|
Простые трехкарточные расклады
Автор |
Сообщение |
Пенёк
|
Добрый вечер Психанула на работе. Завтра подам заявление на увольнение. Подпишут ли заявление. 7 кубков-справедливость-9кубков дно -королева жезлов (я) Думаю ,что по 7к будут предлагать варианты. Незнаю,что тут хочет сказать справедливость, но судя по 9кубков я могу согласиться. Или ,что скорее всего займу такую же закрытую позицию (ни на что не согласную), хотя 9к вроде доволен.... Ос-завтра. Второй вопрос, правда так себе задала, потому что срок не озвучила. полечу ли я в командировку в Краснодар ? королева жезлов(я)-8жезлов-5мечей дно-4кубков Такое ощущение,что мне могут предложить командировку . Но ,скорее всего, по 4 кубов я скажу ,что они могут эту поездку куда нибудь себе пихнуть (откажусь короче)(психанула я из-за этого, но не только, там комплекс претензий был)
|
08 июн 2023, 20:05 |
|
 |
Olia Luna
|

|  |  |  | Пенёк писал(а): Добрый вечер Психанула на работе. Завтра подам заявление на увольнение. Подпишут ли заявление. 7 кубков-справедливость-9кубков дно -королева жезлов (я) Думаю ,что по 7к будут предлагать варианты. Незнаю,что тут хочет сказать справедливость, но судя по 9кубков я могу согласиться. Или ,что скорее всего займу такую же закрытую позицию (ни на что не согласную), хотя 9к вроде доволен.... Ос-завтра. Второй вопрос, правда так себе задала, потому что срок не озвучила. полечу ли я в командировку в Краснодар ? королева жезлов(я)-8жезлов-5мечей дно-4кубков Такое ощущение,что мне могут предложить командировку . Но ,скорее всего, по 4 кубов я скажу ,что они могут эту поездку куда нибудь себе пихнуть (откажусь короче)(психанула я из-за этого, но не только, там комплекс претензий был) |  |  |  |  |
Привет! Вроде как предложат что-то для консенсуса, что должно тебя удовлетворить. Ну и поехать возможность будет, если победишь по 5м ситуацию с увольнением, то есть , если останешься работать, скорее всего поездке быть. Ну и видимо по ДЖ от тебя там многое зависит.
|
08 июн 2023, 20:37 |
|
 |
Knotgrass
|

Простите за долгий ответ. Не было возможности раньше. Olia Luna, привет! Большое спасибо за помощь! Согласна! Хотя мне очень обидно, я все еще ощущаю и связь, и некую неслучайность появления человека в жизни. И кажется, все произошедшее носит противоестественный характер. Первоначально отлично ладили.  Да, человек это ясно дал понять. Думаю, для неё внезапно пересечение было неприятным. Общение между нами невозможно. Меня до сих пор удивляет странное поведение человека. То он не здоровается, то так дружелюбно и тепло себя проявляет. В том-то и дело, что со мной ничего нет. Если видимся, то на одну минуту в месяц или реже. На работе. И по его поведению о легкости не сказать. Молчание, отворачивания, состояние «принцессы Несмеяны». И так уже год! Qustel, добрый вечер! Благодарю Вас за глубокую и серьезную интерпретацию! Много мыслей появилось в процессе чтения и после. Извините, если эмоционально прокомментирую. Встреча не случайна, есть высший смысл. Это столкновение для вас экзамен в виде сложного выбора. Пойти по пути морали или сердца. Тут важно себе ответить на вопрос, чего на самом деле вы хотели, когда ее увидели - действительно развернуться/поговорить/пойти дальше мимо нее? Вы пишите, что остался осадок, значит экзамен Влюбленных не пройден. В глубине души понимаете, что выбор сделан неверный. И вероятно, что такое столкновение будет снова. Или же уже не с ней, а с другим человеком, с которым есть подобная ситуация.Осадок остался, потому что человек меня ранил и обидел. Прошло слишком мало времени. Два месяца мы прекрасно общались, часто виделись, а потом все резко изменилось. Начались отмены встреч за 30 минут до. Как по расписанию. Я уже была либо в пути, либо выходила из дома. Под конец было похоже на издевательство. Принципиальный отказ поздравлять с днем рождения меня тоже изумил. В итоге я же и оказалась во всем виновата, потому что негибкая и не умею подстраиваться, а отмены в последний момент – это норма. Когда я увидела девушку, испытала боль. Других чувств не было. Пройти мимо никогда бы не смогла. Малодушно, но развернуться и уйти – единственный возможный вариант в моем случае. Много думает, анализирует, процесс переосмысления. По Отшельнику человек, что называется, запаривается и грузится. Силу здесь вижу, как сдерживание себя и самоконтроль. Т.к по Рыцарю мечей есть злость и желание дать отпор. Самолюбие задето.Вы правы. Сила может быть о сдерживании агрессии. Девушка говорила о проблемах с контролем гнева. Может ударить. Работает со специалистом. Меня только удивляет возможное желание дать отпор. Я не нападала. И не знаю, могло ли задеть самолюбие закономерное непонимание отмен. Я действительно не знаю никого, кто был бы рад в такой ситуации. Он к вам с искренним намерением, шел по зову души, но по 10 кубков понимает, что это просто встреча и дальше развития не будет, история закочена, даже при условии, что вы будете общаться. По 2 жезлов - некоторое недовольствое имеется. Может, ожидал другого развития сценария этой встречи, а реальность предподнесла другой исход. Он остался в замешательстве.Истории как таковой и не было. Я быстро узнала о семье и не поняла, зачем изначально было оказывать знаки внимания. Демонстративная холодность большую часть времени тоже непонятна. Понимает, что ваши отношение должны быть в определенных рамках, которые переступать нельзя. Очень жестко делит на черное и белое. Не может допустить безрассудства и спонтанности.Как раз безрассудство в виде признания в любви было год назад. Такое впечатление, что у него время от времени происходят «рецидивы». Скорей всего общения не будет. А если будет, то очень смазанное/странное. Каждый сам в себе, в своих планах. Ощущается зыбкое положение вещей. Не хватает опоры, конкретики, не на чем держаться отношениям.Опять же именно взаимоотношений и нет. Только минутное общение на работе. И оно может быть в скором времени.
|
08 июн 2023, 23:53 |
|
 |
Olia Luna
|
Knotgrass, Привет! У меня Шут постоянно выпадает на женатого бывшего мч. и на подруги женатого кавалера... Везде мч.ведут себя похожим образом как твой знакомый. Отношение не серьезное по своей сути, хоть и присутствует маленький элемент драмы). Ну и Шут еще непредсказуемый. То так, то сяк. Мое мнение, что не сильно он заморачивается по этому поводу. Но могу ошибаться. А вообще надо посмотреть на него другим более подробным раскладом.
|
09 июн 2023, 08:06 |
|
 |
Пенёк
|
Итак, нежданчик, почему тогда нет 2мечей.... Начальника отдела сегодня нет. Некому было подписать заявление. Но я решила заставить подписать заявление своего непосредственного начальника,чтобы зафиксировать дату. Подписал, со словами, что надеется на то,что заявление будет порвано. Но у меня пока таких планов нет. Начальник отдела будет во вторник.
|
09 июн 2023, 11:56 |
|
 |
Olia Luna
|
Привет! Ну все от тебя зависит! )
|
09 июн 2023, 13:02 |
|
 |
sevgi
|

ОС - всё прошло отлично  Хотя врачу пришлось приложить усилия, непростой зуб, но делала она все очень аккуратно, в ее руках я чувствовала себя спокойно и комфортно, больно не было. После удаления чувствовала себя хорошо, ещё и по магазинам прошлась - купила продуктов, но как только анестезия начала отходить, почувствовала боль, особенно в одном из мест укола, в целом терпимо, но я все-таки выпила обезболивающее, чтобы нормально поесть.  |  |  |  | sevgi писал(а): Всем привет! Мы с моим стоматологом решили поудалять все восьмерки. Завтра иду на первое удаление.
Как пройдет удаление? - Сила, Жрец, 4 жезлов - всё должно пройти в штатном режиме, врач - профессионал своего дела.
Как я буду себя чувствовать во время удаления? - 4 мечей, Справедливость, Суд - думаю, по таким картам боли и сильного дискомфорта не должно быть, стандартные для такой процедуры ощущения, должна всё спокойно вытерпеть.
Как я буду себя чувствовать после удаления? - 8 жезлов, Туз мечей, Колесница - а вот после могут быть неприятные ощущения, но вроде ничего серьезного. |  |  |  |  |
|
09 июн 2023, 13:27 |
|
 |
Olia Luna
|
sevgi, Спасибо за ОС)
|
09 июн 2023, 13:49 |
|
 |
sevgi
|
Продолжение ОС. Примерно 1,5 дня после удаления ещё побаливало, но ни отеков, ни температуры, ни упадка сил - ничего этого не было, а вчера к вечеру и боль прошла, сегодня вообще чувствую себя замечательно
|
12 июн 2023, 10:46 |
|
 |
Диана
|
Привет! Вопрос такой . Девушка с семьей заграницей живет, устала там, очень хочет домой с семьей. Безопасно ли ей возвращаться в свою страну и свой город, безопасно ли будет в течение года для нее.
ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ - РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ - КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
По этим картам опасности быть не должно для жизни. Конечно всегда смущают в таких вопросах Жезлы, но я думаю что тут про то, что у нее появяться новые возможности и активности в родных местах. Как считаете?
|
15 июн 2023, 18:45 |
|
 |
Olia Luna
|
Привет! Куда скачет рж? Если в сторону туза пентаклей, то считаю, что все должно быть ок.
|
15 июн 2023, 18:48 |
|
 |
Диана
|
Привет! да, в сторону Пентакля. Спасибо!
|
15 июн 2023, 18:57 |
|
 |
ССветлана
|

ОС! Экзамен по математике сдан на 4! Удивительное рядом. Если говорить о моих эмоциях по этому поводу - они противоречивые. Мне кажется, что тройке я бы радовалась больше, т.к. эта оценка более справедлива, увы. А четверка у меня вызвала искреннее недоумение..  |  |  |  | ССветлана писал(а): Доброго дня! Дочка заканчивает 9 класс, скоро экзамены. Последние пару лет ребенок мой вышел из-под моего контроля, увы, показатели учебы снизились, но оценки на удивление остались прежними  Отчасти это моя заслуга - я в родительском комитете, я общественный наблюдатель на экзаменах, я помогаю с организацией праздников, часть учителей плотно сидит у меня на шее. Сейчас меня волнует то, как доча будет сдавать экзамен по математике. Ее, к слову сказать, это не волнует. Она у меня в целом не математик, и этот предмет изначально давался очень тяжело, а потом она просто забросила все эти непонятные ей вещи. Ходят слухи, что при желании, несмотря на камеры и прочие меры контроля, отдельным детям все же помогают на экзамене. Я так думаю, что если бы наша учительница понимала, что дочь экзамен не сдаст, она бы не ставила ей 4 в триместрах и за год. Как дочь сдаст экзамен по математикеТуз Пентаклей - 9 Пентаклей - 3 ПентаклейМои эмоции по результатам сдачи математики дочей:Жрец - Король Жезлов - 5 ЖезловПо этим картам на тройку должна сдать, мы такой оценке были бы рады, т.к. в аттестат в этом случае поставят 4. И я вроде должны быть довольна в целом. Ос во второй половине июня. |  |  |  |  |
|
16 июн 2023, 19:41 |
|
 |
White Coffee
|
Добрый день.
Женщина, моя родственница. Сейчас не работает, но это временная передышка. Спрашивает, подвернется ли ей работа до конца месяца. Работает обычно без оформления, появилось предложение - взялась, обычно работа длится несколько месяцев до полугода. То есть вполне реально за оставшиеся две недели устроиться.
2 пентаклей Туз кубков Король жезлов
Я думаю, что будут варианты, возможно даже хорошие, но из-за ее гордыни и тяжелого вспыльчивого характера сама откажется. ОС дам через две недели.
|
17 июн 2023, 05:58 |
|
 |
sisters
|
Привет! А может быть перестанет ждать с моря погоды и сама начнёт активно проявляться с целью трудоустройства там где она захочет и там где ей будет нравиться.
|
17 июн 2023, 07:34 |
|
 |
Olia Luna
|
Привет, мне кажется, будет возможность, даже поступить предложение может от мч, а как сложится дальше , это уже новый триплет. Если КЖ это сама женщина, то активно возьмется за дело.
|
17 июн 2023, 09:39 |
|
 |
Qustel
|
Добрый день. До конца месяца появится что-то новое в ее жизни, но самого устройства не видно. Здесь больше про процесс. Главную роль также сыграет влиятельный мужчина в этом всём. Может быть от него поступит предложение или она будет ждать решения от него о своем трудоустройстве.
|
17 июн 2023, 11:40 |
|
 |
Tila
|
Прошу помощи в трактовке. Надеюсь, что пишу куда надо ) Расклад не про любовь, отношение просто. Мужчина. Кажется, отношение портится, а этого очень не хочется. Хочется просто ровного, рабочего. Простой триплет: 7 ж, 2 ж, Дьявол. Дно Жрица. По всему отношение прям испорчено конкретно. И прибить готов, и отворачивается, и напакостить по дьяволу. Вот что тут жрица значит, не пойму. Или же я все это по той же 2 ж и жрице придумываю. Но, вопрос именно был, как человек ко мне относится. Буду благодарна за комментарии )
|
19 июн 2023, 14:31 |
|
 |
sevgi
|
 |  |  |  | Tila писал(а): Прошу помощи в трактовке. Надеюсь, что пишу куда надо ) Расклад не про любовь, отношение просто. Мужчина. Кажется, отношение портится, а этого очень не хочется. Хочется просто ровного, рабочего. Простой триплет: 7 ж, 2 ж, Дьявол. Дно Жрица. По всему отношение прям испорчено конкретно. И прибить готов, и отворачивается, и напакостить по дьяволу. Вот что тут жрица значит, не пойму. Или же я все это по той же 2 ж и жрице придумываю. Но, вопрос именно был, как человек ко мне относится. Буду благодарна за комментарии ) |  |  |  |  |
Привет! Непонятно, что между вами происходит, поэтому заранее извиняюсь, но по картам мысли, что вы чем-то бесите/напрягаете мужчину, его бы воля, он вообще не хотел бы с вами пересекаться, но, возможно, приходится.
|
19 июн 2023, 15:35 |
|
 |
Knotgrass
|
Tila, здравствуйте! Не может ли на ваши взаимоотношения с коллегой влиять третье лицо? Верховная Жрица на дне и Дьявол навели на эти мысли. Плюс семерка жезлов показывает не только личное сопротивление человека, но и влияние социума.
Двойка жезлов тоже часто показывает ситуации, когда человек как между двух огней.
Я в ответе карт увидела не столько отношение к Вам, сколько указание возможного серого кардинала, вмешивающегося в коммуникацию.
|
19 июн 2023, 15:47 |
|
|
|