|
Автор |
Сообщение |
QueenTin
|

Добрый день . Произошла такая ситуация , свекровь последнее время игнорирует нашу семью , не звонит , не пишет , не интересуется. В принципе уже были замечены такие моменты ее поведения несколько лет назад , когда ее дочь была в первом браке , и она была против ее брака , у ее дочки с мужем начались проблемы и она как бы не хотела с нами общаться , потому что у нас все хорошо и она ограничивала с нами общение . Потом ее дочь развелась , она нашла ей мужа который был ей по душе ( свекрови ) но он человек очень сложны , агрессивный , но обеспеченный ( свекрови это было очень важно ) дочь ее начала хорошо жить более обеспеченно свекровь довольная , нам звонила , звала на посиделки всякие и тд . Последние пол года опять пропала не звонит , не пишет , внуком не интересуется , я думаю , что причина опять в ее новом зяте и что у ее дочери не ладится. Но меня конечно обижает такое отношение к нам , я не понимаю причины ее такого поведение . Это коротко о ситуации , которую я просто проанализировала по ее поведению . Мысли о нашем с мужем браке : Король кубков , солнце . Я думаю тут ее мысли о мужчине скорее всего о моем муже ( ее сыне ) , наверное она считает наш брак удачным , счастливым , гармоничным . Чего та плохого тут не заметила. Чувства ко мне : 4 кубков , королева мечей . . Думаю , что чувств ко мне у нее нет , но просту ей сейчас не до меня , по королеве мечей она занята своими какими думками , вопросами , по 4 кубков ей не до меня , эмоционально устала занята своими вопросами , переживаниями . Почему она избегает меня : Луна , Император . . Тут честно не могу ответить на этот вопрос . Если у кого та есть мысли подскажите , пожалуйста . Может быть по луне ей опять же не до нас она занята своими эмоциональными переживаниями , а у нас считает и нас все стабильно и налажено по императору. Дальше решила спросить кроется ли опять причина ее отстранения в том , что она занята жизнью дочери . Мысли о ее зяте : сила , 10 мечей . Я думаю что по силе она считает его хорошей партией для своей дочери , что он имеет хорошую должность , но вот по 10 мечей , видимо есть какой та кризис переживания , возможно он оказался не тем , кем она себе его представляла и получила удар в спину . ( на данный момент он плохо относится к ее дочери) . Может бы в мыслях она возлагала на него больше надежд , и она не оправдались и она расстроена , мысли ее заняты этим . Думаю что у нее какие то обиды и разочарования касательно ее зятя . Чувства к зятю : 2 жезлов , 3 жезлов . . По 2 жезлов чувств я к нему особо не вижу , мб только желание извлечь какую то выгоду . По 3 жезлов , думаю что она все таки хочет что бы семья сохранилась . Думаю , что она желает что бы все наладилось . Что она думает о браке ее дочери : 8 жезлов , туз кубков , 9 мечей . Думаю мыслей у нее очень много касательно их брака , они постоянно и быстро сменятся , по тузу кубков и 9 мечей очень много мыслей , эмоциональные переживания сильные . Либо какие то новости получила касательно их семьи и очень сильно эмоционально переживает . Я считаю , что ей просто не до нас и она отгородилась о нас , занята сейчас другими делами и мыслями . Просто не понимаю , почему человек циклично так делает , когда все хорошо общается , как только там не ладится сразу избегает нас , своего внука , не зовёт нас в гости , потому что зять не хочет идти . Странно все .
|
07 июн 2024, 12:47 |
|
 |
Мистраль
|

|  |  |  | QueenTin писал(а): Добрый день . Произошла такая ситуация , свекровь последнее время игнорирует нашу семью , не звонит , не пишет , не интересуется. В принципе уже были замечены такие моменты ее поведения несколько лет назад , когда ее дочь была в первом браке , и она была против ее брака , у ее дочки с мужем начались проблемы и она как бы не хотела с нами общаться , потому что у нас все хорошо и она ограничивала с нами общение . Потом ее дочь развелась , она нашла ей мужа который был ей по душе ( свекрови ) но он человек очень сложны , агрессивный , но обеспеченный ( свекрови это было очень важно ) дочь ее начала хорошо жить более обеспеченно свекровь довольная , нам звонила , звала на посиделки всякие и тд . Последние пол года опять пропала не звонит , не пишет , внуком не интересуется , я думаю , что причина опять в ее новом зяте и что у ее дочери не ладится. Но меня конечно обижает такое отношение к нам , я не понимаю причины ее такого поведение . Это коротко о ситуации , которую я просто проанализировала по ее поведению. Добрый день. Ну, красноречиво все: свекровь подбирает (точно 21й век на дворе?) мужчину не для дочери, а для себя (важно ей, а дочери-то ЧТО важно?). Она может не воспринимать дочь как отдельную личность (человека) - там сцепка жесткая (дочь как средство получить ресурс - материальную стабильность). Ставить диагноз по "интернетам" такое себе, но могу предположить некую токсичность в человеке. Тот случай, когда любовь к свекрови измеряется расстоянием(с).Мысли о нашем с мужем браке : Король кубков , солнце . Я думаю тут ее мысли о мужчине скорее всего о моем муже ( ее сыне ) , наверное она считает наш брак удачным , счастливым , гармоничным . Чего та плохого тут не заметила. Смотрите, тут речь не о вашем браке, как о союзе двух людей - Вас там вообще нет. Главное - это он, Вы же (предположительно) - довесок, приложение, мать ребенка (да кто угодно, кто вращается вокруг него, как Земля вращается вокруг Солнца), но воспринимаетесь в контексте того, что делаете "сыну-корзину" довольным, счастливым. Она и Вашу функцию может видеть так ("радовать должна его, ублажать" в первую очередь, т.е.эмоционально обслуживать), без учета Ваших индивидуальных желаний и потребностей.Чувства ко мне : 4 кубков , королева мечей . . Думаю , что чувств ко мне у нее нет , но просту ей сейчас не до меня , по королеве мечей она занята своими какими думками , вопросами , по 4 кубков ей не до меня , эмоционально устала занята своими вопросами , переживаниями. Она эмоционально закрыта от Вас, холодна, именно потому что может воспринимать как раздражающий элемент в этой системе "мать-сын". Королева мечей - это доминантная, тяжелая женщина, дистантная и критичная : как бы Вы не старались - угодить ей не сможете никогда.Почему она избегает меня : Луна , Император . . Тут честно не могу ответить на этот вопрос . Если у кого та есть мысли подскажите , пожалуйста . Может быть по луне ей опять же не до нас она занята своими эмоциональными переживаниями , а у нас считает и нас все стабильно и налажено по императору. Она Вас не избегает: Вы для нее проявляетесь только в контексте сына (смотрите п.1). ..... Просто не понимаю , почему человек циклично так делает , когда все хорошо общается , как только там не ладится сразу избегает нас , своего внука , не зовёт нас в гости , потому что зять не хочет идти . Странно все . Там надо анализировать какие отношения были в родительской семье Вашего мужа (как мать=свекровь с отцом=свекром взаимодействовала). Может быть свекр был токсиком, тогда у жен образуется что-то типа ПТСР (посттравматическое расстройство). Тогда она может отыгрывать (подсознательно) тот же сценарий через дочь (муж дочери - копия свекра, например). То есть для нее дочь жертва изначально, как и она (вот как реализуется эта сцепка). Сын - "идеальный", дочь "ущербная" (или наоборот) - бывает такое распределение ролей в проблемных семьях. Как только в семье дочери начинает проявляться какой-то схожий с ее "травмой" сценарий, ее внимание становится туннельным, узким (смещается локус контроля) - вся энергия туда уходит, на семью сына ее нет. Как только напряжение "там" спадает, появляется ресурс на сына. На сына, повторюсь, простите, не на Вас и внука. Долго расписывать, но в целом схема может быть такой "Свекровь+дочь замужем за зятем". То есть, она условно решает "проблемы" в браке дочери, чтобы не потерять зятя, как источник материальной стабильности. Можете попробовать посмотреть материалы на ютубе: вот, например - https://www.youtube.com/watch?v=BWM6tOXdl0U |  |  |  |  |
|
07 июн 2024, 19:09 |
|
 |
QueenTin
|

|  |  |  | Мистраль писал(а):  |  |  |  | QueenTin писал(а): Добрый день . Произошла такая ситуация , свекровь последнее время игнорирует нашу семью , не звонит , не пишет , не интересуется. В принципе уже были замечены такие моменты ее поведения несколько лет назад , когда ее дочь была в первом браке , и она была против ее брака , у ее дочки с мужем начались проблемы и она как бы не хотела с нами общаться , потому что у нас все хорошо и она ограничивала с нами общение . Потом ее дочь развелась , она нашла ей мужа который был ей по душе ( свекрови ) но он человек очень сложны , агрессивный , но обеспеченный ( свекрови это было очень важно ) дочь ее начала хорошо жить более обеспеченно свекровь довольная , нам звонила , звала на посиделки всякие и тд . Последние пол года опять пропала не звонит , не пишет , внуком не интересуется , я думаю , что причина опять в ее новом зяте и что у ее дочери не ладится. Но меня конечно обижает такое отношение к нам , я не понимаю причины ее такого поведение . Это коротко о ситуации , которую я просто проанализировала по ее поведению. Добрый день. Ну, красноречиво все: свекровь подбирает (точно 21й век на дворе?) мужчину не для дочери, а для себя (важно ей, а дочери-то ЧТО важно?). Она может не воспринимать дочь как отдельную личность (человека) - там сцепка жесткая (дочь как средство получить ресурс - материальную стабильность). Ставить диагноз по "интернетам" такое себе, но могу предположить некую токсичность в человеке. Тот случай, когда любовь к свекрови измеряется расстоянием(с).Мысли о нашем с мужем браке : Король кубков , солнце . Я думаю тут ее мысли о мужчине скорее всего о моем муже ( ее сыне ) , наверное она считает наш брак удачным , счастливым , гармоничным . Чего та плохого тут не заметила. Смотрите, тут речь не о вашем браке, как о союзе двух людей - Вас там вообще нет. Главное - это он, Вы же (предположительно) - довесок, приложение, мать ребенка (да кто угодно, кто вращается вокруг него, как Земля вращается вокруг Солнца), но воспринимаетесь в контексте того, что делаете "сыну-корзину" довольным, счастливым. Она и Вашу функцию может видеть так ("радовать должна его, ублажать" в первую очередь, т.е.эмоционально обслуживать), без учета Ваших индивидуальных желаний и потребностей.Чувства ко мне : 4 кубков , королева мечей . . Думаю , что чувств ко мне у нее нет , но просту ей сейчас не до меня , по королеве мечей она занята своими какими думками , вопросами , по 4 кубков ей не до меня , эмоционально устала занята своими вопросами , переживаниями. Она эмоционально закрыта от Вас, холодна, именно потому что может воспринимать как раздражающий элемент в этой системе "мать-сын". Королева мечей - это доминантная, тяжелая женщина, дистантная и критичная : как бы Вы не старались - угодить ей не сможете никогда.Почему она избегает меня : Луна , Император . . Тут честно не могу ответить на этот вопрос . Если у кого та есть мысли подскажите , пожалуйста . Может быть по луне ей опять же не до нас она занята своими эмоциональными переживаниями , а у нас считает и нас все стабильно и налажено по императору. Она Вас не избегает: Вы для нее проявляетесь только в контексте сына (смотрите п.1). ..... Просто не понимаю , почему человек циклично так делает , когда все хорошо общается , как только там не ладится сразу избегает нас , своего внука , не зовёт нас в гости , потому что зять не хочет идти . Странно все . Там надо анализировать какие отношения были в родительской семье Вашего мужа (как мать=свекровь с отцом=свекром взаимодействовала). Может быть свекр был токсиком, тогда у жен образуется что-то типа ПТСР (посттравматическое расстройство). Тогда она может отыгрывать (подсознательно) тот же сценарий через дочь (муж дочери - копия свекра, например). То есть для нее дочь жертва изначально, как и она (вот как реализуется эта сцепка). Сын - "идеальный", дочь "ущербная" (или наоборот) - бывает такое распределение ролей в проблемных семьях. Как только в семье дочери начинает проявляться какой-то схожий с ее "травмой" сценарий, ее внимание становится туннельным, узким (смещается локус контроля) - вся энергия туда уходит, на семью сына ее нет. Как только напряжение "там" спадает, появляется ресурс на сына. На сына, повторюсь, простите, не на Вас и внука. Долго расписывать, но в целом схема может быть такой "Свекровь+дочь замужем за зятем". То есть, она условно решает "проблемы" в браке дочери, чтобы не потерять зятя, как источник материальной стабильности. Можете попробовать посмотреть материалы на ютубе: вот, например - https://www.youtube.com/watch?v=BWM6tOXdl0U |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
Да , действительно в их семье любимчик дочь и в начале нашего брака свекровь всегда пыталась меня приунизить , осудить , но в конечном итоге по воле судьбы ей возвращалось это только на ее дочери. Просто не понимаю , почему человек нас вычеркивает из жизни , когда в дочери не ладится , когда у ее дочери только начинались с новым мужем ( который угодил свекрови ) так она вся порхала звала нас в гости и тд , тут резко вычеркнула нас из жизни , как это было и до . Я согласна насчет сын центр вселенной , так как если звонит , то только ему всегда . Просто было интересно опять ли она занята построением отношений дочери и вся там , думаю , что да . Ну и не могу просто понять , как можно резко забыть и вычеркнуть семью сына . Но видимо это их какие то семейные проблемы , а точнее уже ее и не стоит там копаться просто забить и все. Я давно не пытаюсь быть хорошей для нее знаю , что никогда не буду. Она как то даже упомянула , что любит меня , пока меня любит ее сын , ну что тут еще говорить) просто очень интересно было почему же человек так поступает и игнорирует ли она меня намеренно.
|
07 июн 2024, 21:04 |
|
 |
Мистраль
|

|  |  |  | QueenTin писал(а): Да , действительно в их семье любимчик дочь и в начале нашего брака свекровь всегда пыталась меня приунизить , осудить , но в конечном итоге по воле судьбы ей возвращалось это только на ее дочери. QueenTin, ее дочери ничего не возвращалось, попытайтесь понять. Это следствие модели поведения матери. Просто не понимаю , почему человек нас вычеркивает из жизни , когда в дочери не ладится , когда у ее дочери только начинались с новым мужем ( который угодил свекрови ) так она вся порхала звала нас в гости и тд , тут резко вычеркнула нас из жизни , как это было и до . Публику звала показать "успешный успех" (похвастать, если по-простому). Зритель нужен был. Думаю, звала не только Вас. Я согласна насчет сын центр вселенной , так как если звонит , то только ему всегда . Просто было интересно опять ли она занята построением отношений дочери и вся там , думаю , что да . Ну и не могу просто понять , как можно резко забыть и вычеркнуть семью сына . Но видимо это их какие то семейные проблемы , а точнее уже ее и не стоит там копаться просто забить и все. Перечитайте мой первый пост- я попыталась Вам объяснить. Я давно не пытаюсь быть хорошей для нее знаю , что никогда не буду. Она как то даже упомянула , что любит меня , пока меня любит ее сын , ну что тут еще говорить) просто очень интересно было почему же человек так поступает и игнорирует ли она меня намеренно. ...как еще намекнуть? Пустое место Вы для нее, простите еще раз, ну такой человек Ваша свекровь. Лучше будет забыть про нее и сосредоточить внимание на СЕБЕ и своей семье - какая разница, что у нее в голове, если есть о ком заботиться. Не она центр Вашего мира , а Вы, сын и муж.
|  |  |  |  |
|
07 июн 2024, 22:20 |
|
 |
QueenTin
|
Добрый день ) Ситуация такая обычно с мужем ходим в спортивный зал , все нормально , как только иду одна начинается сразу помощь со всех сторон , какие то взгляды , чувствую себя дискомфортно . Занимаюсь спортом на постоянной основе и просто ради интереса задала вопрос привлекаю ли я мужчин в тренажерном зале : Колесница ( доп 5 Пент) , 3 кубков , Королева кубков ( доп Император ) . Возможно да , но понимают , что замужем )) даже смешно , что я задаю такой вопрос , но просто уже напрягают эти взгляды и помощь , когда муж рядом такого вообще нет .
|
09 июн 2024, 14:07 |
|
 |
Мистраль
|

|  |  |  | QueenTin писал(а): Добрый день ) Ситуация такая обычно с мужем ходим в спортивный зал , все нормально , как только иду одна начинается сразу помощь со всех сторон , какие то взгляды , чувствую себя дискомфортно . Занимаюсь спортом на постоянной основе и просто ради интереса задала вопрос привлекаю ли я мужчин в тренажерном зале : Колесница ( доп 5 Пент) , 3 кубков , Королева кубков ( доп Император ) . Возможно да , но понимают , что замужем )) даже смешно , что я задаю такой вопрос , но просто уже напрягают эти взгляды и помощь , когда муж рядом такого вообще нет . |  |  |  |  |
Приветствую. А что Вы делаете обычно - становую тягу (Смит, штанга)? Похоже, что-то с натяжением связано (Колесница+5 пент - впряглись и тянете). Нормальная мужская реакция: им Вас жаль, как хрупкую и тонкую девушку (м.б. Вы реально астенического сложения, с малой мышечной массой или миниатюрная), поэтому у них включается режим "папы" (Император) - научить, рассказать, показать, как правильно делать подходы, помочь, защитить, чтобы не перетренировались. Просто чтобы Вы себе позвоночник не повредили или растяжение не получили, т.к. если весА, то это серьезное дело. Когда муж рядом, то он за Ваше состояние ответственность несет (подстраховать). В общем, привлекаете, но не совсем в сексуальном плане (в смысле, внимание м.б.окрашено сексуально, но гораздо мягче, чем по жезлам, без пошлости) - покровительственный оттенок такой. А! Вот оно - "женщина для любви, а не для того, чтобы "железяки" таскать". Ну, я в таком ключе вижу 
|
09 июн 2024, 16:07 |
|
 |
Алита
|

Всем привет!
Я зарегистрировалась в приложении, где ищут пару "для здоровья ". К любви и отношениям я сейчас абсолютно не готова, но близости хочется и нужно. Так сказать физиология.
Познакомилась с интересным интеллигентным парнем, он меня чуток младше. Бородат, подкачен, брутален и ему так же нужны только периодические встречи. В общем, то что надо. И мы решили договориться о встрече. Но тут пошло поехало всё через одно место. Он улетел вчера в командировку, я уезжаю завтра с ребёнком, потом возвращаюсь и улетает бывший муж, а значит не с кем оставить ребёнка и не будет возможности встретиться.
Короче выглядит это совсем нерадужно. Учитывая, что в инете запал проходит довольно быстро. Теперь и непонятно встретимся ли вообще.
Вопросы Состоится ли наша встреча в принципе? (В голове держала период лето) Дама мечей + Туз пенткалей + Рыцарь жезлов Дно: Король мечей Дама мечей: Суд+ Жрец (3ж+ Влюбленные+Рыцарь пентаклей) + Паж чаш Туз пентаклей: 9 пентаклей + 9 чаш + Паж пентаклей Рыцарь жезлов: 10 жезлов + 8 мечей ( Дьявол + КФ + 7 пентаклей) + 6 жезлов
А фиг его знает)) Я что-то так привыкла смотреть своих двух мужа и мч с работы и уже с ними всё так понятно, что тут теряюсь. Дно как будто говорит, что всё зависит от какого-то мужика. От него или от мужа непонятно. Дм это скорее всего обо мне речь. Что я честно буду готова к встрече и наверно буду стараться в этом направлении двигаться, предлагать варианты Жрец с допами для встречи Пч. Туз пентаклей здесь скорее всего про моё желание встретиться. А Рж вроде карта движения, но все допы про ограничения, проблемы, застой ( В общем, наверно не состоится наша встреча. Всё не сложится.
Причины, по которой встреча не состоится? Паж мечей + 10 мечей + Король жезлов Дно: 7 жезлов Паж мечей: Туз пентаклей + Король чаш + Колесница 10 мечей: 4ж + Туз чаш + 6 чаш Король жезлов: Дама пентаклей + Туз мечей + 5 мечей
Наверно он мне будет каждый раз сообщать, что куда-то уезжает. И таким образом накроется наша встреча по 10м. В результате Кж просто скажет Дп(видимо мне), что давай закончим попытки. А по 5м наверно уже найдёт кого-то более подходящего и доступного для встреч, но мне об этом не скажет
Последний раз редактировалось Алита 11 июн 2024, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
|
11 июн 2024, 09:01 |
|
 |
Olia Luna
|
Алита, привет! Ну возможно и состоится, ты же сейчас сама ДМ, может все зависит от твоего внутреннего настроя. Есть свои "за" и "против". Но ты же приняла решение? Хладнокровный просчет и никаких чувств. Мне кажется все возможно. Нестыковки пажа мечей закончит 10м, а по рж - будет тебе любовник)
|
11 июн 2024, 16:38 |
|
 |
Алита
|
Привет! Спасибо за отклик. Я там опечаталсь немного. Во втором трипе Кж, а не Рж. Но в любом случае посмотрим. Предварительно договорились на выходные. Хотя лично мне эти карты ничего положительного не несут)
|
11 июн 2024, 17:10 |
|
 |
QueenTin
|
Добрый день . Делала расклад знакомой , на ее мужа , постоянно пропадает на работе , мало уделяет внимания семье . На вопрос есть ли у него другая женщина Верховная жрица ( доп сила ), шут , паж кубков Думаю что, возможно есть , но это не серьезно , есть влечение какое та , чувства не окрепшие , не серьезные мб больше симпатия какая то . Чувства к жене : 10 мечей , паж мечей Придирается постоянно , она его раздражает , по 10 м думаю что человек испытывает какой та стресс , разногласия в семье , возможно не получает от жены каких то эмоций , разные взгляды на жизнь . Мысли о жене: смерть мб устал хочет закончить отношения , либо наоборот начать все сначала . Сигнификатор мужчины в отношениях с женой : отшельник холод , чувствует себя одиноко , не получает эмоций и не дает их ей , закрыт очень от нее , живет своей жизнью , своими делами . Это коротко , но вот главный вопрос есть ли у него все таки другая , какая то отдушина на стороне ? Я склоняюсь что , да , какие то симпатии есть .
|
12 июн 2024, 14:36 |
|
 |
Hermit
|
Алита)) согласна со сказанным Олей, только ещё добавлю, что тут может быть одна встреча, после которой будет принято решение не продолжать. Может, вы не слишком понравитесь друг другу при близком рассмотрении, не знаю… Но встреча может состояться, как впрочем и интим. Как по мне, Рж даже при поддержке Тп не тянет на роль постоянного любовника, в лучшем случае это очень быстрые и очень короткие встречи плюс ноль эмоц.вовлечённости. Вы её вроде (вовлечённость) как бы и не ищете, но физическая разрядка на раз-другой сойдёт, а что дальше? Вспомните свою историю с коллегой по работе, вы могли бы и продолжать, но вас ведь не устроил просто секс.
_________________ Люблю Таро
|
12 июн 2024, 17:04 |
|
 |
sisters
|
Привет! Я не претендую на истину, но по-моему есть женщина к которой у него не просто симпатия, а очень глубокая эмоциональная связь. Не знаю имеется ли физическая связь, но верховная жрица часто трактуется на наличие тайной женщины, возможно по шуту+пажу чаш карты показывают что ему очень комфортоно и легко с ней общаться и находиться .
|
12 июн 2024, 18:00 |
|
 |
Алита
|

|  |  |  | Hermit писал(а): Алита)) согласна со сказанным Олей, только ещё добавлю, что тут может быть одна встреча, после которой будет принято решение не продолжать. Может, вы не слишком понравитесь друг другу при близком рассмотрении, не знаю… Но встреча может состояться, как впрочем и интим. Как по мне, Рж даже при поддержке Тп не тянет на роль постоянного любовника, в лучшем случае это очень быстрые и очень короткие встречи плюс ноль эмоц.вовлечённости. Вы её вроде (вовлечённость) как бы и не ищете, но физическая разрядка на раз-другой сойдёт, а что дальше? Вспомните свою историю с коллегой по работе, вы могли бы и продолжать, но вас ведь не устроил просто секс. |  |  |  |  |
Добрый день! Спасибо большое за отклик! У меня как-то были отношения чисто для секса. Мы хорошо общались, болтали, проводили вместе вечера, но сразу обговорили, что это только секс и никто ни на что не претендовал. Мне очень нравились те отношения. Они как бы и для души, и для тела получались. Я потом очень легко из них вышла. Мы до сих пор дружим. Сейчас хочу чего-то аналогичного. Вроде этот экземпляр тоже за хорошее общение и здоровый секс. Но я уже сейчас, судя по фото и видео, предполагаю, что меня не устроит размер)) А с мч с работы. Наверно я начала к нему что-то испытывать, поэтому и сбежала сверкая пятками. Вспоминаю ваш КК на него. Надо будет дать ОС через месяцок. Чтоб прям уже наверняка) Ещё раз спасибо!
|
12 июн 2024, 20:07 |
|
 |
Сильфида
|

|  |  |  | QueenTin писал(а): Добрый день . Делала расклад знакомой , на ее мужа , постоянно пропадает на работе , мало уделяет внимания семье . На вопрос есть ли у него другая женщина Верховная жрица ( доп сила ), шут , паж кубков Думаю что, возможно есть , но это не серьезно , есть влечение какое та , чувства не окрепшие , не серьезные мб больше симпатия какая то . Чувства к жене : 10 мечей , паж мечей Придирается постоянно , она его раздражает , по 10 м думаю что человек испытывает какой та стресс , разногласия в семье , возможно не получает от жены каких то эмоций , разные взгляды на жизнь . Мысли о жене: смерть мб устал хочет закончить отношения , либо наоборот начать все сначала . Сигнификатор мужчины в отношениях с женой : отшельник холод , чувствует себя одиноко , не получает эмоций и не дает их ей , закрыт очень от нее , живет своей жизнью , своими делами . Это коротко , но вот главный вопрос есть ли у него все таки другая , какая то отдушина на стороне ? Я склоняюсь что , да , какие то симпатии есть . |  |  |  |  |
Жрицв с Силой-есть тайная сексуальная связь. А Шут и ПажК- еще и эмоционально окрашенная(новизна, легкость, эмоциональный комфорт). Предположительно, это все недавно началось. А по отношению к жене- печальная картина. Раздражает она его, что вполне логично, когда появляется новый интерес.
|
13 июн 2024, 01:58 |
|
 |
Sanchos
|
Здравствуйте! Делала расклад на мужчину, не поняла одну карту:) помогите, пожалуйста! Вопрос: нравлюсь ли молодому человеку? Звезда, 5 Жезлов, Влюблённые = Туз Кубков Нравлюсь, но что тут значат 5 Жезлов? Ревность? Соперничество? (его друг во мне заинтересован) И точно ли нравлюсь? Но мне кажется, остальные три карты явно на это указывают?
|
13 июн 2024, 05:03 |
|
 |
Knotgrass
|
Sanchos, здравствуйте! Я очень плохо интерпретирую расклады на взаимоотношения, поэтому заранее простите, пожалуйста, если напишу бред. Пятерка жезлов в таком окружении знакома по собственным раскладам.
Нравитесь вплоть до некоей идеализации.
Звезда, 5 Жезлов, Влюблённые = Туз Кубков
Сочетание говорит о стремлении человека завоевать ваше внимание, дотянуться до звезды. Пятерка жезлов предшествует шестёрке, карта триумфатора, следовательно для юноши (?) может быть важно добиться своего в разрезе самооценки, ощущения самого себя «на коне». Стать первым среди многих.
Влюбленные, мне кажется, о формировании близкой связи и потребности быть взаимно выбранным Вами. Туз Кубков – влюбленность или весомая симпатия.
Ещё раз извините, если вышла чепуха.
|
13 июн 2024, 08:56 |
|
 |
Olia Luna
|
Здравствуйте, я думаю, что Звезда это уже положительный ответ. А дальше я вижу так: Влюбленные это выбор между и между, туз кубков это любовный старт. 5ж это внутренний раздрай. Нравиться, то нравитесь, но вот замутить, что-то, подступиться к Вам и определиться до конца мужчина не может. Возможно есть еще претендентки 5ж ведь тоже может говорить о конкуренции.
|
13 июн 2024, 09:22 |
|
 |
Sanchos
|

Knotgrass, Olya Luna спасибо вам большое! Моя вина - не обозначила, в каких взаимоотношениях состоим с МЧ. Мы близки, но он такой - держащий себя в ежовых рукавицах, не давая ни тени эмоции промелькнуть, что мне хочется заглянуть под этот панцирь с помощью карт. Он пользуется популярностью среди девушек, но всех держит на расстоянии, очень неприступный - у него есть свои нормы и ожидания, и под эти нормы никто не подходит, а на меньшее он не согласен. И конкуренция есть так же и в сторону меня, и он это знает. Недавний случай - мне хотелось цветов, я прямо ему сказала, ну и ещё парочке МЧ, которым я нравлюсь. И он, когда узнал, что другой мне уже подарил цветы, не стушевался, а взял меня за руку и повел в цветочный, чтоб вместе собрать такой букет, который мне точно понравится. То есть, казалось бы, невербально я вижу, что нравлюсь ему, но он это не подтверждает вслух, и поэтому я карты взяла:) Меня ещё впечатлил расклад выше моего, я тоже решила на чувства выложить. Какие чувства Мч ко мне испытывает? Паж Пентаклей, 8 Мечей (7 Мечей), 4 Жезлов = Туз Кубков (Император) Захотелось уточняющую к 8 Мечей, так как неоднозначная карта. Вот по ПП прям точно тут на сайте написано - он действительно очень наблюдателен и изучает мои реакции на все его действия, и всегда старается сделать, как лучше, чтобы меня устроило. Ну тут в целом вижу, что влюбленность присутствует (Туз Кубков, да и Паж вполне себе туда же, хоть он и скучноватый). По 8М я думаю, в контексте расклада - это привязанность, вкупе с ТК. 4 Жезлов тут показывает на устойчивость? Император - это его внешние спокойствие и директивность, мне кажется. Как думаете?
|
13 июн 2024, 09:41 |
|
 |
Sanchos
|
Ой, забыла добавить. Мне тут 8М(7М) непонятны. 7 Мечей можно было понять, как скрытие своих чувств, что я и наблюдаю. Но вместе с 8М?
|
13 июн 2024, 09:49 |
|
 |
Antuanette
|
8М часто указывает на объективные препятствия или третьих лиц. Если он точно не женат и не состоит в серьезных отношениях, тогда эти препятствия могут быть, например, рабочий этикет, когда не положено, или каие-то еще причины. Второй вариант - это как раз те ограничения, надуманные стандарты, рамки, за которые он ен может выйти. По этой карте человек может сам себе надумывать преграды, стереотипы, причины (мечи ментальная масть, а на карте человек связан и глаза закрыты, он ен видит объективной картины, опирается на свое "знание", которое может не соответствовать, потому что по факту герой/героиня может выйти из той ситуации, где окружена мечами, но боится, не видит). Потому и сдерживает, скрывает свои чувства. Но я 7М очень не люблю на отношения. Впечатление такое, что свои интересы приследует. Хотя все мы приследуем свои интересы )))
|
13 июн 2024, 11:38 |
|
|
|