Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 июн 2025, 00:10

Ответить на тему  [ Сообщений: 19611 ]  На страницу Пред.  1 ... 916, 917, 918, 919, 920, 921, 922 ... 981  След.
Простые трехкарточные расклады 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сильфида, спасибо!

08 июл 2024, 08:02

Ответить с цитатой
Доброго времени суток! До окончания 2024 года осталось полгода и возник такой вопрос...
Все карты прямые.

Что меня ждёт до конца 2024 года? (основное событие)
ИМПЕРАТРИЦА + КОРОЛЬ МЕЧЕЙ + БАШНЯ
Дно колоды: 5 МЕЧЕЙ

Интересный триплет вышел, ранее такая комбинация карт не выпадала. :?
В настоящем нахожусь в одиночестве, общения с мужчинами нет. В браке никогда не была. Работа у меня фриланс, начальника тоже нет и соответственно работа не предполагает увольнения.
Предполагаю, что в моей жизни может случится какое-то внезапное событие, которое потребует решительных действий. :|

09 июл 2024, 16:04

Ответить с цитатой
Ceres писал(а):
Доброго времени суток! До окончания 2024 года осталось полгода и возник такой вопрос...
Все карты прямые.

Что меня ждёт до конца 2024 года? (основное событие)
ИМПЕРАТРИЦА + КОРОЛЬ МЕЧЕЙ + БАШНЯ
Дно колоды: 5 МЕЧЕЙ

Интересный триплет вышел, ранее такая комбинация карт не выпадала. :?
В настоящем нахожусь в одиночестве, общения с мужчинами нет. В браке никогда не была. Работа у меня фриланс, начальника тоже нет и соответственно работа не предполагает увольнения.
Предполагаю, что в моей жизни может случится какое-то внезапное событие, которое потребует решительных действий. :|

Либо мужчина какой-то на голову свалится, либо вопрос недвижимости будет актуально. Если есть связь с войной, то может пострадать жилье. Еще может быть смерть родственника, допустим по маминой линии.

09 июл 2024, 18:47

Ответить с цитатой
Sarpa, большое спасибо за отклик. ;) Обратную связь напишу в декабре.

10 июл 2024, 13:39

Ответить с цитатой
ОС-ка подоспела :)

Вчера уже увиделись. В начале недели — раньше, чем я думала.
3 чаш на дне — это было кельтское концерт-пати с песнями, плясками, едой и напитками. На Трионфи довольно близко по атмосфере.
Солнце — про творческое выражение, жаркое лето и всеобщее веселье.
Повешенный, наверное, про то, что ситуация с ним эээ ... склеилась, не проходняк. И мы договорились встретиться в субботу, будет большой праздник — день взятия Бастилии)) Господи, кто бы мне раньше сказал, что вот это всё ворвётся в мою жизнь)
Мир, наверное, про ежегодный праздник, народные гуляния.

Цитата:
Короче, увидимся ли в течение недели?
Мир – Повешенный – Солнце
Дно: 3 чаш

Тройка чаш — это собственно вечеринка, где мы познакомились.
Мир, мне кажется, это конец этой недели, Повешенный — это зависон ситуации. А Солнце — это следующее воскресенье, потому что Сандэй. Карта радостная — увидимся. И на ней парочка изображена (на Трионфи).

Olia Luna писал(а):
Привет, ну может твоя колода не как РУ, а так по РУ, я б сказала, что есть задержка. Мир - достижение максимума, Повеш. в этом зависание, Солнце возможна встреча, но позже сроков. РУ-шная она.

Sarpa писал(а):
Да, должны увидеться, но позже срока, если такой есть. Хотя Повешенный здесь может про то, что договор в силе и встреча будет.

10 июл 2024, 15:59

Ответить с цитатой
Персефона, добрый день! От души благодарю за такую чудесную обратную связь! Прочитала, и настроение просветлело!

И, мне кажется, некоторые добрые карты из ваших июльских «Сказок» активно проигрываются. :)

10 июл 2024, 16:31

Ответить с цитатой
Knotgrass, добрый день!

Спасибо за добрые слова) Точно, проигрывается Шахерезада )

10 июл 2024, 16:46

Ответить с цитатой
Привет всем, ковыряю "Дьявола" с раскладов на мужчин, сколько их уже тут и у всех есть обязательно Дьявол.

Чего я никак не могу понять и усвоить?
Сила + 7 мечей + Рыцарь мечей
Первая мысль, :lol: открой пошире рот, что ты там прячешь от меня? :lol:
Не стоит брать силой то что не мое? Горячность, бездумность?
:? :roll: :(

Как открыть глаза на это и понять, осознать?
Паж кубков + 6 кубков + 8 кубков
Видать, точно касаемо любовной тематики и чувств и лежит оно очень глубоко внутри, задавненная проблема.
Не относиться с самого начала к Мч как к чему-то очень серьезному, принимать ухаживания и сваливать? :shock:
Серийный романтик... ага... в этом возрасте.... и .... Я. Может типа научится разрывать связь с привязками к человеку? Не смотреть как на будущего мужа типа? А как же взгляд с перспективой, годиться или нет? :?

12 июл 2024, 00:10

Ответить с цитатой
Здравствуйте . У меня свой бизнес и сейчас есть некоторые проблемы которые нужно решить очень быстро . Я очень сильно переживаю , в основном все проблемы решает муж , всегда помогает , все самое сложное берет на себя , очень инициативный , идейный и тд . Я человек паникёр , сразу у меня самые худшие сценарии в жизни. Что все с начала начинать и тд. Просто нахожусь в стрессе и сама все надумываю. Задала некоторые вопросы , помогите с трактовкой со стороны , а то у меня все плохо сразу.
Получится ли преодолеть трудности в плане работы: рыцарь пентаклей , верховная жрица , король жезлов склоняюсь , что да , все таки рыцарь пентаклей остается со своим пентаклем это стабильность в финансовом плане , и опять же фигурирует мой муж как король жезлов . По жрице мб стоит ему доверится . Не знаю чего та прям плохого и негативного не вижу .
Продолжу ли я заниматься тем , чем занимаюсь : умеренность , 10 жезлов , влюбленные ( доп 8 пентаклей ) думаю , что по умеренности все таки да , продолжу , но будут трудности которые нужно будет выдержать , ну по влюбленным и 8 п, думаю что все таки все обернется , что продолжу работать и зарабатывать.
Кстати никогда не обращаю внимание на дно , но тут обратила была 8 мечей , думаю опять же отображает мои страхи , неуверенность в которую я сама себя вгоняю .
Поделитесь своим мнением , очень важно .

12 июл 2024, 04:00

Ответить с цитатой
Здравствуйте, оставлю пару мыслей. По первому вопросу, Вы преодолеет трудности, но не сразу, затянется он по Рп, так как есть подводные камни по ВЖ, их нужно найти и от этого отталкиваться, прикроет Мч (Кж). По второму вопросу, Все будет з бизнесом как и есть в данный момент, не скажу что развитие, но и упадка хуже не будет (Умеренность), придется тяжко в этот период (пока решаете вопросы) 10ж, придется делать не лёгкий выбор в каждом вопросе, что бы удержать баланс (Влюбленные + Умеренность), придется много работать и трудится (8 пентаклей), по большому счету монотонные решения постоянных задач, однотипных, рутина.

QueenTin писал(а):
Здравствуйте . У меня свой бизнес и сейчас есть некоторые проблемы которые нужно решить очень быстро . Я очень сильно переживаю , в основном все проблемы решает муж , всегда помогает , все самое сложное берет на себя , очень инициативный , идейный и тд . Я человек паникёр , сразу у меня самые худшие сценарии в жизни. Что все с начала начинать и тд. Просто нахожусь в стрессе и сама все надумываю. Задала некоторые вопросы , помогите с трактовкой со стороны , а то у меня все плохо сразу.
Получится ли преодолеть трудности в плане работы: рыцарь пентаклей , верховная жрица , король жезлов склоняюсь , что да , все таки рыцарь пентаклей остается со своим пентаклем это стабильность в финансовом плане , и опять же фигурирует мой муж как король жезлов . По жрице мб стоит ему доверится . Не знаю чего та прям плохого и негативного не вижу .
Продолжу ли я заниматься тем , чем занимаюсь : умеренность , 10 жезлов , влюбленные ( доп 8 пентаклей ) думаю , что по умеренности все таки да , продолжу , но будут трудности которые нужно будет выдержать , ну по влюбленным и 8 п, думаю что все таки все обернется , что продолжу работать и зарабатывать.
Кстати никогда не обращаю внимание на дно , но тут обратила была 8 мечей , думаю опять же отображает мои страхи , неуверенность в которую я сама себя вгоняю .

12 июл 2024, 09:59

Ответить с цитатой
Keetten писал(а):
Здравствуйте, оставлю пару мыслей. По первому вопросу, Вы преодолеет трудности, но не сразу, затянется он по Рп, так как есть подводные камни по ВЖ, их нужно найти и от этого отталкиваться, прикроет Мч (Кж). По второму вопросу, Все будет з бизнесом как и есть в данный момент, не скажу что развитие, но и упадка хуже не будет (Умеренность), придется тяжко в этот период (пока решаете вопросы) 10ж, придется делать не лёгкий выбор в каждом вопросе, что бы удержать баланс (Влюбленные + Умеренность), придется много работать и трудится (8 пентаклей), по большому счету монотонные решения постоянных задач, однотипных, рутина.

QueenTin писал(а):

Спасибо , да все четко . Действительно появились подводные камни которых я никак не ожидала , естественно ситуация затягивается , я очень сильно нервничаю , да муж все берет в свои руки старается разрулить. По 10 ж да сейчас очень тяжело проживать это время в неведении , охота скинуть эту ношу и что бы все пришло в норму . Да , приходится делать сложный выбор и решения , риски . Прям все в точку . И по 8 м я щас в панике , страхе , не понимании . Но чувств , что конец нет (( как то так .

12 июл 2024, 10:43

Ответить с цитатой
QueenTin писал(а):
Спасибо , да все четко . Действительно появились подводные камни которых я никак не ожидала , естественно ситуация затягивается , я очень сильно нервничаю , да муж все берет в свои руки старается разрулить. По 10 ж да сейчас очень тяжело проживать это время в неведении , охота скинуть эту ношу и что бы все пришло в норму . Да , приходится делать сложный выбор и решения , риски . Прям все в точку . И по 8 м я щас в панике , страхе , не понимании . Но чувств , что конец нет (( как то так .

Забыла уточнить, по 8м. Это не страхи, это положение безвыходи, не только от Вас зависит сама ситуация, руки пока связаны, но выход есть, не туда смотрите пока что.

12 июл 2024, 14:34

Ответить с цитатой
Keetten писал(а):
QueenTin писал(а):

Забыла уточнить, по 8м. Это не страхи, это положение безвыходи, не только от Вас зависит сама ситуация, руки пока связаны, но выход есть, не туда смотрите пока что.
Да и такое тоже есть кажется , что все выхода нет ( какое то отчаяние ! Благодарю за ответы , спасибо.

12 июл 2024, 15:00

Ответить с цитатой
Приветствую! Растительно-подарочный вопрос. :)

Какое-то время назад сестра погрузилась в мир флорариумов и растениеводства. Дома уже маленькая оранжерея. Я тоже воодушевлена.

На День Рождения заказала набор из шести редких суккулентов. Мне показался чудесным, но подруга-таролог опасается, такое количество новых растений за раз – это слишком большая ответственность. Вместо радости может получиться огорчение.

Сестра ранее говорила, что хочет превратить все комнаты в растительный мир, поэтому суккулентов и цветочных горшков много быть не может.

Цитата:
Как сестра воспримет набор из шести растений?

Туз Пентаклей
Туз Кубков
2 жезлов (2 пентаклей)

Дно: Влюбленные

Кажется, реакция всё же положительная. Туз Пентаклей + Туз Кубков – радость от подарка. Двойка жезлов + двойка пентаклей, на мой взгляд, о планах на новые растения. Кого-то нужно сразу же пересадить, кого-то приспособить для флорариумов, кому-то подобрать наиболее подходящее место.

12 июл 2024, 22:24

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Как сестра воспримет набор из шести растений?

Туз Пентаклей
Туз Кубков
2 жезлов (2 пентаклей)

Дно: Влюбленные

Кажется, реакция всё же положительная. Туз Пентаклей + Туз Кубков – радость от подарка. Двойка жезлов + двойка пентаклей, на мой взгляд, о планах на новые растения. Кого-то нужно сразу же пересадить, кого-то приспособить для флорариумов, кому-то подобрать наиболее подходящее место.

Здравствуйте, мне тоже кажется, что в целом хорошо воспримет и согласна с вашей трактовкой - 2п - о акклиматизации растений в своём пространстве - 2ж .
Что интересно, квинт тоже влюбленные .

13 июл 2024, 00:17

Ответить с цитатой
Kimeti, добрый день! Благодарю за помощь! О чём в данном случае может говорить квинт? Я не пользуюсь этим методом, поэтому не понимаю… По своему смыслу напоминает дно колоды? Простите за вопрос!

Только сейчас поняла, на двойке пентаклей в колоде изображены почти цветочные горшки. :)

Вложения:
fVcDpm03CiU.jpg
fVcDpm03CiU.jpg [ 42.08 КБ | Просмотров: 546 ]
13 июл 2024, 10:39

Ответить с цитатой
Knotgrass, квинт говорит в целом в общем о вопросе/ситуации.
Вот ссылка, там в конце 1го поста есть пояснение

viewtopic.php?f=7&t=772#p6103

13 июл 2024, 14:53

Ответить с цитатой
Всем привет!

Решилась наконец продать свою игровую приставку (давно надо было, но все жалко что-то, хоть и не играю)
Поставила цену чуть-чуть выше рыночной
Какие перспективы, что продам по этой цене? Пока ворочу носом и выбираю покупателей

Король Пентаклей + Смерть (доп. 3 жезлов) + 2 мечей (6 пентаклей+8 жезлов)

Смерть озадачила. Думается, что процесс затянется, потом надо будет все таки скидку делать

14 июл 2024, 23:23

Ответить с цитатой
aksinya писал(а):
Всем привет!

Решилась наконец продать свою игровую приставку (давно надо было, но все жалко что-то, хоть и не играю)
Какие перспективы, что продам по этой цене? Пока ворочу носом и выбираю покупателей

Смерть озадачила. Думается, что процесс затянется, потом надо будет все таки скидку делать

Привет, Я думаю Смерть здесь как фактор того, что вы не хотите расставаться с приставкой, но все же продадите.

15 июл 2024, 06:53

Ответить с цитатой
aksinya писал(а):
Всем привет!

Продадите за ту цену, которую хотите.

15 июл 2024, 07:52
Ответить на тему   [ Сообщений: 19611 ]  На страницу Пред.  1 ... 916, 917, 918, 919, 920, 921, 922 ... 981  След.