|
Простые трехкарточные расклады
Автор |
Сообщение |
Keetten
|
Привет всем, спасибо за трактовки! А так и есть, беременность в данном случае нежелательна. Судя по картам только получается для женщины.
|
01 апр 2024, 20:59 |
|
|
Sea191
|
Снова всем привет! Простите за глупый вопрос.
Знаю ли я своего будущего мужчину, с которым у меня возможно будут отношения? Солнце + 7 Скипетров + 10 Скипетров Дно колоды: Принц Мечей Мне кажется, что знаю его, но на данном этапе с ним нет общения. Солнце показывает ясность и тут же не выпали Шут или Тузы, что могли бы означать нового человека.
_________________ Ушла с форума.
|
01 апр 2024, 23:53 |
|
|
Knotgrass
|
Sea191, доброе утро! Попробую прокомментировать! Встречусь ли я в живую со знакомым в апреле 2024 года? (Друг у друга в друзьях в соц. сети. Ставим друг другу симпатии к фотографиям. Но на данном этапе общения между нами нет. Мы оба одиноки). Паж Кубков + 10 Пентаклей + Солнце Дно колоды: 6 Пентаклей
Может будет такой шанс, но нельзя сказать, что 100%.В такого рода раскладах в первую очередь смотрю на дно, где и лежит ответ. В моей практике шестерка пентаклей всегда выпадает в пользу коммуникации. Общение между вами должно быть. Некий энергообмен, через который есть шанс наладить связь как минимум. Паж Кубков похож на теплое сообщение, на предложение встречи тоже. Десятка Пентаклей иногда показывает встречи в публичных местах (у меня часто, но это личное наблюдение). Я бы пояснила Солнце. Обычно оно считается самым положительным арканом, если послушать разных тарологов, но все же включает в себя компонент привнесения ясности. Но какой? Я за общение! Встреча, возможно, будет зависеть от результатов. По поводу второго вопроса согласна. Немое решение принято. Возможно, они ответят, если Вы сами им неожиданно отправите письмо с вопросом. Могу быть необъективна, потому что у меня восьмерка жезлов так сработала в истории с журналом. Показала звонок в редакцию и финальные точки над i. В отделе кадров думали, я и так все поняла и связываться с ними не буду. Встречусь ли я с подругой в апреле 2024 года? (В конце марта поздравила её с ДР, на что она достаточно сухо мне ответила, не в её стиле и также написала, что в этом году ДР она праздновать не будет). Императрица + 5 Жезлов + Королева Мечей Дно колоды: 2 Жезлов Нет и она сама не хочет встречи.Девушка, похоже, на развилке. Предстоит принять решение относительно вашей дружбы (двойка жезлов). Такое впечатление, между вами напряженный конфликт, но Вы упоминали тихое отстранение. Возможно, её кто-то накрутил до состояния пятерки жезлов?
_________________ Ящик не работает.
|
02 апр 2024, 08:38 |
|
|
Gamajun
|
Все привет! Я так была воодушевлена раскладами на месяц апрель, надеялась на примирение. А вчера мой мужчина еще раз написал, что между нами все закончено. Опять припомнил нашу ссору в поездке, и конечно помнит только мои слова... Обозвала его... Простить не может. Я в сообщнии призналась в чувствах (прям так напрямую мы никогда не говорили - я тебя люблю), написала как мне больно и что я не хочу расставаться. Он не ответил. Его мысли после нашей переписки Туз жезлов Башня Луна Я думаю здесь как по новому он увидел мой эмоциональный кризис
Его чувства на данный момент Рыцарь кубков 5 мечей 10 мечей Опять мечи...Опять 5 мечей. Не могу собраться с мыслями и трактовать. Обижен, подавлен, причем принял все близко к сердцу? Либо же тут больше про мстительное состояние?
Как планирует действовать в ближайшее время? Умеренность Король жезлов Паж пентаклей Будет спокойно но жестко придерживаться своей идеи
Что будет в отноешниях в ближайшее время 8 кубков 2 пентаклей Туз кубков Тут колебания между "ухожу, чувств нет" к "готовность начать с начала". Ощущение, что он уходит, а я вот готова начать сначала.
Прошу помощи в трактовке
|
02 апр 2024, 11:31 |
|
|
Keetten
|
Всем привет! Простой вопрос, но очень важный для меня сейчас. Колода РУ. Сдам ли я на права (теорию)? 2 пентаклей + Король пентаклей + 5 кубковДНО Паж пентаклей Что-то не похоже Я то в себе не сомневаюсь, но страх присутствует, но больше как водить, но не за теорию! Причина по которой я могу завалить теоретический экзамен? Паж жезлов + 3 мечей + 10 мечейДНО 3 жезловЭто выбрать иной путь сдачи или как? Получу ли я права за тот период пока нужно будет ехать? Королева мечей + 6 мечей + КолесницаДНО ПравосудиеОго, сколько мечей! Но судя по двум картам передвижения, теоретически я водить буду.... А как результат по Км и Правосудию, должна как бы сдать... Совет что бы пройти быстро? Паж чаш + 10 мечей + 6 чашДНО 7 жезловОтбросить сомнения и инфантильное настроение и с напором и прошлым опытом побед добиться своего.
|
02 апр 2024, 14:45 |
|
|
Keetten
|
Здравствуйте, принимайте мнение трактовки. | | | | Gamajun писал(а): Все привет! Я так была воодушевлена раскладами на месяц апрель, надеялась на примирение. А вчера мой мужчина еще раз написал, что между нами все закончено. Опять припомнил нашу ссору в поездке, и конечно помнит только мои слова... Обозвала его... Простить не может. Я в сообщнии призналась в чувствах (прям так напрямую мы никогда не говорили - я тебя люблю), написала как мне больно и что я не хочу расставаться. Он не ответил. Его мысли после нашей переписки Туз жезлов Башня Луна Я думаю здесь как по новому он увидел мой эмоциональный кризис Он вспыльчив? Старается переварить произошедшее и понять как к этому относится, беспокойно себя чувствует, каша в голове. По моему опыту советую дать ему время.
Его чувства на данный момент Рыцарь кубков 5 мечей 10 мечей Опять мечи...Опять 5 мечей. Не могу собраться с мыслями и трактовать. Обижен, подавлен, причем принял все близко к сердцу? Либо же тут больше про мстительное состояние? Убит отношением и произошедшим, поражен и все ещё "лежит на поле боя". Чувства к Вам есть, но он в стадии роздрая.
Как планирует действовать в ближайшее время? Умеренность Король жезлов Паж пентаклей Будет спокойно но жестко придерживаться своей идеи Ничего не будет предпринимать, только думать над этим как поступить, возможно будет общение, но не более.
Что будет в отноешниях в ближайшее время 8 кубков 2 пентаклей Туз кубков Тут колебания между "ухожу, чувств нет" к "готовность начать с начала". Ощущение, что он уходит, а я вот готова начать сначала. Он колеблется и пытается выбрать между тем что ему больше нужно, но принятие решения будет ещё не скоро, учитывая вопрос про ближайшее время. Ближайшее время он в балансировке будет, и ни туда и ни сюда.
Прошу помощи в трактовке | | | | |
|
02 апр 2024, 14:56 |
|
|
Gamajun
|
| | | | Keetten писал(а): Здравствуйте, принимайте мнение трактовки. | | | | Gamajun писал(а): Все привет! Я так была воодушевлена раскладами на месяц апрель, надеялась на примирение. А вчера мой мужчина еще раз написал, что между нами все закончено. Опять припомнил нашу ссору в поездке, и конечно помнит только мои слова... Обозвала его... Простить не может. Я в сообщнии призналась в чувствах (прям так напрямую мы никогда не говорили - я тебя люблю), написала как мне больно и что я не хочу расставаться. Он не ответил. Его мысли после нашей переписки Туз жезлов Башня Луна Я думаю здесь как по новому он увидел мой эмоциональный кризис Он вспыльчив? Старается переварить произошедшее и понять как к этому относится, беспокойно себя чувствует, каша в голове. По моему опыту советую дать ему время.
Его чувства на данный момент Рыцарь кубков 5 мечей 10 мечей Опять мечи...Опять 5 мечей. Не могу собраться с мыслями и трактовать. Обижен, подавлен, причем принял все близко к сердцу? Либо же тут больше про мстительное состояние? Убит отношением и произошедшим, поражен и все ещё "лежит на поле боя". Чувства к Вам есть, но он в стадии роздрая.
Как планирует действовать в ближайшее время? Умеренность Король жезлов Паж пентаклей Будет спокойно но жестко придерживаться своей идеи Ничего не будет предпринимать, только думать над этим как поступить, возможно будет общение, но не более.
Что будет в отноешниях в ближайшее время 8 кубков 2 пентаклей Туз кубков Тут колебания между "ухожу, чувств нет" к "готовность начать с начала". Ощущение, что он уходит, а я вот готова начать сначала. Он колеблется и пытается выбрать между тем что ему больше нужно, но принятие решения будет ещё не скоро, учитывая вопрос про ближайшее время. Ближайшее время он в балансировке будет, и ни туда и ни сюда.
| | | | |
Ой, да. И очень обидчив. Долго не идет на примирение и злопаметен. Очень уперт, у человека только своя правда. Да я и так не пишу первая. Благодарю!
|
02 апр 2024, 15:06 |
|
|
Knotgrass
|
Уважаемая Gamajun, здравствуйте! Простите, если мои гипотезы будут не в кассу. Просто предположения. Мне кажется, карты говорят о том, что здраво он сейчас думать не может. Все арканы об эмоциональном накале, о горячке. В таких состояниях люди ломают дрова и уже потом горько сожалеют. Извините, что интерпретирую мысли так, словно их нет. Но действительно сама являясь очень вспыльчивой терпилой оказывалась в состояниях, когда мозга нет. Только чувства. Тот самый «срыв башни». На мой взгляд, Луна дополнительно содержит в себе подсказку дождаться завершения коридора затмений, чтобы разрешить все вопросы в более спокойный период. Успокоиться и сделать какое-то предложение (Паж Пентаклей) по собственной инициативе. Думаю, речь о чем-то конструктивном. Пентакли в данном случае в плюс. И это сочетание я вижу как временно отстранение для восстановления внутреннего равновесия с тем, чтобы потом вернуться способным на диалог и новый шанс. P.S. Простите, пожалуйста, за непрошенные размышления. Как я поняла, 99% процентов времени Вы очень чуткий спокойный человек. Тот выпад с резким словом был исключением из правил. На форуме упоминала свою историю с другом, с которым три года не могу помириться. В нашем случае его потрясло оскорбление с моей стороны. Рядом с нами был очень вредоносный человек, который позволял себе мат и насмешки по любому поводу, но ей все прощалось. Меня же друг за единственный эпизод не может простить по сей день. Именно из-за того, что мой срыв для него был полным разрывом шаблона и нанёс огромную обиду. Видимо, мужчины это как-то преувеличенно переживают. Надеюсь, ваш любимый человек скоро отойдёт! Карты действий показались благоприятными! Как раз Умеренность мне самой неделю назад показала примирение.
|
02 апр 2024, 16:30 |
|
|
Knotgrass
|
Приветствую! Прошу прощения за странный вопрос. Сегодня утром по дороге на работу произошла совсем нехарактерная для моей жизни маленькая ситуация. Ещё на станции заметила взгляд приятного молодого человека. В поезде он сел рядом и совершенно неожиданно попросил сходить с ним вечером или на днях выпить чаю. Сказано было очень вежливо и спокойно. И ощущение от него был хорошим. Ушам своим не поверила. Постаралась как можно мягче отказать, но все равно очень расстроился, пытался узнать номер. Весь день с осадком. Чувствую себя моральным уродом, который испортил незнакомому человеку настроение. Со мной никто не знакомился с 2020 года. Пластику я не делала. Полное непонимание. Знаю, со стороны эпизод как эпизод, но три года я была в тотальном одиночестве как невидимка. Похоже, по шестерке мечей в жизни и правда началось какое-то движение, дающее возможность взаимодействовать с разными людьми (шестерка пентаклей, Паж Пентаклей), быть для них видимой. Как раз в раскладе «Одиночество» выпал Мир в позиции готовности / открытости. Тогда и начала ощущать некое изменение. Предположили, что он мог пытаться таким образом навязать какие-то услуги или посмеяться. Вряд ли услуги. Похоже, увидел для себя какую-то светлую возможность. По Рыцарю Кубков мог поддаться порыву.
|
02 апр 2024, 17:18 |
|
|
Kimeti
|
Здравствуйте. А дело не в пластике или ещё чем-то , в какой-то из тем сами недавно писали, что поменялось настроение, появилось вдохновение, хочется писать , снимать т е ваши энергии, которые вы излучаете в мир поменялись и мужчины на вас стали реагировать по-другому . Вы ему точно понравились )
|
02 апр 2024, 17:31 |
|
|
Gamajun
|
| | | | Knotgrass писал(а): Уважаемая Gamajun, здравствуйте! Простите, если мои гипотезы будут не в кассу. Просто предположения. Мне кажется, карты говорят о том, что здраво он сейчас думать не может. Все арканы об эмоциональном накале, о горячке. В таких состояниях люди ломают дрова и уже потом горько сожалеют. Извините, что интерпретирую мысли так, словно их нет. Но действительно сама являясь очень вспыльчивой терпилой оказывалась в состояниях, когда мозга нет. Только чувства. Тот самый «срыв башни». На мой взгляд, Луна дополнительно содержит в себе подсказку дождаться завершения коридора затмений, чтобы разрешить все вопросы в более спокойный период. Успокоиться и сделать какое-то предложение (Паж Пентаклей) по собственной инициативе. Думаю, речь о чем-то конструктивном. Пентакли в данном случае в плюс. И это сочетание я вижу как временно отстранение для восстановления внутреннего равновесия с тем, чтобы потом вернуться способным на диалог и новый шанс. P.S. Простите, пожалуйста, за непрошенные размышления. Как я поняла, 99% процентов времени Вы очень чуткий спокойный человек. Тот выпад с резким словом был исключением из правил. Да. Он меня даже ругал, что я строго разговаривать не умею и послать на три буквы. И, когда его бывшая мадам стала нас преследовать, то боялся, что она может напасть на меня, а я не смогу себя защитить. На форуме упоминала свою историю с другом, с которым три года не могу помириться. В нашем случае его потрясло оскорбление с моей стороны. Рядом с нами был очень вредоносный человек, который позволял себе мат и насмешки по любому поводу, но ей все прощалось. Меня же друг за единственный эпизод не может простить по сей день. Именно из-за того, что мой срыв для него был полным разрывом шаблона и нанёс огромную обиду. Видимо, мужчины это как-то преувеличенно переживают. Именно так. Предыдущая вела себя очень вульгарно и неадекватно, и часто его оскорбляла. Я же впервые не выдержала. Надеюсь, ваш любимый человек скоро отойдёт! Карты действий показались благоприятными! Я уже теряю всякую надежду. Благодарю за поддержку! Как раз Умеренность мне самой неделю назад показала примирение. | | | | |
|
02 апр 2024, 17:35 |
|
|
Gamajun
|
| | | | Knotgrass писал(а): Приветствую! Прошу прощения за странный вопрос. Сегодня утром по дороге на работу произошла совсем нехарактерная для моей жизни маленькая ситуация. Ещё на станции заметила взгляд приятного молодого человека. В поезде он сел рядом и совершенно неожиданно попросил сходить с ним вечером или на днях выпить чаю. Сказано было очень вежливо и спокойно. И ощущение от него был хорошим. Ушам своим не поверила. Постаралась как можно мягче отказать, но все равно очень расстроился, пытался узнать номер. Весь день с осадком. Чувствую себя моральным уродом, который испортил незнакомому человеку настроение. Со мной никто не знакомился с 2020 года. Пластику я не делала. Полное непонимание. Знаю, со стороны эпизод как эпизод, но три года я была в тотальном одиночестве как невидимка. Не очень поняла про пластику? Почему ее нужно делать? Похоже, по шестерке мечей в жизни и правда началось какое-то движение, дающее возможность взаимодействовать с разными людьми (шестерка пентаклей, Паж Пентаклей), быть для них видимой. Как раз в раскладе «Одиночество» выпал Мир в позиции готовности / открытости. Тогда и начала ощущать некое изменение. Предположили, что он мог пытаться таким образом навязать какие-то услуги или посмеяться. Вы ему понравились и он решил Вам это показать. Но Звезда оказалась недостижимой. Вряд ли услуги. Похоже, увидел для себя какую-то светлую возможность. По Рыцарю Кубков мог поддаться порыву. | | | | |
|
02 апр 2024, 17:45 |
|
|
Gamajun
|
| | | | Keetten писал(а): Всем привет! Простой вопрос, но очень важный для меня сейчас. Колода РУ. Сдам ли я на права (теорию)? 2 пентаклей + Король пентаклей + 5 кубковДНО Паж пентаклей Что-то не похоже Я то в себе не сомневаюсь, но страх присутствует, но больше как водить, но не за теорию! Тяжело мне интерпретировать на такие узкие вопросы. Но попробую. Что то мне подумалось, что не с первого раза. Все таки в конце 5 кубков, оплакиваем что то. Причина по которой я могу завалить теоретический экзамен? Паж жезлов + 3 мечей + 10 мечейДНО 3 жезловЭто выбрать иной путь сдачи или как? Может будете спешить, или кто то будет мешать, будете переживать. Получу ли я права за тот период пока нужно будет ехать? Королева мечей + 6 мечей + КолесницаДНО ПравосудиеОго, сколько мечей! Но судя по двум картам передвижения, теоретически я водить буду.... А как результат по Км и Правосудию, должна как бы сдать... Мне кажется да, причем довольно быстро, будете хладнокровны и уверены в себе. Совет что бы пройти быстро? Паж чаш + 10 мечей + 6 чашДНО 7 жезловОтбросить сомнения и инфантильное настроение и с напором и прошлым опытом побед добиться своего. | | | | |
Здесь как вариант - повторять, повторять, повторять. Так говорит моя интуиция, в последнее время решила прислушиваться к ней.
|
02 апр 2024, 17:57 |
|
|
Knotgrass
|
Я очень поспешила с обратной связью. Жених не съезжает. Остается. Дали шанс. Все перемены отменились. | | | | Цитата: Чем завершится эта ситуация?
9 кубков Повешенный Смерть (Туз Монет)
Дно: 10 жезлов Девятка кубков – это алкоголь. Как я поняла, человек на этой почве что-то натворил. Сестра за него горой, и обращение к родителям – огромный сигнал тревоги. Мне кажется, прочие карты о том, что сейчас, в затмение, есть шанс завершить эту изнурительную ситуацию, освободиться. Десятка жезлов об общей тяжести, но, мне кажется, и о достижении некоего предела, после которого уже нет сил мучиться. | | | | |
Olia Luna, Сильфида, вы были абсолютно правы. Kimeti, здравствуйте! Вы были так правы! Извините, что начала спорить в прошлом. Сестра написала сегодня именно об этом. Хотя потрясающая красавица, уверена в том, что если расстанется с женихом, всю оставшуюся жизнь проведет в глухом одиночестве. На это не может пойти. Лучше с ним, чем одной. Думаю, съехать из жизненного пространства сестры теперь предстоит мне, поскольку воспринимаюсь завистливой сестрой-уродиной, которая обречена на вечное одиночество и от зависти и обиды на весь мир желает того же сестре. Да и жених запретил нам общаться. Так-то. Только сегодня после этого разговора осознала, видимо, совсем не знаю сестру. Я чужой человек. Всю дорогу мне казалось, из-за манипуляций и прессинга жениха ей не удается освободиться. А теперь понимаю какой дурой была. Простите за негативную обратную связь.
|
02 апр 2024, 18:55 |
|
|
Sea191
|
Knotgrass, здравствуйте! Благодарю за ответы. Да, у меня тоже сложилось впечатление, что между мной и подругой напряжённый конфликт. Но это её выбор со мной не общаться, я навязываться ей не буду. Обратную связь обязательно напишу примерно в начале мая. | | | | Knotgrass писал(а): Sea191, доброе утро! Попробую прокомментировать! Встречусь ли я в живую со знакомым в апреле 2024 года? (Друг у друга в друзьях в соц. сети. Ставим друг другу симпатии к фотографиям. Но на данном этапе общения между нами нет. Мы оба одиноки). Паж Кубков + 10 Пентаклей + Солнце Дно колоды: 6 Пентаклей
Может будет такой шанс, но нельзя сказать, что 100%.В такого рода раскладах в первую очередь смотрю на дно, где и лежит ответ. В моей практике шестерка пентаклей всегда выпадает в пользу коммуникации. Общение между вами должно быть. Некий энергообмен, через который есть шанс наладить связь как минимум. Паж Кубков похож на теплое сообщение, на предложение встречи тоже. Десятка Пентаклей иногда показывает встречи в публичных местах (у меня часто, но это личное наблюдение). Я бы пояснила Солнце. Обычно оно считается самым положительным арканом, если послушать разных тарологов, но все же включает в себя компонент привнесения ясности. Но какой? Я за общение! Встреча, возможно, будет зависеть от результатов. По поводу второго вопроса согласна. Немое решение принято. Возможно, они ответят, если Вы сами им неожиданно отправите письмо с вопросом. Могу быть необъективна, потому что у меня восьмерка жезлов так сработала в истории с журналом. Показала звонок в редакцию и финальные точки над i. В отделе кадров думали, я и так все поняла и связываться с ними не буду. Встречусь ли я с подругой в апреле 2024 года? (В конце марта поздравила её с ДР, на что она достаточно сухо мне ответила, не в её стиле и также написала, что в этом году ДР она праздновать не будет). Императрица + 5 Жезлов + Королева Мечей Дно колоды: 2 Жезлов Нет и она сама не хочет встречи.Девушка, похоже, на развилке. Предстоит принять решение относительно вашей дружбы (двойка жезлов). Такое впечатление, между вами напряженный конфликт, но Вы упоминали тихое отстранение. Возможно, её кто-то накрутил до состояния пятерки жезлов? | | | | |
_________________ Ушла с форума.
|
02 апр 2024, 20:31 |
|
|
Kimeti
|
| | | | Knotgrass писал(а): Kimeti, здравствуйте! Вы были так правы! Извините, что начала спорить в прошлом. Сестра написала сегодня именно об этом. Хотя потрясающая красавица, уверена в том, что если расстанется с женихом, всю оставшуюся жизнь проведет в глухом одиночестве. На это не может пойти. Лучше с ним, чем одной.
Думаю, съехать из жизненного пространства сестры теперь предстоит мне, поскольку воспринимаюсь завистливой сестрой-уродиной, которая обречена на вечное одиночество и от зависти и обиды на весь мир желает того же сестре. Да и жених запретил нам общаться. Так-то.
Только сегодня после этого разговора осознала, видимо, совсем не знаю сестру. Я чужой человек. Всю дорогу мне казалось, из-за манипуляций и прессинга жениха ей не удается освободиться. А теперь понимаю какой дурой была.
Простите за негативную обратную связь. | | | | |
Спасибо вам за правдивую ос. Помню, что не верите в карму, но я думаю, что ситуация вашей сестры и есть кармическая - именно поэтому она не может понять то, что понятно всем вокруг. Как бы вам не хотелось для неё лучшего, но ей нужно получить определенный опыт и поэтому она остаётся в этих отношениях. Именно поэтому она остаётся в этих отношениях по своей воле, жених в данном случае - это механизм исполнения кармы. Несмотря на то, что для вас эта ситуация трудная, но хорошею что вы смогли увидеть ее без иллюзий .
|
02 апр 2024, 21:49 |
|
|
Olia Luna
|
| | | | Gamajun писал(а): Все привет! Я так была воодушевлена раскладами на месяц апрель, надеялась на примирение. А вчера мой мужчина еще раз написал, что между нами все закончено. Опять припомнил нашу ссору в поездке, и конечно помнит только мои слова... Обозвала его... Простить не может. Я в сообщнии призналась в чувствах (прям так напрямую мы никогда не говорили - я тебя люблю), написала как мне больно и что я не хочу расставаться. Он не ответил. Его мысли после нашей переписки Туз жезлов Башня Луна В мыслях он уже сомневается нужно ль так рьяно желать вашего разрыва отношений Я думаю здесь как по новому он увидел мой эмоциональный кризис
Его чувства на данный момент 10м после 5м это отлично. Вся эта история таки ему надоела. Чувства есть, а 5м он добивал себя. Но 10м хочет перевернуть страницу. Рыцарь кубков 5 мечей 10 мечей Опять мечи...Опять 5 мечей. Не могу собраться с мыслями и трактовать. Обижен, подавлен, причем принял все близко к сердцу? Либо же тут больше про мстительное состояние?
Как планирует действовать в ближайшее время? Умеренность Король жезлов Паж пентаклей
Планирует со временем написать Будет спокойно но жестко придерживаться своей идеи
Что будет в отноешниях в ближайшее время 8 кубков 2 пентаклей Туз кубков Все будет хорошо, найдется то, чего не хватало! Помиритесь Тут колебания между "ухожу, чувств нет" к "готовность начать с начала". Ощущение, что он уходит, а я вот готова начать сначала.
Привет! Выше написала свои трактовки [color=#FFFF80][/color]
|
02 апр 2024, 23:23 |
|
|
Лаванда
|
Gamajun, привет! Такие у вас события происходят в период затмений Луны и Солнца. Значит, отношения с этим мужчиной это важная тема для вас. Если отношения удастся сохранить, то значит так и должно быть. А если нет, то...значит мужчина не ваш, встретите лучше. А вообще, в коридор между затмениями лучше не принимать кардинальных решений, не создавать/не поддерживать скандальные ситуации( а часто очень хочется, как назло!). Дайте мужчине успокоиться, позже извинитесь, поговорите спокойно. | | | | Gamajun писал(а): Все привет! Я так была воодушевлена раскладами на месяц апрель, надеялась на примирение. А вчера мой мужчина еще раз написал, что между нами все закончено. Опять припомнил нашу ссору в поездке, и конечно помнит только мои слова... Обозвала его... Простить не может. Я в сообщнии призналась в чувствах (прям так напрямую мы никогда не говорили - я тебя люблю), написала как мне больно и что я не хочу расставаться. Он не ответил. Его мысли после нашей переписки Туз жезлов Башня Луна Я думаю здесь как по новому он увидел мой эмоциональный кризис Думает, что испытываете сильный стресс после его сообщения о своём решении расстаться. Что вами движут эмоции. Туз жезлов - триггер к помешательству (Башня+ Луна). Квинт- Смерть, тоже о сильных внутренних переменах. Его чувства на данный момент Рыцарь кубков 5 мечей 10 мечей Опять мечи...Опять 5 мечей. Не могу собраться с мыслями и трактовать. Обижен, подавлен, причем принял все близко к сердцу? Либо же тут больше про мстительное состояние? Его чувства сильно задеты. Видимо, где-то вы действительно перегнули палку. Он воспринял ваши слова, как удар ниже пояса. По 5 мечей и 10 мечей старается не поддаваться чувствам (Рыцарь кубков). Квинт Дьявол- очень сложные противоречивые чувства, в них любовь и ненависть. Как планирует действовать в ближайшее время? Умеренность Король жезлов Паж пентаклей Будет спокойно но жестко придерживаться своей идеи Умеренность- хочет успокоиться и Король жезлов+ Паж пентаклей потом поговорить. Думаю, это хорошее решение. Сгоряча можно дров наломать. Что будет в отноешниях в ближайшее время 8 кубков 2 пентаклей Туз кубков Тут колебания между "ухожу, чувств нет" к "готовность начать с начала". Ощущение, что он уходит, а я вот готова начать сначала. 2 пентаклей - это качели, дилемма между уйти или остаться. 8 кубков у меня в раскладах на отношения временное расставание. Поэтому, думаю, что между вами еще будут происходить события, разговор. Квинт- Справедливость- принять правильное решение, чтобы потом не пожалеть. Прошу помощи в трактовке | | | | |
|
03 апр 2024, 08:54 |
|
|
Лаванда
|
Knotgrass, привет! Парень совсем не понравился? Или ты испугалась? В коридоре затмений можно встретить очень важного человека в своей жизни. Я так когда-то познакомилась со своим, теперь бывшим мужем. 10 лет прожили, у нас дочь. Теперь у меня другие отношения, но мы идём по жизни всё равно рядом и по сей день. Насчёт внешности. Не важно это. Красота - это вообще вещь субъективная. Соглашусь с Кимети, что притянула ты парня своей энергетикой. Ты внутренне изменилась, наполнилась - вот и результат. А парню ты понравилась... Хотел увидеть тебя еще раз, подружиться. Чтобы создалось еще одно знакомство. Альтернатива твоему знакомому из парка. Не факт, конечно, что этот не женат...но а вдруг)
|
03 апр 2024, 09:29 |
|
|
Knotgrass
|
Лаванда, привет! Спасибо тебе за ответ! Нет, я не испугалась, но человек не вызывал отклика. Плюс у меня есть моя «подарочная» ситуация. И момент с человеком из парка тоже. Я считаю, нечестным и несправедливым тянуть в это кого-то ещё. Разобраться бы с тем, что есть. Если бы он подошёл год назад, два года назад, три года, я бы подумала! Тогда я очень хотела кого-то встретить. Мечтала даже. В примирение с моим другом два и три года назад абсолютно не верила. Жила ожиданием знакомства с кем-то, но была пустота. Сейчас точно ничего жду. И перемен именно в себе не замечаю. Опять же два или три года назад они были, потому что хотелось кого-то встретить! Как сказать. У меня из-за этого была травля в школе. Отказы работодателей. Частые комментарии со стороны близких, знакомых и чужих людей. Относительно привыкла, больное место зарубцевалось, но все же считаю, когда такой проблемы нет, можно избежать всего описанного. Kimeti, Gamajun, спасибо Вам за мнения! Этот энергетический момент мне никогда не понять. Нелогичное. Сейчас вспомнила, когда у меня появились первые в жизни серьезные взаимоотношения (очень плохие), вокруг сразу появилось внимание со стороны неожиданных людей, хотя до этого его не было всю сознательную жизнь . И получилось несовпадение. Людям интересно, а для меня крайне неуместно, потому что занята. Прошу прощения. Опять флуд. Спасибо вам за пищу для размышлений!
Последний раз редактировалось Knotgrass 03 апр 2024, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
|
03 апр 2024, 10:00 |
|
|
|