Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 10 июн 2023, 06:57

Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Расклад на месяц по всем сферам 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Knotgrass, привет! :) Благодарю за отзыв по раскладу.
Цитата:
Ничего, что я опять комментирую твой расклад? Сейчас есть время для карт, но я боюсь, что своей активностью нарушаю общие границы.

Ничего не нарушаешь, даже нужно :) Взгляд со стороны никогда не лишний и даже полезен!

Цитата:
Туз Жезлов воспринимаю здесь как искру творчества, которую в мае можно раздуть до сильного согревающего пламени (воплощенное произведение искусства, к примеру).

Было бы здорово! :) А то в последнее время есть ощущение, что Муза вышла :mrgreen:

Цитата:
Может ли десятка кубков отсылать к совместному творению с любимым человеком? Как я поняла, вы оба напрямую связаны с искусством.

Думаю нет. У нас разные направления. У меня художественное и другое прикладное творчество. У него- музыка, инструменты и вокал, звукозапись. Если честно, мне иногда приходит мысль написать ему песню(текст). Но боюсь, что не получится...Я раньше, как думаю, наверное многие, в юном возрасте писала стихи. Но это было баловство, а нужна хорошая песня, это непросто. Но кто знает, вдруг вдохновлюсь и родится что-то в этом потоке шикарное:) Круто было бы- слова имени меня, а музыка его :lol:

Цитата:
Я бы предположила ситуацию противостояния с неким Королем Пентаклей (интересно, это человек или сфера?). Как раз Паж Жезлов в моей практике отвечает за вспыльчивое поведение людей. Карты Семерка жезлов (Отшельник, Шут) как будто говорят о чьей-то попытке вывести тебя из спокойного закрытого состояния (Отшельник).

На самом деле очень интересно как проиграется. ФА у меня всегда на людей выпадает. Думаю, что в данном случае может быть два в одном, то есть человек с работы( тут одни мужчины у меня).

Цитата:
У вас разрешилась ситуация с помещением? Наверное, об этом будет в апрельской обратной связи.

Мне кажется, на работе полная чаша. Как ни странно, у меня Туз Кубков выпадал на хорошие продажи в нашем магазине, то есть прибыль лилась рекой в один из периодов прошлого. И шестерка жезлов говорит о триумфе. Десятку пентаклей вижу как дружный коллектив.

Ситуация с помещением не решена, всё затянулось, развитие медленное и итог расплывчат. Думаю какое-то время еще потянется. С одной стороны неизвестность напрягает, но если трезво смотреть, то затяжка по времени полезна для бизнеса.
Интересны наблюдения по Тузу кубков, посмотрим как у меня проиграется. Коллектив у нас дружный да, много лет работаем вместе, сработались.

Цитата:
Я не знаток таро в области здоровья, но замечала, фигурные жезловые арканы могут показывать выгорание после переизбытка активности. Наверное, важно об этом помнить и заставлять себя отдыхать даже в моменты переполнения энергией.

У меня по теме здоровья тоже весьма слабые наработки, раньше не было особой необходимости. ФА по теме здоровья вообще загадка для меня :lol: Я чаще карты трактую по этому направлению интуитивно. Единственное- 8 кубков у меня дважды показывала выгорание, сильную усталость с акцентом на эмоции. Вроде и физически устал, но морально вообще...хочется всё бросить, потому что нет сил вывозить, даже если это любимое занятие.

Цитата:
Честно скажу, слишком много карт для меня. Стараюсь в таких позициях тянуть один аркан, поэтому запуталась. :( Мне кажется, речь в целом о стабилизации. Плюс Умеренность может показывать сохранение прежнего порядка вещей, то есть если май был успешным, таковым наверняка и останется. И Суд как аркан возращения прошлого об этом же.

Смерть и Суд – выход из кризиса. Сочетание срабатывало таким образом.

Я знаешь как смотрю, чтобы не путаница была, а больше конкретики? Я смотрю парами, а потом формируется общая картинка. Рыцарь пентаклей может показать конкретного человека, перемещения, решение бытовых вопросов, новости и т.п. В данном случае, доп-карта Умеренность конкретизирует, что имеется в виду что-то привычное, чем человек занимается каждый божий день, а не поездки или что-то еще. Дальше...2 жезлов- в моей колоде практически всегда показывает совместную деятельность( на карте люди выращивают бобы). С Рыцарем пентаклей вкупе очень сильная ассоциация с моей работой. Да и 9 пентаклей в тему. Сложилась общая картинка- трудовые будни будут успешными, продуктивными, на карте 9 пентаклей собирают урожай. Меня больше смутили карты итога.

28 апр 2023, 03:02

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
Привет! :) На май решила сделать такой расклад. Мою ОС по апрелю в "Шахерезаде", через пару дней опубликую. Таро Колесо года. Буду рада мнениям.

1) Символ месяца-Императрица+ Туз жезлов- Рождение чего-то нового, проекта или нового периода. В последнее время стала замечать, что колода часто Императрицей показывает меня. Поэтому в большей степени склоняюсь к тому, что главным в мае будет моя личная активность. Судя по картам в п.2 я буду очень вдохновлена на что-то.
2) Психоэмоциональное состояние-8 жезлов+ Рыцарь кубков(10 кубков)- Подвижность, полёт чувств, эмоциональный подъём. Возможно на моё состояние очень будет влиять тема любовных отношений.
3) Независящие обстоятельства-Король пентаклей+ 7 жезлов(Отшельник, Шут) итог- Паж жезлов- Будут напряженные ситуации, которые будут держать всё время в тонусе. Думаю, это тема работы. Но карта итога говорит, что развития пока не будет, лишь ожидание.
4) Личная жизнь-3 жезлов+ 3 кубков итог- Солнце- Планы на отдых, возможно поездки на природу в компании друзей.
5) Работа-6 жезлов+ 10 пентаклей итог- Туз кубков- Ситуация достигнет своего максимума. Возможно, получится даже хорошо заработать. Туз кубков- получу новые эмоции, либо эмоционально буду вовлечена в вопросы работы.
6) Здоровье-Мир+ Король жезлов итог- 8 кубков- Хорошее здоровье. Очень много энергии буду тратить, есть риск переоценить свою выносливость в итоге( 8 кубков).
7) Неожиданность месяца-Рыцарь пентаклей(Умеренность)+ 2 жезлов(9 пентаклей) итог- Смерть и Суд- Успехи в торговом бизнесе. Вообще, май обычно итак хороший у нас месяц по торговле. Но судя по результату в апреле, есть некие сомнения. Возможно, по картам итога и 2 жезлов с 9 пентаклей, я зря опасаюсь.
8) Итог месяца-5 кубков+ 10 жезлов+ Император- Так-с...пиковая 10 жезлов посередке - через приложение усилий от печальной 5 кубков можно дойти до уверенного Императора. Появится стабильность в жизни. Квинт- Солнце
9) Совет для меня-9 мечей- Отбросить мнительность, смотреть на жизнь более оптимистично, всё не так грустно, как кажется.
Дно-6 пентаклей- Взаимодействия с людьми, обмен, договоры.

Привет! Пару слов! Совет 9м я б воспринимала, как наоборот заняться самокопанием; разобраться в себе. Смерть хороша для торговли. Думаю Смерть+Суд это знак успешных продажах и возможно выход на хороший уровень. Может заказ новых товаров/продуктов по Суду. Мир+КЖ мне кажется либо работа наизнос, либо еще какие-то события будут, которые заставят тебя быть на постоянном энергетическом максимуме, от чего и будет переутомление, а может и депрессия по 8к.

Последний раз редактировалось Olia Luna 20 май 2023, 08:03, всего редактировалось 2 раз(а).

19 май 2023, 15:34

Ответить с цитатой
Olia Luna, привет! :) Очень рада, что ты снова с нами ;) Спасибо тебе за трактовки. Скоро будет ОС.

20 май 2023, 03:27

Ответить с цитатой
Моя ОС по маю. Комментарий Knotgrass здесь viewtopic.php?f=2&t=4874&start=120
Комментарий Olia Luna здесь viewtopic.php?f=2&t=4874&start=140
Лаванда писал(а):
Привет! :) На май решила сделать такой расклад. Мою ОС по апрелю в "Шахерезаде", через пару дней опубликую. Таро Колесо года. Буду рада мнениям.

1) Символ месяца-Императрица+ Туз жезлов- Рождение чего-то нового, проекта или нового периода. В последнее время стала замечать, что колода часто Императрицей показывает меня. Поэтому в большей степени склоняюсь к тому, что главным в мае будет моя личная активность. Судя по картам в п.2 я буду очень вдохновлена на что-то.1.И правда начало нового периода в сфере работы. Императрица в данном показала необходимость расширения ассортимента, ввод новых групп товаров, вложение более крупной суммы на закупку. 2. Туз жезлов в который раз показал вдохновение в творческой сфере. Случайно набрела на новый для себя вид искусства и очень загорелась попробовать сотворить что-то красивое :D 3. Императрица показала тему меня, как матери. Много общались с дочерью на темы наших взаимоотношений, вспоминали её детство, говорили о детско-материнской любви, об искусстве, природе. Это стало полезным для нас обеих.
2) Психоэмоциональное состояние-8 жезлов+ Рыцарь кубков(10 кубков)- Подвижность, полёт чувств, эмоциональный подъём. Возможно на моё состояние очень будет влиять тема любовных отношений.Действительно, любовные отношения шли фоном моих будней и влияли на меня. 8 жезлов давала порывистость в чувствах, частую смену настроения. Так как для меня это не свойственно, старалась контролировать и не впадать в крайности. 10 кубков похоже показала границу.
3) Независящие обстоятельства-Король пентаклей+ 7 жезлов(Отшельник, Шут) итог- Паж жезлов- Будут напряженные ситуации, которые будут держать всё время в тонусе. Думаю, это тема работы. Но карта итога говорит, что развития пока не будет, лишь ожидание.Это было Не о работе, а о личной жизни. 20 апреля мой мч улетел в командировку в Санкт-Петербург на 10 дней, а потом сразу начался отпуск и он решил съездить к тётке в Белоруссию на несколько дней(близко по сравнению если лететь с ДВ). Получается, большую часть месяца мы провели в разлуке. Мне кажется, карты хорошо это изобразили- Король пентаклей(деловой и практичный человек :mrgreen: ), 7 жезлов-расстояние, Отшельник и Шут- полёт, путешествие, а для меня свобода и уединение). А потом всё вернулось на круги своя.
4) Личная жизнь-3 жезлов+ 3 кубков итог- Солнце- Планы на отдых, возможно поездки на природу в компании друзей.Занималась творчеством, много общения, поездка на речку с друзьями на уху, были с мамой, сестрой и племянниками в японском ресторане. Когда вернулся домой из поездки мой мч мы стали планировать поездку летом.
5) Работа-6 жезлов+ 10 пентаклей итог- Туз кубков- Ситуация достигнет своего максимума. Возможно, получится даже хорошо заработать. Туз кубков- получу новые эмоции, либо эмоционально буду вовлечена в вопросы работы.Ситуация достигла максимума и в мае ситуация с арендой "устаканилась", договорились о новых условиях с прежним арендодателем. Дела пошли живее, более удачно, улучшились продажи. При этом стало ясно, что необходимо расширение, о котором я написала в 1п.
6) Здоровье-Мир+ Король жезлов итог- 8 кубков- Хорошее здоровье. Очень много энергии буду тратить, есть риск переоценить свою выносливость в итоге( 8 кубков). Очень точное описание у меня получилось в трактовке. Длительное напряжение в итоге привело к потере сил и стало отражаться на здоровье, в конце месяца были недомогания. Вот она какая 8 кубков. Кстати, 8 мечей у меня проигрывается похоже по теме здоровья. Только по 8 мечей это болезненное состояние, боли, а по 8 кубков больше об обессиливании, потере энергии, выгорании.
7) Неожиданность месяца-Рыцарь пентаклей(Умеренность)+ 2 жезлов(9 пентаклей) итог- Смерть и Суд- Успехи в торговом бизнесе. Вообще, май обычно итак хороший у нас месяц по торговле. Но судя по результату в апреле, есть некие сомнения. Возможно, по картам итога и 2 жезлов с 9 пентаклей, я зря опасаюсь.Неожиданно получилось решить вопрос с арендой, неожиданно получилась поездка с друзьями на речку, возникли неожиданные траты(но правда это и вложение в будущее), всякие неожиданные новости...вообще в этом месяце было много неожиданного, насыщенным получился май. Рыцарь пентаклей мог показать продолжительность неожиданностей на весь месяц :roll: Смерть и Суд - в итоге было много перемен, много очень важных и часто меня никто не спрашивал хочу ли я их :lol:
8) Итог месяца-5 кубков+ 10 жезлов+ Император- Так-с...пиковая 10 жезлов посередке - через приложение усилий от печальной 5 кубков можно дойти до уверенного Императора. Появится стабильность в жизни. Квинт- СолнцеНу да, стабильности стало много больше, ясности тоже.
9) Совет для меня-9 мечей- Отбросить мнительность, смотреть на жизнь более оптимистично, всё не так грустно, как кажется.Правильный совет. Были периоды неприятные как 9 мечей, даже как-то двое суток не спала от переживаний и нервозности. Я старалась следовать совету. Месяц был сложным, местами очень, но я не сказала бы что он был плохим.
Дно-6 пентаклей- Взаимодействия с людьми, обмен, договоры.

26 май 2023, 09:23

Ответить с цитатой
Лаванда, огромное спасибо, что делаешь такие детальные разборы карт! Просто читаю тебя как книгу-хрестоматию!

26 май 2023, 10:14

Ответить с цитатой
Всем привет. Решила тоже сделать себе на июнь. Буду рада мнению, спасибо заранее. Колода - Райдер, работаю в сфере психологии и эзотерики, отношений нет. ОС в конце июня)

1. символ месяца - Башня
Разрушение привычных взглядов, картины мира, стиля жизни. Скорей всего, всё пойдет не так, как задумывалось и планировалось. Месяц неожиданностей.

2. психо-эмоциональное состояние - Шут
Переменчивое. Не смогу его объяснить даже для самой себя. Могу совершать неожиданные и даже безумные поступки. Ко многому буду относиться с долей юмора и легкомыслия. "Была не была!". Стремление к независимости и самовыражению.

3. независящие обстоятельства - 5 пентаклей
Хм. Ощущение, что не хватит ресурса на что-то. В том числе и денежного. Бессилие, как почва из под ног уйдет.

4. личная жизнь - Паж пентаклей
У меня обычно пентакли для одиноких отыгрываются застоем, без перемен. К личной жизни будут подходить с трезвой головой. Скорей всего просто, уйду в другие области жизни.

5. эзотерическое развитие - 6 кубков
Буду изучать старые направления и работать с уже известными мне людьми. Нового и особого продвижения, скорей всего, тоже не будет.

6. финансы - 4 мечей
Сейчас особых проблем нет, но здесь отчего-то режим экономии. Поступлений минимум, поэтому начну себя ограничивать от трат. В принципе, резонирует с п.3.

7. неожиданность месяца - Солнце
Прояснение скрытого, буквально прольется свет на что-то или кого-то. Увижу все, как есть на самом деле. Также могут быть вылазку на природу в солчненую погоду. Дружба, новый источник энергии.

8. итог месяца - Туз жезлов
Новая идея, появится запал на то, чтобы начать и реализовывать. Оживление, предложения, возможности.

26 май 2023, 14:52

Ответить с цитатой
Приветствую! Мой взгляд на расклад....
Qustel писал(а):
Всем привет. Решила тоже сделать себе на июнь. Буду рада мнению, спасибо заранее. Колода - Райдер, работаю в сфере психологии и эзотерики, отношений нет. ОС в конце июня)

1. символ месяца - Башня
Разрушение привычных взглядов, картины мира, стиля жизни. Скорей всего, всё пойдет не так, как задумывалось и планировалось. Месяц неожиданностей.
Если Башня никак не связана с жилищем( переезд, ремонт...), то она может быть указанием на непредсказуемые события. На это же могут намекать и карты ниже- Шут, 5 пентаклей, Солнце и Туз жезлов.
2. психо-эмоциональное состояние - Шут
Переменчивое. Не смогу его объяснить даже для самой себя. Могу совершать неожиданные и даже безумные поступки. Ко многому буду относиться с долей юмора и легкомыслия. "Была не была!". Стремление к независимости и самовыражению.
Так как Башня - главная карта расклада, то все трактовки делаю с учётом на неё. Когда происходят события по Башне, то Шут смотрится здесь логично. Шут- это обнуление, пустота, чистый лист, обновление, свобода, импульсивность, легкость, бодрость, жизненная сила.
3. независящие обстоятельства - 5 пентаклей
Хм. Ощущение, что не хватит ресурса на что-то. В том числе и денежного. Бессилие, как почва из под ног уйдет.
Нехватка или лишение чего-то. По ней может назревать кризис, духовный рост на фоне трудностей. Не получается достичь цели, так как что-то рушится (+Башня). Могут происходить ошибки (+Шут). Ещё появилась мысль...может что-то сломается в доме?(+Башня). У меня так проигрывалось.
4. личная жизнь - Паж пентаклей
У меня обычно пентакли для одиноких отыгрываются застоем, без перемен. К личной жизни будут подходить с трезвой головой. Скорей всего просто, уйду в другие области жизни.
У меня Паж пентаклей часто показывает общение, переписки по смс. Возможно, вам захочется начать развивать то, чего давно хотелось, увидеть "плоды" труда, перейти на другой уровень, получить полезный опыт.
5. эзотерическое развитие - 6 кубков
Буду изучать старые направления и работать с уже известными мне людьми. Нового и особого продвижения, скорей всего, тоже не будет.

6. финансы - 4 мечей
Сейчас особых проблем нет, но здесь отчего-то режим экономии. Поступлений минимум, поэтому начну себя ограничивать от трат. В принципе, резонирует с п.3.
Как ни странно у меня эта карта пару раз показывала наоборот хороший финансовый уровень. Удивительно, но всё же...
7. неожиданность месяца - Солнце
Прояснение скрытого, буквально прольется свет на что-то или кого-то. Увижу все, как есть на самом деле. Также могут быть вылазку на природу в солчненую погоду. Дружба, новый источник энергии.
Да что-то прояснится, какая-то тема вдруг обратит на себя внимание и станет главной.
8. итог месяца - Туз жезлов
Новая идея, появится запал на то, чтобы начать и реализовывать. Оживление, предложения, возможности.

Соглашусь...

26 май 2023, 18:48

Ответить с цитатой
Лаванда, доброго времени, спасибо за Вашу трактовку!

Лаванда писал(а):
Приветствую! Мой взгляд на расклад....
Qustel писал(а):

Цитата:
1. символ месяца - Башня
Если Башня никак не связана с жилищем( переезд, ремонт...), то она может быть указанием на непредсказуемые события. На это же могут намекать и карты ниже- Шут, 5 пентаклей, Солнце и Туз жезлов.

По поводу жилища ничего не планирую, и в целом на июнь ничего масштабного не планировала, думала пожить размеренной, спокойной жизнью, занимаясь привычными делами, поэтому была удивлена выпавшим картам.

Цитата:
6. финансы - 4 мечей
Как ни странно у меня эта карта пару раз показывала наоборот хороший финансовый уровень. Удивительно, но всё же...

Неожиданно, очень интересно как отыграется. В планах постараться немного подкопить.

С меня ОС по окончанию)

26 май 2023, 19:46

Ответить с цитатой
Привет Всем! :) Мой расклад на июнь 2023 г. Намечаются пока такие события: коллега уходит в отпуск на несколько дней во второй половине месяца(значит придётся работать больше), дочь вроде как хочет подавать документы на обучение, есть в планах поездка с мужчиной в самом начале июля на отдых. Уже с первого взгляда видно, что месяц будет активным, контактным. :roll: Удивилась, что дважды карты склеиваясь и доставались по две штуки, у меня вообще-то такое редко бывает.
Если есть мысли по моему раскладу, пожалуйста присоединяйтесь. :) ОС обязательно напишу.

1) Символ месяца-Король кубков+8 пентаклей- Эх, не люблю когда символом месяца выпадает ФА... :| Это значит, мужчина будет сильно влиять на мою жизнь. В данном случае, похоже это человек близкий.
2) Психо-эмоциональное состояние-Отшельник+5 жезлов- Противоречивость в чувствах, что-то будет мешать внутреннему комфорту. Опять же стороннее влияние на внутреннюю жизнь, настроение.
3) Независящие обстоятельства-5 мечей+ Звезда(Смерть)- Эх, что-то может пойти не по плану. Звезда и Смерть как-будто намекают о перемене планов, либо придётся что-то отложить, либо перенести по времени. Надеюсь, это не поездка :| и не поступление дочери на учёбу.
4) Личная жизнь-7 пентаклей+ Колесо Ф(Туз кубков, Солнце)- Подготовка и ожидание поездки.
5) Работа-Король жезлов+ Рыцарь жезлов(2 мечей)- Активная работа вдвоем с коллегой, так как второй коллега уйдёт в отпуск.
6) Здоровье-Паж пентаклей+ Маг- Думаю, что всё хорошо будет со здоровьем. Предположу, что Маг показал мой контроль и заботу о своём здоровье.
7) Моя йога-2 пентаклей+ 5 пентаклей- Есть в планах возобновить занятия. Сейчас время от времени иногда занимаюсь. Наверное, такая тенденция и сохранится. По 5 пентаклей не достаточная мотивация.
8) Моё творчество-4 мечей+ 8 мечей- Скорее всего новых процессов не буду начинать, буду работать над тем что в работе.
9) Неожиданность месяца-Паж жезлов+ 10 мечей(Мир, 10 пентаклей)- У меня почему-то ощущения, что связано это с моей роднёй на Донбассе, они сейчас в самом эпицентре. Надеюсь, никто из них не пострадает.
10) Событие 1 недели-2 жезлов+ Туз жезлов- На работе начнут поступать новые закупки, в связи с этим активности прибавится.
11) Событие 2 недели-Паж мечей и Паж кубков( вытянулись случайно две)+ Повешенный(Влюбленные)- Хм...у меня ощущения, что события связаны с предстоящим поступлением дочери. Наверное, я буду ожидать известий. Возможно, мне придётся пойти на какие-то жертвы в плане отношений. Скорее всего неделя будет долгой и не очень приятной.
12) Событие 3 недели-10 кубков+ Суд(Жрец)- Возможно, что-то связанное с семейными делами, родом, установками. Произойдёт событие, из которого можно будет сделать вывод, подвести итог.
13) Событие 4 недели-Дама пентаклей+ Дьявол и 4 кубков(вытянулись случайно две)- Ммм :? Что-то про желания или деньги?...Пришла мысль, что перед моим отпуском будет сильная завязка на работе. Прям "кипит", нужно успеть доделать, работа без обеда, полная погруженность в дела. Вообще, такое может быть, я беру короткие периоды отпусков в подходящее для меня время и из-за того, что коллектив очень маленький, приходится приходить иногда на работу в отпуск и оформлять поступления товаров. Поэтому я стараюсь максимально всё сделать, чтобы не приходить :mrgreen:
14) Итог месяца-Рыцарь пентаклей+ Дама жезлов- :?:
15) Совет для меня-Справедливость- Максимально трезво, спокойно смотреть на всё. Соблюдать договорённости.
Дно-Луна и 8 жезлов- период волнений и неопределённости

27 май 2023, 06:45

Ответить с цитатой
Лаванда, привет! Благодарю за обратную связь! Всегда очень ценно. Для меня именно прогностические расклады – главный источник новых значений карта. :)

Попробую разобрать июньский!

1) Символ месяца -- Король кубков+8 пентаклей -- Эх, не люблю когда символом месяца выпадает ФА... :| Это значит, мужчина будет сильно влиять на мою жизнь. В данном случае, похоже это человек близкий.

В данном случае обнадежила восьмерка пентаклей. Возможно, в будущем месяце удастся наладить конструктивный контакт с Королем Кубков (кажется, в весеннем раскладе так был показан твой родственник?), что в целом окажется влияние на жизнь.

2) Психо-эмоциональное состояние -- Отшельник+5 жезлов -- Противоречивость в чувствах, что-то будет мешать внутреннему комфорту. Опять же стороннее влияние на внутреннюю жизнь, настроение.

Пятерка жезлов выпала мне в такой же позиции в мае. Показала раздрай, противоречивые чувства и борьбу с самою собой.

Здесь же карта вышла рядом с сильным старшим арканом. Думаю, влияние каких-то внешних факторов на твое внутреннее уединение будет незначительным. Просто помехи в эфире.

3) Независящие обстоятельства -- 5 мечей + Звезда (Смерть) -- Эх, что-то может пойти не по плану. Звезда и Смерть как будто намекают о перемене планов, либо придётся что-то отложить, либо перенести по времени. Надеюсь, это не поездка :| и не поступление дочери на учёбу.

В пятерке мечей зашифрована идея победы любой ценой. Возможно, независящим обстоятельством будет желание другого человека добиться осуществления свой мечты или достижения цели (Звезда). Смерть я бы пояснила, чтобы увидеть результат после неких перемен.

4) Личная жизнь -- 7 пентаклей + Колесо Ф (Туз кубков, Солнце) -- Подготовка и ожидание поездки.

Туз Кубков и Солнце напомнили о море. :) Да, поняла примерно аналогично. Ожидание важного радостного события. Плюс Колесо Фортуны отвечает за цикличность, а летний отдых попадает под это определение.

5) Работа -- Король жезлов + Рыцарь жезлов (2 мечей) -- Активная работа вдвоем с коллегой, так как второй коллега уйдёт в отпуск.

Как интересно вышли карты! Получается, Рыцарь Жезлов (2 мечей) – это буквально человек вне зоны доступа из-за отпуска?

Заметила у тебя в рабочей сфере часто фигурирует Король Жезлов.

6) Здоровье -- Паж пентаклей+ Маг -- Думаю, что всё хорошо будет со здоровьем. Предположу, что Маг показал мой контроль и заботу о своём здоровье.

Паж Пентаклей меня всегда радует в этой позиции. По Магу все зависит от тебя, что тоже хорошо. :)

7) Моя йога -- 2 пентаклей+ 5 пентаклей -- Есть в планах возобновить занятия. Сейчас время от времени иногда занимаюсь. Наверное, такая тенденция и сохранится. По 5 пентаклей не достаточная мотивация.

Поняла пятерку пентаклей в ключе отсутствия энергетического ресурса для занятий. Мне кажется, дело не в мотивации, а именно в потребности отдохнуть и восстановить силы после напряженных периодов, чтобы было «топливо» для физической активности.

Интересно, двойка пентаклей – это сигнификатор йоги?

8) Моё творчество -- 4 мечей + 8 мечей -- Скорее всего новых процессов не буду начинать, буду работать над тем что в работе.

Может ли насупить некая передышка? Тем более на фоне большего объема работы и другой активности? Карты напомнили именно о паузе.

9) Неожиданность месяца -- Паж жезлов+ 10 мечей (Мир, 10 пентаклей) -- У меня почему-то ощущения, что связано это с моей роднёй на Донбассе, они сейчас в самом эпицентре. Надеюсь, никто из них не пострадает.

Тоже об этом подумала из-за пояснений. Видимо, придут новости. Возможно, по десятке мечей в их ситуации наступит какая-то определенность? Я заметила, эта карта часто показывается с лучшей стороны, говоря о ясности, о завершении какого-то этапа.

10) Событие 1 недели -- 2 жезлов + Туз жезлов -- На работе начнут поступать новые закупки, в связи с этим активности прибавится.

Возможно, по двойке жезлов придет принимать какие-то решения?

Спасибо за возможность увидеть проявления карт в торговой сфере! Я на свою работу раскладов почти не делаю. Заметила только преобладание масти жезлов.

11) Событие 2 недели -- Паж мечей и Паж кубков (вытянулись случайно две)+ Повешенный (Влюбленные)- Хм...у меня ощущения, что события связаны с предстоящим поступлением дочери. Наверное, я буду ожидать известий. Возможно, мне придётся пойти на какие-то жертвы в плане отношений. Скорее всего неделя будет долгой и не очень приятной.

Может быть Повешенный (Влюбленные) – это выбор или решение другого человека, которые необходимо просто принять без попыток повлиять? Первая мысль. Пажи тоже напомнили о дочке.

13) Событие 3 недели -- 10 кубков+ Суд (Жрец) -- Возможно, что-то связанное с семейными делами, родом, установками. Произойдёт событие, из которого можно будет сделать вывод, подвести итог.

Я увидела всю связку как процесс наведения порядка в неких важных семейных вопросах. Часто Иерофант говорит об урегулировании, о достижении четких договоренностей.

А ещё это карта наставника. Суд же говорит о глобальных переменах или о воскрешении прошлого. Может быть есть взаимосвязь с поступлением дочки? Для семьи это важное событие.

14) Событие 4 недели -- Дама пентаклей+ Дьявол и 4 кубков(вытянулись случайно две) -- Ммм :? Что-то про желания или деньги?...Пришла мысль, что перед моим отпуском будет сильная завязка на работе. Прям "кипит", нужно успеть доделать, работа без обеда, полная погруженность в дела. Вообще, такое может быть, я беру короткие периоды отпусков в подходящее для меня время и из-за того, что коллектив очень маленький, приходится приходить иногда на работу в отпуск и оформлять поступления товаров. Поэтому я стараюсь максимально всё сделать, чтобы не приходить :mrgreen:

Пришла мысль о появлении дополнительной (четвёрка кубков) и в чем-то заманчивой возможности для заработка. Такое в теории может произойти? Королева Пентаклей предполагает упрочнение материального положения. При этом Дьявол предупреждает о подводных камнях.

У меня на этой неделе четверка кубков проигралась как появление заказов на работе именно в тот день, когда я категорически не могла. Пришлось отказаться, хотя свежий приток финансов необходим.

15) Итог месяца -- Рыцарь пентаклей+ Дама жезлов -- :?:

Мне кажется, итог месяца – планомерная продуктивная активность, которая затронет июль тоже, так как Рыцарь Пентаклей показывает взаимосвязь прошлого, настоящего и будущего.

16) Совет для меня – Справедливость -- Максимально трезво, спокойно смотреть на всё. Соблюдать договорённости.

Думаю, следовать правилу «семь раз отмерь и один раз отрежь», принимать рациональные решения, не поддаваться эмоциям и тревоге. С учетом Луны на дне.

Дно -- Луна и 8 жезлов -- период волнений и неопределённости

Да, возможно в начале лета будут тревожить внезапная входящая информация и молниеносные обстоятельства. Тогда понятны Отшельник + пятерка жезлов в позиции эмоционального состояния. И все же я думаю, удастся сохранить внутренний покой.

У меня получился странный комментарий. Больше ремарок и рассуждений, а не полезных идей. Прости, пожалуйста. :(

27 май 2023, 10:07

Ответить с цитатой
Привет, тоже попробую ;-)

Лаванда писал(а):
Привет Всем! :) Мой расклад на июнь 2023 г. Намечаются пока такие события: коллега уходит в отпуск на несколько дней во второй половине месяца(значит придётся работать больше), дочь вроде как хочет подавать документы на обучение, есть в планах поездка с мужчиной в самом начале июля на отдых. Уже с первого взгляда видно, что месяц будет активным, контактным. :roll: Удивилась, что дважды карты склеиваясь и доставались по две штуки, у меня вообще-то такое редко бывает.
Если есть мысли по моему раскладу, пожалуйста присоединяйтесь. :) ОС обязательно напишу.

1) Символ месяца-Король кубков+8 пентаклей-
Монотонные будни, но с любимым человеком

Эх, не люблю когда символом месяца выпадает ФА... :| Это значит, мужчина будет сильно влиять на мою жизнь. В данном случае, похоже это человек близкий.
2) Психо-эмоциональное состояние-Отшельник+5 жезлов-Постоянно что-то будет мешать уединению, но все же , должна оставить суету за спиной. Отшельник уходит от этого.

Противоречивость в чувствах, что-то будет мешать внутреннему комфорту. Опять же стороннее влияние на внутреннюю жизнь, настроение.
3) Независящие обстоятельства-5 мечей+ Звезда(Смерть)- Эх, что-то может пойти не по плану. Звезда и Смерть как-будто намекают о перемене планов, либо придётся что-то отложить, либо перенести по времени. Надеюсь, это не поездка :| и не поступление дочери на учёбу. +
4) Личная жизнь-7 пентаклей+ Колесо Ф(Туз кубков, Солнце)- Ожидание поездки (КФ) к морю ( ТК ) и Солнцу).

Подготовка и ожидание поездки.
5) Работа-Король жезлов+ Рыцарь жезлов(2 мечей)- Если на РУ, РЖ он сбегает к КЖ ... сложилось впечатление, что ты иногда будешь работать за всех

Активная работа вдвоем с коллегой, так как второй коллега уйдёт в отпуск.
6) Здоровье-Паж пентаклей+ Маг- Думаю, что всё хорошо будет со здоровьем.+ У меня Маг очень хорошо себя проявлял в критических моментах со здоровьем ( либо к хирургу , либо лекарства помогут = так вот неожиданно помогали лекарства и к хирургу не обращалась)! Тело находило ресурсы и начинало активно работать!

Предположу, что Маг показал мой контроль и заботу о своём здоровье.
7) Моя йога-2 пентаклей+ 5 пентаклей- Ой, наверно не сейчас))

Есть в планах возобновить занятия. Сейчас время от времени иногда занимаюсь. Наверное, такая тенденция и сохранится. По 5 пентаклей не достаточная мотивация.
8) Моё творчество-4 мечей+ 8 мечей- Тоже пока наверно не до него Скорее всего новых процессов не буду начинать, буду работать над тем что в работе.
9) Неожиданность месяца-Паж жезлов+ 10 мечей(Мир, 10 пентаклей)-Ну тут весть неприятная. Пусть обойдется, конечно. Но , если что это может повлиять и на отсрочку планов и на самочувствие...наверно

У меня почему-то ощущения, что связано это с моей роднёй на Донбассе, они сейчас в самом эпицентре. Надеюсь, никто из них не пострадает.
10) Событие 1 недели-2 жезлов+ Туз жезлов- На работе начнут поступать новые закупки, в связи с этим активности прибавится.
11) Событие 2 недели-Паж мечей и Паж кубков( вытянулись случайно две)+ Повешенный(Влюбленные)[color=#FF4000]Какие-то новости, известия, которые заставят остановиться, переоценить ситуацию прежде чем сделать какой-то выбор и следующий шаг

[/color]- Хм...у меня ощущения, что события связаны с предстоящим поступлением дочери. Наверное, я буду ожидать известий. Возможно, мне придётся пойти на какие-то жертвы в плане отношений. Скорее всего неделя будет долгой и не очень приятной.
12) Событие 3 недели-10 кубков+ Суд(Жрец)- Возможно, что-то связанное с семейными делами, родом, установками. Произойдёт событие, из которого можно будет сделать вывод, подвести итог.
13) Событие 4 недели-Дама пентаклей+ Дьявол и 4 кубков(вытянулись случайно две)- Ммм :? Что-то про желания или деньги?...Пришла мысль, что перед моим отпуском будет сильная завязка на работе. Прям "кипит", нужно успеть доделать, работа без обеда, полная погруженность в дела. Вообще, такое может быть, я беру короткие периоды отпусков в подходящее для меня время и из-за того, что коллектив очень маленький, приходится приходить иногда на работу в отпуск и оформлять поступления товаров. Поэтому я стараюсь максимально всё сделать, чтобы не приходить :mrgreen:
14) Итог месяца-Рыцарь пентаклей+ Дама жезлов- :?: У меня часто по РП застой, остановка и нету движения, а по ДЖ все возобновится, но после паузы. Может еще идти по РП упорство в чем-то, не смотря на то, что вроде как и топчемся на одном месте.
15) Совет для меня-Справедливость- Максимально трезво, спокойно смотреть на всё. Соблюдать договорённости.
Дно-Луна и 8 жезлов- период волнений и неопределённости

27 май 2023, 11:22

Ответить с цитатой
Всем привет! :D
Тоже решила сделать расклад на июнь.
Немного поделюсь: я еду в соседнюю страну исполнять свою трехлетнюю мечту (очень важные для меня курсы). В связи с этим месяц обещает быть довольно напряженным и растратным)) Я ко всему готова, денег пока хватает, но потряхивает... Очень ответственный для меня шаг!
Приступим:
1. Символ месяца - 3 мечей + 5 жезлов
Прекрасно... Разбитое сердце - не думаю, но вполне возможно, будет много ссор, которые будут меня расстраивать...

2. Психоэмоциональное состояние - Король мечей
Буду находиться в боевой готовности, возможно, агрессировать, кидаться на людей (из-за обиды, что ли...)

3. Независящие обст-ва - Императрица + Туз жезлов + 2 кубков
Интересно)) беременность исключена, ахаха. Может, внезапная влюбленность? Или хороший секс?

4. Личная жизнь - 3 кубков + Умеренность + Туз кубков
Крышу не снесет, будут тусовки с подружками, но может, получится в кого-то влюбиться (интересно кореллирует с пунктом 3)

5. Работа - 7 кубков + 8 жезлов
Спадут розовые очки, да причем стремительно и внезапно. Скорее всего, в чем-то разочаруюсь, и причем сильно (тройка мечей в первом пункте...)

6. Здоровье - Шут
Проблем никаких быть не должно

7. Неожиданность месяца - 6 пентаклей + 7 жезлов + 9 мечей
Вообще не поняла...Будто подачка от кого-то... 7Ж ассоциирую с ссорами тоже... И по 9 мечей буду переживать какое-то неприятное событие... Здесь сложно.

8. Итог месяца - Паж мечей + Влюбленные + 2 Мечей
Оборону короля мечей ослаблю до пажа, расслаблюсь чуть-чуть) Придется сделать какой-то выбор, в рез-те которого я дистанцируюсь от кого-то.

Ощущение из всего расклада странное... Ощущение, что все идет от работы - в последнее время очень напрягает начальство, вероятно, конфликт усугубится.

Буду благодарна за любую помощь!

29 май 2023, 17:37

Ответить с цитатой
Knotgrass, Olia Luna, спасибо за помощь в разборе моего расклада на июнь! :) Наблюдаю, сегодня только 2 июня, а я уже вижу предпосылки к событиям, с меня ОС ;)

02 июн 2023, 05:11

Ответить с цитатой
Друзья, никого ни в коем случае не тороплю, но за расклад свой очень переживаю... Поэтому прошу помощи :lol:
Обещаю дать обратную связь <3

05 июн 2023, 19:19

Ответить с цитатой
Chiqi, доброго времени.

Chiqi писал(а):
Немного поделюсь: я еду в соседнюю страну исполнять свою трехлетнюю мечту (очень важные для меня курсы). В связи с этим месяц обещает быть довольно напряженным и растратным)) Я ко всему готова, денег пока хватает, но потряхивает... Очень ответственный для меня шаг!
Приступим:

Прекрасно... Разбитое сердце - не думаю, но вполне возможно, будет много ссор, которые будут меня расстраивать...

Необязательно так трагично. Карты отображют, что вы выходите из зоны комфорта, покидаете привычное, и что период адаптации к переменам может проходить не так легко и быстро, как хотелось бы. Но месяц напряженный. Будет нечто, с чем вы будете несогласны, не примите в свою жизнь.

Буду находиться в боевой готовности, возможно, агрессировать, кидаться на людей (из-за обиды, что ли...)

На эмоциональный фон может влиять мужчина, его холодное отношение к вам. И вы сами будете стараться себя контролировать, сдерживать, эмоционально не вовлекаться в происходящее.

Интересно)) беременность исключена, ахаха. Может, внезапная влюбленность? Или хороший секс?

Появление важной женщины в вашей жизни. Приятная женская компания. Новая связь, знакомство, плодотворное сотрудничество. Желание начать нечто новое в союзе с кем-то.

Крышу не снесет, будут тусовки с подружками, но может, получится в кого-то влюбиться (интересно кореллирует с пунктом 3)

Тут рисуется новое чувство, зарождение симпатии, но чем это закончится дальше история умалчивает. Туз можно как развить дальше, так и просто отказаться от него. Но июнь серьезных отношений не сулит. Знакомства, встречи, что-то дружеское, легкое, без глубины.

Спадут розовые очки, да причем стремительно и внезапно. Скорее всего, в чем-то разочаруюсь, и причем сильно (тройка мечей в первом пункте...)

В работе предстоит многовариантность, выбор, не сможете понять какое решение принять и на чем определиться. Но затем должна присуствовать динамика, необходимость быстрой реакции, контактность.

6. Здоровье - Шут

Вообще не поняла...Будто подачка от кого-то... 7Ж ассоциирую с ссорами тоже... И по 9 мечей буду переживать какое-то неприятное событие... Здесь сложно.

Будете в ожидании внимания от кого-то и отдачи за свои труды, но в итоге все придет или в меньшем размере, или отклика совсем не будет. Вложения не окупятся в полной мере.

Оборону короля мечей ослаблю до пажа, расслаблюсь чуть-чуть) Придется сделать какой-то выбор, в рез-те которого я дистанцируюсь от кого-то.

Будете стоять перед очень сложным выбором, решение которого будет влиять на вашу жизнь, но не определитесь до конца. Много сомнений, неуверенности и подозрительности. Могут быть также недопонимания с кем-то, но вы, скорей, уйдете в глухую оборону, нежели в открытый конфликт.

Ощущение из всего расклада странное... Ощущение, что все идет от работы - в последнее время очень напрягает начальство, вероятно, конфликт усугубится.

05 июн 2023, 20:13

Ответить с цитатой
Chiqi писал(а):
Приступим:Приветствую! Попробую.
Согласна с мнением Qustel. Решение поехать само по себе далось сложно. Нахождение в зоне дискомфорта, что может переживаться довольно непросто и вызывать внутреннюю борьбу. Возможно, даже сложный выбор уехать или остаться. Сюда же 7 кубков и Влюблённые и карты "неожиданность месяца".
Будешь себя контролировать, не поддаваться эмоциям, всегда держать в уме для чего приехала. Так же мужчина будет влиять на твоё эмоциональное состояние. Возможно своей холодностью, давлением, контролем или чем-то там ещё вызывать невроз и прочие странные состояния (+ Шут).
Предположу знакомство с женщиной, которая будет вызывать интерес и симпатию.
Будешь стараться уравновешивать свои чувства, ладить с коллективом.
Много информации, контактов, события как калейдоскоп. По 7 кубков непросто ориентироваться в таком потоке (8 жезлов), вероятно нужно будет быстро реагировать и делать выбор из нескольких вариантов.
6. Здоровье - Шут
Небрежное отношение к здоровью часто идёт по этой карте, но как правило без серьезных последствий. Бодрость. Но я бы обратила внимание на психоэмоциональное здоровье. Всё-таки СА выпал....и Король мечей.
Напряжение, думаю что обучение окажется сложнее, чем тебе думалось. 9 мечей сама по себе головная боль, а тут еще 7 жезлов. Хотя, думаю, что справиться вполне можно, если прилагать усилия, стараться.
Выбор между продолжить учебу(Паж мечей) и ну его на фиг (2 мечей).

06 июн 2023, 02:44

Ответить с цитатой
Qustel, Лаванда, спасибо вам огромное!!!

Решение поехать и правда далось очень сложно (чем ближе дата, тем страшнее), и про выбор (продолжать учёбу или нет) тоже верно, я уже об этом в глубине души думаю, если честно...
Теперь стоит разобраться, что за Король мечей на меня влиять будет. Первая ассоциация - это отец, что вполне объяснимо, он мою авантюру не поддерживает. А бывших, слава Богу, на горизонте не наблюдается
ШУТ как небрежное отношение уже внёс свою лепту, вот подхватилась и записалась к врачу, но серьезных последствий, к счастью, нет...

В конце июня отрапортую))

Еще раз спасибо :)

06 июн 2023, 16:35
Ответить на тему   [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8