Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 окт 2023, 12:51

Ответить на тему  [ Сообщений: 16756 ]  На страницу Пред.  1 ... 834, 835, 836, 837, 838  След.
Простые трехкарточные расклады 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Ekaterinakaterina, здравствуйте!
Видится, что как раз проявит свой мужской интерес, по Императору. По Суду признается в чём-то.
А по пентаклям интерес постельного характера. Может быть, конечно, и про деньги, и про что-то такое материальное.

Интересна ОС!

Ekaterinakaterina писал(а):
Всем здравствуйте! Я у вас в первый раз. Прошу помочь в понимании расклада. Делала на себя, поэтому не могу адекватно оценить ситуацию. В общем, с парнем были отношения,сейчас не общаемся. Вопрос был таков- напишет ли в ноябре?
император (доп. Суд)
2 пентаклей
рыцарь пентаклей
По императору получается,что не напишет..хотя 2 пентаклей и рыцарь пентаклей раньше проигрывались как сообщение. Запуталась. Что вы скажете?
Всем огромное спасибо!

16 сен 2023, 09:31

Ответить с цитатой
Персефона писал(а):
Ekaterinakaterina, здравствуйте!
Видится, что как раз проявит свой мужской интерес, по Императору. По Суду признается в чём-то.
А по пентаклям интерес постельного характера. Может быть, конечно, и про деньги, и про что-то такое материальное.

Интересна ОС!

Спасибо! Обязательно дам ос
Ekaterinakaterina писал(а):
Всем здравствуйте! Я у вас в первый раз. Прошу помочь в понимании расклада. Делала на себя, поэтому не могу адекватно оценить ситуацию. В общем, с парнем были отношения,сейчас не общаемся. Вопрос был таков- напишет ли в ноябре?
император (доп. Суд)
2 пентаклей
рыцарь пентаклей
По императору получается,что не напишет..хотя 2 пентаклей и рыцарь пентаклей раньше проигрывались как сообщение. Запуталась. Что вы скажете?
Всем огромное спасибо!

17 сен 2023, 10:37

Ответить с цитатой
Всем привет!

Собираюсь в дальнюю поездку. Друг попросил купить (он оплатит) и привезти ему четыре блока редких сигарилл. Я пока с налёта даже не нашла, где их достать.
Получится ли у меня приобрести их?

2 мечей ПП – Колесница – 5 пентаклей
Дно: 6 кубков

Кажется, да. Приложив усилия.

ОС в конце недели.

Последний раз редактировалось Персефона 17 сен 2023, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

17 сен 2023, 18:40

Ответить с цитатой
Персефона, добрый вечер! С перевернутыми картами не работаю, поэтому прошу прощения, если напишу что-то не так. :)

Если прямая двойка мечей – это тупик, то перевернутую рискну прочитать как выход из ситуации. Особенно рядом с пробивной Колесницей.

Пятерка пентаклей показывает сильные потребности. Для курящего таковыми являются сигареты. Шестерка кубков на дне может показывать само дарение, нередко проигрывается иллюстративно.

Думаю, вы найдете сигареты (грубо говоря, глаза откроются) и привезете их другу, избавив его от «тоски». :)

17 сен 2023, 19:03

Ответить с цитатой
Персефона писал(а):
Всем привет!

Собираюсь в дальнюю поездку. Друг попросил купить (он оплатит) и привезти ему четыре блока редких сигарилл. Я пока с налёта даже не нашла, где их достать.
Получится ли у меня приобрести их?

2 мечей ПП – Колесница – 5 пентаклей
Дно: 6 кубков

Кажется, да. Приложив усилия.

ОС в конце недели.

Привет
2 мечей пп + Колесница - это ваши вынужденные действия ( как вы написали - не знаете где их искать )
5 пент, меня на итог смущает , но дно хорошее , так что поддерживаю вашу трактовку, и предположу, что приобрести получится.

18 сен 2023, 12:31

Ответить с цитатой
Knotgrass, Kimeti, спасибо! Есть ОС.
Нашла, купила, и да, пришлось постараться)

2 мечей ПП замешательство моё, прям точно показало, сомневалась, что найду.
Колесница — интересно проигралась. В телеге на аве у мужика, у которого купила, — он на мотоцикле :D . И ездила за ними.
А 5 пентаклей прямая — она для меня вообще про трату денег, энергии, времени. Трату ощутимую, но нужную, оправданную. Раз прямая, то я решила, что итог положительный.

18 сен 2023, 18:39

Ответить с цитатой
Персефона писал(а):
А 5 пентаклей прямая — она для меня вообще про трату денег, энергии, времени. Трату ощутимую, но нужную, оправданную. Раз прямая, то я решила, что итог положительный.

Спасибо за ос. Согласна с вами, 5п прямая - добровольная трата ресурсов не считаясь со своими интересами.

18 сен 2023, 21:04

Ответить с цитатой
Добрый вечер всем!
Помогите пожалуйста с трактовкой триплетов.

Ситуация такая: общаемся с коллегой на работе. Недавно он упомянул , что его дочка приболела. И мне захотелось передать ей небольшой подарок, чтобы поддержать её. Но переживаю, что его жена может неправильно воспринять, что какая-то левая барышня с работы подарки дочке передает.

1. Какой будет реакция мужчины на подарок дочке? 9 пентаклей, 5 кубков, 2 кубков - сначала ему будет приятно , но потом он подумает, что я излишне навязчива

2. Реакция дочки на подарок - Туз пентаклей, Дьявол, Мир - обрадуется, но здесь смущает Дьявол, как его привязать к реакции девочки -подростка?

3. Реакция жены на подарок - Умеренность, Колесо Фортуны, Луна - внешне отреагирует спокойно и доброжелательно , а вот по Луне все-таки что-то неправильно воспримет?(

Буду очень благодарна за взгляд со стороны!

18 сен 2023, 21:52

Ответить с цитатой
dreaming_soul, привет!

Мне кажется, вы не зря беспокоитесь. В реакции мужчины как будто двоякость — и приятно, и сожаление о чём-то.
Девочка, похоже, будет очень рада. У меня Дьявол показывал истинное глубокое желание, вещь, которую я хочу, люблю, сплю и вижу, чтоб заиметь, моя прелесть)) А Мир — как то, что надо, ни убавить, ни прибавить. А её мать по КФ сложит какое своё объяснение этому событию и по Луне действительно испытает беспокойство, но скандалов закатывать не будет, по Умеренности.

Такая версия.

19 сен 2023, 09:31

Ответить с цитатой
Персефона писал(а):
dreaming_soul, привет!

Мне кажется, вы не зря беспокоитесь. В реакции мужчины как будто двоякость — и приятно, и сожаление о чём-то.
Девочка, похоже, будет очень рада. У меня Дьявол показывал истинное глубокое желание, вещь, которую я хочу, люблю, сплю и вижу, чтоб заиметь, моя прелесть)) А Мир — как то, что надо, ни убавить, ни прибавить. А её мать по КФ сложит какое своё объяснение этому событию и по Луне действительно испытает беспокойство, но скандалов закатывать не будет, по Умеренности.

Такая версия.

Спасибо большое за ответ! Видимо, лучше не стоит передавать никакие подарки, чтобы не нарушать спокойствие))

19 сен 2023, 12:14

Ответить с цитатой
dreaming_soul писал(а):
Добрый вечер всем!
Ситуация такая: общаемся с коллегой на работе. Недавно он упомянул , что его дочка приболела. И мне захотелось передать ей небольшой подарок, чтобы поддержать её. Но переживаю, что его жена может неправильно воспринять, что какая-то левая барышня с работы подарки дочке передает.
1. Какой будет реакция мужчины на подарок дочке? 9 пентаклей, 5 кубков, 2 кубков - сначала ему будет приятно , но потом он подумает, что я излишне навязчива
2. Реакция дочки на подарок - Туз пентаклей, Дьявол, Мир - обрадуется, но здесь смущает Дьявол, как его привязать к реакции девочки -подростка?
3. Реакция жены на подарок - Умеренность, Колесо Фортуны, Луна - внешне отреагирует спокойно и доброжелательно , а вот по Луне все-таки что-то неправильно воспримет?(

Доброго дня. Из всех троих мне не понравились карты со стороны жены. Сначала она может никак и не отреагирует, но то ли бурная реакция дочки на подарок вызовет негатив, то ли ещё что…в дальнейшем по КФ её отношение качнётся в худшую сторону, как бы она не расценила это как попытку вмешательства в жизнь семьи. На этот раз она промолчит, не станет комментировать. Подумайте, если не общаетесь с этой семьёй близко, может и не надо подарки дарить.

19 сен 2023, 13:43

Ответить с цитатой
Hermit писал(а):
dreaming_soul писал(а):
Добрый вечер всем!

Доброго дня. Из всех троих мне не понравились карты со стороны жены. Сначала она может никак и не отреагирует, но то ли бурная реакция дочки на подарок вызовет негатив, то ли ещё что…в дальнейшем по КФ её отношение качнётся в худшую сторону, как бы она не расценила это как попытку вмешательства в жизнь семьи. На этот раз она промолчит, не станет комментировать. Подумайте, если не общаетесь с этой семьёй близко, может и не надо подарки дарить.

Спасибо за Ваш ответ! Ещё меня смутила 2 кубков в реакции мужчины на подарок, что она может означать в данном контексте?
И да, семью не знаю от слова совсем, только коллегу, просто был такой порыв, порадовать ребёнка) Но лучше действительно не стоит, дабы не вызвать никаких недоразумений :)

19 сен 2023, 14:45

Ответить с цитатой
dreaming_soul писал(а):

Спасибо за Ваш ответ! Ещё меня смутила 2 кубков в реакции мужчины на подарок, что она может означать в данном контексте?
И да, семью не знаю от слова совсем, только коллегу, просто был такой порыв, порадовать ребёнка) Но лучше действительно не стоит, дабы не вызвать никаких недоразумений :)

Здравствуйте! У мужчины будет реакция типа: "Спасибо, не стоило беспокоиться".

20 сен 2023, 01:20

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
dreaming_soul писал(а):

Вот правду говорят: одна голова – хорошо, а две – лучше. Посмотрела на комментарий Лаванды, и у меня в голове сложился пазл про мужчину, я всё никак не могла склеить в одно эти противоречивые карты. Теперь понимаю, что подарок (наряду с приятным сюрпризом) вызвал бы в нём ощущение, что он в долгу, ему что-то дали и надо обязательно что-то вернуть взамен. А парень видимо такое не любит.

20 сен 2023, 09:50

Ответить с цитатой
Hermit писал(а):
подарок (наряду с приятным сюрпризом) вызвал бы в нём ощущение, что он в долгу, ему что-то дали и надо обязательно что-то вернуть взамен. А парень видимо такое не любит.

Да, и мне так кажется , по 5 куб это как досадное недоразумение для него быть обязанным

20 сен 2023, 09:59

Ответить с цитатой
Hermit писал(а):
Лаванда писал(а):
dreaming_soul писал(а):

Вот правду говорят: одна голова – хорошо, а две – лучше. Посмотрела на комментарий Лаванды, и у меня в голове сложился пазл про мужчину, я всё никак не могла склеить в одно эти противоречивые карты. Теперь понимаю, что подарок (наряду с приятным сюрпризом) вызвал бы в нём ощущение, что он в долгу, ему что-то дали и надо обязательно что-то вернуть взамен. А парень видимо такое не любит.

Спасибо большое всем, кто откликнулся! Теперь и мне стало ясно, тогда не буду смущать человека лишний раз :)

20 сен 2023, 12:29

Ответить с цитатой
Даю окончательную обратная связь. Сотрудничество с группой прекращено безвозвратно. Узнала о маневрах за спиной и о стукачестве со стороны другого помощника. Очень грустно, но обратного хода нет. Отшельник в тройке карт выпал неслучайно -- пришлось удалить все личные аккаунты. На очереди почта и смена номера телефона.

Последствий будет ещё много. В том числе финансовых.

Тройка мечей на дне была главной. Проиграла множество смысловых граней.

Самое грустное -- ещё сегодня ночью все было хорошо. Стукач утром ошибся чатом и написала то, что не стоило. Невольно открыл мне глаза.

Завтра Мабон. Говорят, праздник очищения от лишнего. Надеюсь. С музыкой точно покончено.

Knotgrass писал(а):
Всех приветствую и даю частичную обратную связь. Лаванда, Алита, спасибо вам за то, что откликнулись!

Семерка мечей (Дьявол) проигрались как введение в серьезное заблуждение (ниже описание ситуации).

Рыцарь Жезлов с пояснениями, как и сказала Лаванда, был об изменении восприятия ситуации в результате поездки. Только без мужчин, так как их нет.

Вчера я познакомилась с новым помощником. Приятный человек, который собирается просто немного подсказывать, а не брать на себя наши обязанности. Критики с его стороны не было. Из-за огромной нагрузки писал сугубо по делу. В группе даже не знали о проблемах! Наоборот все настроены на работу.

Оказалось, все происходящее – плод мыслей основного помощника по непонятной причине. То, что было мне сказано, не соответствует реальности. Зря плакала и переживала. Хорошо, что додумалась спросить у карт. И в раскладе на поездку была Луна в позиции помех, и здесь сочетание очень красноречивое. Надеюсь, это недоразумение, а не что-то завязанное на обмане, так как семерка мечей и Дьявол сами по себе опасны.

Knotgrass писал(а):
Доброе утро! Буду очень благодарна за мнения!

Упоминала на форуме. По воле обстоятельств из-за инсульта у близкого друга начала помогать любимой музыкальной группе. Речь именно о помощи, то есть оплата никогда не подразумевалась. Летом мы с основным помощником справились и подружились. На днях в нашу маленькую команду пришел платный сотрудник намного старше, сразу раскритиковал и начал общаться свысока.

В результате мы думаем об уходе, хотя очень больно и грустно от этого. Не собирались и не хотели. Одномоментное изменение ситуации. С самого начала это была не работа, а именно поддержка с вложением собственных ресурсов, времени, нервов. Мы не вызывались и не предлагали. Нас попросили выручить в критической ситуации. На этом фоне снисхождение и прочее неуместны. Мягко говоря.

Еще летом я, принимая решение, делала расклад. Уже в тот момент он был неутешительным, но подумала, лучше что-то сделать и получить удар, чем равнодушно отказаться.

Цитата:
Мои перспективы сотрудничества с группой до декабря 2023
7 мечей (Дьявол)
Рыцарь Жезлов (Влюбленные – Отшельник)
Туз Жезлов (10 жезлов)
Дно: 3 мечей

Тройка мечей, главная карта расклада, говорит и о сильных переживаниях, и о ситуации между тремя людьми. Мы сразу почувствовали неладное, но я не ожидала, что речь почти сразу зайдет об уходе.

Думаю, три карты описали три фазы ситуации.

Семерка мечей (Дьявол) – это нынешнее положение вещей, когда легко обмануться и наломать дров, принять неверное решение.

Рыцарь Жезлов (Влюбленные – Отшельник) – видимо, может возникнуть какая-то импульсивная ситуация выбора, которая приведет к отчуждению.

Туз Жезлов (Десятка жезлов) как будто говорят о том, внезапно может свалиться какой-то груз…. обязательств, проблем? Это ведь главная карта кармы в конечном итоге.

Лаванда писал(а):
Knotgrass, моё впечатление о раскладе.
Цитата:
7 мечей (Дьявол)-Время притирки. Поиск способа остаться в группе.
Рыцарь Жезлов (Влюбленные – Отшельник)- Ситуация может скоро измениться. Твой взгляд на неё и мнение о мужчине тоже.
Туз Жезлов (10 жезлов)-10 жезлов - карта работы и ответственности. Туз жезлов- возможность работать.

Дно: 3 мечей-Сложный выбор

Алита писал(а):
Да!
Согласна с Лаванда.
Туз, как последняя фаза принятия. 10ж - сложно, но возможно. Скорее всего нужно будет как-то себя преодолеть, чтоб остаться

22 сен 2023, 13:33

Ответить с цитатой
Дополню дешифровку по позициям. Когда задавала вопрос, все поняла неправильно.

Цитата:
7 мечей (Дьявол)
Рыцарь Жезлов (Влюбленные – Отшельник)
Туз Жезлов (10 жезлов)
Дно: 3 мечей

Тройка мечей была главной картой. Показала и трех основных участников ситуации, и болезненность и то, о чем я до сегодняшнего дня не знала.

Семерка мечей (Дьявол) – это были действия человека за спиной, стукачество и осторожные манипуляции.

Рыцарь Жезлов (Влюбленные – Отшельник) – это сегодняшние события. Мой резкий уход (Рыцарь Жезлов) в результате абсолютно случайно открывшейся информации. Влюбленные – тяжелый выбор в пользу Отшельника (необходимость удалить все личные аккаунты, смена телефона и почты) и одновременно отказа от связей с любимой группой, которая теперь для меня навсегда утрачена. Как половину сердца отрезали. Слушала их все сознательную жизнь.

Туз Жезлов (Десятка Жезлов), мне кажется, еще не проигрались. Пока могу предположить, вся спонтанная, стихийная ситуация (Туз Жезлов) – это шанс освободиться и сбросить со своих плеч ношу. При этом свобода дана в обмен на тяжкий моральный груз и конец музыки.

Я объективно плохой таролог, но в этот раз поразило, как четко и ясно ответили карты три недели назад.

Надеюсь, мое сообщение не вызовет негатива. Обратная связь.

22 сен 2023, 16:01

Ответить с цитатой
Knotgrass, здравствуйте!

Цитата:
Я объективно плохой таролог...

Ну что Вы, это субъективное и несправедливое утверждение :D По правде сказать, все наши трактовки до известной степени субъективны, конечно. Но дело ведь не в этом :)

Спасибо Вам за ОС. Пока ситуация разворачивается стремительно и печально. Карты действительно были выразительные.
Кстати, я заметила, что у меня тоже дно проигрывается как главная, определяющая карта всего расклада.

Рада Вас видеть на форуме и надеюсь, Вы можете получать личные сообщения.

22 сен 2023, 16:19

Ответить с цитатой
Santana, доброе утро! Спасибо Вам за сообщение!

Момент с арканом на дне очень интересный! По моим наблюдениям иногда выходит настолько емкий исчерпывающий ответ, что в раскладе отпадает необходимость. Даже если карты уже открыты на столе и ожидают дешифровки. При этом ответы на вопрос в виде одной карты почему-то так не работают.

Цитата:
Пока ситуация разворачивается стремительно и печально. Карты действительно были выразительные.

Мне весь минувший день и вплоть до рассвета в настоящем моменте казалось, все это страшный сон. Настолько неожиданно все изменилось и закончилось. Буквально за час до ситуации с сообщением я продолжала работу, а потом полный переворот и конец. Подруга делала расклад на неделю. В позиции совета была Башня. Видимо, отсылала как раз к происходящему. Обычно Башня все же к лучшему. Убирает то, что захламляет жизнь.

P.S. Пытаюсь решить вопрос личными сообщениями. В любом случае в ближайшие дни нужно купить новый телефон. Думаю, тогда форум будет работать как нужно.

23 сен 2023, 04:47
Ответить на тему   [ Сообщений: 16756 ]  На страницу Пред.  1 ... 834, 835, 836, 837, 838  След.