может пропустила... не обессудьте
Попробую объяснить как вижу я. Во-первых пажи не готовы к отношениям, они ещё не созрели. В твои раскладе на 7 позиций их аж два, при отсутствии королей.
1. Читала о таком значении 3ж, как желание сбежать из отношений, если там не все гладко. Возможно это сочетание и показало охлаждение. Возможно из-за «незрелого отношения к связи между двумя людьми» Наличие тройки, Жрицы, Дамы (если это не твой сигни) может намекать, что присутствует ещё какая-то женщина, возможно треугольник. Я не знаю в каких вы отношениях, потому мне трудно сказать, или он в отношениях, но скрывает, или он тебе изменяет.
2. В моих раскладах ПП ещё не разу не проявил себя как человек, желающий строить отношения. У меня он чаще отыгрывается личной выгодой для того, на чью позицию он ложится. То есть в твоём случае через твою симпатию к нему он получает свою выгоду.
3. Тут сложилось впечатление, что он переживает из-за того, что все далеко зашло, или быстро развивалось (опять таки вслепую, потому что не знаю более полной информации о ваших отношениях). Или он не готов распрощаться со свободой, привык сам рулит парадом, контролировать, делать как и когда ему удобно, или по Жрице заврался.
4. Демонстрирует отсекание общения, отказ, возможно довольно резкий. Если смотреть по РУ, то Рыцарь мечем отсекает летящие предложения/сообщения (восемь жезлов).
5. Согласна.
6. «Ах оставьте меня». По 9П человек находится в самодостаточном одиночестве, ему хорошо устоявшийся образ жизни, по 4К он продолжит отвергать, отказывать.
7. Дьявол тоже может говорить о вранье, изменах, манипуляциях, давлении. Тут может быть вспышка ярости. По таким картам не сильно я тут секс вижу.
Ещё второй вариант- предположу, что мог обидеться на тебя за что-то, из-за этого и отдалился, сидит дуется, в голове перебирает варианты, события.
Так долго не была, не трактовала, что чувствую себя первоклассницей