|
Простые трехкарточные расклады
Автор |
Сообщение |
Darkf21
|

|  |  |  | Alexandra111 писал(а):  |  |  |  | Darkf21 писал(а):  |  |  |  | Цитата: Привет всем! Помогите пожалуйста понять сочетание 3 карт на чувства мужчины. Подруга с мужчиной сейчас не общается и до этого общение было было неоднозначное, есть ограничения в общении другими людьми. Отшельник (ут.карта - Звезда) + Сила (ут. Башня) + 2 Пентаклей.
Вызывают сомнения по поводу двух старших Арканов. Думаю мужчина жестко подавляет свои чувства, которые у него есть и постоянно мечется в своих чувствах. Больше не понятен Отшельник с уточняющей картой Звезда. Если брать без уточняющих, то мужчина тянет ситуацию между похотью (Сила плохая карта. Грязная. Нет в ней никакой любви) и пропаданием. Т.е. если она готова на определенный вид отношений, то появляется, если нет, то пропадает. Это может тянуться годами. Если с уточняющими, то похоть серьезно перекрылась башней, как вариант, она его отшила. Ну или третьи факторы непреодалимой силы. Ему не интересно и он отправился сам по себе о чем-то мечтать. Не факт, что о ней. Эх, жаль Звезду не уточнили о чем он мечтает там. извиняюсь, не на ту кнопку нажала. |  |  |  |  |
Дело было в том, что она его не отшивала. Еще до этого, недели 2 назад, делала на него небольшой расклад и в чувствах было : Мир (ут. 5 кубков) + 3 мечей + Отшельник. В его мыслях (на вопрос какой образ ее у него в голове), вышло: туз кубков+ королева кубков+ звезда. Это было 2 недели назад. Как я поняла по картам, он уверен в том, что она к нему ничего не чувствует, так сказать безответная любовь. Но это мое предположение. В реальности я знаю, что подруга на самом деле не показывает ему свои чувства, даже всячески их маскирует и не дай бог, он что то узнает, что она к нему неравнодушна. Когда я спросила, почему она не показывает к нему симпатию, говорит мне, что она уверена что он к ней ничего не чувствует и нет смысла что то показывать. Вот так все сложно. Подскажите пожалуйста, зная предыдущий расклад, что же уточняющая башня может значить? Башня указывает что это именно похоть, которую он подавляет? |  |  |  |  |
Думаю Башней не сам. Вот если бы Смерть, то мог бы сам. Она ж не показывает свой интерес, соответственно она ставит преграду. Мир (ут. 5 кубков) + 3 мечей + Отшельник тут он расстроен. 3 мечей - не он, а обстоятельства. И решает завязать с этим делом и посмотреть в другую сторону. Я обычно Мир двумя картами уточняю: что он закрывает и что открывает, какой новый этап. Думаю, он решил, ну не складывается и адью. Поверхностный. В его мыслях (на вопрос какой образ ее у него в голове), вышло: туз кубков+ королева кубков+ звезда. это ж в мыслях. Чувства это другое. Он мечтает, мог себе что-то надумать. И потом это сиюминутный импульс, короткосрочный. Может так ко всем женщинам на улице относиться. По очереди. Прилило))) отлило))) другую увидел и то же. Т.е. увидел и Какая она прекрасная!!! Другую увидел и тоже не менее прекрасная! А вообще... если мужчина что-то хотел, уже бы 10 раз проявился. |  |  |  |  |
Я очень извиняюсь. Там был не отшельник, а Повешаный!!!! Мир (ут. 5 кубков) + 3 мечей + Повешаный!!!!!
|
13 мар 2023, 12:30 |
|
 |
Лаванда
|
Darkf21, здравствуйте! А можно немного информации об ограничении общения? Что это значит? Между ними общение ограничено? Есть предположение, что Отшельник +Звезда об этом- он чувствует себя одиноко из-за того, что вынужден находиться на расстоянии. Поэтому Сила+ Башня видятся мне, как потеря самообладания, ему хочется разрушить преграду. 2 пентаклей - желание найти баланс в отношениях из-за того, что переживает "качели" в чувствах.
|
14 мар 2023, 02:30 |
|
 |
White Coffee
|

Даю обратную связь по раскладу: Вопрос задавала 22.02. Да, перевели парня на моё место 28.02. Он только начал учиться на эту должность и его перевели. Никто ничего не знал, парня поставили перед фактом, что уже всё решено, иди и работай на новом месте с новыми обязанностями, всё решилось тайком без него. И Справедливость в контексте вопроса восторжествовала, для меня было важно, чтобы моему бывшему сменщику нашли сменщика, чтобы у него были выходные)  |  |  |  | White Coffee писал(а): Уволилась с работы, на моё место кандидата не было, пока что работает мой бывший сменщик без выходных (вот такая дурацкая система, один уволился (заболел, в отпуске, уехал, умер) - работает второй без передыху, пока не найдут хоть кого на замену).
Вопрос: нашли ли уже кого-то на моё место?
5 Кубков + 7 Мечей + Правосудие
5 Кубков как сигнификатор моего увольнения. Я действительно жалею, но не об увольнении, а о том, что пошла на новую должность, погналась за журавлем в небе, жалею, что не держала синицу в руках. В итоге лишилась нормальной работы с удобным графиком, в хорошем коллективе. И дошла до стадии, когда работа меня стала убивать и даже речи не было о возврате к прежней работе.
По 7 мечей такое впечатление, что ведутся какие-то подковерные игры, интриги, недоговорки, пытаются завлечь. Учитывая специфику работы и специфику конкретного подразделения там точно нет очереди из желающих. Тактика 7 мечей как раз характерна для руководства в данном случае.
По Правосудию (Справедливости) надеюсь, что все же кого-то нашли и главное - перевели официально. |  |  |  |  |
|
14 мар 2023, 06:43 |
|
 |
Darkf21
|
Здравствуйте! Да, общение очень строго ограничено обстоятельствами и другими людьми, теперь общение как «в час по чайной ложке». Не знаю как часто можно выкладывать карты на чувства (кстати как вы думаете как часто можно это делать?) потому что в прошлый раз был Мир (ут. 5 кубков)+ 3 мечей+ Повешаный. Но тут мне кажется совсем все плохо. Повешенный и тройка мечей очень друг с другом перекликаются как безответная симпатия. А вчера сделала расклад на чувства, то вышло Туз кубков+туз пентаклей (ут. Колесо фортуны)+ 6 пентаклей. Похоже его отпустило, все же на позиции чувства только один кубок (со своей маленькой энергией) и пентакли. Да есть симпатия, но очень спокойная, теперь уже умеренная. Как думаете?
|
14 мар 2023, 06:58 |
|
 |
Лаванда
|
Я никогда не соблюдаю перерывы между раскладами, если честно. Чувства у человека часто меняются, зависит от условий, от настроения и т.д... Не кардинально, конечно. Поэтому я делаю расклады когда мне это надо. По вашим раскладам я могу сделать вывод, что человек точно неравнодушен. Другое дело, что несчастен он, чувствует себя жертвой, ощущает бессилие перед обстоятельствами. Ну мне так кажется.
|
14 мар 2023, 09:28 |
|
 |
Darkf21
|
Лаванда, Спасибо за ответ!
|
14 мар 2023, 09:42 |
|
 |
Knotgrass
|
Приветствую всех! Прошу прощения за долгий ответ. Не было возможности спокойно попасть на форум. Katrinkeshkova, Sea191, Alexandra111, благодарю за помощь и за интерпретации ответов! Спасибо! Начну с обратной связи. Да, сразу после публикации вопроса меня пригласили на итоговое собеседование. С наибольшей долей вероятности провалила. К сожалению. Обещали сообщить о решении самого главного начальника, но по моим наблюдениям в больших компаниях редко говорят прямо. Отказывают по-английски.
|
16 мар 2023, 09:32 |
|
 |
Knotgrass
|

Katrinkeshkova, добрый день! От души благодарю за прекрасную интерпретацию и за уделенное внимание!  Спасибо Вам! Для меня характерно обесценивать сильные «судьбоносные» карты в раскладах для самой себя, потому что сторонник концепции маленькой жизни. По этой причине восприняла неправильно. Действительно приглашение стало полной неожиданностью. В жизни бы не откликнулась на вакансию руководящего толка. Нет ни опыта, ни такого рода стремлений. Мне говорили, я могу быть лидером, но эти черты в себе стараюсь забивать с детства. Не хочу и не приемлю. Больше всего меня удивило то, что нашли мое старое резюме. Оно давно не обновлялось, но все равно заинтересовало. Вы правы! Если говорить о потенциале, для меня уже стало огромным потрясением то, что я дошла до финишного этапа. Сказали, далеко не все выдерживают стресс-собеседования, каверзные вопросы и т.д. Зарплата в этом месте стандартная для сфера (около 45 тысяч), но не мне рассуждать. На моей нынешней работе здесь и сейчас не платят вовсе. Любое стабильное место – это уже Туз Пентаклей.  Впрочем, скорей всего упустила. Изнутри смогла отследить только Туз Жезлов, но теперь знаю, то собеседование прошло прекрасно! Когда в понедельник пришла на встречу с главным начальником, сотрудник отдела кадров пожелала удачи и сказал, другие руководители целиком «за» и ждут. Пригласили, как Вы и сказали!  И спасибо за доброе пожелание! Об итогах пока не написали, но в процессе было много неприятных странностей. Ещё заранее предупредили, девушка-начальник не будет смотреть на опыт работы, не будет разбирать подробности резюме. Моя задача – понравиться ей в личностном смысле. Грубо говоря, преподнести себя как подругу, а не сотрудника. И действительно собеседование началось с фразы: «Представьте, что мы с Вами лучшие подруги». Я не смогла. 
|
16 мар 2023, 09:51 |
|
 |
NP97
|
Подскажите, пожалуйста, на чувства мужчины выпали следующие карты: Влюбленные, Императрица, Король Пентаклей, а на мысли: 5 мечей, 8 жезлов перевернутая, 8 мечей. как правильно трактовать? Заранее спасибо!
|
16 мар 2023, 09:56 |
|
 |
Алита
|
Добрый день! Дайте, пожалуйста, вводную.
|
16 мар 2023, 10:41 |
|
 |
NP97
|
Добрый день! Общаемся с мужчиной почти полгода, очень непонятные отношения. То сближаемся, то отдаляемся. Иногда он отталкивает меня, иногда я не вполне осознанно. На мои предложения встретиться находит кучу причин для мягкого отказа. Смотрела чувства и мысли в данный момент. Последнее общение было два дня назад.
|
16 мар 2023, 10:48 |
|
 |
Алита
|
Всем привет!
Выставила на продажу квартиру. Просто посмотреть будет ли спрос. Она стоит мёртвым грузом и я не знаю, что с ней делать. Без ремонта, транспорта там почти нет..только лес рядом) денег с продажи не хватит на покупку новой . Но может быть на ипотеку решусь.
В субботу поеду показывать..очень скоро и неожиданно! Я думала спроса вообще не будет.
Продам ли квартиру этому клиенту? Король кубков + Рыцарь мечей + Суд Что озн.Рм: Туз пентаклей + 9 мечей + 6 кубков Что озн Суд: 4 пентаклей + Звезда + 10 мечей
Мне кажется вероятность велика. По Рм дяденька захочет сбить цену, предложит свою. Я из-за этого попереживаю, посоветуюсь. И по Суду похоже сдамся и отдам её.
Последний раз редактировалось Алита 16 мар 2023, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
|
16 мар 2023, 10:56 |
|
 |
Алита
|
Я бы сказала, что вы ему очень нравитесь. Но он не доверяет, не готов форсировать события, вы для него слишком недоступны.
|
16 мар 2023, 11:09 |
|
 |
Darkf21
|
Мое мнение (сразу оговорюсь, я начинающий, могу ошибиться): По влюбленным можно сказать, что у него все же двойственные эмоции, есть и привязанность и претензии, разные чувства борятся, сомневается. В тоже самое время, очень сильно привлекаете, являетесь знаковой женщиной в его жизни, для него вы идеал женской красоты и женственности в целом. Чувствует, что ему комфортно и выгодно в отношениях с вами, но опять же по Влюбленным есть что- то его не устраивает. По мыслям - возможно, на что-то обижается, колеблется и беспокоится о чем то, не может повлиять на ситуацию. Интересно какие еще мнения будут.
|
16 мар 2023, 11:17 |
|
 |
Верховный Маг
|
Здравствуйте. Прошу помочь трактовать расклад. Уэйт «Как человек относится ко мне?»
Сила + колесо судьбы + рыцарь кубков Дно - верховная жрица.
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. В реальной жизни человек меня избегает, минимум общения, не встречается глазами. Хотя расклад нормальный.
Трактовка : Возобновление отношений(общения), перемены в лучшую сторону(КФ) , аж с КУБКАМИ. Верховную жрицу не знаю как трактовать
Может что-то в колоде сбилось?))
|
18 мар 2023, 07:18 |
|
 |
Darkf21
|
Мне кажется лучше вместо вопроса «как относиться» задавать 1.что чувствует, какие эмоции испытывает ко мне как к женщине и 2. Как внешне проявляет свое отношения. Вопрос «как относиться» можно понимать по разному.
|
18 мар 2023, 07:25 |
|
 |
Верховный Маг
|
Какие чувства испытывает ко мне человек? Паж кубков + Луна + король пентаклей. Дно - рыцарь кубков. Понятнее не стало. Карты хорошие
|
18 мар 2023, 07:49 |
|
 |
Kimeti
|
пс как по мне , чувства слишком мимолётная субстанция , подверженная разным воздействиям . Человек постоянно испытывает гамму чувств которые влияют на мироощущение и отношение к разным ситуациям ...например , человек устал, голоден, или озабочен делами и на чувства все это будет накладывать свой отпечаток в конкретный момент времени . Как относится - это более концентрированное представление позиции человека к квеоенту , без учёта мимолетности .
Последний раз редактировалось Kimeti 18 мар 2023, 11:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
18 мар 2023, 08:08 |
|
 |
Лаванда
|
Здравствуйте! Человек не уверен в долгосрочности и перспективности отношений. Его что-то смущает в вас. Король пентаклей является его сигни или вашим? Речь об отношениях между мужчиной и женщиной?
|
18 мар 2023, 08:15 |
|
 |
Верховный Маг
|
Делал без сигнификаторов. Это коллега с работы, который меня избегает. Хочу прояснить ситуацию
|
18 мар 2023, 17:00 |
|
|
|