|
Простые трехкарточные расклады
Автор |
Сообщение |
sevgi
|
Привет! Для меня в этом триплете нет прямого ответа - нравишься/не нравишься, но по допам к 10 мечей он мог иметь желание подкатить к тебе, но обрубил всё это на корню, т.к. по императору и справедливости для него есть строго установленные рамки, за которые он не может перейти, по этим картам может быть и в работе дело, например, он против служебных романов, может, он и женат или может быть дело в том, что ты замужем.
|
24 янв 2023, 13:56 |
|
 |
Пенёк
|
А мне кажется,что император и справедливость это вы в его глазах. Может вы для него слишком жёсткая (незнаю насколько это вам вообще соответствует ,если что сорри), может быть очень правильная. Справедливость и император лишнего себе не позволяют (вобщем вы для него не являетесь легкомысленной лёгкой на подъем девушкой , с кем можно было бы что то быстренько не напряжно замутить ). Все в строгих рамках нормы. Может быть в предыдущем вопросе и выпадало солнце,что нужно как-то "тепло излучать" в отношении этого мужчины. Тут ещё может проходить как отношение к начальнице/руководству (это если такое есть). Чисто рабочие. Но опять же , чтобы понять нравитесь ли вы как женщина,надо дать человеку сигнал, чтобы переключить его внимание с сугубо рабочих отношений, чтобы увидел в вас не только коллегу/руководителя.
|
25 янв 2023, 08:30 |
|
 |
Алита
|
Велта, Eriboy, sevgi, Пенёк! Спасибо вам большое!
Он не женат, я не замужем. Я с ним всегда очень приветлива и даже по делу больше болтаем ни о чём)) Вчера зашла к этому кренделю сказать "привет". Он прям засеял.
По совету Велту разложила мысли-чувства-действия Туз пентаклей-2чаш-5чаш. Сам себя держит. Но возможно не из-за рабочих отношений, а из-за неудачного любовного опыта в прошлом
|
25 янв 2023, 08:51 |
|
 |
Велта
|
Ну вот тут вижу, что вы ему нравитесь, но чем-то он сильно расстроен 
|
25 янв 2023, 09:39 |
|
 |
Margaritik
|
Привет Алита.Есть симпатия к вам, но нет действий из-за того, что не может отпустить прошлое.
|
25 янв 2023, 09:58 |
|
 |
Maria Mora
|
Друзья, всех благодарю за комментарии, все прочитала, все учту. обязательно дам ОС. ваши ответы с этой странички viewtopic.php?f=2&t=32969&start=15940
|
25 янв 2023, 14:25 |
|
 |
sevgi
|
Моё мнение, что мужчина хорошо к тебе относится, есть симпатия, но по 5 кубков может не видеть смысла и перспектив дальнейшего развития, а причину лучше узнать отдельным триплетом.
|
26 янв 2023, 13:33 |
|
 |
Майли
|
Добрый день. А вот у меня забавный расклад, результат которого буду знать или сегодня вечером или завтра с утра. У меня заблокировался местный турецкий телефон. Варианты: или покупка нового пакета ( что очень нежелательно, так как дорого) или прессануть парня в мобильном центре и заставить его разобраться с тем, что она наворотил при регистрации. Только прямые карты. Вопрос: получится ли у меня реанимировать турецкую симку. Выпали: 8 чаш + 3 жезлов + Страшный суд
Я с утра взвинченная бегала из одного телефонного центра в другой. Потом я разобралась в том, что мне заблокировали симку, из-за ошибки работника. Пойду разбираться сейчас или завтра с утра. Мое предположение - Симку реанимируют.
|
26 янв 2023, 16:00 |
|
 |
Алита
|
Добрый день! Честно говоря, если б вопрос не стоял именно "реанимировать", то я бы дала другую трактовку. Но с учётом формулировки, да, реанимируют)
|
26 янв 2023, 16:19 |
|
 |
Майли
|
)) Да, я умудрилась именно так задать вопрос ) Я весь день произносила - моя симка умерла. Ну, посмотрим. Возможно она возродится в новом качестве.
|
26 янв 2023, 16:47 |
|
 |
Knotgrass
|
Добрый вечер! Сколько откликов! Eriboy, Kolibri, Sarpa, Maria Mora, Алита, спасибо вам за помощь! Обратную связь напишу в конце февраля. Maria Mora, отдельно благодарю за подробное разъяснение! Из всех королей мне импонирует именно Король Жезлов. Видимо, в силу того, что я сама Королева Жезлов. О благородстве как характеристике читала, но мельком. Здорово, что Вы заострили на нем внимание. Чаще Королей Жезлов описывают как безалаберных павлинов, что меня расстраивает. Хотя, наверное, к людям приходят именно такие представители. У меня самой в жизни 90% Королей Кубков – алкоголики разных степеней тяжести. :/ И да, с этим человеком нам нужно именно что расставить все точки над i. Загадала февраль, потому что сейчас зажата в тиски между болезнью и работой. Даже друзей не увидеть.
|
26 янв 2023, 19:49 |
|
 |
Майли
|
Вот и результат : симка заблокирована, разблокируют ( вернут к жизни после предоставления документа про ВНЖ). В этом случае я буду иметь совершенно иной статус в этой стране.
|
27 янв 2023, 18:00 |
|
 |
Алита
|

|  |  |  | sevgi писал(а): Привет! Для меня в этом триплете нет прямого ответа - нравишься/не нравишься, но по допам к 10 мечей он мог иметь желание подкатить к тебе, но обрубил всё это на корню, т.к. по императору и справедливости для него есть строго установленные рамки, за которые он не может перейти, по этим картам может быть и в работе дело, например, он против служебных романов, может, он и женат или может быть дело в том, что ты замужем. |  |  |  |  |
Всем привет! Даю ОС. Вчера обедала с этим товарищем. Случайно встретились в столовой. Товарищи, какой же там был магнетизм от него. Я не знаю как описать это словами, но на уровне ощущений просто магнитное поле, которое стягивает двоих в одном кольце. Хотя мы сидели и болтали ни о чем, даже не о работе, но это ощущение. Я когда пришла на своё рабочее место, у меня сердце стучали, будто я сексом занималась, а не кушала. Такое притяжение ни с чем не спутать, так что ответ да, нравлюсь)) Сразу как вернулась раскинула карты на него (для проверки своих ощущений) Какие чувства он ко мне испытывает? Сила +Луна+ЖрицаТут всё понятно. Сила именно то, что я ощутила от него сидя рядом, а дальше страх неизвестности. Почему он боится (какие у него страхи)? Рыцарь кубков + 9 пентаклей + 5 чашНу вот все и встало на свои места. Боится, что будет больно. Он ко мне такой на белом коне с ухаживаниями, а я такая вся из себя самодостаточная в отказ. Мальчики и девочки, я взрослая тётя, пережившая кучу всякой жести и откровенно говоря мне пора уже стать ценичной. Но мне хочется пожелать всем испытать такую волну и силу притяжения, которую вчера испытала я. Она слегка сводит с ума, но мне кажется жизнь просто обязана быть наполнена такими вспышками!
|
28 янв 2023, 08:46 |
|
 |
Eriboy
|
Алита, привет) Спасибо за ОС) По первому триплету мужчина чувствует притяжение к тебе. По Силе можно смело говорить о вожделении, а вот по Луне это притяжение идет из глубин подсознания. Он даже не понимает, почему его к тебе тянет. И тем не менее, позиция у него пассивная. Он не намерен действовать. По второму триплету складывается впечатление, что он не хочет выйти из зоны комфорта. Персонажу 9 Пентаклей комфортно в одиночестве. И да, по 5 Чаш есть пессимистичный настрой, это может быть связано как и с переживаниями из прошлого, так и просто сознательный отказ, типа "чего начинать, если я все равно скоро уеду...". Как-то так.
_________________Я у мамки эзотерик...  Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
|
28 янв 2023, 10:47 |
|
 |
ССветлана
|
Привет! Прям мурашки побежали от твоей ОС, ухххх Я бы не стала рассматривать Луну в таком окружении как страх. В сочетании со Жрицей она просто может быть о некой неизвестности, глубинных чувствах на уровне инстинктов, с которыми он пока не понимает, что делать. Я еще раз посоветую как-то продемонстрировать парню свою заинтересованность, но не действовать, чтобы основная инициатива все же была за ним 
|
28 янв 2023, 11:31 |
|
 |
ССветлана
|
Всем здравствуйте! Частичная ОС! Операция у кошки, если выражаться словами врача, прошла штатно. После операции поставили капельницу, потом забрала Симу домой. Она начала почти сразу приходить в себя, но долго была в неадекватном состоянии (коты у меня по-другому из наркоза выходили). Площадь операции большая, шов через весь живот от передней лапы к задней, удалили 1 ряд молочных желез и лимфоузы, может про это была 10М. Сейчас она уже более-менее норм, поела немного, спит. Всем спасибо еще раз!
|
28 янв 2023, 21:12 |
|
 |
Knotgrass
|
ССветлана, добрый вечер! Благодарю за обратную связь! Хорошо, что кошечка в процессе восстановления!
|
29 янв 2023, 00:02 |
|
 |
Евангелина
|
Всем привет! Потеряла кошелек с приличной суммой денег,вернее,не могу его найти уже недели две. Спросила у карт: Где находится мой кошелек?
Луна+Король мечей+Дама пентаклей
Либо его нашли мужчина с женщиной и забрали по карте луна там,где я его обронила. Либо он завалился куда-то в скрытое от глаз место по луне И мужчина поможет мне его найти и деньги будут у хозяйки (дама пентааклей)
Спасибо всем заранее за мнения!
|
29 янв 2023, 15:17 |
|
 |
Knotgrass
|
Евангелина, здравствуйте! Боюсь, кошелёк у некоего Короля Мечей. Луна может показывать получение денег неким тайным смутным образом. 
|
29 янв 2023, 17:28 |
|
 |
ССветлана
|
Привет! Вполне вероятно, что кошелек украли, если такой вариант возможен, конечно..
|
29 янв 2023, 17:49 |
|
|
|