Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 30 мар 2023, 07:04

Ответить на тему  [ Сообщений: 16211 ]  На страницу Пред.  1 ... 805, 806, 807, 808, 809, 810, 811  След.
Простые трехкарточные расклады 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Alexandra111 писал(а):
Darkf21 писал(а):
Цитата:
Привет всем!
Помогите пожалуйста понять сочетание 3 карт на чувства мужчины. Подруга с мужчиной сейчас не общается и до этого общение было было неоднозначное, есть ограничения в общении другими людьми.
Отшельник (ут.карта - Звезда) + Сила (ут. Башня) + 2 Пентаклей.

Вызывают сомнения по поводу двух старших Арканов. Думаю мужчина жестко подавляет свои чувства, которые у него есть и постоянно мечется в своих чувствах. Больше не понятен Отшельник с уточняющей картой Звезда.
Если брать без уточняющих, то мужчина тянет ситуацию между похотью (Сила плохая карта. Грязная. Нет в ней никакой любви) и пропаданием. Т.е. если она готова на определенный вид отношений, то появляется, если нет, то пропадает. Это может тянуться годами. Если с уточняющими, то похоть серьезно перекрылась башней, как вариант, она его отшила. Ну или третьи факторы непреодалимой силы. Ему не интересно и он отправился сам по себе о чем-то мечтать. Не факт, что о ней. Эх, жаль Звезду не уточнили о чем он мечтает там.
извиняюсь, не на ту кнопку нажала.

Дело было в том, что она его не отшивала. Еще до этого, недели 2 назад, делала на него небольшой расклад и в чувствах было : Мир (ут. 5 кубков) + 3 мечей + Отшельник. В его мыслях (на вопрос какой образ ее у него в голове), вышло: туз кубков+ королева кубков+ звезда. Это было 2 недели назад. Как я поняла по картам, он уверен в том, что она к нему ничего не чувствует, так сказать безответная любовь. Но это мое предположение. В реальности я знаю, что подруга на самом деле не показывает ему свои чувства, даже всячески их маскирует и не дай бог, он что то узнает, что она к нему неравнодушна. Когда я спросила, почему она не показывает к нему симпатию, говорит мне, что она уверена что он к ней ничего не чувствует и нет смысла что то показывать. Вот так все сложно.

Подскажите пожалуйста, зная предыдущий расклад, что же уточняющая башня может значить? Башня указывает что это именно похоть, которую он подавляет?

Думаю Башней не сам. Вот если бы Смерть, то мог бы сам.
Она ж не показывает свой интерес, соответственно она ставит преграду.
Мир (ут. 5 кубков) + 3 мечей + Отшельник тут он расстроен. 3 мечей - не он, а обстоятельства. И решает завязать с этим делом и посмотреть в другую сторону. Я обычно Мир двумя картами уточняю: что он закрывает и что открывает, какой новый этап. Думаю, он решил, ну не складывается и адью. Поверхностный.
В его мыслях (на вопрос какой образ ее у него в голове), вышло: туз кубков+ королева кубков+ звезда. это ж в мыслях. Чувства это другое. Он мечтает, мог себе что-то надумать. И потом это сиюминутный импульс, короткосрочный. Может так ко всем женщинам на улице относиться. По очереди. Прилило))) отлило))) другую увидел и то же. Т.е. увидел и Какая она прекрасная!!! Другую увидел и тоже не менее прекрасная!

А вообще... если мужчина что-то хотел, уже бы 10 раз проявился.

Я очень извиняюсь. Там был не отшельник, а Повешаный!!!!
Мир (ут. 5 кубков) + 3 мечей + Повешаный!!!!!

13 мар 2023, 12:30

Ответить с цитатой
Darkf21 писал(а):
Привет всем!
Помогите пожалуйста понять сочетание 3 карт на чувства мужчины. Подруга с мужчиной сейчас не общается и до этого общение было было неоднозначное, есть ограничения в общении другими людьми.

Вызывают сомнения по поводу двух старших Арканов. Думаю мужчина жестко подавляет свои чувства, которые у него есть и постоянно мечется в своих чувствах. Больше не понятен Отшельник с уточняющей картой Звезда.

Darkf21, здравствуйте! А можно немного информации об ограничении общения? Что это значит? Между ними общение ограничено? Есть предположение, что Отшельник +Звезда об этом- он чувствует себя одиноко из-за того, что вынужден находиться на расстоянии. Поэтому Сила+ Башня видятся мне, как потеря самообладания, ему хочется разрушить преграду. 2 пентаклей - желание найти баланс в отношениях из-за того, что переживает "качели" в чувствах.

14 мар 2023, 02:30

Ответить с цитатой
Даю обратную связь по раскладу:
Вопрос задавала 22.02.
Да, перевели парня на моё место 28.02. Он только начал учиться на эту должность и его перевели. Никто ничего не знал, парня поставили перед фактом, что уже всё решено, иди и работай на новом месте с новыми обязанностями, всё решилось тайком без него.
И Справедливость в контексте вопроса восторжествовала, для меня было важно, чтобы моему бывшему сменщику нашли сменщика, чтобы у него были выходные)

White Coffee писал(а):
Уволилась с работы, на моё место кандидата не было, пока что работает мой бывший сменщик без выходных (вот такая дурацкая система, один уволился (заболел, в отпуске, уехал, умер) - работает второй без передыху, пока не найдут хоть кого на замену).

Вопрос: нашли ли уже кого-то на моё место?

5 Кубков + 7 Мечей + Правосудие

5 Кубков как сигнификатор моего увольнения. Я действительно жалею, но не об увольнении, а о том, что пошла на новую должность, погналась за журавлем в небе, жалею, что не держала синицу в руках. В итоге лишилась нормальной работы с удобным графиком, в хорошем коллективе. И дошла до стадии, когда работа меня стала убивать и даже речи не было о возврате к прежней работе.

По 7 мечей такое впечатление, что ведутся какие-то подковерные игры, интриги, недоговорки, пытаются завлечь. Учитывая специфику работы и специфику конкретного подразделения там точно нет очереди из желающих. Тактика 7 мечей как раз характерна для руководства в данном случае.

По Правосудию (Справедливости) надеюсь, что все же кого-то нашли и главное - перевели официально.

Kimeti писал(а):
5 куб + 7м - может собеседования показывать , по правосудию - стороны оценивают друг друга

14 мар 2023, 06:43

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
Darkf21 писал(а):
Привет всем!

Darkf21, здравствуйте! А можно немного информации об ограничении общения? Что это значит? Между ними общение ограничено? Есть предположение, что Отшельник +Звезда об этом- он чувствует себя одиноко из-за того, что вынужден находиться на расстоянии. Поэтому Сила+ Башня видятся мне, как потеря самообладания, ему хочется разрушить преграду. 2 пентаклей - желание найти баланс в отношениях из-за того, что переживает "качели" в чувствах.

Здравствуйте! Да, общение очень строго ограничено обстоятельствами и другими людьми, теперь общение как «в час по чайной ложке». Не знаю как часто можно выкладывать карты на чувства (кстати как вы думаете как часто можно это делать?) потому что в прошлый раз был Мир (ут. 5 кубков)+ 3 мечей+ Повешаный. Но тут мне кажется совсем все плохо. Повешенный и тройка мечей очень друг с другом перекликаются как безответная симпатия. А вчера сделала расклад на чувства, то вышло Туз кубков+туз пентаклей (ут. Колесо фортуны)+ 6 пентаклей. Похоже его отпустило, все же на позиции чувства только один кубок (со своей маленькой энергией) и пентакли. Да есть симпатия, но очень спокойная, теперь уже умеренная. Как думаете?

14 мар 2023, 06:58

Ответить с цитатой
Darkf21 писал(а):
Лаванда писал(а):
Darkf21 писал(а):
Привет всем!

Здравствуйте! Да, общение очень строго ограничено обстоятельствами и другими людьми, теперь общение как «в час по чайной ложке». Не знаю как часто можно выкладывать карты на чувства (кстати как вы думаете как часто можно это делать?) потому что в прошлый раз был Мир (ут. 5 кубков)+ 3 мечей+ Повешаный. Но тут мне кажется совсем все плохо. Повешенный и тройка мечей очень друг с другом перекликаются как безответная симпатия. А вчера сделала расклад на чувства, то вышло Туз кубков+туз пентаклей (ут. Колесо фортуны)+ 6 пентаклей. Похоже его отпустило, все же на позиции чувства только один кубок (со своей маленькой энергией) и пентакли. Да есть симпатия, но очень спокойная, теперь уже умеренная. Как думаете?

Я никогда не соблюдаю перерывы между раскладами, если честно. Чувства у человека часто меняются, зависит от условий, от настроения и т.д... Не кардинально, конечно. Поэтому я делаю расклады когда мне это надо. По вашим раскладам я могу сделать вывод, что человек точно неравнодушен. Другое дело, что несчастен он, чувствует себя жертвой, ощущает бессилие перед обстоятельствами. Ну мне так кажется.

14 мар 2023, 09:28

Ответить с цитатой
Лаванда, Спасибо за ответ!

14 мар 2023, 09:42

Ответить с цитатой
Приветствую всех! Прошу прощения за долгий ответ. Не было возможности спокойно попасть на форум.

Katrinkeshkova, Sea191, Alexandra111, благодарю за помощь и за интерпретации ответов! Спасибо!

Начну с обратной связи.
Knotgrass писал(а):
Пригласят ли меня на итоговое собеседование?
Выпали вместе 3 кубков + Королева Жезлов (мой сигнификатор)
2 кубков
3 пентаклей
Кажется, да? Тройка кубков и Королева Жезлов могут показывать сегодняшнюю встречу (со мной беседовали три человека), которая как будто открыла путь к двойке кубков, то есть к собеседованию у директора. Тройка Пентаклей может отсылать к обучению.

Да, сразу после публикации вопроса меня пригласили на итоговое собеседование. С наибольшей долей вероятности провалила. К сожалению. Обещали сообщить о решении самого главного начальника, но по моим наблюдениям в больших компаниях редко говорят прямо. Отказывают по-английски.
White Coffee писал(а):
однозначно да.

katrinkeshkova писал(а):
Думаю, что пригласят. И по предыдущим раскладам, и по этому - все только к этому и идет) двойка кубков - отличная карта для сотрудничества по работе. Она может говорить о скорой встрече - причем результатом этой встречи будет рождение чего-то нового, может сотрудничества и тп. Может вам предложат другой проект или же обучение (по результатам собеседования). Но все пройдет хорошо

Sea191 писал(а):
Да, пригласят. 3 Кубков и 2 Кубков - доброжелательно настроено руководство. Королева Жезлов как бы показывает, что руководители сделали свой выбор в пользу Вас. 3 Пентаклей как итог - показывает саму работу и/или обучение новой должности.

Alexandra111 писал(а):
3К+Кж - с тобой приятно общаться. Ты то, что они искали. По 2К определенно да. 3пент - развитие и плодотворная работа в перспективе

16 мар 2023, 09:32

Ответить с цитатой
Katrinkeshkova, добрый день! От души благодарю за прекрасную интерпретацию и за уделенное внимание! :)
Цитата:
Я считаю, что судьба Вам благоволит. Мне нравится говорить о колесе фортуны как "случайности не случайны". Ведь для Вас это приглашение на собеседование стало неожиданностью - так вот это и есть подарок судьбы и я делаю вывод, что собеседование прошло хорошо. Ведь сама судьба Вас туда и привела

Спасибо Вам! Для меня характерно обесценивать сильные «судьбоносные» карты в раскладах для самой себя, потому что сторонник концепции маленькой жизни. По этой причине восприняла неправильно. Действительно приглашение стало полной неожиданностью. В жизни бы не откликнулась на вакансию руководящего толка. Нет ни опыта, ни такого рода стремлений. Мне говорили, я могу быть лидером, но эти черты в себе стараюсь забивать с детства. Не хочу и не приемлю. Больше всего меня удивило то, что нашли мое старое резюме. Оно давно не обновлялось, но все равно заинтересовало.
Цитата:
По Жрице я думаю, что это Вы. Она здесь для того, чтобы вы познали себя, свой потенциал. Ведь жрица проницательна, понимает внутренний мир человека и по Жрице, как раз, могут идти психотерапевты.

Вы правы! Если говорить о потенциале, для меня уже стало огромным потрясением то, что я дошла до финишного этапа. Сказали, далеко не все выдерживают стресс-собеседования, каверзные вопросы и т.д.
Цитата:
Ну а Туз Пентаклей - прекрасная денежная карта, сулит начало хорошего дохода, возможностей. Возможно, собеседование прошло хорошо в финансовом плане тоже - и вас оценили на высокую ЗП

Зарплата в этом месте стандартная для сфера (около 45 тысяч), но не мне рассуждать. На моей нынешней работе здесь и сейчас не платят вовсе. Любое стабильное место – это уже Туз Пентаклей. :) Впрочем, скорей всего упустила.
Цитата:
Какое впечатление я оставила у руководителей
Туз Жезлов - мне видится, что о вас думают как о человеке смелом. Который может привносить в работу идеи и реализовывать их!
По императорам тоже все отлично! Императрица - это сигнификатор женщины деловой, практичной, решительной. Император - лидер, он про организацию, про стабильность.
Я думаю, что именно так Вас и увидели на собеседовании)

Изнутри смогла отследить только Туз Жезлов, но теперь знаю, то собеседование прошло прекрасно! Когда в понедельник пришла на встречу с главным начальником, сотрудник отдела кадров пожелала удачи и сказал, другие руководители целиком «за» и ждут.
Цитата:
Пригласят ли меня на итоговое собеседование
Думаю, что пригласят. И по предыдущим раскладам, и по этому - все только к этому и идет) двойка кубков - отличная карта для сотрудничества по работе. Она может говорить о скорой встрече - причем результатом этой встречи будет рождение чего-то нового, может сотрудничества и тп. Может вам предложат другой проект или же обучение (по результатам собеседования). Но все пройдет хорошо

Удачи Вам) и Отпишитесь потом, а то мне, как новичку, очень интересно как проиграются карты))

Пригласили, как Вы и сказали! :) И спасибо за доброе пожелание!

Об итогах пока не написали, но в процессе было много неприятных странностей. Ещё заранее предупредили, девушка-начальник не будет смотреть на опыт работы, не будет разбирать подробности резюме. Моя задача – понравиться ей в личностном смысле. Грубо говоря, преподнести себя как подругу, а не сотрудника. И действительно собеседование началось с фразы: «Представьте, что мы с Вами лучшие подруги». Я не смогла. :(

16 мар 2023, 09:51

Ответить с цитатой
Подскажите, пожалуйста, на чувства мужчины выпали следующие карты: Влюбленные, Императрица, Король Пентаклей, а на мысли: 5 мечей, 8 жезлов перевернутая, 8 мечей. как правильно трактовать? Заранее спасибо!

16 мар 2023, 09:56

Ответить с цитатой
NP97 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, на чувства мужчины выпали следующие карты: Влюбленные, Императрица, Король Пентаклей, а на мысли: 5 мечей, 8 жезлов перевернутая, 8 мечей. как правильно трактовать? Заранее спасибо!

Добрый день! Дайте, пожалуйста, вводную.

16 мар 2023, 10:41

Ответить с цитатой
Алита писал(а):
NP97 писал(а):

Добрый день! Общаемся с мужчиной почти полгода, очень непонятные отношения. То сближаемся, то отдаляемся. Иногда он отталкивает меня, иногда я не вполне осознанно. На мои предложения встретиться находит кучу причин для мягкого отказа. Смотрела чувства и мысли в данный момент. Последнее общение было два дня назад.

16 мар 2023, 10:48

Ответить с цитатой
Всем привет!

Выставила на продажу квартиру. Просто посмотреть будет ли спрос. Она стоит мёртвым грузом и я не знаю, что с ней делать. Без ремонта, транспорта там почти нет..только лес рядом) денег с продажи не хватит на покупку новой . Но может быть на ипотеку решусь.

В субботу поеду показывать..очень скоро и неожиданно! Я думала спроса вообще не будет.

Продам ли квартиру этому клиенту?
Король кубков + Рыцарь мечей + Суд
Что озн.Рм: Туз пентаклей + 9 мечей + 6 кубков
Что озн Суд: 4 пентаклей + Звезда + 10 мечей

Мне кажется вероятность велика. По Рм дяденька захочет сбить цену, предложит свою. Я из-за этого попереживаю, посоветуюсь. И по Суду похоже сдамся и отдам её.

Последний раз редактировалось Алита 16 мар 2023, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

16 мар 2023, 10:56

Ответить с цитатой
NP97 писал(а):
Алита писал(а):
NP97 писал(а):

Добрый день! Общаемся с мужчиной почти полгода, очень непонятные отношения. То сближаемся, то отдаляемся. Иногда он отталкивает меня, иногда я не вполне осознанно. На мои предложения встретиться находит кучу причин для мягкого отказа. Смотрела чувства и мысли в данный момент. Последнее общение было два дня назад.

Я бы сказала, что вы ему очень нравитесь. Но он не доверяет, не готов форсировать события, вы для него слишком недоступны.

16 мар 2023, 11:09

Ответить с цитатой
NP97 писал(а):
Алита писал(а):
NP97 писал(а):

Мое мнение (сразу оговорюсь, я начинающий, могу ошибиться):
По влюбленным можно сказать, что у него все же двойственные эмоции, есть и привязанность и претензии, разные чувства борятся, сомневается. В тоже самое время, очень сильно привлекаете, являетесь знаковой женщиной в его жизни, для него вы идеал женской красоты и женственности в целом. Чувствует, что ему комфортно и выгодно в отношениях с вами, но опять же по Влюбленным есть что- то его не устраивает. По мыслям - возможно, на что-то обижается, колеблется и беспокоится о чем то, не может повлиять на ситуацию.

Интересно какие еще мнения будут.

16 мар 2023, 11:17

Ответить с цитатой
Здравствуйте.
Прошу помочь трактовать расклад.
Уэйт
«Как человек относится ко мне?»

Сила + колесо судьбы + рыцарь кубков
Дно - верховная жрица.

НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. В реальной жизни человек меня избегает, минимум общения, не встречается глазами.
Хотя расклад нормальный.

Трактовка :
Возобновление отношений(общения), перемены в лучшую сторону(КФ) , аж с КУБКАМИ.
Верховную жрицу не знаю как трактовать

Может что-то в колоде сбилось?))

18 мар 2023, 07:18

Ответить с цитатой
Верховный Маг писал(а):
Здравствуйте.
Уэйт

Дно - верховная жрица.

НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. В реальной жизни человек меня избегает, минимум общения, не встречается глазами.
Хотя расклад нормальный.

Трактовка :

Мне кажется лучше вместо вопроса «как относиться» задавать 1.что чувствует, какие эмоции испытывает ко мне как к женщине и 2. Как внешне проявляет свое отношения. Вопрос «как относиться» можно понимать по разному.

18 мар 2023, 07:25

Ответить с цитатой
Darkf21 писал(а):
Мне кажется лучше вместо вопроса «как относиться» задавать 1.что чувствует, какие эмоции испытывает ко мне как к женщине и 2. Как внешне проявляет свое отношения. Вопрос «как относиться» можно понимать по разному.

Какие чувства испытывает ко мне человек?
Паж кубков + Луна + король пентаклей.
Дно - рыцарь кубков.

Понятнее не стало. Карты хорошие

18 мар 2023, 07:49

Ответить с цитатой
Верховный Маг писал(а):
Здравствуйте.
Уэйт
здравствуйте . Хорошо бы давать минимальную вводную - в каких отношениях сейчас и что служит причиной для вопроса. Трактовать значительно проще если есть от чего оттолкнуться.
Моя трактовка такая

Дно - верховная жрица.
для человека на отношение к вам есть табу и он держит себя в рамках , хорошо контролирует себя
Хотя расклад нормальный.

Трактовка :

пс как по мне , чувства слишком мимолётная субстанция , подверженная разным воздействиям . Человек постоянно испытывает гамму чувств которые влияют на мироощущение и отношение к разным ситуациям ...например , человек устал, голоден, или озабочен делами и на чувства все это будет накладывать свой отпечаток в конкретный момент времени . Как относится - это более концентрированное представление позиции человека к квеоенту , без учёта мимолетности .

Последний раз редактировалось Kimeti 18 мар 2023, 11:32, всего редактировалось 2 раз(а).

18 мар 2023, 08:08

Ответить с цитатой
Верховный Маг писал(а):
Darkf21 писал(а):

Дно - рыцарь кубков.

Здравствуйте! Человек не уверен в долгосрочности и перспективности отношений. Его что-то смущает в вас. Король пентаклей является его сигни или вашим? Речь об отношениях между мужчиной и женщиной?

18 мар 2023, 08:15

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
Верховный Маг писал(а):
Darkf21 писал(а):

Дно - рыцарь кубков.

Здравствуйте! Человек не уверен в долгосрочности и перспективности отношений. Его что-то смущает в вас. Король пентаклей является его сигни или вашим? Речь об отношениях между мужчиной и женщиной?

Делал без сигнификаторов.
Это коллега с работы, который меня избегает. Хочу прояснить ситуацию

18 мар 2023, 17:00
Ответить на тему   [ Сообщений: 16211 ]  На страницу Пред.  1 ... 805, 806, 807, 808, 809, 810, 811  След.