|
Простые трехкарточные расклады
Автор |
Сообщение |
Era_ra
|
|
06 май 2022, 20:43 |
|
 |
Era_ra
|
Спасибо) видимо, научный руководитель..
|
06 май 2022, 20:44 |
|
 |
Margaritik
|
Мне тоже кажется что работа неподьемная в одиночку. Для того чтоб дело сдвинулось и был результат наверное нужен помощник или куратор-возничий на карте колесница
|
06 май 2022, 20:47 |
|
 |
Лаванда
|
Наоборот чувства есть и они очень сложные, негативные. По Башне люди разводы переживают. Мужчина выбит из колеи (Башня), он не понимает почему вы ушли от общения "по-английски" ничего не объяснив (Рыцарь жезлов+ Луна). Квинт-Повешенный, для него точки нет, так как не знает причины что не так.
|
07 май 2022, 03:09 |
|
 |
Elenaria
|
Добрый вечер. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на вопрос думает ли мужчина о женщине, как о женщине, выпали карты: Башня, Мир, Императрица. Отношения между ними скорее рабочие, женщине он очень нравиться, и ей казалось, что он как будто заигрывал. Но ничего конкретного не делал. Она попросила меня посмотреть, что это такое вообще. Императрица, и тем более Мир говорят о чувстве мужчины к женщине. Но вот Башня…то ли для него потрясение эта женщина, то ли он в принципе не хочет в любовные чувства заходить. То ли фалический символ. Может дополнительные карты взять? Опять же три СА, наверно не спроста.
|
12 май 2022, 20:39 |
|
 |
ССветлана
|
 |  |  |  | Elenaria писал(а): Добрый вечер. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на вопрос думает ли мужчина о женщине, как о женщине, выпали карты: Башня, Мир, Императрица. Отношения между ними скорее рабочие, женщине он очень нравиться, и ей казалось, что он как будто заигрывал. Но ничего конкретного не делал. Она попросила меня посмотреть, что это такое вообще. Императрица, и тем более Мир говорят о чувстве мужчины к женщине. Но вот Башня…то ли для него потрясение эта женщина, то ли он в принципе не хочет в любовные чувства заходить. То ли фалический символ. Может дополнительные карты взять? Опять же три СА, наверно не спроста. |  |  |  |  |
Будь это мои карты, я бы сказала, что не думает! Вряд ли коллега по работе, даже симпатичная ему, могла бы выпасть Императрицей. Там может супруга быть официальная или просто очень значимая женщина.
|
13 май 2022, 05:21 |
|
 |
Elenaria
|
То есть здесь главная Башня, и ее разрушительная сила меняет плюс на минус других СА?
|
13 май 2022, 06:28 |
|
 |
Kimeti
|

|  |  |  | ССветлана писал(а):  |  |  |  | Elenaria писал(а): Добрый вечер. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на вопрос думает ли мужчина о женщине, как о женщине, выпали карты: Башня, Мир, Императрица. Отношения между ними скорее рабочие, женщине он очень нравиться, и ей казалось, что он как будто заигрывал. Но ничего конкретного не делал. Она попросила меня посмотреть, что это такое вообще. Императрица, и тем более Мир говорят о чувстве мужчины к женщине. Но вот Башня…то ли для него потрясение эта женщина, то ли он в принципе не хочет в любовные чувства заходить. То ли фалический символ. Может дополнительные карты взять? Опять же три СА, наверно не спроста. |  |  |  |  |
Будь это мои карты, я бы сказала, что не думает! Вряд ли коллега по работе, даже симпатичная ему, могла бы выпасть Императрицей. Там может супруга быть официальная или просто очень значимая женщина. |  |  |  |  |
Так же сказала бы что нет. Башня - вижу как надежды у которых нет основания, фундамента ( т е дама мысленно могла себе настроить планов на этого мужчину, но эти планы беспочвенны, она заблуждается в своих оценках) , а мир и Императрица могли показать, что у мужчины в оценке женского идеала высокие стандарты (не исключено, что может считать,например, идеалом женщины свою маму)… ну или то, что ему есть о ком думать как о женщине .
|
13 май 2022, 09:15 |
|
 |
Elenaria
|
Спасибо. Видимо мне еще рано в тарологи)
|
13 май 2022, 14:06 |
|
 |
ССветлана
|
В триплете нет карт главных и второстепенных, особенно если выпали все СА. Карты читаются в связке, а не каждая по отдельности. А вообще техник чтения триплетов довольно много, поэтому у разных людей одни и те же сочетания порой проигрываются по-разному.
|
14 май 2022, 09:42 |
|
 |
ССветлана
|
Всем привет! Неожиданная ОС почти год спустя. Я таки надеялась, что он меня не узнает, а все комментировавшие расклад высказали противоположное мнение и оказались правы. Вчера пришлось столкнуться с ним дважды. И если утром у меня была возможность проехать мимо, сделав вид, что "я не я", то вечером ее не оказалась, из-за встречной машины пришлось сбавить скорость прямо перед ним. Останавливаться не стала, ограничилась ответом на его приветствие и кивнула в ответ на его фразу, что я молодец! Было ощущение, что он давно меня узнал, еще в прошлом году. Всем еще раз спасибо) Сколько лет прошло, по сути - это уже давно чужой мне человек, а что-то родное в нем все равно осталось. А еще больше удивило меня "поведение" фитнес-браслета, который потом еще пару километров предупреждал о превышении нормы пульса, хотя ехала спокойно.
|
16 май 2022, 07:34 |
|
 |
sunxdc
|

всем привет! нужна небольшая помощь с раскладом. в таро ещё совсем новичок и поэтому хочется узнать о правильности моей трактовки.
если кратко, то я общаюсь с одним парнем в интернете. в жизни даже виделись пару раз, но все было как-то очень неловко, поговорить оказалось не о чем, да и скучно в целом. учесть его довольно весёлый и немного другой круг общения, то я там не особо себя вижу и не вписываюсь туда. ничего романтического в наших отношениях нет. скорее просто дружеские интеллектуальные беседы, причём только в интернете, в жизни у меня как будто язык обрубает. через пару месяцев он переезжает в другой город учиться. а там вы сами понимаете, новая жизнь, новые знакомства и все такое. вот я и подумала, что зачем ему нужно будет это общение, в котором то и перспективы нет никакой.
вопрос был : Как сложатся отношения после его переезда?
1 карта: Императрица 2 карта: 4 жезлов 3 карта: Королева мечей На дне колоды: 8 кубков
сначала я было обрадовалась, якобы по императрице у нас развитие, рост, выход из застоя и удовлетворение. да и 4 жезлов давала позитивный настрой. но потом выпала королева мечей и осознание понемногу пришло. ещё и на дно колоды так удачно посмотрела и все стало ясно.
все выпавшее расценила как завершение отношений, по моей инициативе для его и моего блага. будет принято рациональное решение всю эту лавочку свернуть, но без обид. как бы все довольны результатом, спасибо за время вместе. остаётся только пожелать удачи на будущее и мирно разойтись. вприцнипе учитывая ситуацию, мне это все кажется логичным и вполне ожидаемым. только интересно, как с его стороны это все будет выглядеть.
хочется узнать ваше мнение насчёт расклада. кто что думает?
|
16 май 2022, 16:35 |
|
 |
Bad Wolf
|

sunxdc, здравствуйте! Мне кажется, было бы полезно сделать небольшой расклад с четко сформулированными позициями. Триплеты плохи тем, что существует масса способов их интерпретации. И мне показалось, Вы уже настроены на реализацию (закрепление) конкретной вероятности в будущем. Это тоже влияет на восприятие информации.
Я прочитала карты иначе и двойственно.
8 кубков на дне отвечает за суть ситуации. В вашем случае это переезд знакомого. Как раз одно из значений 8 кубков связано с перемещениями в пространстве. Человек буквально уходит в другое место. Я не увидела в ней информации о прекращении общения. В противном случае карта вышла бы в основном ответе. Императрица говорит о том, что в данной ситуации все зависит от Вас (и уже сформировавшийся настрой это только подчеркивает). Если Вы захотите, воплотится сценарий 4 жезлов + Королева Мечей. Теплое интеллектуально заряженное общение в определенных рамках. Одновременно я вижу Королеву Мечей здесь как вторую альтернативу. Если Вы не захотите, то отсечете всякие возможности для 4 жезлов. Единственный старший аркан заостряет внимание на том, что именно Вы рулевой в ситуации.
_________________ “I am the Bad Wolf. I create myself".
|
16 май 2022, 18:53 |
|
 |
sunxdc
|
Bad Wolf, и правда, в голове постоянно крутится этот сценарий конца отношений. спасибо большое за ответ, теперь все стало более понятным.
|
17 май 2022, 09:21 |
|
 |
Bad Wolf
|
Добрый день! Попробуйте сделать расклад "Три блока", к примеру. Он дает информацию о месте в жизни человека и о тенденциях будущего. По описанию ситуации сложилось впечатление, что в ней есть какая-то базовая неясность. Три блока viewtopic.php?f=2&t=13056
_________________ “I am the Bad Wolf. I create myself".
|
17 май 2022, 10:56 |
|
 |
Пенёк
|
ОС. Неожиданно, но мы до сих пор не смогли загрузить проект в экспертизу. Хотя сроки были до 7 февраля. Не загрузили, потому что заказчик, не может написать справку для эксперта, так как нужно.
|
17 май 2022, 12:52 |
|
 |
Алита
|
Даю ОС. Папка всё оформил. Молодец)
|
17 май 2022, 15:29 |
|
 |
aksinya
|

|  |  |  | Sarpa писал(а):  |  |  |  | aksinya писал(а): Всем добрый вечер. Образовалась у меня проблема: в начале апреля разговаривали с руководителем по проекту, обещал отписаться, когда он составит договор ГПХ и докупит требуемое оборудование. Работали с ним с прошлого августа - всегда отвечал чуть ли не через минуту, терпеливо ждал, если я был занята в другой работе, сам хотел, чтобы я оставалась в сотрудничестве с ним. Весь месяц не писал, я не писала сама, потому что обычно он не пишет, когда нечего писать. Но прошел уже месяц почти, написала сама, а в ответ прочитано и тишина. Я в ступоре, рассчитывала на этот проект, да и в целом на занятость. Задала два вопроса. Первый : почему игнорирует? 10 жезлов + Справедливость (озн. 9 пентаклей не озн. Башня) +9 кубков Я в ступоре, потому что не понимаю как трактовать тут справедливость. Возможно, у него нет финансов, чтобы со мной работать? Или нашел другого человека. Но для меня справедливость с игнором как то не вяжется.
Второй вопрос: Перспективы сотрудничества 10 пентаклей + 5 жезлов + Суд (доп. Звезда) - по идее, работать дальше будем. |  |  |  |  |
Ощущение, что подтягивает хвосты и разгребает завалы, чтобы было как положено. Есть незакрытые вопросы, может финансового характера, которые нужно решить, чтобы дальше работать нормально. По перспективам, то сотрудничество возможно, но похоже на каике-то изменения или пробуксовку. |  |  |  |  |
ОС: Неожиданно вчера утром ответил на то заигноренное сообщение 3 недели назад как ни в чем ни бывало "да, все ок, все в силе". Оч странно. Буду смотреть дальше, но, как я поняла, оборудование он так и не купил. Видимо, действительно какие то проблемы...
|
17 май 2022, 21:55 |
|
 |
Margaritik
|
aksinya Спасибо за ОС
|
18 май 2022, 21:19 |
|
 |
Era_ra
|
Всем привет! Задала вопрос картам (Таро Уэйта) объявится ли мч? Мы с ним сильно поругались, уже несколько недель не общались. Вышли:6 Жезлов, Туз Пентаклей и Повешенный Такое ощущение, что он объявится, но будет сильно выпендриваться, строить из себя не пойми что, мол, таки снизойду до тебя. Но вот Повешеннный? Не очень поняла, как его трактовать: может ли это значить, что он объявится и сразу же свалит от разговора?
|
19 май 2022, 16:23 |
|
|
|