Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 29 ноя 2023, 20:50

Ответить на тему  [ Сообщений: 16952 ]  На страницу Пред.  1 ... 844, 845, 846, 847, 848  След.
Простые трехкарточные расклады 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Lenochka писал(а):

[color=#BF8000]Стоит ли применять став?
Королева чаш, Королева мечей, 10 чаш
[/color]

Я согласна с вашими трактовками, только для вопросов «стоит ли?» я беру только одну карту - это же вроде совет. Три карты на совет запутывают.

19 ноя 2023, 21:05

Ответить с цитатой
Ситуация: я попросила своего парикмахера сделать меня чуть более светлой, добавить мелированых прядей около лица. В итоге - я блондинка , широкие пряди около лица платиново белые. Это немного перебор для моего тона кожи и цвета глаз. Слишком ярко.

Спросила карты: какой меня видят окружающие с таким цветом волос?

Солнце- 6 жезлов - Звезда
Дно: 7 мечей

Солнце - про яркость и быть в центре внимания, Звезда- эстетичная карта, про красоту тоже. Но вот 6 жезлов рядом с Солнцем мне кажется усиливает значение Солнца - это чрезмерная яркость . Про 7 мечей не поняла пока.

Вопросов по трактовке нет, просто делюсь наблюдениями.

Забавно, что я спрашивала карты каким будет результат покраски : вот надо было спрашивать понравится ли мне результат?

5 жезлов - 6 жезлов - Умеренность
Дно: Жрица

Умеренность тут сбила меня в толку, я думала что цвет будет сбалансированным но похоже 5 жезлов и 6 жезлов перетянули баланс ))) карта Умеренности вообще мне процесс покраски напомнила - смешивание жидкостей.

P.S. Буду корректировать цвет через несколько недель. ((

19 ноя 2023, 21:27

Ответить с цитатой
Atia писал(а):
Про 7 мечей не поняла пока.

Может 7м о том, что будут судачить за спиной или смотреть с завистью вслед? :)

Atia писал(а):
P.S. Буду корректировать цвет через несколько недель. ((

Вам видней, но триплет с солнцем и звездой вполне хороший , + квинт там Влюбленные т е общее эстетическое впечатление более чем приятное :D

19 ноя 2023, 22:24

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Atia писал(а):
Добрый день,
Здравствуйте
Вопрос по здоровью и анализам, может кто-то сможет оставить свое мнение о триплете. С темой здоровья мало сталкивалась.

Женщине сделали дренаж кисты в груди и содержимое доктор решила отправить в лабораторию так как что-то там не понравилось.

Вопрос: Какими будут результаты лабораторного исследования?

Жрец - 5 жезлов - Королева монет (не сигнификатор кверента)
Дно: Туз мечей

Жрец карта спокойная, не опасная, ну 5 жезлов немного воду баламутит. Но Королева Монет в конце триплета дает надежду что все там нормально. Туз мечей на дне, думаю, просто про прояснение ситуации.
5 Жезлов действительно спорная карта которая может показывать на воспалительный процесс. Да и дно тоже - может быть и как ясность, и как то, что без хирургии не обойтись.
Если не выпадает слишком очевидных карт, то триплет с такой ормулировкой, можно читать двояко - как в +, так и в - . Я бы спросила не в целом каким будет результат исследования, а будет ли результат исследования положительным для кверентки ( т е покажет ли результат, что ничего плохого нет) мне кажется, что такой вариант формулировки уменьшает вероятность разночтения карт

ОС через день- другой. Буду признательна за ваши идеи с трактовкой

Жду ос с надеждой, что ваша трактовка окажется правильной :D

Добрый день, результат вернулся хороший, ни рака, ни инфекции. Просто кровь в кисте была но и все. Доктор сказал что не о чем волноваться.

20 ноя 2023, 18:27

Ответить с цитатой
Atia писал(а):
Добрый день, результат вернулся хороший, ни рака, ни инфекции. Просто кровь в кисте была но и все. Доктор сказал что не о чем волноваться.

Спасибо за ос и хорошие новости :)

По 5ж предположу, что карта могла показать работу иммунитета - организм справляется с нагрузкой, система работает в штатном режиме .

21 ноя 2023, 05:20

Ответить с цитатой
Здравствуйте!
Шестой день болею, в воскресенье была температура 39,6 :shock: впервые в жизни..
Вчера поставили диагноз - воспаление легких + бронхит.
Вчера же начала колоть сильный антибиотик и вот сегодня у меня впервые с начала болезни нормальная температура, хотя и жуткая слабость, потливость, тошнота, но это такая мелочь по сравнению с 39,6.

Мое самочувствие до вечера четверга:

3 Пент. 9 Кубков 10 Мечей. Дно Луна

Неужели опять накроет? Я вроде как уже настроилась на то, что умирать мне еще рано, хотя в воскресенье думала иначе. У меня несмотря на диагноз почти нет кашля, очень незначительный. Может он добавится..

Всем здоровья! Болеть плохо..

21 ноя 2023, 16:56

Ответить с цитатой
Всех приветствую! Обратная связь. Keetten, Вы были правы насчет денег! Только их не задержали, а наоборот по инициативе клиентов мне заплатили за дни отстранение и принесли извинение.

Меня не уволили. Оказалось, руководство не знало о проблемной ситуации. Все мою работу передали другим людям по инициативе коллеги. Как только руководство узнало, меня сразу вернули. Компенсацию получила вчера совершенно внезапно. После теплых отзывов от двух покупателей.

Мне кажется, Башня и семерка жезлов были о разрушении враждебной ситуации.

И я не увольняюсь, потому что новые работодатели, обещавшие позвонить в пятницу и назвать дату выхода, пропали. Возможно, новая работа мне и не светит.

ССветлана, Kimeti, Keetten, благодарю за помощь!

ССветлана писал(а):
Похоже, что действительно с интересным и выгодным предложением на перспективу.

Knotgrass писал(а):
Будет ли у меня работа в магазине на будущей неделе?

Рыцарь Жезлов (постоянный сигнификатор моей работы)
10 пентаклей (видимо, наша семейная команда)
9 жезлов

Дно: 3 кубков

А мне все же кажется, что и на будущей недели работы не будет и может даже потому, что Вы сами так решите.

Kimeti писал(а):
ССветлана писал(а):
Knotgrass писал(а):
С какой целью мне звонили из журнала?

Паж Пентаклей
10 кубков
Звезда

Дно: 6 кубков

Похоже, что действительно с интересным и выгодным предложением на перспективу.

Так же вижукарты

Knotgrass писал(а):
Будет ли у меня работа в магазине на будущей неделе?

Рыцарь Жезлов (постоянный сигнификатор моей работы)
10 пентаклей (видимо, наша семейная команда)
9 жезлов

Дно: 3 кубков

Здравствуйте,
Для меня не однозначно - 10 пент может быть и домом.
Keetten писал(а):
Knotgrass писал(а):
Всех приветствую! Обратная связь. Не написали, но позвонили! Причем отыгралась каждая карта. Привет
Уволят ли меня на будущей неделе из магазина?
Башня (7 жезлов)
4 пентаклей
7 пентаклей
Дно: Колесо Фортуны
Семерка жезлов вместе с Рыцарем и пятеркой этой же масти части выпадала как сигнификатор моей деятельности. Башня её как будто «разрушает». Смущают статичная четверка пентаклей и ожидающая семерка.
По КФ ситуация изменится кардинально и неожиданно, возможно не логично. Это может быть и увольнение и угроза увольнения, и следом задержка по выплате денег, заставят ждать...

Может быть с учетом Колеса Фортуны на дне уже неважно, увалят или нет. То, что должно случиться, все равно произойдет.

Уволюсь ли я сама из магазина на будущей неделе?
9 жезлов
Суд (10 кубков)
3 кубков (Рыцарь Пентаклей)

Дно: 8 жезлов
Возможно, мне все же назначат дату начала работы в новом месте, и я действительно выйду из тревожной ситуации (девятка жезлов) в будущее. Как раз и десятка кубков уже обозначала журнал, и тройка кубков + Рыцарь Пентаклей как будто о новом пути. Дно об ускорении событии, о переменах.
Скорее придется снова защищаться, объяснятся, очерчивая Ваши границы этакого ума и понимания ситуации, но все хором (Суд и 10к это ещё и общественнось, общество) будут порицать и говорить аяяй и по Рп задержут деньги оправдывая Ваш типа (3к) нехороший поступок, и то что случилось на работе и уход на другую работу без уведомления. Сплетни ещё те будут осуждающие порой абсурдные.

21 ноя 2023, 19:13

Ответить с цитатой
Вновь с вопросом о работе. Как писал выше, мне должны были позвонить из журнала в пятницу, чтобы назвать дату выхода на новую работу. Возможно, дать несколько дней на отработку на прежнем месте. Четко было сказано: «Мы Вас берем в штат». Это не моя додумка.

В пятницу никто не позвонил. Я насторожилась и даже попросила подругу посмотреть для объективности, в силе ли предложение. Девушке выпали восьмёрка кубков, тройка мечей и пятерка мечей. Сочетание настолько негативное, что предположила отражение картами моего настроя. Предположили, свяжутся уже в понедельник.

Ни вчера, ни сегодня мне не позвонили. Видимо, напишу сама. Боюсь ужасно. Изначально старалась не обнадеживаться, но.

Цитата:
Свяжутся ли со мной из журнала до 1 декабря?
Королева Мечей (3 мечей)
10 пентаклей
Смерть (Король Кубков)

Дно: Солнце

По дну должна наступить ясность в ситуации. Только какая? Мне кажется, что-то пошло не так, и предложение работу заберут назад. Возможно, Король Кубков – это некий вышестоящий мужчина, от которого зависит введение новой штатной единицы.

21 ноя 2023, 19:22

Ответить с цитатой
ССветлана, здравствуйте! Скорейшего улучшения самочувствия и выздоровления!
Сопереживаю. Была такая температура.

Цитата:
Неужели опять накроет? Я вроде как уже настроилась на то, что умирать мне еще рано, хотя в воскресенье думала иначе. У меня несмотря на диагноз почти нет кашля, очень незначительный. Может он добавится..

Увидела сочетание карт положительно, хотя мне не хватило пояснения к десятке мечей. Во время болезни в октябре заметила, ухудшение четко показывает пятерка мечей. При этом десятка мечей в благоприятном окружении наоборот как бы ставит точку на болезни! Становится легче.

Я вижу тройку пентаклей как продуктивное лечение, которое приведёт к улучшению самочувствия (девятка кубков) и к преодолению кризиса болезни (десятка мечей)

Луна на дне, возможно, об общем смутном состоянии на фоне болезни.

21 ноя 2023, 19:27

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
ССветлана, здравствуйте! Скорейшего улучшения самочувствия и выздоровления!
Сопереживаю. Была такая температура.

Цитата:

Увидела сочетание карт положительно, хотя мне не хватило пояснения к десятке мечей. Во время болезни в октябре заметила, ухудшение четко показывает пятерка мечей. При этом десятка мечей в благоприятном окружении наоборот как бы ставит точку на болезни! Становится легче.

Я вижу тройку пентаклей как продуктивное лечение, которое приведёт к улучшению самочувствия (девятка кубков) и к преодолению кризиса болезни (десятка мечей)

Соглашусь с такой трактовкой. 10 мечей заканчивает период болезни. Квинт - 22 , Шут. По Шуту, «отряхнулись и пошли дальше»)))

Выздоравливайте !

21 ноя 2023, 20:37

Ответить с цитатой
Knotgrass, Atia, спасибо за пожелания и позитивный прогноз. У меня 10М не помню, чтобы проигрывалась хорошо. Может это будет первый случай.
Knotgrass писал(а):
ухудшение четко показывает пятерка мечей

О, да! РЖ + 5М = резкий и значительный подъем температуры.

22 ноя 2023, 08:41

Ответить с цитатой
Knotgrass, Atia, еще раз спасибо! ОС для вас!

Самочувствие стабильно подавленное. Сил нет, аппетита нет, голова кружится. Сегодня с обеда опять 37,0..

10 Мечей, как вариант, может быть о болезненных уколах антибиотиков, после которых мне больно и сидеть, и лежать. Но в целом есть ощущение, что курс на выздоровление взят. Вчера и сегодня даже поработала немного, чтобы не накопить слишком много "хвостов".

ССветлана писал(а):
Здравствуйте!
Шестой день болею, в воскресенье была температура 39,6 :shock: впервые в жизни..
Вчера же начала колоть сильный антибиотик и вот сегодня у меня впервые с начала болезни нормальная температура, хотя и жуткая слабость, потливость, тошнота, но это такая мелочь по сравнению с 39,6.

Knotgrass писал(а):

Atia писал(а):
Соглашусь с такой трактовкой. 10 мечей заканчивает период болезни. Квинт - 22 , Шут. По Шуту, «отряхнулись и пошли дальше»)))

23 ноя 2023, 15:44

Ответить с цитатой
Вот интересно смотреть поворот, вот видела же что будет что-то нелогичное :roll: По суду восторжествовала справедливость, по 3к ваши позитивные клиенты начали хорошо отзываться, нужно запомнить это :!: По Рыцарю пентаклей с задержкой но дали денежку, опять таки из-за 3к хороших клиентов. Интересно 9ж отыгралась, как просто границы вашего места в коллективе, который и очертили такие незаметные и маленькие 3к. Очень интересно!
И сочувствую по поводу новой работы, мне виделись так же хорошие перспективы по картам, но всегда забываем про то что в активных действиях должны быть жезлы :roll:

Knotgrass писал(а):
Всех приветствую! Обратная связь. Keetten, Вы были правы насчет денег! Только их не задержали, а наоборот по инициативе клиентов мне заплатили за дни отстранение и принесли извинение.

Меня не уволили. Оказалось, руководство не знало о проблемной ситуации. Все мою работу передали другим людям по инициативе коллеги. Как только руководство узнало, меня сразу вернули. Компенсацию получила вчера совершенно внезапно. После теплых отзывов от двух покупателей.

Мне кажется, Башня и семерка жезлов были о разрушении враждебной ситуации.

И я не увольняюсь, потому что новые работодатели, обещавшие позвонить в пятницу и назвать дату выхода, пропали. Возможно, новая работа мне и не светит.

Уволюсь ли я сама из магазина на будущей неделе?
9 жезлов
Суд (10 кубков)
3 кубков (Рыцарь Пентаклей)

Дно: 8 жезлов
Возможно, мне все же назначат дату начала работы в новом месте, и я действительно выйду из тревожной ситуации (девятка жезлов) в будущее. Как раз и десятка кубков уже обозначала журнал, и тройка кубков + Рыцарь Пентаклей как будто о новом пути. Дно об ускорении событии, о переменах.
Скорее придется снова защищаться, объяснятся, очерчивая Ваши границы этакого ума и понимания ситуации, но все хором (Суд и 10к это ещё и общественнось, общество) будут порицать и говорить аяяй и по Рп задержут деньги оправдывая Ваш типа (3к) нехороший поступок, и то что случилось на работе и уход на другую работу без уведомления. Сплетни ещё те будут осуждающие порой абсурдные.

24 ноя 2023, 23:44

Ответить с цитатой
Здравствуйте, оставлю мысли и пожелания. Не расстраивайтесь, это лечится, сама перенесла пневмонию, чуйка сработала, настояла на снимке и там увидели очаги, хотя два врача так ничего и не услышали, с антибиотиком через неделю стало лучше. Держитесь и не забывайте пить что-то для восстановления полезной флоры в кишечнике, антибиотик нарушит баланс, тем более антибиотики с пенициллином. Здоровья и благ!

ССветлана писал(а):
Здравствуйте!

Думаю что по дну болотце есть в данный момент, но по картам до конца недели есть выход по 10м из болезни, тем более 9к, по 3п слышала выпадают врачи, возможно совместными усилиями все станет в норму

24 ноя 2023, 23:57

Ответить с цитатой
Доброго времени. Как бы вы трактовали повешенного и 6 пентаклей на вопрос про действия?

Вопрос о женатом мужчине с которым нет сейчас никаких контактов, но казалось что было взаимное притяжение:

Его намерения, которые будут подкреплены действиями:
3 жезлов + повешенный + 6 пентаклей

дно: справедливость

я трактовала как проявится (желание такое есть по 3 жезлов и 6 пентаклей завершающая) но не скоро (т.к. находится в подвешенном состоянии, жертва обстоятельств, не знает как себя повести). Тяжко ему как-то действовать в сложившихся обстоятельствах.

Про повешенного и 6 пентаклей часто видела что про треугольник пишут, ну так и есть...но здесь вопрос был не о наличии треугольника ( он действительно есть) а будут ли от человека какие-то действия в итоге.

26 ноя 2023, 00:14

Ответить с цитатой
Lalaland, здравствуйте! Повешенный и Справедливость на дне не оставляют пространства для действий. Тройка жезлов – слабая карта, связанная в большей степени с очерчиванием перспектив и вероятностей, но не с чем-то осязаемым. Шестерка пентаклей в целом благоприятна, но в этой тройке очень серьезный Повешенный отделяет планы от их энергетической реализации (шестерка пентаклей). Справедливость на дне указывает на семейный статус мужчины как на сердцевину ситуации. Вдобавок Повешенный в своих высших проявлениях может быть связан с отработками за грехи (кто-то называет Кармой, кто-то – уроками жизни). В любом случае с учетом Справедливости человек может тяжело поплатиться за греховные в данном случае действия.

Простите за такую интерпретацию. Мне в ответы на похожие вопросы выпадал Повешенный, и действий никогда не было, если рядом не находились Суд, Смерть, Башня, то есть арканы освобождения.

26 ноя 2023, 10:14

Ответить с цитатой
Keetten писал(а):
Вот интересно смотреть поворот, вот видела же что будет что-то нелогичное :roll: По суду восторжествовала справедливость, по 3к ваши позитивные клиенты начали хорошо отзываться, нужно запомнить это :!: По Рыцарю пентаклей с задержкой но дали денежку, опять таки из-за 3к хороших клиентов. Интересно 9ж отыгралась, как просто границы вашего места в коллективе, который и очертили такие незаметные и маленькие 3к. Очень интересно!
И сочувствую по поводу новой работы, мне виделись так же хорошие перспективы по картам, но всегда забываем про то что в активных действиях должны быть жезлы :roll:

Keetten, благодарю Вас за разбор выпавших карт! Думаю, все так и есть! Покупатели на этой неделе действительно были удивительно дружелюбными и приятными! Я в целом люблю работу с людьми, но одна из моих задачах – общение с «проблемными клиентами», которых нужно расположить после ошибок магазина. В эти же дни ничего враждебного!

Спасибо, что так интересно увидели тройку кубков!

В период, когда меня удачно взяли на работу, я делала расклады только на оракулах, поэтому сейчас не представляю, какие карты таро могли бы реально показать трудоустройство.

26 ноя 2023, 10:21

Ответить с цитатой
ССветлана, здравствуйте! Благодарю за обратную связь! Скорейшего выздоровления! Надеюсь, Вам лучше!

Помню, давно на форуме кто-то писал о десятке мечей как о карты уколов.

26 ноя 2023, 10:25

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Lalaland, здравствуйте! Повешенный и Справедливость на дне не оставляют пространства для действий. Тройка жезлов – слабая карта, связанная в большей степени с очерчиванием перспектив и вероятностей, но не с чем-то осязаемым. Шестерка пентаклей в целом благоприятна, но в этой тройке очень серьезный Повешенный отделяет планы от их энергетической реализации (шестерка пентаклей). Справедливость на дне указывает на семейный статус мужчины как на сердцевину ситуации. Вдобавок Повешенный в своих высших проявлениях может быть связан с отработками за грехи (кто-то называет Кармой, кто-то – уроками жизни). В любом случае с учетом Справедливости человек может тяжело поплатиться за греховные в данном случае действия.

Простите за такую интерпретацию. Мне в ответы на похожие вопросы выпадал Повешенный, и действий никогда не было, если рядом не находились Суд, Смерть, Башня, то есть арканы освобождения.

благодарю, Knotgrass!
Я с вами полностью солидарна про Повешенного. Вопрос бы у меня и не возник будь он 3 картой завершающей, а так, поскольку после нее идёт 6 пентаклей возникли мысли что какие-то проявления всё же будут...

п.с. был опыт когда человек спустя 10 лет (!) написал...на что рассчитывал я так и не поняла тогда :lol:

26 ноя 2023, 12:12

Ответить с цитатой
lalaland писал(а):
Доброго времени. Как бы вы трактовали повешенного и 6 пентаклей на вопрос про действия?
Вопрос о женатом мужчине с которым нет сейчас никаких контактов, но казалось что было взаимное притяжение:
Его намерения, которые будут подкреплены действиями:
3 жезлов + повешенный + 6 пентаклей
дно: справедливость

lalaland, к сожалению ваш триплет мне также видится бесперспективным. Даже несмотря на то, что по 3ж человек и испытывает интерес, может и помнить о вас, но по Повешенному действий не будет. Максимум из того, что вы можете выжать из данной ситуации - это действовать первой (если это возможно), тогда вам ответят, но опять же вряд ли вы будете удовлетворены тем, что получите. И дно колоды очень красноречиво в данном случае. Справедливость всегда на стороне правды, а правда в том, что у человека семья и от этого никуда не денешься.

26 ноя 2023, 12:19
Ответить на тему   [ Сообщений: 16952 ]  На страницу Пред.  1 ... 844, 845, 846, 847, 848  След.