Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 27 мар 2023, 11:45

Ответить на тему  [ Сообщений: 16204 ]  На страницу Пред.  1 ... 797, 798, 799, 800, 801, 802, 803 ... 811  След.
Простые трехкарточные расклады 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Евангелина писал(а):
Всем привет!
Потеряла кошелек с приличной суммой денег,вернее,не могу его найти уже недели две.
Спросила у карт:
Где находится мой кошелек?

Луна+Король мечей+Дама пентаклей

Либо его нашли мужчина с женщиной и забрали по карте луна там,где я его обронила.
Либо он завалился куда-то в скрытое от глаз место по луне
И мужчина поможет мне его найти и деньги будут у хозяйки (дама пентааклей)

Спасибо всем заранее за мнения!

Привет!
Думаю кошелёк у третьих лиц.
Подобрали где-нибудь на дороге. Луна похожа на вечер и улочку между домов

29 янв 2023, 18:31

Ответить с цитатой
Евангелина писал(а):
Всем привет!
Потеряла кошелек с приличной суммой денег,вернее,не могу его найти уже недели две.
Спросила у карт:
Где находится мой кошелек?

Луна+Король мечей+Дама пентаклей

Либо его нашли мужчина с женщиной и забрали по карте луна там,где я его обронила.
Либо он завалился куда-то в скрытое от глаз место по луне
И мужчина поможет мне его найти и деньги будут у хозяйки (дама пентааклей)

Спасибо всем заранее за мнения!

Евангелина, добрый день)))
А вот мне всё-таки кажется, что речь о не о том, что вы его потеряли/украли. По Луне мысли - что вид этого кошелька - "не совсем классический") То есть он не выглядит на первый взгляд как кошелёк, в котором могут быть значительные средства . Или Вы даже не думаете, что он там может быть. Как-то сразу пришла мысль - а у вас случайно уборку никто не делал в ваше отсутствие? По Королеве Пентаклей - можно предположить женщину, которая часто поступает как супер oтличнaя xoзяйка, кoтopaя в cилax нaвecти пopядoк и уют. Может его переложил кто-то, даже не подозревая что внутри?? Например, куда-нибудь в район кухонных принадлежностей)) А по Королю мечей - как реализация - что бы "всё было на своем месте"...

Прошу прощения, если мимо.

Искренне надеюсь, что найдёте...

30 янв 2023, 01:53

Ответить с цитатой
Всем привет) На колоде РУ смотрел, как будет продаваться продукция нашего предприятия на внутреннем и внешнем рынке в феврале.
Вводная. Внутренний рынок, несмотря на войну, еще дышит. Да, это не те объемы, которые были до войны. Но благодаря тому, что мы продаем на внутреннем рынке, у нас есть работа и собственник предприятия мотивирован закупать сырье и держать производству на плаву. Внешний рынок пока мертв, потому что некому в предприятии заниматься им. На этой неделе я начал заниматься рассылкой коммерческих предложений с надеждой на то, что можно будет наладить контакты с ближними странами и продавать продукцию туда.

Перспективы продаж нашей продукции на внутреннем рынке в феврале?
9 Кубков - Королева Кубков - 2 Кубков

Перспективы продаж нашей продукции на внешнем рынке в феврале?
Маг - Смерть - 2 Пентаклей

На внутреннем рынке дела будут идти хорошо, наша продукция по прежнему востребована. Да, больших объемов не будет, но потребности рынка мы будем закрывать.
На внешнем рынке походу инициатива потухнет. Максимум будут просто переписки с потенциальными покупателями. Но каких-либо продаж не вижу.

Буду рад комментариям, друзья.

30 янв 2023, 21:33

Ответить с цитатой
Eriboy писал(а):
Всем привет) На колоде РУ смотрел, как будет продаваться продукция нашего предприятия на внутреннем и внешнем рынке в феврале.
Вводная. Внутренний рынок, несмотря на войну, еще дышит. Да, это не те объемы, которые были до войны. Но благодаря тому, что мы продаем на внутреннем рынке, у нас есть работа и собственник предприятия мотивирован закупать сырье и держать производству на плаву. Внешний рынок пока мертв, потому что некому в предприятии заниматься им. На этой неделе я начал заниматься рассылкой коммерческих предложений с надеждой на то, что можно будет наладить контакты с ближними странами и продавать продукцию туда.

Перспективы продаж нашей продукции на внешнем рынке в феврале?
Маг - Смерть - 2 Пентаклей

На внутреннем рынке дела будут идти хорошо, наша продукция по прежнему востребована. Да, больших объемов не будет, но потребности рынка мы будем закрывать.
На внешнем рынке походу инициатива потухнет. Максимум будут просто переписки с потенциальными покупателями. Но каких-либо продаж не вижу.

Привет!
По 1 трипу согласна с тобой.
По 2 трипу мне кажется наоборот начнутся переговоры. То есть инициатива по Магу перейдёт в коммерческую суету. А она может дать плоды.

31 янв 2023, 08:10

Ответить с цитатой
Eriboy писал(а):

[b]Перспективы продаж нашей продукции на внешнем рынке в феврале?
Маг - Смерть - 2 Пентаклей[

По 1 триплету - согласна,результаты плрадуют.

По 2 триплету - Используя все возможности, путем напористого проявления себя ,энергично демонстрируя свои возможности предприятию ,возможно ,удастся хоть немного переломить ситуацию. Таким образом может наступить некий момент мягкого балансирования между внутренним и внешним рынком. А там глядишь и " монетки заблестят ".

31 янв 2023, 12:19

Ответить с цитатой
Здравствуйте. Решила разобрать причину последствий сегодняшней ситуации.

Работа перенеслась на вечер, и я уехала в городской заповедник. На границе леса встретила знакомую в компании незнакомого мужчины с собакой. Дама спешила, и её спутник попросил меня немного погулять с ними, так как в компании веселее. Я люблю собак. Согласилась.

«Немного» заняло почти два часа. Беседа была интересной обо всем на свете, но под конец мне стало плохо. Очень заболела голова, навалилась апатия. Следом возникло ощущение отравления, но не буквального, а энергетического. Даже дома не пришла в себя. Подозреваю, человек взял много моей энергии. :(

Причины резкого ухудшения самочувствия после прогулки с незнакомым человеком?
3 кубков
Король Жезлов (5 пентаклей)
Рыцарь Жезлов
Дно: 9 пентаклей

Хотя пятерка пентаклей вышла как пояснение, но представляется здесь ключевой. Возможно, у мужчины (Короля Жезлов) было мало своей энергии, поэтому компенсировал дефицит общением с незнакомыми людьми (тройка кубков). Рыцарь Жезлов может говорить и о спонтанности этой встречи, и о напоре. Девятка пентаклей на дне, думаю, связана с моим пространством и с границами.

По какой причине мои пути были сведены с этим мужчиной?
Королева Кубков
10 кубков
Смерть (Королева Жезлов, мой сигнификатор)
Дно: 6 пентаклей

Шестерка пентаклей говорит об энергетическом обмене и о донорстве. Жалостливая Королева Кубков способна попадать в ситуации такого рода. Десятка кубков мне здесь непонятна. Может быть указывает на заповедник? Иногда выпадает на общественные пространства.

Не могу понять Смерть (Королеву Жезлов). Возникла только идея «пресечения» моего деятельного состояния. Если в начале дня я была полна сил и планов, то сейчас хочется лечь и не вставать.

На всякий случай напишу. Ситуация точно не имеет романтической подоплеки. Человек на несколько десятилетий старше и с дочерьми моего возраста. Успел рассказать.

02 фев 2023, 16:45

Ответить с цитатой
Eriboy писал(а):
Всем привет.
На колоде РУ две недели назад вытянул триплет на вопрос "Повысят мне ЗП в ближайшие три месяца?". Напоминаю, что я триплет рассматриваю как линейное развитие событий.
Рыцарь Мечей - Солнце - Верховная Жрица
Учитывая такой позитивный аркан в середине триплета, я трактовал как резкие скачки, как и в положительную, так и в негативную стороны.
Прошло две недели с момента расклада и вот на текущий момент у меня ЗП уменьшилась почти на 45%, потому что производство, где я работаю, заморозилось, а я стал для гендира выполнять совсем иные обязанности, связанные с другим его бизнесом. Сама ЗП соответствует моим текущим обязанностям. Так что Рыцарь Мечей отыгрался как резкий скачок в отрицательную сторону. Но как вы бы трактовали остальные две карты? Буду рад комментариям, друзья. :)

Приветствую всех. Даю ОС по данному триплету.
Алита писал(а):
Привет!
В указанный срок сразу нет :)
Но..
Я бы не рассматривала Рм, как скачок именно зп.
В моём представлении это скачок самих обстоятельств, жизни или тебя. Солнце я бы здесь рассмотрела как возможность/получение желаемого.
Но при определённых условиях, о которых ты ещё не знаешь. Жрица может быть новыми правилами игры, которые тебе пока не открылись.

Celesta писал(а):
Eriboy, привет!
Трудно представить, что после резкого снижения заработка РМ вдруг произойдет резкое повышение (Солнце). Тем более что заканчивается всё Жрицей, а она беззарплатная. Мне кажется, Солнце - это текущий период, когда есть ясность по зп, тем более она соответствует обязанностям. А по Жрице вряд ли будут изменения, а скорее будет всё так же туманно на указанный срок.

Sarpa писал(а):
рыцарь мечей+Солнце - открытый незавуалированный отказ, когда четко дают понять. А Жрица - принятие чего-то как данности. Так вижу.
Аркан Солнце вообще не позитивная карта судя по опыту. Вот как солнце летом обжигает и жара и ослепляет, так и аркан. А если в окружении негативных арканов (Башня) то усиливает свой негатив.

Kimeti писал(а):
Если смотреть в развитии - т е возможность повышения зп по месяцам , то можно предположить , что по Солнцу в декабре может быть какая-то разовая добавка к зп .
Ещё вариант, по Солнцу м быть разговор о том, что повысят чуть позже - Жрица - т е после января ,по обстоятельствам.
По Жрице есть какой-то неучтённый фактор .
Квинт - мир - м быть о том, что то, что имеешь в этот период - это максимум .

Значит, в ноябре и декабре я получал минимум. Как мой гендир выразился "для поддержания штанов". А вот в январе производство возобновилось, работники вернулись на свои места, я опять стал управленцем, следовательно, зарплата поднялась опять. Причем поднялась на 2 тысячи больше, чем до понижения.
Всем еще раз спасибо за комментарии.

04 фев 2023, 15:24

Ответить с цитатой
Обратная связь! Не знаю, достал ли человек номер, но сегодня узнала, спрашивал обо мне у знакомых и пытался выяснять, как меня можно увидеть. Видимо, об этом могли сказать семерка мечей и Пажи в ответе на вопрос о действиях. Туз Жезлов показал сам импульс что-то узнать.

Knotgrass писал(а):
Новые вопросы как продолжение предыдущих.

Добудет ли человек мой номер телефона?
Луна
Рыцарь Кубков
10 жезлов
Дно: 3 жезлов

Вопрос был без срока, но я всегда подразумеваю периоды вплоть до месяца.

Луна, видимо, говорит о полной неизвестности. Рыцарь Кубков в текущей колоде пассивный мечтатель. Десятка жезлов о трудном процессе. Для него выяснение информации тяжело само по себе. Это правда. Нужно объясняться с людьми, спрашивать, или вообще напрямую подойти ко мне.

Тройка жезлов на дне подводит итог. Как я думаю, человек ориентирован на открытие какой-то альтернативной возможности. К примеру, я сама дам номер, сжалится кто-то из окружающих и т.д.

Действия человека по отношению ко мне до 1 февраля?
Паж Пентаклей
7 мечей (Паж Кубков)
Туз Жезлов

Этот вопрос сложился сам собой. Не знаю, зачем я выбрала такой маленький срок, но тем интереснее карты.
Пажи у меня обычно никак не проявляются. Событийные минималки. Семерка Мечей с пояснением и Туз Жезлов интереснее.

Может быть, человек будет в поиске возможности (Туз Жезлв) что-то обо мне узнать? Семерка мечей как добывание скрытой информации на почве эмоций (Паж Кубков). Паж Пентаклей может быть моим сигнификатором. Перекликается с подарком.

Велта, спасибо Вам!
Велта писал(а):
Knotgrass, привет! Мои мысли
Knotgrass писал(а):
Новые вопросы как продолжение предыдущих.

Добудет ли человек мой номер телефона?
Луна
Рыцарь Кубков
10 жезлов
Дно: 3 жезлов

Нет, телефон он не добудет. И не похоже, что будет предпринимать какие-то активные действия на этот счет. Луна, которая открывает расклад, скорее о том, что у него есть страхи и сомнения по этому поводу. По Рыцарю такой порыв может и есть, но он упирается в слишком большие трудности, которые предполагает процесс поиска телефона (трудности эти скорее им надуманы конечно и носят чисто психологический характер по Луне)

Действия человека по отношению ко мне до 1 февраля?
Паж Пентаклей
7 мечей (Паж Кубков)
Туз Жезлов

Паж нерешительный, еще и рядом с 7 мечей, которая мудрит-темнит, может погасить весь порыв туза жезлов. Информацию может собирать (может в соц сетях вас найдет), но явные действия - не похоже.

Кажется получилось похоже на ваше видение в итоге :)

04 фев 2023, 21:45

Ответить с цитатой
Приветствую всех! Расклад не мой, но для меня. Девушка, задававшая вопросы Deviant Moon tarot, талантливый художник и карты читает согласно своему мировосприятию, то есть с опорой на рисунок. Расклад публикую. Интересно, правильно ли мы поняли. Если расклады для меня, чтение карт полностью отключается.

Вопрос был об отношении человека ко мне на данный момент. Это ему я сделала подарок в знак мира и сегодня узнала о том, что он недавно пытался узнать, где я и как можно увидеть. После этой новости и возник вопрос к Луне.

Как относится человек?
Паж Мечей (Туз Пентаклей)
Смерть
8 пентаклей (о какой работе речь? – 3 пентаклей)

Сразу скажу, Безумная Луна постоянно видит меня девяткой пентаклей. На даме фиолетовое платье, у меня куртка-платье того же цвета.

Девушка прочитала карты следующим образом. Ей всецело доверяю, но вдруг у кого-то ещё будет идея.

Человек по Пажу Мечей ищет шанс (Туз Пентаклей) что-то узнать обо мне (у Пажа светящийся глаз-окуляр) или встретить меня (мы работаем недалеко друг от друга; дама с девятки бродит по городу). Смерть поняли как некую трансформацию его восприятия, результатом которой стал мозговой штурм (интеллектуальный Паж Мечей рядом с восьмеркой пентаклей и тройкой пентаклей у автора расклада уже работал таким образом). Опять же по Пажу Мечей пришла идея, он может буквально высматривать меня. И мы подумали, коллективная тройка пентаклей могла показать его вопросы другим людям.

Простите за кривую картинку. Неудачно уменьшила.

Изображение

04 фев 2023, 22:11

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Вопрос был об отношении человека ко мне на данный момент. Это ему я сделала подарок в знак мира и сегодня узнала о том, что он недавно пытался узнать, где я и как можно увидеть. После этой новости и возник вопрос к Луне.

Как относится человек?
Паж Мечей (Туз Пентаклей)
Смерть
8 пентаклей (о какой работе речь? – 3 пентаклей)

Здравствуйте .
Не знакома с этой колодой , не трактую оракульно , поэтому мои трактовки могут быть совсем не в тему .
Вижу карты так - Пм насторожённость из-за подарка -тп
По смерти - у человека прошлое отболело
По 8п + 3п конструктивное отношение , в потенциале он может с вами общаться ровно

05 фев 2023, 08:01

Ответить с цитатой
Kimeti, здравствуйте! Благодарю за внимание! Да, колода и у девушки, и у менч работат как оракул. Я по этой причине разместила картинки.

Насколько я поняла от человека, сказавшего о поиске информации, адресат подарка как раз переживает. Из-за давних событий. Я могу только поверить на слово. И тому, что в прошлом году ещё ничего не отболело. Кричал.

Извините за потраченное Вами время. Я стараюсь выкладывать расклады на стандартной колодах, но у девушки только оракульные.

05 фев 2023, 09:39

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Извините за потраченное Вами время. Я стараюсь выкладывать расклады на стандартной колодах, но у девушки только оракульные.

Да всенормально . Не извиняйтесь . Мое время потрачено добровольно :D и понятно, раз не я раскладывала карты и контакта с этой колодой меня нет , то мой взгляд очень альтернативный

Knotgrass писал(а):
Да, колода и у девушки, и у менч работат как оракул. Я по этой причине разместила картинки.

Есть колоды которые у меня не воспринимаются оракульно , вот эта одна из них , поэтому и смотрю по классике

Knotgrass писал(а):
И тому, что в прошлом году ещё ничего не отболело. Кричал.

В прошлом году мог и переживать , но мы же ведём речь о здесь и сейчас и Смерть на мой ум как раз и может говорить, что в настоящем уже не мучается человек и , судя по следующим пентаклевого картам , готов воспринимать ситуацию конструктивно - готов с ней как-то взаимодействовать в созидательном направлении - 8п+3п , соответственно отношение к вам по этим картам могло стать более ровным , не токсичным . Так увиделось , но ,думаю, трактовка автора расклада должна быть ближе к сути ., а лишь попыталась порассуждать . :)

05 фев 2023, 10:14

Ответить с цитатой
Еще ОС о самочувствии кошки после операции.

С каждым днем самочувствие улучшается, швы заживают, кошка становится активнее, уже пытается избавиться от попоны. Через несколько дней, если все будет хорошо, предстоит снимать швы.

ССветлана писал(а):
Всем здравствуйте!
Через неделю кошке назначена операции по удалению гряды молочных желез с одной стороны по причине развития опухли. Начиталась страшилок на форумах, стало еще страшнее. Кошка пожилая, точный возраст не известен, пришла к нам уже взрослая. Врач гарантий не дает и перед операцией возьмет с меня расписку в отсутствии претензий. Этому врачу я доверяю, она лечит моих котов, спасла мне год назад пса с запущенным другим врачом пироплазмозом.
С операцией у кошки будет шанс еще пожить, без операции шансов нет.

Самочувствие кошки:

до 1 февраля: Сила - Король Пентаклей - 9 кубков
до 4 февраля: Туз Кубков - 9 Жезлов - Дама Кубков

Карты вроде неплохие, но может они такие потому, что все же по первому триплету что-то пойдет не так, и вопрос о самочувствии уже просто не будет актулен :cry:

Ос напишу!

Eriboy писал(а):
триплеты на самочувствие хорошие. Особенно 9 Жезлов во втором триплете указывает на то, что с кошкой после операции все будет в порядке. На аркане 9 Жезлов персонаж с забинтованной головой, но стоит на своих двух ногах. Следовательно, кошечка после операции будет восстанавливаться.

Алита писал(а):
Думаю, что всё будет хорошо.
Ну и самочувствие всё Лучше и лучше

05 фев 2023, 16:37

Ответить с цитатой
ССветлана, здравствуйте! Рада за Вас с кошечкой! Благодарю за обратную связь! :)

05 фев 2023, 18:27

Ответить с цитатой
Мне нужно сказать человеку неприятное для него известие. С вероятностью 90% это скажется на его ближайших планах и дальнейшей работе. И я косвенно в этом виновата. Мы в хороших отношениях и я не очень хорошо себя чувствую из-за этого.

Вопрос: как человек воспримет известие?

Королева Пентаклей, Тройка Мечей, Паж кубков.

Паж кубков вообще сигнификатор наших отношений. Хорошо и доброжелательно друг к другу относимся, по возможности помогаем.

По раскладу мне кажется, что я ему буквально разобью сердце, если так можно сказать о нелюбовных отношениях... Для меня это вынужденная мера. Я бросаю всё и буду заниматься домом, здоровьем, своим и детей, по Королеве Пентаклей... Пытаюсь себя убедить, что по Пажу кубков он всё же меня поймёт, обиду держать не будет.

06 фев 2023, 13:36

Ответить с цитатой
White Coffee писал(а):
Мне нужно сказать человеку неприятное для него известие. С вероятностью 90% это скажется на его ближайших планах и дальнейшей работе. И я косвенно в этом виновата. Мы в хороших отношениях и я не очень хорошо себя чувствую из-за этого.

Паж кубков вообще сигнификатор наших отношений. Хорошо и доброжелательно друг к другу относимся, по возможности помогаем.

По раскладу мне кажется, что я ему буквально разобью сердце, если так можно сказать о нелюбовных отношениях... Для меня это вынужденная мера. Я бросаю всё и буду заниматься домом, здоровьем, своим и детей, по Королеве Пентаклей... Пытаюсь себя убедить, что по Пажу кубков он всё же меня поймёт, обиду держать не будет.

Если подходить буквально к трактовке , то по Королёве пентаклей должен принять здраво , хотя эта новость и не будет входить в планы , будет неожиданной и неприятной - 3м , по Пажу куб ему может понадобиться утешение, какая-то дружеская поддержка , ещё по пажу ,возможно, вы останетесь друзьями

06 фев 2023, 13:54

Ответить с цитатой
Здравствуйте.

Прошу помочь с расшифровкой расклада.

Познакомились с мужчиной онлайн, мы из разных городов, общались очень плотно на протяжении 1,5 месяцев. В итоге он приехал ко мне в мой город, провели выходные вместе. Чувствовалась симпатия с его стороны, да и он давал конкретные намеки на продолжение отношений. В итоге, после его отъезда почувствовала, что он потерял интерес и наше общение сошло на нет.

1. На вопрос "Что подумал обо мне мужчина при первой встрече" выпали 4 пентаклей, 3 жезлов и император

2. На вопрос "Почему у мужчины пропал интерес и он перестал писать" выпали суд, справедливость и рыцарь мечей

Буду очень благодарна за помощь.

08 фев 2023, 14:53

Ответить с цитатой
kris088, здравствуйте! Добро пожаловать на форум!

Возник вопрос! Вы разговаривали с человеком о желанном формате взаимоотношений? О том, что для Вас приемлемо и нет. Кажется, суть проблемы спрятан здесь.

На вопрос "Что подумал обо мне мужчина при первой встрече" выпали 4 пентаклей, 3 жезлов и император

Предположу, мужчина увидела вашу нацеленность на серьезные взаимоотношения с перспективой. Четверка пентаклей, карта стабильности, часто указывает на постоянство, на некоторое «владение» человеком. Тройка жезлов – это построение будущего. Император, хозяин дома, опять же может олицетворять если не мужа, то надежного постоянного партнёра.

Возможно, мужчина рассчитывал на легкий роман между городами, не на серьезный союз.

2. На вопрос "Почему у мужчины пропал интерес и он перестал писать" выпали суд, справедливость и рыцарь мечей

Счел справедливым не обещать того, что дать не может, но при этом не объяснился? Рыцарь Мечей как резкий выход. Поняла так. В любом случае, в корне вопросы правильности, морали и серьезности. С учетом сразу двух старших арканов.

08 фев 2023, 18:00

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
White Coffee писал(а):

Если подходить буквально к трактовке , то по Королёве пентаклей должен принять здраво , хотя эта новость и не будет входить в планы , будет неожиданной и неприятной - 3м , по Пажу куб ему может понадобиться утешение, какая-то дружеская поддержка , ещё по пажу ,возможно, вы останетесь друзьями

Вы оказались правы. Принял действительно здраво, по крайней мере внешне. Заверил, что всё понимает и принимает. Но явно удивился и расстроился. Надеюсь далее сработает паж кубков.

Но вот следующий расклад говорит о том, что не так все и легко.
Вопрос: что думает обо мне в сложившейся ситуации?
10 мечей, 7 пентаклей, 2 мечей

Подавлен, расстроен по 10 мечей. Считает, что всё или многое было зря по 7 пентаклей. Подавлен и не знает какое решение найти по 2 мечей. Во всяком случае в моих раскладах для себя 2 мечей показывает состояние "ничего не хочу знать, оставьте меня, не подходите, сама что-нибудь решу".

Буду рада если вы выскажете своё видение этого второго расклада. Заранее спасибо.

08 фев 2023, 22:56

Ответить с цитатой
Всем привет!
Вопрос о работе.
Будет ли у меня карьерный рост в этом году?

Суд + Туз жезлов + 4 чаш

Думаю нет. Возможно мне предложат что-то, может возглавить какой-то проект, но, например, без фин.компенсации. И поэтому я откажусь.

09 фев 2023, 14:36
Ответить на тему   [ Сообщений: 16204 ]  На страницу Пред.  1 ... 797, 798, 799, 800, 801, 802, 803 ... 811  След.