Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 29 мар 2023, 15:07

Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Расклад "Сказки Шахерезады" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Даю ОС по своему раскладу на ноябрь. Жирным выделяю то, как проигрались карты.
Комментарии Eriboy здесь viewtopic.php?f=2&t=50615&start=260#p206067

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца 4 мечей. Скорее всего в моем случае это будет усталость и выгорание, т.к. предстоит очень много напряженной работы. Хотелось бы толковать карту как отпуск, но на отпуск даже не смею надеяться, хотя вообще он планировался на ноябрь, но потом все поменялось.

Увы, об отпуске речи нет. И месяц, хоть и был очень активным, прошёл под нависающими мечами, буквально как на карте. И по работе и по жизни в целом.

2. История первая — 1-я неделя. 0 Шут. Начало, новое, с нуля. И это правда, с этой недели начинается обучение на работе для новой должности.

Я и правда как Дурак, совершенно неопытна и открыта.
Я действительно чувствовала себя глуповатым шутом с картинки. Начало обучения было так себе - то и дело перебои с электричеством, невозможно подключиться к онлайн-уроку, ничего не успевала, тем более, что в группе собрались более опытные сотрудники, а я, получается, меньше всех по времени работаю и многом училась с нуля.

3. История вторая — 2-я неделя. Туз жезлов. В моём случае всё чётко по толкованию аркана на сайте. Инициатива, новизна, обретение нового жизненного опыта, с риском, конечно. Очень энергичная карта.

Всё так и было. Много событий, много нового, много дел нужно было успеть. Успела и ударно поработать, и не плохо отдохнуть, встретиться с подругами.

4. История третья — 3-я неделя. 6 Динариев. Тут я скорее всего буду в роли просящего, точнее одариваемого. А дающим будет мой руководитель. Надеюсь на слаженную работу в команде, где один передает опыт, а другой (то есть я) активно его получает))

Примерно так, да не совсем. И руководитель много знаний давал, и обучение шло полным ходом. И в то же время более высшее руководство выступало вершителем судеб - куда распределить.

5. История четвертая — 4-я неделя. VII Колесница. Тут скорее всего события понесутся, покатятся очень быстро.

Здесь всё как по нотам. Колесница гнала с огромной скоростью, события сменяли друг друга, новости, перемены и т.д. Опомниться не успела, как оочень многое поменялось кардинально, событий произошло столько, что иной раз и месяцами не происходят.

6. Страшная сказка — Негатив месяца. Королева Динариев. Не знаю, как ее можно толковать в негативном ключе. В прошлом месяце в позиции позитива выпала 9 мечей, в итоге страхи и переживания и нависшая опасность - всё было, но в итоге все живы и здоровы. Быть может в этом Дама динариев тоже так проиграется - как ничего положительного, в этом и состоит весь негатив. Было бы неплохо)

7. Добрая сказка — Позитив месяца. XVII Звезда. С одной стороны это как путеводная звезда, сама судьба меня ведёт. И дело по Звезде очень важное и значимое, даже важнее чем человек представляет. И вообще этот аркан благоприятен в карьерных делах. С другой это могут быть завышенные или ложные надежды... Но так как карта выпала в позитиве, склоняюсь к хорошему. Главное, что Звезда покровительствует тем, кто нашел дело "по призванию", а у меня это так и есть, попала в эту сферу случайно, даже не думала, что останусь надолго, а неожиданно поняла, что мне это интересно и нравится.

Вроде бы Звезда проигралась именно так, как я и предполагала. Но учитывая, что это карта "долгая", мне кажется, что влияние Звезды будет откликаться ещё не один месяц.

8. Сказка о любви — Личная жизнь. XV Дьявол. Тут я в растерянности. Так то я в курсе, конечно, что означает Дьявол в личной жизни, но предпосылок к этому нет. Пусть будет интригой месяца)) Но есть и страхи, как бы это не предвещало совсем страшные потери в семье, всё таки жизнь в двух шагах от линии фронта - это жизнь на пороховой бочке.

Дьявол всё-таки пробрался. Взаимная симпатия с одним человеком становится всё сильнее, мы оба несвободны, развитие чувств невозможно, оба это понимаем.

9. Сказка о печали — Потери месяца. 2 Мечей. Либо я чего-то буду не замечать по двойке мечей, либо же от меня уйдёт это состояние двойки мечей. Вообще эта карта часто мне выпадает, она одна из "моих".
10. Сказка о долге — Работа. 9 Динариев. Много работы, но и успех, награда. А может... отпуск (я даже пишу это слово шепотом))

Отпуска никакого не было, но зато много помощи по работе, люди сами предлагают помочь, открыты и доброжелательны.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. 8 Мечей. Экономия... Увы, но так и есть. Из-аз того, что некоторые рабочие дни переводятся в учебные, я знаю, что потеряю в зарплате.

Интересно, что карта проигралась почти по картинке. Из-за постоянных отключений электричества чувствую себя как девушка на рисунке - с завязанными глазами и руками. То, что она выпала как "удача" тоже символично, ведь "удача" означает не зависящие от человека обстоятельства, которые складываются без его влияния. Вот и тут - повлиять никак не могу, руки связаны, перед глазами темень, но в целом ничего критичного не происходит.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. 7 Кубков. Это точно. Витание в облаках, многообразие эфемерных вариантов, а в итоге окажется совсем другое. Это прям по моей ситуации, в последнее время все, кто учился новой должности как и я, попадали в итоге совершенно не туда, куда предполагали. Такое ощущение, что кто-то наверху специально придумывает кадровые перестановки, руководствуясь не здравым смыслом, а с целью удивить и повергнуть в шок. Человек готовится к одному, другому, третьему, а ему в итоге достается то, о чем вообще никто даже подумать не мог. Вот и меня ждёт то же самое судя по всему.

Вот на 100% как я и думала - масса вариантов, а в итоге совсем неожиданный вариант. Причём от меня ничего не зависело. Но реально я по семерке кубков строила предположения постоянно.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода. I Маг. Ну тут тоже понятно, и радует, что карта позитивная. По Магу идут всякие тренинги, покорение вершин в работе, которой человек горит, успешная сдача экзаменов (для меня очень актуально). Маг, конечно, не столь однозначен, но
Интересно, что основная тема месяца 4 мечей и итоговый Маг являются противоположными. Я это понимаю как то, что к концу месяца активность повысится и всё будет идти хорошо, хоть и энергозатратно.

Получилось как и предполагала.

29 ноя 2022, 18:15

Ответить с цитатой
White Coffee, спасибо Вам за подробную обратную связь! С интересом прочитала.

Здорово, что Колесница показала лавину событий! У меня этот аркан проигрывается однотипно и странно (безысходные ссоры, увольнения).

Отличный расклад. Всегда акцентирую внимание на картах недели. Для меня они доминантны. Прочие позиции их только раскрывают.

29 ноя 2022, 21:58

Ответить с цитатой
Привет Всем! Вот такой у меня получился расклад на декабрь. Вроде неплохой месяц ожидает. Наконец-то.
Хотя есть сомнения в трактовке по 9 и 12 пунктам. Если есть мысли по раскладу, с радостью приму ;)
S- Я сегодня- Умеренность- Довольно спокойно ощущаю себя, гармонично. Не хочется какой-то лишней суеты.
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-Король кубков+ 3 кубков- Все события месяца будут оценены через сферу чувств и эмоций. Помнится, что Король кубков в 1 пункте проигрался было дело, как сильное влияние мужчины на моё настроение.
2. История первая — 1-я неделя-Туз жезлов+ 9 жезлов- Идеи и начинания в эту неделю будут встречать сопротивления на пути реализации. Вероятно, что-то начатое я буду вынуждена отложить до лучших времён.
3. История вторая — 2-я неделя-Король жезлов+ 4 мечей- Активная мужская энергия. По 4 мечей может меня напрягать и вызывать желание уединения. Надеюсь, что никто не заболеет по этим картам.
4. История третья — 3-я неделя-7 мечей+ 7 кубков- Планирование на будущее, 7 кубков может быть выбором подарков на НГ.
5. История четвертая — 4-я неделя-Туз кубков+ 5 жезлов- Эмоционально напряжённая неделя, подъем. Не думаю, что с негативом связано или с ссорами. 5 жезлов у меня больше как игра, соревнования проигрывается.
6. Страшная сказка — Негатив месяца-Сила+ 2 мечей- Ощущаю, как преодоление себя, внутреннее напряжение.. Конец года, необходимо решать что-то, прикладывать усилия...а мне по Умеренности сейчас так не хочется всего этого...
7. Добрая сказка — Позитив месяца-Маг+ 7 пентаклей- Успешно выйду из затруднительной ситуации. 7 пентаклей связана с ростом и терпением, по Магу я смогу ощущать, как самосовершенствуюсь :), как что-то получается уже лучше, чем раньше.
8. Сказка о любви — Личная жизнь-6 пентаклей+ 9 кубков- Гармония и согласие, взаимные уступки и поддержка, великодушие и щедрость. Всё хорошо.
9. Сказка о печали — Потери месяца-Дьявол(Башня)+ Справедливость- Не знаю, может, что-то сломается... :? Или придётся столкнуться с несправедливым отношением.
10. Сказка о долге — Работа-4 пентаклей+3 жезлов- Построение планов на будущий год. Может, премию дадут.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-Солнце+ Колесница- С финансами будет лучше, чем я могу представить себе.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-9 мечей+ 9 пентаклей- Мда... В голову приходит только переживание на финансовую тему. Но по раскладу получается, что с финансами всё отлично. Тут явно какой-то дискомфорт. Не понятно :|
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-Рыцарь кубков+ Туз мечей+ Дама жезлов- Буду активно продвигать какой-то проект. Возможно, с творчеством связан. И возможно, продвижение пока только в голове, буду обдумывать что и как сделать.
S- Я на 31 декабря- Паж кубков- Восприимчивость, доверчивость, мягкость, открытость и эмоциональность.
Дно-Луна

01 дек 2022, 02:49

Ответить с цитатой
Лаванда, здравствуйте! Надеюсь завтра написать комментарий к вашему раскладу. Уже несколько дней собираюсь, но температура мешает ясно мыслить.

Хорошая идея с включением личного сигнификатора в схему!

11 дек 2022, 03:04

Ответить с цитатой
Цитата:
Расклад "Сказки Шахерезады" на февраль 2023

Позиции расклада:

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 9 жезлов
2. История первая (1-я неделя) – 3 жезлов (с чем связано открытие нового пути? – Мир)
3. История вторая (2-я неделя) – Король Жезлов (9 мечей)
4. История третья (3-я неделя) – 3 пентаклей
5. История четвертая (4-я неделя) – Умеренность
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Король Мечей (5 мечей) мой проклятый оппонент
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Луна (Солнце) ясность!
8. Сказка о любви (личная жизнь) – выпали вместе 4 кубков + 2 кубков (с кем встреча? – Верховная Жрица, закрыли информацию)
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Королева Кубков (Паж Жезлов) ссора.
10. Сказка о долге (работа) – 8 жезлов
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 8 мечей
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 10 жезлов
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Паж Пентаклей

Дно: Рыцарь Жезлов

Приветствую всех!
Февраль в зимнем раскладе был многообещающим и сложным. Решила детализировать. Прогностику для чужих людей сложно читать, но буду признательна за мнения.

Отметила преобладание масти жезлов. Для меня характерны, но здесь энергии очень много (девятка жезлов, тройка жезлов, Король Жезлов, восьмерка жезлов, десятка жезлов, Рыцарь Жезлов на дне и даже Паж Жезлов в пояснениях; не хватает только моего сигнификатора). Возможно, после сравнительно инертного января жизнь забьет ключом.

Обнадежила позиция личной жизни. Двойка кубков не выпадал пару лет! Впрочем, я рано радуюсь. Возможно.

Позиции расклада:

Оборона, осторожность, напряжение. Меня очень выбило пересечение с героем прошлого. Есть вероятность того, что он опять ко мне полезет, что подтвердили Король Мечей (пятерка мечей) в теле расклада. :/

Говорят, девятка жезлов – карта результативной защиты. Надеюсь, так и будет. У меня пару раз показывала, как ни странно, многозадачность. Оставлю это значение на всякий случай.

2. История первая (1-я неделя) – 3 жезлов (с чем связано открытие нового пути? – Мир)
Как будто буквально откроется дорога в большой Мир! Скорей всего карта говорит о планировании привнесения гармонии в жизнь. Путешествия маловероятны.

Видимо, будут переживания в связи с появлением Короля Жезлов. Такой человек есть. Хотелось бы увидеть его в положительном контексте, но посмотрим. Девятка мечей может быть не только про меня, но и про него. И радует, что он не вышел в кошмарике февраля.

Моя работа не командная, так что речь либо о сотрудничестве с кем-то из друзей, либо о совершенствовании в каком-либо процессе. Работу над взаимоотношениями тоже тройка пентаклей тоже показывала.

Похоже, неделя принесет успокоение и замедление вихря событий.

6. Страшная сказка (негатив месяца) – Король Мечей (5 мечей)
Очевидно, мой проклятый оппонент! Это человек из прошлого собственной персоной. Либо будет конфликт с ним, либо очередная подлость с его стороны.

7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Луна (Солнце)
Обретение ясности! Видимо, положительной, так как не выпало тройки мечей, пятерки кубков. Уже хорошо.

9. Сказка о любви (личная жизнь) – выпали вместе 4 кубков + 2 кубков (с кем встреча? – Верховная Жрица, закрыли информацию)
Вышли две карты одновременно! Заинтриговали, потому что двойки кубков в моей жизни давно не было, а четверку, несущую нечаянную радость, я очень люблю. Не знаю, может ли идти речь о свидании или о доверительном общении. Страшно радовать раньше времени. Информацию могли закрыть из-за присутствия двух королей в раскладе. Вряд ли двойка кубков возможна с мечевым.

10. Сказка о разлуке (потери месяца) – Королева Кубков (Паж Жезлов)
Ссора или потеря контакта с Королевой Кубков. Это сигнификатор самой близкой подруги. Надеюсь, речь не о ней. :(

11. Сказка о долге (работа) – 8 жезлов
Много коммуникации, внезапных задач и движения с учетом Рыцаря Жезлов на дне. Видимо, новогоднее затишье сойдет на нет.

12. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 8 мечей
Эта карта меня поставила в тупик. Может быть удачей будет воздержание от каких-либо трат? Больше всего походит на финансовые ограничения, но с учетом восьмерки жезлов в позиции работы это странно.

13. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 10 жезлов
Усталость и риск эмоционального выгорания. Я люблю активность в просветы, но переизбыток событий вызывает эмоциональную тяжесть.

14. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Паж Пентаклей

Возможно, в март я войду с неким шансом в руке. Вряд ли обучение. Была бы кстати новая работа, но не верю в то, что такое чудо произойдет.

Сутью февраля будет жизнь в движение. Может быть прорыв в мой поток событий импульсивных и внезапных явлений.

19 янв 2023, 21:56

Ответить с цитатой
Привет, Всем! :) Мне стало скучно и я решила сделать расклад на февраль для себя с перевёрнутыми. :lol: Кхм, не знаю что на меня нашло :mrgreen:.
Я так понимаю, что центровыми темами февраля месяца будут личная жизнь и финансовая. Перевёрнутые карты мне, конечно, трактовать тяжело оказалось. Хотя чего я удивляюсь, я ж с прямыми работаю... Кому не сложно, гляньте плиз в мой расклад ;) Буду премного благодарна. Колода Кельтское таро.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-Повешенный пер- Кризис, недовольство всем и вся. Чрезмерное погружение в дела, нежелание чем-то жертвовать.
2. История первая — 1-я неделя-Паж мечей+6 мечей- Сбор информации, наверное. Я всё время чем-то интересуюсь, что-то изучаю. Риск разногласий и досадных ситуаций. Но судя по 6 мечей можно разрешить сей момент вполне благополучно. Сегодня должна приехать дочка моего мужчины на несколько дней, Паж мечей как раз её сигни.
3. История вторая — 2-я неделя-Дьявол+ Дама кубков(мой сигни)- Сложная неделя. Зависимая ситуация.
4. История третья — 3-я неделя-3 жезлов пер.+Колесница- Неготовность к решительным действиям. Или наоборот преодоление нерешительности :?:
5. История четвертая — 4-я неделя-Дама жезлов+ Король кубков- Какие-то люди...Не знаю кто они. Наверное это указание на активное общение.
6. Страшная сказка — Негатив месяца-10 жезлов- Очень активное время, много работы, ответственность. Сложно мне будет переносить это из-за нежелания напрягаться, наверное :P (+ Повешенный пер.)
7. Добрая сказка — Позитив месяца-2 мечей пер.- :shock: Вот прям ступор. Какие плюсы у этой карты :?:
8. Сказка о любви — Личная жизнь-Сила пер.- Раздоры и впадение в крайности. Честно говоря, мы ссоримся редко, но по каким-то "детским" мелочам, иногда прям "песочница" :mrgreen:(в основном мужчина зачинщик) , как раз недавно это заметила. Может в феврале будут такие случаи... На дочь еще достала карту-Мир и Суд- Благоприятные перемены в жизни дочери, аж целых два СА.
9. Сказка о печали — Потери месяца-Рыцарь пентаклей- Нарушение какого-то процесса, отсутствие практического результата.
10. Сказка о долге — Работа-Паж жезлов- Высокий потенциал, возможности. Новый опыт. Начало нового интересного процесса.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-Луна- Не знаю почему тут Луна выпала. У меня регулярный заработок, с января обещают увеличить з/п. Может быть, возникнут какие-нибудь неопределенности или вообще обман? На второй неделе Дьявол с моим сигни Дамой кубков... :shock: Вообще, у меня в планах покупки, наверное меня будет не остановить :mrgreen:
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-Дама мечей- Мало эмоций, рацио преобладает.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-Туз пентаклей пер.+4 жезлов- Чрезмерные траты могут быть по Тузу пентаклей перевёрнутому, тем более с Луной в 11 пункте = деньги, как вода. 4 жезлов- траты на удовольствия. Сюда же могут относиться и Дьявол с Дамой кубков.
Дно- Отшельник пер.- Сложное время для интроверта.

31 янв 2023, 09:41

Ответить с цитатой
Лаванда, здравствуйте! Надеюсь, Вы не против, если попробую прокомментировать. Извините, если напишу что-то не так. Не работаю с перевернутыми. Обычно теневые значения просто ощутимы внутри расклада.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-Повешенный пер- Кризис, недовольство всем и вся. Чрезмерное погружение в дела, нежелание чем-то жертвовать.

Один хороший таролог, постоянно работающий с перевернутыми арканами, интерпретирует Повешенного пп как поднятие с колен. Человек ещё не выпрямился полностью, но его состояние уже лучше, свободнее. Есть положительная динамика. Как вопрошающий того таролога могу сказать, это значение сработало на 100% в моем случае и у других людей.

По этой причине основной темой месяца может быть постепенный выход из кризиса, освобождение от чрезмерной нагрузки, если таковая была в период Нового года. Просветление во всех сферах жизни. Небыстрое, но ощутимое.

2. История первая — 1-я неделя-Паж мечей+6 мечей- Сбор информации, наверное. Я всё время чем-то интересуюсь, что-то изучаю. Риск разногласий и досадных ситуаций. Но судя по 6 мечей можно разрешить сей момент вполне благополучно. Сегодня должна приехать дочка моего мужчины на несколько дней, Паж мечей как раз её сигни.

Возможно, именно присутствие дочки повлияет на всю первую неделю месяца. Как раз и шестерка мечей может показывать поездки. У меня так не проигрывалась, но знаю, у многих работает именно это значение. Буквально прибытие Пажа Мечей. :)

3. История вторая — 2-я неделя-Дьявол+ Дама кубков(мой сигни)- Сложная неделя. Зависимая ситуация.

Некое эмоциональное испытание. По моему опыту Дьявол рядом с картами воды может показывать переполнение эмоциями в опасном ключе, когда есть риск сорваться, что-то высказать и позднее об этом пожалеть.

Надеюсь, этот никак на связано с дочкой с любимого человека.

4. История третья — 3-я неделя-3 жезлов пер.+Колесница- Неготовность к решительным действиям. Или наоборот преодоление нерешительности :?:

Тройка жезлов перевернутая – это закрытые дороги и перспективы, но Колесница, выпавшая второй, может говорить о прорыве, преодолении всех препятствий. Выход из тупика. Старший аркан намного сильнее тройки. И, мне кажется, эти карты могут перекликаться с Повешенным пп. С его положительными аспектами.

5. История четвертая — 4-я неделя-Дама жезлов+ Король кубков- Какие-то люди...Не знаю кто они. Наверное это указание на активное общение.

Здесь было бы полезно пояснить, что именно будет связано с этими людьми, если это именно персоны, а не роли, которые вы может "надеть на себя" с близким человеком.

6. Страшная сказка — Негатив месяца-10 жезлов- Очень активное время, много работы, ответственность. Сложно мне будет переносить это из-за нежелания напрягаться, наверное :P (+ Повешенный пер.)

Да, много обязанностей. Мне часто выпадает десятка жезлов. Заметила, по ней проходят усталость от людей и физическая тоже. Плюс в том, что со всеми делами удается сладить.

Повешенного пп все же вижу положительно, но могу ошибаться, конечно.

7. Добрая сказка — Позитив месяца-2 мечей пер.- :shock: Вот прям ступор. Какие плюсы у этой карты :?:

Мне говорили, двойка мечей перевернутая может показывать открытие глаза на то, что ранее не хотелось видеть. Ещё это активное участие в том вопросе, от которого прежде хотелось отстраниться, остаться в стороне. Думаю, будет некий прорыв, о которым говорят 3 жезлов пп + Колесница.

8. Сказка о любви — Личная жизнь-Сила пер.- Раздоры и впадение в крайности. Честно говоря, мы ссоримся редко, но по каким-то "детским" мелочам, иногда прям "песочница" :mrgreen:(в основном мужчина зачинщик) , как раз недавно это заметила. Может в феврале будут такие случаи... На дочь еще достала карту-Мир и Суд- Благоприятные перемены в жизни дочери, аж целых два СА.

Все карты поняла аналогично. У вас с мужчиной не бывало ссор из-за его дочери? Имею в виду ситуации некоего вмешательства с её стороны, то есть это не то, что строго между вами, а именно привнесено третьим лицом. Последовательность недельных карт навела на эти мысли.

9. Сказка о печали — Потери месяца-Рыцарь пентаклей- Нарушение какого-то процесса, отсутствие практического результата.

Заметила, в этом раскладе позиция потерь часто работает во благо вопрошающего. Возможно, произойдет ускорение жизненных событий, или будет получен результат в каком-либо деле, так как Рыцарь Пентаклей – это процесс достижения цели. Если он в потерях, значит, цель достигнута. :)

10. Сказка о долге — Работа-Паж жезлов- Высокий потенциал, возможности. Новый опыт. Начало нового интересного процесса.

Согласна! Появится некий новый росток, который возможно превратить во что-то существенное по аналогии с развитием фигурных карт. Интересно, не может ли этот Паж быть связан с Королевой Жезлов из недельных карт?

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-Луна- Не знаю почему тут Луна выпала. У меня регулярный заработок, с января обещают увеличить з/п. Может быть, возникнут какие-нибудь неопределенности или вообще обман? На второй неделе Дьявол с моим сигни Дамой кубков... :shock: Вообще, у меня в планах покупки, наверное меня будет не остановить :mrgreen:

Может быть, откроется некая ранее неизвестная возможность для увеличения дохода? Как раз и двойка мечей перевернутая говорит о возможном открытии глаз. Луна в позиции удачи я воспринимаю схожим образом.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние -- Дама мечей- Мало эмоций, рацио преобладает.

Согласна! И, думаю, с учетом Дьявола + Королевы Кубков такое состояние от головы только в плюс. Есть шанс избежать власти эмоций.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-Туз пентаклей пер.+4 жезлов- Чрезмерные траты могут быть по Тузу пентаклей перевёрнутому, тем более с Луной в 11 пункте = деньги, как вода. 4 жезлов- траты на удовольствия. Сюда же могут относиться и Дьявол с Дамой кубков.

Да, похоже на траты на семью, на совместное время.

Здесь теряюсь. Меня учили, Отшельник перевернутый – это стремление полностью забаррикадироваться от внешнего мира. Ещё по этой карте могут идти некие мировоззренческие конфликты внутри самого себя. Может происходить работа с вредными установками. Наверное, все это не вяжется с социально наполненным месяцем.

31 янв 2023, 11:27

Ответить с цитатой
Приветствую! ;) Спасибо тебе огромное за трактовки.
Knotgrass писал(а):
Лаванда, здравствуйте! Надеюсь, Вы не против, если попробую прокомментировать. Извините, если напишу что-то не так. Не работаю с перевернутыми. Обычно теневые значения просто ощутимы внутри расклада.

Один хороший таролог, постоянно работающий с перевернутыми арканами, интерпретирует Повешенного пп как поднятие с колен. Человек ещё не выпрямился полностью, но его состояние уже лучше, свободнее. Есть положительная динамика. Как вопрошающий того таролога могу сказать, это значение сработало на 100% в моем случае и у других людей.

По этой причине основной темой месяца может быть постепенный выход из кризиса, освобождение от чрезмерной нагрузки, если таковая была в период Нового года. Просветление во всех сферах жизни. Небыстрое, но ощутимое.
Про поднятие с колен...заставило меня задуматься... У меня очень мало опыта по перевернутым картам, по-хорошему надо бы перечитать описания трактовок, освежить в голове так скажем :) Повешенный прямой карта неприятная сама по себе и увидеть её темой месяца совсем не хотелось бы. Перевёрнутый Повешенный у меня ассоциативно усугубился :geek: А ведь ты верно описала моё настоящее, после тяжелого периода действительно по-тихоньку "поднимаюсь с колен". Беру на заметку :!:

Возможно, именно присутствие дочки повлияет на всю первую неделю месяца. Как раз и шестерка мечей может показывать поездки. У меня так не проигрывалась, но знаю, у многих работает именно это значение. Буквально прибытие Пажа Мечей. :)
Присутствие дочки мч вряд ли повлияет, так как мы её видели только один день 1 февраля(в День рождения моего мч), а потом она уехала. Поездки, кстати, были уже 1 февраля, мы отмечали День рождения втроём разъезжая по всему городу. Были в японском ресторане и в боулинге...Сбор информации тоже начался. Я захотела заказать парфюм, присмотрела один аромат, почитала отзывы и сама съездила в магазин. Пока на сегодняшний день удивительно спорный вариант, еще рассматриваю.

Некое эмоциональное испытание. По моему опыту Дьявол рядом с картами воды может показывать переполнение эмоциями в опасном ключе, когда есть риск сорваться, что-то высказать и позднее об этом пожалеть.Тоже встречалась с таким значением лично на себе, злая была как Фурия, искры из глаз летели :mrgreen: :lol:

Надеюсь, этот никак на связано с дочкой с любимого человека.Думаю, вряд ли...у нас итак с ней хорошие отношения, да и общаемся больше заочно, она учится в другом городе на филфаке, у нее уже своя личная жизнь.

Тройка жезлов перевернутая – это закрытые дороги и перспективывозьму в копилочку :idea: , но Колесница, выпавшая второй, может говорить о прорыве, преодолении всех препятствий. Выход из тупика. Старший аркан намного сильнее тройки. И, мне кажется, эти карты могут перекликаться с Повешенным пп. С его положительными аспектами.Пусть так и будет :D

Здесь было бы полезно пояснить, что именно будет связано с этими людьми, если это именно персоны, а не роли, которые вы может "надеть на себя" с близким человеком.Мда, соглашусь. Потом и узнаем :P

Да, много обязанностей. Мне часто выпадает десятка жезлов. Заметила, по ней проходят усталость от людей и физическая тоже. Плюс в том, что со всеми делами удается сладить.

Повешенного пп все же вижу положительно, но могу ошибаться, конечно.

Мне говорили, двойка мечей перевернутая может показывать открытие глаза на то, что ранее не хотелось видеть. Ещё это активное участие в том вопросе, от которого прежде хотелось отстраниться, остаться в стороне. Думаю, будет некий прорыв, о которым говорят 3 жезлов пп + Колесница.Позже после раздумий мне пришла та же мысль. Вы отлично описали это. Даже интересно, что же это может быть.... :roll: Может быть, это о событиях в жизни моей дочери...тем более на неё выпали такие сильные арканы Мир и Суд.

Все карты поняла аналогично. У вас с мужчиной не бывало ссор из-за его дочери? Нет, я очень аккуратна и тактична в этой теме да и пересечений сейчас мало, мы всё больше вдвоём, а наши дочери наездами в гости.Имею в виду ситуации некоего вмешательства с её стороны, то есть это не то, что строго между вами, а именно привнесено третьим лицом.Неа, такого не замечала, она с симпатией и уважением ко мне, я к ней. Последовательность недельных карт навела на эти мысли.

Заметила, в этом раскладе позиция потерь часто работает во благо вопрошающего. Возможно, произойдет ускорение жизненных событий, или будет получен результат в каком-либо деле, так как Рыцарь Пентаклей – это процесс достижения цели. Если он в потерях, значит, цель достигнута. :)Логика, конечно, есть в этом...надеюсь, так и будет.

Согласна! Появится некий новый росток, который возможно превратить во что-то существенное по аналогии с развитием фигурных карт. Интересно, не может ли этот Паж быть связан с Королевой Жезлов из недельных карт?Только если меня показали Королевой жезлов. А моего коллегу карты часто показывают Королем кубков, хотя его сигни Король пентаклей. А внешность по кубкам, кстати, светло-русый, голубоглазый... Может, действительно ФА из событий 4-ой недели-это о работе :?

Может быть, откроется некая ранее неизвестная возможность для увеличения дохода? Как раз и двойка мечей перевернутая говорит о возможном открытии глаз. Луна в позиции удачи я воспринимаю схожим образом.Зарплату выдали, как и было обещано увеличенную. Мой мч предложил наши сбережения положить в банк под процент на короткий период. Пока думаю...Будем дальше смотреть.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние -- Дама мечей- Мало эмоций, рацио преобладает.

Согласна! И, думаю, с учетом Дьявола + Королевы Кубков такое состояние от головы только в плюс. Есть шанс избежать власти эмоций.

Да, похоже на траты на семью, на совместное время.

Здесь теряюсь. Меня учили, Отшельник перевернутый – это стремление полностью забаррикадироваться от внешнего мира. Ещё по этой карте могут идти некие мировоззренческие конфликты внутри самого себя. Может происходить работа с вредными установками. Наверное, все это не вяжется с социально наполненным месяцем.

03 фев 2023, 06:58

Ответить с цитатой
Приветствую! Не знаю, принято ли на форуме писать обратную связь, если комментариев не было, но я напишу. :)

Оборона, осторожность, напряжение. Меня очень выбило пересечение с героем прошлого. Есть вероятность, что он опять ко мне полезет, что подтвердили Король Мечей (пятерка мечей) в теле расклада. :/

Говорят, девятка жезлов – карта результативной защиты. Надеюсь, так и будет. У меня пару раз показывала, как ни странно, многозадачность. Оставлю это значение и здесь.

Девятка жезлов идеально описала трудный февраль. Я действительно большую часть времени провела в оборонительной позиции, что в свою очередь спровоцировало неприятные ситуации с новыми людьми. В который раз меня удивляют ожидание беззаботного доверия и обида в случае его отсутствия. Не в первый раз сталкиваюсь. Наверное, и не в последний.

Удар в спину тоже был. От Короля Мечей не из моей истории. Предназначался моему близкому человеку. Хорошо, что удалось сразу же среагировать.

Как будто буквально откроется дорога в большой Мир! Скорей всего карта говорит о планировании привнесения гармонии в жизнь. Путешествия маловероятны.
Карты действительно показали несвойственную мне надежду на будущее.

И мечтала, и планировала, а ещё в эти дни были расклады. Тройка жезлов часто показывает просмотр событий для других людей.

Ещё именно на этой неделе мне написал незнакомый мужчина из терапевтического центра. Совершенно неожиданное послание из большого мира. Вот только…

Видимо, будут переживания в связи с появлением Короля Жезлов. Такой человек есть. Хотелось бы увидеть его в положительном контексте, но посмотрим. Девятка мечей может быть не только про меня, но и про него. И радует, что он не вышел в кошмарике февраля.

…вот только оно расстроило и заставило переживать. И человек женат, и во мне нет никакой радости общения.
Так хотелось верить в появление совсем другого Короля Жезлов, но нет.

Моя работа не командная, так что речь либо о сотрудничестве с кем-то из друзей, либо о совершенствовании в каком-либо процессе. Работу над взаимоотношениями тоже тройка пентаклей тоже показывала.

В понедельник я заболела и на работе была эпизодически, но по случаю нахождения дома были телефонные разговоры, море раскладов, всевозможные обсуждения. Командные дни!

Похоже, неделя принесет успокоение и замедление вихря событий.

На масленичной неделе я лечилась по большей части. Записалась на продолжение терапии, то есть принятое решение повлияет на долгий период времени (один из аспектов аркана).

6. Страшная сказка (негатив месяца) – Король Мечей (5 мечей) мой проклятый оппонент
Это человек из прошлого собственной персоной. Либо будет конфликт с ним, либо очередная подлость с его стороны.

Было предательское действие со стороны вредителя моего близкого человека. Пусть не затронуло меня напрямую, но ничего хорошего в этом нет. Пятерка мечей – страшная карта. В любых контекстах.

7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Луна (Солнце)
Обретение ясности! Видимо, положительной, так как не выпало троек мечей, пятерок кубков. Уже хорошо.

Волшебная сказка была, но не про меня и не для меня. Я исполнила роль того, кто помог близкому осветить темные углы прошлого.

8. Сказка о любви (личная жизнь) – выпали вместе 4 кубков + 2 кубков (с кем встреча? – Верховная Жрица, закрыли информацию)
Вышли две карты одновременно! Заинтриговали, потому что двоек кубков в моей жизни давно не было, а четверку, несущую нечаянную радость, я очень люблю. Не знаю, может ли идти речь о свидании или о доверительном общении. Страшно радовать раньше времени. Информацию могли закрыть из-за присутствия двух королей в раскладе. Вряд ли двойка кубков возможна с мечевым.

Как же точно ответили карты! Речь о письмах и всевозможных предложениях незнакомца из терапевтического центра! Верховная Жрица выпала не зря. Я бы в жизни о нем не подумала хотя бы по той причине, что не помнила. Совершенно посторонний человек. Я очень люблю четверку кубков, но в данном случае её теневое влияние нейтрализует взаимность теплой двойки. С моей стороны только тревога. Никогда не смогу понять, зачем женатые люди так посутпают.

10. Сказка о разлуке (потери месяца) – Королева Кубков (Паж Жезлов) ссора.
Ссора или потеря контакта с Королевой Кубков. Это сигнификатор самой близкой подруги. Надеюсь, речь не о ней. :(

Речь была не о близком человеке, но тоже о подруге водяного знака. Неосторожный разговор привел к поломке гармоничного общения. Пока не понимаю, как починить со своей стороны. Как раз напрямую связан с проблемой доверия.

11. Сказка о долге (работа) – 8 жезлов
Много коммуникации, внезапных задач и движения с учетом Рыцаря Жезлов на дне. Видимо, новогоднее затишье сойдет на нет.

Работа была в форме редких и внезапных вспышек на фоне затишья и моей болезни.

12. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 8 мечей
Эта карта меня поставила в тупик. Может быть удачей будет воздержание от каких-либо трат? Больше всего походит на финансовые ограничения, но с учетом восьмерки жезлов в позиции работы это странно.

Денежных проблем не было, но я бестолково пыталась откладывать деньги на лечение. Далось с трудом. Видимо, по этой причине выпала именно восьмёрка мечей, а не четверка пентаклей, по которой накопление проходит естественно.

13. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 10 жезлов
Усталость и риск эмоционального выгорания. Я люблю активность в просветы, но переизбыток событий вызывает эмоциональную тяжесть.

Главная карта в раскладе, наполнившая своей энергией каждый день февраля. Большую часть времени мне было тяжело и плохо. Самочувствие усугубили послания мужчины. Как будто на спину рухнул ещё один тяжелый посох.

14. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Паж Пентаклей
Возможно, в март я войду с неким шансом в руке. Вряд ли обучение. Была бы кстати новая работа, но вряд ли такое чудо произойдет.

Похоже, речь о терапии, хотя Паж Пентаклей слабо соотносится с этим процессом.

Сутью февраля будет жизнь в движение. Возможно, прорыв в мой поток событий импульсивных и внезапных явлений.

Сейчас вижу теневую грань Рыцаря Жезлов. Выгорание. Я очень устала и мечтаю хотя бы чуть-чуть восстановиться. Как будто весь февраль жила не своей жизнью.

27 фев 2023, 22:38

Ответить с цитатой
Привет Всем! :) Knotgrass, моя ОС о феврале для тебя! :)
Ответ Knotgrass viewtopic.php?f=2&t=50615&p=208992#p208345
Лаванда писал(а):
Привет, Всем! :) Мне стало скучно и я решила сделать расклад на февраль для себя с перевёрнутыми. :lol: Кхм, не знаю что на меня нашло :mrgreen:.
Я так понимаю, что центровыми темами февраля месяца будут личная жизнь и финансовая. Перевёрнутые карты мне, конечно, трактовать тяжело оказалось. Хотя чего я удивляюсь, я ж с прямыми работаю... Кому не сложно, гляньте плиз в мой расклад ;) Буду премного благодарна. Колода Кельтское таро.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-Повешенный пер- Кризис, недовольство всем и вся. Чрезмерное погружение в дела, нежелание чем-то жертвовать.Ожидание чего-то, подходящего момента, отодвигание реализации планов, этап подготовки. Плюс я пол февраля проболела, полторы недели даже из дома не выходила. Получается, Повешенный пер. показал медленное течение дел при том, что происходило много событий.
2. История первая — 1-я неделя-Паж мечей+6 мечей- Сбор информации, наверное. Я всё время чем-то интересуюсь, что-то изучаю. Риск разногласий и досадных ситуаций. Но судя по 6 мечей можно разрешить сей момент вполне благополучно. Сегодня должна приехать дочка моего мужчины на несколько дней, Паж мечей как раз её сигни. Главным событием недели был ДР моего мч. Приехала его дочь из города, где она учится и мы отлично отметили ДР, перемещались по городу, были в нескольких местах( в японском ресторане, ездили играть в боулинг, потом ещё дома продолжили праздновать). Было еще одно косвенное событие, но оно влияет и на мою бытовую жизнь. Мой коллега 3 января попал в аварию и разбил машину, но уже 2 февраля купил новую. Я с ним почти каждый день езжу на работу и с работы, поэтому покупка коснулась и меня тоже. Авто, кстати, цвета "мокрого асфальта", ассоциация с мастью мечей....
3. История вторая — 2-я неделя-Дьявол+ Дама кубков(мой сигни)- Сложная неделя. Зависимая ситуация.На днях мой мч заболел. Обычно он меня бережёт и в такие дни мы практически не видимся пока он не выздоровеет. Но не в этот раз! :o Я положилась на свой крепкий иммунитет и мы эти дни проводили вместе. Получается, я по Дьяволу играла с огнём! :roll: И всё-таки я заразилась, тоже заболела. Ещё была одна важная перемена в жизни...Не стану вдаваться в подробности, но скажу что от меня ничего особо не зависело.
4. История третья — 3-я неделя-3 жезлов пер.+Колесница- Неготовность к решительным действиям. Или наоборот преодоление нерешительности :?: Так как я заболела, пришлось остаться лечиться дома, поставив дела на паузу (3 жезлов пер.).
5. История четвертая — 4-я неделя-Дама жезлов+ Король кубков- Какие-то люди...Не знаю кто они. Наверное это указание на активное общение.Вышла на работу с больничного и началось активное общение. Ходила на концерт, где пел мой мужчина, очень люблю слушать его "не домашний" вокал.
6. Страшная сказка — Негатив месяца-10 жезлов- Очень активное время, много работы, ответственность. Сложно мне будет переносить это из-за нежелания напрягаться, наверное :P (+ Повешенный пер.)Сложности со здоровьем. Это не только вирус, но и снова всплыла старая проблема. А я то думала, что у меня всё налажено. :(
7. Добрая сказка — Позитив месяца-2 мечей пер.- :shock: Вот прям ступор. Какие плюсы у этой карты :?: Месяц оказался нестандартным для меня. Местами возникали сложности, но плюс в том, что в итоге нужное осталось, восстановилось, вернулось, что-то пришлось подкорректировать, от чего-то пришлось отказаться, но всё к лучшему. Ещё , видимо, произошли какие-то позитивные сдвиги в моём мировоззрении, так как я прохожу трансформационный период.
8. Сказка о любви — Личная жизнь-Сила пер.- Раздоры и впадение в крайности. Честно говоря, мы ссоримся редко, но по каким-то "детским" мелочам, иногда прям "песочница" :mrgreen:(в основном мужчина зачинщик) , как раз недавно это заметила. Может в феврале будут такие случаи...Не было раздоров. С моей стороны были небольшие недовольства, но это осталось при мне, виду не подала. Но у нас сильная сонастройка друг на друга и мужчина, видимо, ощутил моё недовольство и старался, как мог, сгладить, задобрить. На дочь еще достала карту-Мир и Суд- Благоприятные перемены в жизни дочери, аж целых два СА.Важные перемены. Для дочери этот месяц был сложным и, надеюсь, удачным.Дочь и её парень стали жить вместе.
9. Сказка о печали — Потери месяца-[color=#FF00FF]Рыцарь пентаклей
- Нарушение какого-то процесса, отсутствие практического результата.Привычный процесс был нарушен, результаты отложены по времени. Но ничего серьёзного.
10. Сказка о долге — Работа-Паж жезлов- Высокий потенциал, возможности. Новый опыт. Начало нового интересного процесса.Повышение зп в начале года, стало стимулом для меня. Я стала более активно себя проявлять.-Полторы недели не была на работе из-за больничного. В остальное время активно работала, даже как-будто интерес появился.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-Луна- Не знаю почему тут Луна выпала. У меня регулярный заработок, с января обещают увеличить з/п. Может быть, возникнут какие-нибудь неопределенности или вообще обман? На второй неделе Дьявол с моим сигни Дамой кубков... :shock: Вообще, у меня в планах покупки, наверное меня будет не остановить :mrgreen: Зарплату повысили, как и обещали. По Луне была странная ситуация с переводом денег с карты на карту. Обе мои. В общем, я сначала не могла понять в чем дело, но потом разобралась. Дело было в моей невнимательности и путанице. Деньги не потеряны, просто теперь я смогу их снять только через четыре месяца. Лоханулась.Пришлось выкручиваться.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-Дама мечей- Мало эмоций, рацио преобладает.Да. Еще в феврале я тестировала свою колоду, которая у меня лежала и я ей не пользовалась. Заметила, что часто выпадает Дама мечей на меня в раскладах на день.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-Туз пентаклей пер.+4 жезлов- Чрезмерные траты могут быть по Тузу пентаклей перевёрнутому, тем более с Луной в 11 пункте = деньги, как вода. 4 жезлов- траты на удовольствия. Сюда же могут относиться и Дьявол с Дамой кубков.Траты в этом месяце наоборот были меньше обычного из-за того, что я болела и дома сидела.

28 фев 2023, 03:07

Ответить с цитатой
Всех приветствую! Решила разобрать будущий март.

Расклад "Сказки Шахерезады" на март 2023

Позиции расклада:

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 2 мечей
Предположу, в марте возникнет потребность в отстранении. Я буду стараться избегать принятия решений и инициации перемен. Может возникнуть необходимость в дипломатическом подходе к людям, что для меня нехарактерно.

Буду благодарна за идеи! Двойка мечей -- редкий гость в моих раскладах.

Очень удивили выпавшие почти подряд карты пентаклей в недельных историях (7, 8, 6).

2. История первая (1-я неделя) – Король Мечей (с чем связан Король? – 10 Мечей – 4 пентаклей)
Хотя в центре фигурный аркан, именно а этом случае воспринимаю его как состояние, которое придётся "надеть" на себя. На работе перед 8 марта ожидается завал. Десятка мечей чаще всего проигрывается как "смертельная усталость", а четвёрка пентаклей говорит об энергосберегающем режиме жизни. Видимо, подход Короля Мечей мне поможет, как уже случалось.

3. История вторая (2-я неделя) – 7 пентаклей
Работа на будущее, или же ожидание неких результатов. Наверное, само состояние долготерпения наполнит вторую неделю.

4. История третья (3-я неделя) – 8 пентаклей
Плодотворная работа. Очень люблю восьмёрку пентаклей. В любой сфере говорит о прогрессе и о правильном алгоритме действий.

5. История четвертая (4-я неделя) – 6 пентаклей
Положительное общение с близкими или с людьми в целом. Часто шестёрка показывает взаимопомощь и соблюдение баланса. Для меня добрый знак в прогностике.

6. Страшная сказка (негатив месяца) – 5 мечей
Перекочевала из февральских "Сказок...". В лучшем случае речь о ссоре, в худшем -- нож в спину. Возможно, речь о об одном и том же человеке.

7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Император
Наверное, положительное будет заключаться во внутренней собранности, в стойкости и в следовании своим принципам.

Читала в теме, у других людей Император показывал созидательную мужскую фигуру в жизни, но в моем случае трудно в это поверить. Если только не случится чудо.

8. Сказка о любви (личная жизнь) – Королева Мечей (Королева Кубков)
Похоже на противостояние двух состояний внутри одной меня. Сейчас я ближе к Королеве Мечей, хотя обычно карты видят жезловой.

Возможно, есть взаимосвязь с мужчиной, который пишет и пишет. Утро началось с его сообщений.

9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Туз Жезлов
Не смогу распознать или реализовать хороший шанс? Стоило пояснить сферу и обстоятельства его появления.

10. Сказка о долге (работа) – Шут
Первая мысль -- новая работа! Ещё и старший аркан как будто говорит о значимости. Я и правда уже очень долго ищу альтернативное место, но пока безуспешно.

Надеюсь, к концу марта Шут раскроет свою тайну. Масть пентаклей, ярко выраженная в раскладе, немного обнадёжила. Мою нынешнюю деятельность обычно описывают Рыцарь Жезлов и 10 мечей.

11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 10 пентаклей
Поддержка со стороны семьи? Ещё ни разу не сталкивалась с десяткой в позиции удачи.

Читала, у многих карта говорит о премиях, денежных поступлениях, но на моей текущей работе это исключено.

12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Рыцарь Мечей
Резкое, порывистое и пробивное? У меня несколько раз Рыцарь Мечей проигрывался как "сквозь тернии к звёздами".

13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Звезда (с чем связана Звезда? -- Рыцарь Кубков + Король Кубков)
Больше всего удивили как будто хорошие арканы итога! Словно в апрель я войду с надеждой на лучшее, и оно каким-то образом будет связано с Королем Кубков. Пока такими образом показывается пишущий человек. Не могу связать с ним по причине моих ощущений и его семейного статуса.

Надеюсь, речь не о том, что десятки писем взломают моё сознание, и я предам саму себя.

Дно: Сила
В феврале убедилась, дно влияет на каждую из карт расклада. Сила говорит о противостоянии трудностям разного характера. Непростой период, но с вероятностью не сдаться.

28 фев 2023, 19:57

Ответить с цитатой
Лаванда, добрый день! :) Благодарю за обратную связь и за подробные пояснения! Очень интересно! После опыта с перевёрнутыми картами есть ли желание продолжить?

И прошу прощения за то, что мои идеи были мимо. Всё же чтение прогностических раскладов других людей остается высшим пилотажем.

Цитата:
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-Туз пентаклей пер.+4 жезлов- Чрезмерные траты могут быть по Тузу пентаклей перевёрнутому, тем более с Луной в 11 пункте = деньги, как вода. 4 жезлов- траты на удовольствия. Сюда же могут относиться и Дьявол с Дамой кубков.Траты в этом месяце наоборот были меньше обычного из-за того, что я болела и дома сидела.

Интересно получилось! Мне говорили, Туз Пентаклей одинаково положителен в любом положении. Получается, удача в экономии в силу пребывания дома, или же сама возможность, пусть и на фоне болезни, побыть вне суеты тоже в какой-то мере положительна?

Цитата:

В конечном итоге перевернутый Отшельник все же показал большую социальную нагрузку, или наоборот интровертный период из-за вируса?

28 фев 2023, 19:59

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Лаванда, добрый день! :) Благодарю за обратную связь и за подробные пояснения! Очень интересно! После опыта с перевёрнутыми картами есть ли желание продолжить?Привет! Если честно, особо ничего не поняла :) На март сделала уже на прямых, выложу позже. Но на апрель можно снова с перевернутыми, слишком мало опыта, не лишним будет.

И прошу прощения за то, что мои идеи были мимо. Всё же чтение прогностических раскладов других людей остается высшим пилотажем.Да не страшно, у нас же не экзамен. У меня тоже меньше попаданий из-за малого опыта в раскладах с перевернутыми картами. Высший пилотаж, соглашусь. А я люблю такие расклады трактовать, со временем понимаешь что уровень мастерства повышается лучше. Это как решать задачки повышенной сложности.

Цитата:

Интересно получилось! Мне говорили, Туз Пентаклей одинаково положителен в любом положении. Получается, удача в экономии в силу пребывания дома, или же сама возможность, пусть и на фоне болезни, побыть вне суеты тоже в какой-то мере положительна?
Да, удача в экономии и отдыхе.
Цитата:

В конечном итоге перевернутый Отшельник все же показал большую социальную нагрузку, или наоборот интровертный период из-за вируса?Интровертный период из-за вируса, ага.

01 мар 2023, 06:08

Ответить с цитатой
Knotgrass, Лаванда , спасибо что делитесь своими раскладами , очень интересно анализировать вместе с вами карты. У меня не получается видеть в картах повседневность , быт :lol:

Последний раз редактировалось Kimeti 01 мар 2023, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

01 мар 2023, 07:37

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):

Позиции расклада:

Предположу, в марте возникнет потребность в отстранении. Я буду стараться избегать принятия решений и инициации перемен. Может возникнуть необходимость в дипломатическом подходе к людям, что для меня нехарактерно.

Ровный, мало эмоциональный месяц. Карта нейтральная и больше тяготеет к сохранению мира. Еще по 2 мечей заметила бывают ситуации, когда не требуется приложение сил для решения, всё как-то само выравнивается.

Очень удивили выпавшие почти подряд карты пентаклей в недельных историях (7, 8, 6).
Вероятно, в марте идёт упор на переход количества в качество.

2. История первая (1-я неделя) – Король Мечей (с чем связан Король? – 10 Мечей – 4 пентаклей)
Хотя в центре фигурный аркан, именно а этом случае воспринимаю его как состояние, которое придётся "надеть" на себя. На работе перед 8 марта ожидается завал. Десятка мечей чаще всего проигрывается как "смертельная усталость", а четвёрка пентаклей говорит об энергосберегающем режиме жизни. Видимо, подход Короля Мечей мне поможет, как уже случалось.
А мне видится, что главное событие недели будет связано с мужчиной, прервётся(10 мечей) замкнутый круг(4 пентаклей). Получается, что либо ситуация разрешится, либо контакт прервётся.

Работа на будущее, или же ожидание неких результатов. Наверное, само состояние долготерпения наполнит вторую неделю.
Да, тоже вижу медленное течение дел и ожидание. По этой карте еще может проходить, когда работаешь много, а толку мало. Хотя и встречала мнение, что результат может быть отличным, просто гораздо позже, чем хочется.

Плодотворная работа. Очень люблю восьмёрку пентаклей. В любой сфере говорит о прогрессе и о правильном алгоритме действий.
Обеспечение материальной базы. Неделя труда, но тут в руках работа спорится, есть ощущение полезности и качественного отклика. Неплохо после недели под эгидой 7 пентаклей.

Положительное общение с близкими или с людьми в целом. Часто шестёрка показывает взаимопомощь и соблюдение баланса. Для меня добрый знак в прогностике.
Соглашусь, общение, взаимность, помощь.

Перекочевала из февральских "Сказок...". В лучшем случае речь о ссоре, в худшем -- нож в спину. Возможно, речь о об одном и том же человеке.
Желание уйти из некомфортной ситуации. Досадная ситуация, вызывающая, возможно, ощущение уязвимости. Некрасивый поступок. Сплетни или оговор. При 2 мечей в основе, мне всё же кажется, что 5 мечей проиграется больше как ожидание подвоха, но не факт, что будут предпосылки.

Наверное, положительное будет заключаться во внутренней собранности, в стойкости и в следовании своим принципам.

Читала в теме, у других людей Император показывал созидательную мужскую фигуру в жизни, но в моем случае трудно в это поверить. Если только не случится чудо.
У меня ФА обычно указывают на конкретных персонажей. В данном случае это какой-то положительный опыт для тебя. Может мужская поддержка или разрешение вопросов с мужчиной.

Похоже на противостояние двух состояний внутри одной меня. Сейчас я ближе к Королеве Мечей, хотя обычно карты видят жезловой.

Возможно, есть взаимосвязь с мужчиной, который пишет и пишет. Утро началось с его сообщений.
Может сокрытие чувств или охлаждение? Еще раз здесь выпал женский ФА, то предположу, что концентрация будет на себе или родственнице (Дама кубка-указатель на родную кровь).

Не смогу распознать или реализовать хороший шанс? Стоило пояснить сферу и обстоятельства его появления.
Ага, не хватает доп-карты. Если подумать, у меня мысль такая... В понедельных картах выпали по приемуществу выпала медленная, материальная масть. А ты Дама жезловая, поэтому мне кажется, что Туз жезлов в потерях может показать снижение импульсивности, иной раз чрезмерной подвижности, жажды общения, свойственных этой Даме.

Первая мысль -- новая работа! Ещё и старший аркан как будто говорит о значимости. Я и правда уже очень долго ищу альтернативное место, но пока безуспешно.

Надеюсь, к концу марта Шут раскроет свою тайну. Масть пентаклей, ярко выраженная в раскладе, немного обнадёжила. Мою нынешнюю деятельность обычно описывают Рыцарь Жезлов и 10 мечей.
Ой, после столкновения с Шутом, я теперь побаиваюсь этой карты. Уж очень она неуправляемая, непредсказумая, взбалмошная. А я такого не люблю :mrgreen: . Но правда она ещё она может давать свободу, пространство, удивление, креативность. Нуу, не знаю насколько хорошо это для работы... :roll: СА, а значит, перемена точно будет заметной.

Поддержка со стороны семьи? Ещё ни разу не сталкивалась с десяткой в позиции удачи.

Читала, у многих карта говорит о премиях, денежных поступлениях, но на моей текущей работе это исключено.
У меня тоже показывает в основном денежное поступление. У меня есть предположение, что 10 пентаклей покажет твоё сосредоточение на сфере 10 пентаклей( обеспечение, семейные дела, дела в Банке и т.п.)

Резкое, порывистое и пробивное? У меня несколько раз Рыцарь Мечей проигрывался как "сквозь тернии к звёздами".
У меня проигрывался либо как нервозность, либо как охлаждение ( у тебя вероятно так проиграется + Туз жезлов в потерях).

13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Звезда (с чем связана Звезда? -- Рыцарь Кубков + Король Кубков)
Больше всего удивили как будто хорошие арканы итога! Словно в апрель я войду с надеждой на лучшее, и оно каким-то образом будет связано с Королем Кубков. Пока такими образом показывается пишущий человек. Не могу связать с ним по причине моих ощущений и его семейного статуса.

Надеюсь, речь не о том, что десятки писем взломают моё сознание, и я предам саму себя.
Может это о планах, связанных с этим человеком? :roll: Думаю, что вряд ли сближение...Звезда всё же карта расстояний, недоступности. Если это тот мужчина, с которым ты не хотела поддерживать общение...То может быть ты в марте решишь, что делать с этим знакомством.

В феврале убедилась, дно влияет на каждую из карт расклада. Сила говорит о противостоянии трудностям разного характера. Непростой период, но с вероятностью не сдаться.
Отличная карта, тебе всё по плечу! :) Я очень люблю Силу.

01 мар 2023, 09:05

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Здравствуйте . Попробую свои силы в трактовке :D

Позиции расклада:

Предположу, что 2м может быть о закрытии глаз на что-то , возможно какая-то информация выпадет из поля зрения, что-то важное может быть скрыто от вас … или же это о необходимости подумать над ситуацией которая зародилась ранее (тм предшествует 2ке в колоде) и теперь непонятно что дальше ( возможно речь о ситуации с подарком - применением о котором вы писали на форуме ранее ) , эта тема будет актуальна в марте

мне кажется это о не очень благоприятной неделе …или проблемы от мужчины для вас … или проблемы со здоровьем и необходимостью восстановления сил
По этой карте , предположу, что существенно ничего не поменяется на этой неделе , продолжится то, что было ранее , рутина
Все идёт в рабочем порядке … если ранее речь шла о восстановлении здоровья, то на этой неделе как раз должно все восстановиться и начнётся основная активность в работе и жизни
Какие-то расчеты … взаимозачёты … м быть помощь кому-то … возможно это о работе
возможно , это проблемы с кем-то кто обозначен выше Королем мечей … или же это о внутреннем состоянии - когда кажется что человек против всего мира , а мир против него, не очень приятное состояние , когда нет удовлетворённости жизнью и поскольку эта карта вышла в позиции негатива, то это неприятное внутреннее состояние может накрыть серьезно , если ему поддаться и ничего не предпринять

Возможно по Императору , вы сможете держать ситуацию ( с чем бы она не была связана) в рамках , не поддадитесь возможным неприятностям , найдёте разумное решение или сможете справиться с состоянием по 5м
По дм - вы одиноки у вас есть сложный опыт в личной жизни , но где-то внутри по дк живут чувства и мечты ..,возможно в марте у вас будет происходить трансформация дамы мечей в даму кубков … дама мечей , как снежная королева , начнёт потихоньку оттаивать

возможно это о делах , какие-то планы отменяться
С учетом 2м - как темы месяца , Шут может быть о беспечности в делах

М быть для дома что-то нужное приобретёте , или получите подарок от родственников

с учетом 2м - как основная энергия месяца , по Рм - можно на не очень хороших эмоциях (5м) начать на право и на лево размахивать шашкой и впоследствии пожалеть о своей резкости (5м) … или же этот рыцарь о противодействии ситуации с Королем мечей - будете настроены решительно
К началу апреля будут надежды на осуществление вашего важного желания , связанного с приятным для вас общением с мужчиной ( сюда же + можно записать и трансформацию в л жизни из дм в дк )

думаю аркан показывает то, что в марте навык самообладания вам пригодится

01 мар 2023, 17:54

Ответить с цитатой
Лаванда, большое спасибо за помощь! Одна из твоих интерпретаций оказалась вещей! Я утром прочитала комментарии, а через час прилетела просьба. Всё точно так, как ты увидела! :)

Обратная связь будет к апрелю, а пока первые мысли. И буду ждать твой расклад!

Цитата:
Ровный, мало эмоциональный месяц. Карта нейтральная и больше тяготеет к сохранению мира. Еще по 2 мечей заметила бывают ситуации, когда не требуется приложение сил для решения, всё как-то само выравнивается.

Было бы здорово обрести попутный ветер. Спасибо за интересное значение! Напомнило один из смыслов Умеренности. :)
Цитата:
А мне видится, что главное событие недели будет связано с мужчиной, прервётся(10 мечей) замкнутый круг(4 пентаклей). Получается, что либо ситуация разрешится, либо контакт прервётся.

Королем Мечей в моей жизни является одна девушка, много лет вредящая близкому человеку. На неё всегда выпадают либо король, либо Император. Видимо, в силу авторитарного характера и права разделять и властвовать. В феврале как раз были проблемы. Другой Король Мечей из прошлого, к счастью, затих. В остальном именно людей такого типа больше нет, но посмотрим!
Цитата:
Обеспечение материальной базы. Неделя труда, но тут в руках работа спорится, есть ощущение полезности и качественного отклика. Неплохо после недели под эгидой 7 пентаклей.

Думаю, не может ли карта, как и Шут в компании десятки пентаклей, намекать на новую работу в коллективе? К моей нынешней ни один из трех арканов не подходит. Будет интересно увидеть итоговую роль Шута в марте. :)
Цитата:
Желание уйти из некомфортной ситуации. Досадная ситуация, вызывающая, возможно, ощущение уязвимости. Некрасивый поступок. Сплетни или оговор. При 2 мечей в основе, мне всё же кажется, что 5 мечей проиграется больше как ожидание подвоха, но не факт, что будут предпосылки.

Спасибо за мягкое прочтение пятерки! Я боюсь этой карты. Всегда показывает именно ножи в спину и предательства.
Цитата:
Может сокрытие чувств или охлаждение? Еще раз здесь выпал женский ФА, то предположу, что концентрация будет на себе или родственнице (Дама кубка-указатель на родную кровь).

!!!
Вот оно! Ты буквально увидела будущее! :) На момент публикации расклада я об этом не знала, но сегодня попросили весь месяц посещать разные инстанции вместе с близким человеком. Восстанавливается после серьезной операции и не может быть в городе один. Это точно займет почти все свободное время. И девушка как раз водного знака. :)
Цитата:
Ага, не хватает доп-карты. Если подумать, у меня мысль такая... В понедельных картах выпали по приемуществу выпала медленная, материальная масть. А ты Дама жезловая, поэтому мне кажется, что Туз жезлов в потерях может показать снижение импульсивности, иной раз чрезмерной подвижности, жажды общения, свойственных этой Даме.

Интересная идея! Я сейчас в целом в фазе отшельника, но, возможно, это состояние усугубится, хотя с близким общение будет. Да и рабочая коммуникация, наверное, сохранится.
Цитата:
У меня тоже показывает в основном денежное поступление. У меня есть предположение, что 10 пентаклей покажет твоё сосредоточение на сфере 10 пентаклей( обеспечение, семейные дела, дела в Банке и т.п.)

Банки точно нет. Ни у меня, ни у родных нет вкладов или кредитов. И планов таких тоже. Снова меня посетила мысль о рабочем коллективе, но не о моем текущем, а о некоем процветающем. На моей работе перманентная борьба с перспективой разорения, поэтому если и падают карты масти земли, то четвёрке и пятерка. Как базовое аварийное положение.
Цитата:
Может это о планах, связанных с этим человеком? :roll: Думаю, что вряд ли сближение...Звезда всё же карта расстояний, недоступности. Если это тот мужчина, с которым ты не хотела поддерживать общение...То может быть ты в марте решишь, что делать с этим знакомством.

С учетом его настойчивости точно придется решать. Кажется, я опубликую ещё один расклад на него. :(
Цитата:
Отличная карта, тебе всё по плечу! :) Я очень люблю Силу.

Получилось доброе напутствие! Благодарю! :)

01 мар 2023, 18:18

Ответить с цитатой
Kimeti, здравствуйте! Благодарю Вас за прочтение моего расклада! Многое совпадает с моими ощущениями! Пока напишу предварительные комментарии. :)

Цитата:
спасибо что делитесь своими раскладами , очень интересно анализировать вместе с вами карты. У меня не получается видеть в картах повседневность , быт

Это же по-своему здорово! И очень ценно! :)

К примеру, я, следуя концепции «маленькой жизни», не могу читать карты всеобъемлюще и глобально. У меня только бытовой уровень. Даже если фигурируют вопросы магии, странностей и т.д.

Цитата:
Предположу, что 2м может быть о закрытии глаз на что-то , возможно какая-то информация выпадет из поля зрения, что-то важное может быть скрыто от вас … или же это о необходимости подумать над ситуацией которая зародилась ранее (тм предшествует 2ке в колоде) и теперь непонятно что дальше ( возможно речь о ситуации с подарком - применением о котором вы писали на форуме ранее ) , эта тема будет актуальна в марте

Спасибо за то, что помните о ситуации с подарком! Все ещё важна для меня. Действительно не знаю, что делать дальше, стоит ли принять помощь близкого, который предлагает написать от моего имени адресату подарка и т.д.

О закрытии глаз я тоже думала, но в масштабах месяца это пугает.
Цитата:
мне кажется это о не очень благоприятной неделе …или проблемы от мужчины для вас … или проблемы со здоровьем и необходимостью восстановления сил

Пазл сложился! Вы очень точно написали о проблемах со здоровьем. Только речь не обо мне. Сегодня узнала, всю первую неделю буду сопровождать близкого человека после тяжелой операции (10 мечей). От меня потребуются собранность и хладнокровие Короля Мечей, так как мест в списке много и не факт, что сотрудники будут идти нам навстречу.
Цитата:
По этой карте , предположу, что существенно ничего не поменяется на этой неделе , продолжится то, что было ранее , рутина

Странно, наверное, прозвучит, но рутины как таковой в моей жизни нет. Я связываю с этим понятием спокойствие, а оно на расстоянии Луны. Возможно, и правда по семерке пентаклей будет небыстрое развитие ситуации с посещением разных инстанций
Цитата:
Все идёт в рабочем порядке … если ранее речь шла о восстановлении здоровья, то на этой неделе как раз должно все восстановиться и начнётся основная активность в работе и жизни

Возможно, на этой неделе буду в принципе работать. Сейчас договариваюсь о выходных, чтобы уделить время близкому.
Цитата:
Какие-то расчеты … взаимозачёты … м быть помощь кому-то … возможно это о работе

В моей практике шестерка пентаклей никогда не показывала взаимозачетов. Только искреннюю помощь с радостью. Учили, что это «подарочный» аркан, то есть «осветляющий» расклады. Пока так и было! Но, конечно, могу в этот раз ошибаться.
Цитата:
возможно , это проблемы с кем-то кто обозначен выше Королем мечей … или же это о внутреннем состоянии - когда кажется что человек против всего мира , а мир против него, не очень приятное состояние , когда нет удовлетворённости жизнью и поскольку эта карта вышла в позиции негатива, то это неприятное внутреннее состояние может накрыть серьезно , если ему поддаться и ничего не предпринять

У меня это всегда предательства именно со стороны внешнего мира. В февраля так и проигралась. :( Но посмотрим!
Цитата:
По дм - вы одиноки у вас есть сложный опыт в личной жизни , но где-то внутри по дк живут чувства и мечты ..,возможно в марте у вас будет происходить трансформация дамы мечей в даму кубков … дама мечей , как снежная королева , начнёт потихоньку оттаивать

Думаю, Королева Кубков – это родной человек. Все мое свободное время в марте будет уделено ей. На момент расклада я об этом не знала, но сегодня уже составили план.
Цитата:
С учетом 2м - как темы месяца , Шут может быть о беспечности в делах

Я бы хотела побыть беспечной хотя бы раз, так как у меня проблемы с гиперответственностью. :( Вроде хорошая черта, но на работе иногда злоупотребляют (ночные смены и т.д.).
Цитата:
М быть для дома что-то нужное приобретёте , или получите подарок от родственников

В дом точно нет. Покупки исключены. Если только родные внезапно не помогут с оплатой моего лечения.
Цитата:
К началу апреля будут надежды на осуществление вашего важного желания , связанного с приятным для вас общением с мужчиной ( сюда же + можно записать и трансформацию в л жизни из дм в дк )

Спасибо за добрую интерпретацию! У меня тоже первые мысли при виде карт были связаны с надеждой на исполнение желания. В реальности таковое связано с адресатом подарка (поговорить наконец), но он обычно не Король Кубков. Опять же если речь о хорошем, вряд ли оно сопряжено с женатым человеком.

В конце марта будет обратная связь по существу! :)

01 мар 2023, 23:58

Ответить с цитатой
Привет Всем! :) Вот, наконец-то и мой расклад на март 2023 г.

S- Я сегодня- 8 мечей- Утомилась немного, хочется праздника души. Но пока не до этого.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-Дьявол(9 кубков)+ Солнце- Ой, думаю это о весне, отдыхе, удовольствии, желании побаловать себя. И планы у меня даже имеются... И может что-нибудь проявиться, ранее невидимое глазу. Ну и все эти карты могут говорить о переборе, пресыщении.

2. История первая — 1-я неделя-9 пентаклей+ Король кубков- Гармоничная неделя. Комфорт. Приятности. Личные отношения. Спокойствие. 4 марта планирую посещение театра, который в двух шагах от моего дома. Думаю, состоится поход.

3. История вторая — 2-я неделя-Рыцарь мечей+ Туз мечей(Умеренность)- Неприятная неделя. Я бы сказала нервная и беспокойная. Может, недопонимание с кем-то возникнет или неприятное известие. Погода может испортиться, быть ветренной или дождливой всю неделю. У меня по плану поездка в начале 3-ей недели, вероятно, нужно будет решать какие-то вопросы второпях.

4. История третья — 3-я неделя-Рыцарь жезлов+ 9 мечей (Рыцарь кубков, Туз пентаклей)- Рыцарь жезлов может говорить о поездке, собираюсь во Владивосток. 9 мечей может говорить о впечатлениях после поездки, озабоченностью чем-то, тревоге, перевозбуждении.

5. История четвертая — 4-я неделя-Маг+ Колесо Ф( 10 кубков, 9 жезлов)- Активная неделя, будет запущен какой-то процесс. То ли ожидание, то ли повторная реализация. Хм, вероятно, речь может идти о творческом процессе. Один процесс уже был запущен в феврале, может быть, я получу результат от него и запущу повторно.... :roll:

6. Страшная сказка — Негатив месяца-10 мечей+ Мир(Жрица, 7 пентаклей)- Вот вроде бы что 10 мечей, что Мир- карты об окончании. Но судя по допам к карте Мир, не похоже. Крутится в голове мысль, никак не удаётся поймать. 10 мечей- это черта, дверь закрылась. А Мир словно открывает другую, но я не тороплюсь в эту дверь входить. Возможно, мне придётся что-то осознать. Кстати, вполне вероятно, выпали все 9-ки и три 10-ки, цикл завершается.

7. Добрая сказка — Позитив месяца-3 кубков+ Дама пентаклей- Это скорее всего о поездке в Мариинский театр на "Лебединое озеро". И поход в местный театр на спектакль втроём с мамой и сестрой.

8. Сказка о любви — Личная жизнь-Суд(6 жезлов)+ 2 жезлов- Реализация совместных планов, поездка. Правда Суд как-то громко звучит...интересно даже о чём это...Наверное, что-то впечатляющее будет.

9. Сказка о печали — Потери месяца-Звезда+ Паж кубков- Ожидания не сбудутся. Может быть потеря вдохновения. Неприятное известие издалека. Или всё же не получится поехать в Мариинский театр на балет?...Хотя карты такие красивые, не хочется, чтобы они потери показали.

10. Сказка о долге — Работа-3 пентаклей+ 8 кубков- Коллективный труд, поиск нового направления, точнее "удочки" уже заброшены и в марте мы сможем уже увидеть эффективность вложений, труда. Также 8 кубков может говорить, что для реализации планов мне будет необходимо взять на работе пару дополнительных выходных.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-Дама кубков(мой сигни)+ Туз жезлов(2 пентаклей)- Хотела открыть второй вклад, похоже на воплощение.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-Дама мечей+ Смерть(Колесница, Жрец)- В последнее время на меня часто выпадает Дама мечей, описывая превалирование рацио над эмоциональностью. По Смерти что-то изменится во мне, трудные перемены, глубокие. Всё-таки аркан Смерть связан со знаком Скорпион, мне хорошо понятен этот аркан, так как я стеллиумный Скорпион. В марте у меня могут быть предчувствия, сильнейшая восприимчивость, вещие сны.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-7 кубков+ 6 кубков+ 8 пентаклей- Думаю, что по большей части март окажется месяцем отдыха, приятных впечатлений. Много творчества будет в моей жизни. 8 пентаклей может продуктивность месяца показать.

S- Я на 31 марта- 4 мечей- Пресыщение впечатлениями, желание тишины и уединения, периода восстановления.

Дно-2 мечей и 4 пентаклей- Дно в этот раз посмотрела карты сверху и снизу колоды. Больше для наблюдения.[/quote]

02 мар 2023, 02:43

Ответить с цитатой
Лаванда, прокомментирую расклад вечером! Появились мысли о некоторых позициях. :)

Я уже могу дать обратную связь о пятерке мечей. Вы были правы! Король Мечей изначально показал человека, а десятка -- точку. Только речь была о девушке.

Сегодня получила резкое сообщение от относительно новой подруги. Сообщила о том, что больше не хочет общаться.

Причина -- тяжёлый расклад в нашу предыдущую встречу. Я действительно уже полгода разбираю ситуацию, и недавний был неблагоприятным. Не было возможности обрадовать.

Вроде бы внезапно, но после той консультации у меня была мысль, больше в этом доме не откажусь. И больно, и нет. Словно пережила заранее.

02 мар 2023, 12:46
Ответить на тему   [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.