|
Автор |
Сообщение |
Sarpa
|
Почему програмист "не творческий"? Вполне Но здесь Звезда про интернет наверное больше, она часто сеть показывает.
_________________ I am.
|
16 июл 2024, 11:22 |
|
|
aksinya
|
Поддержу Knotgrass и добавлю, что по Звезде уже который раз замечаю программиста (у меня в осеннем раскладе на парня айтишника тоже падала Звезда), а так же Hermit писала о том, что у нее сын стал программистом по Звезде. В моем случае, как я сейчас вспоминаю, парень был по Звезде прям как по этой карте - успешный, симпатичный-спортивный, обеспеченный, да стильный даже, вплоть о парфюма - но неживой. Он как будто не на этой планете родился. Тут, кстати, спасибо Knotgrass еще, что подтвердила тогда мою догадку про РАС, но в данном случае Звезда, на мой взгляд, обозначила именно вот эту вот холодную идеальность. Но она нежизнеспособна для обычных людей.
|
16 июл 2024, 11:44 |
|
|
Ceres
|
| | | | Knotgrass писал(а): Ceres, здравствуйте! Сопереживаю вашей ситуации. Мне кажется, в раскладе ключевой является прогностическая позиция. После закрытия долгосрочной ситуации с этим человеком может появиться кто-то новый. Лучше всего ориентироваться и работать на это. Резкие блокировки, видимо, из-за обиды. Сейчас меня можно будет обвинить в предвзятости, но _все_ знакомые мне программисты были людьми с крайне пониженной эмпатией, с неумением ставить себя на место другого и с рядом коммуникативных багов. В Латвии я встречалась как раз с программистом. Он был умным, но мальчику приходилось в максимально доступной форме объяснять элементарные вещи. Вплоть до разжёвывания факта усталости после десяти часов в автобусе. Он _не понимал_. Пока я жила с ним, ощущала себя биороботом с этикеткой «моя девушка». Он даже по имен не называл. Все открытки были подписаны «моей девушке на день Святого Валентина» и т.д. С компьютерами ладил в сто раз лучше. Ничего не могу сказать. Думаю, Вы ранимый тонко чувствующий человек искусства, поэтому такой дикобраз может приносить больше огорчений, чем радости. | | | | |
Knotgrass, здравствуйте! Спасибо за отклик. Да, с этим парнем уже в мыслях поставила точку.
|
17 июл 2024, 01:56 |
|
|
Ceres
|
Этот парень ведёт себя как Звезда , одевается только в брендовую одежду, покупает спорткары, брезгует стандартными магазинами. Вообще к другим людям он довольно таки относится с пренебрежением. И также он стесняется своего родного города, он родом из небольшого провинциального городка. | | | | aksinya писал(а): Поддержу Knotgrass и добавлю, что по Звезде уже который раз замечаю программиста (у меня в осеннем раскладе на парня айтишника тоже падала Звезда), а так же Hermit писала о том, что у нее сын стал программистом по Звезде. В моем случае, как я сейчас вспоминаю, парень был по Звезде прям как по этой карте - успешный, симпатичный-спортивный, обеспеченный, да стильный даже, вплоть о парфюма - но неживой. Он как будто не на этой планете родился. Тут, кстати, спасибо Knotgrass еще, что подтвердила тогда мою догадку про РАС, но в данном случае Звезда, на мой взгляд, обозначила именно вот эту вот холодную идеальность. Но она нежизнеспособна для обычных людей. | | | | |
Да, от Звезды всегда веет лёгким холодом.
|
17 июл 2024, 02:05 |
|
|
Knotgrass
|
Добрый день! Прошу прощения за очередные вопросы от меня. Касаются музыканта. Несколько лет не делала раскладов на этого человека. Когда-то из-за денег 1,5 года скрывал невесту. Обо всём узнала чудом. Ударило очень сильно по физическому здоровью. Человек не пытался объясниться и тем более попросить прощения. Наоборот мне показали пачки скриншотов с его сообщениями про меня из того периода, когда я безмозгло помогала. Были гадости обо мне как о женщине, которую «никто никогда не полюбит». Супер. Последний прецедент общения – его попытка вернуть в команду через несколько месяцев после ухода. Предательство он назвал «недоразумением». С человеком дружна моя близкая подруга, поэтому вести доносятся. Несколько дней назад у них состоялся разговор, в котором упоминалась и я. Это и подтолкнуло к раскладу. Большую часть времени предполагаю, человек воспринимал меня настолько утилитарно, что о какой-либо рефлексии после не могло быть речи. Других одураченных он тоже просто вычеркнул. Беседа же могла против его воли что-то оживить внутри. В теории. Наверное, «Маска» не очень подходит, потому что не даёт развернутых советов для работы над собой. Делаю в силу призрачной вероятности столкновения. И, прямо говоря, хочу понять, остался ли у него какой-то след. Подруга считает, ему стыдно, но я сомневаюсь. «Маска» на таро Золотого КолесаНа дне показано взросление человека. Он Дева и Король Пентаклей (Колёс), но в период нашего общения был абсолютным маленьким ребёнком без чувства ответственности за свои слова и поступки, что не мешало продуктивно руководить другими людьми. Думаю, жена повлияла на него положительно. 1. Как человек оценивает свой характер – Паж КубковИ всё же человек даже с учётом Императора воспринимает себя мальчишкой. В него влюбляются пачками, если верить рассказам. Видимо, всё ещё считает, «ваши чувства – ваши проблемы». Но я жутко необъективна. 2. Как он (сейчас) хочет выглядеть в моих глазах – 3 мечей (5 мечей)Здесь, наверное, отображена приличествующая маска, а карты могут быть навеяны разговором подруги с ним. Вряд ли он искренне горюет и заламывает руки после давней пятёрки мечей. 3. Какой человек на самом деле – 6 жезловСтремится быть в центре внимания, как и полагается человеку его профессии. Придерживается точки зрения, согласно которой победителей не судят. Он так и объяснял подоплеку нашей ситуации. Я была нужна для дела, пригодилась, а дальше хоть расти не расти. 4. Сознательное отношение ко мне в настоящем – СмертьОкончательный финал. Какой-либо реюнион невозможен. 5. Бессознательное отношение – 9 кубковДумаю, всё получилось так, как он хотел. Ресурс получить успел, от меня избавился, не запачкав рук. Сама ушла. Жена спокойна. Совесть тоже. 6. Указывает на чувства – Король МечейКороль Мечей их либо глушит подчистую, либо остался негативный осадок. Не успел всё выдоить. 7. Его намерения – 9 мечейВряд ли он будет терзаться перед возможным пересечением, которого может и не быть. И вина маловероятна, хотя подруга впервые за два года прямо обо мне поговорила. Уточнила, с чем связаны переживания? – ПравосудиеБоится очной ставки? 8. Как будут складываться взаимоотношения в три ближайших месяца (в этот период есть риск столкнуться) – Королева Колёс (10 мечей – Паж Мечей)Интересно, Королева Колёс и здесь является моим сигнификатором? На иллюстрации десятки мечей герой ползёт с тремя предательскими клинками в спине и с четвертым в руке. Прочие воткнуты в землю. Возможно, в этом содержится подсказка. Паж Мечей наводит на мысли о получении неприятной информации или на что-то словесно-событийное. 9. Итог через три месяца – 2 жезловИспугала двойка жезлов. В таро Золотого Колеса нестандартная и показывает лобовое столкновение, борьбу, противодействие в трудной ситуации. Уже есть наблюдения. Аркан далек от спокойствия. 9. Совет – Рыцарь Кубков (есть – Сила, нет – Отшельник)И совет поставил меня в тупик. Возможно, карты рекомендует от отказываться от похода на событие (Отшельник), а в ситуации столкновения проявить максимальную силу духа и сдержанность (Сила).
_________________ Ящик не работает.
|
10 авг 2024, 15:53 |
|
|
Мистраль
|
| | | | Knotgrass писал(а): Добрый день! Прошу прощения за очередные вопросы от меня. Касаются музыканта. Несколько лет не делала раскладов на этого человека. Когда-то из-за денег 1,5 года скрывал невесту. Обо всём узнала чудом. Ударило очень сильно по физическому здоровью. Человек не пытался объясниться и тем более попросить прощения. Наоборот мне показали пачки скриншотов с его сообщениями про меня из того периода, когда я безмозгло помогала. Были гадости обо мне как о женщине, которую «никто никогда не полюбит». Супер. Последний прецедент общения – его попытка вернуть в команду через несколько месяцев после ухода. Предательство он назвал «недоразумением». .... Дно: ИмператорНа дне показано взросление человека. Он Дева и Король Пентаклей (Колёс), но в период нашего общения был абсолютным маленьким ребёнком без чувства ответственности за свои слова и поступки, что не мешало продуктивно руководить другими людьми. Думаю, жена повлияла на него положительно. Здравствуйте. Это не про взросление, а про архетип "бати". Расклад называется "Маска", значит человек напялил на себя маску "настоящего мужика", который и альфа-самец, и швец и жнец и на дуде игрец. Эта маска может проявляться по-разному и в минусе дает поведение самодура и тирана в стиле домостроя, который слышит только себя.1. Как человек оценивает свой характер – Паж КубковИ всё же человек даже с учётом Императора воспринимает себя мальчишкой. В него влюбляются пачками, если верить рассказам. Видимо, всё ещё считает, «ваши чувства – ваши проблемы». Но я жутко необъективна. Если кратко, оценивает себя как "няшу"-милашу-обояшу, в стиле "как такого можно не любить".2. Как он (сейчас) хочет выглядеть в моих глазах – 3 мечей (5 мечей)Здесь, наверное, отображена приличествующая маска, а карты могут быть навеяны разговором подруги с ним. Вряд ли он искренне горюет и заламывает руки после давней пятёрки мечей. Вероятно, причиной Вашей рефлексии и страданий, обиды. Некоторые мужчины так свою значимость поднимают в собственных глазах, типа "тысячам женщин сердце разбил", оставил "шрамы" на чужом сердце. Может быть профессия еще накладывает отпечаток (поклонницы и все такое).3. Какой человек на самом деле – 6 жезловСтремится быть в центре внимания, как и полагается человеку его профессии. Придерживается точки зрения, согласно которой победителей не судят. Он так и объяснял подоплеку нашей ситуации. Я была нужна для дела, пригодилась, а дальше хоть расти не расти. Ну, самоутверждается за счет других, ему принципиально быть всегда "сверху" (система "Я и челядь", или "Я и публика" и т.п).4. Сознательное отношение ко мне в настоящем – СмертьОкончательный финал. Какой-либо реюнион невозможен. 5. Бессознательное отношение – 9 кубковДумаю, всё получилось так, как он хотел. Ресурс получить успел, от меня избавился, не запачкав рук. Сама ушла. Жена спокойна. Совесть тоже. Да он на себе зациклен, Вас тут вообще нет, нет отношения, т.к. он эмоционально глух. Км ниже это только подтверждает.6. Указывает на чувства – Король МечейКороль Мечей их либо глушит подчистую, либо остался негативный осадок. Не успел всё выдоить. 7. Его намерения – 9 мечейВряд ли он будет терзаться перед возможным пересечением, которого может и не быть. И вина маловероятна, хотя подруга впервые за два года прямо обо мне поговорила. Уточнила, с чем связаны переживания? – ПравосудиеБоится очной ставки? Ему не хочется чувствовать себя виноватым, вернее, думать о той ситуации (первопричине), своем поведении, анализировать это все, крутить в голове. Соот-но намерение - не думать. Просто с учетом 4го аркана я сомневаюсь, что он особо рефлексирует - обычно это "я прав, если не прав - смотри пункт первый". Тут пункт "намерения" мне неясен: в каком плане - Вас, ситуации встречи, чего/кого. М.б.он с удовольствием посмотрит, как по 9м "колбасит" Вас, эдаким "наказывающим" судиЕй себя захочет почувствовать, у которого есть кнут и пряник, т.е. власть, контроль над чужим эмоциональным состоянием - так же тоже можно трактовать, если он уже этим занимается в профессии, качая эмоционально публику.8. Как будут складываться взаимоотношения в три ближайших месяца (в этот период есть риск столкнуться) – Королева Колёс (10 мечей – Паж Мечей)Интересно, Королева Колёс и здесь является моим сигнификатором? На иллюстрации десятки мечей герой ползёт с тремя предательскими клинками в спине и с четвертым в руке. Прочие воткнуты в землю. Возможно, в этом содержится подсказка. Паж Мечей наводит на мысли о получении неприятной информации или на что-то словесно-событийное. Никак; думаю тут о том, что Вы будете заниматься своими сугубо бытовыми вопросами+10м м.б. о мыслях по поводу, которыми Вы себя "пригвождаете" (либо это попытка как-то рационализировать ситуацию, закрыть гештальт уже, закончить эту "ментальную жевачку", занимаясь бытом и работой)+ по Пажу можете пребывать во внутреннем напряжении, ожидая некоего подвоха (поскольку сама встреча ничего приятного не сулит... ну в любом случае это готовность к конфликту, резко ответить, осадить, если что).9. Итог через три месяца – 2 жезловИспугала двойка жезлов. В таро Золотого Колеса нестандартная и показывает лобовое столкновение, борьбу, противодействие в трудной ситуации. Уже есть наблюдения. Аркан далек от спокойствия. Двойка статичная, даже если это столкновение интересов, то нет перевеса ни в чью сторону. Сцепились рогами и стоят, каждый при своем (паритет).9. Совет – Рыцарь Кубков (есть – Сила, нет – Отшельник)И совет поставил меня в тупик. Возможно, карты рекомендует от отказываться от похода на событие (Отшельник), а в ситуации столкновения проявить максимальную силу духа и сдержанность (Сила). Буквально Вам говорят - держи свой эмоциональный фон под контролем, возьми себя в руки. Не избегать встречи, но быть готовой доброжелательно дать по сусалам, как будто мокрым полотенцем по морде нашкодившему коту . | | | | |
|
10 авг 2024, 18:24 |
|
|
graphanexx
|
А посмотрю-ка я еще и этот Предыстория тут, тут и вот тут. 1. Как он оценивает свой характер6 мечей (от чего уходит - 9 жезлов, к чему идет - 9 пентаклей) Хммм. Интересный у него переход получается. 2. Как он хочет выглядеть в ваших глазахПеревернутый Туз мечей Опять же - не использую перевернутые карты, но раз уж тут так получилось... Но как трактовать - не знаю. 3. Какой человек на самом делеКоролева кубков (как проявляет - 10 кубков) А это вообще нормально, что у меня на мужчину выпала королева? Я бы сказала, что есть за ним такое, что смотришь и не понимаешь, какой он человек. Если взять первые дни общения и сегодняшний, то это как будто бы два разных для меня человека. Я такое про него узнала за все время нашего общения, что до сих пор не могу поверить, что с человеком происходили такие события, когда он был моложе. 4. Сознательное отношение к вамКороль пентаклей (как проявляет - 6 кубков) Ой, ну, приятно, что уж говорить. 5. Подсознательное отношениеРыцарь пентаклей (3 жезлов) Думаю, отношение вполне земное. Чисто телесное влечение. 6. Указывает на чувства10 мечей Для поднятия своей самооценки буду верить в то, что он расстроен моим отказом продолжать с ним отношения после возвращения на родину. 7. Его намеренияЖрец Думаю, он намерен продолжать соблюдать наши с ним договоренности. Отношений, которые устроили бы обоих, пока что между нами быть не может. Скорее всего, предпринимать попыток как-то еще раз меня соблазнить, он не будет. 8. Как будут скл. отношения ближ. 3 мес.Королева пентаклей (как проявляет - 8 кубков) Откуда так много королев-то, а?.. Я думаю, ничего особенного нас не ждет. Любовного, имею в виду. Есть договоренность - ее нужно соблюдать. Но, возможно, с его стороны будет вполне себе лояльное отношение, как всегда - заботливое. 9. Итог3 мечей (в чем будет разочарование - Шут) смеюсь очень сильно. Кто бы мог подумать, ага, что все именно так закончится. Разойдемся, я так понимаю?.. 10. СоветБашня (итог - Туз пентаклей) ??? Дно - Умеренность
|
10 авг 2024, 20:25 |
|
|
Knotgrass
|
Мистраль, здравствуйте! Спасибо за помощь! Извините, что сразу не отреагировала. Этот человек всё ещё свежий ожог, хотя прошло несколько лет. Слышу о нём часто, но проще и легче не становится. Вчера, читая, вздрогнула, потому что Вы написала слова человека о себе самом: Человек ярый феминист, и в его доме бразды правления у жены. Мною тоже частично управляла. Только я об этом не знала. Наверное, подойдёт «и швец и жнец и на дуде игрец». Вы так здорово сформулировали! Он хитрым образом приписывает себе заслуги других людей. К примеру, один проект очень хвалили за музыкальную составляющую. Все восхищенные слова человек принимал, но в реальности был автором только текстов, а действительно шикарную музыку писал очень скромный музыкант, «человек в футляре». Ему никто ничего не говорил. Я узнала об этом случайно. Тогда была влюблена, но открытие всё же укололо. Была уверена, герой расклада сочинил и записал всю красоту. И здесь Вы почти его процитировали. Спасибо! Такая идея мне не приходила в голову. Даже когда глаза открылись, не могла поверить в то, что человек ни разу не узнал о здоровье, хотя ему рассказали о том, что я серьезно заболела после случившегося. Наверное, Вы правы. Нужно соотнести прошлое с этой гипотезой. Так-то влюбленных в него были толпы, но человек к этому относился странно (для меня). Не ценил, а скорее раздражался. И пользовался. Согласна с Вами. Моя очень близкая подруга общается с ним каждый день и говорит о том, что ему безумно стыдно, по этой причине боится мне писать и т.д. Не верю, но иногда думаю, может быть зря. После новости о возможном столкновении человек опять прописался в моей голове. Всё время ловлю себя на картинках в стиле «разбить ему голову бейсбольной битой». До такого вряд ли дойдёт, но он вызывает чудовищную ярость. Я плохо отношусь к насилию, но боюсь, сломать ему нос злости хватит. Если я так сделаю, испорчу День Рождения хорошего друга и потеряю подругу. Лучше мне туда не идти.
_________________ Ящик не работает.
|
11 авг 2024, 21:00 |
|
|
Eriboy
|
Всем привет) Решил сделать расклад на коллегу, к которому испытываю сексуальное влечение. Он мой подчиненный, является моим заместителем. О своем влечении я ему не говорю. Отношения должны как бы быть рабочими, деловыми, но он не стесняется мне рассказывать о своей личной жизни и о том, как он проводит время вне работы, поэтому неформальность в нашем общении присутствует. Колода РУ, использую прямые и перевернутые положения карт. 1. Как он оценивает свой характер? Колесо Фортуны Баловень судьбы. Считает себя легким, храбрым, активным и жизнерадостным человеком. В целом, так оно и есть. Я тоже вижу его таким. 2. Как он хочет выглядеть в моих глазах? Луна Он хотел бы не быть перед мной, как открытая книга. Хотел бы казаться более скрытым и загадочным. В личном общении я часто словесно подмечаю его черты характера, слабые и сильные стороны. 3. Какой он человек на самом деле? 6 Мечей Он человек мыслящий, старается обучаться всегда чему-то новому, готовый к переменам, к личностному росту. Но в близких отношениях может проявлять отстраненность. 4. Его сознательное отношение ко мне? Королева Мечей пп Прямая Королева Мечей - сознательная личность, а здесь она перевернулась... Я запутался как трактовать данную позицию. Либо он во мне видит перевернутую Королеву Мечей - рассеянную, обессиленную личность, либо он сам ко мне относится как перевернутая Королева Мечей, то есть проявляет лицемерие, например. 5. Его подсознательное отношение ко мне? Император ( Что есть в Императоре? 8 Мечей Чего нет в Императоре? Маг) Подсознательно он чувствует какие-то ограничения с моей стороны. Я его ограничиваю дисциплиной, не даю ему реализовать свой потенциал. 6. Его чувства по отношению ко мне? 5 Пентаклей Нет чувств. 7. Его намерения по отношению ко мне? Башня ( Что есть в Башне? Паж Кубков пп Чего нет в Башне? 3 Мечей пп) Ого... По Башне явно он хочет что-то уяснить. По этой карте меня натолкнуло на мысль, что он понимает, что я к нему неровно дышу и, возможно, будет ситуация, в которой он расставит все точки над i. Нет перевернутой 3 Мечей - значит, нет разрыва, увольнения. Но при этом есть перевернутый Паж Кубков, который развеет мои иллюзии, скорее всего. 8. Как будут складываться наши отношения ближайшие полгода? Сила ( Что есть в Силе? 4 Мечей Чего нет в Силе? 9 Жезлов) Ух... Карта сексуального напряжения, но есть 4 мечей и нету 9 Жезлов. Скорее всего я усмирю свои страстные желания и мы будем плодотворно сотрудничать. 9. Итог Паж Жезлов ( Что есть в Паже Жезлов? Рыцарь Жезлов пп, Чего нет в Паже Жезлов? Влюбленные) Всё останется без изменений. Моя страсть как вспыхнула, так и потухнет. 10. Совет 4 Пентаклей пп Карта советует не зацикливаться на коллеге. Он не моя собственность. Возможно, стоит выйти в свет и знакомиться с новыми людьми. Буду рад любым комментяриям.
_________________Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
|
18 авг 2024, 15:45 |
|
|
Мистраль
|
| | | | Eriboy писал(а): Всем привет) Решил сделать расклад на коллегу, к которому испытываю сексуальное влечение. Он мой подчиненный, является моим заместителем. О своем влечении я ему не говорю. Отношения должны как бы быть рабочими, деловыми, но он не стесняется мне рассказывать о своей личной жизни и о том, как он проводит время вне работы, поэтому неформальность в нашем общении присутствует. Колода РУ, использую прямые и перевернутые положения карт. Приветствую. Я не поняла - коллега тоже гей? Иначе смысл в раскладе.1. Как он оценивает свой характер? Колесо Фортуны Баловень судьбы. Считает себя легким, храбрым, активным и жизнерадостным человеком. В целом, так оно и есть. Я тоже вижу его таким. 2. Как он хочет выглядеть в моих глазах? Луна Он хотел бы не быть перед мной, как открытая книга. Хотел бы казаться более скрытым и загадочным. В личном общении я часто словесно подмечаю его черты характера, слабые и сильные стороны. 3. Какой он человек на самом деле? 6 Мечей Он человек мыслящий, старается обучаться всегда чему-то новому, готовый к переменам, к личностному росту. Но в близких отношениях может проявлять отстраненность. Сбегающий или избегающий, либо всегда в поисках лучшего (хорошо там, где нас нет). При надобности сожжет все мосты, если решит, что цель того стОит. И он рисковый парень, если учесть КФ выше, чувствует момент (когда нужно сваливать, например, или просто - есть чувство времени, нужного момента для действия). Может быть умеет просчитать тактически или стратегически, т.к.мечи.4. Его сознательное отношение ко мне? Королева Мечей пп Прямая Королева Мечей - сознательная личность, а здесь она перевернулась... Я запутался как трактовать данную позицию. Либо он во мне видит перевернутую Королеву Мечей - рассеянную, обессиленную личность, либо он сам ко мне относится как перевернутая Королева Мечей, то есть проявляет лицемерие, например. Как относится Кор-ва м? Рационально прежде всего, так как в приоритете прежде всего интеллект: все просчитано и по полкам разложено, по списку и по делу - позитив, негатив и где рыбу заворачивали (с). Я не знаю, как Вы трактуете перевернутые (как минусовое качество?), тогда критически, требовательно, холодно, обесценивающе м.б. Трезво, вот главное, и мягче, чем Король (м.б. просто не проговаривает, но учитывает Ваши косяки при той же работе). Ну, если относится к Вам , как Кор-ве м, тогда так видит Вас.5. Его подсознательное отношение ко мне? Император ( Что есть в Императоре? 8 Мечей Чего нет в Императоре? Маг) Подсознательно он чувствует какие-то ограничения с моей стороны. Я его ограничиваю дисциплиной, не даю ему реализовать свой потенциал. Тут нет манипуляций и использования своего рабочего положения, статуса, нет продавливания (Имп+Маг), есть просто сдержанное отношение. Или это он (проекция отца, покровительственный оттенок), или это сам начальник (как он видит Ваш образ), который понимая свой статус, ведет себя соответственно - согласно должностной инструкции и понимая, что статус накладывает некие ограничения на поведение - не м.б. панибратства, дистанция итд. Может присутствовать некая зашоренность и консерватизм, которым человек сам себя ограничивает, бьет по рукам, и поэтому не использует все свои возможности, рычаги влияния, как если бы рядом был Маг. Т.е. может видеть Вас как человека который ограничен должностью (внешние или внутренние сдерживающие факторы - рациональные, снова мечи). Допустим, можно продавить ситуацию или форсировать события, но человек этого не делает (не пользуется возможностями, которые дает статус или ему не дают обстоятельства, или он ссылается на них, чтобы не делать - воля ограничена).6. Его чувства по отношению ко мне? 5 Пентаклей Нет чувств. Предположу, как к собрату по "несчастью" - тянете вдвоем тяжелую ношу общего дела. Поддержать готов, посочувствовать, думаю. Кто ковыляет главное определиться 7. Его намерения по отношению ко мне? Башня ( Что есть в Башне? Паж Кубков пп Чего нет в Башне? 3 Мечей пп) Ого... По Башне явно он хочет что-то уяснить. По этой карте меня натолкнуло на мысль, что он понимает, что я к нему неровно дышу и, возможно, будет ситуация, в которой он расставит все точки над i. Нет перевернутой 3 Мечей - значит, нет разрыва, увольнения. Но при этом есть перевернутый Паж Кубков, который развеет мои иллюзии, скорее всего. Намерение - предположительное желание нечто сделать. Я его тут не вижу. Скорее м.б. что-то непреднамеренное (разрушить чьи-то наивные фантазии или ожидания, например, но без трагедии и драмы 3м).8. Как будут складываться наши отношения ближайшие полгода? Сила ( Что есть в Силе? 4 Мечей Чего нет в Силе? 9 Жезлов) Ух... Карта сексуального напряжения, но есть 4 мечей и нету 9 Жезлов. Скорее всего я усмирю свои страстные желания и мы будем плодотворно сотрудничать. Все под контролем, но динамики нет - просто флюиды Ваши ответа не встретят ("упал на игнор, притворился мертвым", а не боевая готовность отбиться по 9ж).9. Итог Паж Жезлов ( Что есть в Паже Жезлов? Рыцарь Жезлов пп, Чего нет в Паже Жезлов? Влюбленные) Всё останется без изменений. Моя страсть как вспыхнула, так и потухнет. Наоборот Паж ж/Рыцарь ж, может возникнуть желание идти на абордаж и это будет импульсивный порыв, авантюрный, который не будет реализован или он будет реализован немножко по-дебильному (с), поскольку перевернуто (предположительно - я не работаю с перевернутыми арканами).10. Совет 4 Пентаклей пп Карта советует не зацикливаться на коллеге. Он не моя собственность. Возможно, стоит выйти в свет и знакомиться с новыми людьми. Буду рад любым комментяриям. | | | | |
|
18 авг 2024, 22:45 |
|
|
Eriboy
|
Мистраль, спасибо за подробные комментарии. Коллега не гей, а гомофоб, чем и вызывает подозрение. Так как разговоры про гомосексуальность он сам инициирует, поэтому я подозреваю в нем латентного гомосексуала. Сегодня утром я принял решение, что я не буду принимать по отношению к нему активных действий. Время покажет, что будет дальше. Я буду молча испытывать к нему чувства. Не исключено, что со временем они утихнут.
_________________Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
|
19 авг 2024, 11:17 |
|
|
Персефона
|
Прошло 2 месяца, ОС внятно могу дать пока только по пункту 8 – сближение произошло В духе тёплого безопасного общения, прям по 6 чаш. Колесница может и вектор показала, а может ещё и то, что всё это было не без машины, всегда ездили куда-нибудь. Рыцарь же Насчёт Суда+8к из пункта 2. — Оказалось, что у него похожий (нехороший) опыт в отношениях. Пришла мысль, что ему важно показать, что если я буду вести себя так же как бывшая (изменяла и прочий трэш), то снова на эти грабли он наступать не намерен. И отсюда, вероятно, все эти мечи — страх и недоверие. Однажды заметила, что он меня проверяет на алчность 5. Подсознательное отношение — 2 жезлов + 7 мечей + Паж пентаклей — вот тут как будто бессознательно не может определится – обману я его (7м) или что-то из этого может получиться (Паж П). Лаванда спрашивала, не женат ли. Говорит не женат. Так что эта парочка со Жрецом на итог... ну, поживём-увидим. Расклад и мнения White Coffee, Лаванды, Сильфиды, Knotgrass и sisters тут: viewtopic.php?f=2&t=15616&p=220738#p220705 | | | | Персефона писал(а): В лучших традициях, два раза пообщались с мужчиной, ничего ещё вообще не было, необходимо узнать, будет ли у нас семья, дети, внуки, собаки. Ну вы понимаете Как водится, буду признательна за мнения! Там вроде что-то прям непроходное. 1. Как он оценивает свой характер — Туз мечей + 2 мечей — прямой, рациональный, логичный, холодный, сомневающийся, спокойный, отстранённый. 2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах — Суд + 8 чаш — вижу в этом сочетании, что человек хотел бы, чтобы от него не отвернулись, если он вывалит свои скелеты из шкафов. 3. Какой человек на самом деле — Маг + 4 мечей — тут читается спокойная целеустремлённость, тихой сапой всё делает. Вообще от него ощущение, что в тихом омуте там что-то водится. 4. Сознательное отношение к вам — Смерть + 10 чаш + 5 мечей — как будто в пустыне его жизни возник накал эмоций, и приятных, и болезненных. И он их осознаёт. 5. Подсознательное отношение — 2 жезлов + 7 мечей + Паж пентаклей — тут видится, что для его бессознательного я — это что-то совсем новое, издалека, экзотичное (2ж), к чему ручонки потянулись (Паж п), что захотелось присвоить и тикать (7м). 6. Указывает на чувства — Умеренность + 9 жезлов — тут есть и прошлые травмы, и страх снова испытать боль (9ж), и импульс полечиться об меня (Умеренность). 7. Его намерения — Жрица + Король чаш + 9 мечей — тут есть мысли о будущем (9м), то есть намерения туда простираются. Мужчина строит план, как чаши свои подкатить к Жрице загадочной и непонятной. 8. Как будут складываться отношения в ближайший месяц — Колесница + Влюблённые + 6 чаш — боже мой, курс на сближение 9. Итог (чем вообще эти отношения закончатся) — Император + Императрица + Жрец (6 мечей) — эээ... поженились прям (может, фиктивно). 10. Совет — Башня (Паж чаш) — теряюсь тут. Мне кажется, это предупреждение не опьяняться эмоциями. А может, принять этот кубок, меняющий жизнь | | | | |
|
07 сен 2024, 18:53 |
|
|
|