Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 дек 2023, 10:49

Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Расклад "Ссора" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Доброго времени суток, опять я :)

1.Чем вызвана ссора. - солнце (прямая)
2.Что в даный момент чувствует кверент.- 5 кубков (прямая)
3.Что в даный момент чувствует партнер.-колесница ( перевернутая )
4.К чему стремится кверент.- король мечей(прямая )
5.К чему стремится партнер.- 9 мечей (прямая)
6.Как в этой ситуации намерен действовать кверент.- справедливость (прямая)
7.Как в этой ситуации намерен действовать партнер.- 6 кубков (прямая)
8.Шаг навстречу- кто сделает , и будет ли он вобще - луна (прямая)
9.Чем закончится ссора. - 3 мечей (прямая)
-----1-----
3----------2
-----8-----
5----------4
-----9-----
7----------6

Я так поняла при попытке помирится просто разругаемся больше , при этом нанеся друг -другу душевные раны.
Чем вызвана ссора - не понятно
Моя позиция - кажется что все уже потеряно,грусть над произошедшем,не вижу путей над восстановлением отношений
Его позиция - ускользание чего-то ,что казалось не исчезнет , возможно считал что все в его руках , может быть что-то планировал но в миг все разрушила ссора . Учитывая 5 карту , я могу сделать вывод что он хочет отомстить, взять верх . Мое стремление - не понятно Хотя если сопоставить с справедливостью в 6й позиции , возможно желание воздать по заслугам ему ,желание возмездия :shock: . Его - хочет задеть,сделать больно .. Рядом 3 мечей ..возможно он чувствует потерю , по 6 кубков хочет это предврататить . Восстановить мир .. Но судя по 3 мечей этого так и не удастся ... Еще вытянула 1 карту 9 посохов (перевернутая) почему-то кажется относится к моей позиции , рука просто к ней потянулась... Хотя так же если сопоставить 5 и 7 карту возможно он хочет восстновить мир , ибо чувствует дискомфорт , теряет что-то ,какие-то возможности ..

16 дек 2013, 00:00

Статус: Хозяйка
Ответить с цитатой
Луне, привет!! :P ;) По раскладу есть ощущение, что вы доискивались с помощью этой ссоры ясности, равноправия, справедливости! Возможно были очень жестки- потому что столько мечей да ешще в купе со Справедливостью на вашей стороне 0 все это выглядит очень хлестко! Чтото вы старались расставить точки над и. Возможно вы хотите определеннсти, честности, стремились внести ясность. ожет быть хотели законности ( может узаконить ваши отношения или просто разобраться - кто вы для него?), вероятно по королю мечей хотели максимально авторитетно и жестко наехать на него, призвать к ответу или ответственности. Получили - разбитые ожидания 5 чаш... грустно, разочарованно смотрите теперь на прошлое.. кажется что там только разбитые чаши, но чтото всеже еще осталось.. это другие две чаши) Теперь партнер по 9 мечей - обиды, муки совести.. возможно ваш крутой вызвал у него печаль,беспокойство...думаю, что по 6 чаш он хочет вернуть прошлое, прошлую безыскусность ваших взаимоотошеий и теплоту, думает помириться, но по Луне - страшно, пугает неопределенность... эмоции без контроля..период неопределенности и слез..Все это очень блезненно для вас ( 3 мече - карта стресса и растерзанного сердца, обиды.Партнер и вы - очень переживаете). Колесница у партнера - его активная позиция по жизни.. может он собрался кудато двинуть, поехать ? и вам это не понравилось? он чувствует что должен взяь свою жизнь под контроль, управлять ею.. Что касаемо причины по Солнцу - у меня мысль - а не ребенок ли причина? не желание ли иметь детей?

20 дек 2013, 12:44

Ответить с цитатой
lune. привет! Напишу, что мне увиделось по картам. С твоей позиции - очень хочется равновесия, получить, что как тебе кажется не додали, из разряда "я вкладываю и нужна отдача" тут как раз и суровая, сухая справедливость, желание уровнять счет и король мечей туда же. С его позиции по Колеснице, 9 мечей и 6 чаш, думаю оставить ваши отношения в прошлом, как бы тяжело для него не было. Ты меня извини, но Солнце, как причина ссоры, мне говорит о том, что вам нужно отпустить друг друга (хотя бы на время), если мириться то итог будет Луна и 3 мечей! Думаю, что Солнце куда ярче и жизнеутверждающе, даже если по одиночке и сейчас будет нелегкий период, чем быть с Луной и 3 мечей. Как раз Луна и 3 мечей показывают, что ближайшее будущее в ваших отношениях будет болезненным.

20 дек 2013, 20:42

Ответить с цитатой
Луне, привет! От себя добавлю, что по Солнцу каждый был ослеплен сознанием своей правоты, упорствовал и не хотел прислушиваться к аргументам оппонента. Двум Солнцам тесно на одном небосклоне :? . Но динамика от Солнца к Луне выглядит удручающе. День клонится к закату, впереди ночь :? . Логично предположить, что надо лечь "поспать", отдохнуть - и с новыми силами встретить новый день. (Кстати, что за ник у тебя такой лунный?)

20 дек 2013, 21:04

Ответить с цитатой
Луне, здравствуйте!

Когда читала ваш расклад, бросился в глаза Король мечей со Справедливостью. Очень у вас активная позиция в отношениях, мужская.. а у партнера Колесница перевернута, как будто выбита почва из под ног, от сюда 9 мечей - не желание продолжать эту ситуацию, депрессия, негативный, удручающий настрой, тоска.
Ему хочется теплоты, внимания, ЛЮБВИ - по 6 кубков. Когда тепло и уютно, а Король мечей и Справедливость это факты, точность, холодность, рассудительсноть. Там нет эмоций и чувств.
Мне больше кажется, что партнер замыкается и ситуация расставания может ждать впереди.. 3 мечей и Луна... не самые светлые карты.

Солнце может быть эгоизм. Кто-то решил одеяло перетянуть на себя, жестко так.. прямо дернул!... Отстаивания своей позиции с точки зрения своего Я.

20 дек 2013, 22:02
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Anuki писал(а):
Луне, привет!! :P ;) По раскладу есть ощущение, что вы доискивались с помощью этой ссоры ясности, равноправия, справедливости! Возможно были очень жестки- потому что столько мечей да ешще в купе со Справедливостью на вашей стороне 0 все это выглядит очень хлестко! Чтото вы старались расставить точки над и. Возможно вы хотите определеннсти, честности, стремились внести ясность. ожет быть хотели законности ( может узаконить ваши отношения или просто разобраться - кто вы для него?), вероятно по королю мечей хотели максимально авторитетно и жестко наехать на него, призвать к ответу или ответственности. Получили - разбитые ожидания 5 чаш... грустно, разочарованно смотрите теперь на прошлое.. кажется что там только разбитые чаши, но чтото всеже еще осталось.. это другие две чаши) Теперь партнер по 9 мечей - обиды, муки совести.. возможно ваш крутой вызвал у него печаль,беспокойство...думаю, что по 6 чаш он хочет вернуть прошлое, прошлую безыскусность ваших взаимоотошеий и теплоту, думает помириться, но по Луне - страшно, пугает неопределенность... эмоции без контроля..период неопределенности и слез..Все это очень блезненно для вас ( 3 мече - карта стресса и растерзанного сердца, обиды.Партнер и вы - очень переживаете). Колесница у партнера - его активная позиция по жизни.. может он собрался кудато двинуть, поехать ? и вам это не понравилось? он чувствует что должен взяь свою жизнь под контроль, управлять ею.. Что касаемо причины по Солнцу - у меня мысль - а не ребенок ли причина? не желание ли иметь детей?

Добрый день
Да ..думаю вы правы на счет того , что с помощью ссоры хотелось внести ясность и определенность , увы это ничего дало ... честно говоря , как и на карте я действительно не вижу этих двух чаш. По солнцу ..Вы натолкнули меня на мысль . Это скорее не ребенок , а желание получать больше внимания . Спасибо большое за ответ )

21 дек 2013, 09:33

Ответить с цитатой
Дилайт писал(а):
lune. привет! Напишу, что мне увиделось по картам. С твоей позиции - очень хочется равновесия, получить, что как тебе кажется не додали, из разряда "я вкладываю и нужна отдача" тут как раз и суровая, сухая справедливость, желание уровнять счет и король мечей туда же. С его позиции по Колеснице, 9 мечей и 6 чаш, думаю оставить ваши отношения в прошлом, как бы тяжело для него не было. Ты меня извини, но Солнце, как причина ссоры, мне говорит о том, что вам нужно отпустить друг друга (хотя бы на время), если мириться то итог будет Луна и 3 мечей! Думаю, что Солнце куда ярче и жизнеутверждающе, даже если по одиночке и сейчас будет нелегкий период, чем быть с Луной и 3 мечей. Как раз Луна и 3 мечей показывают, что ближайшее будущее в ваших отношениях будет болезненным.

Да тут я согласна, нужно время это точно. Потому что сейчас даже мысленно , я бы на любое его предложение помирится просто породила новый конфликт.. Что-то мучает ..не знаю чем , но судя по всему он меня задел и теперь барьер от него какой-то...

Спасибо за ответ ))

Последний раз редактировалось lune 21 дек 2013, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

21 дек 2013, 09:36

Ответить с цитатой
Feniks писал(а):
Луне, привет! От себя добавлю, что по Солнцу каждый был ослеплен сознанием своей правоты, упорствовал и не хотел прислушиваться к аргументам оппонента. Двум Солнцам тесно на одном небосклоне :? . Но динамика от Солнца к Луне выглядит удручающе. День клонится к закату, впереди ночь :? . Логично предположить, что надо лечь "поспать", отдохнуть - и с новыми силами встретить новый день. (Кстати, что за ник у тебя такой лунный?)

У меня ник ... ну это этимологическое происхождение моего реального имени.. Даже в переводе с других языков оно значит луна либо полнолуние ))) Спасибо за ответ )

21 дек 2013, 09:38

Ответить с цитатой
Эльхана писал(а):
Луне, здравствуйте!

Когда читала ваш расклад, бросился в глаза Король мечей со Справедливостью. Очень у вас активная позиция в отношениях, мужская.. а у партнера Колесница перевернута, как будто выбита почва из под ног, от сюда 9 мечей - не желание продолжать эту ситуацию, депрессия, негативный, удручающий настрой, тоска.
Ему хочется теплоты, внимания, ЛЮБВИ - по 6 кубков. Когда тепло и уютно, а Король мечей и Справедливость это факты, точность, холодность, рассудительсноть. Там нет эмоций и чувств.
Мне больше кажется, что партнер замыкается и ситуация расставания может ждать впереди.. 3 мечей и Луна... не самые светлые карты.

Солнце может быть эгоизм. Кто-то решил одеяло перетянуть на себя, жестко так.. прямо дернул!... Отстаивания своей позиции с точки зрения своего Я.

Да ..увы проявлялось много инициативы.. даже инициатором ссоры была я )
Честно говоря ,мне кажется что расставание уже произошло..ощущение что дороги назад нет больше..

Спасибо за ответ )

21 дек 2013, 09:40

Ответить с цитатой
Всем привет! Долго думала, выкладывать ли этот расклад, но он будет с относительно быстрой обратной связью. заранее извиняюсь за длинную вводную!

Мы с подругой уже месяц не разговариваем. Тут нужна предыстория: подруга моя - очень сложная личность, чрезвычайно себялюбивая персона, весь мир должен вращаться вокруг нее (повезло ей с мужем, он так и делает), но при этом она добрый и щедрый человек, всегда отвечает взаимностью на доброту и никогда (я могла так раньше сказать) не оставит в беде. У нее нет подруг, кроме меня, приятельницы максимум. При этом у нее есть какие то моментики в поведении, она вряд ли будет сидеть рядом, пока ты плачешь, скорее начнет рассказывать, почему твоя проблема - не проблема, раньше меня это устраивало. Но вот в конце августа что то дало трещину. Я ужасно себя чувствовала, казалось, весь мир против меня, но если я еще могла проглотить то, что она не особо поддержала меня с любовными переживаниями, то когда она даже в переживаниях с работой меня не поддержала совсем, я не поняла. Дело было так. Во время очередного ее вечернего звонка и щебетания о том, что она не может выбрать купальник, я - абсолютно без злости, и чего то такого - грустно и упавшим голосом сказала, что не могу сейчас поддерживать такие диалоги, мы быстро закончили разговор и больше она мне не писала и не звонила. Через несколько дней я сама ей написала что то - она не ответила. На мой вопрос откуда игнор, была разыграна целая сцена от "я не видела, во первых" до "вообще то мы болели с мелким и ты сказала, что не хочешь разговаривать". Я обалдела, дальше опять было пару сообщений с давлением на жалость, что она де простыла, а я уже закусила удила. С тех пор не общаемся. Но это первая наша такая ссора. Мне не хватает посиделок с ней и ее мужем, но я не готова где то извиняться, тем более не за что, плюс чувствую себя преданной немного. В чем сложность? У нее через 2 недели день рождения, еще и круглая дата, если не поздравлю - считай, топор войны выкопаем надолго. Но и поздравлять не знаю как. Помиримся ли?

1.Чем вызвана ссора. - 2 жезлов. Недопониманиями. По сути, разный взгляд на ситуацию.
2.Что в даный момент чувствует кверент.- 10 жезлов + 8 жезлов Мне не нравится эта ситуация, хочу выбросить эти жезлы к черту) А если серьезно - хочу снова легкости и обычного нашего общения.
3.Что в даный момент чувствует подруга.- Королева Кубков + 9 жезлов +5 кубков Жалеет себя? Может, королева кубков тут за эгоизм, и 100% обвиняет меня в чем то.
4.К чему стремится кверент.- Король жезлов + 10 жезлов Что бы снова все было по старому.
5.К чему стремится подруга.- Паж пентаклей + Рыцарь кубков Хочет опять переписываться, или хочет от меня этого шага.
6.Как в этой ситуации намерен действовать кверент.- Королева пентаклей + 9 пентаклей Вообще, я намерена скинуть ей фотографии с нашей фотосессии в августе. Но если она не выйдет после этого на общение, я приму, не буду мириться или навязываться. Значит, сейчас так судьба складывается.
7.Как в этой ситуации намерен действовать партнер.- Маг + Сила Будет стоять на своем до конца. Манипулятор она тот еще в отношениях с мужем, хорошо, что я не муж!
8.Шаг навстречу- кто сделает , и будет ли он вообще - 5 жезлов+СправедливостьНикто. Обе будем дальше молчать.
9.Чем закончится ссора. - 2 кубков+4 кубков Будем общаться в дальнейшем, но не так, как раньше, осадочек останется.

02 окт 2023, 20:30

Ответить с цитатой
aksinya, доброе утро! Попробую разобрать. Заранее извините, если напишу что-то не так.

Цитата:
1.Чем вызвана ссора. - 2 жезлов. Недопониманиями. По сути, разный взгляд на ситуацию.

Мне кажется, обоюдной неготовностью к сложившемся обстоятельствам. Подруга не отдавала себе отчета в том, что по-настоящему не понимает вашего состояния. Возможно, даже не осознавала его тяжести.

Предположу, её неумение утешать и попытки снизить значимость проблемы обусловлены работой психологической защиты. Человек не способен справляться с трудностями, поэтому всеми силами избегает соприкосновения с ними. Даже через сопереживание близкому. Это может происходить автоматически. По схожей причине некоторые люди не переносят чужих слез, не могут находиться рядом, если у кого-то горе и т.д.

Вы же не были готовы в этот раз спокойно принять недостаток эмпатии и поддержки с её стороны, что естественно.

Цитата:
2. Что в данный момент чувствует кверент -- 10 жезлов + 8 жезлов Мне не нравится эта ситуация, хочу выбросить эти жезлы к черту) А если серьезно - хочу снова легкости и обычного нашего общения.

Возможно, сейчас к общей тяжести ситуации добавился импульс выйти на связь, отправить фотографии, как Вы написали ниже.

Цитата:
3.Что в данный момент чувствует подруга.- Королева Кубков + 9 жезлов +5 кубков Жалеет себя? Может, королева кубков тут за эгоизм, и 100% обвиняет меня в чем то.

В этой позиции отображены внутренние проблемы девушки. Королева Кубков олицетворяет сострадание, готовность чужую боль принять как свою. Здесь же мы видим, человек внутренне забаррикадировался от себя же и всеми силами старается не чувствовать, не переживать, хотя именно это и делает.

Не думаю, что речь об эгоизме или об обвинении. Нет вышло подобных карт.

Простите за пример из жизни. Как-то близкий человек довел меня до слез. Я впервые поделилась своими переживаниями, а он в ответ назвал меня дурой и сравнил с детьми из приюта, у которых настоящие серьезные проблемы (и это неоспоримо). Эпизод внутри наших взаимоотношений был серьезным, потому что я прежде никогда не рассказывала ему о своей жизни и не плакала. Несколько дней мы не общались.

Мне самой пришлось умолять и просить прощения. Человек очень долго не хотел разговаривать и, как выяснилось, был оскорблен моими слезами. Уже потом я узнала о том, что он как огня боится чужих эмоций. Ему проще поставить точку, чем проявить участие или извиниться. Слез – это преступление. Вариаций такого поведения много.

Цитата:
4. К чему стремится кверент -- Король жезлов + 10 жезлов Что бы снова все было по старому.

Подскажите, пожалуйста, вместо жезловой была десятка пентаклей или кубков? По Королю Жезлов может проходить восстановление своей уверенной позиции и самоценности внутри взаимоотношений. Интересно, что вышел здесь именно Король, хотя ваш сигнификатор Королева Жезлов. Возможно, внутренне непросто смириться с тем, чтобы подруга увидела Вас в момент уязвимости и не поняла.

Десятку без уточнения не прокомментировать, но, наверное, речь о прежней почти семейной близости.

Цитата:
5. К чему стремится подруга -- Паж пентаклей + Рыцарь кубков Хочет опять переписываться, или хочет от меня этого шага.

К теплой дружбе. Рыцарь Кубков часто выпадает на примирения, но здесь бы я уточнила, с чьей стороны предполагается порыв.

Ещё, возможно, девушкой День Рождения воспринимается как хороший повод для восстановления общения. Как раз и Паж Пентаклей, и Рыцарь Кубков иногда обозначают поздравления, подарки и приглашения тоже.

Цитата:
6. Как в этой ситуации намерен действовать кверент -- Королева пентаклей + 9 пентаклей Вообще, я намерена скинуть ей фотографии с нашей фотосессии в августе. Но если она не выйдет после этого на общение, я приму, не буду мириться или навязываться. Значит, сейчас так судьба складывается.

У меня эти карты с действиями не вяжутся. Особенно девятка пентаклей. Больше похоже на сохранение текущего положения вещей.

Цитата:
7. Как в этой ситуации намерен действовать партнер -- Маг + Сила Будет стоять на своем до конца. Манипулятор она тот еще в отношениях с мужем, хорошо, что я не муж!

Выпавшие арканы странно сочетаются с искренними Пажом и Рыцарем выше. Сейчас пришло в голову альтернативное прочтение. Маг -- это тот, кто проявляет инициативу, а Сила в положительном аспекте о мягком терпеливом выстраивании доверительных взаимоотношений. Возможно, с учетом карт в позициях 5 и 9 девушка сама сделает что-то в пользу дружбы.

Цитата:
8. Шаг навстречу -- кто сделает, и будет ли он вообще -- 5 жезлов + Справедливость. Никто. Обе будем дальше молчать.

По моему опыту пятерка жезлов всегда показывала шаги, но не конструктивные с целью помириться, а скорее конфликтные. Рядом со Справедливостью похоже на попытку выяснить, кто прав, а кто виноват.

Цитата:
9.Чем закончится ссора -- 2 кубков + 4 кубков Будем общаться в дальнейшем, но не так, как раньше, осадочек останется.

Примирением и воссоединением. Причем поводом может стать что-то внезапное и хорошее по четверке кубков.

P.S. Хочу безотносительно расклада сказать. Если скоро будет хороший повод для выхода на связь в виде Дня Рождения, не стоит его упускать! Вы близкие люди, принимаете друг друга такими, какие вы есть. Это бесценно.

Ещё, судя по описанию ситуации и по выпавшим картам, у вашей подруги может не быть опыта примирения, включающего в себя признание собственной невнимательности и т.д. Таких людей много. Лучше всего их неумение воспринимать как особенность. Это упрощает жизнь.

Я год назад потеряла лучшую подругу на фоне начавшейся войне. Девушка живет в Европе, поэтому общаться со мной нельзя. Сейчас, собираясь менять телефон, понимаю, что обрываю последнюю нить надежды на примирение. Из-за черного списка даже номер не отправить. Если человек, как обещал когда-то, решит внезапно выйти на связь, просто не сможет меня найти. Больно это осознавать.

Если есть шанс все починить, лучше его реализовать, чтобы потому не сожалеть об упущенном.

Последний раз редактировалось Knotgrass 03 окт 2023, 12:39, всего редактировалось 2 раз(а).

03 окт 2023, 09:29

Ответить с цитатой
Aksinya, привет. В принципе Knotgrass уже дала исчерпывающие комментарии по раскладу, я лишь добавлю.
П.1 2ж – вы просто схлестнулись, неудачный был момент для общения. К счастью, базис для ссоры не слишком серьёзный, это не раскол, но всё же вы по-разному смотрите на мир. И эта разность для вас и благо, и тяжкий крест (особенно для вас). Если интересно, посмотрите как выглядит 2ж в колоде Таро Золотого колеса, ваша ситуация очень похожа на изображение той карты.
пп.2,4,6 – в двух пунктах присутствует 10ж. Вам тяжело даётся эта ссора, но вы уже остыли и готовы, как взрослый человек, сделать шаг к примирению. Дп+9п – это как раз о фотографиях как поводе, т.е. непрямой способ навести мосты.
пп.3,5,7 – а вот ваша подруга по-прежнему во власти эмоций, расстроена, может и обижена. Считает ли себя виноватой? Вряд ли. Хотя об этом можно отдельно у карт спросить. Помириться ей хочется, но почему-то я сомневаюсь, что первый шаг будет именно от неё. В намерениях Маг и Сила, в моих наблюдениях Маг крайне редко идёт мириться сам, только если ему очень нужно/выгодно. В основном он предпочитает делать вид, что ему плевать, даже если это не так. Не зря же Мага зовут фокусником.
пп.8-9 итогом станет примирение, но после разбора полётов: кто прав кто виноват и что с этим делать. Может вы помиритесь благодаря каким-то другим людям/другому человеку?

03 окт 2023, 12:29

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):

P.S. Хочу безотносительно расклада сказать. Если скоро будет хороший повод для выхода на связь в виде Дня Рождения, не стоит его упускать! Вы близкие люди, принимаете друг друга такими, какие вы есть. Это бесценно.

Ещё, судя по описанию ситуации и по выпавшим картам, у вашей подруги может не быть опыта примирения, включающего в себя признание собственной невнимательности и т.д. Таких людей много. Лучше всего их неумение воспринимать как особенность. Это упрощает жизнь.

Я год назад потеряла лучшую подругу на фоне начавшейся войне. Девушка живет в Европе, поэтому общаться со мной нельзя. Сейчас, собираясь менять телефон, понимаю, что обрываю последнюю нить надежды на примирение. Из-за черного списка даже номер не отправить. Если человек, как обещал когда-то, решит внезапно выйти на связь, просто не сможет меня найти. Больно это осознавать.

Если есть шанс все починить, лучше его реализовать, чтобы потому не сожалеть об упущенном.

Knotgrass, привет, и спасибо за трактовку! Я действительно перепутала, дважды написала 10Ж. Во втором варианте - 10 кубков выпала, но ты угадала.Дело в том, что мы действительно по семейному дружим. Когда я прихожу к ним домой, и не хватает чего нибудь вилки\тарелки\молока к кофе, муж (и мой друг, по совместительству) говорит "ой, ты в гостях что ли, знаешь, где что" :) Мы даже с подругой год назад подружили наших мам! Такие дела. Обидно перестать общаться из за ерунды. Спасибо за участие и за историю! Я всегда до последнего мирюсь со всеми первая и поддерживаю отношения, но здесь гордость дала о себе знать. Не могу пока ею поступиться.

Hermit писал(а):
Aksinya, привет. В принципе Knotgrass уже дала исчерпывающие комментарии по раскладу, я лишь добавлю.
П.1 2ж – вы просто схлестнулись, неудачный был момент для общения. К счастью, базис для ссоры не слишком серьёзный, это не раскол, но всё же вы по-разному смотрите на мир. И эта разность для вас и благо, и тяжкий крест (особенно для вас). Если интересно, посмотрите как выглядит 2ж в колоде Таро Золотого колеса, ваша ситуация очень похожа на изображение той карты.
пп.2,4,6 – в двух пунктах присутствует 10ж. Вам тяжело даётся эта ссора, но вы уже остыли и готовы, как взрослый человек, сделать шаг к примирению. Дп+9п – это как раз о фотографиях как поводе, т.е. непрямой способ навести мосты.
пп.3,5,7 – а вот ваша подруга по-прежнему во власти эмоций, расстроена, может и обижена. Считает ли себя виноватой? Вряд ли. Хотя об этом можно отдельно у карт спросить. Помириться ей хочется, но почему-то я сомневаюсь, что первый шаг будет именно от неё. В намерениях Маг и Сила, в моих наблюдениях Маг крайне редко идёт мириться сам, только если ему очень нужно/выгодно. В основном он предпочитает делать вид, что ему плевать, даже если это не так. Не зря же Мага зовут фокусником.
пп.8-9 итогом станет примирение, но после разбора полётов: кто прав кто виноват и что с этим делать. Может вы помиритесь благодаря каким-то другим людям/другому человеку?

Hermit, снова большое спасибо! Специально разыскала сейчас эту колоду и обалдела, во первых, от схожести изображения с ситуацией, действительно, а во вторых, похоже, вы сейчас указали мне на мою новую колоду! Я не могу ничего воспринимать кроме РУ, а тут прямо откликнулись почти все карты! Поразительно!)
А еще вы снова не в бровь а в глаз попали, это одна из ее любимых фраз "да мне плевать вообще", хотя это зачастую не так, а для словца. И тут 10000000% тоже самое. И вы в итоге пророчите тоже, что и моя мама, что нас помирит муж в итоге, пригласив меня как нибудь в гости выпить. Посмотрим, как выйдет!

03 окт 2023, 22:08

Ответить с цитатой
aksinya писал(а):
Всем привет! Долго думала, выкладывать ли этот расклад, но он будет с относительно быстрой обратной связью. заранее извиняюсь за длинную вводную!

2.Что в даный момент чувствует кверент.- 10 жезлов + 8 жезлов Мне не нравится эта ситуация, хочу выбросить эти жезлы к черту) А если серьезно - хочу снова легкости и обычного нашего общения.
3.Что в даный момент чувствует подруга.- Королева Кубков + 9 жезлов +5 кубков Жалеет себя? Может, королева кубков тут за эгоизм, и 100% обвиняет меня в чем то.
4.К чему стремится кверент.- Король жезлов + 10 жезлов Что бы снова все было по старому.
5.К чему стремится подруга.- Паж пентаклей + Рыцарь кубков Хочет опять переписываться, или хочет от меня этого шага.
6.Как в этой ситуации намерен действовать кверент.- Королева пентаклей + 9 пентаклей Вообще, я намерена скинуть ей фотографии с нашей фотосессии в августе. Но если она не выйдет после этого на общение, я приму, не буду мириться или навязываться. Значит, сейчас так судьба складывается.
7.Как в этой ситуации намерен действовать партнер.- Маг + Сила Будет стоять на своем до конца. Манипулятор она тот еще в отношениях с мужем, хорошо, что я не муж!
8.Шаг навстречу- кто сделает , и будет ли он вообще - 5 жезлов+СправедливостьНикто. Обе будем дальше молчать.
9.Чем закончится ссора. - 2 кубков+4 кубков Будем общаться в дальнейшем, но не так, как раньше, осадочек останется.

ОС.
Все произошло именно так, как написала Hermit - написала подруга (я до этого ее поздравила сообщением с др) с выяснением отношений. Было не очень приятный диалог но в итоге вроде помирились! поводом, скорее всего, как раз стал день рождения, на который она хочет собрать всех близких через неделю, как и писала Knotgrass.

Ответы участников viewtopic.php?f=2&t=1234&p=212913#p212746

20 окт 2023, 14:21
Ответить на тему   [ Сообщений: 15 ]