|
Простые трехкарточные расклады
Автор |
Сообщение |
Eriboy
|

Итак, решил про того же мужчину спросить уже на текущий год. Один вышестоящий начальник, который открыто вступил с ним в конфликт, начал уговаривать гендира уволить его. Но гендир пока замешкался, тормозит. На новогоднем корпоративе гендир сообщил, что он намерен в этом году увеличить мощности производства, следовательно, на участке, где работает загаданный мужчина, увеличится нагрузка. Также в начале этого года меня практически вывели из под его начальства и сделали автономной единицей, мало того я переехал в другой цех. То есть на своем участке теперь он один и со мной стал меньше коммуницировать. Смотрел на колоде Универсальный Ключ (РУ). Триплет рассматриваю в разрезе развития динамики ситуации: Что есть сейчас? - Развитие ситуации - Итог.
Уволят М в течение этого года? 6 Пентаклей пп - Паж Жезлов пп - 6 Кубков Хотя благосклонность начальства он утратил, его не уволят.
Уволится М сам в течение этого года? Башня - 10 Жезлов - Колесо Фортуны Да, уволится. Не захочет брать на себя дополнительную нагрузку и при первой удачной возможности уйдет.
Буду рад комментария, уважаемые форумчане. ОС дам по факту или в конце загаданного срока.
_________________Я у мамки эзотерик...  Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Таро Универсальный Ключ, Таро Колесо Года, Таро Гномов, Таро Ошо Дзен, Таро Тота, Таро 78 Дверей, Руны Старшего Футарка (деревянные)
|
17 янв 2022, 23:08 |
|
 |
Алита
|

|  |  |  | Eriboy писал(а): Итак, решил про того же мужчину спросить уже на текущий год. Один вышестоящий начальник, который открыто вступил с ним в конфликт, начал уговаривать гендира уволить его. Но гендир пока замешкался, тормозит. На новогоднем корпоративе гендир сообщил, что он намерен в этом году увеличить мощности производства, следовательно, на участке, где работает загаданный мужчина, увеличится нагрузка. Также в начале этого года меня практически вывели из под его начальства и сделали автономной единицей, мало того я переехал в другой цех. То есть на своем участке теперь он один и со мной стал меньше коммуницировать. Смотрел на колоде Универсальный Ключ (РУ). Триплет рассматриваю в разрезе развития динамики ситуации: Что есть сейчас? - Развитие ситуации - Итог.
Уволят М в течение этого года? 6 Пентаклей пп - Паж Жезлов пп - 6 Кубков Хотя благосклонность начальства он утратил, его не уволят.
Уволится М сам в течение этого года? Башня - 10 Жезлов - Колесо Фортуны Да, уволится. Не захочет брать на себя дополнительную нагрузку и при первой удачной возможности уйдет.
Буду рад комментария, уважаемые форумчане. ОС дам по факту или в конце загаданного срока. |  |  |  |  |
По 1 трипу солидарна. По 2 трипу - что есть сейчас - Башня. То есть для него происходящее всё-таки удар и неожиданность, станет невыносимо тяжело и уйдёт.
|
18 янв 2022, 09:22 |
|
 |
Sarpa
|

|  |  |  | Eriboy писал(а): Итак, решил про того же мужчину спросить уже на текущий год. Один вышестоящий начальник, который открыто вступил с ним в конфликт, начал уговаривать гендира уволить его. Но гендир пока замешкался, тормозит. На новогоднем корпоративе гендир сообщил, что он намерен в этом году увеличить мощности производства, следовательно, на участке, где работает загаданный мужчина, увеличится нагрузка. Также в начале этого года меня практически вывели из под его начальства и сделали автономной единицей, мало того я переехал в другой цех. То есть на своем участке теперь он один и со мной стал меньше коммуницировать. Смотрел на колоде Универсальный Ключ (РУ). Триплет рассматриваю в разрезе развития динамики ситуации: Что есть сейчас? - Развитие ситуации - Итог.
Буду рад комментария, уважаемые форумчане. ОС дам по факту или в конце загаданного срока. |  |  |  |  |
Привет) В сотруднике нуждаются, это видно, что избавляться не планируют. Могут урезать зп и лишить каких-то плюшек, привилегий если были. И хоть он не проявляет усердия в работе, но будут держать его, так как нового пока найдешь+обучать еще нужно и т.д. По второму триплету, думаю может быть очередной скандал/конфликт по поводу обязанностей, но все вернется на круги своя и он не уволится. Может грозить будет своим увольнением, заявление писать и подобное, но в загаданный срок останется работать.
|
18 янв 2022, 17:33 |
|
 |
Arisha
|
Алита, привет! По Даме мечей может идти деятельность,где на первый план выходят интеллект/логика/эрудиция/анализ, умение четко выражать свои мысли и внедрять идеи + Дьявол- работа в крупных корпорациях,где крутятся большие деньги+Мир - иностранные компании или с выходом на международные рынки. Навскидку, аудитор, финансовый аналитик или контролер, специалист по МСФО, compliance-менеджер, работе в банке, специалист по инвестициям и тд. Имхо.
|
18 янв 2022, 18:34 |
|
 |
Margaritik
|

Приветик Алита ) Понятно , я подумала это ну.) Один коллега считает что надо этого клиента брать. Начальник отдела предлагает забыть. Слишком много мороки. В стране есть разделение по регионам и "чужака" не хотят финансировать . А если получилось бы то, суммы большие -если даже 1 % она получит это большие деньги. Хотя пентаклей нет в триплетте.  |  |  |  | Laduschka писал(а): Margaritik, привет! Для подруги появится возможность расширить бизнес, "шагнуть" за пределы своего круга клиентов. Она встретится с неожиданными ситуациями, которые невозможно было предусмотреть. Надо действовать осторожно, постоянно отслеживать что происходит, как ие решения принимает клиент , постоянно учиться и опираться на интуицию. Жезлы хороши для карьеры, но и подстав (5 м) никто не отменял. В целом , ситуация для развития. P S нет пентакликов, но , возможно, здесь идет наработка для будущего, если правильно расставить акценты. |  |  |  |  |
Добрый вечер LaduschkaСпасибо большое. У нее беспойство какое-то. Клиента расспросила с пристрастием. Документы чистые. Сказал что и кредитная история чистая ( правда это она не может проследить. есть одна организация в которой вся финансовая жизнь клиента рассматривается.) Завтра у нее встреча в одном банке. Может будут какие новости . Она мне тогда расскажет
|
18 янв 2022, 18:36 |
|
 |
White T.
|

Ос к моему раскладу. Ещё у меня случился склероз и я повторно задала вопрос спустя несколько недель  |  |  |  | White T. писал(а): До моего ДР полтора месяца. Спросила - поздравит ли мой бывший меня с ДР? 3 мечей - 3 кубков - Паж жезлов (дно - Дама мечей)С такой открывающей картой ответ явно "нет". Но, по-моему, мне будет не то чтобы всё равно, но как-то это не будет неожиданностью. Я буду "праздновать" своё "я так и знала!". А ещё полирнула вопросом о том, как пройдёт мой ДР. 2 мечей - 20СА Суд - 2 пентаклей (дно - 4СА Император)Мне всё равно, как он пройдёт, если он будет без Него  А Его и в этих картах не видно. Они совсем не романтические и бесподарочные. Казалось бы, Маша, спроси: "а помиритесь ли вы до такого-то числа?" Не могу, баюс, не сейчас, неготова. |  |  |  |  |
Не поздравил. У меня была серия раскладов на похожую тему (примирения) с Солнцем на дне (лень их искать, к тому же там был консенсус о непримирении и ОС я уже по ним дала). Но у нас был неожиданный контакт 7 января, о котором напишу потом ОС в Сказках. Никто никому не собирался звонить, но тут, как водится, судьбе было виднее. Поэтому, думаю, Солнце указывало на этот день. Ни одна другая карта не может лучшим образом символизировать этот день...  |  |  |  | sevgi писал(а): Привет! Согласна со ССветланой, что триплет неоднозначный. Но желание поздравить точно должно быть. Только вот реализует ли он это, если бы не Отшельник, т.к. он может легко перекрыть это желание, а с другой стороны, триплет закрывает радостная 3 кубков)... В общем, пусть будет так - поздравит, но скромно и лаконично, скорее всего, через сообщение, может и стих какой пришлет) |  |  |  |  |
 |  |  |  | Нastya писал(а): White T., ты вроде недавно задавала такой же вопрос? Если не ошибаюсь) Или там был про НГ? Так, по этим картам у меня нет однозначного мнения, смотря как читать этот триплит (вот есть такие триплеты, к которым не знаешь с какого бока подойти  ), если ответ в первой карте, то нет, ожиданиям не суждено будет сбыться, испытаешь не самые приятные эмоции, но друзья-подружки не дадут тебе совсем скиснуть, будут рядом и поддержат, поднимут настроение. А если читать как последовательную историю, то может поздравить, когда ты уже и надеяться перестанешь. С нетерпением жду ОС  |  |  |  |  |
А ДР мой прошёл вообще никак. Правда, было немало поздравлений, даже неожиданные. Суд, думаю, означал осознание того, что пришли глобальные перемены. Правда, осознание это случилось раньше. Сразу после НГ я поняла, что всё кончено. А в ДР просто закрепили полученное знание. Повторение мать учения 
|
18 янв 2022, 18:46 |
|
 |
Eriboy
|
Алита, Sarpa, спасибо) Будем наблюдать. ОС в срок будет обязательно.
_________________Я у мамки эзотерик...  Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Таро Универсальный Ключ, Таро Колесо Года, Таро Гномов, Таро Ошо Дзен, Таро Тота, Таро 78 Дверей, Руны Старшего Футарка (деревянные)
|
18 янв 2022, 19:01 |
|
 |
Алита
|
 |  |  |  | Arisha писал(а): Алита, привет! По Даме мечей может идти деятельность,где на первый план выходят интеллект/логика/эрудиция/анализ, умение четко выражать свои мысли и внедрять идеи + Дьявол- работа в крупных корпорациях,где крутятся большие деньги+Мир - иностранные компании или с выходом на международные рынки. Навскидку, аудитор, финансовый аналитик или контролер, специалист по МСФО, compliance-менеджер, работе в банке, специалист по инвестициям и тд. Имхо. |  |  |  |  |
Arisha, спасибо! Описанное тобой - это то, чем я сейчас занимаюсь. Занимаюсь контролем и экспертизой ценообразования зарубежных проектов в корпорации. Но что-то не то. А по натальной карте идут эзотерика, психология, решение кризисов, много иностранного, консультации.
Последний раз редактировалось Алита 18 янв 2022, 20:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
18 янв 2022, 19:29 |
|
 |
Margaritik
|
Мамы подруга никак не продаст дом. Сегодня сочельник, и она попросила спросить карты. Поделитесь пожалуйста своим мнение. Колода Райдера
Продаст ли И. свой дом в указанный срок ? Король пентаклей 6 кубков 2 жезлов ( квинт Cила ) думаю что если очень постарается, то продаст. Клиент появится вполне обеспеченный, мужчина А может кто-то из знакомых ? из прошлого ? Если продаст, то уезжает оттуда насовсем. Вроде 2 жезлов похоже как взгляд куда-то вперед.
|
18 янв 2022, 19:35 |
|
 |
Алита
|
Мне кажетсяв указанный срок ей поступитпредложение. 6к это ещё и щедрое предложение. И вот она будет думать по 2 жезлов.
|
18 янв 2022, 20:04 |
|
 |
Laduschka
|
Margaritik, к концу указанного срока будет стоять "на пороге " продажи. Еще чуть-чуть и... Но этому чуть-чуть еще надо произойти.
|
18 янв 2022, 20:17 |
|
 |
Tilki
|
в указанный срок-нет,хотя предложения будут
_________________ lusil
|
18 янв 2022, 23:38 |
|
 |
Tilki
|
Скорее всего,закончится ничем,либо откажут в финансировании,либо придётся неизвестно сколько ждать,а это не устроит ни клиента,ни вашу подругу
_________________ lusil
|
18 янв 2022, 23:49 |
|
 |
Arisha
|
Вот это не исключает этого а даже подтверждает ) Например, кризис-менеджер. Конечно, вот так по картам назвать определенную профессию труднодостижимо) _________________ А что в твоей натальной карте указывает на эзотерику и психологию и получение от этого гармонии и денег в одном флаконе?) В натальной карте можно увидеть свою профессию, призвание и тд, но не факт, что это будет приносить удовлетворение и/или желаемый доход.
|
19 янв 2022, 12:25 |
|
 |
Алита
|
Arisha, да кто ж знает))) я обратилась к специалисту, она по дате посчитала..говорит Плутон во 2 доме, Венера в 8. У меня глазки в кучку и сошлись)))
|
19 янв 2022, 13:41 |
|
 |
Алита
|
Всем привет! Я со своим склерозом случайно сделала 2 расклада на один вопрос с разницей в месяц. У Мч висит иностранный договор уже месяцев 5. Заказчик ищет деньги. Каждые 2 недели находит новых инвесторов и клянётся начать платить)
Заплатит ли Заказчик по договору (аванс) в январе 2022?
Месяц назад: 6 пентаклей + 8 чаш + Солнце Сейчас: 5 пентаклей + 8 чаш + 8 жезлов
Трипы между собой очень похожи, из чего делаю вывод, что ответ одинаковый. Я здесь не понимаю 8 чаш. В обоих трипах первая карта думаю говорит о предложении Заказчика поработать условно бесплатно на первых порах, но ему отказывают. Из-за этого он очень расстроенный(8чаш)? оплачивает аванс? Солнце и 8 жезлов легко могут показать поступление оплаты. При этом 8ж может показать перевод банковский.
|
19 янв 2022, 13:58 |
|
 |
Eriboy
|
Алита, привет! На мой взгляд, оба триплета дают отрицательный ответ на твой вопрос. В первом триплете заказчик не заплатит аванс, потому что инвесторы (6 Пентаклей) ушли (8 Кубков) от него (Солнце). И глядя на Солнце я думаю, что проблема в нем самом (какие-то проблемы с эго - начиная с инфантильности и заканчивая чрезмерной самоуверенностью). А может быть, просто банальная недальновидность и неумение рассчитать правильно свои силы/средства. Во втором триплете, ситуация поменялась в худшую сторону. Заказчик без средств (5 Пентаклей), он уходит (8 Кубков) от оплаты и кормит обещаниями, что очень скоро (8 Жезлов) заплатит. Я, конечно, по 8 Жезлов тоже бы предсказал позитивный исход, но меня смущает лежащая рядом 8 Кубков. Вода 8 Кубков тушит огонь 8 Жезлов. Это сугубо мое видение триплетов. Надеюсь, что ошибаюсь и денежка придет в скором времени. 
|
19 янв 2022, 20:30 |
|
 |
Eriboy
|
М затеял один бизнес-проект. Спрашивает перспективы развития. Триплет рассматриваю в разрезе позиций: Что есть сейчас? - Развитие - Итог. Колода Универсальный Ключ (РУ). Смотрю прямыми и перевернутыми. Перспектиа развития проекта? Император - Дьявол - Рыцарь Кубков (что есть в Рыцаре Кубков? Верховная Жрица чего нет в Рыцаре Кубков? Король Кубков) Сейчас у М в голове проект созрел, думаю, что по Императору бизнес-план хорошо обрисован (как минимум в голове). Далее по Дьяволу М будет искать большие деньги (инвесторы или кредит в банке). А вот в итоге Рыцарь Кубков, в котором есть Жрица (тайна, скрытые факторы), но нет Короля Кубков (развитой интуиции, покровительства, помощи). На мой взгляд, не очень хорошая карта для результата. Подозреваю, что проект застопорится из-за отсутствия определенных знаний/умений/навыков. Также есть риск что Рыцарь Кубков (фантазер) не увидит подводных камней (Верховная Жрица).
Буду рад вашим комментариям, уважаемые форумчане.
|
19 янв 2022, 20:44 |
|
 |
White T.
|
Eriboy, привет! Не вижу материализации проекта. Всё останется там же, где есть сейчас. По Дьяволу может показаться, что вот-вот и всё пойдёт, но это окажется обманом. Более того, если человек планирует вкладывать свои деньги, брать кредит, это может неважно кончиться.
|
20 янв 2022, 01:37 |
|
 |
Алита
|

|  |  |  | Eriboy писал(а): М затеял один бизнес-проект. Спрашивает перспективы развития. Триплет рассматриваю в разрезе позиций: Что есть сейчас? - Развитие - Итог. Колода Универсальный Ключ (РУ). Смотрю прямыми и перевернутыми. Перспектиа развития проекта? Император - Дьявол - Рыцарь Кубков (что есть в Рыцаре Кубков? Верховная Жрица чего нет в Рыцаре Кубков? Король Кубков) Сейчас у М в голове проект созрел, думаю, что по Императору бизнес-план хорошо обрисован (как минимум в голове). Далее по Дьяволу М будет искать большие деньги (инвесторы или кредит в банке). А вот в итоге Рыцарь Кубков, в котором есть Жрица (тайна, скрытые факторы), но нет Короля Кубков (развитой интуиции, покровительства, помощи). На мой взгляд, не очень хорошая карта для результата. Подозреваю, что проект застопорится из-за отсутствия определенных знаний/умений/навыков. Также есть риск что Рыцарь Кубков (фантазер) не увидит подводных камней (Верховная Жрица).
Буду рад вашим комментариям, уважаемые форумчане. |  |  |  |  |
Я тоже не вижу осуществление проекта. Но к нему кто-то придёт с хорошим предложением (Рк) в результате его действий с этим проектом. Может альтернативу предложат.
|
20 янв 2022, 09:11 |
|
|
|