|
Простые трехкарточные расклады
Автор |
Сообщение |
Лимонадик
|
Для чего мне были даны больные отношения с бывшим? 6 пентаклей, маг, туз мечей/дно дурак
Ну, все в лоб. Научиться делать выбор, уметь отпускать. Быть мобильнее и легче, не зацикливаться - уметь начинать с чистого листа. Не воспринимать всерьез все:) Я новичок на форуме, пока не очень понимаю как писать тут. Спасибо за предыдущий ответ, согласна и про адреналин, и про стремление доказать....
|
18 июл 2024, 21:44 |
|
 |
Sarpa
|
у вас внутренний конфликт и много сомнений по поводу этого человека, что понятно, учитывая, что вы НЕ своводны. Но вы все равно хотите развития и встреч и возможно проявите инициативу даже. Он относится к вам как к случайности, может использовать и пойти дальше. у него или сейчас проблемы в сфере отношений или негативный опыт, который он еще проживает. ничего толкового не вижу из этой ситуации, у него какие-то могут быть проблемы, которыми он занят и ему не до отношений или эмоциональные переживания. 4 жезлов+силы+2 кубков - по этим картам вполне может быть секс, не более
_________________ hunt or be hunted
|
19 июл 2024, 07:46 |
|
 |
Ceres
|
Sarpa, спасибо. 
|
19 июл 2024, 08:24 |
|
 |
Tnastygirl
|
Большое спасибо что посмотрели! Да и правда у него есть негативный опыт отношений и вполне возможно он ещё переживает. Я на самом деле тоже не рассчитываю с ним на что то серьезное. Просто нравится. Так что вы все правильно сказали
|
19 июл 2024, 08:55 |
|
 |
Ceres
|

Добрый день! Решила поэкспериментировать и задала картам астрологический вопрос. Раннее я не задавала картам вопросы, связанные с прогностической астрологией.
Вводная. Скоро транзитная Чёрная Луна (она же Лилит) войдёт в мой первый дом в натальной карте. В этот период в моей жизни всегда происходят яркие события, негативные и позитивные. Например, во время такого её прохождения, я тяжело заболела и лежала в больнице несколько месяцев. Также были и радостные события - устроилась на хорошую работу, правда на временное место. И начались мои первые отношения с мужчиной, но позже я его всё равно бросила так, как мы были слишком разными. По первому дому Лилит у меня проходит примерно раз в 8 лет и находится там 8 месяцев.
Колода THE LIGHT SEER'S TAROT Все карты прямые.
Что принесёт в мою жизнь транзитная Чёрная Луна по моему первому дому? РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ + МАГ + ПАЖ КУБКОВ Дно колоды: 3 ПЕНТАКЛЕЙ Радует, что выпали фигурные карты и 3П, карта коллективной работы. Думаю, что появится какая-то интересная работа и/или подработка. Возможно, новый творческий проект. Возможно, будет общение с каким-то мужчиной, всё таки выпали РМ и Маг.
|
19 июл 2024, 10:30 |
|
 |
QueenTin
|
Добрый день . Делала девушке расклад в нем было много странностей со стороны ее мужчины : пришлось задавать дополнительные конкретный вопрос . Есть ли у него другая женщина на стороне с которой проводит время : 6 пентаклей , 10 пентаклей ( доп королева жезлов , 5 жезлов ) 3 кубков думаю, что есть мужчина хочет быть хорошим для обеих дам , так же 10 п говорит о его семейном положении , а допы , что есть какая то дама жезлов которая привлекает его ну и что доказывает 5ж , что она действительно вмешивается в отношения , серьезной измены не вижу , возможно просто весело проводит время по 3 кубков . Добавьте пожалуйста или исправьте если не права.
|
19 июл 2024, 12:21 |
|
 |
Сильфида
|
По 10п(ДЖ+5Ж) я бы сказала, что у него ссоры с женой, поэтому он не прочь отдохнуть от нее в приятной компании. С такими картами навряд ли у него есть постоянная женщина на стороне, но вполне могут быть какие-то случайные связи. 6П уточнить бы.
|
19 июл 2024, 12:43 |
|
 |
Sarpa
|

|  |  |  | Ceres писал(а): Добрый день! Решила поэкспериментировать и задала картам астрологический вопрос. Раннее я не задавала картам вопросы, связанные с прогностической астрологией.
Вводная. Скоро транзитная Чёрная Луна (она же Лилит) войдёт в мой первый дом в натальной карте. В этот период в моей жизни всегда происходят яркие события, негативные и позитивные. Например, во время такого её прохождения, я тяжело заболела и лежала в больнице несколько месяцев. Также были и радостные события - устроилась на хорошую работу, правда на временное место. И начались мои первые отношения с мужчиной, но позже я его всё равно бросила так, как мы были слишком разными. По первому дому Лилит у меня проходит примерно раз в 8 лет и находится там 8 месяцев.
Что принесёт в мою жизнь транзитная Чёрная Луна по моему первому дому? РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ + МАГ + ПАЖ КУБКОВ Дно колоды: 3 ПЕНТАКЛЕЙ Радует, что выпали фигурные карты и 3П, карта коллективной работы. Думаю, что появится какая-то интересная работа и/или подработка. Возможно, новый творческий проект. Возможно, будет общение с каким-то мужчиной, всё таки выпали РМ и Маг. |  |  |  |  |
Здесь либо вы встретите такого напористого и даже где-то нахального мужчину, который вас будет охмурять или вы в какой-то сфере будете рулить и продавливать свои желания/цели. Если энергии Мага вам не близки, значит это кто-то другой. или это будет какой-то специалист, который поможет вам, может эзотерик, гадатель, к которому обратитесь или психолог, но смущает рыцарь мечей, он слишком резкий для психолога. осторожнее за рулем и на дороге, если водите и вообще. знакомтсво в дороге может. ставлю на молодого и наглого напористого ухажора, может даже назойливого. 
|
19 июл 2024, 18:43 |
|
 |
Мистраль
|
Возможно и есть и, возможно, это родственница (10п)  , т.к. с родственниками тоже можно "проводить время" и спорить на какие-то темы, например, по 5 жезлов за рюмкой чая (3 чаш). Может быть стОит сделать расклад с прямым вопросом - есть ли другая женщина, с которой у мужчины именно секс.
|
19 июл 2024, 19:31 |
|
 |
Ceres
|

|  |  |  | Sarpa писал(а):  |  |  |  | Ceres писал(а): Добрый день! Решила поэкспериментировать и задала картам астрологический вопрос. Раннее я не задавала картам вопросы, связанные с прогностической астрологией.
Что принесёт в мою жизнь транзитная Чёрная Луна по моему первому дому? РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ + МАГ + ПАЖ КУБКОВ Дно колоды: 3 ПЕНТАКЛЕЙ Радует, что выпали фигурные карты и 3П, карта коллективной работы. Думаю, что появится какая-то интересная работа и/или подработка. Возможно, новый творческий проект. Возможно, будет общение с каким-то мужчиной, всё таки выпали РМ и Маг. |  |  |  |  |
Здесь либо вы встретите такого напористого и даже где-то нахального мужчину, который вас будет охмурять или вы в какой-то сфере будете рулить и продавливать свои желания/цели. Если энергии Мага вам не близки, значит это кто-то другой. или это будет какой-то специалист, который поможет вам, может эзотерик, гадатель, к которому обратитесь или психолог, но смущает рыцарь мечей, он слишком резкий для психолога. осторожнее за рулем и на дороге, если водите и вообще. знакомтсво в дороге может. ставлю на молодого и наглого напористого ухажора, может даже назойливого.  |  |  |  |  |
Sarpa, большое спасибо за отклик.  Обратную связь обязательно напишу. 
|
19 июл 2024, 19:47 |
|
 |
Ceres
|

Доброе утро!
И ещё один вопрос про того парня из моих раскладов "Ссора" и "Ссора - 2". Перед нашей ссорой, в июне, я выжгла пирографом картину с изображением машины этого парня (он фанат спорткаров), чтобы его порадовать и удивить. Он конечно же в ответ мне ничего не подарил, хотя он приезжал перед моим днём рождения.
Напомню вводную. Были мимолётные лёгкие отношения с парнем. Он из другой страны, но местный. Приезжал два раза. Были две короткие встречи с интимом, но не больше. Потом парень снова пропал, я ему тоже не писала, хотя были друг у друга в друзьях в соц. сети. 15 июля он выставил фотографию и в очках у него отразился женский силуэт. Я от злости ему написала: "Значит поматросил и бросил, а сам развлекаешься с другой бабой!" Он в ответ написал, что это его сестра. (Хотя мне интуиция подсказывает, что это не сестра, а другая женщина и даже есть подозрения именно кто.) И заблокировал меня в одном мессенджере и удалил из друзей. Я в другом мессенджере настрочила ему извинения. В итоге он ничего мне так и не ответил, и заблокировал в остальных мессенджерах, грубо говоря везде. Знакома я с ним давно, с конца 2021 года. На протяжении трёх лет у нас была лёгкая переписка, но потом он пропадал на долго. Он давно в разводе.
Колода THE LIGHT SEER'S TAROT Карты прямые.
Что сделал этот парень с моей картиной, которую я ему подарила? РЫЦАРЬ КУБКОВ + МАГ + 5 ПЕНТАКЛЕЙ Дно колоды: 2 ПЕНТАКЛЕЙ Меня смутила тут 5П, возможно выкинул мою картину, после нашей ссоры. По РК может кому-то передарил, хотя сзади картины я написала его имя и что картина лично ему. Что означает 5 Пентаклей? Умеренность + Солнце + 5 Жезлов Дно колоды: 3 Жезлов Вот мне кажется, что по инерции выкинул картину.
А что думаете вы?
|
20 июл 2024, 08:52 |
|
 |
Sarpa
|

|  |  |  | Ceres писал(а): Доброе утро!
И ещё один вопрос про того парня из моих раскладов "Ссора" и "Ссора - 2". Перед нашей ссорой, в июне, я выжгла пирографом картину с изображением машины этого парня (он фанат спорткаров), чтобы его порадовать и удивить. Он конечно же в ответ мне ничего не подарил, хотя он приезжал перед моим днём рождения.
Напомню вводную. Были мимолётные лёгкие отношения с парнем. Он из другой страны, но местный. Приезжал два раза. Были две короткие встречи с интимом, но не больше. Потом парень снова пропал, я ему тоже не писала, хотя были друг у друга в друзьях в соц. сети. 15 июля он выставил фотографию и в очках у него отразился женский силуэт. Я от злости ему написала: "Значит поматросил и бросил, а сам развлекаешься с другой бабой!" Он в ответ написал, что это его сестра. (Хотя мне интуиция подсказывает, что это не сестра, а другая женщина и даже есть подозрения именно кто.) И заблокировал меня в одном мессенджере и удалил из друзей. Я в другом мессенджере настрочила ему извинения. В итоге он ничего мне так и не ответил, и заблокировал в остальных мессенджерах, грубо говоря везде. Знакома я с ним давно, с конца 2021 года. На протяжении трёх лет у нас была лёгкая переписка, но потом он пропадал на долго. Он давно в разводе.
Что сделал этот парень с моей картиной, которую я ему подарила? РЫЦАРЬ КУБКОВ + МАГ + 5 ПЕНТАКЛЕЙ Дно колоды: 2 ПЕНТАКЛЕЙ Меня смутила тут 5П, возможно выкинул мою картину, после нашей ссоры. По РК может кому-то передарил, хотя сзади картины я написала его имя и что картина лично ему. Что означает 5 Пентаклей? Умеренность + Солнце + 5 Жезлов Дно колоды: 3 Жезлов Вот мне кажется, что по инерции выкинул картину.
А что думаете вы? |  |  |  |  |
Да, или подарил, но скорее всего валяется где-то у него. 5 монет часто показывает заброшенное что-то, неухоженное и т.д. Скажем так, ему польстило ваше внимание, но сам подарок он не оценил, поэтому картина может в гараже стоять или где-то дома, где всякое барахло лежит.
|
20 июл 2024, 09:41 |
|
 |
Ceres
|

|  |  |  | Sarpa писал(а):  |  |  |  | Ceres писал(а): Доброе утро!
А что думаете вы? |  |  |  |  |
Да, или подарил, но скорее всего валяется где-то у него. 5 монет часто показывает заброшенное что-то, неухоженное и т.д. Скажем так, ему польстило ваше внимание, но сам подарок он не оценил, поэтому картина может в гараже стоять или где-то дома, где всякое барахло лежит. |  |  |  |  |
Sarpa, спасибо за комментарий. Да, 5 Пентаклей в колоде напоминает закрытую кладовку.
|
20 июл 2024, 10:54 |
|
 |
Ceres
|
И ещё два последних вопроса про этого парня.
Надолго ли парень переехал в другую страну? (Как-бы он уже два года переехал в другую страну, но сейчас он из другой страны перебрался в более южную страну) 5 КУБКОВ + 3 ПЕНТАКЛЕЙ + 6 ПЕНТАКЛЕЙ Дно колоды: КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ Не думаю, что надолго.
Вернётся ли в течение двух лет парень на свою родину? ПАЖ КУБКОВ + 4 ЖЕЗЛОВ + КОРОЛЬ МЕЧЕЙ Дно колоды: СПРАВЕДЛИВОСТЬ На совсем вряд ли, но будет периодически приезжать, чтобы навести родственников.
|
20 июл 2024, 11:01 |
|
 |
Sarpa
|
уже надолго судя по всему, хотя вначале был не сахар, но сейчас у него должно быть прочное положение больше похоже на то, что приехжать будет в гости
|
20 июл 2024, 18:46 |
|
 |
Ceres
|
|
20 июл 2024, 19:52 |
|
 |
Ceres
|
И ещё один вопрос, но уже про меня. )
Останусь ли я жить в той стране, где сейчас нахожусь, в 2024 году? 7 ЖЕЗЛОВ + ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ + 10 ЖЕЗЛОВ Дно колоды: РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ Сразу хочу сказать, что этот вопрос с тем парнем не связан. Думаю, что появится у меня какая-то возможность переезда в другую страну. Будет предложение (от дальних родственников) или подвернётся вариант...
|
20 июл 2024, 19:57 |
|
 |
Sabrina Sorbet
|
Здравствуйте! Раскладывала себе на вопрос какие будут действия от бывшего любимого мужчины на протяжении месяца, выпали: Шестерка кубков + рыцарь жезлов + 5 жезлов. Перед расставанием была крупная ссора, знаю что обижен на меня. По 6 кубков возможно попытается помириться, но вот рыцарь жезлов… хотелось бы интерпретировать как активные действия с его стороны, но читала что РЖ может показывать отсутствующего человека, что он слишком занят, действовать не будет, убегает от действий. Как считаете, в таком сочетании 6 кубков+РЖ+5 жезлов = будут ли все-таки действия (примирение, хотя по 5 жезлов возможно затеет новую ссору) или наоборот рыцарь жезлов убегает от примирения?
|
20 июл 2024, 20:25 |
|
 |
Сильфида
|
Тут зависит от того, как вы триплет смотрите. Если прошлое-настоящее-будущее, то Рыцарь Ж оставил за спиной приятные мгновения, стремглав мчится от прошлого, по 5Ж он в оппозиции к Вам. Период активного отторжения впереди, настрой- "она-такая-сякая".
|
20 июл 2024, 22:55 |
|
 |
Sabrina Sorbet
|
Выкладывала весь триплет на позицию будущего)
|
21 июл 2024, 06:26 |
|
|
|