|
Простые трехкарточные расклады
Автор |
Сообщение |
Bad Wolf
|
Era_ra, добрый вечер! Честно скажу, мне не хватило отдельного пояснения к Повешенному. В триаде это единственный старший аркан, который перевешивает 6 жезлов (на форуме Лаванда ещё давно писала, может показывать возобновление общения) и положительный Туз Пентаклей.
Иногда Повешенный может показывать переворот ситуации или смену взгляда на неё, то есть теоретически он мог быть выйти на связь при благоприятных обстоятельствах. Но в первую очередь я подумала о продолжении стагнации.
_________________ “I am the Bad Wolf. I create myself".
|
19 май 2022, 17:55 |
|
 |
Era_ra
|
Хммм, интересно , не знала о Повешенном такого. Спасибо
|
19 май 2022, 18:44 |
|
 |
Пенёк
|
А срок загадали? Мне кажется, что нет. Что в вашем скандале он считает себя правым и пока ситуация не измениться.
|
19 май 2022, 18:58 |
|
 |
Era_ra
|
Я спрашивала объявится ли он вообще, ну, видно нет)
|
19 май 2022, 20:07 |
|
 |
Пенёк
|
Жизнь длинная  все может случиться с равной вероятностью. Мне кажется, надо было срок задать.
|
19 май 2022, 20:12 |
|
 |
Era_ra
|
Я перед этим спрашивала, какие у него намерения, вышли 2 Пентаклей, Паж Кубков и ОтшельникНу здесь видно, что его телепает прямо, хочется написать, сделать шаг к примирению, но по Отшельнику думает ещё Вот я и подумала, что если он объявится, то будет вести себя гордо и заносчиво, а услышав моё мнение о ситуации, то снова зависнет по Отшельнику
|
19 май 2022, 20:31 |
|
 |
Пенёк
|
Может он сам для себя не принял решения (как ему поступать и что делать) и решил пока на данный момент времени самоотстранится от ситуации.
|
20 май 2022, 20:08 |
|
 |
White T.
|
Era_ra, привет! У меня 6ж в подобных обстоятельствах отыгрывалась неприятно, если самой ждать у моря погоды. Человек считает себя правым, ему сложно себя перебороть, чтобы сделать первый шаг (даже если хочет). С учётом Повешенного шансов, что он сам объявится, меня кажется, нет. Однако, если вы сами сделаете шаг навстречу, возможно, вы и помиритесь (Тп).
|
20 май 2022, 20:53 |
|
 |
White T.
|
Всем привет! Моя самая близкая подруга находится сейчас в Польше. 3 дня назад мы с ней общались, она жаловалась на то, что очень плохо себя чувствует, заболела, поэтому не может особо говорить. Вчера, сегодня я периодически ей наяриваю - на телефон, на вайбер - безрезультатно. Вызов идёт, трубку никто не берёт. При том в вайбере я вижу активность (была сегодня, вчера, она там ещё новости какие-то читает, не только с кем-то разговаривает). Я не знаю, что и думать. В принципе, у неё бывало, когда болела, трубки она не брала. Но я каждый раз нервничаю дико. Уже не знаю, что и думать...
Вопрос - позвонит ли мне подруга до понедельника?
4СА Император - 2 кубков - Рыцарь кубков (дно 4 мечей)
Мне кажется, что при 2к и Рк Император говорит о стабильности, связь восстановится, ничего нового страшного не случилось. Возможно, и правда говорить нету сил - 4м (хотя я всегда с пониманием к таким вещам отношусь и не напрягаю разговорами).
|
20 май 2022, 21:16 |
|
 |
Laduschka
|

|  |  |  | White T. писал(а): Всем привет! Моя самая близкая подруга находится сейчас в Польше. 3 дня назад мы с ней общались, она жаловалась на то, что очень плохо себя чувствует, заболела, поэтому не может особо говорить. Вчера, сегодня я периодически ей наяриваю - на телефон, на вайбер - безрезультатно. Вызов идёт, трубку никто не берёт. При том в вайбере я вижу активность (была сегодня, вчера, она там ещё новости какие-то читает, не только с кем-то разговаривает). Я не знаю, что и думать. В принципе, у неё бывало, когда болела, трубки она не брала. Но я каждый раз нервничаю дико. Уже не знаю, что и думать...
Мне кажется, что при 2к и Рк Император говорит о стабильности, связь восстановится, ничего нового страшного не случилось. Возможно, и правда говорить нету сил - 4м (хотя я всегда с пониманием к таким вещам отношусь и не напрягаю разговорами). |  |  |  |  |
Маша, привет! Раз ты переживаешь за подругу, значит, у тебя самой все более-менее, ну и Слава Богу. По раскладу, думаю , в начале недели подруга выйдет на связь. (А м.б. в четверг - Император  ?). 2 к - общение + квинт Влюбленные - тоже о коммуникации.
|
20 май 2022, 21:51 |
|
 |
sisters
|

|  |  |  | White T. писал(а): Всем привет! Моя самая близкая подруга находится сейчас в Польше. 3 дня назад мы с ней общались, она жаловалась на то, что очень плохо себя чувствует, заболела, поэтому не может особо говорить. Вчера, сегодня я периодически ей наяриваю - на телефон, на вайбер - безрезультатно. Вызов идёт, трубку никто не берёт. При том в вайбере я вижу активность (была сегодня, вчера, она там ещё новости какие-то читает, не только с кем-то разговаривает). Я не знаю, что и думать. В принципе, у неё бывало, когда болела, трубки она не брала. Но я каждый раз нервничаю дико. Уже не знаю, что и думать...
Мне кажется, что при 2к и Рк Император говорит о стабильности, связь восстановится, ничего нового страшного не случилось. Возможно, и правда говорить нету сил - 4м (хотя я всегда с пониманием к таким вещам отношусь и не напрягаю разговорами). |  |  |  |  |
Привет! Скорее всего подруга сама не позвонит, по-моему у нее сейчас совсем другие интересы.
|
21 май 2022, 07:57 |
|
 |
White T.
|
Laduschka, sisters, спасибо вам!! Относительно да! Если не считать, что работы вокруг нет, и что я за год похудела на более чем 15 кг. Это, конечно, совпало с тем, что я год назад начала применять интервальное голодание, но структуру питания я не меняла, все калории добираю, не голодаю, а вот такое произошло. Совсем худая стала. Что со мной - не знаю. Ко всем приключениям ещё и это. Страшно. Может быть, хотя вряд ли. Нездоровый ворчливый муж под боком в одной комнате, незнание языка... Едва ли какие-то могут появиться новые интересы.
|
21 май 2022, 10:24 |
|
 |
White T.
|

Обмолвилась выше, что за год после начала применения интервального голодания я потеряла ~15 кг. Меня это очень беспокоит. Я видела, как мама похудела, а потом обнаружилась уже неоперабельная опухоль желудка. Да и начинала я всё это не для похудения, а для здоровья. Меня (а мч ещё больше) очень устраивали мои формы - я ведь занималась, были мышцы, ничего нигде не висело и живота я не наедала.
Короче, решила спросить у карт о причине похудения.
Туз жезлов - 21СА Мир - 19СА Солнце (дно 2 кубков)
Понятно, что прямо причины мы по картам не узнаем, но я и задумывала, что, если выпадут негативные карты, значит, причины или в болезни, или стрессах, которых у меня с августа было выше крыше (полугодовое расставание с мч, материальные трудности в связи с этим, ковидные ограничения, невозможность найти работу, война, в конце концов). Но, похоже, карты успокоили. Ничего страшного не происходит. Всё глобально - перестроился метаболизм (Мир), просто всё сгорает, особенно мышцы (Тж, Солнце). Возможно, я физически не могу за окно 2-4 часа съесть суточную норму калорий. Хотя мне кажется, что съедаю... По-моему, не о чем так уж сильно беспокоиться?
|
21 май 2022, 11:00 |
|
 |
Sarpa
|

|  |  |  | White T. писал(а): Обмолвилась выше, что за год после начала применения интервального голодания я потеряла ~15 кг. Меня это очень беспокоит. Я видела, как мама похудела, а потом обнаружилась уже неоперабельная опухоль желудка. Да и начинала я всё это не для похудения, а для здоровья. Меня (а мч ещё больше) очень устраивали мои формы - я ведь занималась, были мышцы, ничего нигде не висело и живота я не наедала.
Короче, решила спросить у карт о причине похудения.
Туз жезлов - 21СА Мир - 19СА Солнце (дно 2 кубков)
Понятно, что прямо причины мы по картам не узнаем, но я и задумывала, что, если выпадут негативные карты, значит, причины или в болезни, или стрессах, которых у меня с августа было выше крыше (полугодовое расставание с мч, материальные трудности в связи с этим, ковидные ограничения, невозможность найти работу, война, в конце концов). Но, похоже, карты успокоили. Ничего страшного не происходит. Всё глобально - перестроился метаболизм (Мир), просто всё сгорает, особенно мышцы (Тж, Солнце). Возможно, я физически не могу за окно 2-4 часа съесть суточную норму калорий. Хотя мне кажется, что съедаю... По-моему, не о чем так уж сильно беспокоиться? |  |  |  |  |
Судя по картам, то ничего лишнего не успевает накапливаться, живой быстрый обмен. Вообще зависит от баланса стихий в теле. Избыток земли и дерева обычно дают рост клеток, отсюда и ожирение и опухоли, любые. У вас может быть стихии огня много в карте, но это может давать и чрезмерную худобу.
Последний раз редактировалось Sarpa 21 май 2022, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
|
21 май 2022, 11:22 |
|
 |
Era_ra
|
 |  |  |  | White T. писал(а): Era_ra, привет! У меня 6ж в подобных обстоятельствах отыгрывалась неприятно, если самой ждать у моря погоды. Человек считает себя правым, ему сложно себя перебороть, чтобы сделать первый шаг (даже если хочет). С учётом Повешенного шансов, что он сам объявится, меня кажется, нет. Однако, если вы сами сделаете шаг навстречу, возможно, вы и помиритесь (Тп). |  |  |  |  |
Вот-вот, я тоже так думаю, что 6 жезлов в данной ситуации плохой знак, он действительно уверен в своей правоте и тд
|
21 май 2022, 12:04 |
|
 |
White T.
|
Sarpa, привет! Спасибо за внимание к моему вопросу! Если говорить о классической западной астрологической карте, то у меня огня представлено меньше всего (хотя есть, Марс). Но раз промелькнуло в ответе дерево как стихия, то тогда вы, наверное, имели в виду другую какую-то систему. Возможно, там у меня огня побольше 
|
22 май 2022, 10:21 |
|
 |
White T.
|
ОС на вопрос о подруге выше. Вчера, в субботу, она сама вышла на связь. Чувствует себя намного лучше, тратить время на разговор, почему молчала, не захотела (наверное, муж довёл).
|
22 май 2022, 10:28 |
|
 |
Sarpa
|
Неет, не западка, а бацзы, это китайская метафизика. Если хотите, то в инете можно карту построить и посмотреть какие стихии представлены, там есть стихия основная, от которой надо отталкиваться, и смотреть на взаимодействие с другими стихиями.
|
22 май 2022, 11:29 |
|
 |
aksinya
|
Всем добрый день! Задала вопрос: состояние личной жизни двух парней, у которых непонятно, что происходит в личной жизни. Первый - мой знакомый, который имел на меня виды, друг про него рассказывает, что он, вроде как не говорит, один он или нет, но счастливым не выглядит. 4 жезлов + 6 жезлов + 3 мечей
Я бы сказала, что, вохможно, ходит на свидания, по крайней мере, открыт к ним, но ничего серьезного нет. По тройке мечей - пережил какой то отказ ? Второй вопрос - коллега подруги, на работе они общаются хорошо, даже периодически заигрывают, но есть у него странность - вроде как у него есть девушка (узнали от третьих лиц), но он ее в разговоре никак не афиширует, в соцсетях тоже. Условно - я ходил, я смотрел, я вчера гулял и т.п, все один. Императрица + 2 пентаклей + МирДевушка есть 100 процентов, это не выдумка  И, вроде как, у них все хорошо. По двойке пентаклей бывает разное, но Мир все таки есть Мир. Серьезные стабильные отношения. Тогда не понятно, почему он о ней ничего не говорит.
|
22 май 2022, 11:30 |
|
 |
Bad Wolf
|

|  |  |  | Цитата: Второй вопрос - коллега подруги, на работе они общаются хорошо, даже периодически заигрывают, но есть у него странность - вроде как у него есть девушка (узнали от третьих лиц), но он ее в разговоре никак не афиширует, в соцсетях тоже. Условно - я ходил, я смотрел, я вчера гулял и т.п, все один. Императрица + 2 пентаклей + МирДевушка есть 100 процентов, это не выдумка  И, вроде как, у них все хорошо. По двойке пентаклей бывает разное, но Мир все таки есть Мир. Серьезные стабильные отношения. Тогда не понятно, почему он о ней ничего не говорит |  |  |  |  |
Aksinya, добрый день! Извините за комментарий безотносительно карт. Как я поняла, есть абсолютно центрированные на себе люди, у которых нет привычки говорить «мы» или «мы с любимым человеком». Причем это происходит естественным образом и без умысла ввести в заблуждение. У меня подруга всегда и всюду ходит «одна», живет «одна», но при этом у неё уже много лет надежный партнер, семейная жизнь и в реальности люди неразлучны. Если бы я не была с ними близко знакома, из речи бы поняла одно — человек одиночка. Я как-то спросила о причинах отсутствия близкого в речи. Девушка меня не поняла и ответила: «У меня нет привычки говорить о себе во множественном числе. Я не царь».
_________________ “I am the Bad Wolf. I create myself".
|
22 май 2022, 11:42 |
|
|
|