Расклад "О нем"

Eriboy

Re: Расклад "Что он думает о ней"

Сообщение Eriboy »

corvette писал(а):Доброго времени суток! Очень сильно поругались с мч с которым свободные отношения, на почве наших взаимоотношений, он считает, что я его обманула, а я просто не считала нужным посвящать его во все свои личные дела.
Здравствуйте! Вот мое видение Вашего расклада.
corvette писал(а):1. мысли М о Ж - Жрец - отстранение, раздумия какие то о дальнейшем, озадачен произошедшим,нужен был доп наверно..
Думаю, что по Жрецу его мысли о том, что Вы нарушили правила/законы/традиции, которые существовали в вашей паре. Также по Жрецу он думает Вас проучить.
corvette писал(а):2. его истинные чувства - 3 пентаклей (колесо судьбы) - хорошо относится, как к своему близкому человеку, другу, возможно с перспективой, думает, как пойдет, как судьба распорядится так и будет.
Я вижу немного иначе. Чувства у него к Вам вполне земные и по 3 Пентаклей ему удобно было б с Вами строить "современные свободные" отношения, но на этот раз ваши отношения оказались внизу Колеса и он теперь чувствует, что не сможет построить то, чего он хотел.
corvette писал(а):3. демонстрируемое отношение - 6 жезлов - показывает сейчас свою гордость.
Согласен.
corvette писал(а):4. истинное отношение - Дьявол (рыцарь мечей) - какой то ужас, обижен сильно, зол, зависим от своей злости, не может успокоиться.Возможно, хочет вывести специально, издевается даже, чтобы я чувствовала себя виноватой. Противоречие со 2 пунктом какое то.
А вот где кроется подвох. У вас якобы свободные отношения, но он все равно считает, что Вы его "собственность". Вы что-то нарушили и теперь он озлоблен.
corvette писал(а):5. цель М - Король жезлов - сексуальные отношения, быть для меня особенным.
Далее по две карты вытягивала.
А на мой взгляд его цель это подчинить Вас его воле.
corvette писал(а):6. его поведение в ближ.будущем - Суд, 10 кубков - полагаю, что помиримся, возобновление общения.
Вы знаете, если б у вас была семья, то данное сочетание идеально бы легло под ваш позитивный прогноз. Но мне кажется, что по 10 Кубков, наоборот, эти отношения в эмоциональном плане будут переполнены и по Суду произойдут серьезные изменения. А в какую сторону - не ясно.
corvette писал(а):7. Перспективы, итог - 4 мечей, Солнце - перспектив особых нет, но будет все в порядке, нормальные отношения,общение. Наверно друзьями останемся
На мой взгляд, этих отношений ждет тайм-аут. И лично для вас он пойдет на пользу.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Морена

Сообщение Морена »

corvette писал(а):Доброго времени суток! Очень сильно поругались с мч с которым свободные отношения, на почве наших взаимоотношений, он считает, что я его обманула, а я просто не считала нужным посвящать его во все свои личные дела.
1. мысли М о Ж - Жрец - отстранение, раздумия какие то о дальнейшем, озадачен произошедшим,нужен был доп наверно..
2. его истинные чувства - 3 пентаклей (колесо судьбы) - хорошо относится, как к своему близкому человеку, другу, возможно с перспективой, думает, как пойдет, как судьба распорядится так и будет.
3. демонстрируемое отношение - 6 жезлов - показывает сейчас свою гордость.
4. истинное отношение - Дьявол (рыцарь мечей) - какой то ужас, обижен сильно, зол, зависим от своей злости, не может успокоиться.Возможно, хочет вывести специально, издевается даже, чтобы я чувствовала себя виноватой. Противоречие со 2 пунктом какое то.
5. цель М - Король жезлов - сексуальные отношения, быть для меня особенным.
Далее по две карты вытягивала.
6. его поведение в ближ.будущем - Суд, 10 кубков - полагаю, что помиримся, возобновление общения.
7. Перспективы, итог - 4 мечей, Солнце - перспектив особых нет, но будет все в порядке, нормальные отношения,общение. Наверно друзьями останемся
Такие вот мысли. Буду рада, вашему мнению! :)
Истинные чувства -3 пент и истинное отношение - Дьявол, вот при всей свободности отношений, выходить из этих отношений вы должны будете когда он даст добро на это, а пока он вас считает своей (девушкой, любовницей, или еще кум-то -это не так важно), он будет сопротивляться вашей свободности, ему надо чтобы вы были при нем, пока ему это нужно. имхо
Марина
corvette

Сообщение corvette »

Eribiy, Морена, спасибо вам за ваше мнение! Да уж, видимо он сам тоже пойдет на примерение дабы удержать. Короче не собирается он прекращать общение, если я правильно понимаю?
Держит его чувство собственности.
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Добрый день! Подкорректируйте, пожалуйста. Девушка и парень, оба не женаты, в отношениях, была сильная ссора, сейчас примирение
1. мысли М о Ж - император(5 пентаклей)
я думаю парень думает о том, что девушка его сильно контролирует, да и он по отношению к ней жесткий, может какая-то выгода, расчет по отношению к девушке?
2. его истинные чувства - 3 пентаклей
я не вижу чувств, опять какая-то выгода, вообще думаю парень такого мнения, пока так, а там посмотрим
3. демонстрируемое отношение - 2 мечей
постоянно сомневается, мечется туда-сюда, не может решить, что ему вообще нужно
4. истинное отношение - 5 жезлов
ссоры, конфликты, девушка зависима от него
5. цель М - колесо судьбы (король мечей)
честно, не пойму цель по этим картам
6. его поведение в ближ.будущем - 5 кубков
уйдет
7. Перспективы, итог - 2 жезлов (7 пентаклей)
совместного будущего не вижу, каждый окажется при своём
спасибо
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

mynx3000 писал(а):Добрый день! Подкорректируйте, пожалуйста. Девушка и парень, оба не женаты, в отношениях, была сильная ссора, сейчас примирение
я думаю парень думает о том, что девушка его сильно контролирует, да и он по отношению к ней жесткий, может какая-то выгода, расчет по отношению к девушке?
я не вижу чувств, опять какая-то выгода, вообще думаю парень такого мнения, пока так, а там посмотрим
уйдет
спасибо
Привет) Думает, какое решение принять, возможно думает, оставить девушку.
По 3 монет есть привычка, удобно ему с ней, налажен быт или взаимодействие. Мужчина закрылся, обдумывает активно, что делать дальше. Холоден и беспристрастен. Конфликтуют, спорят, нету единого видения их отношений. В целях у мужчины скорее всего разорвать связь, что-то кардинально поменять. Разъехаться, переехать, если вместе живут. Будет огорчен, если и уйдет, то не сразу. Перспектива неясна, стоит ли вкладывать в отношения, ожидание непонятно чего. Будут мысли куда и с кем двигаться дальше.
Hermit

Сообщение Hermit »

mynx3000 писал(а):Добрый день! Подкорректируйте, пожалуйста. Девушка и парень, оба не женаты, в отношениях, была сильная ссора, сейчас примирение
уйдет
спасибо
Привет. Не совсем понимаю разницу между пунктами 2 и 4, истинные чувства и истинное отношение, будем считать, что это две карты на один тот же вопрос ;) . Здесь в отношениях рулит мужчина, даже если женщина и пытается вставить свои пять копеек, он её быстро поставит на место. Относится к ней как почти что жене, но здесь нет ровного спокойного течения отношений, ссоры и конфликты имеют место, людям трудно понять друг друга, точнее они не хотят друг друга услышать. А в случае с Императором беда в том, что слышит он только себя и делает так, как считает правильным он сам. Сейчас после ссоры произошло примирение, и 2м тут очень хорошо описывает его состояние как худой мир лучше доброй ссоры, он не принял на самом деле точку зрения своей партнёрши и считает правым себя, просто молчит об этом. Его цель по КФ меняется ровно столько же раз, сколько поворотных точек случается в отношениях этой пары, т.е. когда всё хорошо - женщина ему нужна, когда не ладится - готов уйти не моргнув глазом. В будущем скорее всего пару ожидают конфликты и непонимание, отношения будут эмоционально тяжёлыми, не исключаю и расставание. Итог и правда такой себе, не знаю останутся ли они вместе, но им трудно будет прийти к взаимопониманию.
Люблю Таро
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Hermit писал(а):
уйдет
спасибо
Привет. Не совсем понимаю разницу между пунктами 2 и 4, истинные чувства и истинное отношение, будем считать, что это две карты на один тот же вопрос ;) . Здесь в отношениях рулит мужчина, даже если женщина и пытается вставить свои пять копеек, он её быстро поставит на место. Относится к ней как почти что жене, но здесь нет ровного спокойного течения отношений, ссоры и конфликты имеют место, людям трудно понять друг друга, точнее они не хотят друг друга услышать. А в случае с Императором беда в том, что слышит он только себя и делает так, как считает правильным он сам. Сейчас после ссоры произошло примирение, и 2м тут очень хорошо описывает его состояние как худой мир лучше доброй ссоры, он не принял на самом деле точку зрения своей партнёрши и считает правым себя, просто молчит об этом. Его цель по КФ меняется ровно столько же раз, сколько поворотных точек случается в отношениях этой пары, т.е. когда всё хорошо - женщина ему нужна, когда не ладится - готов уйти не моргнув глазом. В будущем скорее всего пару ожидают конфликты и непонимание, отношения будут эмоционально тяжёлыми, не исключаю и расставание. Итог и правда такой себе, не знаю останутся ли они вместе, но им трудно будет прийти к взаимопониманию.
Спасибо, а как вы увидели отношение как к жене? Если столько претензий? Но любви я у него не вижу, правильно?
Hermit

Сообщение Hermit »

mynx3000, по тройке пентаклей, она часто указывает на длительные отношения, люди могут жить вместе. Если в вашем случае отношения свежие, тогда в принципе можно сказать, что любви (точнее страсти) нет, ему просто удобно с ней рядом и пока что всё более-менее устраивает. А что много претензий, так Императору вообще трудно угодить, разве что молча кивать и соглашаться на всё, что он скажет.
Люблю Таро
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Hermit писал(а):mynx3000, по тройке пентаклей, она часто указывает на длительные отношения, люди могут жить вместе. Если в вашем случае отношения свежие, тогда в принципе можно сказать, что любви (точнее страсти) нет, ему просто удобно с ней рядом и пока что всё более-менее устраивает. А что много претензий, так Императору вообще трудно угодить, разве что молча кивать и соглашаться на всё, что он скажет.
Да, так и напрашивается слово "удобно"
Спасибо
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Добрый день. Пара, ранее долго встречались. Рассиались. Вопрос девушки про парня бывшего

1.мысли М о Ж - 9 мечей
Парень все-таки переживает, страдает
2. его истинные чувства - справедливость (6мечей)
Нет чувств, по справедливости перешел на другую сторону?
3. демонстрируемое отношение - рыцарь мечей
Настрой плохой, держит оборону
4. истинное отношение - смерть(2 кубков)
Ну видимо закончил эти отношения доя себя окончательно
5. цель М - императрица (туз пентаклей)
Не совсем понятна цель
6. его поведение в ближ.будущем - отшельник (башня)
Нет целей, окончательно закончил все
7. Перспективы, итог - умеренность(паж жезлов)
Останутся в дружеских отношениях
Спасибо
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Всем привет. М как-то отдалился, предложение приехать проигнорировал. В ответ я тоже отдалилась
1. мысли М о Ж - паж меч+3 жез. Что я собираю о нем информацию?
2. его истинные чувства - дама куб+паж пент
Допом взяла суд.Ну,наверное, чувства все-таки есть и желание строить отношения тоже по пажу
3. демонстрируемое отношение - 8 жез+рыц меч. Пишет
4. истинное отношение - колесница+9 меч.Доп жрица. Переживания все-таки есть из-за моей закрытости. Но считает, что держит все под контролем.
5. цель М - 5 пент+умеренность. Нет целей
6. его поведение в ближ.будущем -9 пент+4 куб. вообще перестанет активничать
7. Перспективы, итог - туз жез(дьявол). Здесь я вижу секс, но с 6 пунктом это как-то не вяжется
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Катерина89 писал(а):Всем привет. М как-то отдалился, предложение приехать проигнорировал. В ответ я тоже отдалилась
Допом взяла суд.Ну,наверное, чувства все-таки есть и желание строить отношения тоже по пажу
4. истинное отношение - колесница+9 меч.Доп жрица. Переживания все-таки есть из-за моей закрытости. Но считает, что держит все под контролем.
7. Перспективы, итог - туз жез(дьявол). Здесь я вижу секс, но с 6 пунктом это как-то не вяжется
У меня от этого расклада ощущение, что мужчина хочет уйти из этих отношений. И то отношениями по картам это трудно назвать. Я давно на форуме не была, может пропустила... не обессудьте
Попробую объяснить как вижу я. Во-первых пажи не готовы к отношениям, они ещё не созрели. В твои раскладе на 7 позиций их аж два, при отсутствии королей.
1. Читала о таком значении 3ж, как желание сбежать из отношений, если там не все гладко. Возможно это сочетание и показало охлаждение. Возможно из-за «незрелого отношения к связи между двумя людьми» Наличие тройки, Жрицы, Дамы (если это не твой сигни) может намекать, что присутствует ещё какая-то женщина, возможно треугольник. Я не знаю в каких вы отношениях, потому мне трудно сказать, или он в отношениях, но скрывает, или он тебе изменяет.
2. В моих раскладах ПП ещё не разу не проявил себя как человек, желающий строить отношения. У меня он чаще отыгрывается личной выгодой для того, на чью позицию он ложится. То есть в твоём случае через твою симпатию к нему он получает свою выгоду.
3. Тут сложилось впечатление, что он переживает из-за того, что все далеко зашло, или быстро развивалось (опять таки вслепую, потому что не знаю более полной информации о ваших отношениях). Или он не готов распрощаться со свободой, привык сам рулит парадом, контролировать, делать как и когда ему удобно, или по Жрице заврался.
4. Демонстрирует отсекание общения, отказ, возможно довольно резкий. Если смотреть по РУ, то Рыцарь мечем отсекает летящие предложения/сообщения (восемь жезлов).
5. Согласна.
6. «Ах оставьте меня». По 9П человек находится в самодостаточном одиночестве, ему хорошо устоявшийся образ жизни, по 4К он продолжит отвергать, отказывать.
7. Дьявол тоже может говорить о вранье, изменах, манипуляциях, давлении. Тут может быть вспышка ярости. По таким картам не сильно я тут секс вижу.

Ещё второй вариант- предположу, что мог обидеться на тебя за что-то, из-за этого и отдалился, сидит дуется, в голове перебирает варианты, события.

Так долго не была, не трактовала, что чувствую себя первоклассницей :D
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Antuanette писал(а):
Катерина89 писал(а):Всем привет. М как-то отдалился, предложение приехать проигнорировал. В ответ я тоже отдалилась
У меня от этого расклада ощущение, что мужчина хочет уйти из этих отношений. И то отношениями по картам это трудно назвать. Я давно на форуме не была, может пропустила... не обессудьте
Попробую объяснить как вижу я. Во-первых пажи не готовы к отношениям, они ещё не созрели. В твои раскладе на 7 позиций их аж два, при отсутствии королей.
1. Читала о таком значении 3ж, как желание сбежать из отношений, если там не все гладко. Возможно это сочетание и показало охлаждение. Возможно из-за «незрелого отношения к связи между двумя людьми» Наличие тройки, Жрицы, Дамы (если это не твой сигни) может намекать, что присутствует ещё какая-то женщина, возможно треугольник. Я не знаю в каких вы отношениях, потому мне трудно сказать, или он в отношениях, но скрывает, или он тебе изменяет.
2. В моих раскладах ПП ещё не разу не проявил себя как человек, желающий строить отношения. У меня он чаще отыгрывается личной выгодой для того, на чью позицию он ложится. То есть в твоём случае через твою симпатию к нему он получает свою выгоду.
3. Тут сложилось впечатление, что он переживает из-за того, что все далеко зашло, или быстро развивалось (опять таки вслепую, потому что не знаю более полной информации о ваших отношениях). Или он не готов распрощаться со свободой, привык сам рулит парадом, контролировать, делать как и когда ему удобно, или по Жрице заврался.
4. Демонстрирует отсекание общения, отказ, возможно довольно резкий. Если смотреть по РУ, то Рыцарь мечем отсекает летящие предложения/сообщения (восемь жезлов).
5. Согласна.
6. «Ах оставьте меня». По 9П человек находится в самодостаточном одиночестве, ему хорошо устоявшийся образ жизни, по 4К он продолжит отвергать, отказывать.
7. Дьявол тоже может говорить о вранье, изменах, манипуляциях, давлении. Тут может быть вспышка ярости. По таким картам не сильно я тут секс вижу.

Ещё второй вариант- предположу, что мог обидеться на тебя за что-то, из-за этого и отдалился, сидит дуется, в голове перебирает варианты, события.

Так долго не была, не трактовала, что чувствую себя первоклассницей :D
Благодарю. Все тут варианты могут быть, человек очень красиво умеет врать. Насчёт обиды.. Ну если мужчина может обидеться на то, что я на несколько смс не ответила, ну не знаю. Именно после этого он и не пишет
OlgaKa

Re: Расклад "О нем"

Сообщение OlgaKa »

Добрый вечер всем! Задавала уже вопросы о мужчине тут, расклады были сложные для понимания. Сделала позиционный расклад на него же. Интимных отношений нет с ним, он мне коллега, приятное общение, у него есть девушка, но он не женат(это точно).

1)Что он думает насчет меня? Дама Пентаклей+4 жезлов
Мне кажется, что он меня видит спокойной, рассудительной, крепко стоящей на ногах женщиной, с которой ему приятно общаться (4Ж). Может, думает, что я могу быть выгодна ему в чем-то?

2)Что он чувствует ко мне? Дама кубков+Правосудие
Странно, думаю, что ничего. Приятно общаться со мной, но не более.

3)Какое отношение показывает? Жрица+9 пентаклей
Тут не поняла, прошу помощи...

4)Как на самом деле относится ко мне? Паж кубков+9 жезлов -
по пажу дружелюбно, но старается не открываться

5)Какие цели он преследует относительно меня? 7 пентаклей+5 мечей
Никаких целей на долгосрочную перспективу у него нет.

6)Как он себя проявит? Отшельник+Смерть -
напишет, думаю, так или иначе выйдет на связь.

7)Итог отношений: Звезда+Шут - отношения в будущем зайдут в тупик, ну, или просто отдалимся?
Умереть – не встать :?:
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

OlgaKa писал(а):Добрый вечер всем! Задавала уже вопросы о мужчине тут, расклады были сложные для понимания. Сделала позиционный расклад на него же. Интимных отношений нет с ним, он мне коллега, приятное общение, у него есть девушка, но он не женат(это точно).

1)Что он думает насчет меня? Дама Пентаклей+4 жезлов
Мне кажется, что он меня видит спокойной, рассудительной, крепко стоящей на ногах женщиной, с которой ему приятно общаться (4Ж). Может, думает, что я могу быть выгодна ему в чем-то?

2)Что он чувствует ко мне? Дама кубков+Правосудие
Странно, думаю, что ничего. Приятно общаться со мной, но не более.

3)Какое отношение показывает? Жрица+9 пентаклей
Тут не поняла, прошу помощи...

4)Как на самом деле относится ко мне? Паж кубков+9 жезлов -
по пажу дружелюбно, но старается не открываться

5)Какие цели он преследует относительно меня? 7 пентаклей+5 мечей
Никаких целей на долгосрочную перспективу у него нет.

6)Как он себя проявит? Отшельник+Смерть -
напишет, думаю, так или иначе выйдет на связь.

7)Итог отношений: Звезда+Шут - отношения в будущем зайдут в тупик, ну, или просто отдалимся?
Здравствуйте) Вы привлекательны для мужчины внешне, но на поверхностном уровне. Относится как к коллеге с которой приятно пообщаться, в чьем окружении ему нравится находится, комфортно. ведет себя холодно, цену себе набивает, весь такой загадочный, недосягаемый. Держит все на уровне флирта и общения, не допуская развития. Целей на вас нет, вкладываться и что-то развивать не будет, поэтому никак себя не проявит. Отношений не существует, они надуманные.
OlgaKa

Сообщение OlgaKa »

Ana Ali Khan писал(а): Здравствуйте) Вы привлекательны для мужчины внешне, но на поверхностном уровне. Относится как к коллеге с которой приятно пообщаться, в чьем окружении ему нравится находится, комфортно. ведет себя холодно, цену себе набивает, весь такой загадочный, недосягаемый. Держит все на уровне флирта и общения, не допуская развития. Целей на вас нет, вкладываться и что-то развивать не будет, поэтому никак себя не проявит. Отношений не существует, они надуманные.
Спасибо Вам большое, а то я голову ломала над Звездой и Шутом, а ведь на самом деле всё на поверхности!
Умереть – не встать :?:
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет! Сделал похожий расклад "Истинные мотивы" на своего коллегу. Он про мою ориентацию в курсе. Сам он ни с кем не встречается, живет с мамой. Про его ориентацию я не в курсе, но радар у меня на него сработал. Отношения между нами теплые, приятельские. Иногда даже тактильные моменты происходят, типа обнимашек. :D Я сам к нему испытываю сексуальное влечение, но активных действий не совершаю.
Расклад делался на колоде Таро Тота Алистера Кроули.
1. Какие эмоции демонстрирует по отношению ко мне М? 4 Дисков На эмоции он довольно скудный и сдержанный парень. Каких-то ярких эмоций за ним не наблюдал. Он типичный флегматик и интроверт. Но периодически улыбки в мою сторону от него я получаю. Еще по этой карте идет шаблонное поведение.
2. Какие эмоции он испытывает на самом деле? VII Колесница Вот тут у меня ступор. Колесница это аркан активности, поэтому логично предположить, что испытывает какие-то сильные эмоции, а вот положительные или отрицательные - другой вопрос. Еще можно предположить, что он испытывает ко мне эмоции такого рода, которые заставляют его проходить определенную трансформацию, задумываться над своими истинными желаниями...
3. Что он мне говорит? XI Вожделение Со мной он всегда говорит либо по деловым вопросам, либо какие-то приколы рассказывает. Иногда по крупицам выдает информацию о своих отношениях с друзьями/родственниками. Но по данному аркану я предположу, что он тщательно контролирует то, что говорит. Возможно, хочется ему больше говорить, но усмиряет себя.
4. Что он на самом деле обо мне думает? 8 Мечей Хех. Очень интересный аркан. Он думает, что я скрываю свои истинные намерения к нему, сдерживаю свои истинные эмоции, ограничиваю себя в действиях.
5. Какие поступки он демонстрирует по отношению ко мне? 7 Дисков Особых поступков он не демонстрирует. Мы пересекаемся только на работе. Я часто ему помогаю. Иногда он мне оказывает помощь. Но в целом, логично, что выпал данный аркан. Сам парень очень неспешный, медлительный, тихий, как черепаха. :D Очень символично для 7 Дисков.
6. Каковы его истинные цели по отношению ко мне? Жрица Наблюдать за мной. Не более.

Уважаемые форумчане, буду рад вашим комментария)

Изображение
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Eriboy писал(а):Всем привет! Сделал похожий расклад "Истинные мотивы" на своего коллегу. Он про мою ориентацию в курсе. Сам он ни с кем не встречается, живет с мамой. Про его ориентацию я не в курсе, но радар у меня на него сработал. Отношения между нами теплые, приятельские. Иногда даже тактильные моменты происходят, типа обнимашек. :D Я сам к нему испытываю сексуальное влечение, но активных действий не совершаю.
1. Какие эмоции демонстрирует по отношению ко мне М? 4 Дисков На эмоции он довольно скудный и сдержанный парень. Каких-то ярких эмоций за ним не наблюдал. Он типичный флегматик и интроверт. Но периодически улыбки в мою сторону от него я получаю. Еще по этой карте идет шаблонное поведение.
2. Какие эмоции он испытывает на самом деле? VII Колесница Вот тут у меня ступор. Колесница это аркан активности, поэтому логично предположить, что испытывает какие-то сильные эмоции, а вот положительные или отрицательные - другой вопрос. Еще можно предположить, что он испытывает ко мне эмоции такого рода, которые заставляют его проходить определенную трансформацию, задумываться над своими истинными желаниями...
3. Что он мне говорит? XI Вожделение Со мной он всегда говорит либо по деловым вопросам, либо какие-то приколы рассказывает. Иногда по крупицам выдает информацию о своих отношениях с друзьями/родственниками. Но по данному аркану я предположу, что он тщательно контролирует то, что говорит. Возможно, хочется ему больше говорить, но усмиряет себя.
4. Что он на самом деле обо мне думает? 8 Мечей Хех. Очень интересный аркан. Он думает, что я скрываю свои истинные намерения к нему, сдерживаю свои истинные эмоции, ограничиваю себя в действиях.
5. Какие поступки он демонстрирует по отношению ко мне? 7 Дисков Особых поступков он не демонстрирует. Мы пересекаемся только на работе. Я часто ему помогаю. Иногда он мне оказывает помощь. Но в целом, логично, что выпал данный аркан. Сам парень очень неспешный, медлительный, тихий, как черепаха. :D Очень символично для 7 Дисков.
6. Каковы его истинные цели по отношению ко мне? Жрица Наблюдать за мной. Не более.

Уважаемые форумчане, буду рад вашим комментария)

Изображение
Здравствуй) Учитывая, что парень не ахти какой эмоциональный, плюс общаетесь только по работе, поэтому здесь он проявляет адекватный и уместный минимум. Все-таки Колесница здесь о гармоничных и контролируемых эмоциях и своих проявлениях. Ему может быть с тобой интересно работать над общей целью, вы слаженная команда, когда в тандеме. Свои разговоры фильтрует и вообще общение дозирует, мудрый такой подход. Он плохо тебя знает, возможно его интересуют какие-то факты о тебе, но спросить боится. Ты для него закрытая книга, и если о тебе есть какое-то мнение, думаю оно далеко от истины. Отношение основанное на взаимной выгоде, когда помощь на работе нужна, труд ради одного результата. Целей особых нет, будет пассивно наблюдать, воспринимать, плыть по течению.
hunt or be hunted
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Sarpa писал(а): Здравствуй) Учитывая, что парень не ахти какой эмоциональный, плюс общаетесь только по работе, поэтому здесь он проявляет адекватный и уместный минимум. Все-таки Колесница здесь о гармоничных и контролируемых эмоциях и своих проявлениях. Ему может быть с тобой интересно работать над общей целью, вы слаженная команда, когда в тандеме. Свои разговоры фильтрует и вообще общение дозирует, мудрый такой подход. Он плохо тебя знает, возможно его интересуют какие-то факты о тебе, но спросить боится. Ты для него закрытая книга, и если о тебе есть какое-то мнение, думаю оно далеко от истины. Отношение основанное на взаимной выгоде, когда помощь на работе нужна, труд ради одного результата. Целей особых нет, будет пассивно наблюдать, воспринимать, плыть по течению.
Sarpa, спасибо большое! Да, по Колеснице Колесничий держит свои эмоции в узде. Кстати, на счет дозирования общения. Я тоже такой линии придерживаюсь. Лишний раз не подхожу. Всегда иду по делу. В душу ему не влезаю. То есть не навязываюсь. И да, я действительно закрытая книга не только для него, но и для всех коллег. Один из начальников мне прямо сказал, что не понимает как мне удается быть таким общительным и открытым и при этом оставаться для всех загадочным. :mrgreen:
Я у мамки эзотерик... ;)
Нastya

Сообщение Нastya »

Eriboy писал(а):Всем привет! Сделал похожий расклад "Истинные мотивы" на своего коллегу. Он про мою ориентацию в курсе. Сам он ни с кем не встречается, живет с мамой. Про его ориентацию я не в курсе, но радар у меня на него сработал. Отношения между нами теплые, приятельские. Иногда даже тактильные моменты происходят, типа обнимашек. :D Я сам к нему испытываю сексуальное влечение, но активных действий не совершаю.
Eriboy, привет! Конечно могу очень ошибаться, но мне кажется по раскладу, что он знает или догадывается о твоей ориентации и о твоих желаниях в отношении него, но вот чтобы в открытую это всё стало проявляться, думаю, вряд ли он на это настроен. Скорее хочет, чтобы всё шло, как и идет - чисто рабочие отношения. По этому раскладу я не увидела к тебе какого-то влечения. Возможно, стоит сделать другой расклад, например, мне нравится "Маска", он для меня более информативный.
Ответить