|
Простые трехкарточные расклады
Автор |
Сообщение |
Olia Luna
|
Сильфида, спасибо!
|
08 июл 2024, 08:02 |
|
 |
Ceres
|
Доброго времени суток! До окончания 2024 года осталось полгода и возник такой вопрос... Все карты прямые.Что меня ждёт до конца 2024 года? (основное событие)ИМПЕРАТРИЦА + КОРОЛЬ МЕЧЕЙ + БАШНЯ Дно колоды: 5 МЕЧЕЙИнтересный триплет вышел, ранее такая комбинация карт не выпадала. В настоящем нахожусь в одиночестве, общения с мужчинами нет. В браке никогда не была. Работа у меня фриланс, начальника тоже нет и соответственно работа не предполагает увольнения. Предполагаю, что в моей жизни может случится какое-то внезапное событие, которое потребует решительных действий. 
|
09 июл 2024, 16:04 |
|
 |
Sarpa
|
Либо мужчина какой-то на голову свалится, либо вопрос недвижимости будет актуально. Если есть связь с войной, то может пострадать жилье. Еще может быть смерть родственника, допустим по маминой линии.
_________________ hunt or be hunted
|
09 июл 2024, 18:47 |
|
 |
Ceres
|
Sarpa, большое спасибо за отклик.  Обратную связь напишу в декабре.
|
10 июл 2024, 13:39 |
|
 |
Персефона
|
ОС-ка подоспела Вчера уже увиделись. В начале недели — раньше, чем я думала. 3 чаш на дне — это было кельтское концерт-пати с песнями, плясками, едой и напитками. На Трионфи довольно близко по атмосфере. Солнце — про творческое выражение, жаркое лето и всеобщее веселье. Повешенный, наверное, про то, что ситуация с ним эээ ... склеилась, не проходняк. И мы договорились встретиться в субботу, будет большой праздник — день взятия Бастилии)) Господи, кто бы мне раньше сказал, что вот это всё ворвётся в мою жизнь) Мир, наверное, про ежегодный праздник, народные гуляния.
|
10 июл 2024, 15:59 |
|
 |
Knotgrass
|
Персефона, добрый день! От души благодарю за такую чудесную обратную связь! Прочитала, и настроение просветлело! И, мне кажется, некоторые добрые карты из ваших июльских «Сказок» активно проигрываются. 
|
10 июл 2024, 16:31 |
|
 |
Персефона
|
Knotgrass, добрый день!
Спасибо за добрые слова) Точно, проигрывается Шахерезада )
|
10 июл 2024, 16:46 |
|
 |
Keetten
|
Привет всем, ковыряю "Дьявола" с раскладов на мужчин, сколько их уже тут и у всех есть обязательно Дьявол. Чего я никак не могу понять и усвоить? Сила + 7 мечей + Рыцарь мечейПервая мысль,  открой пошире рот, что ты там прячешь от меня? Не стоит брать силой то что не мое? Горячность, бездумность? Как открыть глаза на это и понять, осознать? Паж кубков + 6 кубков + 8 кубковВидать, точно касаемо любовной тематики и чувств и лежит оно очень глубоко внутри, задавненная проблема. Не относиться с самого начала к Мч как к чему-то очень серьезному, принимать ухаживания и сваливать? Серийный романтик... ага... в этом возрасте.... и .... Я. Может типа научится разрывать связь с привязками к человеку? Не смотреть как на будущего мужа типа? А как же взгляд с перспективой, годиться или нет? 
|
12 июл 2024, 00:10 |
|
 |
QueenTin
|

Здравствуйте . У меня свой бизнес и сейчас есть некоторые проблемы которые нужно решить очень быстро . Я очень сильно переживаю , в основном все проблемы решает муж , всегда помогает , все самое сложное берет на себя , очень инициативный , идейный и тд . Я человек паникёр , сразу у меня самые худшие сценарии в жизни. Что все с начала начинать и тд. Просто нахожусь в стрессе и сама все надумываю. Задала некоторые вопросы , помогите с трактовкой со стороны , а то у меня все плохо сразу. Получится ли преодолеть трудности в плане работы: рыцарь пентаклей , верховная жрица , король жезлов склоняюсь , что да , все таки рыцарь пентаклей остается со своим пентаклем это стабильность в финансовом плане , и опять же фигурирует мой муж как король жезлов . По жрице мб стоит ему доверится . Не знаю чего та прям плохого и негативного не вижу . Продолжу ли я заниматься тем , чем занимаюсь : умеренность , 10 жезлов , влюбленные ( доп 8 пентаклей ) думаю , что по умеренности все таки да , продолжу , но будут трудности которые нужно будет выдержать , ну по влюбленным и 8 п, думаю что все таки все обернется , что продолжу работать и зарабатывать. Кстати никогда не обращаю внимание на дно , но тут обратила была 8 мечей , думаю опять же отображает мои страхи , неуверенность в которую я сама себя вгоняю . Поделитесь своим мнением , очень важно .
|
12 июл 2024, 04:00 |
|
 |
Keetten
|

Здравствуйте, оставлю пару мыслей. По первому вопросу, Вы преодолеет трудности, но не сразу, затянется он по Рп, так как есть подводные камни по ВЖ, их нужно найти и от этого отталкиваться, прикроет Мч (Кж). По второму вопросу, Все будет з бизнесом как и есть в данный момент, не скажу что развитие, но и упадка хуже не будет (Умеренность), придется тяжко в этот период (пока решаете вопросы) 10ж, придется делать не лёгкий выбор в каждом вопросе, что бы удержать баланс (Влюбленные + Умеренность), придется много работать и трудится (8 пентаклей), по большому счету монотонные решения постоянных задач, однотипных, рутина.  |  |  |  | QueenTin писал(а): Здравствуйте . У меня свой бизнес и сейчас есть некоторые проблемы которые нужно решить очень быстро . Я очень сильно переживаю , в основном все проблемы решает муж , всегда помогает , все самое сложное берет на себя , очень инициативный , идейный и тд . Я человек паникёр , сразу у меня самые худшие сценарии в жизни. Что все с начала начинать и тд. Просто нахожусь в стрессе и сама все надумываю. Задала некоторые вопросы , помогите с трактовкой со стороны , а то у меня все плохо сразу. Получится ли преодолеть трудности в плане работы: рыцарь пентаклей , верховная жрица , король жезлов склоняюсь , что да , все таки рыцарь пентаклей остается со своим пентаклем это стабильность в финансовом плане , и опять же фигурирует мой муж как король жезлов . По жрице мб стоит ему доверится . Не знаю чего та прям плохого и негативного не вижу . Продолжу ли я заниматься тем , чем занимаюсь : умеренность , 10 жезлов , влюбленные ( доп 8 пентаклей ) думаю , что по умеренности все таки да , продолжу , но будут трудности которые нужно будет выдержать , ну по влюбленным и 8 п, думаю что все таки все обернется , что продолжу работать и зарабатывать. Кстати никогда не обращаю внимание на дно , но тут обратила была 8 мечей , думаю опять же отображает мои страхи , неуверенность в которую я сама себя вгоняю . Поделитесь своим мнением , очень важно . |  |  |  |  |
|
12 июл 2024, 09:59 |
|
 |
QueenTin
|

|  |  |  | Keetten писал(а): Здравствуйте, оставлю пару мыслей. По первому вопросу, Вы преодолеет трудности, но не сразу, затянется он по Рп, так как есть подводные камни по ВЖ, их нужно найти и от этого отталкиваться, прикроет Мч (Кж). По второму вопросу, Все будет з бизнесом как и есть в данный момент, не скажу что развитие, но и упадка хуже не будет (Умеренность), придется тяжко в этот период (пока решаете вопросы) 10ж, придется делать не лёгкий выбор в каждом вопросе, что бы удержать баланс (Влюбленные + Умеренность), придется много работать и трудится (8 пентаклей), по большому счету монотонные решения постоянных задач, однотипных, рутина.  |  |  |  | QueenTin писал(а): Здравствуйте . У меня свой бизнес и сейчас есть некоторые проблемы которые нужно решить очень быстро . Я очень сильно переживаю , в основном все проблемы решает муж , всегда помогает , все самое сложное берет на себя , очень инициативный , идейный и тд . Я человек паникёр , сразу у меня самые худшие сценарии в жизни. Что все с начала начинать и тд. Просто нахожусь в стрессе и сама все надумываю. Задала некоторые вопросы , помогите с трактовкой со стороны , а то у меня все плохо сразу. Получится ли преодолеть трудности в плане работы: рыцарь пентаклей , верховная жрица , король жезлов склоняюсь , что да , все таки рыцарь пентаклей остается со своим пентаклем это стабильность в финансовом плане , и опять же фигурирует мой муж как король жезлов . По жрице мб стоит ему доверится . Не знаю чего та прям плохого и негативного не вижу . Продолжу ли я заниматься тем , чем занимаюсь : умеренность , 10 жезлов , влюбленные ( доп 8 пентаклей ) думаю , что по умеренности все таки да , продолжу , но будут трудности которые нужно будет выдержать , ну по влюбленным и 8 п, думаю что все таки все обернется , что продолжу работать и зарабатывать. Кстати никогда не обращаю внимание на дно , но тут обратила была 8 мечей , думаю опять же отображает мои страхи , неуверенность в которую я сама себя вгоняю . Поделитесь своим мнением , очень важно . |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
Спасибо , да все четко . Действительно появились подводные камни которых я никак не ожидала , естественно ситуация затягивается , я очень сильно нервничаю , да муж все берет в свои руки старается разрулить. По 10 ж да сейчас очень тяжело проживать это время в неведении , охота скинуть эту ношу и что бы все пришло в норму . Да , приходится делать сложный выбор и решения , риски . Прям все в точку . И по 8 м я щас в панике , страхе , не понимании . Но чувств , что конец нет (( как то так .
|
12 июл 2024, 10:43 |
|
 |
Keetten
|
 |  |  |  | QueenTin писал(а): Спасибо , да все четко . Действительно появились подводные камни которых я никак не ожидала , естественно ситуация затягивается , я очень сильно нервничаю , да муж все берет в свои руки старается разрулить. По 10 ж да сейчас очень тяжело проживать это время в неведении , охота скинуть эту ношу и что бы все пришло в норму . Да , приходится делать сложный выбор и решения , риски . Прям все в точку . И по 8 м я щас в панике , страхе , не понимании . Но чувств , что конец нет (( как то так . |  |  |  |  |
Забыла уточнить, по 8м. Это не страхи, это положение безвыходи, не только от Вас зависит сама ситуация, руки пока связаны, но выход есть, не туда смотрите пока что.
|
12 июл 2024, 14:34 |
|
 |
QueenTin
|
 |  |  |  | Keetten писал(а):  |  |  |  | QueenTin писал(а): Спасибо , да все четко . Действительно появились подводные камни которых я никак не ожидала , естественно ситуация затягивается , я очень сильно нервничаю , да муж все берет в свои руки старается разрулить. По 10 ж да сейчас очень тяжело проживать это время в неведении , охота скинуть эту ношу и что бы все пришло в норму . Да , приходится делать сложный выбор и решения , риски . Прям все в точку . И по 8 м я щас в панике , страхе , не понимании . Но чувств , что конец нет (( как то так . |  |  |  |  |
Забыла уточнить, по 8м. Это не страхи, это положение безвыходи, не только от Вас зависит сама ситуация, руки пока связаны, но выход есть, не туда смотрите пока что. |  |  |  |  |
Да и такое тоже есть кажется , что все выхода нет ( какое то отчаяние ! Благодарю за ответы , спасибо.
|
12 июл 2024, 15:00 |
|
 |
Knotgrass
|
Приветствую! Растительно-подарочный вопрос.  Какое-то время назад сестра погрузилась в мир флорариумов и растениеводства. Дома уже маленькая оранжерея. Я тоже воодушевлена. На День Рождения заказала набор из шести редких суккулентов. Мне показался чудесным, но подруга-таролог опасается, такое количество новых растений за раз – это слишком большая ответственность. Вместо радости может получиться огорчение. Сестра ранее говорила, что хочет превратить все комнаты в растительный мир, поэтому суккулентов и цветочных горшков много быть не может. Кажется, реакция всё же положительная. Туз Пентаклей + Туз Кубков – радость от подарка. Двойка жезлов + двойка пентаклей, на мой взгляд, о планах на новые растения. Кого-то нужно сразу же пересадить, кого-то приспособить для флорариумов, кому-то подобрать наиболее подходящее место.
|
12 июл 2024, 22:24 |
|
 |
Kimeti
|
Здравствуйте, мне тоже кажется, что в целом хорошо воспримет и согласна с вашей трактовкой - 2п - о акклиматизации растений в своём пространстве - 2ж . Что интересно, квинт тоже влюбленные .
|
13 июл 2024, 00:17 |
|
 |
Knotgrass
|
Kimeti, добрый день! Благодарю за помощь! О чём в данном случае может говорить квинт? Я не пользуюсь этим методом, поэтому не понимаю… По своему смыслу напоминает дно колоды? Простите за вопрос! Только сейчас поняла, на двойке пентаклей в колоде изображены почти цветочные горшки. 
|
13 июл 2024, 10:39 |
|
 |
Kimeti
|
Knotgrass, квинт говорит в целом в общем о вопросе/ситуации. Вот ссылка, там в конце 1го поста есть пояснение viewtopic.php?f=7&t=772#p6103
|
13 июл 2024, 14:53 |
|
 |
aksinya
|
Всем привет!
Решилась наконец продать свою игровую приставку (давно надо было, но все жалко что-то, хоть и не играю) Поставила цену чуть-чуть выше рыночной Какие перспективы, что продам по этой цене? Пока ворочу носом и выбираю покупателей
Король Пентаклей + Смерть (доп. 3 жезлов) + 2 мечей (6 пентаклей+8 жезлов)
Смерть озадачила. Думается, что процесс затянется, потом надо будет все таки скидку делать
|
14 июл 2024, 23:23 |
|
 |
Keetten
|
Привет, Я думаю Смерть здесь как фактор того, что вы не хотите расставаться с приставкой, но все же продадите.
|
15 июл 2024, 06:53 |
|
 |
Sarpa
|
Продадите за ту цену, которую хотите.
_________________ hunt or be hunted
|
15 июл 2024, 07:52 |
|
|