|
Автор |
Сообщение |
OlgaKa
|

Всем привет, поссорилась с МЧ, с которым не было отношений устойчивых романтических, но который мне нравился. Наше общение можно было назвать дружеским:) Он меня сильно обидел, принципиально не хочу делать первый шаг к перемирию. При ссоре сильно его оскорбила, сказала чтобы не писал, не звонил и т.д. Смотрела примерно где-то на полгода вперед, выкладывала мало по малу каждый месяц за другим.
1)Действия этого МЧ ко мне до конца февраля? 5 кубков + 2 жезлов + Дьявол — никаких активных, будет сидеть сам в себе, оплакивать наш расход. Эта двойка в середине будет то в сторону проявления агрессии тянуть, то в сторону плаксивости его. Состояние между/между у МЧ.
2)Помиримся до конца марта с МЧ? Сила + Король мечей + Дьявол (итог) Туз мечей (доп. Маг) — считаю что нет, мне кажется тут будет выяснение чего-то для себя с его стороны, может даже прискачет, судя по КМ+ Дьяволу он зол до сих пор будет.
3)Какие события будут происходить в моих отношениях с МЧ до конца мая? 6 кубков + Жрица + 2 пентаклей (доп. 10 кубков), дно - Туз кубков и на итог Дама жезлов - если честно, удивили более менее позитивные карты, но не могу быть уверена, как понимать эту жрицу с 6 кубков. Что я буду сидеть и думать о прошлом? Или возврат к прошлому? Как такового примирения по картам на увидела, кроме этой шестерки кубков, которая в контексте событий редко да показывает возврат к прошлому.
4)События во взаимоотношениях с МЧ до конца июля месяца? 2 кубков + 3 жезлов + Дама мечей (доп. 6 кубков), дно — Смерть - все бы ничего, но 3 жезлов не люблю в таких вот раскладах. Я думаю, что к концу этого срока мы уже помиримся, просто придется мне, королеве мечевой, долго ждать. Еще была мысль, что раз вытащила доп. на КМ в виде шестерки кубков (опять! эта карта), то возможно инициатива в примирении пойдет от меня? Это было бы странно, зная мой характер и поведение в ссорах с людьми, но возможно и такой вариант можно рассмотреть.
Если не сложно, может кто-то из знающих прокомментировать, откуда валятся шестерки кубков? Мои подруги так же мне смотрели вопросы, у них тоже либо в раскладах, либо на дне да спрячется эта шестерка кубковая.
_________________Умереть – не встать 
|
18 янв 2023, 01:24 |
|
 |
Eriboy
|
Даю ОС. ЗП всем сотрудникам увеличили на 2000 грн. Мир действительно отыгрался, как потолок/максимум на текущий момент. sisters, спасибо)
_________________Я у мамки эзотерик...  Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
|
21 янв 2023, 15:21 |
|
 |
Eriboy
|
Всем привет) Колода Марсельское Таро. Прямые и перевернутые. Картинка расклада здесь. В каком году мужчины призывного возраста в Украине смогут выезжать за границу без существенных ограничений? 2023 8 Мечей 2024 9 Жезлов пп 2025 10 Кубков8 Мечей это ограничения, поэтому в 2023 году ситуация с пересечением границ не изменится. В 2024 ситуация изменится, потому что по прямой 9 Жезлов как раз границы защищаются, а по перевернутой, наоборот, ограничения начнут спадать. В 2025 году однозначно можно будет свободно пересекать границу. Мой вердикт: в 2024 году границы начнут открываться. Буду рад вашим комментариям, друзья.
_________________Я у мамки эзотерик...  Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
|
22 янв 2023, 12:52 |
|
 |
sisters
|
Привет,Eriboy! Также согласна и в этот раз с твоей трактовкой . По 8 мечей как бы не хотели выехать не смогут, по 9 жезлов пп как по-мне, что те кто захочет сможет пробить броню и выехать. Ну, а по 10 Чаш скорее всего запретов уже не будет. Главное, чтобы в Украине до 2025 все таки остались в живых мужчины призывного возраста  |  |  |  | Eriboy писал(а): Всем привет) Колода Марсельское Таро. Прямые и перевернутые. Картинка расклада здесь. В каком году мужчины призывного возраста в Украине смогут выезжать за границу без существенных ограничений? 2023 8 Мечей 2024 9 Жезлов пп 2025 10 Кубков8 Мечей это ограничения, поэтому в 2023 году ситуация с пересечением границ не изменится. В 2024 ситуация изменится, потому что по прямой 9 Жезлов как раз границы защищаются, а по перевернутой, наоборот, ограничения начнут спадать. В 2025 году однозначно можно будет свободно пересекать границу. Мой вердикт: в 2024 году границы начнут открываться. Буду рад вашим комментариям, друзья. |  |  |  |  |
|
22 янв 2023, 14:00 |
|
 |
Нastya
|
|
23 янв 2023, 17:55 |
|
 |
aksinya
|

Всем привет! Завершила на днях "свободные" отношения с МЧ, который начал представлять, что у нас впереди - долго и счастливо (хотя он знал, чего я хочу от отношений и что он пока не способен этого мне дать. В ходе разговора было видно, что он был опечален и обескуражен (разговор был в среду). Вчера поздравил меня с днем рождения очень холодно и вымученно, как будто. При этом не бросает мне скидывать рилсы и какие то мемы, хотя любой повседневный диалог не продолжает, отвечает холодно. Хочу знать, что он вообще хочет и что у него на уме, будем ли мы общаться как обычные люди.
1) Что думает сейчас обо мне? 5 мечей + Суд + туз жезлов (доп. Влюбленные)
Глубоко обижен, понимает, что это конец (суд), по тузу жезлов, наверное, думает, что это определенная свобода, возможность начать новые отношения. 2) Что чувствует? Повешенный + 5 кубков + 2 жезлов Не знаю, как трактовать повешенного именно тут, наверное просто ощущение тупика. Прекратились иллюзии, что что-то между нами будет. Чувств как таковых, любви великой, нет.
3) Что намерен делать в отношении меня? Паж кубков + Король жезлов + Жрица Будет попытки к примирению? Не совсем понимаю триплет из за Жрицы.
Буду рада трактовкам!
|
28 янв 2023, 21:18 |
|
 |
Knotgrass
|
aksinya, Приветствую. Простите. Пока не могу ответить подробно, но сразу хочу сказать, Повешенный + пятерка кубков -- это как раз сильная Любовь. Не симпатия, не влюбленность. Настоящее глубокое чувство. Мне хорошо знакомо это сочетание. Двойка жезлов здесь как непонимание, как жить, как быть дальше.
И по всем картам видно, человек переживает трагедию. Сильная боль.
Кажется, Вы в какой-то мере обесцениваете его чувства, если исходить из интерпретаций. Словно желание их уменьшить.
|
28 янв 2023, 21:33 |
|
 |
aksinya
|
Здравствуйте! Спасибо за мнение. Просто я уже делала на него расклад на чувства пару месяцев назад и выкладывала тоже здесь, там была 5 кубков. И мне она так увиделась, и другие так же ее прокомментировали...
|
28 янв 2023, 21:36 |
|
 |
Knotgrass
|

aksinya, Здравствуйте ещё раз. Незнакома с предыдущим раскладом и комментариями к нему. Опиралась на выпавшие арканы, на вызванные ими ощущения и на свой практический опыт.
Пятерка кубков – это страдание, горе и оплакивание утраченного. Человек может переживать так сильно, что уже неспособен замечать хорошее вокруг (два полных кубка). В редких случаях в положительном окружении посыл карты «На все потеряно! Осмотрись», но не рядом с Повешенным, тяжелым и серьезным старшим арканом.
Повешенный говорит и о чувствовании себя жертвой, и о том, что человек действительно пожертвовал чем-то важным ради взаимоотношений. Может быть что угодно. Принципы, слаженная жизнь, другие взаимоотношения, работа. К примеру, на меня все время выпадал Повешенный как раз в свободных отношениях. Я пожертвовала своими убеждениями и моралью. Это было тяжело, но с тем юношей можно было либо так, либо никак.
1) Что думает сейчас обо мне? 5 мечей + Суд + туз жезлов (доп. Влюбленные) Глубоко обижен, понимает, что это конец (суд), по тузу жезлов, наверное, думает, что это определенная свобода, возможность начать новые отношения.
Странное чувство от этих карт. Такое впечатление, расхождение путей для мужчины как удар под дых. Неожиданное по своей сути. С учетом пятерки мечей Суд воспринимается как резкая негативная трансформация. Туз Жезлов я читаю как перевернутый. Опять же что-то внезапное и подрывающее жизнь. У аркана есть такое теневой значение. Влюбленные как обозначение связи, то есть удар от близкого человека.
О чувствах уже было выше.
3) Что намерен делать в отношении меня? Паж кубков + Король жезлов + Жрица Будет попытки к примирению? Не совсем понимаю триплет из за Жрицы.
Жрицу, главную карту, я бы пояснила. Может перевешивать два фигурных аркана. В таком случае человек будет гасить свои нежные порывы в отношении Вас. Мне кажется, уже его демонстративная холодность об этом говорит. Пытается сладить с бурей внутри.
P.S. Вы не хотите сделать детальный расклад? Те же «Три блока» или «Кельтский Крест на взаимоотношения»? На три карты часто только путают.
|
28 янв 2023, 23:59 |
|
 |
aksinya
|
Knotgrass, Только сейчас поняла, почему наши трактовки так разошлись!! Я опечаталась и написала 5 кубков, а там 7!!!! Простите невнимательную и что потратили время на неправильный триплет  Три блока рассмотрю, ни разу не делала) Спасибо!
|
29 янв 2023, 00:05 |
|
 |
Кристина1806
|
Добрый вечер. Я здесь новенькая. Буду рада помощи. Делала расклад подруге, почему нет критических дней? Выпали: гл. карта 5 пентаклей и допы король мечей и 7 пентаклей.
Мне показался рассклад не очень хороший, подумала что какое то истощение в организме и ей нужно обратиться к врачу. Буду благодарна вашему мнению.
|
29 янв 2023, 18:48 |
|
 |
Диана
|
Добрый день! 5 Пентаклей показатель истощения организма, болезни, нехватки гормонов. Да, к врачу лучше сходить
|
30 янв 2023, 14:10 |
|
 |
Лаванда
|

|  |  |  | aksinya писал(а): Всем привет! Завершила на днях "свободные" отношения с МЧ, который начал представлять, что у нас впереди - долго и счастливо (хотя он знал, чего я хочу от отношений и что он пока не способен этого мне дать. В ходе разговора было видно, что он был опечален и обескуражен (разговор был в среду). Вчера поздравил меня с днем рождения очень холодно и вымученно, как будто. При этом не бросает мне скидывать рилсы и какие то мемы, хотя любой повседневный диалог не продолжает, отвечает холодно. Хочу знать, что он вообще хочет и что у него на уме, будем ли мы общаться как обычные люди.
Глубоко обижен, понимает, что это конец (суд), по тузу жезлов, наверное, думает, что это определенная свобода, возможность начать новые отношения.Уязвлён и находится в зависимом положнии, думает, что ситуация-удар по больному месту. Возможно, внутренне ему хочется больно ответить(5м+Суд). 2) Что чувствует? Повешенный + 5 кубков + 2 жезлов Не знаю, как трактовать повешенного именно тут, наверное просто ощущение тупика. Прекратились иллюзии, что что-то между нами будет. Чувств как таковых, любви великой, нет.Если я правильно поняла и вместо 5 кубков правильно 7 кубков, то Повешенный+ 7 кубков= разбились его мечты, Повешенный+2 жезлов=разочарование, чувство тупика, безисходности, перемены к худшему, растеряность.
3) Что намерен делать в отношении меня? Паж кубков + Король жезлов + Жрица Будет попытки к примирению? Не совсем понимаю триплет из за Жрицы. Тоже думаю, что будет гасить свои чувства и порывы.
Буду рада трактовкам! |  |  |  |  |
|
31 янв 2023, 03:07 |
|
 |
aksinya
|

|  |  |  | Лаванда писал(а):  |  |  |  | aksinya писал(а): Всем привет! Завершила на днях "свободные" отношения с МЧ, который начал представлять, что у нас впереди - долго и счастливо (хотя он знал, чего я хочу от отношений и что он пока не способен этого мне дать. В ходе разговора было видно, что он был опечален и обескуражен (разговор был в среду). Вчера поздравил меня с днем рождения очень холодно и вымученно, как будто. При этом не бросает мне скидывать рилсы и какие то мемы, хотя любой повседневный диалог не продолжает, отвечает холодно. Хочу знать, что он вообще хочет и что у него на уме, будем ли мы общаться как обычные люди.
Глубоко обижен, понимает, что это конец (суд), по тузу жезлов, наверное, думает, что это определенная свобода, возможность начать новые отношения.Уязвлён и находится в зависимом положнии, думает, что ситуация-удар по больному месту. Возможно, внутренне ему хочется больно ответить(5м+Суд). 2) Что чувствует? Повешенный + 5 кубков + 2 жезлов Не знаю, как трактовать повешенного именно тут, наверное просто ощущение тупика. Прекратились иллюзии, что что-то между нами будет. Чувств как таковых, любви великой, нет.Если я правильно поняла и вместо 5 кубков правильно 7 кубков, то Повешенный+ 7 кубков= разбились его мечты, Повешенный+2 жезлов=разочарование, чувство тупика, безисходности, перемены к худшему, растеряность.
3) Что намерен делать в отношении меня? Паж кубков + Король жезлов + Жрица Будет попытки к примирению? Не совсем понимаю триплет из за Жрицы. Тоже думаю, что будет гасить свои чувства и порывы.
Буду рада трактовкам! |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
Лаванда, спасибо большое! Да, все верно, 7 кубков во втором триплете! по жрице почерпнула трактовку, буду знать)
|
31 янв 2023, 22:10 |
|
 |
Florence
|

Привет всем дорогие форумчане! Я новичок, только недавно узнала об этом форуме, т.к. начала увлекаться Таро. Опыта мало, поэтому хотела бы у вас попросить помочь растолковать расклад для подруги. Если кратко, то ей очень нравиться один мч и они пересекаются по работе, но общаются очень мало. За подругу переживаю, потому что отношений у них нет, а она постоянно о нем думает и это перерастает в какую то навязчивую идею, ей самой от этого уже тяжело. Разложила такой расклад по 3 карты (т.к. по одной мне совсем тяжело читать): 1) мысли: Король Пентаклей, 8 Пентаклей, рыцарь Пентаклей (переверн.). 2) чувства к ней: Колесница, 4 мечей, 6 кубков. Тут я дополнительно спросила что означает и что не означает 6 кубков. Означает - Туз жезлов; Не означает - Король кубков. 3) физическое проявление, отношение как к женщине: 6 посохов, 5 мечей(перев.), 7 мечей. 4) подсознание: Дурак, 2 жезлов(переверн.), Туз кубков. Тут спрашивала что означает и не означает туз кубков. Означает Верховная жрица, в не означает Луна. Опять спросила , что означает Верховная жрица—> Сила, 5 кубков, 2 мечей (+случайно выпал Король мечей).
Вот такой длинный получился расклад. По поводу мыслей я думаю следующее. Он о ней совсем не думает, он думает о работе. По поводу чувств совсем не понятно сочетание такой активной карты как Колесницы и рядом стоящей совсем не активной 4 мечей. Про 6 кубков можно подумать, думаю здесь любви нет, т.к. король кубков выпал на вопрос «что не означает». Какие у вас мысли по тузу жезлов и о чувствах в целом, а так же подскажите по поводу подсознательного. Большое большое спасибо если ответите!
|
02 фев 2023, 16:44 |
|
 |
sevgi
|
 |  |  |  | Florence писал(а): 1) мысли: Король Пентаклей, 8 Пентаклей, рыцарь Пентаклей (переверн.). 2) чувства к ней: Колесница, 4 мечей, 6 кубков. Тут я дополнительно спросила что означает и что не означает 6 кубков. Означает - Туз жезлов; Не означает - Король кубков. 3) физическое проявление, отношение как к женщине: 6 посохов, 5 мечей(перев.), 7 мечей. 4) подсознание: Дурак, 2 жезлов(переверн.), Туз кубков. Тут спрашивала что означает и не означает туз кубков. Означает Верховная жрица, в не означает Луна. |  |  |  |  |
Привет! Моё мнение, что мужчина относится к женщине только как к коллеге, чувств нет, хотя когда-то она могла вызывать в нем желание/симпатию (но это не влюбленность, ни что-то серьезное), скорее всего, в самом начале знакомства, когда еще толком ее не знал. А сейчас мужчина может видеть/чувствовать ее симпатию к себе, ему это может быть приятно/льстить, но близкого общение и тп старается избегать. Всё имхо.
|
04 фев 2023, 13:58 |
|
 |
sevgi
|
 |  |  |  | Диана писал(а): Всем привет!) Поссорились с мужем, сказал, что подаст на развод на днях. Он обычно не импульсивный и если говорит, то делает. Подаст ли на развод в январе? Король Пентаклей ( его сигни кстати) - Колесница - Рыцарь ЧашНа развод не похоже, но он уже спит в другой комнате, может решит уехать куда-то или чтобы я уехала? Помиримся ли мы в январе? 3 Жезлов - Королева Пентаклей ( мой сигни кстати)- 10 Пентаклей Скорее всего да. Конечно смущает что на 3 Ж, девушка убегает, надеюсь я не уеду  неужели я снова буду делать первый шаг, так надоело уже, никогда не признает , что он не прав. У меня еще и Д.р. через пару дней. Обязательно дам ОС, что и как |  |  |  |  |
Диана, здравствуйте! Можно получить Ос-ки на эти триплеты?
|
04 фев 2023, 14:02 |
|
 |
Florence
|

|  |  |  | sevgi писал(а):  |  |  |  | Florence писал(а): 1) мысли: Король Пентаклей, 8 Пентаклей, рыцарь Пентаклей (переверн.). 2) чувства к ней: Колесница, 4 мечей, 6 кубков. Тут я дополнительно спросила что означает и что не означает 6 кубков. Означает - Туз жезлов; Не означает - Король кубков. 3) физическое проявление, отношение как к женщине: 6 посохов, 5 мечей(перев.), 7 мечей. 4) подсознание: Дурак, 2 жезлов(переверн.), Туз кубков. Тут спрашивала что означает и не означает туз кубков. Означает Верховная жрица, в не означает Луна. |  |  |  |  |
Привет! Моё мнение, что мужчина относится к женщине только как к коллеге, чувств нет, хотя когда-то она могла вызывать в нем желание/симпатию (но это не влюбленность, ни что-то серьезное), скорее всего, в самом начале знакомства, когда еще толком ее не знал. А сейчас мужчина может видеть/чувствовать ее симпатию к себе, ему это может быть приятно/льстить, но близкого общение и тп старается избегать. Всё имхо. |  |  |  |  |
Можно пожалуйста уточнить какие именно карты (сочетания) говорят , что сейчас он может видеть/чувствовать ее симпатию к нему? Спасибо
|
06 фев 2023, 13:50 |
|
 |
sevgi
|
Такие мысли (но не утверждение) возникли по 3 триплету:
|
08 фев 2023, 12:07 |
|
 |
Диана
|

|  |  |  | Диана писал(а): Всем привет!) Поссорились с мужем, сказал, что подаст на развод на днях. Он обычно не импульсивный и если говорит, то делает. Подаст ли на развод в январе? Король Пентаклей ( его сигни кстати) - Колесница - Рыцарь ЧашНа развод не похоже, но он уже спит в другой комнате, может решит уехать куда-то или чтобы я уехала? Помиримся ли мы в январе? 3 Жезлов - Королева Пентаклей ( мой сигни кстати)- 10 Пентаклей Скорее всего да. Конечно смущает что на 3 Ж, девушка убегает, надеюсь я не уеду  неужели я снова буду делать первый шаг, так надоело уже, никогда не признает , что он не прав. У меня еще и Д.р. через пару дней. Обязательно дам ОС, что и как |  |  |  |  |
 |  |  |  | Kahina писал(а): По двум триплетам — вышли ваши сигни. Значит и сами триплеты очень взаимосвязаны. Буквально вытекают один из другого. По первому триплету — нет, на развод не подаст. А Колесницу бы рассматривала — не как показатель динамики процесса что-то быстренько сотворить , а как управление эмоциями. Взять их под контроль, как вожжи в свои руки. Ведь если колесницей неумело управлять — то она и разбиться вдребезги может. А Король пентаклей слишком основательный товарищ чтоб просто так что-то целое в осколки превратить. Думаю — ( а особенно беря во внимание твой приближающийся День рождения ) он не нарушит устои семейности. И скорее проявится Рыцарем кубков. Мне кажется такой Рыцарь обидчиком не может быть, как и инициатором такого важного процесса как развод. Тогда получается если и Король Семейный пентаклевый, и Рыцарь — не тот кто на это способен — значит и Колесница — это не резкое движение в загс бежать бумажки на развод готовить. Тем более по второму триплету 10 пентаклей замыкающая, это такое когда всё «чинно—благородно». Да и вообще 10 пентаклей — это что-то такое общесемейное, когда всё хорошо, все дома. По ней тоже в омут с головой не бросаются. Так что видать помиритесь. Ну или на крайний случай — нейтралитет соблюдать будете ))) а 3 жезлов — может и твои мысли показала, например, вроде как ждёшь что всё изменится — чтоб в кои то веки первой шаги навстречу не делать, чтоб он изменил своё отношение, чтоб договорится как-то, планы строишь как себя вести после таких—то заявлений с его стороны. |  |  |  |  |
Всем привет! Пишу ОС!) Муж на развод не подал, но после этого мы еще ссорились 2 раза Я как всегда была инициатором примирения) сейчас более менее наладилось все тьфу тьфу тьфу! Всем спасибо 
|
16 фев 2023, 20:48 |
|
|
|