|
Расклад "Потайной карман"
Автор |
Сообщение |
Knotgrass
|
Kisi, приветствую. Насколько я знаю, на форуме принято самостоятельно интерпретировать расклад. Участники дополнят вашу версию. "Голую" схему публиковать нельзя. Разве что обратиться в эту тему с запросом: viewtopic.php?f=16&t=1356&start=2540
|
16 янв 2023, 13:39 |
|
 |
Kisi
|
Knotgrass, Спасибо, не знала. Впервые тут, исправила)
|
16 янв 2023, 13:59 |
|
 |
Ученик
|

Здравствуйте девушки. Что то у мч изменилось поведение . 2 дня сухо общался, вчера обиделся. В разговоре сдержан эмоции проявляет но как то сухо.Сегодня спросила напрямую что происходит сказал на работе устал. 1. Цель в отношениях: Отшельник доп две карты вытянулись одновременно Туз мечей и 6 мечей Решил подумать и отстраниться , внести ясность и уплыть к другим берегам? Или скрасить одиночество добиться уйти
2. Внутренние отношение Королева Пентаклей Озабочен Мир доп Рыцарь Кубков Держать в рамках свою любовь ( мирно прекратить общение) Королева мечей злится Паж кубков симпатия , ревность
3. Внешние действия по отношению ко мне Рыцарь жезлов Колесо судьбы доп 4 мечей 3 мечей Сбежать,пассивность и бездействие ,расстаться
4. Что собирается предпринять в ближайшую неделю Сила доп Солнце 6 пентаклей 9 Жезлов Самолюбие удовлетворить оказывать не большие знаки внимания будет держаться в стороне.( отстраниться) Или яркий секс , проявить заботу и отстраниться 5. Что скрывает Маг доп 5 кубков Скрывает свои истинные чувства и намерения, Маг скрывает свою истинную натуру, создаёт видимость
6. Почему скрывает Справедливость потому что так надо
|
03 май 2023, 09:19 |
|
 |
ССветлана
|
Привет! Есть ощущение, что МЧ уже принял какое-то решение (Маг), но пока не готов его озвучить. В целях все три карты о том, чтобы самоустраниться. И мне категорически не нравятся 2 дама в его внутреннем отношении. Если дадите чуть больше вводных об отношениях, будет проще трактовать. А так непонятно немного, что за отношения между вами, как давно, насколько все прозрачно и честно.
|
03 май 2023, 12:33 |
|
 |
Ученик
|
Встречаемся 7 месяцев, 2 месяца упрашивал выйти замуж. Выбрали день пошли в загс но в тот же день поругались не общались неделю. Решили вновь попробовать все сначало. В разговорах опять поднимает тему жить совместно. Сегодня как то активно проявляется. Был застукан на сайте знакомств теперь все честно. Сегодня у нас встреча , выложила триплет Мысли Башня доп Повешенный Чувства Король Пентаклей Действия 6 мечей доп Справедливость Я так понимаю решил поставить точку Сегодня спросила в лоб о расставание сразу в любви стал признаваться, что я нужна, что хочет быть со мной рядом. Может переживает что встреча не состоится.
|
03 май 2023, 14:09 |
|
 |
Лаванда
|

|  |  |  | Ученик писал(а): Встречаемся 7 месяцев, 2 месяца упрашивал выйти замуж. Выбрали день пошли в загс но в тот же день поругались не общались неделю. Решили вновь попробовать все сначало. В разговорах опять поднимает тему жить совместно. Сегодня как то активно проявляется. Был застукан на сайте знакомств теперь все честно. Сегодня у нас встреча , выложила триплет Мысли Башня доп Повешенный Чувства Король Пентаклей Действия 6 мечей доп Справедливость Я так понимаю решил поставить точку Здравствуйте! По таким картам его что-то очень беспокоит,. Раз он хочет жениться и эта тема для него не решена, то скорее всего это и гнетёт. Король пентаклей- хочет быть мужем, заботиться, нести ответственность. Хочет выяснить с вами этот момент, будет свадьба или нет. Для него это важно. По "Потайному карману"
Ему нужно прояснить для себя, решить куда ему идти дальше. Если вы не захотите стать его женой, он может принять решение на поиск другой кандидатуры и по картам ниже
Он вполне может рассматривать и другие кандидатуры, правда никто не нравится пока.
Его поведение, которое вы и описываете. 3 мечей- карта тяжелого выбора, вопреки чувствам. Он хочет быть с вами, но если вы не захотите, ему придётся выбирать- остаться или идти дальше.
Возможно, будет пробовать вас убедить, настаивать. По 9 жезлов- может, отстранится, даст время подумать...как вариант. Чувствует своё положение ущербным, разочарован, самолюбие уязвлено . Как-будто такой хороший мужчина и не нужен никому. Не скрывает Сегодня спросила в лоб о расставание сразу в любви стал признаваться, что я нужна, что хочет быть со мной рядом. Может переживает что встреча не состоится. |  |  |  |  |
|
04 май 2023, 02:27 |
|
 |
Ученик
|
Лаванда, Здравствуйте, спасибо за развёрнутый ответ. Вчера встретились опять с его стороны было сказано : Мы так одеты красиво как буд то в загс собрались. Может сходим ? Сказано было ввиду шутки оба посмеялись и пошли гулять. Сегодня утром я ему предложила сама в сентября подать заявление в загс и в октябре пожениться. На что получила ответ : У нас ещё впереди 4 месяца . Вообще ответ не поняла , предложила сама а он отказывается. Или мстит мне за то что он меня уговаривал 2 месяца а я отказалась а теперь хочет чтоб я его уговаривала. Я больше не буду предлагать. Вообще реакция и поведение не поняла. Сам хочет жениться , мучается а тут как то вообще не понимаю. Благодарю Вас и очень признательна.
|
04 май 2023, 10:05 |
|
 |
mynx3000
|

Добрый вечер! Не могу себе расталкивать, но очень нужно. Предистория, появился ухожер. Очень много лет назад за мной ухаживал, но как то не сраслось. Сейчас объявился, сказал долго наблюдал за мной и тд. 1. Цель в отношениях Мир (10) жезлов Думаю цели нет. Понял, что не подъемное мероприятие 2,3,4,5 Внутреннее отношение ко мне Колесница (9 пентаклей), 7 кубков, звезда (2 мечей), 8 мечей Симпатия точно есть, какой-то идеальный образ рисует, какие-то мечты, но думает, что я холодна к нему. Вообще я думаю у него есть какие-то тайны или преграды. Что то недоговаривает 6, 7, 8 Внешние действия 10 мечей, туз жезлов, туз пентаклей Думаю во мне разочаровался, сначала хотел попробовать, предложить помощь, серьезные отношение. Сексуальное влечение сильное 9, 10, 11 что собирается предпринять Король мечей,королева кубков, 3 мечей Думаю что есть у него альтернатива. Будет с ней время проводит , от меня отстраниться 12 потайной карман 6 пентаклей Вообще не знаю как трактовать. Скрывает,что относится ко мне свысока ? Что хочет помогать? Что таких как я много? 13 почему скрывает 2 жезлов Много думает, чего-то ждёт. Нет конкретных целей Спасибо, буду очень благодарна
|
04 окт 2023, 21:07 |
|
 |
Keetten
|

Здравствуйте, оставлю свои мысли. |  |  |  | mynx3000 писал(а): Добрый вечер! Не могу себе расталкивать, но очень нужно. Предистория, появился ухожер. Очень много лет назад за мной ухаживал, но как то не сраслось. Сейчас объявился, сказал долго наблюдал за мной и тд. 1. Цель в отношениях Мир (10) жезловДумаю цели нет. Понял, что не подъемное мероприятие Цель ясна, тяжело одному в этом мире, хочет разделить с кем-то тяготы быта, а может и не только быта.2,3,4,5 Внутреннее отношение ко мне Колесница (9 пентаклей), 7 кубков, звезда (2 мечей), 8 мечейСимпатия точно есть, какой-то идеальный образ рисует, какие-то мечты, но думает, что я холодна к нему. Вообще я думаю у него есть какие-то тайны или преграды. Что то недоговаривает То что не договаривает, это точно. Видео Вас на коне, в хорошем положении и рассчитывает на то, что оденете свои розовые очечи, и будете верить каждому слову. Для себя ещё не понял нравитесь Вы ему или нет, подходите или нет, но подпирает 8м, значит он считает что у него безвыходное положение. Аж мне стало интересно, что же у него там "в кармане" 6, 7, 8 Внешние действия 10 мечей, туз жезлов, туз пентаклейДумаю во мне разочаровался, сначала хотел попробовать, предложить помощь, серьезные отношение. Сексуальное влечение сильное Я думаю тут про мысли больше чем про чувства, ведь это вопрос о том что он делает обдумав предварительно. Показывает скорее всего, да и все его слова о серьезном намерении поменять жизнь холостяка. Плюс аж два жезла, ничего себе Вы ему нужны, и любовник он хороший и денег куры не клюют (к Вам не относится, но мне вспомнился документальный фильм "Аферист из Тиндер", стоит посмотреть, параллельно прочтению карт начала видеть , просто недавно посмотрела, свежие впечатления)9, 10, 11 что собирается предпринять Король мечей, королева кубков, 3 мечейДумаю что есть у него альтернатива. Будет с ней время проводит , от меня отстраниться Есть шанс что станет давить на жалость, брать чувствами, он вас видит кубковой, скорее всего. Никто ж ему не скажет что Вы не столь глупы.12 потайной карман 6 пентаклейВообще не знаю как трактовать. Скрывает,что относится ко мне свысока ? Что хочет помогать? Что таких как я много? Что гол сокол Скорее всего скрывает что он нуждается в помощи. Мда... Холодный расчёт прямо как Км.13 почему скрывает 2 жезловМного думает, чего-то ждёт. Нет конкретных целей Я думаю смотрит где ему выгоднее.... Не простой это человек. Если станет интересно, сделайте расклад на него как на человека, карман выдал его желание не искреннее.Спасибо, буду очень благодарна |  |  |  |  |
|
05 окт 2023, 09:34 |
|
 |
mynx3000
|

|  |  |  | Keetten писал(а): Здравствуйте, оставлю свои мысли. |  |  |  | mynx3000 писал(а): Добрый вечер! Не могу себе расталкивать, но очень нужно. Предистория, появился ухожер. Очень много лет назад за мной ухаживал, но как то не сраслось. Сейчас объявился, сказал долго наблюдал за мной и тд. 1. Цель в отношениях Мир (10) жезловДумаю цели нет. Понял, что не подъемное мероприятие Цель ясна, тяжело одному в этом мире, хочет разделить с кем-то тяготы быта, а может и не только быта.2,3,4,5 Внутреннее отношение ко мне Колесница (9 пентаклей), 7 кубков, звезда (2 мечей), 8 мечейСимпатия точно есть, какой-то идеальный образ рисует, какие-то мечты, но думает, что я холодна к нему. Вообще я думаю у него есть какие-то тайны или преграды. Что то недоговаривает То что не договаривает, это точно. Видео Вас на коне, в хорошем положении и рассчитывает на то, что оденете свои розовые очечи, и будете верить каждому слову. Для себя ещё не понял нравитесь Вы ему или нет, подходите или нет, но подпирает 8м, значит он считает что у него безвыходное положение. Аж мне стало интересно, что же у него там "в кармане" 6, 7, 8 Внешние действия 10 мечей, туз жезлов, туз пентаклейДумаю во мне разочаровался, сначала хотел попробовать, предложить помощь, серьезные отношение. Сексуальное влечение сильное Я думаю тут про мысли больше чем про чувства, ведь это вопрос о том что он делает обдумав предварительно. Показывает скорее всего, да и все его слова о серьезном намерении поменять жизнь холостяка. Плюс аж два жезла, ничего себе Вы ему нужны, и любовник он хороший и денег куры не клюют (к Вам не относится, но мне вспомнился документальный фильм "Аферист из Тиндер", стоит посмотреть, параллельно прочтению карт начала видеть , просто недавно посмотрела, свежие впечатления)9, 10, 11 что собирается предпринять Король мечей, королева кубков, 3 мечейДумаю что есть у него альтернатива. Будет с ней время проводит , от меня отстраниться Есть шанс что станет давить на жалость, брать чувствами, он вас видит кубковой, скорее всего. Никто ж ему не скажет что Вы не столь глупы.12 потайной карман 6 пентаклейВообще не знаю как трактовать. Скрывает,что относится ко мне свысока ? Что хочет помогать? Что таких как я много? Что гол сокол Скорее всего скрывает что он нуждается в помощи. Мда... Холодный расчёт прямо как Км.13 почему скрывает 2 жезловМного думает, чего-то ждёт. Нет конкретных целей Я думаю смотрит где ему выгоднее.... Не простой это человек. Если станет интересно, сделайте расклад на него как на человека, карман выдал его желание не искреннее.Спасибо, буду очень благодарна |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
Спасибо огромное. Так он скрывает , что бедствует или куры денег не клюют? Блин вот опять не поняла, то нужна, то не понял  вообще как то сложно, хотя простые вещи то говорит и предлагает  С корытсной целью или нет)))) Вообщем не знаю начинать с ним что-то или послать  и про серьезные действия показывает, правильно сказали, реально предлагал сразу и жить, и папой для моего сына и тд. вообще взрослые разговоры ведет. мы уже давно не подростки. но по этим картам вообще фигня. Да я бедна, как церковная мышь  взять с меня нечего
|
05 окт 2023, 12:35 |
|
 |
Keetten
|

Извините, если не складно описала мысли. Мч явно в чем то нуждается и видит цель в Вас, и прикладывает не мало усилий (по картам, и 10ж и Звезда, аж два Туза), а это странно на этапе ухаживаний, по крайней мере если не влюблен по уши и не говорил об этом, но для этого нужно время, наверное. И то что он Вас видит именно по Колеснице и 9п говорят карты, не я, трактую исходя из того что выпало. В пункте о самом потайном кармане выпала 6п, сама карта за себя говорит, что он скрывает. Разве люди скрывают добрые намерения или поступки? Ведь именно о них он Вам говорит. Ещё с самого начала Мир и 10ж меня удивили, странная причина создавать отношения, не так ли? Обычно узнают сначала как сами отношения пойдут, а не желание взвалить свои "тяготы/заботы". По этому так и читала карты. Как для меня, женщина имеет прочную основу и действительно по 9п идёт, возможно и по Колеснице, ведь растить самостоятельно ребенка нужно уметь. Меня всегда восхищали такие женщины. Стоит ли с ним быть другой вопрос, здесь Вы только спросили про тайны и истинные намерения.
|
05 окт 2023, 16:10 |
|
 |
mynx3000
|

|  |  |  | Keetten писал(а): Извините, если не складно описала мысли. Мч явно в чем то нуждается и видит цель в Вас, и прикладывает не мало усилий (по картам, и 10ж и Звезда, аж два Туза), а это странно на этапе ухаживаний, по крайней мере если не влюблен по уши и не говорил об этом, но для этого нужно время, наверное. И то что он Вас видит именно по Колеснице и 9п говорят карты, не я, трактую исходя из того что выпало. В пункте о самом потайном кармане выпала 6п, сама карта за себя говорит, что он скрывает. Разве люди скрывают добрые намерения или поступки? Ведь именно о них он Вам говорит. Ещё с самого начала Мир и 10ж меня удивили, странная причина создавать отношения, не так ли? Обычно узнают сначала как сами отношения пойдут, а не желание взвалить свои "тяготы/заботы". По этому так и читала карты. Как для меня, женщина имеет прочную основу и действительно по 9п идёт, возможно и по Колеснице, ведь растить самостоятельно ребенка нужно уметь. Меня всегда восхищали такие женщины. Стоит ли с ним быть другой вопрос, здесь Вы только спросили про тайны и истинные намерения. |  |  |  |  |
спасибо за разъяснения!!!! я действительно сильная женщина, ребенок и 5 работ) Почему-то сразу завел разговор сразу о создании семьи, без всяких конфетных букетов. тем более, что 15 лет назад у нас были отношения, но такие подрастковые. Все ровно не могу разгадать его тайны, что он такое скрывает(( Ну как-то не легли карты на него. Наверно не стоит на него рассчитывать, какая-то темная лошадка
|
05 окт 2023, 16:22 |
|
 |
Knotgrass
|

mynx3000, приветствую! Было бы полезно сделать дополнительные расклады на человека. На основе одного краткого не стоит рубить с плеча. Могут подойти схемы «Маска», «Три блока» (позволит определить ваше место в жизни человека, что очень важно). Да. Я тому пример. Очень часто помогаю близким людям либо анонимно, либо через третьих лиц. Объясняется это тем, что я хочу помочь, но одновременно очень не хочу, чтобы мне были благодарны. По этой причине нахожу обходные пути. Люди могут скрывать не только добрые поступки, но и любовь тоже. Иной раз даже просто хорошее отношение. Причем могут маскировать реальные чувства показной враждебностью. У меня сестра таким образом год не хотела признавать симпатию к своему в будущем жениху. Вела себя с ним максимально грубо, чтобы он не догадался. Как я увидела ваш расклад. На истину, естественно, не претендую. Цель глобальная. Завершить долгий изнурительный путь ваших прежних взаимоотношений и начать с нуля совершенно другой этап.  |  |  |  | Цитата: 2,3,4,5 Внутреннее отношение ко мне Колесница (9 пентаклей), 7 кубков, звезда (2 мечей), 8 мечей Симпатия точно есть, какой-то идеальный образ рисует, какие-то мечты, но думает, что я холодна к нему. Вообще я думаю у него есть какие-то тайны или преграды. Что то недоговаривает |  |  |  |  |
Честно скажу, не понимаю формулировку позиции. По этой причине никогда не пользовалась этим раскладом. Возможно, на данном этапе он относится к Вам как к мечте воплощаемой. Колесницу, единственный старший аркан в череде карт, я воспринимаю как прорыв и преодоление препятствий. Его Звезда стала чем-то большим, чем просто грезой. Предположу, его конкретные предложения – это попытка поставить точку на былом. Тузы, арканы новых начал, удачно дополняют Мир из первой позиции. Король Мечей – это постоянный сигнфикатор мужчины? Являетесь ли вы Королевой Кубков? Важный момент для правильной интерпретации. Меня настораживает тройка мечей. Никогда нельзя недооценивать эту карту. Меня учили воспринимать шестерку пентаклей как карту «подарочных взаимоотношений», то есть тех, что даются человеку свыше для хорошего будущего. Мужчина вполне может воспринимать Вас как подарок судьбы. Тем более с учетом долгий истории. Единцы могут в подобном признаться открыто. Двойку я бы тоже пояснила, так как очень смущает Королева Кубков в позиции выше. Без четкого знания персоналий не сказать, Вы ли это, или речь о втором лице, которое может его сбивать с толку или тормозить. Ещё, конечно, двойка жезлов отвечает за робость и за сомнения. По этой карте не признаются в любви. Озадачивает то, что человек уже пошел ва-банк, озвучив конкретные предложения. По идее такой порыв говорит о смелости.
|
05 окт 2023, 18:06 |
|
 |
mynx3000
|

|  |  |  | Knotgrass писал(а): mynx3000, приветствую! Было бы полезно сделать дополнительные расклады на человека. На основе одного краткого не стоит рубить с плеча. Могут подойти схемы «Маска», «Три блока» (позволит определить ваше место в жизни человека, что очень важно). Да. Я тому пример. Очень часто помогаю близким людям либо анонимно, либо через третьих лиц. Объясняется это тем, что я хочу помочь, но одновременно очень не хочу, чтобы мне были благодарны. По этой причине нахожу обходные пути. Люди могут скрывать не только добрые поступки, но и любовь тоже. Иной раз даже просто хорошее отношение. Причем могут маскировать реальные чувства показной враждебностью. У меня сестра таким образом год не хотела признавать симпатию к своему в будущем жениху. Вела себя с ним максимально грубо, чтобы он не догадался. Как я увидела ваш расклад. На истину, естественно, не претендую. Цель глобальная. Завершить долгий изнурительный путь ваших прежних взаимоотношений и начать с нуля совершенно другой этап.  |  |  |  | Цитата: 2,3,4,5 Внутреннее отношение ко мне Колесница (9 пентаклей), 7 кубков, звезда (2 мечей), 8 мечей Симпатия точно есть, какой-то идеальный образ рисует, какие-то мечты, но думает, что я холодна к нему. Вообще я думаю у него есть какие-то тайны или преграды. Что то недоговаривает |  |  |  |  |
Честно скажу, не понимаю формулировку позиции. По этой причине никогда не пользовалась этим раскладом. Возможно, на данном этапе он относится к Вам как к мечте воплощаемой. Колесницу, единственный старший аркан в череде карт, я воспринимаю как прорыв и преодоление препятствий. Его Звезда стала чем-то большим, чем просто грезой. Предположу, его конкретные предложения – это попытка поставить точку на былом. Тузы, арканы новых начал, удачно дополняют Мир из первой позиции. Король Мечей – это постоянный сигнфикатор мужчины? Являетесь ли вы Королевой Кубков? Важный момент для правильной интерпретации. Меня настораживает тройка мечей. Никогда нельзя недооценивать эту карту. Меня учили воспринимать шестерку пентаклей как карту «подарочных взаимоотношений», то есть тех, что даются человеку свыше для хорошего будущего. Мужчина вполне может воспринимать Вас как подарок судьбы. Тем более с учетом долгий истории. Единцы могут в подобном признаться открыто. Двойку я бы тоже пояснила, так как очень смущает Королева Кубков в позиции выше. Без четкого знания персоналий не сказать, Вы ли это, или речь о втором лице, которое может его сбивать с толку или тормозить. Ещё, конечно, двойка жезлов отвечает за робость и за сомнения. По этой карте не признаются в любви. Озадачивает то, что человек уже пошел ва-банк, озвучив конкретные предложения. По идее такой порыв говорит о смелости. |  |  |  |  |
спасибо огромное, меня очень смутила королева, и 3 мечей, и какие-то тайны. Почему то я подумала,что пойдет к другой женщине,но может и в. Ней разочаруется. А так он на самом деле занимается благотворительностью, это я узнала недавно
|
05 окт 2023, 20:13 |
|
 |
Hermit
|

Добрый вечер, mynx3000. Пару слов по вашему раскладу: 1. Цель – завершить начатое когда-то, хотя ему это и представляется чем-то трудно достижимым. 2. Отношение к вам: увлечённость вами точно есть, человек вас не забыл, в какой-то мере вы его муза (хотя и достаточно холодны с ним по его мнению), готов добиваться вашего внимания. НО тут может быть такой специфический человек, очень независимый и с высокой потребностью в личной свободе, с таким трудно выстраивать отношения, потому что он постоянно будет свои потребности ставить выше. Кто знает, может он находится в сложных жизненных обстоятельствах…какие-то карты трудные вышли. 3. Действия: ну по сути он демонстрирует готовность покончить со своей прежней жизнью и начать с вами с чистого листа. Здесь обратите внимание на Тузы, особенно туз жезлов, импульс и желание большое, но перегорает он к сожалению еще быстрее, чем разгорается. Туз пентаклей я бы уточнила допом, но вообще он о том, что считает, что ему выпал c вами шанс и он собирается им воспользоваться. 4. Что собирается предпринять: он может очень сильно вас обидеть чем-то, буквально довести до слёз, чем именно – трудно сказать. Возможно, он не свободен. Но по этому поводу отдельно уточните у карт, если есть желание, буквально пару вопросов: что у него с личной жизнью? и честен ли он со мной?
_________________ Люблю Таро
|
05 окт 2023, 21:11 |
|
 |
mynx3000
|

|  |  |  | Hermit писал(а): Добрый вечер, mynx3000. Пару слов по вашему раскладу: 1. Цель – завершить начатое когда-то, хотя ему это и представляется чем-то трудно достижимым. 2. Отношение к вам: увлечённость вами точно есть, человек вас не забыл, в какой-то мере вы его муза (хотя и достаточно холодны с ним по его мнению), готов добиваться вашего внимания. НО тут может быть такой специфический человек, очень независимый и с высокой потребностью в личной свободе, с таким трудно выстраивать отношения, потому что он постоянно будет свои потребности ставить выше. Кто знает, может он находится в сложных жизненных обстоятельствах…какие-то карты трудные вышли. 3. Действия: ну по сути он демонстрирует готовность покончить со своей прежней жизнью и начать с вами с чистого листа. Здесь обратите внимание на Тузы, особенно туз жезлов, импульс и желание большое, но перегорает он к сожалению еще быстрее, чем разгорается. Туз пентаклей я бы уточнила допом, но вообще он о том, что считает, что ему выпал c вами шанс и он собирается им воспользоваться. 4. Что собирается предпринять: он может очень сильно вас обидеть чем-то, буквально довести до слёз, чем именно – трудно сказать. Возможно, он не свободен. Но по этому поводу отдельно уточните у карт, если есть желание, буквально пару вопросов: что у него с личной жизнью? и честен ли он со мной? |  |  |  |  |
спасибо огромное, Я раскинула немного карт в дополнении к этому раскладу, , не знаю можно ли тут выкладыватьчто у него с личной жизнью - 8 п, колесница (король кубков), звёзды( маг)не думаю , что у него кто то есть, по 4оайгей мере серьезные отношения. Скорее он в поиске активномЧестен ли передо мной - жрец (башня), королева пентаклей, 2 куб здесь почему то я и увидела развод, и со мной он честен
|
07 окт 2023, 09:26 |
|
 |
Keetten
|
Здравствуйте, Вы это мне оставили?
|
07 окт 2023, 10:28 |
|
 |
Knotgrass
|
Keetten, здравствуйте! Не совсем поняла ваш вопрос. "Это" -- это сообщение? Нет, я отвечала mynx3000. Ваши слова упомянула, чтобы проиллюстрировать альтернативную точку зрения. Многие люди скрывают добрые поступки, благотворительность и т.д.  Написала не ради спора! Просто для альтернативы. Извините, если что-то не так.
|
07 окт 2023, 10:56 |
|
 |
Keetten
|
Если отвечаете на мой риторический вопрос, в цитате, то я думаю что это мне пишут.  . Мои слова базировались сугубо по определенной ситуации и писав полагалась на жизненный опыт и нормы общения людей. Для меня непонятен мотив мужчины скрывать что-либо, учитывая его открытые слова о желании создания семьи, где секретов не должно быть вовсе. Семья это велосипед, колеса люди в семье, понимаете? Давно не видела ребячества у взрослых людей как вы описали о сестре, ведь так ведут себя подростки, всего лиш от незнания и неимения опыта.
|
07 окт 2023, 11:21 |
|
 |
Knotgrass
|
Специально в первом посте процитировала без имени, чтобы было понятно, что это не ответ именно Вам, а мое размышление по теме. Извините, что запутала. Возможно, мужчина ничего и не скрывает. Просто сама формулировка расклада содержит в себе «ловушку», потому что подразумевает непременную тайну. Похожая сложность возникает с раскладами на знакомство с возлюбленным (из колоды вынимают королей, рыцарей и королев, чтобы использовать в качестве сигнификатора). Cхема подразумевает, что мужчина точно появится, но ведь этого может и не быть. В итоге вопрошающего информация только вводит в заблуждение. Ради интереса уточнила у моего учителя. На её взгляд, шестерка пентаклей говорит о том, что никаких тайн нет. Конечно, многое зависит от конкретной колоды, но часто на иллюстрациях изображают открытые ладони, которые в том числе символизируют честность, простодушие и т.п.
|
07 окт 2023, 15:22 |
|
|
|