|
Расклад "Сказки Шахерезады"
Автор |
Сообщение |
Лаванда
|
| | | | Kimeti писал(а): Лаванда , привет . Я попробовала в целом подойти к раскладу, без детализации . В целом месяц положительным должен быть и состоять из общение , отношения ( т е будешь в обществе своём вращаться ) , тема желаний и выбора так же будет актуальна в этом месяце . Со здоровьем и ресурсами должно быть все ровно . Могут произойти какие-то неожиданные важные события , которые от тебя не зависят и которые не очень просто принять. Твоими спутниками будет , мудрость , жизненный опыт . Могут порадовать родственники в возрасте . А за молодых родственников будет беспокойство (скорее всего будешь дочку направлять , заниматься темой учебы) , но ты не будешь глубоко погружаться в беспокойство , скорей это будет проявляться твоей решимостью в каких-то вопросах .
Присоединяюсь к Knotgrass, спасибо за ос-ки , очень познавательно читать твои расклады. | | | | |
Благодарю за отклик Очень надеюсь на положительность месяца.
|
07 июл 2023, 10:37 |
|
|
Knotgrass
|
Всех приветствую! Моя попытка расклада. Не знала, стоит ли публиковать. Боюсь захламить форум. С раннего детства лето – самое тяжелое время года. Всего два раза в жизни проходило легко и с радостными событиями. На этом фоне воодушевило отсутствие пятерки, тройки мечей, Дьявола в «Сказках». Пара слов о положении вещей. В июль я вошла как помощник группы музыкантов. В личной сфере все еще пытаюсь решиться и отправить номер близкому человеку. Работу ищу, но после зоопарка окончательно в себе разочаровалась. Отпуска в этом году не будет, но есть шанс выбраться на несколько часов в Петербург к группе и потом к сестре. Расклад "Сказки Шахерезады" на июль 20231. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – ПравосудиеСложный аркан для меня в прогностических раскладах. Выпадал всего раз год назад как основная тема месяца и показал просмотр долгого судебного сериала. Действительно был ежедневным фоном. Такое проявление даже минимальным не назвать. Наверное, в июле произойдет некая расстановка точек над i. В разных ситуациях. Две недели назад я столкнулась с предательством подруги. Все еще до конца не осознала, но решение о прекращения общения должно быть принято. Сестра все время об этом напоминает. 2. История первая (1-я неделя) – 3 кубковПервая неделя точно не встречах и не о приятных моментах. Я по макушку в SMM и письмах. Плюс пытаюсь ходить на свою работу. Возможно, тройка кубков о коммуникации с двумя людьми из коллектива, которому помогаю. Эмоциональная и наполняющие дни. UPD. Увиделись с сестрой, но в духе двойки кубков.) 3. История вторая (2-я неделя) – Туз ПентаклейВероятность благоприятного шанса. После случившегося с бабушкой я начала бояться Туза Пентаклей, но здесь он кажется индикатором важной недели и советом следить за возникающими в жизни возможностями. 4. История третья (3-я неделя) – 8 жезловНа этой неделе будут пик SMM и написание сотен писем. Нас с другим помощником попросили отправить несколько тысяч. Еще, если мне очень повезет, смогу на несколько часов уехать из Москвы в Петербург. Собиралась покупать билеты, но вклинились проблемы дома. В этот же период День Рождения сестры. Уже готовлюсь! 5. История четвертая (4-я неделя) – Туз Кубков Пока Туз Кубков у меня показывал переполнение любыми эмоциями и весной примирение с сестрой. Возможно, речь о первом варианте. На этой неделе группа, которой помогаю, приедет в Москву. Опять же много работы в связи с этим и переживаний. 6. Страшная сказка (негатив месяца) – Королева Жезлов (мой сигнификатор)Либо основным источником негатива и проблем буду я сама, либо активность в мой адрес со стороны вернувшейся вопрошающая. Уже все непросто и сильно расстраивает. Но все же я склоняюсь к самой себе. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 4 кубковЧетверке кубков всегда рада! Возможно, будет дарован нечаянный шанс, и в это раз удастся не упустить, не отказаться. У меня часто рядом с этой карте появляется и Туз Пентаклей. Воспринимаю их как дополняющие друг друга. 8. Сказка о любви (личная жизнь) – Паж Пентаклей (Суд)Две версии. Либо помощь коллективу (Паж Пентаклей) займет все время жизни, либо вернется ситуация из прошлого, в которой я много лет была Пажом Пентаклей (как раз моя «подарочная» история). 9. Сказка о разлуке (потери месяца) – ЛунаОсвобождение от мороков и заблуждений. Люблю, когда в этой позиции появляются Дьявол, Луна, Маг. Срабатывает как очищение. 10. Сказка о долге (работа) – КолесницаВсе еще ищу стабильное место. На моей работе ситуация лучше не становится. Необходим стабильный источник дохода. После провала в зоопарке уже совсем не верю в себя. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – ВлюбленныеДумаю, счастьем будет либо обретение прочных долгих связей с людьми (на иллюстрации герои крепко держатся за руки), либо правильный выбор. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – ШутИменно сейчас состояние подавленное. Плохо выдерживаю общение сутками напролет. Мне кажется, буду стараться избежать депрессии, поэтому махну на все рукой и буду в потоке событий. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Рыцарь ПентаклейСкорей всего продолжение помощи группе. Дно: 8 кубковПереходный этап. Я сейчас вышла из своего трехлетнего отшельничества. Все время в контакте с кем-то. Очень нужно скорее адаптироваться.
_________________ Ящик не работает.
|
07 июл 2023, 19:43 |
|
|
Лаванда
|
Привет Всем! Моя ОС. Месяц оказался ярким, полным событий, новостей, разного рода деятельности, радости и переживаний. События возникали и развивались в моём окружении, сильно влияли на мою жизнь, вносили коррективы. Было и сложно, но есть ощущение, что всё будет хорошо. Комментарий Knotgrass viewtopic.php?f=2&t=50615&start=320#p211070Комментарий Kimeti viewtopic.php?f=2&t=50615&start=320#p211077 | | | | Лаванда писал(а): Привет, девочки! Расклад сделала еще 30 июня, но из-за поездки не было времени для разбора и трактовки. Вот, выкладываю. Буду рада комментариям ОС подробную обязательно напишу. S- Я сегодня- 4 кубков- После активности июня ощущаю в себе потребность в накоплении энергии. А ведь мне сегодня в дорогу. Переключение внимание на другие жизненные темы и смена деятельности, помогли мне довольно легко выйти из состояния 4 кубков.1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца- 7 жезлов + Колесо Ф- Нуу не спокойным похоже будет месяц. Но у меня достаточно будет сил справляться с обстоятельствами. Месяц испытания на прочность, всё время была в тонусе. Борьба с обстоятельствами. Я предприняла все действия, что были в моих силах. КФ- обстоятельства, что пришли в мою жизнь, с которыми мне приходилось справляться. 2. История первая — 1-я неделя- Императрица+ Туз пентаклей+ 3 жезлов- На первые 2-3 дня будет приходиться наша с мч поездка. Думаю, что карты о ней и впечатлениях, которые окрасят предстоящуюю неделю. Увижу что-то новое и интересное для себя. Возможно, появятся какие-то планы на будущее. Исполнение всех задумок.[color=#00FF0]4 июля днем мы вернулись с А. из поедки наполненные новыми впечатлениями, после чего сразу каждый ушёл в свои дела. К нему приехала его дочка, ко мне моя всего на пару дней. Была ссора в семье, правда быстро удалось всё наладить. Ссоры у нас очень редкое явление и непривычное, поэтому она меня очень расстроила. Странно, что карты этого как-будто бы не показали. Мы с дочерью ходили на прогулку, в кафе, общались. Позже выяснилось, что сразу после возвращения из поездки у моего мч заболела нога, открыли больничный, выявили что мч нуждается в операции и необходимо заниматься этим вопросом не откладывая( я узнала неделю спустя).[/color] 3. История вторая — 2-я неделя- 4 жезлов+ 6 мечей+ Суд(5 мечей)- На этой неделе планирую выйти на работу из отпуска. Но чёткой даты выхода пока нет, поэтому неделя может оказаться переходной. 4 жезлов и 6 мечей- отдых и перемещения по городу, возможно, встречи с сестрой и племянниками, походы в кафе. Суд с 5 мечей в конце недели- похоже на ограничение свободного времени, хочешь-не хочешь, а пора и делами заниматься. После событий прошедшей недели решила взять ещё недельку на отпуск. Правда 10-го пришлось выйти на работу, сделать текучку, пробыла в рабочих делах почти с 9 до 14 часов, хотя планировала часа на два. А также достала из закромов начатый триптих по номерам, подаренный когда-то дочерью. Так захотелось взять кисти в руки, села порисовала. Сейчас время сложилось эмоционально сложное для меня, я всячески пытаюсь облегчить это состояние, а лучше выйти. Очень похоже на Суд и 5 мечей. Получила неприятную новость о здоровье моего мч в конце недели. Суд и 5 мечей- усугубление старой проблемы. Аукнулся перенесенный ковид осенью 2020 года. Само собой это внесет перемены в наши отношения, планы пока меняются и акцент переносится на лечение, вероятную операцию и восстановление. Ну и мою помощь в этом.4. История третья — 3-я неделя- Паж жезлов+ Маг+ Влюбленные- Что-то увлекательное будет происходить на этой неделе. Много общения, идеи какие-нибудь интересные, активное участие в процессах. Неделя прошла активно. Я старалась мобилизоваться с силами, чтобы смочь оказывать поддержку. Старалась взять на себя больше обычного. Неделя прошла в поиске информации- письма, фото, переговоры, поездки. К концу недели наконец-таки стало более или менее понятно где мы с мч и куда нужно двигаться. Нашлось место, где сделают операцию мч. Ещё я вышла на работу из отпуска. 5. История четвертая — 4-я неделя- 9 кубков+ Рыцарь пентаклей+ 2 мечей(9 мечей, Мир)- Наверное, придётся решать вопрос, из-за которого будет тревога. Рыцарь скачет в сторону 9 кубков, поэтому думаю, что в итоге благополучие. На сегодня пока ощущаю тревогу только по поступлению дочери. Если триплет об этом, то по 2 мечей в конце думаю, что на этой неделе еще не будет ясности. Подготовка к поездке, мне пришлось взять на себя её часть, так как мч нельзя много ходить. Ещё возникла неожиданная ситуация, у мч со счета по ошибке списали некую сумму, перед самой поездкой что самое неприятное . Пришлось еще с этим разбираться, ездить по банкам и приставам. Настроение от всей этой суматохи у обоих стало нервозным, но мир между нами удалось сохранить. 6. Страшная сказка — Негатив месяца- Паж пентаклей+ Рыцарь жезлов(Отшельник)- ФА, наверное это связано с людьми....Ага, пришла мысль...мой отпуск приходится на первую половину месяца. Частенько бывает приходится выходить на работу на пару часов, чтобы выполнить бумажную работу. Вероятно, так и будет. Правда мне и дают в таких случаях дополнительный выходной день. Еще в последние два дня июня и два дня июля на работе из-за аварии или плановых работ выключали свет (на 4 дня, совсем). Как бы ситуация не повторилась.... Дочь, когда приезжала, показала "свой характер" Надо заметить, что причины у неё для этого были... Свет на работе опять отключали на два дня. На работу в отпуске тоже выходила сделать текучку... и обратно отдыхать. Ну и пришли неприятные новости о здоровье моего мч. А также, у моего мч со вклада в банке перед самой поездкой приставы по ошибке сняли деньги. Обещали деньги вернуть в первых числах августа, но деньги нужны сейчас Пришлось менять некоторые мои финансовые планы, чтобы помочь мч. На самом деле ничего страшного, но неприятно. 7. Добрая сказка — Позитив месяца- 2 жезлов+ 9 жезлов(10 мечей, Дьявол)- Может быть, получится уклониться от какой-нибудь неприятной/опасной/кабалы ситуации. С дочерью помирились. Насчет уклониться от неприятной/опасной/кабалы имело место быть. В самый сложный момент, когда мы уже хорошего не ждали и были вынуждены с мч согласиться на то, что дают...вдруг хорошая новость, нам предложили более удачную альтернативу. Из хорошего была поездка в Хабаровск и вылазка в красивое место к морю на празднование Дня торговли.8. Сказка о любви — Личная жизнь- 6 пентаклей+ 3 кубков- Всё хорошо должно быть. Отдых вдвоём. В июле нам особенно пришлось держаться друг за друга. Мне помогать физически, морально и материально. У всех бывают сложные времена и когда есть поддержка, это дорогого стоит.9. Сказка о печали — Потери месяца- Паж мечей+ Смерть(Туз жезлов, Дама пентаклей)- Траты на путешествие в Хабаровск или что-то ещё. Были нервные ситуации. Были траты. В июле даже образ жизни претерпел изменения. Плюс ко всему на общем фоне вдохновение по моему любимому хобби сошло совсем на нет. А так как я заряжаюсь от занятий творчеством, достала из закромов набор раскрасок по номерам и стала раскрашивать, хотя могу и сама картину нарисовать, но В раскраске голову "ломать" не надо. 10. Сказка о долге — Работа- 5 пентаклей+ Паж кубков- Неполноценный отпуск. Наверное всё-таки придётся выходить на работу. Во время отпуска два раза выходила на работу, было необходимо коллективу. Когда вышла из отпуска, работа шла с трудом, хотелось заниматься чем-то другим.11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения- 8 пентаклей+ Дама кубков(мой сигни)- Траты на себя. Траты на себя и близких больше обычного. Закрыла годовой вклад( так и планировала, вышел срок).12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние- Башня(Луна, Император)+ 10 пентаклей- Неуверенность и переживания из-за поступления дочери учиться. Башня- новости, как "снег на голову" о здоровье А. и непонятном будущем. Конечно, сильно переживала, но старалась этого не показывать. Даже переживания о поступлении дочери ушли на второй план, ибо дороже здоровья ничего нет. Но оно там и разрулилось само как-то....13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода- Король мечей(сигни мч)+ 5 жезлов+ Король кубков- Не понимаю как трактовать...Разве что Король мечей здесь сигни не моего мч, а одного из коллег. Король кубков- это второй коллега. А 5 жезлов связана как-то с работой. И всё-таки Король мечей проигрался как сигни моего мч. Самым ярким итогом месяца стали нахождение клиники в Москве и его поездка на операцию. Думаю, что Король кубков это сигни врача клиники, который отнесся с вниманием, терпением и заботой к ситуации А. Я видела, как А. расслаблялся после разговора с врачом, после обсуждения деталей; у него улучшалось настроение и появлялась надежда на благоприятный итог.S- Я на 31 июля- 8 кубков- Как-то эта карта у меня проигрывалась, как истощение сил и потребность в отдыхе. С Башней в 12 пункте воспринимается логично. Да ощущаю себя усталой, но сделавшей всё что от меня зависело.Дно- Рыцарь кубковО важном в июле. По этому вопросу пока нет окончательного ОС.Как будет складываться ситуация с поступлением дочери в колледж? 2 кубков+ 6 жезлов+ 8 жезлов(Влюбленные) итог на 31 июля- 6 мечей дно- ОтшельникВроде бы перемены к лучшему. 6 мечей - новый берег. Квинт- Башня, после долгой полосы неудач в этой теме, может наконец-то ситуация изменится в лучшую сторону кардинально. 2 кубков- подача документов, 6 жезлов- успешное прохождение, 8 жезлов и Влюбленные-известие об оформлении документов на выбранную специальность. Хоть бы всё получилось | | | | |
|
29 июл 2023, 03:53 |
|
|
Knotgrass
|
Лаванда, здравствуй! Благодарю за детальную обратную связь! Очень надеюсь, после операции морально станет легче! И в целом все стабилизируется. Хорошо, что со всеми вызовами июля удалось совладать! Вспомнила, учитель говорил, Колесо Фортуны часто показывает смену текущего положения вещей на нечто противоположное. Если прежде было более или менее спокойно, то с поворотом Колеса приходит время противостояния трудностям. Видимо, так и проигралось. Получается, Рыцарь Жезлов отвечает за перебои электроснабжения! У меня в четверг показал сразу две подобные ситуации.
|
29 июл 2023, 09:33 |
|
|
Knotgrass
|
Доброе утро! Обратная связь. Расклад был без отклика, но, надеюсь, можно написать. Расклад "Сказки Шахерезады" на июль 2023. Обратная связьПозиции расклада:1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Правосудие Сложный аркан для меня в прогностических раскладах. Выпадал всего раз год назад как основная тема месяца и показал просмотр долгого судебного сериала. Действительно был ежедневным фоном. Такое проявление даже минимальным не назвать.
Наверное, в июле произойдет некая расстановка точек над i. В разных ситуациях. Две недели назад я столкнулась с предательством подруги. Все еще до конца не осознала, но решение о прекращения общения должно быть принято. Сестра все время об этом напоминает.Вновь Правосудие оказалось для меня непостижимым арканом. Могу связать разве что с завершением двух сериалов о справедливости, так как в свободные часы проваливалась в них с головой. Досмотрела американскую версию криминальной драмы «Ваша Честь». Оставила до слез сильное впечатление. В десяти эпизодах очень жестоко показано влияние неконтролируемого фатума на жизнь каждого человека. От положительного сына судьи до главаря преступной группировки. Вторая история, корейская дорама «Триумф», по свей сути полностью противоположна. В ней рассказывается об отсутствии высшей справедливости или Кармы в мире, о беспредельной жестокости и о необходимости взять правосудие в свои руки, потому что насилие так и будет продолжаться, если ему не противостоять. Бога, Богов, духов не существует. Вся жизнь как долгая игра в го. «Ваша честь» мне намного ближе. В остальном же главной темой месяца была помощь музыкальной группе. 2. История первая (1-я неделя) – 3 кубков Первая неделя точно не встречах и не о приятных моментах. Я по макушку в SMM и письмах. Плюс пытаюсь ходить на свою работу. Возможно, тройка кубков о коммуникации с двумя людьми из коллектива, которому помогаю. Эмоциональная и наполняющие дни. UPD. Увиделись с сестрой, но в духе двойки кубков.)Первая неделя действительно прошла в коммуникации с незнакомыми людьми. Были хорошие встречи с сестрой и с подругой, но сейчас вспоминается только рассылка пачек писем. 3. История вторая (2-я неделя) – Туз Пентаклей Возможный благоприятный шанс. После случившегося с бабушкой я начала бояться Туза Пентаклей, но здесь он кажется индикатором важной недели и советом следить за возникающими в жизни возможностями.На этой неделе дважды столкнулась с другом из «подарочной» истории! Причем на дни встреч тоже выпадал Туз Пентаклей. К сожалению, не смогла распорядиться дарованными шансами, потому что страшно испугалась и в первый раз буквально убежала. Сейчас зла на себя, но справиться с паникой и тошнотой в моменте просто не могла. Ещё в эти же дни мне предложили подарить билеты на поезд в другой город. Совершенно неожиданно! Я отказалась, но сама идея внутренне согрела. Редко в моей жизни кто-то искренне хочет сделать хорошее. Получается, от возможностей Туз Пентаклей я стабильно отказываюсь. 4. История третья (3-я неделя) – 8 жезлов На этой неделе будут пик SMM и написание сотен писем. Нас с другим помощником попросили отправить несколько тысяч.
Еще, если мне очень повезет, смогу на несколько часов уехать из Москвы в Петербург. Собиралась покупать билеты, но вклинились проблемы дома. В этот же период День Рождения сестры. Уже готовлюсь!Основное событие недели – серьезное отравление собаки, поездки на капельницы и лечение. Писем было много. От поездки в Петербург я отказалась в самый последний момент. День Рождения сестры мы отпраздновали очень хорошо. В конце недели увиделись ещё раз. На второй встрече я ужасно отравилась супом. Причем плохо стало в электричке до Москвы. Сбылся мой кошмар – симптомы отравление у всех на глазах. До дома от метро почти ползла. Не было возможности вызывать такси. До сих пор самочувствие не восстановилось. Одно хорошо – больше никто не пострадал. Только у моего организма такая реакция. 5. История четвертая (4-я неделя) – Туз Кубков Пока Туз Кубков у меня показывал переполнение любыми эмоциями и весной примирение с сестрой. Возможно, речь о первом варианте.
На этой неделе группа, которой помогаю, приедет в Москву. Опять же много работы в связи с этим и переживаний.Как ни странно, Туз Кубков связан с последствиями интоксикации организма. Я, немного придя в себя, спросила у колоды Тота о причинах отравления. Выпал тоже Туз Кубков. Причем его изображение очень похоже на емкость с супом в реальности. Всю неделю самочувствие очень плохое, была риск пропустить концерт. В итоге взяла себя в руки и преодолела все трудности. Музыканты выступили потрясающе! Очень по ним скучала и была рада видеть. P.S. Загадочная ситуация с этим супом. Из всей семьи отравилась я одна. Это хорошо, но непонятно, почему такая реакция с многодневными последствиями. 6. Страшная сказка (негатив месяца) – Королева Жезлов (мой сигнификатор) Либо основным источником негатива и проблем буду я сама, либо активность в мой адрес со стороны вернувшейся вопрошающая. Уже все непросто и сильно расстраивает.
Но все же я склоняюсь к самой себе.В начале июля вопрошающая потребовала немедленно сделать расклад. В абсолютно неприемлемой для меня форме. Я сорвалась, написала очень резко письмо и добавила в черный список. Сейчас грызет вина за такой шаг, но в тот момент поняла, не могу больше терпеть настолько потребительского отношения. Человеку было плевать на меня. Общался только из-за карт. Страшной сказкой действительно была я сама. Мне не хватило смелости для примирения с другом, и теперь ситуация вновь затянулась. Не удалось найти новую работу. Вдобавок произошло упомянутое отравление. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 4 кубков Четверке кубков всегда рада! Возможно, будет дарован нечаянный шанс, и в это раз удастся не упустить, не отказаться. У меня часто рядом с этой карте появляется и Туз Пентаклей. Воспринимаю их как дополняющие друг друга.Думаю, речь о случайных встречах с другом. Могли привести к примирению. 8. Сказка о любви (личная жизнь) – Паж Пентаклей (Суд) Две версии. Либо помощь коллективу (Паж Пентаклей) займет все время жизни, либо вернется ситуация из прошлого, в которой я была Пажом Пентаклей (как раз моя «подарочная» история).Говорят, Паж Пентаклей – это тот, кто держит в руках Туз. От него зависит реализация возможности. Как писала выше, все тузы я упустила. В очередной раз. Суд показал переповтор сценария. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Луна Освобождение от мороков и заблуждений. Люблю, когда в этой позиции появляются Дьявол, Луна, Маг. Срабатывает как очищение.Действительно ушли некоторые «морочные» ситуации. Думаю, к их числу относится и возвращение вопрошающей. Пусть сейчас стыдно, но точка к лучшему. Девушка могла бы юзать меня месяцами. 10. Сказка о долге (работа) – Колесница Все еще ищу стабильное место. На моей работе ситуация лучше не становится. Необходим стабильный источник дохода. После провала в зоопарке уже совсем не верю в себя.Прорыва и прогресса не было. Мне кажется, Колесница показала разовые поездки к нашим покупателям. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Влюбленные Думаю, счастьем будет либо обретение прочных долгий связей с людьми (на иллюстрации герои крепко держатся за руки), либо правильный выбор.Речь о группе. За этот месяц мы сблизились и стали одной командой. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Шут Именно сейчас состояние подавленное. Плохо выдерживаю общение сутками напролет. Мне кажется, буду стараться избежать депрессии, поэтому махну на все рукой и буду в потоке событий.Да, так и вышло. В какой-то момент вошла в режим «все будет как попало». 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Рыцарь Пентаклей Скорей всего продолжение работы с группой.Речь о продолжении всех процессов, начавшихся в июле и ещё раньше. Дно: 8 кубков Переходный этап. Я сейчас вышла из своего трехлетнего отшельничества. Все время в контакте с кем-то. Очень нужно скорее адаптироваться.Есть ощущение движения в жизни. Пока не знаю, куда приду.
|
29 июл 2023, 09:55 |
|
|
Лаванда
|
Привет Всем! Мой расклад на август. Буду рада комментариям. ОС обязательно. S- Я сегодня- Императрица- Проявляю активно свои женские качества, как мать, жена, хозяйка. 1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца- Король кубков+10 пентаклей+ 3 пентаклей- Тема близкого окружения, семьи. 3 пентаклей идет после 10-ки, будут качественные перемены в жизни. 3 пентаклей карта прогресса. 2. История первая — 1-я неделя- Паж пентаклей+ Отшельник+ Паж мечей- Новости издалека. Также может подниматься тема поступления дочери и новости по этой теме. Шли разговоры, что дочь хотела приехать ко мне из другого города, но по таким картам на этой неделе вряд ли. Может и вообще передумать. 3. История вторая — 2-я неделя- 3 мечей(9 жезлов, 4 пентаклей, 2 жезлов)+ 10 мечей+ Колесница- Мне кажется здесь о том, что мой М вернётся домой после операции в Москве. В любом случае должно что-то завершиться( болезненная ситуация, которая вытрепала все нервы) и дальше новое развитие, новые события начнутся. И квинт- Суд, как освобождение, обновление. 4. История третья — 3-я неделя- Рыцарь жезлов+7 пентаклей+ 8 пентаклей- Мне видится качественное продвижение в каком-то деле. А вот квинт- Дьявол напрягает... Надеюсь, что Дьявол это просто сигни финансов. Могут ли по такому триплету вернуть долг? Или оформить вклад? 5. История четвертая — 4-я неделя- Мир(Король жезлов, Повешенный)+Колесо Фортуны(10 кубков)+6 кубков- Время пожинать плоды предыдущего периода. Возможно, я смогу вернуться к привычным делам (КФ+6 кубков). Может сбудется моё желание(КФ(10 кубков)+6 кубков). 6. Страшная сказка — Негатив месяца- 6 пентаклей+ Башня(Паж жезлов, Жрец)- Неприятное известие? Какая-то договоренность не исполнится? Или это просто о переживаниях за какое-то важное дело, чтобы сделали как положено, по совести, грамотно. Такие две ситуации на самом деле очень вероятны... 7. Добрая сказка — Позитив месяца- Рыцарь кубков+ 8 жезлов(Дама пентаклей, Справедливость)- Похоже что-то доброе уже сейчас намечается. Вверху я писала про время пожинать плоды...Дама пентаклей и Справедливость как-будто говорят об этом же. Получается, есть вероятность получить добряк 8. Сказка о любви — Личная жизнь- Рыцарь мечей(9 пентаклей)+4 мечей- Основная тема в лж- восстановление здоровья мч после операции. 9. Сказка о печали — Потери месяца- Король мечей(сигни мч)+2 пентаклей- Вот тут интересно, что это может быть... Ммм, единственное, что в голову приходит, что месяца ему недостаточно будет для восстановления. По 2 пентаклей - то хорошо, то плохо. А нужно будет выходить на работу, деньги зарабатывать. 10. Сказка о долге — Работа- Император+ Паж кубков- Всё хорошо. Может, будем выезжать трудовым нашим небольшим коллективом выезжать на море, как обычно. Лето же, тем более наш город с трёх сторон окружен морем 11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения- Шут+9 кубков- Хм Как-будто не буду заморачиваться на деньгах...По такому союзу я вообще могу быть склонна в августе тратить деньги на всякую фигню. 12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние- Дьявол+ 5 мечей- Что-то не похоже на счастье. Раньше карта Дьявола у меня проигрывалась, как сильная злость. А 5 мечей, как досада. Одно понятно, что я буду находиться в плену каких-то страстей. А может это про секс Вдруг будут ограничения в этом вопросе В таком случае подавленность и неудовлетворенность, буду злая и вредная 13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода- 3 кубков+ Дама кубков(сигни)+Звезда- Раз уж выпал мой сигни, то итог касается меня на прямую, полагаю. По-моему отличный итог. Я на высоте, дела налаживаются. Квинт- Суд- свобода, возрождение. S- Я на 31 августа- Жрица- Спокойствие, мудрость, понимание, внимательность, знание, чуткость, интуиция. Мне кажется, Жрица еще может говорить, что пришло время сосредоточиться на себе. Дно- Маг- Обычно с Магом на дне можно справиться с любой задачей. О важном в августе. Итог по поступлению дочери каким будет?- Жрец+ 7 жезлов+ Маг Дно- 4 пентаклей Квинт- Смерть- Она подала документы, результаты проходит ли в середине августа. Карты в триплете дают ассоциацию о продвижении вперед. Жрец связан с обучением, а также может быть членом комиссии. 7 жезлов- конкурс аттестатов. Маг- вытягивает ситуацию, дает прорыв, добиться своего. 4 пентаклей- поданые документы. Смерть- человек находится на пороге перемен, естественное развитие ситуации. Думаю, поступит. Состояние здоровья моего М после операции, восстановление ноги в течение месяца- Рыцарь мечей+ 4 пентаклей+ 2 мечей( 10 мечей, Отшельник) Дно- 5 пентаклей Квинт- Влюбленные- Здесь как-то не видится положительной динамики... Рыцарь мечей- операция, рана, возможно боли. 4 пентаклей- бережливое отношение к здоровью, в пределах нормы. А вот 2 мечей мне не очень понятна. Героиня на карте стоит, а не сидит, как чаще всего изображают в других колодах. Но глаза завязаны и руки с мечами скрещены на груди. Я склонна думать, что пограничное состояние здоровья и потребуется дальнейшее лечение. Карты допы могут говорить о том, что подобные патологии частое явление для его возраста. Ещё, заметила на карте 10 мечей, один меч воткнут в правую ногу. Настораживает меня этот триплет, честно говоря... Есть еще ощущение от карт, что человек мало двигается. Влюбленные, видимо намекают, что даже при отъезде из Москвы, врачи будут на связи. И что М. нужна будет поддержка.
|
29 июл 2023, 17:59 |
|
|
Knotgrass
|
Лаванда, привет! Попробую разобрать! Заранее прошу прощения, если получится не в тему. Каждый раз путаюсь в многоступенчатых ответах карт. Привыкла в прогностике опираться только на один аркан. S- Я сегодня - Императрица - Проявляю активно свои женские качества, как мать, жена, хозяйка.Сейчас ты в сильной позиции человека, от которого зависит благополучие близких и дома. Есть ресурсы и возможность влиять на сложившуюся жизненную ситуацию. 1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - Король кубков+10 пентаклей+ 3 пентаклей- Тема близкого окружения, семьи. 3 пентаклей идет после 10-ки, будут качественные перемены в жизни. 3 пентаклей карта прогресса.Мне кажется, основной темой августа будет лечение твоего любимого человека и процесс восстановления. Десятка и тройка пентаклей могут говорить о неких созидательных процесах внутри семьи, о преодолении кризиса непростого июля. 2. История первая — 1-я неделя - Паж пентаклей+ Отшельник+ Паж мечей - Новости издалека. Также может подниматься тема поступления дочери и новости по этой теме. Шли разговоры, что дочь хотела приехать ко мне из другого города, но по таким картам на этой неделе вряд ли. Может и вообще передумать.Мне кажется, в первую неделю потребуются и помощь с твоей стороны (Паж Пентаклей), и будет много входящей информации разного характера (Паж Мечей). На этом фоне возникнет потребность в уединении, в погружении в свой собственный мир (Отшельник). Отдых от суеты. 3. История вторая — 2-я неделя-3 мечей (9 жезлов, 4 пентаклей, 2 жезлов)+ 10 мечей+ Колесница- Мне кажется здесь о том, что мой М вернётся домой после операции в Москве. В любом случае должно что-то завершиться( болезненная ситуация, которая вытрепала все нервы) и дальше новое развитие, новые события начнутся. И квинт- Суд, как освобождение, обновление.Квинты я совсем не учитываю, поэтому могу опираться только на выпавшие карты. Согласна с тобой. Должен быть пройден некий Рубикон, позади останется сложная ситуация, отнимавшая ресурсы и вызывавшая напряжение. Колесница, возможно, и о возвращении, и прорыве в целом. 4. История третья — 3-я неделя-Рыцарь жезлов+7 пентаклей+ 8 пентаклей- Мне видится качественное продвижение в каком-то деле. А вот квинт- Дьявол напрягает... Надеюсь, что Дьявол это просто сигни финансов. Могут ли по такому триплету вернуть долг? Или оформить вклад?Речь может быть о получении неких плодов своего труда. Причем результаты могут быть получены внезапно (Рыцарь жезлов). Я карты недель обычно рассматриваю как общие энергии, как своего рода погоду семи дней. Кажется, у тебя это всегда именно конкретные события. 5. История четвертая — 4-я неделя – Мир (Король жезлов, Повешенный) + Колесо Фортуны (10 кубков)+6 кубков- Время пожинать плоды предыдущего периода. Возможно, я смогу вернуться к привычным делам (КФ+6 кубков). Может сбудется моё желание(КФ(10 кубков)+6 кубков).Может быть наступит полное завершение ситуации с операцией (Король Жезлов, Повешенный)? После этого жизнь вернется в привычное русло (Колесо Фортуны и Десятка кубков). Шестерку кубков тоже вижу как «возобновление прошлого», то есть установившегося образа жизни. 6. Страшная сказка — Негатив месяца -- 6 пентаклей + Башня (Паж жезлов, Жрец)- Неприятное известие? Какая-то договоренность не исполнится? Или это просто о переживаниях за какое-то важное дело, чтобы сделали как положено, по совести, грамотно. Такие две ситуации на самом деле очень вероятны...Возможно, потребуется незапланированная финансовая помощь кому-то. Может ли Паж Жезлов указывать на дочку? Ещё подумала, не говорит ли Иерофант о нахождении нового психотерапевта? 7. Добрая сказка — Позитив месяца -- Рыцарь кубков + 8 жезлов (Дама пентаклей, Справедливость)- Похоже что-то доброе уже сейчас намечается. Вверху я писала про время пожинать плоды...Дама пентаклей и Справедливость как будто говорят об этом же. Получается, есть вероятность получить добряк Рыцарь Кубков часто показывает искреннюю помощь, подарки, выражение благодарности. Думаю, Королева Пентаклей по справедливости получит что-то хорошее. Причем внезапно. 8. Сказка о любви — Личная жизнь -- Рыцарь мечей (9 пентаклей) + 4 мечей -- Основная тема в лж- восстановление здоровья мч после операции.Тоже так поняла. Думаю, в этот период он будет вынужден сфокусироваться на самом себе (девятка пентаклей), целью (Рыцарь Мечей) будут реабилитация, выздоровление. 9. Сказка о печали — Потери месяца - Король мечей (сигни мч) + 2 пентаклей- Вот тут интересно, что это может быть... Ммм, единственное, что в голову приходит, что месяца ему недостаточно будет для восстановления. По 2 пентаклей - то хорошо, то плохо. А нужно будет выходить на работу, деньги зарабатывать.Мне кажется, карты взаимосвязаны с ответом в предыдущей позиции. Любимый человек может быть полностью поглощен вопросами здоровья, поэтому ему будет непросто совмещать разные сферы жизни (двойка пентаклей), будет сложнее реагировать, проявлять эмоции. 10. Сказка о долге — Работа - Император + Паж кубков- Всё хорошо. Может, будем выезжать трудовым нашим небольшим коллективом выезжать на море, как обычно. Лето же, тем более наш город с трёх сторон окружен морем Работа под контролем, идет своим чередом, перемежаясь хорошими моментами. Император по моим наблюдениям для рабочей сферы очень хорош. 11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения – Шут + 9 кубков- Хм Как-будто не буду заморачиваться на деньгах...По такому союзу я вообще могу быть склонна в августе тратить деньги на всякую фигню.Мне кажется, возможно беспечное воплощение некоей непрактичной мечты. 12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние – Дьявол + 5 мечей- Что-то не похоже на счастье. Раньше карта Дьявола у меня проигрывалась, как сильная злость. А 5 мечей, как досада. Одно понятно, что я буду находиться в плену каких-то страстей. А может это про секс Вдруг будут ограничения в этом вопросе В таком случае подавленность и неудовлетворенность, буду злая и вредная Я бы предположила внутреннюю борьбу по каким-то причинам. Иногда пятерка мечей выпадает на психологические ситуации такого рода, потому что невозможно по-настоящему победить самого себя. На выходе та самая Пиррова победа. 13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода -- 3 кубков + Дама кубков (сигни) +Звезда -- Раз уж выпал мой сигни, то итог касается меня на прямую, полагаю. По-моему отличный итог. Я на высоте, дела налаживаются. Квинт- Суд- свобода, возрождение.Мне кажется, переход в сентябрь будет легким и радостным. Возможно, появится новая путеводная цель или же реализуется мечта. Даже предположила бы взаимосвязь с Шутом и девяткой кубков из позиции приобретений. S- Я на 31 августа- Жрица - Спокойствие, мудрость, понимание, внимательность, знание, чуткость, интуиция. Мне кажется, Жрица еще может говорить, что пришло время сосредоточиться на себе.Да, поняла аналогично. Возможно, к осени обострится интуиция, будет больше доверия самой себе. Думаю, удастся перебороть состояния по Дьяволу и пятерке мечей. Дно-Маг -- Обычно с Магом на дне можно справиться с любой задачей.Да, отличный аркан! Как ты захочешь, так и будет. Рулевой ситуации. Пыталась разобрать важные вопросы, но запуталась. Прости.
|
29 июл 2023, 19:30 |
|
|
Лаванда
|
Knotgrass, привет! Спасибо за помощь в разборе моего расклада! С меня ОС в поистечении срока
|
02 авг 2023, 15:11 |
|
|
Knotgrass
|
Расклад "Сказки Шахерезады" на август 2023Всех приветствую! Буду благодарна за взгляд со стороны. Расклада сделала в конце июля, Дьявол уже проигрывается в полную силу. Не было возможности написать дешифровку. 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 7 жезловБорьба, отстаивание своих ценностей, права на безопасность и на что-то хорошее в жизни. Август начался с неприятного момента. Упоминала на форуме о девушке, что более десяти лет вредит нам с сестрой. Несколько дней назад написала сестре о том, что собирается разрушить мою жизнь. Каждая из нас периодически оказывается в фокусе ее внимания. Настал мой черед. 2. История первая (1-я неделя) – ДьяволВсю неделю я пытаюсь справиться с последствиями действий со стороны девушки. Уже успела попытаться навредить на моей работе, едва не полезла к музыкантам, к моей маме. Все это происходит не в первый раз, но все равно переживаю очень тяжело. Сестра и подруга стараются поддерживать. Это помогает. Не знаю, как долго это будет длиться. Иногда занимает недели, иногда растягивается на месяцы, как было весной, когда девушка вламывалась в жизнь сестры. Я сделала расклад, но не стала захламлять форум. Получился деконструктивным. Чуть ли не об одержимости. 3. История вторая (2-я неделя) – ИерофантИнтересно V аркан вышел после черного Дьявола. Надеюсь, речь о том, что удастся навести порядок. Возможно, откроется шанс для получения помощи со стороны кого-то мудрого. Я жду возобновления психотерапии и надеюсь связаться с моим учителем таро. Обычно просмотры помогают выстроить план дальнейших действий в фазы обострения у девушки. 4. История третья (3-я неделя) – 7 пентаклей (3 жезлов)Первая мысль об ожидании дороги! Таких планов нет. Отпуск в этом году мне не положен, Петербург отменился. Возможно, речь о чем-то непредсказуемом на данный момент? На эти мысли навели карты четвертой недели. 5. История четвертая (4-я неделя) – Шут (Рыцарь Жезлов)Вновь подумала о внезапной короткой поездке куда-то. Ещё один возможный вариант – чей-то приезд, или же появление моего друга из подарочной истории. На инициативы с его стороны во времена нашей дружбы выпадал Рыцарь Мечей, но вдруг что-то изменилось. 6. Страшная сказка (негатив месяца) – Король Кубков (Звезда)Неоправданные мечты и надежды. Мой друг обычно показывается Королем Жезлов, поэтому не знаю, может ли он быть Королем Кубков, или речь опять же о ком-то для меня неочевидном. В «Сказках» на июль, сделанных подругой для меня, выпала похожее сочетание. Король Кубков (пятерка пентаклей) показали нехватку любви, заботы и внимания. Очень остро ее ощущала. Может быть в этой версии расклада показано продолжение этой тенденции. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Королева МечейДумаю, мое состояние сознания. Если перестану паниковать из-за вредящей девушки, трезвомыслие придет на помощь. 8. Сказка о любви (личная жизнь) – Суд (Туз Жезлов – 2 кубков)Видимо, переповтор уже знакомого сценария. Возможно, вновь будет дан шанс для встречи с моим другом. На работе оживление, поэтому я бываю почти каждый день. Загвоздка в риске опять убежать, отказаться и т.д. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Луна (Солнце – 7 мечей)Думаю, удастся освободиться от какого-то обмана или заблуждения. Хорошее сочетание для данной позиции. В июле Луна-потеря так и сработала. 10. Сказка о долге (работа) – 4 мечейПервоначально испугалась безработицы, но в первую неделю августа у нас оживление. Впервые с декабря (!) хожу на работу каждый день. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 2 жезловСложная карта для этой позиции. Предположу, какие-то деньги могут появиться, потому что ими нужно будет распорядиться с умом, без спешки. Не зря юноша на иллюстрации в глубокой задумчивости. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Королева ПентаклейПока я очень переживаю и боюсь, поэтому плохо себе представляю стабильное состояние, присущее Королеве Пентаклей. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Туз ПентаклейПереход в осень будет сопряжен с появлением хорошего шанса. Я почти всегда отказываюсь от Тузов Пентаклей, поэтому важно не упустить в этот раз. Дно: 10 кубковСуть августа в доме и близких связях. В квартире после маленького пожара проблемы с электричеством. Вчера полетел кран, так что восстановление уюта – задача на август.
|
04 авг 2023, 10:21 |
|
|
Лаванда
|
| | | | Knotgrass писал(а): Расклад "Сказки Шахерезады" на август 2023Привет! Попробую...мне кажется в целом неплохим месяц будет. 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 7 жезловБорьба, отстаивание своих ценностей, права на безопасность и на что-то хорошее в жизни. Август начался с неприятного момента. Упоминала на форуме о девушке, что более десяти лет вредит нам с сестрой. Несколько дней назад написала сестре о том, что собирается разрушить мою жизнь. Каждая из нас периодически оказывается в фокусе ее внимания. Настал мой черед. 7 жезлов в основе месяца часто показывает, что время будет непростым, потребуется стоять на защите своих интересов. Но как правило, получается добиться положительного результата. Судя по недельным арканам, самым насыщенным временем, конечно, является первая неделя.2. История первая (1-я неделя) – ДьяволВсю неделю я пытаюсь справиться с последствиями действий со стороны девушки. Уже успела попытаться навредить на моей работе, едва не полезла к музыкантам, к моей маме. Все это происходит не в первый раз, но все равно переживаю очень тяжело. Сестра и подруга стараются поддерживать. Это помогает. Не знаю, как долго это будет длиться. Иногда занимает недели, иногда растягивается на месяцы, как было весной, когда девушка вламывалась в жизнь сестры. Я сделала расклад, но не стала захламлять форум. Получился деконструктивным. Чуть ли не об одержимости. Борьба с нечестными приёмами борьбы. Помнится Дьявол и весной выпадал, когда была предыдущая ситуация с неадекватной вредительницей. Много энергии может уходить на защиту своих границ .3. История вторая (2-я неделя) – ИерофантИнтересно V аркан вышел после черного Дьявола. Надеюсь, речь о том, что удастся навести порядок. Возможно, откроется шанс для получения помощи со стороны кого-то мудрого. Я жду возобновления психотерапии и надеюсь связаться с моим учителем таро. Обычно просмотры помогают выстроить план дальнейших действий в фазы обострения у девушки. Возможно, может прийти подсказка, как стоит поступить в какой-либо ситуации правильно. Или откроется правда. На этой неделе будут особо важны темы: совесть, мораль, правда, уважение, этика, закон и порядок. Если предложат помощь, не отказывайся.4. История третья (3-я неделя) – 7 пентаклей (3 жезлов)Первая мысль об ожидании дороги! Таких планов нет. Отпуск в этом году мне не положен, Петербург отменился. Возможно, речь о чем-то непредсказуемом на данный момент? На эти мысли навели карты четвертой недели. Я подумала, может здесь о теме работы и финансов? 3 жезлов- это могут открыться дороги в этом направлении, возможности поправить своё финансовое положение, хоть это будет и непросто. По 7 пентаклей доход растет медленно, на первоначальном этапе может казаться, что всё бесполезно, усилий вкладывается больше, чем выхлоп в итоге. Трудовой вклад окупается гораздо позже. На этой неделе не стоит торопить события, вмешиваться в процессы, принимать важные решения, нужно сохранять нейтральную спокойную позицию. 5. История четвертая (4-я неделя) – Шут (Рыцарь Жезлов)Вновь подумала о внезапной короткой поездке куда-то. Ещё один возможный вариант – чей-то приезд, или же появление моего друга из подарочной истории. На инициативы с его стороны во времена нашей дружбы выпадал Рыцарь Мечей, но вдруг что-то изменилось. Тоже думаю, что на этой неделе могут быть ситуации, связанные с появлением твоего друга. Но Шут спонтанен, что может означать - неожиданная встреча. Тебе нужно бы быть готовой к такому варианту, чтобы снова не упустить возможность помириться.6. Страшная сказка (негатив месяца) – Король Кубков (Звезда)Неоправданные мечты и надежды. Мой друг обычно показывается Королем Жезлов, поэтому не знаю, может ли он быть Королем Кубков, или речь опять же о ком-то для меня неочевидном. В «Сказках» на июль, сделанных подругой для меня, выпала похожее сочетание. Король Кубков (пятерка пентаклей) показали нехватку любви, заботы и внимания. Очень остро ее ощущала. Может быть в этой версии расклада показано продолжение этой тенденции. У меня в раскладах, если выпал не личный сигни гадающего, то речь о ком-то из окружения. И влияние на гадающего лишь косвенное. Король кубков со Звездой вызвали во мне яркую ассоциацию с творческим человеком, так как Звезда=искусство. Может, кто-то из музыкантов?7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Королева МечейДумаю, мое состояние сознания. Если перестану паниковать из-за вредящей девушки, трезвомыслие придет на помощь. Тоже может быть кем-то из окружения. Хорошие события, связанные с этим человеком. Если же эта Дама показала тебя, хоть и не является твоим сигни...то в августе тебя сложно было бы поставить в тупиковые условия, Дама мечей умеет выживать в любых, всегда находит выход из положения. Она делает всё, чтобы не ощущать дискомфорт и обладает высокой стрессоустойчивостью.8. Сказка о любви (личная жизнь) – Суд (Туз Жезлов – 2 кубков)Видимо, переповтор уже знакомого сценария. Возможно, вновь будет дан шанс для встречи с моим другом. На работе оживление, поэтому я бываю почти каждый день. Загвоздка в риске опять убежать, отказаться и т.д. Вижу связь с событиями четвертой недели. Встреча с твоим другом. Суд может также показывать телефонный звонок. Туз жезлов+2 кубков= с целью помириться. Но может и повториться ситуация, да. Попробуй настроиться, что такое возможно, чтобы правильно отреагировать. Как минимум, не спеши уходить, остановись и посчитай до 10, глубоко дыши. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Луна (Солнце – 7 мечей)Думаю, удастся освободиться от какого-то обмана или заблуждения. Хорошее сочетание для данной позиции. В июле Луна-потеря так и сработала. По допам кажется, что что-то должно проясниться, чего раньше не видно было. В связи с этим, волнения и неопределенность уйдут. 10. Сказка о долге (работа) – 4 мечейПервоначально испугалась безработицы, но в первую неделю августа у нас оживление. Впервые с декабря (!) хожу на работу каждый день. У меня тоже эта карта неоднократно показывала оживление именно по теме работы, как ни странно. Всё-таки 4 мечей - это передышка, остановка, тайм-аут. Возможно, это как восстановление активного периода, тем более 7 жезлов у нас в основе. Или как сигнификатор самозанятости. Интересно, как у тебя проиграется.11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 2 жезловСложная карта для этой позиции. Предположу, какие-то деньги могут появиться, потому что ими нужно будет распорядиться с умом, без спешки. Не зря юноша на иллюстрации в глубокой задумчивости. Приток небольших сумм денег, зато постоянный.12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Королева ПентаклейПока я очень переживаю и боюсь, поэтому плохо себе представляю стабильное состояние, присущее Королеве Пентаклей. Прибавится уверенности в себе, спокойствие. Либо...второй вариант- на твоё внутреннее состояние будет влиять какая-то женщина (может мама или коллега), которая будет опорой для тебя.13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Туз ПентаклейПереход в осень будет сопряжен с появлением хорошего шанса. Я почти всегда отказываюсь от Тузов Пентаклей, поэтому важно не упустить в этот раз. Соглашусь.Дно: 10 кубковСуть августа в доме и близких связях. В квартире после маленького пожара проблемы с электричеством. Вчера полетел кран, так что восстановление уюта – задача на август. | | | | |
|
05 авг 2023, 05:06 |
|
|
Лаванда
|
Привет Всем! Моя ОС за август! Комментарии Knotgrass viewtopic.php?f=2&t=50615&start=340#p211315 | | | | Лаванда писал(а): Привет Всем! Мой расклад на август. Буду рада комментариям. ОС обязательно. S- Я сегодня- Императрица- Проявляю активно свои женские качества, как мать, жена, хозяйка. 1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца- Король кубков+10 пентаклей+ 3 пентаклей- Тема близкого окружения, семьи. 3 пентаклей идет после 10-ки, будут качественные перемены в жизни. 3 пентаклей карта прогресса. В общем-то так и было. Все события были связаны с самыми близкими людьми. По некоторым делам август выдался прогрессивным, стронулись с места.2. История первая — 1-я неделя- Паж пентаклей+ Отшельник+ Паж мечей- Новости издалека. Также может подниматься тема поступления дочери и новости по этой теме. Шли разговоры, что дочь хотела приехать ко мне из другого города, но по таким картам на этой неделе вряд ли. Может и вообще передумать. Дочь приехала, как и планировала. И даже провела у нас по времени дольше обычного. Новостей было много от моего мч, когда он лежал в больнице в Москве. На этой неделе его и прооперировали, и выписали. Так как билет на самолёт удалось купить только на 12-е, ему пришлось после клиники переехать в гостиницу. 3. История вторая — 2-я неделя- 3 мечей(9 жезлов, 4 пентаклей, 2 жезлов)+ 10 мечей+ Колесница- Мне кажется здесь о том, что мой М вернётся домой после операции в Москве. В любом случае должно что-то завершиться( болезненная ситуация, которая вытрепала все нервы) и дальше новое развитие, новые события начнутся. И квинт- Суд, как освобождение, обновление. 3 мечей+ доп.карты- часто мне приходилось преодолевать себя, делать то на что не было ни сил, ни желания. Прям насилие над мозгом, над телом. Ещё совпало так, что моего мч выписали из больницы и ему пришлось неделю находиться в Москве. Ему хотелось много общаться со мной, из-за разницы во времени (у него день, у меня вечер) давалось это иной раз с трудом для меня. 10 мечей- пришёл тайфун "Ханун", всю неделю лили дожди, нанося ущерб Краю, разрушая дороги, затапливая чьи-то жилища. Колесница- мой мч вернулся домой, тайфун ушёл. Ещё ездила в аэропорт встречать своего мч.4. История третья — 3-я неделя- Рыцарь жезлов+7 пентаклей+ 8 пентаклей- Мне видится качественное продвижение в каком-то деле. А вот квинт- Дьявол напрягает... Надеюсь, что Дьявол это просто сигни финансов. Могут ли по такому триплету вернуть долг? Или оформить вклад? На этой неделе я узнала, что мой мужчина поступил в музыкальный колледж, чтобы получить диплом и в будущем смочь, например, преподавать или заниматься чем-то еще по творческой теме. 7 пентаклей, может быть указанием на зрелый возраст студента или то, что он второй год пытался поступить. Дьявол рассматриваю как факт того, что ничего о его попытках поступить не знала(скрывал, потому что хотел сказать когда поступит) и для меня это стало сюрпризом . Второе- это новость о повышении ключевой ставки. Меня эта тема волнует, потому что скоро встанет вопрос о вложениях. А также, на этой неделе мне вернули крупную сумму долга. Так что Дьявол всё-таки и о финансах.5. История четвертая — 4-я неделя- Мир(Король жезлов, Повешенный)+Колесо Фортуны(10 кубков)+6 кубков- Время пожинать плоды предыдущего периода. Возможно, я смогу вернуться к привычным делам (КФ+6 кубков). Может сбудется моё желание(КФ(10 кубков)+6 кубков). Активная была неделя. Встречи, поездки. Голова кругом Ездили с рабочим коллективом на море. Очень понравилось Ходили с мамой, сестрой и племянниками в Японский ресторан. Мир( Король жезлов)- в планах в сентябре купить себе хороший планшет. Я обратилась к зятю с просьбой помочь мне выбрать модель.6. Страшная сказка — Негатив месяца- 6 пентаклей+ Башня(Паж жезлов, Жрец)- Неприятное известие? Какая-то договоренность не исполнится? Или это просто о переживаниях за какое-то важное дело, чтобы сделали как положено, по совести, грамотно. Такие две ситуации на самом деле очень вероятны... Очень переживала, когда мой мч лежал клинике, о том, чтобы ему хорошо сделали операцию.7. Добрая сказка — Позитив месяца- Рыцарь кубков+ 8 жезлов(Дама пентаклей, Справедливость)- Похоже что-то доброе уже сейчас намечается. Вверху я писала про время пожинать плоды...Дама пентаклей и Справедливость как-будто говорят об этом же. Получается, есть вероятность получить добряк В целом, несмотря на пугающее начало, интенсивность месяца и обилие информации, месяц оказался продуктивным. Что меня радует.8. Сказка о любви — Личная жизнь- Рыцарь мечей(9 пентаклей)+4 мечей- Основная тема в лж- восстановление здоровья мч после операции. Половину августа мы с мч были на большом расстоянии друг от друга, с семичасовой разницей во времени. Поэтому могли общаться только дистанционно и вечером. Я ощущала, что ему не хватало моего присутствия.9. Сказка о печали — Потери месяца- Король мечей(сигни мч)+2 пентаклей- Вот тут интересно, что это может быть... Ммм, единственное, что в голову приходит, что месяца ему недостаточно будет для восстановления. По 2 пентаклей - то хорошо, то плохо. А нужно будет выходить на работу, деньги зарабатывать. Пробовали обменять билет на самолёт с 12-го числа на пораньше, не получилось. Пришлось ещё неделю жить в гостинице, что непросто для человека на костылях, нуждающегося в других условиях.10. Сказка о долге — Работа- Император+ Паж кубков- Всё хорошо. Может, будем выезжать трудовым нашим небольшим коллективом выезжать на море, как обычно. Лето же, тем более наш город с трёх сторон окружен морем Ездили на море, купались и жарили на мангале кальмар и креветки.11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения- Шут+9 кубков- Хм Как-будто не буду заморачиваться на деньгах...По такому союзу я вообще могу быть склонна в августе тратить деньги на всякую фигню. Да, на деньгах особого акцента не было. Хотя и были траты, не мелкие..., но на всё хватало. И была новость о повышении ключевой ставки, что меня интересует, так как есть некие планы.12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние- Дьявол+ 5 мечей- Что-то не похоже на счастье. Раньше карта Дьявола у меня проигрывалась, как сильная злость. А 5 мечей, как досада. Одно понятно, что я буду находиться в плену каких-то страстей. А может это про секс Вдруг будут ограничения в этом вопросе В таком случае подавленность и неудовлетворенность, буду злая и вредная Вымоталась. Весь месяц стояли то жара, то тайфуны бушевали, потом духотища. У меня сбился режим сна из-за духоты. Недооценила ситуацию, в результате сильно продуло сустав плеча перед вентилятором. Пришлось лечить, терпеть боль и ограничения в движении.13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода- 3 кубков+ Дама кубков(сигни)+Звезда- Раз уж выпал мой сигни, то итог касается меня на прямую, полагаю. По-моему отличный итог. Я на высоте, дела налаживаются. Квинт- Суд- свобода, возрождение. Я довольна итогами, хоть и очень устала за этот месяц. Единственное что меня не радует- это начавшийся творческий кризис. Возможно, это от переизбытка впечатлений и эмоций.S- Я на 31 августа- Жрица- Спокойствие, мудрость, понимание, внимательность, знание, чуткость, интуиция. Мне кажется, Жрица еще может говорить, что пришло время сосредоточиться на себе. Примерно так Дно- Маг- Обычно с Магом на дне можно справиться с любой задачей. О важном в августе. Итог по поступлению дочери каким будет?- Жрец+ 7 жезлов+ Маг Дно- 4 пентаклей Квинт- Смерть- Она подала документы, результаты проходит ли в середине августа. Карты в триплете дают ассоциацию о продвижении вперед. Жрец связан с обучением, а также может быть членом комиссии. 7 жезлов- конкурс аттестатов. Маг- вытягивает ситуацию, дает прорыв, добиться своего. 4 пентаклей- поданые документы. Смерть- человек находится на пороге перемен, естественное развитие ситуации. Думаю, поступит. Дочь поступила на коммерческой основе. Но учли академическую справку с прошлого колледжа и приняли на базе 11 класса. На год меньше учиться.Состояние здоровья моего М после операции, восстановление ноги в течение месяца- Рыцарь мечей+ 4 пентаклей+ 2 мечей( 10 мечей, Отшельник) Дно- 5 пентаклей Квинт- Влюбленные- Здесь как-то не видится положительной динамики... Рыцарь мечей- операция, рана, возможно боли. 4 пентаклей- бережливое отношение к здоровью, в пределах нормы. А вот 2 мечей мне не очень понятна. Героиня на карте стоит, а не сидит, как чаще всего изображают в других колодах. Но глаза завязаны и руки с мечами скрещены на груди. Я склонна думать, что пограничное состояние здоровья и потребуется дальнейшее лечение. Карты допы могут говорить о том, что подобные патологии частое явление для его возраста. Ещё, заметила на карте 10 мечей, один меч воткнут в правую ногу. Настораживает меня этот триплет, честно говоря... Есть еще ощущение от карт, что человек мало двигается. Влюбленные, видимо намекают, что даже при отъезде из Москвы, врачи будут на связи. И что М. нужна будет поддержка. Восстановление в пределах нормы. Бережно относится, не спешит. Ходит на физиопроцедуры. 2 мечей- это костыли! По возвращении домой, спустя две недели после операции, он отказался от них. | | | | |
|
29 авг 2023, 03:24 |
|
|
Knotgrass
|
Всех приветствую и прошу прощения за флуд. Еще одна слишком объемная обратная связь. Август был изматывающим и долгим. После ощущение прожитых лет, а не четырёх недель. Расклад "Сказки Шахерезады" на август 2023. Обратная связь1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 7 жезлов Борьба, отстаивание своих ценностей, права на безопасность и на что-то хорошее в жизни. Август начался с неприятного момента. Упоминала на форуме о девушке, что более десяти лет вредит нам с сестрой. Несколько дней назад написала сестре о том, что собирается разрушить мою жизнь. Каждая из нас периодически оказывается в фокусе ее внимания. Настал мой черед.Не в первый раз семерка жезлов показала изнурительное противостояние. В августе были проблемы и с девушкой-вредителем, и с одним героем юности, и с долгом из подростковых времен. Большую часть времени я ощущала себя в оппозиции по отношению к окружающему миру. 2. История первая (1-я неделя) – Дьявол Всю неделю я пытаюсь справиться с последствиями вреда со стороны девушки. Уже успела попытаться навредить на моей работе, едва не полезла к музыкантам, к моей маме. Все это происходит не в первый раз, но все равно переживаю очень тяжело.
Сестра и подруга стараются поддерживать. Это помогает. Не знаю, как долго это будет длиться. Иногда занимает недели, иногда растягивается на месяцы, как было весной, когда девушка вламывалась в жизнь сестры.
Я сделала расклад, но не стала захламлять форум. Получился деконструктивным. Чуть ли не об одержимости.Да, первая неделя была связана с девушкой из прошлого и последствиями её действий, но в середине следующей ситуация неожиданно успокоилась. По неизвестной мне причине. Не зря ниже выпал Иерофант. 3. История вторая (2-я неделя) – Иерофант Интересно V аркан вышел после черного Дьявола. Надеюсь, речь о том, что удастся навести порядок. Возможно, откроется шанс для получения помощи со стороны кого-то мудрого. Я жду возобновления психотерапии и надеюсь связаться с моим учителем таро. Обычно просмотры помогают выстроить план дальнейших действий в фазы обострения у девушки.Вторая неделя была связана с наведением порядка. Психотерапия возобновилась позднее, а учителя я увидела только вчера. Главное событие – ситуация с собеседованием в университете (может это и есть Иерофант?). Меня пригласили на должность редактора-аналитика. Сотрудник отдела кадров оформил пропуск, но забыл предупредить руководителя отдела. В результате провела увлекательный час перед закрытой дверью. Когда ситуация прояснилась, принесли извинения, но повторного собеседования не предложили. В конце августа пришло письмо о закрытии вакансии. До сих пор очень переживаю. 4. История третья (3-я неделя) – 7 пентаклей (3 жезлов) Первая мысль об ожидании дороги! Таких планов нет. Отпуск в этом году мне не положен, Петербург отменился. Возможно, речь о чем-то непредсказуемом на данный момент? На эти мысли навели карты четвертой недели.Речь действительно была о дороге! На момент выкладки карт еще не знала о фестивале в Петербурге, хедлайнерами которого стали близкие мне музыканты. Третья неделя была сопряжена с планированием поездки на несколько часов. В тот момент я была так рада! Еще в эти дни мы чудесным образом помирились с подругой детства. Открылась новая дорога нашей дружбы. 5. История четвертая (4-я неделя) – Шут (Рыцарь Жезлов) Вновь подумала о внезапной короткой поездке куда-то. Ещё один возможный вариант – чей-то приезд, или же появление моего друга из подарочной истории. На инициативы с его стороны во времена нашей дружбы выпадал Рыцарь Мечей, но вдруг что-то изменилось.На четвертой неделе возобновилась психотерапия, а Рыцарь Жезлов показал мое возвращение к жизни. Весь месяц я болела, не хватало сил на элементарные дела, но как раз в эти дни стало легче. 6. Страшная сказка (негатив месяца) – Король Кубков (Звезда) Неоправданные мечты и надежды. Мой друг обычно показывается Королем Жезлов, поэтому не знаю, может ли он быть Королем Кубков, или речь опять же о ком-то для меня неочевидном.
В «Сказках» на июль, сделанных подругой для меня, выпала похожее сочетание. Король Кубков (пятерка пентаклей) показали нехватку любви, заботы и внимания. Очень остро ее ощущала. Может быть в этой версии расклада показано продолжение этой тенденции.Речь оказалась и друге, и о моем внутреннем состоянии. На человека теперь все чаще выпадает Король Кубков. Вчера узнала о причине – проблемы с алкоголем. Все дни августа я собиралась отправить ему номер или решиться и подойдти при первой возможности, но не смогла себя заставить. Откладывала на будущее и теряла время, которого и так мало. И действительно обострилась потребность если не в любви, то в каком-то теплом отношении. Не зря и меня саму показывает Королева Кубков, наиболее чуждый личностный архетип из четырех. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Королева Мечей Думаю, мое состояние сознания. Если смогу перестать паниковать из-за вредящей девушки, трезвомыслие придет на помощь.Королева Мечей, как ни странно, показало чтение! Весь августа я провела внутри романа о чуме «Книга Страшного суда» (Конни Уиллис). Очень сильная и трогательная история. Книги для меня с детства как лучшие друзья, поэтому невозможность читать сродни болезни. Всегда очень плохой признак. Когда появился силы, это действительно много значит. 8. Сказка о любви (личная жизнь) – Суд (Туз Жезлов – 2 кубков) Видимо, переповтор уже знакомого сценария. Возможно, вновь будет дан шанс для встречи с моим другом. На работе оживление, поэтому я бываю почти каждый день.
Загвоздка в риске опять убежать, отказаться и т.д.Эти карты были о примирении с подругой детства! Случайно нашелся старый мобильный телефон, в котором сохранился список контактов из времен университета. В том числе был давно утраченный номер. Я в порыве написала и сразу же получила ответ. Через несколько дней мы встретились и теперь общаемся каждый день, гуляем с маленьким сынишкой. Не зря выпал Суд! С моим другом из подарочной истории подвижек не было. Я несколько раз отправляла ему сообщения после взрывов беспилотников в нашем районе. На номер не решилась. Только вчера узнала от знакомой о том, что он обижен и пытается разыскать обо мне информацию. Из курьезного. Мне начал активно оказывать знаки внимания охранник работы моего друга. Настолько активно, что я даже подойти не могу. Он сразу выходит, зовет на свидание, пытается дать свой номер телефона. Мужчине около шестидесяти. Он милый и пытается не материться. Никакой радости я не испытываю. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Луна (Солнце – 7 мечей) Думаю, удастся освободиться от какого-то обмана или заблуждения. Хорошее сочетание для данной позиции. В июле Луна-потеря так и сработала.Карты показали письмо из участка мировых судий. Обнаружился долг из моего подросткового возраста. Тогда я взяла кредит в десять тысяч и не доплатила две. Не помню причин, не помню самой ситуации. Сейчас даже не объясниться. За долгие годы две тысячи превратились в пятьдесят. 10. Сказка о долге (работа) – 4 мечей Первоначально испугалась безработицы, но в первую неделю августа у нас оживление. Впервые с декабря (!) хожу на работу каждый день.Работа была, но не в форме активной деятельности. Еще в этом месяце отправляла тщетные тестовые задания и ходила на пустые собеседования. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 2 жезлов Сложная карта для этой позиции. Предположу, какие-то деньги могут появиться, потому что ими нужно будет распорядиться с умом, без спешки. Не зря юноша на иллюстрации в глубокой задумчивости.Мне кажется, речь о двух билетах на поезд. Не зря юноша держит в руках земной шар. Да и дорога туда и обратно как два жезла. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Королева Пентаклей Пока я очень переживаю и боюсь, поэтому плохо себе представляю стабильное состояние, присущее Королеве Пентаклей.Переживала из-за долга и общей финансовой дестабилизации. Дома закономерные проблемы с мамой, Королевой Пентаклей. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Туз Пентаклей Переход в осень будет сопряжен с появлением хорошего шанса. Я почти всегда отказываюсь от Тузов Пентаклей, поэтому важно не упустить в этот раз.Не смогла разгадать. Возможно, Туз и был, но я его не заметила или не интепретировала должным образом. Дно: 10 кубков Суть августа – дом и близкие связи. В квартире после маленького пожара проблемы с электричеством. Вчера полетел кран, так что восстановление уюта – задача на август.Весь месяц был посвящен домашним вопросам. Свет в комнате появился, вода тоже. Возможно, десятка кубков еще отсылает к примирение с подругой детства, так как обе восприняли это как воссоединение семьи.
|
08 сен 2023, 09:39 |
|
|
Knotgrass
|
Расклад "Сказки Шахерезады" на сентябрь 2023. Обратная связьВсем доброго дня! Сентябрьские «Сказки…» сразу с фактической обратной связью. Надеюсь, это не будет флудом. Удивительно, что на дне и в позиции основной темы не появилось старших арканов. Месяц был очень важным. Разорилась моя работа, произошел неожиданный разрыв с группой. Эти события сильно повлияли, но при этом сентябрь, судя по выборке карт, в масштабах жизни был рядовым. 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 7 кубковВидимо, карта символизировала мои иллюзии и заблуждения. Я не знала о скором разорении работы (владельцы не говорили до последнего), не могла представить разрыва с группой, в которую наоборот планировала вкладывать максимально много. Все было не тем, чем казалось. 2. История первая (1-я неделя) – 2 мечейПервая неделя сентября предполагалась радостной, потому что на выходных предстояло маленькое путешествие в любимый город на фестиваль. Реальность распорядилась иначе. От основного помощника группы узнала о том, что нас не оценили, в нашей помощи более не нуждаются, все зря и т.д. Эта новость сильно выбила меня из колеи. Задумалась об отмене поездки, сильно переживала и не знала, что мне делать дальше, как правильно поступить? В итоге не стала ничего предпринимать. Классическая двойка мечей в (без)действии. На фестиваль я в итоге не только попала, но и узнала о музыкантов о том, что другой помощник ввел меня в заблуждение. Абсолютно все сказанное не соответствовало действительности. Домой вернулась счастливой и перешла… 3. История вторая (2-я неделя) – 2 жезлов…перешла в фазу двойки жезлов, обдумывая план дальнейших действий. Все дни были сопряжены с помощью группе. Было очень много задач. Думаю, двойка показала своего рода совмещение обязанностей. Вдобавок узнала от руководителя о том, что мою летнюю работу все это время считали сделанной другим помощником. Выяснилось случайно. Не стала ничего говорить или делать, но насторожилась. 4. История третья (3-я неделя) – ЗвездаВ начале недели узнала о разорении обычной работы, а к выходным неожиданно для самой себя ушла из группы и серьезно заболела. Наверное, Звезда показала влияние всего произошедшего на дальнейшее будущее. 5. История четвертая (4-я неделя) – Рыцарь Мечей (Колесо Фортуны – 5 кубков)Семь дней вируса. Всю неделю вплоть до сегодняшнего дня провела дома с многочасовыми приступами кашля. Во время одного из них умудрилась травмировать ребро. Наверное, Рыцарь Мечей показал агрессивное течение болезни. Пятерка кубков – мое текущее состояние. 6. Страшная сказка (негатив месяца) – 4 мечей (Королева Жезлов)Прекращение помощи группе, для которой я была активной и деятельной Королевой Жезлов. Как раз работа заключалась в социальной активности (SMM и прочее). Говорят, четверка мечей показывает временность, но у меня чаще карта окончательных точек. То самое «отсутствие чувств», невозможность примирения и т.д. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) – МирВозможно, пока неосознаваемое мною хорошее заключается в завершении жизненного этапа? Думаю, обе главные ситуации с этим соотносятся. 8. Сказка о любви (личная жизнь) – 4 пентаклей (2 кубков – Туз Жезлов)Без перемен. У меня был шанс (Тух Жезлов) поговорить с моим другом, мы опять столкнулись в неурочное время, но я повела себя глупо. Уже приняла решение написать ему после смены номера телефона. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 8 мечейОбычно я положительно интерпретирую восьмерку мечей в позиции потери. Как освобождение. В данном случае две версии. 1. Действительно освобождение через потерю группы, так как у меня вновь появилось свободное время. Весь месяц мне приходилось отчитываться и отпрашиваться на улицу, на встречу. Это точно не было чем-то нормальным, поскольку речь не о работе. 2. Потеря свободы из-за болезни. Неделя дома – это много. Особенно с учетом собаки и необходимости много гулять. 10. Сказка о долге (работа) – 2 пентаклейБыло совмещение моих рабочих обязанностей с помощью группе, переросшей в работу, если посмотреть правде в глаза. На выходе шаткое состояние неопределенности. Сотрудничество с прежними работодателями сохранится в каком-то виде, но пока ничего непонятно. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Башня (4 кубков – Сила)Главной Башней для меня опять же был разрыв с музыкой. Настолько внезапно! В тот день рано утром я спокойно выполняла необходимые задания, а после пришло то случайно отправленное другим помощником сообщение, и все в миг развалилось. Мне кажется, карты могут говорить именно об этом. Четверка кубков – это и есть сообщение. Возможно, оно в какой-то мере как дар, а в случившееся к лучшему, хотя мне сейчас трудно в это поверить. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 10 мечейПолностью уничтоженное. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – ВлюбленныеРечь о влияние важных выборов на события будущего октября? Зря я не пояснила. Либо речь о поддержки сестры и друзей. Дно: Король КубковКороля так и распознала. Возможно, речь о влиянии мужских эмоций на меня, поскольку пока я была помощником, большую часть времени занимали переживания руководителя. В некотором роде это лейтмотив месяца.
|
01 окт 2023, 11:58 |
|
|
Santana
|
Присоединяюсь к вашему клубу любителей этого расклада, девочки . Довольно давно его делаю, но были сомнения, что я верно трактую позиции, не вижу расклад в целом. Если у кого-нибудь возникнет желание помочь, буду благодарна. ОС, конечно, в ноябре обещаю. Октябрь 2023, Таро языческих путей.1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. Звезда пп. Очевидно, ставит на вид борьбу с безнадегой, ощущением оставленности. 2. История первая — 1-я неделя. Вселенная пп – я близка к завершению своего продвинутого курса молодого бойца по вождению, но не решаюсь его закончить. 3. История вторая — 2-я неделя. Сила пп – тема страха и, как следствие, агрессии. Не будет хватать внутренней убежденности. Опять же, связываю со Звездой пп. 4. История третья — 3-я неделя. Королева Чаш, Мабон. В этой колоде - тема баланса между эмоциями и деловыми практичными соображениями, сбор урожая. Может, доведу до конца свои планы по обслуживанию машины, и это меня сильно порадует, а может, наконец, сделаю те покупки, которые так долго планирую. 5. История четвертая — 4-я неделя. Королева Жезлов, мой сигни. Социум, естественное проявление себя, своих желаний. Обычно когда она падает, я получаю комплименты, или происходят какие-то приятные для меня вещи. 6. Страшная сказка — Негатив месяца. 7Ч, Иллюзия. Придет понимание иллюзорности надежд, отсутствия выбора глобально. Связываю со Звездой пп. 7. Добрая сказка — Позитив месяца. 4 Чаш Уныние. Эмоциональная притупленность как добро в данном смысле? Смутное ощущение, что 4я Чаша все равно где-то рядом? И стабильная эмоциональная ситуация, что уже благо сегодня? (В 12 позиции – 4П Контроль). 8. Сказка о любви — Личная жизнь. Луна – ой. Будут мучить какие-то воспоминания, погружение в себя, в свою психику, ревизия своих поведенческих стратегий. Может, тут еще «Сага о Форсайтах», которую взялась перечитывать. Последнее время не получается читать книги без ревизии себя, своей жизни, без этой внутренней инвентаризации. Довольно болезненно иногда выходит. 9. Сказка о печали — Потери месяца. 9 М Беспокойство. Возможно, не будет собственно потерь, но будет беспокойство, что это может случится. Вероятно, будут какие-то проблемы и затыки с нахождением мастера, который возьмется сделать нужные диагностику и ремонтные работы. Плюс опять же сюда политические новости, Звезда пп. 10. Сказка о долге — Работа. Король Пентаклей. Тут хорошо. Работа будет, будет движ, будет нормально оплачиваться, с возможностью реализации хотя бы некоторых из дорогостоящих планов. 11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. Туз Чаш – отлично. Не просто будут и финансы, и приобретения (октябрь – мой хороший месяц всегда в этом плане, не первый год уже), но будут еще и в радость. 12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. 4П Контроль, как и в прошлом месяце на этой позиции. О, и в прошлом месяце этот Аркан себя отлично тут показал, учитывая внешние обстоятельства. Нельзя терять голову, надо стоять обеими ногами крепко на земле, чувствовать связь с реальностью и быть при этом адекватным. Осторожность, скупость на эмоции, с одной стороны ( 4Ч Уныние), но шаг за шагом продвижение вперед в своих хозяйственных планах, что не может не радовать ( Король Пентаклей, Туз Чаш). 13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода. 9 П Выигрыш – Любимейшая карта, безопасность, спокойствие и обеспеченность! Справлюсь, смогу вырулить на что-то твердое под ногами. Дно: Умеренность. Тоже любимейший Аркан. Тут он о том, что я прохожу сейчас трудное личное испытание, но в моих силах проходить его красиво, ровно, без эксцессов. В целом, неплохой месяц. Будут тревоги, основная задача – эмоционально держаться на плаву, не терять веры ( Звезда пп, 9 М Беспокойство, Умеренность, 4Ч Уныние, 7Чаш Иллюзия, 4П Контроль), внутренней убежденности ( Сила пп). Все эти Арканы я так или иначе связываю с внешней ситуацией, которая, воленс-неволенс, определяет сегодня нашу жизнь, позволяя нам те или иные планы. Но в том, что зависит от лично меня, в моей маленькой жизни, пока что все будет неплохо ( Король Пентаклей, Туз Чаш, 4П, 9П). Не ощущаю опасности и от Королев. С Луной я как-нибудь справлюсь. Умеренность на дне и 9П в итоге обнадеживают. И выдержки мне должно хватить ( 4П, Умеренность).
_________________ Хочется тишины.
Последний раз редактировалось Santana 20 окт 2023, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
02 окт 2023, 13:03 |
|
|
Knotgrass
|
Уважаемая Santana, добрый вечер! Очень обрадовал ваш комментарий! Расклад замечательный! Делаю уже несколько лет. Работает как навигационная карта. Попробую прокомментировать. Заранее хочу извиниться за возможные ошибки. Редко сталкиваюсь с перевернутыми картами, поэтому при интерпретации ориентируюсь на первые мысли. Октябрь будет важным и долгоиграющим месяцем в масштабах жизни. Об этом говорят сразу два старших аркана в основе сказки. По моим наблюдениям круги на воде могут распространяться и на полгода, и на год. Интересно и то, что если делать «Сказки…» постоянно, старшие арканы в корневых позициях выпадают нечасто. Мой комментарий – первая вспышка при прочтении позиции. Перевернутая Звезда может говорить о приземлении. Не о безнадёжности, а напротив об обретении ощущения твердой почвы под ногами. Об этом же говорит и четверка пентаклей в позиции эмоций. Я люблю Звезду, но знаю, её опасное свойство – ощущение полета в мечтах, погружение в искусство, в мириады вымышленных миров. Эскапизм. Иногда это необходимо, но в небесных сферах трудно обрести подлинный приют. Опять же могу быть предвзята, потому что на мою историю с музыкальной группой всю дорогу выпадала Звезда, и я здорово ошпарилась, окунувшись в её холодный манящий свет. Получается, перевёрнутая Вселенная – это оттягивание завершения какого-либо этапа? Очень интересно! С Силой перевёрнутой знакома. Показывала разрешении каких-либо проблем через продавливание своей точки зрения, резкость, жесткость. Силовое влияние. Не знаю, актуально ли это для вашей реальности, но могу предположить, общая энергия недели может быть такой. По крайней мере, я воспринимаю недельные карты именно как фон семи дневной без обозначения конкретных событий. Мабон связан не только с урожаем, но и с освобождением от лишнего и даже с глобальным очищением. Возможно, именно в третью неделю удастся освободиться от эмоционального балласта, от иссушающих переживаний. На эту мысль навела девятка мечей в позиции потери. Заметила, когда выпадает сигнификатор, человек становится полновластным хозяином недели. От него зависит течение загаданных дней, открыты все возможности для перемен или отказа от них. Возможно, непростым будет процесс приземления? Я все же увидела Звезду пп именно так. Мне кажется, негатив в данном случае будет терпимым, потому что в позиции потери, по сути, показано освобождение от сильных тревог. С интерпретацией затрудняюсь, потому что у меня четвёрка кубков Уэйта работает как в колоде Тота, то есть показывает роскошь жизни, внезапные подарки и т.п. И здесь с учетом формулировки позиции хочется прочитать карту от противного. Как выход из уныния, как нечаянную радость. Опять же с учетом позиции девять. Да, то предположу некий внутренний поиск в неверном лунном свете внутри своей души. P.S. Заметила, что в последние годы книги и фильмы становятся своего рода терапией. Даже если нахожу что-то случайно, в итоге получаю либо ответы на вопросы, либо вижу свою ситуацию со стороны. Вижу карту в этой позиции именно как избавление от беспокойств и тяжелых мыслей! Мне множество раз выпадала девятка мечей-потеря, и всегда в реальности был либо выход из депрессивного эпизода, либо обретение внутреннего покоя. В данном случае «потеря» -- это добрый знак. Простите, что ссылаюсь на свой опыт. Полная чаша! По моим наблюдениям Туз Кубков – едва ли не лучшая карта для финансов. В нашем раскладе он еще так хорошо дополнен плодотворным и щедрым Королем Пентаклей. | | | | Цитата: 12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. 4П Контроль, как и в прошлом месяце на этой позиции. О, и в прошлом месяце этот Аркан себя отлично тут показал, учитывая внешние обстоятельства. Нельзя терять голову, надо стоять обеими ногами крепко на земле, чувствовать связь с реальностью и быть при этом адекватным. Осторожность, скупость на эмоции, с одной стороны (4Ч Уныние), но шаг за шагом продвижение вперед в своих хозяйственных планах, что не может не радовать (Король Пентаклей, Туз Чаш). | | | | |
Мне кажется, будет своего рода эмоциональный энергосберегающий режим. Его сила в том, что такое состояние служит хорошей точкой опоры. В нем легче принимать важные решения, действовать, находить правильные пути. Фокус внимания может быть на самой себе и на границах собственного мира. Отличный итог! Мне кажется, карта хорошо укладывается в общую тенденцию внутренне стабилизации. Возможно, Умеренность говорит еще и о том, что октябрь напрямую взаимосвязан с тем, что было обозримом прошлом. В нем продолжатся еще ранее заложенные тенденции. Прошу прощения! Получилось во многом кривобоко.
|
02 окт 2023, 20:36 |
|
|
Santana
|
Knotgrass, спасибо Вам большое за внимание к моему раскладу! В Ваших комментариях нашла для себя очень полезные моменты. Позицию потерь трактую неправильно, эх, я, балда Как все-таки хорошо, что я опубликовала расклад. Тут же есть возможность понять ошибку и стать в чем-то лучше К тому же эта 9М в раскладе явно перекликается с Арканами в других позициях. По поводу 9 позиции и потерь: Спасибо большое и за подсказку, и за то, что Вы поделились своим опытом! В сентябре у меня был отчетливый гнетущий период страхов. Да, это тут 9М - добрый знак, и наверное, с этим стоит соотнести и Королеву Чаш, и Королеву Жезлов, и 4П в позиции эмоционального состояния. Возможно, если Звезда пп проиграется скорее в Вашей интерпретации, чем в моей, то ее можно тоже связать с этой позицией и 9М По поводу Звезды пп: Я возьму себе на вооружение такую трактовку и понаблюдаю. Вы очень даже можете оказаться правы: Звезда в прямом положении у меня довольно частый гость, и в моей жизни, действительно, присутствует ясное стремление так или иначе делать искусство ее частью. Музыка, книги, альбомы, умные стримы повышают качество моей жизни, и я это ценю... Обычно Звезда пп меня пугает, честно говоря, потому что я привыкла ощущать ее как потерю некоей глобальной надежды в жизни, тектонические сдвиги и потрясения, когда земля уходит из-под ног, и тебе какое-то время не хватает воздуха. И перевернутая она мне падает довольно редко, признаться... Но октябрь покажет.Спасибо за это важное замечание. Я долго в недельных картах пыталась искать событийку. Иногда ты можешь найти и подкрепление фона какими-то событиями, но чаще всего, действительно, у меня это не срабатывает.Очень интересный нюанс, запомню себе. Все-таки когда расклад обсуждается, от этого можно почерпнуть много пользы. По поводу 7Ч - негатива месяца и 4Ч - позитива месяца: Тут не знаю, наверное, надо все-таки прожить октябрь. Пока затрудняюсь. 7Ч была у меня частой гостьей, когда я занималась танцами, и я тогда жила в 2 реальностях одновременно. 4Ч мне падает довольно редко, и классическое уэйтовское состояние по этому Аркану мне обычно не свойственно... (Но такое любопытное наблюдение с этим Арканом: когда получила по почте своих Девиантов, при знакомстве с колодой на вопрос, почему она пришла, выпала 4Ч, а она там такая потрясающая! Я была очарована. Я заказала тогда сразу 2 колоды, потому что сестра приехала и забрала свою кошку, к которой я успела сильно привязаться и неожиданно сильно по ней тосковала. И когда я спустя несколько месяцев заказала свою последнюю колоду, то первым вытащенным Арканом тоже была 4Ч ) По поводу Луны в Сказке о любви: Как Вы это красиво сформулировали! Уверена, что тут Вы окажетесь абсолютно правы, с этой отточенной формулировкой. Последний год мне в этой позиции частенько падает Отшельник, и я ему тут рада.Сказка о себе - 4П: Спасибо, Вы отлично формулируете мысль, я получаю прямо-таки большое удовольствие! Мое понимание этого Аркана здесь созвучно, но Вы все равно находите еще важные нюансы. Я действительно отмечаю у себя желание "прийти домой и закрыть за собой дверь" Безусловно, продолжается тема испытаний. В сентябре на дне колоды было Возрождение пп (Страшний суд пп). До сих пор я в раздумьях по этому поводу...
|
03 окт 2023, 10:06 |
|
|
Knotgrass
|
Santana, доброе утро! Благодарю Вас за ответ! Простите. Из-за болезни медленно реагирую. Мне кажется, интерпретация этой позиции зависит от личного восприятия каждого человека, то есть нет правильного и неправильного подхода. В моем случае повлиял оракул Симболон, который в своё время «научил» работать с таро. В нем есть карта Аборт, задуманная как отказ от очень, очень важного в жизни ради свободы и других возможностей. За много лет заметила, этот аркан всегда показывал избавление от плохого. Не жертву, не потерю, а именно что-то сравнимое с очищением. И в «Сказках» позиция №9 чаще работает сходным образом. Вплоть до того, что Звезда в потерях – это не утрата мечты, а сбывшееся желание. В случае вашего расклада, мне кажется, получилось буквально – потеря беспокойства, то есть умиротворение и внутренняя стабилизация с учетом четверки пентаклей. Тем более её второе имя Контроль, который по своей сути противоположен состоянию тревоги. Названия карт в вашей колоде напоминают о таро Тота. Возможно, автор «Языческих путей» опирался на кроулианскую систему? По моим наблюдениям в этом раскладе дно тесно взаимосвязано с основной темой месяца и в некотором роде оказывает большее влияние. Умеренность способна уравновесить Звезду пп, если проиграется знакомым Вам образом. В который раз задумываюсь о необходимости изучить перевернутые значения, но сразу же ощущаю внутренний протест. Интересно! Получается, колоды появились как четвертые подарочные кубки, чтобы смягчить тоску? Не знаю, было ли похожее состояние во время появления недавней колоды. Спасибо Вам большое за отклик и за то, что поделились октябрьскими «Сказками»!
|
05 окт 2023, 09:44 |
|
|
Knotgrass
|
Расклад "Сказки Шахерезады" на октябрь 2023Всех приветствую! Буду благодарна , если кому-то захочется прокомментировать. В октябрь я вошла в полностью больном состоянии и без представлений о будущем. Моя прежняя работа остается существовать в измененном виде. Пока непонятно, в чем будут заключаться обязанности. Офис из центра переехал на отдаленную набережную, и теперь мы будем добираться на электричках вместо метро. Никто не рад, но хотя бы не остались на улице. В остальном полная неопределенность. 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 9 жезловОтстаивание своих границ и вопросы безопасности будут центральной темой октября. После разрыва с группой возникла острая необходимость сменить номер телефона, но я в тот же день заболела, поэтому не смогла сразу все сделать правильно. Теперь получаю сообщения то с просьбами вернуться, то с обвинениями, то с угрозами. Стараюсь не читать, но с каждым текстом все больше ощущаю себя виноватой. Много раз еще в детстве говорили о том, что добрые намерения и дела ведут в ад. Не хотела соглашаться и тем более верить, но сейчас постоянно возвращаюсь к этим словам. 2. История первая (1-я неделя) – Дьявол (5 жезлов)Кажется, речь о борьбе с болезнью. Почему-то в качестве её сигнификатора в который раз выпадает Дьявол. Возможно, дело во власти вируса над организмом. В некотором роде приходится плясать под его дудку. По крайней мере, невозможно сфокусироваться ни на чем другом. 3. История вторая (2-я неделя) – 5 мечей (Повешенный)Хотя воспринимаю недельные карты как индикаторы общего энергетического фона, это сочетание навело на мысль о риске стать жертвой чужого поступка по пятерке мечей. 4. История третья (3-я неделя) – Туз КубковВ прошлом Туз Кубков в такой позиции показывал переполненные всевозможными эмоциями дни и получение внезапного признания в любви. Возможно, в этот раз речь о выздоровлении? 5. История четвертая (4-я неделя) – ЗвездаПохоже, откроется некая новая перспектива, или появится надежда на лучшее. Иногда Звезда показывала исполнение желания, но в таком случае выходила в позиции потери. 6. Страшная сказка (негатив месяца) – Королева ПентаклейНаверное, речь о проблемах со здоровьем. Я много лет так не болела. Пока не получается адаптироваться к травме ребра. Все вместе превращает дни в кошмар. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Паж ПентаклейВолшебством будут дружба и поддержка близких. Изначально не подумала об обучении, но буквально вчера получила уведомление о переносе стартового занятия, а значит у меня появился шанс попасть на курсы повышения квалификации для преподавателей английского. Годовые уроки древнеанглийского в Филипповской школе. Думала, из-за болезни придется отменить. 8. Сказка о любви (личная жизнь) – Туз Пентаклей (Маг – Рыцарь Кубков)Буду очень благодарна, если кто-то поделится проявлениями Мага в любви. Мне ни разу не выпадал в этой позиции. Туз Пентаклей в предыдущих раскладах показывал нечаянные встречи с моим другом. Каждый раз я по глупости отказывалась от шанса. Возможно, в этот раз либо решусь, либо напишу, как задумала? Тогда Маг может быть о моей инициативе. Рыцарь Кубков о порыве души. Трудно представить, что речь может идти о третьем лице. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 4 мечей (Сила)Возможно, речь о выздоровлении? Четверка мечей часто показывает болезни, постельный режим и прочие ограничения. В таком случае Сила – это борьба за нормальное самочувствие. 10. Сказка о долге (работа) – 3 кубков (6 пентаклей)Вероятней всего речь о моей прежней работе в новом формате. Шестерка пентаклей обнадеживает. Было бы здорово, если бы после всех перемен наладился здоровый энергообмен в коллективе. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 4 кубков (6 кубков)Похоже на внезапный подарок от кого-то близкого или же связанного с прошлым. И речь может быть не о чем-то материальном. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – СолнцеXIX аркана я остерегаюсь. Очень часто выпадает на эмоциональные затмения. В данном случае время покажет, но возможны потери контроля. 13.Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 7 жезловПереход от закрытого состояния обороны по девятке жезлов к активному отстаиванию себя и своего права на жизнь, судя по всему. Дно: ОтшельникПериод размышлений. Меня очень встряхнула ситуация с группой. Сейчас, спустя неделю постельного режима, воспринимаю её как неизбежную.
|
05 окт 2023, 10:11 |
|
|
Santana
|
Knotgrass, добрый день! Я не знакома с системой Кроули, не могу Вам сказать. По нумерации Сила и Справедливость совпадают с традицией Райдера-Уэйта. В целом, трактовки, которые дает Анна Франклин в книге к своей колоде, вполне согласуются с тем, что написано в "78 дверях" на форуме, с небольшими отличиями по энергетике. Ну, например, Принцесса Мечей не несет такой выраженной пейоративной нагрузки, как склонность к интригам, сталкивание лбами, мелкое подличанье и т.д., - она в первую очередь о вдохновении и литературных талантах. Сакиана тоже где-то на форуме писала, что она работает с прямыми, потому что, тасуя колоду, не чувствует импульса перевернуть ее часть. Я читала, что Барбара Мур тоже работает только с прямыми. Из уважения к Барбаре и ее опыту я не переворачиваю карты, когда беру в руки колоду ее авторства. Да и просто она мне нравится прямая . Да, это удивительно, и это получилось именно так и немного в русле каббалы, которую также применяют к Таро, или используют как инструмент, позволяющий найти еще больше символизма и скрытых смыслов... И похожее значение заложено в 4 К , которую Дэниэл Лёб, автор колоды Rota Mundi Tarot - Тайна Розенкрейцеров, выбрал из всех четверок, чтобы проиллюстрировать те смыслы, что приписывают в каббале сефире Хесед (Милость). Вкратце, этот 4й кубок - это милость Бога, который протягивает его в знак своей неустанной всепрощающей любви в ожидании, что человек обдумает свои ошибки (3-ки, сефира Бина, возникновение первого, внутреннего конфликта), осознает их и выберет предложенный кубок как свою готовность следовать Богу в ответ. Прошу прощения, если я выражаюсь туманно. Я пока только изучаю эту колоду и книгу к ней. Там для меня слишком много новой информации, материал пока в голове не уложился, очень сырой. Это если говорить о системе Таро и значениях Арканов. Но Вы помните изображение 4К в Девиантах? Оно получается противоположно значению - там скучающая дама роняет кубок из рук, и он летит в пропасть Вот и читай прямую карту
|
06 окт 2023, 16:23 |
|
|
Knotgrass
|
Santana, доброе утро! Благодарю Вас за ответ! | | | | Цитата: Я не знакома с системой Кроули, не могу Вам сказать. По нумерации Сила и Справедливость совпадают с традицией Райдера-Уэйта. В целом, трактовки, которые дает Анна Франклин в книге к своей колоде, вполне согласуются с тем, что написано в "78 дверях" на форуме, с небольшими отличиями по энергетике. Ну, например, Принцесса Мечей не несет такой выраженной пейоративной нагрузки, как склонность к интригам, сталкивание лбами, мелкое подличанье и т.д., - она в первую очередь о вдохновении и литературных талантах. | | | | |
Возможно, это гибридная колода наподобие «Book of Azathoth Tarot», где иллюстрации и расположение карт соответствуют RWS, но важные элементы взяты из кроулианской традиции. У меня похожий подход в случае оракулов! Если автор в книге рассказывает об обратных значениях, часть карт переворачиваю. Диссонанса не возникает. В случае же таро не могу. Обычно в процессе дешифровки расклада становится понятно, какие арканы проявляют свои теневые грани. Наоборот благодарю! Я мало знаю о каббале, поэтому информация очень важна! Четверку кубков из «Безумной Луны» сейчас вспомнила. Кстати! Человек, у которого я училась когда-то работе с таро Манара, необычно рассматривал «Deviant Moon Tarot». По мнению женщины это изначально перевернутая колода, нацеленная на просмотр и генерацию негатива. У неё был опыт использования раскладов с целью ухудшения ситуации кого-либо и т.д. Не советовала брать карты для близких или для самого себя, если речь не о диагностике воздействий. Мне эта точка зрения представляется слишком радикальной, но одновременно вспоминаю свой неудачный опыт с Луной.
|
07 окт 2023, 09:38 |
|
|
|