Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 01 окт 2023, 00:56

Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2  След.
Расклад "Поездка" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Здравствуйте. Вопрос:Состоится ли поездка на юг до конца сентября. Прошу помощи в трактовке карт.

S - Сигнификатор. - 8 Пентаклей - Не знаю даже. Работа не может помешать поездке, т.к как женщина не работает.
1 - состоится ли поездка? - Туз Пентаклей - Да, и поедет из-за чего материального, т.е это ее вынудит)
2 - как она будет проходить? - Колесо фортуны - Хорошо, какие-то перемены всвязи с поездкой.
3 - доставит ли она мне удовольствие? - Пять мечей, удовольствия не доставит, хлопоты будут, отстаивание своего в каком-то вопросе.
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? - 7 пентаклей - Думаю не грозят, но ожидание чего то важного затянется в поездке и это будет раздражать женщину.
5 - какие впечатления получу я от поездки? - Луна - скорее негативные чем позитивные.
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? - 2 мечей, нет, и нет даже стремления к этому, закрытость от людей и нежелание в поездке завязывать знакомства.
7 - каким будет возвращение? - Паж посохов - В припрыжку )))
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - 8 кубков - нет, с глаз долой из сердца вон :)))

Женщина надеется продать дом до сентября, и вопрос собственно случится ли это, будет ли поездка на эту тему. И, я думаю, что поездка будет, там будет возня с бумагами, ожидания которые заставят нервничать. Выскажите свое мнение, как Вы видите этот расклад. Благодарю. Колода . Р.У

27 июл 2013, 20:54

Ответить с цитатой
Привет, Лесенька. Как я вижу ситуацию:
Сигнификатор 8 пентаклей говорит о том что речь идет о деле, то есть смысл не в путешествии как таковом, а в продаже дома. Поездка состоится и именно по поводу продажи дома, но это не значит, что он продастся. Как будет проходить поездка - я бы к фортуне вытянула дополнительную, чтобы уточнить в какую сторону она качнулась в положительную или отрицательную. Удовольствие однозначно не доставит. Будет затяжное ожидание ответа 7 пентаклей и неопределенность по Луне. Мне кажется в этой поездке дом не продастся. Люди посмотрят и скажут, что подумают. А зачем привязыватся к поездке. Спросите продастся ли дом в течение такого то периода, что будет помогать, что препятствовать, при каких обстоятельствах произойдет желаемое, что делать что бы желаемое произошло, будет ли удовлетворен продавец. Еще чего-нибудь такое. Мне так представляется, если что не так, прошу прощения.

27 июл 2013, 22:07

Ответить с цитатой
Теана писал(а):
Привет, Лесенька. Как я вижу ситуацию:
Сигнификатор 8 пентаклей говорит о том что речь идет о деле, то есть смысл не в путешествии как таковом, а в продаже дома. Поездка состоится и именно по поводу продажи дома, но это не значит, что он продастся. Как будет проходить поездка - я бы к фортуне вытянула дополнительную, чтобы уточнить в какую сторону она качнулась в положительную или отрицательную. Удовольствие однозначно не доставит. Будет затяжное ожидание ответа 7 пентаклей и неопределенность по Луне. Мне кажется в этой поездке дом не продастся. Люди посмотрят и скажут, что подумают. А зачем привязыватся к поездке. Спросите продастся ли дом в течение такого то периода, что будет помогать, что препятствовать, при каких обстоятельствах произойдет желаемое, что делать что бы желаемое произошло, будет ли удовлетворен продавец. Еще чего-нибудь такое. Мне так представляется, если что не так, прошу прощения.

Теана, привет! Спасибо за комментарий. Попробую сделать так))

31 июл 2013, 16:17

Ответить с цитатой
Вводная: внезапно сегодня заговорили о поездке к близким родственникам в Европу.
Из-за пандемии этот вопрос старались не поднимать, слишком много сложностей, но не виделись уже больше года, очень скучаем.
Итак, состоится ли поездка до конца весны?
Смотрела на Таро Универсальный ключ на смешанной колоде, практически все карты вышли прямыми, кроме одной.

S - Сигнификатор. - 8 жезлов
Сигнификатор точно совпадает с моим вопросом. Возможно, поездка состоится даже раньше, чем я думаю (рассматривался в разговоре конец мая)? :?

1 - состоится ли поездка?Башня (+Отшельник, -Туз жезлов)
Вот здесь ступор.
С одной стороны, Башня говорит нет. С другой стороны, это карта движения и внезапности, а также нарушения границ.
Отшельник также говорит о долгосрочном путешествии (хотелось бы дней на 30). Также указывает, что я если поеду - то одна.
Но вот нет Туза жезлов - нет начала, инициативы, импульса.
Смутила меня первая позииция :lol: , тем не менее карты были уже выложены, поэтому трактовала дальше.

2 - как она будет проходить?Солнце.
Очень удачно.

3 - доставит ли она мне удовольствие? 10 жезлов
Она меня обременит. Мне придется приложить много усилий или для того, чтобы поездка состоялась,
или уже в процессе поездки.
Т.к. это не турпоездка, а к родственникам, где трое маленьких детей, возможно 10Ж как раз о загруженности от общения :?
А, возможно, это тесты на ковид перед вылетом, потом 10-ти дневная изоляция там, тест перед прилетом на родину и здесь изоляция?

4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Дама пент Нет. Это радует.

5 - какие впечатления получу я от поездки?3 ж пер
Я мало что увижу в стране пребывания, буду в большинстве случаев общаться с родными.

6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми?6м КМ
Да, с неким Королем мечей.

7 - каким будет возвращение? - Луна
Неясно каким. Поскольку с этими тестами на ковид планирую билет только в одну сторону, чтобы если сорвется поездка, потерять один билет.

8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми?ДК 5ж
Буду, суета какая-то.
Хотя этот вопрос меня интересует меньше всего. :lol:

Друзья, кто как видит этот расклад?
Меня обнадеживает Солнце здесь, ведь даже с негативными картами Солнце может трактоваться позитивно (плюс 8ж, 6м, Отшельник, наконец :lol: )

ОС с меня.

29 мар 2021, 22:54

Ответить с цитатой
Жемчужина, привет! Некоторые мысли
Жемчужина писал(а):
Вводная: внезапно сегодня заговорили о поездке к близким родственникам в Европу.
Из-за пандемии этот вопрос старались не поднимать, слишком много сложностей, но не виделись уже больше года, очень скучаем.
Смотрела на Таро Универсальный ключ на смешанной колоде, практически все карты вышли прямыми, кроме одной.

Сигнификатор точно совпадает с моим вопросом. Возможно, поездка состоится даже раньше, чем я думаю (рассматривался в разговоре конец мая)? :?

Вот здесь ступор.
С одной стороны, Башня говорит нет. С другой стороны, это карта движения и внезапности, а также нарушения границ.
Отшельник также говорит о долгосрочном путешествии (хотелось бы дней на 30). Также указывает, что я если поеду - то одна.
Смутила меня первая позииция :lol: , тем не менее карты были уже выложены, поэтому трактовала дальше.
Даа, Башня всегда на вопросы типа да/нет ставит меня в ступор :roll: Но в ней есть элемент неожиданности, спонтанности + 8 жезлов, например, если поездка запланированная, то может сорваться, если все на стадии обдумывания и когда просто хочется, но слишком много "но", то события могут выстроиться таким образом, что всё-таки поездка состоится и да, возможно, даже раньше, чем планируется.

Очень удачно.

Она меня обременит. Мне придется приложить много усилий или для того, чтобы поездка состоялась,
Т.к. это не турпоездка, а к родственникам, где трое маленьких детей, возможно 10Ж как раз о загруженности от общения :?
А, возможно, это тесты на ковид перед вылетом, потом 10-ти дневная изоляция там, тест перед прилетом на родину и здесь изоляция?
Скорее, ты устанешь + Солнце, возможно, будет передоз общения с детьми. Или тебя еще чем-нибудь загрузят родственники. Также может быть придется на себя взвалить решения каких-либо других дел и забот, что толком и не отдохнешь.

4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Дама пент Нет. Это радует.

Я мало что увижу в стране пребывания, буду в большинстве случаев общаться с родными.

Не знаю на чем ты будешь добираться, но может быть познакомишься с мужчиной в самолете/поезде/такси, будете вести интеллектуальные беседы)

Неясно каким. Поскольку с этими тестами на ковид планирую билет только в одну сторону, чтобы если сорвется поездка, потерять один билет.

Буду, суета какая-то.

Меня обнадеживает Солнце здесь, ведь даже с негативными картами Солнце может трактоваться позитивно (плюс 8ж, 6м, Отшельник, наконец :lol: )

ОС с меня.

30 мар 2021, 12:59

Ответить с цитатой
Нastya, спасибо за мнение!
Идея спонтанная, но пока зависло все в воздухе.
У принимающей стороны заболел глава семейства, высокая температура, кашель.
Так что, скорее всего, случится Башня с этой поездкой(.

30 мар 2021, 19:26

Ответить с цитатой
Жемчужина писал(а):
У принимающей стороны заболел глава семейства, высокая температура, кашель.
Так что, скорее всего, случится Башня с этой поездкой(.

Ну, до конца мая есть еще время поправиться... От Башни чего угодно можно ожидать)

31 мар 2021, 14:21

Ответить с цитатой
Нastya писал(а):
Жемчужина, привет! Некоторые мысли
Жемчужина писал(а):

Вот здесь ступор.
Даа, Башня всегда на вопросы типа да/нет ставит меня в ступор :roll: Но в ней есть элемент неожиданности, спонтанности + 8 жезлов, например, если поездка запланированная, то может сорваться, если все на стадии обдумывания и когда просто хочется, но слишком много "но", то события могут выстроиться таким образом, что всё-таки поездка состоится и да, возможно, даже раньше, чем планируется.

Очень удачно.

Скорее, ты устанешь + Солнце, возможно, будет передоз общения с детьми. Или тебя еще чем-нибудь загрузят родственники. Также может быть придется на себя взвалить решения каких-либо других дел и забот, что толком и не отдохнешь.

Не знаю на чем ты будешь добираться, но может быть познакомишься с мужчиной в самолете/поезде/такси, будете вести интеллектуальные беседы)

Буду, суета какая-то.

ОС с меня.

Моя ОС:
до конца мая поездка точно не состоится, Башня она и в Африке Башня, планы поменялись.
Единственное, что я задала вопрос со сроками "До конца весны", а весна по астрологическим меркам заканчивается 21 июня :D Тешу себя иллюзиями, т.с. :D

Нastya, спасибо за дополнения!

25 май 2021, 09:47

Ответить с цитатой
Жемчужина, спасибо за ОС!
Желаю, чтобы поездка всё-таки состоялась, пусть и в другие сроки :)

25 май 2021, 11:08

Ответить с цитатой
Нastya писал(а):
Жемчужина, спасибо за ОС!
Желаю, чтобы поездка всё-таки состоялась, пусть и в другие сроки :)

Спасибо, дорогая! :)

25 май 2021, 11:44

Ответить с цитатой
Нарисовалась тут поездка на новогоднюю встречу клуба по интересам. Темой встречи будет, если кратко, «переоценка своей жизни». Там будет мужчина, который меня волнует. И, положа руку на сердце, это главная причина, по которой я еду :oops: И бонусом ещё, погулять по Петербургу.
У нас с ним совсем ничего пока.

S - Сигнификатор — Королева пентаклей — да, еду с матримониальным намерением.
1 - состоится ли поездка? — Король жезлов — железно.
2 - как она будет проходить? — Справедливость — это о главной теме встречи, обозреть свою жизнь, оценить трезво.
3 - доставит ли она мне удовольствие? — Умеренность — бальзам на душу.
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? — 7 кубков — Ой-ёй, жди бухича. Не забыть активированный уголь.
5 - какие впечатления получу я от поездки? — Императрица (9 мечей, 9 пентаклей) — Похоже, учитывая сигни поездки, буду то терзаться любовными сомнениями, то успокаивать себя, что всё ок.
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? — Колесница (Королева мечей, 5 пентаклей) — Может, с некой женщиной в поезде.
7 - каким будет возвращение? — 7 пентаклей — С комфортом.
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? — Королева жезлов — Похоже на то.

Девушки, буду очень благодарна за комментарии! Особенно по пункту 5.
ОСка будет 11 января. Хотя мне кажется, моё толкование вообще неинформативно звучит, поэтому и ОС будет из разряда был таки бухич, или нет.

Добавлю ещё пару вопросов:

9 - Приятный сюрприз — 6 пентаклей (Повешенный, Жрец) — наверное, там будет медитация, какая-то особенно хорошая.
10 - Неприятный сюрприз — Луна (Дьявол, Колесо фортуны) — Эээ... Если событийно, то по ночам лучше никуда не кататься. Тут одни СА — наверное, точно какая-то неприятность случится. Но раз по пункту 4 только интоксикация (а не Башня, например), то тут событие будет психологическое.

21 дек 2021, 23:24

Ответить с цитатой
Привет Всем! На завтра запланирована поездка в другой город вместе с моим мужчиной. Главная цель- Хоккейный матч. Поездка с ночевкой. Расклад собственного сочинения :P

S - мой до поездки, мои ожидания, настроение- Туз мечей(Колесница)- Настроена на поездку. Я вот подумала, может Туз мечей показывает электричку? Так как сама по себе поездка в электричке для меня целое путешествие. Железная дорога почему-то с детства меня волнует и завораживает.
S- моего А. до поездки, его ожидания, настроение- Башня(Маг)- Башня, конечно, очень сильно удивила. Идея поездки исходила от него, поэтому не думаю что это для него неожиданность или стресс :? Тем более он с детства хотел побывать на хоккее. Активно готовится к поездке. Единственное что идет в голову- карты показали, что наконец-то это свершится.
1. Подготовка к поездке- 7 мечей+ Умеренность- Неспешная подготовка, согласовываем желания обоих, компромиссы.
2. Каким будет путь в место назначения- Мир+ Король жезлов- Такие карты у меня раньше выпадали в раскладах на поездки. Мир в тот раз проигрался как много народу в транспорте, а Король жезлов как-то показал излишне активного попутчика, который всё время суетился, ходил туда-сюда, громко разговаривал. Весёленькая вероятно будет поездка :lol:
3. Гостиница, условия пребывания- Влюбленные+ Туз монет- Гостиница не разочарует, всё понравится. Почему-то возникло ощущение от карт, что номер покажется гораздо лучше, чем мы за него заплатили. Либо бонус будет.
4. Процесс отдыха днём - Императрица+ 3 мечей(7 кубков)- Будет какое-то разочарование. У нас в планах посетить выставку ёлочных игрушек и открыток периода 30-80-хх годов прошлого века. Еще мечи у меня могут показать холодную погоду, может снег пойдет или гололедица(+ Императрица). Город на сопках, передвигаться по городу может оказаться тяжело. Хотя главная карта здесь Императрица, поэтому думаю, что хорошо всё будет.
5. Встреча с дочерью- 9 монет+ 4 мечей- Встреча в помещении где-то, по 9 монет ресторанчик наверное. Хотя по этим картам может и встречи не получится, но мне нужно ей вещи передать и подарки.
6. Главное событие поездки- хоккей- Император+ Жрица- Тут нужна помощь :)
7. Особенности обратной дороги- Рыцарь монет+ Справедливость- Вроде всё хорошо. Согласно расписания и планам.
8. Возможные трудности/препятствия- Сила+ 3 кубков- Особых препятствий не вижу.
9. Возможные неожиданности- Шут+ 10 монет- Может и правда неожиданности связаны со встречей с дочерью.... :|
S-мой, впечатления от поездки- 2 монет- У меня двойственные впечатления или много суеты. Но думаю, что понравится поездка.
S- моего А., впечатления от поездки- Колесо Фортуны- Много впечатлений, целый калейдоскоп. Я думаю, что А. очень понравится поездка. Будет впечатлён.

Каковы ваши впечатления по моему раскладу?

28 дек 2022, 05:36

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
Привет Всем! На завтра запланирована поездка в другой город вместе с моим мужчиной. Главная цель- Хоккейный матч. Поездка с ночевкой. Расклад собственного сочинения :P

S - мой до поездки, мои ожидания, настроение- Туз мечей(Колесница)- Настроена на поездку. Я вот подумала, может Туз мечей показывает электричку? Так как сама по себе поездка в электричке для меня целое путешествие. Железная дорога почему-то с детства меня волнует и завораживает.
настроение боевое:) ,решительное
S- моего А. до поездки, его ожидания, настроение- Башня(Маг)- Башня, конечно, очень сильно удивила. Идея поездки исходила от него, поэтому не думаю что это для него неожиданность или стресс :? Тем более он с детства хотел побывать на хоккее. Активно готовится к поездке. Единственное что идет в голову- карты показали, что наконец-то это свершится.
может башня это вырваться за границы привычного уклада жизни (даже на пару дней)
1. Подготовка к поездке- 7 мечей+ Умеренность- Неспешная подготовка, согласовываем желания обоих, компромиссы.
ну да , поиск оптимальной поездки для двоих
2. Каким будет путь в место назначения- Мир+ Король жезлов- Такие карты у меня раньше выпадали в раскладах на поездки. Мир в тот раз проигрался как много народу в транспорте, а Король жезлов как-то показал излишне активного попутчика, который всё время суетился, ходил туда-сюда, громко разговаривал. Весёленькая вероятно будет поездка :lol:
мне кажется,что спокойная будет поездка. Если на машине,может король жезлов это гаишник ))))?
Если нет ,может ваш мужчина будет как то активно себя проявлять,типа вас ничего беспокоить не будет.

3. Гостиница, условия пребывания-
Влюбленные+ Туз монет
- Гостиница не разочарует, всё понравится. Почему-то возникло ощущение от карт, что номер покажется гораздо лучше, чем мы за него заплатили. Либо бонус будет.
4. Процесс отдыха днём - Императрица+ 3 мечей(7 кубков)- Будет какое-то разочарование. У нас в планах посетить выставку ёлочных игрушек и открыток периода 30-80-хх годов прошлого века. Еще мечи у меня могут показать холодную погоду, может снег пойдет или гололедица(+ Императрица). Город на сопках, передвигаться по городу может оказаться тяжело. Хотя главная карта здесь Императрица, поэтому думаю, что хорошо всё будет.
может если есть планы посетить "женские" выставки , то как раз не получится.

5. Встреча с дочерью- 9 монет+ 4 мечей- Встреча в помещении где-то, по 9 монет ресторанчик наверное. Хотя по этим картам может и встречи не получится, но мне нужно ей вещи передать и подарки.
4мечей на отель не похожа ?
тут как будто прям вы пара (больше мыслей у меня нет), может вы как то будете влиять на своего мужчину во время матча ? В бок кулаком пихать )))
7. Особенности обратной дороги- Рыцарь монет+ Справедливость- Вроде всё хорошо. Согласно расписания и планам.
ну да ,тише едешь дальше будешь,но все ок.Хотя если на машине ,может какие-то проверки документов будут в дороге?
8. Возможные трудности/препятствия- Сила+ 3 кубков- Особых препятствий не вижу.
9. Возможные неожиданности- Шут+ 10 монет- Может и правда неожиданности связаны со встречей с дочерью.... :|
шут в неожиданности это прям ))), неожиданно. Может потратиться надо будет как-то на семью.
S-мой, впечатления от поездки- 2 монет- У меня двойственные впечатления или много суеты. Но думаю, что понравится поездка.
S- моего А., впечатления от поездки-
приятная суматоха для вас
Колесо Фортуны
- Много впечатлений, целый калейдоскоп. Я думаю, что А. очень понравится поездка. Будет впечатлён.
может захочет повторить в будущем

28 дек 2022, 12:45

Ответить с цитатой
Пенёк писал(а):
Лаванда писал(а):
Привет! :) Моя ОС о поездке.
настроение боевое:) ,решительное Да, мне очень хотелось поехать в эту поездку, тем более перед НГ, была настроена на все 100.
может башня это вырваться за границы привычного уклада жизни (даже на пару дней)Я видела его желание поехать в поездку, во всяком случае он очень старался, чтобы всё прошло хорошо. Теперь уже, после поездки у меня возникли мысли по Башне и Магу...может быть он чувствовал что заболевает и что-то может пойти не по плану :roll: и по Магу надеялся что если что, то вытянет и всё будет хорошо.
ну да , поиск оптимальной поездки для двоих В прошлую поездку у нас возникла непредвиденная заминка с гостиницей (заранее оплатили номер, но когда приехали оказалось, что у них начался какой-то переезд из крыла в другое и крыло, администратор нам не удосужился даже позвонить и предупредить. Предложили нам чуть ли не место в кладовке и пришлось в спешке искать другую гостиницу со свободным номером. В этот раз мы старались учесть все возможное, забронировали номер в гостинице в центре (по рекомендации), чтобы всё было рядом, удобно. Чтобы нравилось обоим.
мне кажется,что спокойная будет поездка. Если на машине,может король жезлов это гаишник ))))?
Если нет ,может ваш мужчина будет как то активно себя проявлять,типа вас ничего беспокоить не будет.
Поехали мы на электричке. Народу действительно было много, попутчики постоянно менялись. Мною было замечено две вещи. 1) В вагоне было ооочень жарко 2) Среди попутчиков было ооочень много работников РЖД, в приемуществе мужчины. Одни выходили, затем заходила новая партия. Куда они все ехали ХЗ :? А так-то нормально доехали.
3. Гостиница, условия пребывания-
Влюбленные+ Туз монет
- Гостиница не разочарует, всё понравится. Почему-то возникло ощущение от карт, что номер покажется гораздо лучше, чем мы за него заплатили. Либо бонус будет.В гостинице мне очень понравилось! Очень чистенькая, уютная, красивая гостиная, хорошая посуда и столовые приборы, мебель, ванная комната. А если учесть еще и её очень удобное расположение, то ценник очень даже себя оправдывает. Мы за два дня ни разу не воспользовались такси, всё что нужно в шаговой доступности- кафешки, магазины, центральная площадь, новогодние выставки и ЖД вокзал. Единственное- в номере было очень жарко :) , зимой во Владивостоке топят на все 100 :mrgreen: Но этот факт послужил причиной того, что А. простыл, когда я открыла окно, чтобы проветрить.
может если есть планы посетить "женские" выставки , то как раз не получится.
На выставку ёлочных игрушек мы попали и нам очень понравилось, очень атмосферно. Плюс мы случайно еще набрели на отдел художниц, где продавали картины, панно, календари, магниты, броши и т.д. Было очень много красивых работ. В общем, первый день прошел отлично! А вот второй был изрядно подпорчен из-за того, что А. простыл, ночью мы оба не выспались, А. был в плохом настроении и мы поссорились, потом помирились, потом вечером когда уже вернулись домой снова поссорились. А. злился на меня, потому что я открыла окно, мне было очень жаль, что он простыл на Новый год. :( Потом я узнала, что в этот день развернулся Меркурий...то-то у нас возникло недопонимание и вообще какая-то фигня с коммуникацией, как слепой с глухонемым.
4мечей на отель не похожа ?Встреча с дочерью состоялась. Но мы долго никак не могли встретиться по некоторым причинам. Пока мы ждали её, мы с А. успели погулять, замерзнуть, посидеть в кафе. Сама встреча была хорошей, но не долгой. Только и успели сходить на выставку ёлочных игрушек и немного пообщаться.
тут как будто прям вы пара (больше мыслей у меня нет), может вы как то будете влиять на своего мужчину во время матча ? В бок кулаком пихать )))ООО! Тут было круто! Впечатляюще! Полный восторг! :D Я до сих пор под впечатлением. А. тоже очень понравилось. Наши победили со счётом 2:0. Правда оказалось, что моё место было продано два раза и так как мы пришли раньше, мы остались сидеть на своих местах. Ледовая арена, где проводили игру находится в 45-50 минутах от центра города. Мы удачно и недорого добрались до места, а обратно ехали вообще бесплатно( Организаторы позаботились о своих болельщиках выделили автобусы для тех, кто без авто. Для нас это было приятным сюрпризом.
ну да ,тише едешь дальше будешь, но все ок. Хотя если на машине ,может какие-то проверки документов будут в дороге?Обратный путь был сложным. Ехали тоже на электричке. Народу было :o :shock: Нам повезло что мы вообще ехали сидя, так как многим пришлось по нескольку часов ехать стоя :shock: . В основном были студенты, которые ехали домой на новогодние праздники с огромными сумками.
8. Возможные трудности/препятствия- Сила+ 3 кубков- Особых препятствий не вижу.Ну пришлось постараться, чтобы всё прошло хорошо.
шут в неожиданности это прям ))), неожиданно. Может потратиться надо будет как-то на семью.Неожиданности было две 1) Бесплатный организованный проезд после хоккея в город 2) А. простыл в гостинице из-за моей беспечности
S-мой, впечатления от поездки- 2 монет- У меня двойственные впечатления или много суеты. Но думаю, что понравится поездка.Так и есть, как я написала.
S- моего А., впечатления от поездки-
приятная суматоха для вас
Колесо Фортуны
- Много впечатлений, целый калейдоскоп. Я думаю, что А. очень понравится поездка. Будет впечатлён.
может захочет повторить в будущем Поездка впечатлила его, яркие события. Но при этом возникло событие, которое он не смог предотвратить.

04 янв 2023, 05:08

Ответить с цитатой
Лаванда,спасибо за ос, интересно было почитать. Особенно п4 :) Я думала это вы расстроитесь из-за чего то, а получается это императрица "накосячила" )

04 янв 2023, 09:58

Ответить с цитатой
Пенёк писал(а):
Лаванда,спасибо за ос, интересно было почитать. Особенно п4 :) Я думала это вы расстроитесь из-за чего то, а получается это императрица "накосячила" )

Пенёк, привет! ;) Что-то не получается на форум зайти с домашнего ноута....
Ты знаешь я и расстроилась тоже из-за ситуации с окном, не то чтобы чувство вины прям( на самом деле ночью я проснулась от того что у меня пересохло в носу и во рту, нечем было дышать, задыхалась и я спросонья на автопилоте побрела к источнику воздуха, мне и в голову тогда не пришло, что можно простудиться и т.д.)...но мне очень жаль было, что так получилось, не нарочно же, как-будто не позаботилась о своём мужчине, плохо выполнила свою женскую обязанность( я думаю поэтому выпала именно Императрица). К слову, в причине моего поведения мой мужчина разбираться не стал, по-водолейски критично оценил что увидел по факту- я эгоистка, а он заболел на НГ. :| Но сейчас уже всё хорошо.
Вот еще вспомнила...
Цитата:
4мечей на отель не похожа ?Встреча с дочерью состоялась. Но мы долго никак не могли встретиться по некоторым причинам. Пока мы ждали её, мы с А. успели погулять, замерзнуть, посидеть в кафе. Сама встреча была хорошей, но не долгой. Только и успели сходить на выставку ёлочных игрушек и немного пообщаться.

Ты была права, когда предположила что 4 мечей это отель. Я когда обычно приезжаю во Владивосток и останавливаюсь в отеле, мы с дочерью никогда не приходили в отель вдвоём. А в этот раз она была у нас в номере, лежала на кровати и поедала вкусняшки, рассматривала подарочки:)

Цитата:
шут в неожиданности это прям ))), неожиданно. Может потратиться надо будет как-то на семью.Неожиданности было две 1) Бесплатный организованный проезд после хоккея в город 2) А. простыл в гостинице из-за моей беспечности

Карты здесь здорово проигрались, я увидела 10 монет как сигнификатор организаторов хоккейного матча и как саму гостиницу. А Шут- как сигнификатор халявы (бесплатно, 0 аркан же :) ), но и беспечного поведения (Шут, Дурак, Глупец).

06 янв 2023, 05:03

Ответить с цитатой
Привет Всем! На следующей неделе запланирована поездка в другой город вместе с моим мужчиной. Главная цель- посещение Мариинского театра, балет. В городе должны встретиться с дочкой и сходить на балет. Поездка с ночевкой. Расклад собственного сочинения :P В прошлый раз он хорошо показал события. Кто хочет попробовать сделать прогноз? :) ОС постараюсь дать в следующую субботу.

S -мой до поездки, мои ожидания, настроение- 5 жезлов- Основная инициатива поездки была моя. Афиша предлагала балет "Спящая красавица", А. сказал: "Жаль, что работаю в этот день. А то бы сходил." Я нашла "Лебединое озеро" на другую дату. Я бы сходила лучше на "Баядерку", но А. тоже работает. В общем определились, " Лебединое озеро" тоже отлично!
S- моего А. до поездки, его ожидания, настроение- 7 пентаклей(Смерть)- Энтузиазма чет не видать, вероятно поездка несколько нарушает его планы. В прошлый раз вообще Башня была... Подумалось что Смерть может говорить о перемене настроения- то есть, то нет.
1. Подготовка к поездке- 8 пентаклей+ 9 мечей- В этом театре никогда не была, было опасение у меня с тем какие места занять, чтобы было хорошо видно и слышно. Номер в гостинице А. до сих пор не забронировал. 9 мечей скорее всего показала лично мою озадаченность.
2. Каким будет путь в место назначения- 7 мечей(Маг)+ Суд(Колесо Ф, Туз мечей, 7 кубков)- Немного напрягают карты. Мы поедем на электричке. Могут возникнуть обстоятельства, на которые сложно будет повлиять. Хитрец какой-то. Как бы не обворовали пока мы спим.
3. Гостиница, условия пребывания- Сила(11)+ Рыцарь мечей+ Туз кубков- Гостиница, в которой хотим остановиться, уже знакома нам. Может, вода в душе будет холодная? :? Пока писала трактовки, А. уже забронировал номер в гостинице. Комната больше, чем в прошлую поездку, светлая.
4. Процесс отдыха днём - 10 жезлов+ 9 кубков+ Императрица- По 10 жезлов наверное много пешком будем ходить. 9 кубков в прошлый раз показала посещение кафе с вкусными пирожными. Императрица...я надеюсь, что успею попасть на выставку И. Репина. Похоже, что посетим. В прошлом раскладе тоже в этом пункте выпала Императрица и моя роль в поездке была важной. Ещё мысль у меня про дождь возникла.., надеюсь на хорошую теплую погоду.
5. Встреча с дочерью- 10 мечей(Туз пентаклей, Рыцарь жезлов)+ 6 кубков+ 2 пентаклей(3 жезлов, 8 жезлов)- Интересно о чём 10 мечей?...Может, не встретит на вокзале? Или это об окончании долгих разговоров по телефону и о начале реализации реальной встречи, планов? :roll: По остальным картам встреча должна быть. У нас 3 билета в театр.
6. Главное событие поездки - балет- Король кубков+ Мир(7 жезлов, Рыцарь пентаклей)- Расширение творческого кругозора. Впервые все будем смотреть балет. Ради этого мероприятия пришлось преодолеть расстояние. Интересно что в начале марта Король кубков мне уже показывал артиста театра, режиссёра. Теперь похоже артиста балета :mrgreen:
7. Особенности обратной дороги- 6 пентаклей+ 5 пентаклей- Ничего особенного. Разве что обратный путь скорее всего выйдет дороже, так как ехать в планах на автобусе.
8. Возможные трудности/препятствия- Паж кубков+ Жрица+ Повешенный- Всё-таки есть риск стать жертвой обмана или неприятного сюрприза :o :|
9. Возможные неожиданности- 8 мечей+ Дама жезлов+ Король жезлов-
S-мой, впечатления от поездки- 6 жезлов- Не пожалею о затее. Подъём, воодушевление.
S- моего А., впечатления от поездки- 2 кубков- Понравится.
S- впечатления дочери от посещения театра, балета- Паж мечей и Солнце- Новый опыт, яркие впечатления. По Пажу мечей может и спорные моменты возникнуть, но в целом должно понравиться.

11 мар 2023, 05:08

Ответить с цитатой
Привет, мои любимые форумчане :D ! Неожиданно мой мч предложил отправиться в 3-ёхдневную поездку в небольшой городок в нашем регионе. Мы оба не были в нём никогда. Ехать туда около 7 часов. Сейчас в регионе идут дожди, погода у нас часто меняется, поэтому не хотелось бы попасть в дождливую погоду. Поездка планируется со вторника по четверг на следующей неделе.

S- мой до поездки, мои ожидания, настроение- Колесница- Я настроилась на поездку и сегодня я ощущаю приближение даты поездки. Это обстоятельство меня бодрит.
S- моего А. до поездки, его ожидания, настроение- 7 кубков- По общению с А. о поездке, я вижу его желание отправиться в путь, но пока он "витает в облаках" :) Еще есть такое обстоятельство. У А. заболела нога, он её лечит усиленно, чтобы к поездке быть в норме.

1. Подготовка к поездке- 9 мечей+ Паж кубков- Видимо, карты показали, что мы переживаем о погоде, как бы не попасть в дождливый период.
2. Каким будет путь в место назначения- Императрица+ 3 мечей(Паж жезлов, Звезда)+ Рыцарь жезлов- Думаю, что измучаемся от долгой дороги. Тем более выезд вечерний и в нужном месте мы окажемся уже в первом часу ночи. Хотя по Рыцарю жезлов есть вероятность приехать всё же раньше.
3. Гостиница, условия пребывания- Дама мечей+ 9 жезлов+ Дама жезлов- Решили остановиться в съёмной квартире, уже внесена предоплата. Карты выпали странные :? :shock: Какие-то женщины...9 жезлов-такое ощущение, что может возникнуть трудность с заездом или телефон хозяйки будет не доступен...Не хотелось бы попасть в такую ситуацию, тем более уже была похожая.
4. Процесс отдыха днём 14 июня- 8 монет+ 7 жезлов+ 2 мечей(Король пентаклей, Солнце)- Много будем ходить по незнакомым местам, по 2 мечей похоже вслепую. Хотя говорят, что городок небольшой, там и ходить особо негде. Также говорят, что у них построили красивый парк для отдыха.
5. Самое яркое, впечатляющее событие поездки - 3 монет+7 монет+ Король мечей(сигни мч)- Событие связано как-то с моим А.... :? Заминка может какая-нибудь.
6. Погода 13/14/15-го - Туз монет/Паж монет/2 монет- Плохую погоду у меня обычно показывают мечи. Думаю, что погода будет нормальной, ну может облачной 13 июня, Паж монет интересен...что такое моет быть :?: 15 июня -переменная облачность.
7. Особенности обратной дороги- 5 мечей+ Туз кубков+ 8 кубков- По 5 мечей деваться некуда, надо ехать домой. Но как-будто дискомфорт какой-то, может укачивать будет в дороге...
8. Возможные трудности/препятствия в путешествии- Отшельник+ 7 мечей(Дама кубков, Шут)+ 3 кубков- Дама кубков-мой сигни. Предположу, что планы как-то будут меняться неожиданно для меня.
9. Возможные неожиданности- Мир+ Колесо Ф+ Сила(11)- Тут прям все СА :) Но затрудняюсь в трактовке.

S-мой, впечатления от поездки- 5 кубков- Устану я от такого отдыха :| Как-то не похоже на то, что я останусь довольна.
S- моего А., впечатления от поездки- Король жезлов- Впечатления А. вроде нормальные.
Дно-Смерть- Сама поездка, перемещение.

10 июн 2023, 08:44

Ответить с цитатой
Лаванда, также считаю, что от поездки не получишь ожидаемых эмоций. А твой мужчина возможно будет даже горд собой за идею и организацию поездки. На счет погоды, хорошей погода будет весь день 13 числа сможете что запланировали то и посетить,возможно уже 14 числа дождь будет мешать исследовать местность, но кое-что все таки удастся посмотреть. А 15 числа мне кажется погода совсем будет плохой.
Лаванда писал(а):
6. Погода 13/14/15-го - Туз монет/Паж монет/2 монет- Плохую погоду у меня обычно показывают мечи. Думаю, что погода будет нормальной, ну может облачной 13 июня, Паж монет интересен...что такое моет быть :?: 15 июня -переменная облачность.

11 июн 2023, 14:10

Ответить с цитатой
Лаванда,тут по 5 кубков хочу сказать. У нас на форуме как раз и читала. Не обязательно, что будешь расстроена. По 5к будешь довольствоваться меньшим, будешь частично удовлетворена. То есть может произойти что-то, что не даст полноты радости от поездки, но не смотря на это, ты найдешь позитив.

11 июн 2023, 16:31
Ответить на тему   [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2  След.