Расклад "Свиток Пифии" (прогноз событий)

Kahina

Расклад "Свиток Пифии" (прогноз событий)

Сообщение Kahina »

Всем привет.
Я с очередным прогностическим раскладом на период и его вариацией. ;) Загадывать можно любой временной период - от недели до полугода.
Не думала, что выложу его на форум, пока ещё -надцать раз не проверю, но лично мне он резонирует...

В схеме:
первая часть расклада состоит из 4 пунктов - сигнификатор, начало периода, середина периода и конец периода.
Если делать на неделю - то можно разбить по дням - как удобно. Так же можно разбить на любые удобные сроки, если загадываемый срок - больше недели.

а во второй части, кроме тех что выбрала я, можно добавить ещё любые интересующие сферы жизни - например взаимоотношения с друзьями, поездки, личный бизнес и т.д.

Третью часть можно тоже дополнить - например кроме совета и точки внимания, добавить предостережение, или что будет влиять и т.д.
То есть "свиток" можно дописывать... :)

Часть 1. Основной свиток:

1) Общий Фон этого периода
2) Что значимого для меня будет в начале этого периода
3) Что значимого для меня будет в середине периода
4) Что значимого для меня будет в конце периода

Часть 2. О чём будет говорить Пифия или Сферы моей жизни в этот период

6) Семья
7) Личная жизнь/отношения
8) Здоровье
9) Финансы
10) Работа

Часть 3. Рекомендации и советы от Пифии на этот период

11) На что обратить пристальное внимание
12) Совет для меня
Kahina

Re: Расклад "Свиток Пифии" (прогноз событий)

Сообщение Kahina »

Я чтобы на этот раз убыстрить для себя ОС - выбрала неделю.
У меня лично никаких сверх задач на эту неделю нет. Ну по крайней мере я так себе думаю :P ))) Всё как всегда.

Будет интересно Ваше мнение, и буду благодарна за ваши комментарии. ОС - обязательно опишу.

Часть 1. - сроки - Основной свиток

период с 13 по 19 февраля.

1) Обший Фон этого периода - Маг
2) Что значимого для меня будет в начале этого периода ( понедельник-вторник) - 8 кубков (доп Сила)
3) Что значимого для меня будет в середине периода ( среда) - Суд (доп Туз кубков)
4) Что значимого для меня будет в четверг-пятницу - Влюблённые (доп Туз жезлов)
5) Что принесут выходные (суббота-воскресенье) - 7 пентаклей

Часть 2. Сферы моей жизни в этот период

6) Семья - 8 жезлов ( доп Королева мечей)
7) Личная жизнь/отношения - Король мечей (доп Король жезлов)
8) Здоровье - 7 мечей (доп 5 жезлов)
9) Финансы - Туз мечей (доп Отшельник)
10) Работа - 10 жезлов

Часть 3. Рекомендации и советы на этот период

11) На что обратить пристальное внимание - Дьявол (доп 5 кубков)
12) Совет для меня - 6 кубков (Королева жезлов)

Дно - 8 пентаклей

1) Общий Фон этого периода - Маг
В течении недели будет очень активный период - будет проявляться всё: будут и эмоции, и действия, и много размышлений и работа - но меня это не выбьет из колеи.
Буду знать что делать, вне зависимости от ситуации. Всё буду успевать и всё мне будет по силам. Энергии хватит. Сама буду решать - чему уделять внимание, и держать всё под контролем. Никто не будет на меня влиять.

2) Что значимого для меня будет в начале этого периода ( понедельник-вторник) - 8 кубков (доп Сила)
По 8 кубков - Эмоциональный дискомфорт, чем-то не устраивает текущая реальность. Поиск чего-то нового. Это не карта социума - это карта одиночная, скорее всего - буду в некой изоляции. Наедине с собой - буду искать себя и в очередной раз думать над тем, чего мне не хватает для полного счастья. .
Карта совсем не ресурсная по энергии. В отличии от допа Сила. Наверное буду изо всех сил бороться с этим состоянием.
Нужно уйти оттуда где нет перспектив, фактически бросить всё знакомое, привычное для себя - но видимо Сила не даст этого сделать.

3) Что значимого для меня будет в середине периода ( среда) - Суд (доп Туз кубков)
Туз кубков - у меня "любовей" не показывает. Для меня это избыток каких-то эмоций - когда эмоциональный фон скачет. Что-то меня заденет. Хоть бы не прошлое (Суд)... - а именно эти мысли (про прошлое) меня и посетили. Плюс совет - тоже отсылка в прошлое. Ещё по Суду - какие-то изменения, новый этап - а по допу в эмоциональной сфере.

По тузу жезлов - активность, инициатива, взволнованность, интерес - буду вовлечена в это. Будет яркое желание что-то сделать.
А по Влюблённым - тут или напрямую про отношения (+ Туз жезлов) или выбор как поступить, видимо захочется проявить инициативу в чём-то, но буду думать а надо ли.

усталось от проделанной работы. Видимо в течении недели я сильно вложусь по делам и эмоциям - То есть - выходные - не активные будут. В принципе как для выходных - нормальное состояние отдыха, когда все дела переделаны.

По разному у меня бывает проявляется 8 жезлов. Но здесь она мне кажется - это контакты, телефонные разговоры. Тут могло показать телефонный разговор, с человеком, который без лишней эмоциональной вовлечённости может мне что-то посоветовать. Кто-то из моей семьи.

Ой. :lol: . ну в идеале, если сюда ещё 4-й пункт приписать (Влюблённые + Туз жезлов) - то ждут меня два Короля, один другого интереснее..
А мне выбирать между их предложениями, - даже не верится в такие возможности.)) Моя личная жизнь - уже давно не фонтанирует.
Или Король мечей - который будет вести себя как Жезловый. Поживём увидим...
Но если Суд в 3-м пункте - про прошлое, а 5 кубков - в 11-м пункте - тоже про сожаления, тянущиеся из прошлого. То увы, единственный Король мечей из моего прошлого, кто может меня так дестабилизировать (5 кубков) это мой уже давно бывший муж.. Хотя мы уже много лет не общаемся от слова "совсем", уже и не вспомнить сколько лет не виделись. И представить что он вдруг появится - это что-то из раздела "гипер фантастики".. Даже не знаю, почему о нём вспомнила...

Явных серьёзных симптомов заболевания не будет. Или пройдут для меня не заметно, я даже не замечу.( 7 мечей)
Может лекое воспаление, грипп, простуда - но иммунитeт caмocтoятeльнo cпpaвится (5 жезлов).
Или что-то связанное с напряжением мышц - но тоже само пройдёт.

по Тузу мечей - получить и сохранить своё как минимум. По Отшельнику - в принципе тоже самое. Что моё - то моё. Дополнительных статей дохода не будет. Может по Тузу - какой-то вариант замаячит, в виде идеи как подзаработать - но по Отшельнику - буду довольствоваться тем что есть . Что тот что другой аркан - не особо материальные.

10) Работа - 10 жезлов
Тут всё как всегда. 10 жезлов - мне постоянно на работу выпадает. Работы как всегда будет много, но возьмусь и буду делать.

Ух... :? не поддаваться соблазну страдать и печалится, не загонять себя в это состояние. Может я что-то упустила в своё время.. это меня гложет, и я до сих пор ощущаю что что-то недополучила, потеряла - но надо перестать себя этим изводить - и заметить новые возможности, обратить внимание - на то что есть сейчас. Отпустить прошлое, жить настоящим. Иначе это будет влиять на мою жизнь.

Королева жезлов - мой сигни. Наверное мне надо будет оперется на свой прошлый опыт, вспомнить что-то из прошлого, но вспомнить это с добротой,
обратится к каким-то прошлым хорошим воспоминаям - 6 кубков.

Дно - 8 пентаклей -старание, самомотивация. Что бы не происходило - буду продолжать делать своё дело по жизни.
По такой карте - практичности больше,чем эмоций. Значит это и будет основной темой.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Kahina писал(а):
По тузу жезлов - активность, инициатива, взволнованность, интерес - буду вовлечена в это. Будет яркое желание что-то сделать.
А по Влюблённым - тут или напрямую про отношения (+ Туз жезлов) или выбор как поступить, видимо захочется проявить инициативу в чём-то, но буду думать а надо ли.

Ой. :lol: . ну в идеале, если сюда ещё 4-й пункт приписать (Влюблённые + Туз жезлов) - то ждут меня два Короля, один другого интереснее..
А мне выбирать между их предложениями, - даже не верится в такие возможности.)) Моя личная жизнь - уже давно не фонтанирует.
Или Король мечей - который будет вести себя как Жезловый. Поживём увидим...

Влюбленные + Туз жезлов - возможно в четверг или пятницу вас неожиданно и активно/настойчиво позовут на гулянку/встречу)
Насчет королей - если нет явных кандидатов с выраженными чертами этих королей, то наверное имеет смысл рассматривать эти арканы на уровне событий. Мечи - как четкое правильное решение, Жезлы как быстрая и заслуженная победа, что-то в этом ключе...

Спасибо за расклад, обязательно тоже его сделаю.
Kahina

Сообщение Kahina »

Всем добрый день.
Подошла к концу загаданная мной неделя для этого расклада - период с 13 по 19 февраля.
Пишу ОС. Описывать буду подробно - самой интересно как проигрались карты.
White Coffee - спасибо большое за ваш комментарий - всё так и произошло. ;)

Немного переставлю пункты - для понимания.

Тут на 100 % сработало - действительно приболела. Уже в вечер вторника - ощутила, что заболеваю. Ну а на утро "картина маслом". 7 мечей - классически показала простудно/вирусное заболевание. Первые дни - просто встать не могла - хотя вроде и никаких серьёзных симптомов не было, но была сильная слабость и ломота. Удивило, что и температуры не было - но были неприятные ощущения в области спины.
В общем таинственный какой-то вирус. Ощущения что сильно болеешь - а температуры нет. И только сильный насморк и слабость.
Думаю это и показала связка 7 мечей (вирус) + 5 жезлов (вроде как без серьёзных симптомов и болят мышцы).
Да и к 5-му дню как раз на поправку и пошла, хотя ещё не полностью. Кстати и сильно действующих медикаментов не пришлось использовать.

Частое общение с семьёй, звонки

тратила только на себя по необходимости. Ну а как заболела - то и трат не было. Так как не выходила никуда (Отшельник). Ещё были безнальные переводы, то есть опять же по по Отшельнику - другие люди напрямую не участвовали в процессе оплат.
10) Работа - 10 жезлов

Пару дней провалявшись в постели, практически заставила себя сесть и работать. Благо могу работать удалённо. И даже весьма эффективно получилось. Впряглась и делала.

Ощущала эмоциональную холодность на всякие порывы в свою сторону. На 14 февраля написал один мой старый приятель, поздравил- как раз по ЗЗ Король мечей (Близнецы). У него ко мне давний интерес, да вот мне он никак.. Поэтому особо не продолжала разговор. Сказала спасибо, а на дальнейшее и не ответила даже. Да и к людям в целом пока болела.. как-то холодновастенько относилась.. Чисто "по делу" разговоры.

Первые дни недели - пока ещё не заболела, пришлось оставив своё "насиженное привычное место" помотаться по делам. А пока собиралась - то так увлеклась, что выйдя было настроение - покорю любого. :lol: Макияж и т.д. - как никогда)) Что принесло мне кучу комплиментов. То есть Сила - уверенность в своей женской привлекательности. Давно я так не марафетилась. И это состояние меня саму удивило))

Самая первая новость с утра - была просто шикарная. Один замороженный уже год проект - в котором, я участвую - возобновился. Буквально как свет в конце туннеля для меня. Так как там были мои финансовые вложения. И я откровенно говоря - уже смирилась если не с их потерей, то очень сомнительной реализацией самого проекта в будущем. Но пришло сообщение - об возобновлении работ, после года тишины и неопределённости.

White Coffee - ваша трактовка - проигралась просто нереально точно!!! Меня действительно неожиданно позвали в гости. Но так как я заболела - то встреча естественно не состоялась.
White Coffee писал(а):Влюбленные + Туз жезлов - возможно в четверг или пятницу вас неожиданно и активно/настойчиво позовут на гулянку/встречу)

С нертепением ожидаю выздоровления. Ну и сами выходные соответствующие болезненному состоянию - покой, сериальчики, чай. Аааа, и кстати - недели 2 назад мой знакомый взялся кое-что для меня прикупить для дома, я за всё это время и не напоминала ему об этом, не торопила - а сегодня позвонил - сказал купил. Вот тоже результат ожидания)))

Думаю, тут было не зацикливаться на своём состоянии, и в целом вести себя более жизнерадостно, не киснуть. И не думать, что я одна такая самая несчастная в мире. Что за мной и поухаживать когда болею - некому. На самом деле - есть кому помочь - предлагали и лекарства и что нужно привезти, но я отказывалась, всем говорила что сама справлюсь, и мне ничего не надо. Хотя на самом деле - кое-что всё таки надо было))) .

из 11-го пункта и совет - смягчить свой самостоятельный характер. И воспользоваться помощью, которую предлагают близкие. Подобрее относится к советам и желанию поддержать.
Дно - 8 пентаклей и 1) Общий Фон этого периода - Маг

Вся неделя так и прошла - по сценарию...Обе карты у меня в колоде - одиночные, показывают одного персонажа, без коллектива так сказать.
Так всю неделю я одна и была, сама о себе заботилась. Сама со всем справлялась.

А по Магу - ещё я на этой неделе получила свой заказ - новая колода карт Таро, успела забрать пока не слегла)))
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Kahina писал(а):Всем добрый день.
Подошла к концу загаданная мной неделя для этого расклада - период с 13 по 19 февраля.
Пишу ОС. Описывать буду подробно - самой интересно как проигрались карты.
White Coffee - спасибо большое за ваш комментарий - всё так и произошло. ;)

С интересом прочитала, как у вас всё проигралось. И очень рада, что моя трактовка тоже оказалась правильной)
Постоянно думаю об этом раскладе, сегодня вроде должно быть время сделать его себе спокойно. Расклад вы выложили очень вовремя, прям сама судьба сыграла, мне просто необходимо хоть как-то обозначить ближайшее будущее.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Сегодня 20 февраля, мне интересен срок до конца марта, то есть 6 недель. Поэтому условно разбиваю период на три подпериода по 2 недели каждый.

Вводная: уволилась с работы, которая меня просто убивала морально и физически, до конца марта не планирую даже искать работу, нужно побыть с семьей и восстановиться. Живу рядом с линией разграничения, 2/3 области оккупировано, город то и дело подвергается обстрелам, это влияет на всё - от быта до эмоционального состояния.

1) Общий Фон этого периода 2 кубков Гармония с собой и с миром.
2) Что значимого для меня будет в начале этого периода (в первые 2 недели) Туз кубков У меня часто Туз кубков проигрывается как "через край" - эмоции, слёзы, последняя капля и тому подобное. Иногда как застолье. Но тут скорее всего буду пребывать первые недели в некой эйфории от свободы.
3) Что значимого для меня будет в середине периода (вторые 2 недели) Дама Пентаклей. Благоприятные события в материальном плане. Может всё таки будет работа или подработка? А может всё скромнее и прозаичнее - мама обещает помочь деньгами, но мы не хотим брать у родителей, все-таки есть накопления и муж работает. Возможно, мама всё-таки всучит деньги. А может имеются в виду подарки на 8 марта, женский праздник. Я типа королева, а Пентакли - мои подарки) Больше склоняюсь именно к подаркам.
4) Что значимого для меня будет в конце периода (последние 2 недели) 9 Пентаклей У меня этот аркан ассоциируется с емким словом самодостаточность. Буду чувствовать себя самодостаточной и искренне радоваться тому, что имею.

6) Семья 5 Мечей Упадок духа, утраты, конфликты, пугающая карта. Особенно учитывая наличие пожилых родственников и войну, слишком много негативных факторов сходится.
7) Личная жизнь/отношения Король мечей Я это понимаю как долгие отношения, ведьмечи это масть воздуха/интекллекта, где дышат одним воздухом, близки по духу и интеллекту. Я давно замужем, понимаем друг друга с полуслова.
8) Здоровье 8 Мечей Я не сильна в трактовках по здоровью. Понимаю это как скованность по рукам и ногам. Это может быть что угодно - от простуды до перелома. Ещё возможно негативно психо-эмоциональное состояние, не видно выхода, страхи.
9) Финансы 3 Мечей Здесь всё очевидно. Конечно же, есть переживания, ведь половина семейного дохода ушла. В лучшем случае это останется переживаниями. В худшем могут быть потери и убытки.
10) Работа 3 Пентаклей Учитывая, что стабильной и полноценной работы нет и не предвидится, скорее всего это будет что-то мелкое для души, я иногда подрабатываю в интернете, копейки, но отдыхаю душой.

11) На что обратить пристальное внимание Дама Жезлов Будут необходимы решительные действия, но именно женские, иначе выпал бы Король. Хождения по учреждениям, много и быстро всего решать, внимательно разбираться в документах, возможны неожиданности.
12) Совет для меня 9 Мечей Прислушаться к предчувствиям, возможны несчастья, нужно быть готовой к ним.
13) Итог периода: Паж мечей Новые возможности, осложнения, известия (скорее всего негативные или нейтральные), спешка, новая информация.

Квинтэссенция расклада 91, то есть 10 - Колесо Фортуны.
Дно - Король кубков. Это моё состояние сейчас.

В раскладе много мечей, мечи - это действие. В данном случае рассматриваю и как свою активность, так и войну, которая диктует свои правила и влияет на всю жизнь.
Ни одного старшего аркана и благоприятный общий фон расклада (2 кубков). Скорее всего этот период нужно пережить, будет и плохое и хорошее, но вроде бы ничего кардинально меняющего жизнь не должно случиться.

Мне сложно даются трактовки фигурных арканов. В моем случае 99% - что это события или состояние, а не конкретные люди. Прошу помощи в трактовке расклада в целом и особенно по фигурным. Спасибо заранее всем, кто откликнется)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

White Coffee, добрый день! Попробую прочитать. Заранее прошу прощения, если напишу что-то не то. Заметила, мои комментарии к вашим раскладам часто не в тему.

P.S. Очень понравилась ваша новаторская интерпретация масти мечей! Никогда не встречала аналогий с дыханием, с одним воздухом, разделенным с близким. Красиво.

Преобладание мечей я связываю с близостью зоны военных действий, с глобальным напряжением в воздухе.

Общий Фон этого периода 2 кубков Гармония с собой и с миром.

Думаю, в этот период значимыми будут парные взаимоотношения и достижение взаимности. С мужем, с детьми, с другими близкими людьми. Появится возможность для обновления и гармонизации связей с ними.

Высвобождение внутреннего ресурса после увольнения этому способствует.

2) Что значимого для меня будет в начале этого периода (в первые 2 недели) Туз кубков У меня часто Туз кубков проигрывается как "через край" - эмоции, слёзы, последняя капля и тому подобное. Иногда как застолье. Но тут скорее всего буду пребывать первые недели в некой эйфории от свободы.

Туз кубков может символизировать психологическое исцеление и наполнение эмоциями после тяжёлого и обезвоживающего периода на работе. Полноту чувств.

3) Что значимого для меня будет в середине периода (вторые 2 недели) Дама Пентаклей. Благоприятные события в материальном плане. Может всё таки будет работа или подработка? А может всё скромнее и прозаичнее - мама обещает помочь деньгами, но мы не хотим брать у родителей, все-таки есть накопления и муж работает. Возможно, мама всё-таки всучит деньги. А может имеются в виду подарки на 8 марта, женский праздник. Я типа королева, а Пентакли - мои подарки) Больше склоняюсь именно к подаркам.

Мне кажется, значимой будет ваша ипостась хозяйки домашнего очага. Эта роль выйдет на первый план. В моей практике Королева Пентаклей часто показывает обустройство дома, наведение порядка, теплую заботу.

4) Что значимого для меня будет в конце периода (последние 2 недели) 9 Пентаклей У меня этот аркан ассоциируется с емким словом самодостаточность. Буду чувствовать себя самодостаточной и искренне радоваться тому, что имею.

Достижение зоны комфорта. Можно проследить определенную взаимосвязь карт значимости. Туз кубков -- период возвращения к жизни, Королева Пентаклей -- выстраивание дома вокруг себя, девятка пентаклей -- уютное гармоничное состояние. Говорят, карта может показывать состояние "всё так, как я хочу".

6) Семья 5 Мечей Упадок духа, утраты, конфликты, пугающая карта. Особенно учитывая наличие пожилых родственников и войну, слишком много негативных факторов сходится.

Мне кажется, в данном случае пятерка мечей может проигрываться как сонастройка с близкими, идущая по конфликтному пути. Одно из значение аркана -- борьба за власть. Применительно к семье может показывать некое... восстановление авторитета, роли Королевы Пентаклей.

Извините, если рассуждение совсем не близко. Просто знаю, так бывает, когда прежде много работавший человек метафорически возвращается в дом.

7) Личная жизнь/отношения Король мечей Я это понимаю как долгие отношения, ведьмечи это масть воздуха/интекллекта, где дышат одним воздухом, близки по духу и интеллекту. Я давно замужем, понимаем друг друга с полуслова.

Король Мечей -- сигнификатор вашего мужа? Могу только предположить, он его в данном случае буквально воплощает.

8) Здоровье 8 Мечей Я не сильна в трактовках по здоровью. Понимаю это как скованность по рукам и ногам. Это может быть что угодно - от простуды до перелома. Ещё возможно негативно психо-эмоциональное состояние, не видно выхода, страхи.

У меня восьмерка мечей проигрывалась как необходимость быть дома на фоне заразной болезни.

9) Финансы 3 Мечей Здесь всё очевидно. Конечно же, есть переживания, ведь половина семейного дохода ушла. В лучшем случае это останется переживаниями. В худшем могут быть потери и убытки.

По моему опыту тройка чаще показывает именно переживания, негативные сценарии в мыслях, но не объективные проблемы. За них чаще отвечает пятерка пентаклей.

10) Работа 3 Пентаклей Учитывая, что стабильной и полноценной работы нет и не предвидится, скорее всего это будет что-то мелкое для души, я иногда подрабатываю в интернете, копейки, но отдыхаю душой.

Возможно, освоение нового? В тройке пентаклей присутствует элемент обучения.

11) На что обратить пристальное внимание Дама Жезлов Будут необходимы решительные действия, но именно женские, иначе выпал бы Король. Хождения по учреждениям, много и быстро всего решать, внимательно разбираться в документах, возможны неожиданности.

Либо на собственную активность в социуме, либо на роль некоей Королевы Жезлов в вашей жизни.

У меня почти всегда фигурные арканы говорят о других людях, поэтому поясняю.

2) Совет для меня 9 Мечей Прислушаться к предчувствиям, возможны несчастья, нужно быть готовой к ним.

Обратить внимание на душевное самочувствие, на накопившееся напряжение, которое способно подпитывать негативные мысли.

13) Итог периода: Паж мечей Новые возможности, осложнения, известия (скорее всего негативные или нейтральные), спешка, новая информация.

Пажа без пояснения плохо понимаю. Может быть и поиск информации, если, к примеру, Вы начнёте осваивать новое дело (тройка пентаклей), и некие важные новости. Хотя Паж относится к числу небольших карт, но в данном случае он подводит итоги важного периода.

Дно - Король кубков. Это моё состояние сейчас.

Дно в моём представлении -- сердцевина периода. Недавний опыт показал, оно влияет на все карты расклада. Король Кубков говорит о целебной сути обозримого времени, о восстановлении эмоциональной полноты.

Квинты я никогда не учитываю.

Извините, если получилось неуместно.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Knotgrass писал(а):White Coffee, добрый день! Попробую прочитать. Заранее прошу прощения, если напишу что-то не то. Заметила, мои комментарии к вашим раскладам часто не в тему.

P.S. Очень понравилась ваша новаторская интерпретация масти мечей! Никогда не встречала аналогий с дыханием, с одним воздухом, разделенным с близким. Красиво.

Преобладание мечей я связываю с близостью зоны военных действий, с глобальным напряжением в воздухе.

Ну что вы! Ваши комментарии очень даже в тему, тем более именно вы мне посоветовали полезный расклад Малый крест))

И за толкование Пифии спасибо, некоторые кусочки паззла для меня сложились, вот что значит взгляд со стороны))
Муж не король Мечей, он - помесь королей кубков и пентаклей.
За Королеву Пенткалей, 5 и 3 Мечей прям огромное спасибо, скорее всего ваша трактовка намного ближе к истине чем моя. У меня 3 мечей всегда проигрывается именно как переживания, мысли, ситуации (от боли в сердце или душе до любовного треугольника), но ни разу в материальном плане. Так что наверно тут действительно больше о переживаниях.
Насчет Дамы жезлов скорее всего именно активность в социуме. На фигурных арканах я прям зависла, людей таких сейчас в моем окружении нет, а толковать их как состояния или события сложновато.

А на Пажа разложу, пожалуй, Малый крест.
Kahina

Сообщение Kahina »

White Coffee, добрый день))
Попробую свои силы в прочтении расклада, не обессудьте если буду ошибаться. ;)
Во многом я согласна с вашим видением и с комментариями Knotgrass. Дополню те пункты, где появились мысли...
Квинтом я почти не пользуюсь, поэтому к сожалению, прокомментировать его влияние на расклад не могу. Я его считаю, только на небольших раскладах - фактически только для триплетов, и то редко.

White Coffee писал(а):Сегодня 20 февраля, мне интересен срок до конца марта, то есть 6 недель. Поэтому условно разбиваю период на три подпериода по 2 недели каждый.

Вводная: уволилась с работы, которая меня просто убивала морально и физически, до конца марта не планирую даже искать работу, нужно побыть с семьей и восстановиться. Живу рядом с линией разграничения, 2/3 области оккупировано, город то и дело подвергается обстрелам, это влияет на всё - от быта до эмоционального состояния.

1) Общий Фон этого периода 2 кубков

Это взаимность, гармония. Когда есть доверие и согласованность действий, взаимопомощь. По такой карте - никто не "перетягивает одеяло на себя".
Все сложности, если они и будут - будете решать через партнёрство и взаимодействие с вашими близкими. Ещё рискну сделать вывод - что, что бы не происходило в загаданный вами период - это будет вам "по сердцу", как будто оживёт всё то, чего вы раньше не замечали, очень благоприятный период, как на мой взгляд.

2) Что значимого для меня будет в начале этого периода (в первые 2 недели) Туз кубков
У меня Туз кубков - это перебор по эмоциям, когда эмоциональность прям бьёт изнутри. Я на такую карту тяну доп, чтоб хоть приблизительно понимать какие будут эмоции. А они бывают в диапазоне от хороших и до, простите, слёз :( . Если опираться на общий фон по 2 кубков - то соглашусь с вами - может показать комфорт, и очень приподнятое настроение, радость от того, что получил что хотел. По такому тузу даже излишне
суетится не надо - чтоб эти эмоции получить, они просто плавно входят в вашу жизнь. Кстати. может показать и какие-то творческие проекты. Может начнёте заниматься чем-то, что окончательно отвлечёт Вас от прошлой рутины на работе. Да и 9 пентаклей тоже натолкнула меня на эту мысль.

3) Что значимого для меня будет в середине периода (вторые 2 недели) Дама Пентаклей.

Если по классике архетипа - то это конечно же Жена-Хозяйка.)) :) Может Вы или действительно ваша мама - и так проиграется ваше или её состояние. Но ещё это и забота, комфорт, порядок, гостеприимство, семейная атмосфера. Учитывая, что живёте Вы сейчас в очень напряжённом месте - недалеко от линии разграничения, уверена что жить в таком состоянии непросто :( , жизнь наполнена тревогой и стрессом - но возможно именно в эти 2 недели - наконец-то появится ощущение безопасности, причём именно - физической. Когда нет угроз для жизни.

4) Что значимого для меня будет в конце периода (последние 2 недели) 9 Пентаклей

Очень хорошая карта для личного состояния. Всё устраивает, всё по вашим правилам, всего в достатке. По ней персонаж - хозяин своей жизни. Это когда человек прежде всего думает о своём удобстве, комфорте и безопасности, вообщем не усложняет себе жизнь, а отдыхает. По 9 пентаклей - нет суеты, всё очень стабильно, привычно, спокойно. Здесь тоже речь о безопасности и уверенности.

Ооо...!! какая идея ещё пришла в голову.. - у меня вертится в голове мысль, что в эти 6 недель - вы действительно начнёте заниматься чем-то для себя... знаете - как работа - хобби, своё дело. , и тогда 9 пентаклей - ещё показывает разные сферы занятий связанных с красотой, например
это может быть и визаж и занятие этим в качестве визажиста. Ещё может быть - увлечение дизайном, или украшение помещения для какого-то события. Или буквально как на карте - работа в саду, с цветами. Вообщем то что - приносит красоту в нашу жизнь :) , а вы при этом отдыхаете душой, в радость это занятие, даже не для денег, а просто потому что вы можете себе позволить этим заниматься )),
тогда и Королева пентаклей и Туз кубков может показать - занятие благоустройством своей территории - как первичный порыв - а вырасти из этого может реально хорошее хобби для вас - по 9 пентаклей

6) Семья 5 Мечей

Хмммм, такой хороший расклад в первых 4-х пунктах.. А тут на семью 5 мечей, вообще не в тему.. :cry: ссоры, конфликты.. Причём гаденькая такая, по ней прям ищут уязвимые места друг у друга.. Да и фонит по ней депрессивно-агрессивным состоянием.. Но у нас такой хороший фон по 2 кубков - что я думаю, тут о ссорах тут речь не идёт, поэтому .... давайте - отставим негатив этого аркана в сторону, и пойдём другим путём по трактовке ... А именно - карта действительно может показывать войну и военные действия. Может у вас в семье есть - военный, тот кто служит по контракту например. Или кто собирается служить... и речь тут об этом.
Ещё один аспект., хоть очень не хочется видеть в ней негатив. Но она к сожалению, может показывать травмы, порезы. - карта могла дать акцент
на это... То есть привлечь ваше внимание, к тому чтобы исключить все факторы риска - чтобы не получить травму, вам или кому-то в семье. Пишу об этом, учитывая позицию 8 мечей на здоровье.

8) Здоровье 8 Мечей

По 8 мечей - может идти зависимость от лекарств. и тогда - без этих лекарств - не наступает облегчение.
Или когда проявляются хронические заболевания.. если они есть.

9) Финансы 3 Мечей

Согласна с Вами и с Knotgrass, хотя вот что ещё подумалось - может вам придётся как бы распределять своё внимание на ряд, связанных с финансами вопросов, Как будто - навалилось , а вы никак выбрать не можете - а какая ж проблема важнее, и от этого дискомфорт. Когда надо одновременно решать массу проблем. И не знаешь на какой сосредоточится, какую "дырку" заткнуть первой. То есть, буквально как
три ножа одновременно в сердце - то есть в данном случае в "сердце финансов"

White Coffee

Сообщение White Coffee »

Kahina писал(а):White Coffee, добрый день))
Попробую свои силы в прочтении расклада, не обессудьте если буду ошибаться. ;)
Во многом я согласна с вашим видением и с комментариями Knotgrass. Дополню те пункты, где появились мысли...
Квинтом я почти не пользуюсь, поэтому к сожалению, прокомментировать его влияние на расклад не могу. Я его считаю, только на небольших раскладах - фактически только для триплетов, и то редко.

Спасибо вам за ваше видение, и особенно за 9 пентаклей и 5 мечей. У меня действительно в последнее время интерес к цветам, хотя до этого более 10 лет дома не держала цветов, а тут буквально тянет. Живу в частном доме и думала, что надо бы этой весной посадить какую-то красоту на участке. А 5 мечей и правда могут пройти как "победа/перемирие, но какой ценой...ценой семьи..." Ладно, буду смотреть как всё окажется.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Пришло время дать обратную связь по раскладу. Сегодня 01 апреля.
В чем-то оказалась права я, в чем-то комментаторы (viewtopic.php?f=2&t=52999&p=209542#p208821). Четко проигрались даже те карты, которые не могла привязать к своей жизни.

White Coffee писал(а):Сегодня 20 февраля, мне интересен срок до конца марта, то есть 6 недель. Поэтому условно разбиваю период на три подпериода по 2 недели каждый.

1) Общий Фон этого периода 2 кубков Гармония с собой и с миром.

Так и было, неуравновешенное эмоциональное состояние после перегрузок.

Здесь была права Kahina) Чётко проигрался архетип в моём лице)

Жила по принципу "я сам себе и небо и луна".

А тут начинается самое интересное. Близкие родственники приняли решение переехать в Европу навсегда. Как на рисунке карты: вроде и хорошее дело, но радости особой не вызывает, из-за обстоятельств.

Еще когда делала расклад, нашла это толкование, именно про воздух, который символизируют мечи. И ведь всё оказалось чистой правдой.

Именно про психо-эмоциональное чистая правда.

Здесь на 100% была права Knotgrass - переживания и негативные сценарии, не более того.

Неожиданно для себя самой я начала изучать иностранный язык и немного вести тик ток))

Так и было, много дел, связанных с школой, садиком, документами, каждый день куда то было нужно идти, ехать.

12) Совет для меня 9 Мечей Прислушаться к предчувствиям, возможны несчастья, нужно быть готовой к ним.

Действительно, пошла к врачу в основном на плановый осмотр и рассказала о проблеме, которая казалась мне надуманной, но оказалось, что проблема реальная и даже очень, хорошо что вовремя пришла, будем лечить.

Паж мечей оказался связан именно с отъездом родственников. Подготовка к поездке, куча дел, которые нужно решить. Непредвиденные осложнения. Пришлось отложить всё и сдать билеты.

Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

White Coffee, здравствуйте! Благодарю Вас за обратную связь! Всегда очень интересно читать о реализации карт в реальности. Рада, что тройка пентаклей проигралась конструктивно и показала новые начинания. :)

А тут начинается самое интересное. Близкие родственники приняли решение переехать в Европу навсегда. Как на рисунке карты: вроде и хорошее дело, но радости особой не вызывает, из-за обстоятельств.

Хочу спросить, из какой колоды пятерка мечей? Заинтересовала интерпретация рисунка. Возможно, я не так поняла, и акцент на том, что переезд из-за войны?
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Knotgrass писал(а):White Coffee, здравствуйте! Благодарю Вас за обратную связь! Всегда очень интересно читать о реализации карт в реальности. Рада, что тройка пентаклей проигралась конструктивно и показала новые начинания. :)

Хочу спросить, из какой колоды пятерка мечей? Заинтересовала интерпретация рисунка. Возможно, я не так поняла, и акцент на том, что переезд из-за войны?

Колода Универсальный ключ, рисунки как в колоде Райдера Уайта, просто модернизированные. Да, я имела в виду, что переезд из-за войны. Казалось бы хорошо, есть возможность лучшей жизни, но никто не знает как сложится, и тут жалко оставлять.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Здравствуйте! По совету White Coffee решила ещё раз попробовать этот расклад. На неделю. Пока не понимаю, как выдержать предстоящие дни. Начинаю проживание всех стадий горя. Начавшаяся терапия не помогает. Это, наверное, естественно.

Часть 1. Основной свиток
Период с 3 по 9 апреля

1) Общий фон этого периода -- Умеренность
2) Что значимого для меня будет в начале этого периода (с понедельника по вторник) – 3 кубков
3) Что значимого для меня будет в середине периода (среда) – 4 кубков
4) Что значимого для меня будет в периода с четверга по пятницу -- Дьявол
5) Что принесут выходные (суббота и воскресенье) – 7 кубков

6) Семья – Король Жезлов (с чем связан? – 6 мечей)
7) Любовная сфера – Королева Пентаклей
8) Здоровье – 4 мечей
9) Финансы – Туз Кубков (Справедливость)
10) Работа – 5 мечей

11) На что обратить пристальное внимание – Туз Пентаклей (с чем связан шанс? – 2 кубков)
12) Совет для меня – 6 пентаклей

Дно: Повешенный

Часть 1. Основной свиток
Период с 3 по 9 апреля

1) Общий фон этого периода – Умеренность
Сейчас мне постоянно выпадает XIV аркан. Напоминает о том, что лишь время лечит. Нужно запастись терпением и постепенно успокаиваться, медленно учиться жить дальше.

2) Что значимого для меня будет в начале этого периода (с понедельника по вторник) – 3 кубков
Ключевой будет дружественная встреча. Пока планов нет, но вероятно речь о пришедшей в жизнь новой подруге. Хотя мы знаем друг друга недолго, девушка была рядом в ночь утраты в моей семье. Не испугалась и пыталась поддержать, отвлечь. Глубоко меня тронула. Если увидимся, то с собаками, поэтому именно тройка.

Я очень люблю четверку кубков. Карта работает почти как Туз Пентаклей. Дается именно ценный шанс, не пустышка. Главное – не отказаться, увидеть.

4) Что значимого для меня будет в периода с четверга по пятницу – Дьявол
Есть риск попасть во власть негативных эмоций, принять опасное решение. В моей практике энергия XV аркана всегда сбивает с пути. Радует то, что Умеренность может сгладить или даже нейтрализовать влияние Дьявола.

В субботу была мысль пойти с подругой на апрельскую ярмарку. Девушка часто просит быть рядом и не давать тратить все деньги. Семь кубков напомнили о разнообразии ремесленных товаров. Эта карта полнее всего воплощает суть таких мероприятий.

Очень удивили фигурные арканы в позиция шесть и семь. Словно выпали наоборот.

Не понимаю. В моей семье нет Короля Жезлов. Ни один родственник не подходит под его характеристику. Обычно аркан олицетворяет друга, с которым я хочу помириться. Сейчас постоянно о нем думать. Воспоминания и благодарность успокаивают.

Шестерка мечей, наверное, могла бы показать получение вестей. Надеюсь, к концу недели карты встанут на свои места.

7) Любовная сфера – Королева Пентаклей (сигнификатор мамы)
Карта моей мамы. Мы впервые в жизни остались вдвоем и в некотором роде заново знакомимся друг с другом. Буду пытаться хотя бы немного порадовать.

8) Здоровье – 4 мечей
Выпадал на болезни. Наверное, шанс есть.

Кажется, речь о наследстве (Справедливость). Туз Кубов в вопросах финансов проигрывается как полная чаша, то есть об этой сфере можно не волноваться.

10) Работа – 5 мечей
Если неделя приведет клиентов, работа станет полем боя с самою собой, потому что нужно улыбаться, смеяться, изображать радостное «все хорошо». На днях я уже допустила ошибку финансового характера. Повезло, что очень быстро заметила и смогла исправить.

10) На что обратить пристальное внимание – Туз Пентаклей (с чем связан шанс? – 2 кубков)
Мне кажется, есть взаимосвязь с четвёркой кубков. Важно не упустить некий важный шанс. Возможно, речь о ценной для меня встрече. Для души.

Поддерживать здоровый энергетический обмен с людьми. Отдавать что-то хорошее, а не только скорбное.

Период, который нужно перетерпеть, смириться, выдержать. Пока иначе быт не может.

Kahina, благодарю Вас за расклад!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Здравствуйте! По совету White Coffee решила ещё раз попробовать этот расклад. На неделю. Пока не понимаю, как выдержать предстоящие дни. Начинаю проживание всех стадий горя. Начавшаяся терапия не помогает. Это, наверное, естественно.
здравствуйте , попробую прочитать ваш расклад

Часть 1. Основной свиток
Период с 3 по 9 апреля

Сейчас мне постоянно выпадает XIV аркан. Напоминает о том, что лишь время лечит. Нужно запастись терпением и постепенно успокаиваться, медленно учиться жить дальше.
По своему опыту могу сказать , что время не лечит и на каком-то этапе боль утраты может ощущаться даже сильней . Сейчас я понимаю, что горюя , чёлок в первую очередь горюет о себе , о тому что ему будет не доставать того, кто ушёл . То есть такое горевание - чистой воды эгоизм по сути . Не хочу вас обидеть , пишу лишь с мыслью, что вдруг это поможет вам быстрей адаптироваться к новой реальности . Я в похожей ситуации просто сожгла 5 лет жизни и подпортила здоровье , которое не легко пришлось восстанавливать. Сейчас я понимаю, что благодарность близкому человеку и хорошие воспоминания идут на пользу и тому кто ушёл и тому кто остался . Горевание ничего кроме вреда не несёт . Прошу прощение за такое отступление от темы. Решила поделиться , не навязываю и не уговариваю.
Ключевой будет дружественная встреча. Пока планов нет, но вероятно речь о пришедшей в жизнь новой подруге. Хотя мы знаем друг друга недолго, девушка была рядом в ночь утраты в моей семье. Не испугалась и пыталась поддержать, отвлечь. Глубоко меня тронула. Если увидимся, то с собаками, поэтому именно тройка.
В начале периода для вас значимо общение и эмоциональная поддержка , важно быть в своей среде ( друзья, знакомые - т е те, с кем вам комфортно) в целом не закрываться от радости
Я очень люблю четверку кубков. Карта работает почти как Туз Пентаклей. Дается именно ценный шанс, не пустышка. Главное – не отказаться, увидеть.
Согласна с вами , не упускать шансы которые даёт жизнь , не киснуть и не отстраняться от жизни в целом
Есть риск попасть во власть негативных эмоций, принять опасное решение. В моей практике энергия XV аркана всегда сбивает с пути. Радует то, что Умеренность может сгладить или даже нейтрализовать влияние Дьявола.
Вот тут может быть подковырка … действительно , можно на эмоциях попасть в непростую ситуацию , стать зависимой от обстоятельств . Так же , по этой карте можно в чем-то ошибаться - условно говоря считать, что это так и не может быть иначе , а на самом деле это мнение будет ложным, но заметить это не получится длительное время … или вас могут куда-то пригласить , как-то нестандартно провести время . Ещё Дьявол может указывать на деньги - тут и поступление хорошей для вас суммы . В этот период не стоит вкладывать деньги или отдалживать ( если вдруг возникнут такие предложения )
В субботу была мысль пойти с подругой на апрельскую ярмарку. Девушка часто просит быть рядом и не давать тратить все деньги. Семь кубков напомнили о разнообразии ремесленных товаров. Эта карта полнее всего воплощает суть таких мероприятий.
Выходные принесут приятные эмоции . Согласна , для ярмарки очень подходящая карта

Очень удивили фигурные арканы в позиция шесть и семь. Словно выпали наоборот.

Не понимаю. В моей семье нет Короля Жезлов. Ни один родственник не подходит под его характеристику. Обычно аркан олицетворяет друга, с которым я хочу помириться. Сейчас постоянно о нем думать. Воспоминания и благодарность успокаивают.
Мне кажется , что КЖ может быть показана ваша бабушка - как глава вашего рода , которая ушла в др реальность - 6м
Шестерка мечей, наверное, могла бы показать получение вестей. Надеюсь, к концу недели карты встанут на свои места.

Карта моей мамы. Мы впервые в жизни остались вдвоем и в некотором роде заново знакомимся друг с другом. Буду пытаться хотя бы немного порадовать.
Возможно это о вас , о том , что любовная сфера останется в том же состоянии , стабильность
8) Здоровье – 4 мечей
Возможно это об упадке сил в целом , о весенней усталости и эмоциональном перегрузе (в связи с утратой) т е надо позаботится о себе
Кажется, речь о наследстве (Справедливость). Туз Кубов в вопросах финансов проигрывается как полная чаша, то есть об этой сфере можно не волноваться.
Ну да , все должно быть хорошо … вот, кстати, тут может крыться Дьявол - соблазн с по ТК может поступить какое-то хорошее предложение , которое стоит оценить взвешенно - Справедливость
10) Работа – 5 мечей
Если неделя приведет клиентов, работа станет полем боя с самою собой, потому что нужно улыбаться, смеяться, изображать радостное «все хорошо». На днях я уже допустила ошибку финансового характера. Повезло, что очень быстро заметила и смогла исправить.
согласна , придётся делать хорошую мину…ещё это может быть о том , что работа вас не очень устраивает ,но др пока нет
пока остановлюсь на этом , появится возможность , продолжу попозже …
10) На что обратить пристальное внимание – Туз Пентаклей (с чем связан шанс? – 2 кубков)
Мне кажется, есть взаимосвязь с четвёркой кубков. Важно не упустить некий важный шанс. Возможно, речь о ценной для меня встрече. Для души.

Поддерживать здоровый энергетический обмен с людьми. Отдавать что-то хорошее, а не только скорбное.

Период, который нужно перетерпеть, смириться, выдержать. Пока иначе быт не может.

Kahina, благодарю Вас за расклад!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, здравствуйте! Благодарю за помощь и мудрые слова.

Хотя и написала об исцелении временем (смысл аркана Умеренность), по факту согласна с Вами.

В мои 12 лет погиб папа. Безумно его любила и все годы до 23-х прожила словно в коматозе. Не могла принять и отпустить. Помогла встреча с невероятно похожим человеком. Он был точно как папа, но моего возраста. Даже родных потрясло это сходство, поэтому были не против наших непростых взаимоотношений. Однажды мне удалось ему помочь, и это как будто искупило детскую вину перед папой. То горе меня полностью отпустило. В целом же корень моих переживаний в чувстве вины.

В начале периода для вас значимо общение и эмоциональная поддержка , важно быть в своей среде ( друзья, знакомые - т е те, с кем вам комфортно) в целом не закрываться от радости

Спасибо за совет не закрываться! Было важно прочитать. Сейчас понимаю, тройка кубков о собаке. Без неё бы весь день провела, уткнувшись носом в стену. Наверное, завтра тоже вытащит в дебри города.

Вот тут может быть подковырка … действительно , можно на эмоциях попасть в непростую ситуацию , стать зависимой от обстоятельств . Так же , по этой карте можно в чем-то ошибаться - условно говоря считать, что это так и не может быть иначе , а на самом деле это мнение будет ложным, но заметить это не получится длительное время … или вас могут куда-то пригласить , как-то нестандартно провести время . Ещё Дьявол может указывать на деньги - тут и поступление хорошей для вас суммы . В этот период не стоит вкладывать деньги или отдалживать ( если вдруг возникнут такие предложения )

Благодарю за пищу для размышлений! У меня XV аркан ни разу не проигрывался в ключе финансов. Я воспринимаю карту исключительно негативно и в около духовном ключе. Ею описываются жизненные повороты не туда, импульсивные решения, срывы, деструктивное общение. Власть другого человека и потеря собственной воли тоже.

Сейчас вспомнила. В «Сказках» на эту неделю выпала семерка мечей. Возможно, что-то будет происходить на работе. Задержки зарплаты или попытки кражи вещей клиентами (наметилась такая опасная тенденция). Пятёрка тоже наводит на мысли.

Мне кажется , что КЖ может быть показана ваша бабушка - как глава вашего рода , которая ушла в др реальность - 6м

Возможно! Очень интересный взгляд. Бабушка – Скорпион, поэтому её всегда описывали Король и Королева Кубков в разных раскладах. Жезлы еще ни разу не выпадали.

Возможно это об упадке сил в целом , о весенней усталости и эмоциональном перегрузе (в связи с утратой) т е надо позаботится о себе

Вы правы. Упадок сил есть. У меня что-то случилось с режимом. Ложусь спать в три часа ночи, встаю в семь часов утра. Это не бессонница. Больше похоже на лихорадочное нервное состояние.

согласна , придётся делать хорошую мину…ещё это может быть о том , что работа вас не очень устраивает ,но др пока нет

Потом напишу обратную связь! За три года к нынешней работе, к потокам людей я привыкла. Не устраивают только обман со стороны владельцев и задержки зарплаты (подвожу семью).
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Описывала расклад краткое т к не располагала особо временем , сейчас немного поясню свои выводы .
Knotgrass писал(а):Спасибо за совет не закрываться! Было важно прочитать. Сейчас понимаю, тройка кубков о собаке. Без неё бы весь день провела, уткнувшись носом в стену. Наверное, завтра тоже вытащит в дебри города.

Мне в этом раскладе 3куб показалась созвучной с 3кой воды из ошо таро , когда писала трактовку не было возможности привести цитату об этой 3 ке :

Жизнь - это мгновение, которое нужно праздновать, которым нужно наслаждаться. Сделайте его веселым, праздничным, и тогда вы войдете в храм. Храм не для вытянутых лиц, он никогда не был для них. Посмотрите на жизнь - вы видите где-нибудь грусть? Вы когда-нибудь видели дерево унылым? Вы когда-нибудь видели, чтобы птица страдала манией преследования? Вы когда-нибудь видели, чтобы животное страдало неврозом? Нет, жизнь не такова, совсем не такова. Только человек заблудился, и он сбился с пути, потому что считает себя очень умным и очень мудрым. Ваш ум - это болезнь. Не будьте слишком мудры. Всегда помните об остановке, не бросайтесь в крайности. Небольшая глупость и маленькая мудрость - это хорошо, а их правильное сочетание сделает вас буддой.

(Ошо)
© Оригинальные значения карт идущие с колодой.

Knotgrass писал(а):Я воспринимаю карту исключительно негативно и в около духовном ключе. Ею описываются жизненные повороты не туда, импульсивные решения, срывы, деструктивное общение. Власть другого человека и потеря собственной воли тоже.

Согласна с вами , такое проявление аркана не редкость .

Knotgrass писал(а):Возможно! Очень интересный взгляд. Бабушка – Скорпион, поэтому её всегда описывали Король и Королева Кубков в разных раскладах. Жезлы еще ни разу не выпадали.

Мне этот король увиделся бабушкой не столько конкретным человеком , сколько символом , что-то вроде - корень рода , аксакал рода - т е старший в роду …с учетом позиции расклада , получается , что в семье в этот период вы проводили бабушку , произошли изменения в «корне рода» ,старшем поколении …такая ассоциация пришла

Knotgrass писал(а): У меня что-то случилось с режимом. Ложусь спать в три часа ночи, встаю в семь часов утра. Это не бессонница. Больше похоже на лихорадочное нервное состояние.

Похоже на проявление стресса .

Knotgrass писал(а):Часть 3. Рекомендации и советы на этот период
Попробую продолжить )
Если читать обобщенно , то обратить внимание на что-то конкретное - тп , что связано с общением в любом виде партнёрства ( от родных, до приятельских отношений ) … тп + 2к - как ценность живого общения здесь и сейчас… ещё это может как-то пересекайся с советом , пока не могу конкретней сформулировать, возможно это о деньгах или материальных ценностях и партнёрстве
да , согласна - что-то из разряда - помогая другим , помогаешь себе и сюда еще можно добавить Умеренность - держать баланс … более приземлённо 6п м быть о работе , стоит уделить внимание делам , чтобы 6п не проигралась в негативном ключе , тем более , что в самой работе выпала не очень благоприятная 5м , и в раскладе есть Дьявол
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, добрый день! Спасибо за описание Тройки Воды из Ошо Дзен. Захотелось взять колоду в руки. Много лет с ней не работала. :)

В воскресенье напишу подробно о событийных проявления, но уже могу дать обратную связь по аркану Дьявол. Удивительно! Карта проигралась точно так, как в другом недельном раскладе месяцы назад (viewtopic.php?p=208797#p208797).

Только что узнала о том, что в конце недели иду на мероприятия со знакомыми. Уже купили мне билет, чтобы отвлечь. Люди хорошие, но после встреч мне всегда нехорошо. И на день, если мы видимся, выпадает Дьявол. Каждый раз. Возможно, проблема в энергетическом несовпадении. Все в компании юристы, между собою похожи и в обычном общении все равно проявляют профессиональные черты и жесткость. Я абсолютно другая и рядом как белая ворона. Часто теряюсь, не могу ничего не сказать или часами молчу. Видимо, все вместе сказывается неблагоприятно.

Четвёрка кубков, видимо, об этом же нежданном билете.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Пока есть возможность, пишу обратную связь на «Свиток Пифии». Если воскресный день принесёт кардинальные перемены, дополню.

В моем случае расклады на будущее зачастую просты и буквальны. Этот не стал исключением. Я почти никогда не вижу каких-то духовных или глобальных смыслов, подтекстов, потому что маленькая жизнь. Все о быте.

Часть 1. Основной свиток
Период с 3 по 9 апреля

В эти дни сестра, мама, друзья и даже психотерапевт говорили мне о том, что время лечит. Иногда я пыталась спорить, иногда тихо слушала, но эта фраза действительно стала фоном недели. Звучала и звучала.

Тройка кубков показала две прогулки с собакой у воды. Без неё я провела бы их в слезах, уткнувшись носом в стену. Общения с людьми в эти дни было мимолетным. Разве что форум и рабочая поездка.

В первоначальной интерпретации упомянула новую подругу. Сложилась странная ситуация. Девушка, к счастью, не теряла и не смогла общаться со мной дальше, потому что не выдержала приобщения к горю. Я расстроилась, но не удивилась. Вчера вышла на связь. Передумала и хочет вновь увидеться. Пока не могу понять своего отношения к этой идее.

В среду утром мне внезапно написала подруга. Поставила перед фактом, мне купили билет в кино на субботу, проведем день вместе. Так и получилось! И по четверке кубков я действительно не ожидала приглашения.

Два морально тяжелых дня. Моей сестре уже более десяти лет вредит девушка, с которой мы дружили в ранней юности. Методично пытается разрушить её жизнь и взаимоотношения с любимыми людьми. В дни Дьявола девушка опять нанесла удар в спину.

В итоге мы пытались понять, что делать, как защититься. По сотому кругу вспоминали наш подростковый возраст, чтобы разобраться в мотивации. За столько лет не смогли осознать причин ненависти. На меня эта ситуация действует очень сильно. Боюсь за сестру.

Похоже, семерка кубков обозначает кинематограф и погружение с головой в вымышленные миры!

Ярмарка и встреча отменились, но и в субботу мы с друзьями посмотрели фильм, и в воскресенье веду маму в кино.

Часть 2. Сферы моей жизни в этот период.

И всё же карты выпали не зря! Ещё утром не знала, но воскресным вечером неожиданно приехала (шестерка мечей) в гости к Королю Жезлов. Всегда описывает этот аркан. Не могу назвать его родственником или другом. Скорее старшим покровителем, бесконечно мудрым и сильным, помогающим словом и делом.

Нечасто появляется возможность для встречи. Каждая как подарок. Сегодня, возвращаясь домой, впервые ощущала тихую радость и умиротворение.

Наверное, Туз Пентаклей (2 кубков) тоже о нём.

Да, действительно речь была именно о маме, а не о моей отдельной сфере любви. Старалась радовать и поддерживать.

8) Здоровье – 4 мечей

Карта описала мое состояние внутреннего коматоза. Через силу выходила на улицу ради собаки, заставляла себя общаться с людьми. Искренне хотелось лечь и не вставать.

Да, все так и есть. Проблем не было.

10) Работа – 5 мечей

На работе я была всего раз. Упустили единственного клиента. Кажется, пятерка мечей относится к общему состоянию моих работодателей. Денег нет, зарплаты в апреле наверняка не будет и т.д.

Кажется, речь о новой подруге. Человек не смог дальше общаться, но позднее передумал, то есть вновь был дан шанс (Туз Пентаклей) на дружбу (двойка кубков).

Ещё вспомнился один момент. Мы два дня разговаривали с сестрой с утра и до вечера, пытаясь найти выход из её проблемы. В процессе я узнала о том, что для сестры все же имеет значение наша дружба. Очень удивилась. Наверное, и сам момент значимый, и мне стоит разобраться со своей реакцией (удивление).

Как и сказала Kimeti, мне помогала помощь другим людям. Держала на плаву.

Так и было. Даже нечего добавить.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, добрый день! Спасибо Вам за помощь! Обратная связь. :)

По своему опыту могу сказать , что время не лечит и на каком-то этапе боль утраты может ощущаться даже сильней . Сейчас я понимаю, что горюя , чёлок в первую очередь горюет о себе , о тому что ему будет не доставать того, кто ушёл . То есть такое горевание - чистой воды эгоизм по сути . Не хочу вас обидеть , пишу лишь с мыслью, что вдруг это поможет вам быстрей адаптироваться к новой реальности . Я в похожей ситуации просто сожгла 5 лет жизни и подпортила здоровье , которое не легко пришлось восстанавливать. Сейчас я понимаю, что благодарность близкому человеку и хорошие воспоминания идут на пользу и тому кто ушёл и тому кто остался . Горевание ничего кроме вреда не несёт . Прошу прощение за такое отступление от темы. Решила поделиться , не навязываю и не уговариваю.

Я во многом с Вами согласна. Только различаю невозможность отпустить и чувство вины в корне горя.

Умеренность действительно говорила: «Время лечит». Десятки раз за неделю слышала эту фразу от самых разных людей.

Самое странное заключается в том, что тройка кубков показала два одиноких днях с точки зрения человеческого общения. Рядом была только собака, мой лучший друг. Кажется, карта была о местах у водоемов. Гуляли рядом.
Согласна с вами , не упускать шансы которые даёт жизнь , не киснуть и не отстраняться от жизни в целом

Да, действительно был шанс. Причем без возможности отказаться, так как билет в кино уже купили.

Вы очень четко сформулировали описание этих дней. Именно «эмоционально непростая ситуация». Сестру по новому кругу доводила наша подруга юности. Вмешательство в семейную жизнь за спиной, попытки разрушить взаимоотношения. Дьявольские силки, из которых не удается выбраться. Два дня были полностью посвящены попыткам разобраться.
Выходные принесут приятные эмоции . Согласна , для ярмарки очень подходящая карта

На ярмарку из билета в кино не попала, но, кажется, семерка кубков о магии кино. :)

Королем Жезлов оказался тот, кто время от времени приходит на помощь. Не ждала возможности увидеться. Настоящий подарок. Шестерка мечей показала путешествие в сельскую местность к нему в гости.
Возможно это о вас , о том , что любовная сфера останется в том же состоянии , стабильность

Королева Пентаклей все же была о маме.

Стабильности не было. Описала бы состояние девяткой мечей, так как с сестрой были тяжелые разговоры о моей личной жизни.

Все так.
Ну да , все должно быть хорошо … вот, кстати, тут может крыться Дьявол - соблазн с по ТК может поступить какое-то хорошее предложение , которое стоит оценить взвешенно – Справедливость

Предложений не было, но и беспокойств по финансовым поводам тоже. Справедливость действительно о наследстве.

Здесь пророческим оказалось ваше «нет», потому что работы буквально не было. Я всего раз была в офисе и виделась с неудачным клиентом. Ощущение тонущего корабля.
Если читать обобщенно , то обратить внимание на что-то конкретное - тп , что связано с общением в любом виде партнёрства ( от родных, до приятельских отношений ) … тп + 2к - как ценность живого общения здесь и сейчас… ещё это может как-то пересекайся с советом , пока не могу конкретней сформулировать, возможно это о деньгах или материальных ценностях и партнёрстве

Похоже, карты говорили, как Вы написали, о ценности общения.

Деньги у меня Туз не показывает. Если только не выпадает в позиции финансов. Пентакли больше о жизненной энергии и о здоровье в моём случае. Я не денежного склада человек. За что ругают каждый день.
да , согласна - что-то из разряда - помогая другим , помогаешь себе и сюда еще можно добавить Умеренность - держать баланс … более приземлённо 6п м быть о работе , стоит уделить внимание делам , чтобы 6п не проигралась в негативном ключе , тем более , что в самой работе выпала не очень благоприятная 5м , и в раскладе есть Дьявол

Вы правы на 1000%! Именно помощь другим меня очень поддерживала. Особенно сестре, потому что волнуюсь и хочу хотя бы немного изменить ситуацию.
Ответить