Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 13 июн 2025, 21:35

Ответить на тему  [ Сообщений: 4371 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 219  След.
Произвольный расклад 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Sabrina Sorbet писал(а):
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите свое мнение по поводу расклада на перспективу (сроком на месяц) отношений подруги с ее бывшим мужчиной (он женат, расстались они по его инициативе):

На таро Уэйта: 10 ПЕНТАКЛЕЙ + 7 ЖЕЗЛОВ + РЫЦАРЬ КУБКОВ.

Сразу подумала что 10 пентаклей и 7 жезлов здесь показывают что для мужчины в приоритете семья и он будет защищать свой семейный статус, а вот по рыцарю кубков возможно все таки их примирение с подругой? Сразу оговорю что подруга первый шаг не делает и делать не будет (по ее словам), так что рыцарь чаш точно не может быть показателем ее инициативы.
Разложила этот же вопрос на Ленорман чтобы уточнить и вышли: Букет + Клевер + Крест (вот здесь, мне кажется есть попытка примирения по букету, шанс что-то наладить по клеверу, но и сложности по кресту).
В целом видите ли вы какое-нибудь изменение ситуации по картам? Заранее спасибо за ответы!

да, чувак будет заниматься семьей
по ленорман есть желание воспользоваться шансом и восстановить отношения, но крест -
это про стабильность, иногда обреченность.

от себя добавлю: карты это хорошо, но надо смотреть на факты: чувак был инициатором расставания, он женат, а карты соотвветствующие

01 авг 2024, 18:25

Ответить с цитатой
Sarpa писал(а):

от себя добавлю: карты это хорошо, но надо смотреть на факты: чувак был инициатором расставания, он женат, а карты соотвветствующие

+++++, Sarpa!

01 авг 2024, 18:43

Ответить с цитатой
С начала июля ищу новую постоянную занятость, пока ноль результатов (плюс ко всему еще же сезон отпусков).Какие перспективы на поиск работы в августе? Вопрос животрепещущий

2 пентаклей (доп. 4 кубков + 8 жезлов) + Туз мечей (доп. 2 мечей + Колесо Фортуны) + Смерть (доп. 2 жезлов + 3 жезлов)
Все не то и это не то. Не вижу карт устройства, хотя хотелось бы, чтобы по Смерти поиск прекратился в положительном ключе.

Итог поиска в этом месяце:
Император + Туз пентаклей + Рыцарь пентаклей
Хотелось бы думать, что здесь речь о сотрудничестве с неким Императором вдолгую, но может и просто РП быть безрезультатным...

Совет карт: 6 кубков (доп. 5 мечей + 4 пентаклей) Может быть, не рвать с нынешней работой, не знаю. Без допов сказала бы, искать помощи у друзей и знакомых.

01 авг 2024, 22:29

Ответить с цитатой
Привет!

aksinya писал(а):
С начала июля ищу новую постоянную занятость, пока ноль результатов (плюс ко всему еще же сезон отпусков).Какие перспективы на поиск работы в августе? Вопрос животрепещущий

2 пентаклей (доп. 4 кубков + 8 жезлов) + Туз мечей (доп. 2 мечей + Колесо Фортуны) + Смерть (доп. 2 жезлов + 3 жезлов) А мне показалось, что есть свет в конце туннеля. Вот были у тебя какие-то планы и варианты, но все срывалось, облом тут, облом там, но этой черной полосе должен наступить конец. Возможно, это будет не в тех временных рамках, о которых ты спрашиваешь, но тенденция к улучшению есть: 2ж - неопределенность, а по тройке - выбор сделан, построение планов на будущее, возможно сотрудничество.
Все не то и это не то. Не вижу карт устройства, хотя хотелось бы, чтобы по Смерти поиск прекратился в положительном ключе.

Император + Туз пентаклей + Рыцарь пентаклей и тут тоже мне кажется поступит годное предложение, хотя по рп все будет идти очень медленно.
Хотелось бы думать, что здесь речь о сотрудничестве с неким Императором вдолгую, но может и просто РП быть безрезультатным...

Совет карт: 6 кубков (доп. 5 мечей + 4 пентаклей) Может быть, не рвать с нынешней работой, не знаю. Без допов сказала бы, искать помощи у друзей и знакомых.

Может мило и много общаться . Возможно твой новый работодатель из числа друзей твоих друзей или родственников. А еще, может ты уже пробовала себя в том месте, но не срослось тогда, а нужно попробовать еще раз! Вернуть прошлое в настоящее. Хотя и твой вариант мне тоже нравится!

01 авг 2024, 23:27

Ответить с цитатой
Olia Luna писал(а):
Привет!

aksinya писал(а):

2 пентаклей (доп. 4 кубков + 8 жезлов) + Туз мечей (доп. 2 мечей + Колесо Фортуны) + Смерть (доп. 2 жезлов + 3 жезлов) А мне показалось, что есть свет в конце туннеля. Вот были у тебя какие-то планы и варианты, но все срывалось, облом тут, облом там, но этой черной полосе должен наступить конец. Возможно, это будет не в тех временных рамках, о которых ты спрашиваешь, но тенденция к улучшению есть: 2ж - неопределенность, а по тройке - выбор сделан, построение планов на будущее, возможно сотрудничество.

Император + Туз пентаклей + Рыцарь пентаклей и тут тоже мне кажется поступит годное предложение, хотя по рп все будет идти очень медленно.

Может мило и много общаться . Возможно твой новый работодатель из числа друзей твоих друзей или родственников. А еще, может ты уже пробовала себя в том месте, но не срослось тогда, а нужно попробовать еще раз! Вернуть прошлое в настоящее. Хотя и твой вариант мне тоже нравится!

Оля, спасибо! Я как то пессимистично увидела, сейчас пребываю в таком настроении, хотя стараюсь держать себя бодрее.

02 авг 2024, 10:36

Ответить с цитатой
aksinya писал(а):

2 пентаклей (доп. 4 кубков + 8 жезлов) + Туз мечей (доп. 2 мечей + Колесо Фортуны) + Смерть (доп. 2 жезлов + 3 жезлов)

Император + Туз пентаклей + Рыцарь пентаклей

при том, что варианты будут и быстро, вам по каким-то прияинам не подойдет.
нужно будет принмать решение, но на что-то будете закрывать глаза и поэтому пропускать возможности.
но если прошлую работу бросите, но будете искать следующую какое-то время, может поиск затянутся.
через какого-то мужчину варианты трудоустройства будут.

по совету да, лучше держаться за то место, что есть, иначе конкуренция и будет сложно вырвать себе работу.

02 авг 2024, 18:59

Ответить с цитатой
Sarpa писал(а):

при том, что варианты будут и быстро, вам по каким-то прияинам не подойдет.
нужно будет принмать решение, но на что-то будете закрывать глаза и поэтому пропускать возможности.
но если прошлую работу бросите, но будете искать следующую какое-то время, может поиск затянутся.
через какого-то мужчину варианты трудоустройства будут.

по совету да, лучше держаться за то место, что есть, иначе конкуренция и будет сложно вырвать себе работу.

Sarpa, спасибо! Уже вчера появилось пару откликов, оба мне мало подходят по хорошему( буду думать

03 авг 2024, 16:17

Ответить с цитатой
Здравствуйте)) действия бывшего ко мне? Затяжная пауза.

8 мечей башня рыцарь кубков/ дно маг

Чувство, что какой-то движ, на контакт выйти предложит. Застой по 8 мечам разрушит резкая башня. Это имеет место быть, гештальт не закрыт у обеих сторон.

Его чувства ко мне?

Башня умеренность 6 кубков/ дно 10 пент

Чувств нет, приятные воспоминания. Воспоминания о доме. Ощущение, будто бы стал вспоминать, что-то взбудоражило.

Перспектива отношений с ним?

3 меча, 6 пент, 10 пент/ дно король жезлов

Будто бы он инициатор начать общение. Любовный треугольник возможен. Ничем нормальным не кончится.

05 авг 2024, 12:04

Ответить с цитатой
Лимонадик писал(а):
Здравствуйте)) действия бывшего ко мне? Затяжная пауза.

8 мечей башня рыцарь кубков/ дно маг

Чувство, что какой-то движ, на контакт выйти предложит. Застой по 8 мечам разрушит резкая башня. Это имеет место быть, гештальт не закрыт у обеих сторон.

Его чувства ко мне?

Башня умеренность 6 кубков/ дно 10 пент

Чувств нет, приятные воспоминания. Воспоминания о доме. Ощущение, будто бы стал вспоминать, что-то взбудоражило.

Перспектива отношений с ним?

3 меча, 6 пент, 10 пент/ дно король жезлов

Будто бы он инициатор начать общение. Любовный треугольник возможен. Ничем нормальным не кончится.

нет, не проявится, вы для него в прошлом. а если и выйдет на связь, то секс предложить. да, может остались приятные воспоминания. не более. ваза уже разбита, в перспективе может быть только секс, чисто потребности утолить.

06 авг 2024, 09:08

Ответить с цитатой
Всем привет !
Знакомая влюбилась. Вначале она замечала , что один из коллег стал с ней флиртовать. Потом он ей стал нравиться. Сейчас она обычно инициатор их общения, теперь хотела бы дождаться шагов с его стороны. Он считает что она с кем-то в отношениях, но ни о чем ни спрашивает. Может это его сдерживает.. или отталкивает. А может вообще все равно. Хотелось бы ваше мнение услышать. Прокомментируйте пожалуйста. Колода Райдера.

1. ДУмает ли он о кверентке сейчас ? король жезлов (доп.10 кубков) Нет, не думает. Сейчас он в отпуске, со своими детьми и не думает о ней.
2. Какие чувства он к ней испытывает ? 8 пентаклей карта не любовной сферы. Чувств нет.
3. Есть ли у него настрой на отношения с ней ? 5 кубков Возможно он еще не пережил прошлые отношения, и потому у него нет настроя.
4. Он думает что кверентка в отношениях ( это ни так) Сдерживает ли это его активность ? 5 мечей нет, возможно ему нравится такая идея.
5. Будет ли у них секс (по дружбе) в течении полугода 4 кубков У мужчины есть и другие варианты, и она не особо его интересует. Не будет секса.
6. Будет ли инициатива в общении с его стороны? паж жезлов (доп. 5 пентакле ) Будет просто общение, скорее всего с ее подачи ( на 5 пентаклей она впереди)
7. Итог отношений с МЧ в течении полугода 8 кубков (доп. суд) Отношений между ними не будет. И видимо ей тоже надоест и она оставит его в прошлом.

06 авг 2024, 23:08

Ответить с цитатой
Margaritik писал(а):
Всем привет !
Знакомая влюбилась. Вначале она замечала , что один из коллег стал с ней флиртовать. Потом он ей стал нравиться. Сейчас она обычно инициатор их общения, теперь хотела бы дождаться шагов с его стороны. Он считает что она с кем-то в отношениях, но ни о чем ни спрашивает. Может это его сдерживает.. или отталкивает. А может вообще все равно. Хотелось бы ваше мнение услышать. Прокомментируйте пожалуйста. Колода Райдера.

1. ДУмает ли он о кверентке сейчас ? король жезлов (доп.10 кубков) Нет, не думает. Сейчас он в отпуске, со своими детьми и не думает о ней.

Не думает. Он находится весь в себе, в своих мыслях. Возможно, у мужчины эгоистичная натура, в основном думает только о себе, а семья для него как дополнение к его статусу.

2. Какие чувства он к ней испытывает ? 8 пентаклей карта не любовной сферы. Чувств нет.

Чисто рабочие отношения. Никаких чувств нет.

3. Есть ли у него настрой на отношения с ней ? 5 кубков Возможно он еще не пережил прошлые отношения, и потому у него нет настроя.

Нет. Хотя она для него как шанс, но он этот шанс использовать не будет.

4. Он думает что кверентка в отношениях ( это ни так) Сдерживает ли это его активность ? 5 мечей нет, возможно ему нравится такая идея.

Вообще не думает и он к ней настроен насторожено, недоверчиво.

5. Будет ли у них секс (по дружбе) в течении полугода 4 кубков У мужчины есть и другие варианты, и она не особо его интересует. Не будет секса.

Нет, не будет.

6. Будет ли инициатива в общении с его стороны? паж жезлов (доп. 5 пентакле ) Будет просто общение, скорее всего с ее подачи ( на 5 пентаклей она впереди)

Только по работе.

7. Итог отношений с МЧ в течении полугода 8 кубков (доп. суд) Отношений между ними не будет. И видимо ей тоже надоест и она оставит его в прошлом.

Любовных отношений между ними не будет. Со временем женщина поймёт, что она не нужна ему и оставит мысли про него в прошлом.

07 авг 2024, 07:29

Ответить с цитатой
Здравствуйте Ceres
Спасибо большое за ваш комментарий !

Ceres писал(а):
Margaritik писал(а):
Всем привет !

Не думает. Он находится весь в себе, в своих мыслях. Возможно, у мужчины эгоистичная натура, в основном думает только о себе, а семья для него как дополнение к его статусу.
Да, он очень эгоистичен. Она шутя называет его нарцисс, хотя это не одно и тоже )) :D

Чисто рабочие отношения. Никаких чувств нет.

Нет. Хотя она для него как шанс, но он этот шанс использовать не будет.

Вообще не думает и он к ней настроен насторожено, недоверчиво.
Возможно потому что она стала проявлять инициативу ..

Нет, не будет.

Она конечно понимает что она не женщина его мечты. Она видела его бывших подружек. :( Но он флиртавал с ней, и это дало ей надежду.

Только по работе.

Любовных отношений между ними не будет. Со временем женщина поймёт, что она не нужна ему и оставит мысли про него в прошлом.

Печальный расклад ( по ее словам). Она очень расстроилась. Влюбилась как малолетка, сама удивляется.
Пока с нетерпением.ждет его возвращения на работу

10 авг 2024, 13:17

Ответить с цитатой
Всем привет! Прошу помощи в чтении расклада. Таро РУ
Есть идея по открытию своего небольшого бизнеса( небольшой уголок с косметикой). Есть сомнения, пойдет или нет.
1. Потенциал человек для открытия своего дела? Король жезлов
Потенциал есть и довольно хороший
2. Будет ли товар пользоваться спросом? 6 пентаклей
Если смотреть визуал самой карты то да, прям будут выпрашивать товар если значение то как бы скудненько
3. Трудности, с которыми придется столкнуться?Королева жезлов
Немного непонятно для меня, возможно проблемы с конкретной личностью
4. Принесет ли бизнес деньги? Император
Деньги будут приносить но небольшие, мне так показалось
5. Как будет развиваться бизнес в течении полугода? Влюбленные
Развитие пойдет и даже успешно
6. Чем все закончится? Смерть
А тут как бы непонятно. Или же провал, или до реализации не дойдет совсем , ну или маловероятный вариант-мини лавочка перерастет у нечто большее.
Посмотрите, пожалуйста

13 авг 2024, 15:54

Ответить с цитатой
Всем привет!

Помогите, пожалуйста, восстановить душевное равновесие.

Предыстория главная тут и вот тут.

Как оказалось, договоренность почему-то была только в моей голове. При следующей встрече мужчина начал ко мне приставать и говорил, что как это так, он не может быть просто курортным романом, позвал на свидание. Когда я спросила, зачем ему это все, он внятного ответа не дал.

Я иду на свидание. Оно вот-вот должно состояться в субботу. Злюсь на себя, потому что понимаю, что не хочу. И потому что в моменте не получилось проявить характер. Я была, если честно, просто очень сильно в шоке, что он решил пойти этим путем. Потому что разговор о том, к чему все это может прийти, был, о том, какие формы отношений приемлемы для меня, тоже. И мне казалось, что меня услышали и поняли.

Сейчас он уехал. Мы пару раз с ним переписывались. В день назначения свидания тоже. Я была не особо настроена на милый разговор, много шутила и язвила. Он поддерживал такой формат. Потом еще один раз написал, и какой-то там глупый разговор получился.

До субботы остается два дня, а у меня уже глаз начинает дергаться. Я хотела встретиться и послушать, что он еще скажет. Планов у меня изначально на него не было и нет до сих пор. Я думала, дальше нас ждет только дружеское общение. А за эти пару дней он еще даже немного потерял в привлекательности. Но вот это чувство "анудавайуважайменя" уже постепенно в душе просыпается. И мне оно не нравится.

Что он чувствует ко мне?

Рыцарь мечей (куда движется - 9 жезлов), Маг и 2 мечей

Мне кажется, конкретно меня тут вообще нет. И чувств ко мне тут тоже нет. Как будто бы его задел просто сам факт, что с ним не хотели продолжать отношений, и он решил, так скажем, справедливости в отношении себя восстановить. Двойка мечей тут - про тараканов в голове, а Рыцарь мечей и Маг - как раз про него. Все в его руках. Оно тут, как говорится, и царь, и это самое, и свое все равно получит.

А 9 жезлов - защита от моих запросов. Я ему говорила, что без обязательств мне неинтересно. Курортные романы я, может, и люблю, но они хороши как раз тем, что заканчиваются :lol: А пока не закончится, у друг друга есть только вы.

Что он думает обо мне?

Суд, 3 пентаклей (перевернутая), Паж мечей (как проявляет - Жрец)

Какое-то очень сложное сочетание, особенно связка Пажа мечей с Жрецом. Не могу трактовать. Но по 3 пентаклей перевернутой можно предположить, что он, возможно, не считает это предприятие чем-то таким ценным, чтобы вкладываться.

Еще, возможно, он считает, что я как бы сначала говорю одно, а потом делаю другое (Суд + Паж мечей). То есть тоже думает, что у меня двойное дно есть, или какая-то конкретная цена. Хотя тут вопрос про мысли, конечно, а не про мой образ в его глазах.

Какие действия он намерен предпринять в отношении нашего свидания до этого самого свидания?

8 мечей, 2 пентаклей, 3 мечей (в чем будет разочарование - 3 жезлов)

Никаких активных действий не будет. По 8 мечей намерен держать в состоянии неопределенности до конца. Двойка пентаклей как будто бы тоже про медлительность.

А вот 3 мечей с 3 жезлами трактовать не могу.

Может, это причина? Какие-то мои слова или действия его задели и именно поэтому он так себя будет вести? Или это вообще просто о том, что общение будет и дальше проходить в текстовом формате.

Состоится ли само свидание?

Я вчера делала расклад с этим же вопросом. И получила, кажется, Королеву пентаклей (как проявляет - 9 мечей), Жрицу и Короля мечей. КМ - его сигнификатор, Жрица частенько появляется на меня в раскладах.

Сейчас: Рыцарь кубков (куда движется - перевернутый Паж жезлов, как проявляет - 5 мечей), 3 кубков и Влюбленные

Как будто бы да?..

Сочетание РК с ПЖ и 5 мечей, конечно, говорящее. Как будто бы флер будет благодаря РК, но внутреннее состояние мужчины - потеря энтузиазма (перевернутый ПЖ).

Как будет меняться мое эмоциональное состояние в течение этой недели?

Колесо фортуны (куда поворачивается - Колесница), 7 жезлов, Паж кубков (как проявляет - Туз пентаклей)

От Колеса фортуны к Пажу кубков... Судя по описанию последнего на сайте, свидание и правда состоится.

Совет

Смерть (что умирает - 4 мечей)

А еще мне не нравится, что почти в каждом раскладе на этого мужика я получаю 5 мечей. Мне кажется, что при всей своей адекватности (честно сразу обо все рассказал, кто он, чем занимается и что намерений серьезных не имеет, был очень внимателен на отпуске, никогда не оскорблял и не унижал) он все же какое-то второе дно имеет.

15 авг 2024, 14:34

Ответить с цитатой
graphanexx писал(а):
Всем привет!

Помогите, пожалуйста, восстановить душевное равновесие.

Предыстория главная тут и вот тут.

Как оказалось, договоренность почему-то была только в моей голове. При следующей встрече мужчина начал ко мне приставать и говорил, что как это так, он не может быть просто курортным романом, позвал на свидание. Когда я спросила, зачем ему это все, он внятного ответа не дал.

Я иду на свидание. Оно вот-вот должно состояться в субботу. Злюсь на себя, потому что понимаю, что не хочу. И потому что в моменте не получилось проявить характер. Я была, если честно, просто очень сильно в шоке, что он решил пойти этим путем. Потому что разговор о том, к чему все это может прийти, был, о том, какие формы отношений приемлемы для меня, тоже. И мне казалось, что меня услышали и поняли.

Сейчас он уехал. Мы пару раз с ним переписывались. В день назначения свидания тоже. Я была не особо настроена на милый разговор, много шутила и язвила. Он поддерживал такой формат. Потом еще один раз написал, и какой-то там глупый разговор получился.

До субботы остается два дня, а у меня уже глаз начинает дергаться. Я хотела встретиться и послушать, что он еще скажет. Планов у меня изначально на него не было и нет до сих пор. Я думала, дальше нас ждет только дружеское общение. А за эти пару дней он еще даже немного потерял в привлекательности. Но вот это чувство "анудавайуважайменя" уже постепенно в душе просыпается. И мне оно не нравится.

Что он чувствует ко мне?

Рыцарь мечей (куда движется - 9 жезлов), Маг и 2 мечей

Мне кажется, конкретно меня тут вообще нет. И чувств ко мне тут тоже нет. Как будто бы его задел просто сам факт, что с ним не хотели продолжать отношений, и он решил, так скажем, справедливости в отношении себя восстановить. Двойка мечей тут - про тараканов в голове, а Рыцарь мечей и Маг - как раз про него. Все в его руках. Оно тут, как говорится, и царь, и это самое, и свое все равно получит.

А 9 жезлов - защита от моих запросов. Я ему говорила, что без обязательств мне неинтересно. Курортные романы я, может, и люблю, но они хороши как раз тем, что заканчиваются :lol: А пока не закончится, у друг друга есть только вы.
Вижу цель-не вижу препятствий (Маг+2М), твердо намерен взломать оборону (РыцарьМ+9Ж). Согласна, что Вас и Ваших интересов нет тут. Есть его-ХОЧУ, значит будет, как я хочу (Вот и вылез Император, очень хорошо об этом Hermit написала в другом раскладе.

Что он думает обо мне?

Суд, 3 пентаклей (перевернутая), Паж мечей (как проявляет - Жрец)

Какое-то очень сложное сочетание, особенно связка Пажа мечей с Жрецом. Не могу трактовать. Но по 3 пентаклей перевернутой можно предположить, что он, возможно, не считает это предприятие чем-то таким ценным, чтобы вкладываться.

Еще, возможно, он считает, что я как бы сначала говорю одно, а потом делаю другое (Суд + Паж мечей). То есть тоже думает, что у меня двойное дно есть, или какая-то конкретная цена. Хотя тут вопрос про мысли, конечно, а не про мой образ в его глазах.
Думает, что Вы выпендриваетесь, говоря, что не хотите общения, цену себе набиваете. По Суду + 3П, ну вроде как-ну уже же все было, так чего теперь встала в позу? Связка ПажМ+Жрец-это его критическое отношение к Вашим словам о том, что несерьезные отношения Вам не нужны. Ну, как бы, имел в виду он Ваши эти речи, не воспринимает всерьез. Судя по тому, как он себя ведет, его на самом деле не очень-то интересует, чего хотите Вы. Главное, чего хочет он.
А "говорю одно, а потом делаю другое (Суд + Паж мечей)", да, есть такое тоже. Вы ведь не отказались от встречи? Значит, хотите встретиться на самом деле, он так рассуждает. Кто не хочет встречи, на встречу не соглашается.

Какие действия он намерен предпринять в отношении нашего свидания до этого самого свидания?

8 мечей, 2 пентаклей, 3 мечей (в чем будет разочарование - 3 жезлов)

Никаких активных действий не будет. По 8 мечей намерен держать в состоянии неопределенности до конца. Двойка пентаклей как будто бы тоже про медлительность.

А вот 3 мечей с 3 жезлами трактовать не могу.

Может, это причина? Какие-то мои слова или действия его задели и именно поэтому он так себя будет вести? Или это вообще просто о том, что общение будет и дальше проходить в текстовом формате.
Не совсем понятен вопрос про его действия относительно свидания до того, как оно состоится. Вы договорились о свидании, это уже свершившийся факт, я правильно понимаю? А какие еще должны быть действия? Переписка, какие-то привет-пока, что еще ? Потому и двойки-тройки, карты низкоранговые, что чего-то ощутимого не будет. По 8М не намерен от Вас отказываться, хочет при себе держать, если выпросил согласие на встречу, то-не дать Вам возможности от нее отказаться. Или вы не уверены, что он всерьез о свидании, и потому спрашиваете?

Состоится ли само свидание?

Я вчера делала расклад с этим же вопросом. И получила, кажется, Королеву пентаклей (как проявляет - 9 мечей), Жрицу и Короля мечей. КМ - его сигнификатор, Жрица частенько появляется на меня в раскладах.

Сейчас: Рыцарь кубков (куда движется - перевернутый Паж жезлов, как проявляет - 5 мечей), 3 кубков и Влюбленные

Как будто бы да?..

Сочетание РК с ПЖ и 5 мечей, конечно, говорящее. Как будто бы флер будет благодаря РК, но внутреннее состояние мужчины - потеря энтузиазма (перевернутый ПЖ).
РыцарьК-3К-Влюбленные-по таким картам однозначно состоится. . Рыцарь К и движется в направлении романтической встречи-2К и Влюбленных. Меня допы вообще сбили с толку, не вписываются в картину. Может,5М и ПажЖ-это о том, что Вам не хочется на это свидание идти?

Как будет меняться мое эмоциональное состояние в течение этой недели?

Колесо фортуны (куда поворачивается - Колесница), 7 жезлов, Паж кубков (как проявляет - Туз пентаклей)

От Колеса фортуны к Пажу кубков... Судя по описанию последнего на сайте, свидание и правда состоится.
Скакать будет, то вверх, то вниз. Но общий настрой все же скорее скорее в плюс, чем в минус.

Совет

Смерть (что умирает - 4 мечей)

А еще мне не нравится, что почти в каждом раскладе на этого мужика я получаю 5 мечей. Мне кажется, что при всей своей адекватности (честно сразу обо все рассказал, кто он, чем занимается и что намерений серьезных не имеет, был очень внимателен на отпуске, никогда не оскорблял и не унижал) он все же какое-то второе дно имеет.

15 авг 2024, 16:48

Ответить с цитатой
Сильфида, приветствую! И благодарю за ответ.

Мы договорились о вечере субботы, и он спрашивал, куда я хочу пойти, но время выбрано не было. Поэтому, да, я не уверена, что он всерьез, или что он не передумал после наших переписок, где я была с не очень мила.

Сам по себе мужчина, конечно, более прямой в своих словах и намерениях, чем наоборот. Мне писали в одной из прошлых тем, что он даже верит в то, что мне говорит. Поэтому как будто бы тут в нем сомневаться и не надо. Сказал - сделал.

Но для меня все равно все это выглядит как шутка / попытка поиздеваться надо мной, и я жду подвоха. Ну и, соответственно, нуждаюсь в подтверждении, что встреча состоится. Не потому что он какой-то там, а эта просто черта моего характера: мне в принципе надо, чтоб время четко было обозначено. И я мучаюсь, соответственно, вопросом, а не надо ли мне ему написать и уточнить, в какое время мы встречаемся.

Я просто не знала, какой вопрос тут можно задать. Отсюда такой, а потом еще про эмоциональное состояние.

>>> РыцарьК-3К-Влюбленные-по таким картам однозначно состоится. . Рыцарь К и движется в направлении романтической встречи-2К и Влюбленных. Меня допы вообще сбили с толку, не вписываются в картину. Может,5М и ПажЖ-это о том, что Вам не хочется на это свидание идти?

Только тут не 2К и Влюбленные, а 3К и Влюбленные. Но все равно, я так понимаю, смысл почти один и тот же.

А почему вам кажется, что 5 мечей и Паж жезлов не вписываются в общую картину? Может, это именно про настрой Рыцаря кубков? Или какие-то его намерения?

Может, и про меня, конечно. Потому что я все еще раздосадована тем, как меня обмануло первое впечатление. И почему вдруг человек так поменялся. Вот серьезно говорю. Я даже как-то утром смотрю на него. И мне кажется, что у него лицо другое стало. Ну и я как на иголках будто бы. Будто бы что-то не то.

15 авг 2024, 17:35

Ответить с цитатой
graphanexx писал(а):
Сильфида, приветствую! И благодарю за ответ.

Мы договорились о вечере субботы, и он спрашивал, куда я хочу пойти, но время выбрано не было. Поэтому, да, я не уверена, что он всерьез, или что он не передумал после наших переписок, где я была с не очень мила.

Сам по себе мужчина, конечно, более прямой в своих словах и намерениях, чем наоборот. Мне писали в одной из прошлых тем, что он даже верит в то, что мне говорит. Поэтому как будто бы тут в нем сомневаться и не надо. Сказал - сделал.

Но для меня все равно все это выглядит как шутка / попытка поиздеваться надо мной, и я жду подвоха. Ну и, соответственно, нуждаюсь в подтверждении, что встреча состоится. Не потому что он какой-то там, а эта просто черта моего характера: мне в принципе надо, чтоб время четко было обозначено. И я мучаюсь, соответственно, вопросом, а не надо ли мне ему написать и уточнить, в какое время мы встречаемся.

Теперь понятно.
Уточняет и подтверждает встречу тот, кому больше нужно, значит, это должен сделать он сам. ИМХО. Я понимаю, что хочется быть уверенной и планировать свое время, но тем, что он Вас подвесил в неопределенности-это его игра из серии-Укрощение строптивой. По картам-свидание состоится, но раз тут такие нюансы по вводной, то вполне может быть и мелкая месть с его стороны -ах, ты не хочешь встречаться? Так помучайся неизвестностью.

Я просто не знала, какой вопрос тут можно задать. Отсюда такой, а потом еще про эмоциональное состояние.

>>> РыцарьК-3К-Влюбленные-по таким картам однозначно состоится. . Рыцарь К и движется в направлении романтической встречи-2К и Влюбленных. Меня допы вообще сбили с толку, не вписываются в картину. Может,5М и ПажЖ-это о том, что Вам не хочется на это свидание идти?

Только тут не 2К и Влюбленные, а 3К и Влюбленные. Но все равно, я так понимаю, смысл почти один и тот же.

А почему вам кажется, что 5 мечей и Паж жезлов не вписываются в общую картину? Может, это именно про настрой Рыцаря кубков? Или какие-то его намерения?
Ну, все остальные карты позитивные, говорят о настрое на встречу. А тут вдруг-5М. Потому и не вписываются на мой взгляд. Раз время точное не обозначено, то 5М тут теперь вижу, как "мстю".

Может, и про меня, конечно. Потому что я все еще раздосадована тем, как меня обмануло первое впечатление. И почему вдруг человек так поменялся. Вот серьезно говорю. Я даже как-то утром смотрю на него. И мне кажется, что у него лицо другое стало. Ну и я как на иголках будто бы. Будто бы что-то не то.
А то, что она Вас не услышал, так это очень по-мужски. Мужчины мало придают значения словам. они могут говорить что-то просто потому, что женщина хочет это услышать, хотя вовсе так не думают. Или что-то обещать, а через 5 минут об этом забыть. Или клясться в любви под влиянием минутного порыва, а на следующий день точно так же клясться уже кому-то другому. Потому и делят на 48 то, что женщина им говорит, им важен конечный результат. Если в результате дама согласилась, какое имеет значение то, что она говорила?-примерно так это выглядит. Они по поступкам судят, женщинам стоит этому у них поучиться. Вот вы не хотите с ним встречаться, но согласились встретиться. Какой он делает вывод? Она просто ломается, на самом деле я ей нужен, невзирая на ее тексты о серьезных отношениях. Вы говорите, он богат, да еще куча женщин у него? Т.е. человек, к отказам не привыкший. Естественно, Ваш первоначальный отказ продолжать общение в нужном ему ключе, его уязвил. так что какую-то мелкую подлянку по 5М вполне можно от него ожидать

15 авг 2024, 18:34

Ответить с цитатой
graphanexx писал(а):

...

graphanexx, здравствуйте.
Послушайте, в контексте предыдущих раскладов (Император, и Жрец, и особенно 5ка мечей) не стОит с ним шутить, и, наверное, на встречи ходить. Потому что 5ка мечей и про насилие тоже (не можешь научим, не хочешь - заставим) - Вам оно надо? Мужчина в такой конфигурации привык что последнее слово остается за ним, он решает, когда все закончится и в каком виде, понимаете? То есть тут акцент м.б. на самом факте отказа, а не что отказали именно Вы, как персона, как женщина.
Тем более идти не хочется - уже интуиция срабатывает. Стоит отнестись осторожно, думаю.

15 авг 2024, 18:48

Ответить с цитатой
Здравствуйте. Прошу прощения за вмешательство. Хочу поддержать Мистраль.

Мистраль писал(а):
[Потому что 5ка мечей и про насилие тоже (не можешь научим, не хочешь - заставим)

Подтверждаю. В моём случае приключилось до появления таро в жизни. Как раз в ситуации отказа. Человек не был богат и даже не учился, не работал. Я была старше, но без опыта взаимоотношений. И всё равно при таких вводных плохое случилось.

Пятёрка мечей – страшная карта. Не бывает её минимальных проявлений. Если десятка мечей порой проигрывается как примирения (у меня так было и у нескольких других человек) или как начало светлого этапа после череды испытаний, то пятёрка мечей такими свойствами не обладает. Насилие в ней многогранно, оно всегда есть.

Только в двух колодах видела мягкие интерпретации, которые работают как совершенно другие карты, то есть пятёрка мечей в конечном итоге просто отсуствует.

Возможно, Вам стоит сделать расклад на выбор, как повлияет на жизнь похож на свидание, как повлияет отказ от него? Это наглядно.

P.S. Как раз на днях с сестрой задались вопросом, появись карты в нашей жизни десять лет назад, попали бы мы в серьёзные передряги? Уехала ли бы я в Латвию, приняли ли бы сестра некоторые решения? Рассуждать можно долго, но мы обе заметили, если информация даётся, ею не стоит пренебрегать. Это знак того, что на жизненной развилке дана свобода выбора. Есть шанс избежать беды.

15 авг 2024, 19:06

Ответить с цитатой
Мистраль, Knotgrass, спасибо за отклики!

Я все-таки склоняюсь к тому, о чем говорит Сильфида, что тут определенно есть какая-то "мстя", и 5 мечей, скорее всего, про это. Мужчина никак себя не проявляет сейчас, диалог не инициирует, так что я ставлю на то, что он будет тянуть именно с выбором времени встречи. И, возможно, до последнего.

>>> То есть тут акцент м.б. на самом факте отказа, а не что отказали именно Вы, как персона, как женщина.

Вот в этом, я думаю, вы очень правы.

>>> Пятёрка мечей – страшная карта. Не бывает её минимальных проявлений.

А ведь у меня она в месячном раскладе в Сказках Шахерезады на удачу в компании с 2 кубков...

>>> Возможно, Вам стоит сделать расклад на выбор, как повлияет на жизнь похож на свидание, как повлияет отказ от него? Это наглядно.

Сделано.

Что будет, если я соглашусь? Как это повлияет на мою жизнь?

5 жезлов, 10 пентаклей, 2 пентаклей

А если я откажусь, как это повлияет на мою жизнь?

7 кубков, 10 кубков, Королева мечей (как проявляет - Умеренность)

Ну и:

Как пройдет само свидание, если оно состоится?

9 мечей, Король кубков (как проявляет КК - Король мечей, как проявляет себя КМ - Колесница), Башня (итоги - Повешенный, доп. на Повешенного - 4 кубков)

Второе сочетание - Король мечей со своим намерением покатать замаскировался под Короля кубков.

9 мечей - или про меня и мои загоны, или опять же про настойчивость. На сайте есть такое: "Однако она любит и одержимцев – тех, кто готов буквально ходить по пятам за предметом своей страсти, сотворив себе кумира и фетиш из живого человека".

А вот последнее я даже комментировать не хочу.

>>> Тем более идти не хочется - уже интуиция срабатывает. Стоит отнестись осторожно, думаю.

У меня обычное для меня тяжелое состояние, когда приходится делать то, что не хочется. Тяжко на душе, места себе не нахожу, голова иногда побаливает. И все время куда-то хочется нестись.

15 авг 2024, 19:46
Ответить на тему   [ Сообщений: 4371 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 219  След.