|
Расклад "Сказки Шахерезады"
Автор |
Сообщение |
Knotgrass
|
Приветствую! Ноябрьская Сказка. Если кому-нибудь захочется прокомментировать, буду благодарна. Кажется, ожидает тяжёлый период, хотя с детства ноябрь – мой самый любимый и счастливый месяц года. Это даже как-то объясняется астрологически, но воспроизвести не смогу. Расклад "Сказки Шахерезады" на ноябрь 2024Колода: The Somnia tarotСердце месяца – взаимоотношения с окружающими. Близкие. В «The Somnia tarot» нежная до печали трепетная дойка кубков. Наверное, сама прекрасная из всех, что доводилось видеть. Не о свиданиях, не об общении как таковом, а о чём-то бесконечно ценном и хрупком, что может зародиться между людьми или их душами. Не знаю, может ли идти речь о случайном знакомом. Слишком всеобъемлющая карта. В любом случае, люди, моё отношение к ним во главе угла. Взаимность тоже. Думаю, в ноябре нужно заново изучить и разобраться. 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 6 мечейВышел сигнификатор моей работы. Очень хорошо воплощает суть – книги, массивы информации о них уплывают за океан в университеты другого континента. Возможно, речь об этом, но и время перемен тоже может начаться, хотя иллюстрация не располагает. Будь этот таро Тота и Наука, основной темой был бы лихорадочный поиск информации, выходов и входов. Как раз призрак на хвосте. 2. История первая (1-я неделя) – Колесница ((Умеренность)Для меня первая неделя – это дни от первого и до третьего ноября. Как раз в Самайн вернулась после болезни на работу и захотела заболеть ещё сильнее. Наверное, Колесница о преодолении препятствий, главным из которых являюсь я сама. Умеренность может быть о начавшемся сезоне дождей. В пятницу вымокла вплоть до свитера. 3. История вторая (2-я неделя) – Король Кубков (5 кубков)В последнее время Королём Кубков показывается случайный знакомый, который проживёт вторую неделю в стране Восходящего Солнца. С учётом пятёрки либо со мной случится что-то минорное, либо он проявит себя каким-то печальным образом? Было бы здорово увидеть два полных кубка в этой ситуации. Ещё в эти дни надеюсь увидеть учителя. Опять тысяча проблем. UPD. Вспомнила о том, что проблемная коллега тоже Король Кубков, но на загаданной неделе уже не будем вдвоём. Интересно, о ком в итоге речь? 4. История третья (3-я неделя) – ИмператрицаУже упоминала, Императрица в мире страшных снова стала портнихой, то есть может влиять на судьбы. Если хватит мастерства, сошьёт что угодно. Наверное, на третьей неделю смогу внести какие-то коррективы в жизнь. 5. История четвертая (4-я неделя) – Сила (Шут) (освобождение из трудной ситуации)Красивое и страшное сочетание карт. На Силе героиня размыкает челюсти проржавевшего капкана и освобождается, на Шуте человек, волоча ржавую наковальню, выходит и в большой мир и тоже освобождается. Возможно, и мне удастся? Только как? Из какой ситуации смогу выбраться? В этот раз недели сшиты из старших арканов. 6. Страшная сказка (негатив месяца) – 10 мечей (5 мечей – Мир – Иерофант)До шаткого примирения думала, эти карты показывают окончательное разрушение общения со случайным знакомым. Теперь не знаю. Тревожный Иерофант вышел. Он о правильности, а прекращение – это самое верное в данном случае, хотя и болезненное. Глупо отрицать. Надеюсь, речь не о физическом уходе. Испугала череда карт. В 2022 году пятёрка мечей показала в этой же позиции инсульт у бабушки, а Мир – её резкий уход. С тех пор боюсь. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Паж Кубков (Туз Монет – Король Монет; о чём речь? -- Влюбленные)Из-за Туза Монет я было подумала о работе, но вряд ли в этой сфере что-то может стать целой волшебной сказкой. Да и Паж Кубков не располагает. Не понимаю, о чём речь, хотя честно пыталась уточнить. Теоретически Паж Кубков о знаках внимания. Король Дисков долгое время был постоянным сигнификатором случайного знакомого, но в раскладе уже появился Король Кубков. Ничего не понимаю. Влюбленные о выборе, о поддержании связи. Так уже проигрывались в «Сказках» и как раз в контексте человека. Жуткая мысль. Может это подарочный друг объявится и вернёт те подарки, что подлежат возврату? У Hermit он показался Рыцарем (Королем) Дисков в теме случайного оракула. Только и это вряд ли тянет на волшебство. Больше на тройку мечей. 8. Сказка о любви (личная жизнь) – Луна (Суд – Император)Луна в такой позиции обрадовать не может, но в The Somnia tarot карта обыграна как будто воодушевляюще. Человек выбирается на свежий воздух из глубин бессознательного или водяных тисков сонного паралича (колода полностью именно о нём), то есть по идее смысл в выходе, в своего рода просветлении. Интересно, что и на Луне, и на Суде есть лестницы в небо. Вряд ли совпадение. Как будто последовательно показан подъём. Получается, может проясниться ситуация с Императором? Интересно, для меня или него самого? Суд – это и освобождение, и возрождение, что опять же немного нейтрализует классический лунный смысл. Призрак прошлого часто говорил: «У тебя хорошо не бывает. И не будет бывать». Главное – не обольщаться и не надеяться. Впрочем, тройки мечей в раскладе не вышло, и от этого всегда чуть легче. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Повешенный (это хорошо!) (в какой сфере будет движение? – 8 жезлов)Восьмерка жезлов в этой колоде проигрывается как резко бросание их жара в холод и обратно. Причём с акцентуацией «из хорошего в плохо». Возможно, завершатся какие-то тягостные ситуации, на которые я толком не могу повлиять? Позицию потерь люблю. Обычно про очищение или освобождение. 10. Сказка о долге (работа) – 6 жезловРано радоваться. Карта уже проигрывалась как самоутверждение коллеги. Не знаю, может ли проиграться положительным для меня образом. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 4 жезловОпять же в этой колоде четвёрка жезлов чуть-чуть перекликается с двойкой кубков. На ней изображен стол переговоров. Персонажи отделены друг от друга деревянным квадратом, но есть шанс сблизиться до двойки кубков. Как это привязать к приобретениям? Не знаю. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 8 кубков (2 дисков)Уход либо в себя, либо от себя на фоне попытки удержать шаткое эмоциональное равновесие. Вновь радует отсутствие тройки мечей. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – ДьяволДекабрь начнётся с какой-то гадости. Дьявол лёгким не бывает. Возможно, проблемы с призраком усугубятся ещё и ещё. Буду признательна, если у кого-то появятся мысли о волшебной сказке, о любовной и в целом.
_________________ Ящик не работает.
|
02 ноя 2024, 18:12 |
|
|
Ceres
|
Knotgrass, добрый вечер! Мои комментарии. | | | | Knotgrass писал(а): Приветствую! Ноябрьская Сказка. Если кому-нибудь захочется прокомментировать, буду благодарна. Кажется, ожидает тяжёлый период, хотя с детства ноябрь – мой самый любимый и счастливый месяц года. Это даже как-то объясняется астрологически, но воспроизвести не смогу. Расклад "Сказки Шахерезады" на ноябрь 2024Колода: The Somnia tarotСердце месяца – взаимоотношения с окружающими. Близкие. В «The Somnia tarot» нежная до печали трепетная дойка кубков. Наверное, сама прекрасная из всех, что доводилось видеть. Не о свиданиях, не об общении как таковом, а о чём-то бесконечно ценном и хрупком, что может зародиться между людьми или их душами. Не знаю, может ли идти речь о случайном знакомом. Слишком всеобъемлющая карта. В любом случае, люди, моё отношение к ним во главе угла. Взаимность тоже. Думаю, в ноябре нужно заново изучить и разобраться. 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 6 мечейВышел сигнификатор моей работы. Очень хорошо воплощает суть – книги, массивы информации о них уплывают за океан в университеты другого континента. Возможно, речь об этом, но и время перемен тоже может начаться, хотя иллюстрация не располагает. Будь этот таро Тота и Наука, основной темой был бы лихорадочный поиск информации, выходов и входов. Как раз призрак на хвосте. Да, основной темой месяца будет работа. Возможно на работе будут какие-то нововведения. К примеру, коллеги из командировки привезут что-то новое (книги, записанную информацию на флэшке, буклеты и тому подобное) и поделятся новой информацией. Также 6 Мечей может показывать различные курсы.2. История первая (1-я неделя) – Колесница ((Умеренность)Для меня первая неделя – это дни от первого и до третьего ноября. Как раз в Самайн вернулась после болезни на работу и захотела заболеть ещё сильнее. Наверное, Колесница о преодолении препятствий, главным из которых являюсь я сама. Умеренность может быть о начавшемся сезоне дождей. В пятницу вымокла вплоть до свитера. 3. История вторая (2-я неделя) – Король Кубков (5 кубков)В последнее время Королём Кубков показывается случайный знакомый, который проживёт вторую неделю в стране Восходящего Солнца. С учётом пятёрки либо со мной случится что-то минорное, либо он проявит себя каким-то печальным образом? Было бы здорово увидеть два полных кубка в этой ситуации. Ещё в эти дни надеюсь увидеть учителя. Опять тысяча проблем. UPD. Вспомнила о том, что проблемная коллега тоже Король Кубков, но на загаданной неделе уже не будем вдвоём. Интересно, о ком в итоге речь? Мне кажется, что скорее всего на 2й неделе будет проявляться случайный знакомый. Возможно у него будут какие-то переживания/душевные раны и он захочет, чтобы Вы его выслушали и психологически поддержали. 4. История третья (3-я неделя) – ИмператрицаУже упоминала, Императрица в мире страшных снова стала портнихой, то есть может влиять на судьбы. Если хватит мастерства, сошьёт что угодно. Наверное, на третьей неделю смогу внести какие-то коррективы в жизнь. Мне тоже выпала Императрица из Таро Светлого Провидца, но на 4ю неделю. Если честно, то я не знаю как она может проиграться. Но трактовала так - ощущение женственности и мягкости. Так же излишняя забота о себе.5. История четвертая (4-я неделя) – Сила (Шут) (освобождение из трудной ситуации)Красивое и страшное сочетание карт. На Силе героиня размыкает челюсти проржавевшего капкана и освобождается, на Шуте человек, волоча ржавую наковальню, выходит и в большой мир и тоже освобождается. Возможно, и мне удастся? Только как? Из какой ситуации смогу выбраться? В этот раз недели сшиты из старших арканов. Возможно будет победа в каком-то деле. Тут можно было бы вытащить ещё одну карту после Шута. По моим наблюдениям Шут одна из двойственных карт и проигрывается каждый раз по разному, поэтому почти всегда нуждается в дополнительной карте.6. Страшная сказка (негатив месяца) – 10 мечей (5 мечей – Мир – Иерофант)До шаткого примирения думала, эти карты показывают окончательное разрушение общения со случайным знакомым. Теперь не знаю. Тревожный Иерофант вышел. Он о правильности, а прекращение – это самое верное в данном случае, хотя и болезненное. Глупо отрицать. Надеюсь, речь не о физическом уходе. Испугала череда карт. В 2022 году пятёрка мечей показала в этой же позиции инсульт у бабушки, а Мир – её резкий уход. С тех пор боюсь. Глядя на сочетание подумалось, что речь может идти про какие-то знания или про обучение чему-то новому, но раз это выпало в негативе месяца, то обучение может быть вынужденным и в тягость. К примеру, Мир с Иерофантом могут показать изучение иностранного языка.7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Паж Кубков (Туз Монет – Король Монет; о чём речь? -- Влюбленные)Из-за Туза Монет я было подумала о работе, но вряд ли в этой сфере что-то может стать целой волшебной сказкой. Да и Паж Кубков не располагает. Не понимаю, о чём речь, хотя честно пыталась уточнить. Теоретически Паж Кубков о знаках внимания. Король Дисков долгое время был постоянным сигнификатором случайного знакомого, но в раскладе уже появился Король Кубков. Ничего не понимаю. Влюбленные о выборе, о поддержании связи. Так уже проигрывались в «Сказках» и как раз в контексте человека. Жуткая мысль. Может это подарочный друг объявится и вернёт те подарки, что подлежат возврату? У Hermit он показался Рыцарем (Королем) Дисков в теме случайного оракула. Только и это вряд ли тянет на волшебство. Больше на тройку мечей. Возможно случайный знакомый что-то Вам подарит из страны Восходящего Солнца. Или Паж Кубков с Тузом Монет может означать приобретение новой колоды Таро или Оракула, а Влюблённые означают выбор между разными колодами. К примеру, Туз Пентаклей из моих сказок на октябрь, показал покупку Оракула Самайн.8. Сказка о любви (личная жизнь) – Луна (Суд – Император)Луна в такой позиции обрадовать не может, но в The Somnia tarot карта обыграна как будто воодушевляюще. Человек выбирается на свежий воздух из глубин бессознательного или водяных тисков сонного паралича (колода полностью именно о нём), то есть по идее смысл в выходе, в своего рода просветлении. Интересно, что и на Луне, и на Суде есть лестницы в небо. Вряд ли совпадение. Как будто последовательно показан подъём. Получается, может проясниться ситуация с Императором? Интересно, для меня или него самого? Суд – это и освобождение, и возрождение, что опять же немного нейтрализует классический лунный смысл. Призрак прошлого часто говорил: «У тебя хорошо не бывает. И не будет бывать». Главное – не обольщаться и не надеяться. Впрочем, тройки мечей в раскладе не вышло, и от этого всегда чуть легче. У меня Луна часто проигрывается как информация в тумане, чем-то схожа с картой Тучи из Оракула Ленорман. Вас может запутывать какой-то мужчина.9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Повешенный (это хорошо!) (в какой сфере будет движение? – 8 жезлов)Восьмерка жезлов в этой колоде проигрывается как резко бросание их жара в холод и обратно. Причём с акцентуацией «из хорошего в плохо». Возможно, завершатся какие-то тягостные ситуации, на которые я толком не могу повлиять? Позицию потерь люблю. Обычно про очищение или освобождение. Или же Повешенный может означать, что потерь не будет.10. Сказка о долге (работа) – 6 жезловРано радоваться. Карта уже проигрывалась как самоутверждение коллеги. Не знаю, может ли проиграться положительным для меня образом. 6 Жезлов для работы вполне позитивная карта. Думаю, что для Вас проиграется положительно, с любыми задачами на работе справитесь.11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 4 жезловОпять же в этой колоде четвёрка жезлов чуть-чуть перекликается с двойкой кубков. На ней изображен стол переговоров. Персонажи отделены друг от друга деревянным квадратом, но есть шанс сблизиться до двойки кубков. Как это привязать к приобретениям? Не знаю. Мне кажется, что купите себе то, что давно хотели. Желанное приобретение.12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 8 кубков (2 дисков)Уход либо в себя, либо от себя на фоне попытки удержать шаткое эмоциональное равновесие. Вновь радует отсутствие тройки мечей. 8 Кубков может показать уход от своих истинных эмоций, подавление своих истинных эмоций. 2 Дисков - лёгкое волнение.13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – ДьяволДекабрь начнётся с какой-то гадости. Дьявол лёгким не бывает. Возможно, проблемы с призраком усугубятся ещё и ещё. Дьявол часто показывает всевозможные искушения. К примеру, это может касаться какой-то желанной вещи, когда хочется купить, но она очень дорого стоит и в итоге отдаёшь крупную сумму денег, а позже вещь разочаровывает или оказывается не такой нужной.Буду признательна, если у кого-то появятся мысли о волшебной сказке, о любовной и в целом. | | | | |
|
02 ноя 2024, 20:15 |
|
|
Knotgrass
|
Ceres, здравствуйте! Благодарю Вас за разбор и за потраченное время! Спасибо за идею! После вашего комментария подумала, речь может быть об увольнении. На днях встречаюсь с учителем, будет консультация по этому поводу. Скорей всего шансы найти новое место мизерны, но мне очень плохо в этом. Хочу уйти. В колоде шестёрка мечей показывает момент взлёта воздушного шара, то есть путешествие только готовится вступить в свои права. В таком случае речь может быть о подготовке к увольнению. И шестёрка жезлов, для меня почти всегда негативная, в позиции работы о победе коллеги надо мной и в общей ситуации. Даже если не в ноябре, то потом человек будет с лавровым венком. Курсы исключены. Сейчас нет финансовой возможности. Человек ещё в отъезде. Вряд ли он будет писать. Во всяком случае только читает и молчит. Скорее я погружусь в переживания. Как жаль, что Вы не опубликовали расклад! Наблюдения за прогнозными – это самое ценное в практике! Напишите потом, пожалуйста, как проигралась. У меня Императрица показывает либо заботу о других, либо генеральные уборки дома, либо общение с важными для меня женщинами (сестра, очень мудрая старшая соседка и т.д). В этой колоде Шут однозначен. Весь 2024 год выпадал. Показывает освобождение от мук, из психологического или событийного плена. Оно тяжелое, безрадостное, но всё рано заставляющее тащиться к свободе вместе с неподъёмной наковальней. Мне очень близок взгляд Бруно, фотографа на мир, поэтому и начала делать «Сказки» только на его картах. После вашего комментария вновь подумала об увольнении. Мир + Иерофант – расторжение официального договора. Посмотрим. С подарками у меня трудность. Я очень люблю их делать, потому что эмоциональный инвалид, и поступки, подарки – единственная возможность выразить близким и просто симпатичным людям то, что я к ним испытываю. С подарочным другом – способ наладить коммуникацию. При этом с годами разлюбила их получать. Всегда испытываю огромное чувство вины и стараюсь как-то «вернуть» (не в прямом смысле). Подарки от любых мужчин – табу. Только повод для ухудшения отношений, потому что я откажусь. У меня Туз Пентаклей обычно на вещи не выпадает. Чаще это какие-то шансы. Иногда очень болезненные, как столкновения с подарочным другом на улице, но, видимо, зачем-то необходимые. Надеюсь, смогу дать обратную связь! Именно в этой колоде Луна задумана как выход на свет, поэтому восприняла её положительно. Всё же в авторских колодах именно автор главный. Для меня они ценны, потому что дают возможность посмотреть на мир глазами другого далекого человека, приобщиться к нему, почувствовать родственность. В том числе по этой причине так полюбила таро Тота. Фрида Харрис невероятна! Так жаль, что информации о её личности меньше, чем следовало бы. Алистер Кроули поверхностно представлен одиозной фигурой, но чем больше я о нём узнаю, тем больше уважение, симпатии испытываю. Не зря он вдохновил стольких талантливых людей на масштабные исследования и прекрасные самобытные колоды. Простите за это отступление! Нужно создать тему об авторских колодах и об AI. Я просто позицию потерь воспринимаю как своего рода очищение. Человек, убирая дом, тоже ведь теряет мусор, пыль и т.д. Только на выходе становится лучше. Надеюсь, речь об освобождении. Такая интерпретация потерь не взята с потолка. Я давно делаю «Сказки» и заметила тенденцию. Для себя такого нет (лошадь разве что, но это смешно)), но Вы навели на мысль. Спасибо! Возможно, речь о новом юристе. Не зря на фотографии стол переговоров. У нас очень плохая ситуация с судом. Я к нему отношения не имею. Подписала все бумаги, которые исключают из дела. Но мама рядом, поэтому, естественно, переживаю на неё. Возможно, с новым юристом сложится. Встреча с ним только предстоит, но хотя бы не отказал. Спасибо! Не знала о таком значении восьмёрки кубков. Двойка монет в этой колоде – маленькая Башня Уэйта. Тяжелая карта. Как балансирование на грани нервного срыва. У меня как иссушения не проигрывался, но как лишающая воли магия, проблемы такого рода – да. Думаю, это призрак. Он в декабре всегда начинает лезть с утроенной силой. Спасибо Вам большое! Простите за громоздкий комментарий и за то, что рассказала о специфике колоды. Пожалуйста, не подумайте, что спорила из вредности. Скорее запустилось рассуждение. Вы подарили много инсайтов. До меня дошло, что расклад и правда может быть об увольнении. Надеюсь принять решение после консультации, но всё к этому идёт.
|
03 ноя 2024, 10:58 |
|
|
Ceres
|
Всем привет! Решилась и я выставить Сказки на ноябрь. Некоторые позиции в раскладе меня пугают.
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца – 3 Мечей – отказ от иллюзий, болезненно отрезвляющее понимание. На данном этапе я одинока так, что 3М не говорит о каком-то расставании. Ощущение себя лохушкой, впрочем как и обычно. 2. История первая — 1-я неделя (01.11.2024 - 10.11.2024) – Туз Кубков – вдохновение, эмоциональный подъём. Радость. Творческое вдохновение и реализация новых идей. 3. История вторая — 2-я неделя (11.11.2024 - 17.11.2024) – Колесо Фортуны – что-то или кто-то снова объявится в моей жизни. Возможно будет встреча с подругой. 4. История третья — 3-я неделя (18.11.2024 – 24.11.2024) – Паж Мечей – буду что-то изучать. Узнаю что-то новое, новую информацию. Активная рассылка своего резюме. Чем-то заинтересуюсь. Продолжение создания новых карт для моего Оракула. 5. История четвертая — 4-я неделя (25.11.2024 - 30.11.2024) – Императрица – ощущение женственности и мягкости. Так же излишняя забота о себе. 6. Страшная сказка — Негатив месяца – 5 Кубков – в чём-то или в ком-то разочаруюсь. Разочаровали новые соседи так, как у них крупная собака и похоже бойцовская, теперь боюсь их. 7. Добрая сказка — Позитив месяца – Туз Жезлов – творческое вдохновение, новые творческие идеи. 8. Сказка о любви — Личная жизнь – 7 Пентаклей – пауза и размышления, ожидания. Одиночество. 9. Сказка о печали — Потери месяца – 8 Кубков - уходить, отпускать, оставлять свою старую жизнь, чтобы заняться новыми делами, высвобождать то, что больше не служит, ритуал, отмечающий изменение направления, движение застрявшей энергии, чувство покинутости или разочарования, которые мотивируют искать что-то лучшее. 10. Сказка о долге — Поиск работы – Справедливость – карта выпадала в недельном раскладе и проигралась как письмо с отказом на должность. Поэтому чудес не жду. 11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения – 2 Пентаклей – возможно какая-то копеечка упадёт. 12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние – 10 Мечей – эмоциональная опустошённость. 13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода – Маг – мастерство, природные таланты, проявление сил. Творчество, находчивость. Но себя я не ассоциирую с Магом, отсутствуют эти качества. Дно колоды: Король Пентаклей – наверное проиграется как застой.
|
03 ноя 2024, 11:30 |
|
|
Sarpa
|
| | | | Ceres писал(а): Всем привет! Решилась и я выставить Сказки на ноябрь. Некоторые позиции в раскладе меня пугают.
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца – 3 Мечей – отказ от иллюзий, болезненно отрезвляющее понимание. На данном этапе я одинока так, что 3М не говорит о каком-то расставании. Ощущение себя лохушкой, впрочем как и обычно. - какой-то кризис, неудачный или проблемы с выбором чего-то/кого-то, невозможность решить какую-то ситуацию, расстерянность 2. История первая — 1-я неделя (01.11.2024 - 10.11.2024) – Туз Кубков – вдохновение, эмоциональный подъём. Радость. Творческое вдохновение и реализация новых идей. 3. История вторая — 2-я неделя (11.11.2024 - 17.11.2024) – Колесо Фортуны – что-то или кто-то снова объявится в моей жизни. Возможно будет встреча с подругой. - поездки, свежий ветер, встречи, возвращение чего-то старого/кого-то, движение 4. История третья — 3-я неделя (18.11.2024 – 24.11.2024) – Паж Мечей – буду что-то изучать. Узнаю что-то новое, новую информацию. Активная рассылка своего резюме. Чем-то заинтересуюсь. Продолжение создания новых карт для моего Оракула. 5. История четвертая — 4-я неделя (25.11.2024 - 30.11.2024) – Императрица – ощущение женственности и мягкости. Так же излишняя забота о себе. 6. Страшная сказка — Негатив месяца – 5 Кубков – в чём-то или в ком-то разочаруюсь. Разочаровали новые соседи так, как у них крупная собака и похоже бойцовская, теперь боюсь их. - скорее всего долгая история, которую не можете решить и она тянет у вас силы, депрессивное состояние и разочарование, эмоциональная нестабильность 7. Добрая сказка — Позитив месяца – Туз Жезлов – творческое вдохновение, новые творческие идеи. 8. Сказка о любви — Личная жизнь – 7 Пентаклей – пауза и размышления, ожидания. Одиночество. 9. Сказка о печали — Потери месяца – 8 Кубков - уходить, отпускать, оставлять свою старую жизнь, чтобы заняться новыми делами, высвобождать то, что больше не служит, ритуал, отмечающий изменение направления, движение застрявшей энергии, чувство покинутости или разочарования, которые мотивируют искать что-то лучшее. - избавление от иллюзий, поиск того, что нужно и вызывает энтузиазм, отрезвлящая реальность 10. Сказка о долге — Поиск работы – Справедливость – карта выпадала в недельном раскладе и проигралась как письмо с отказом на должность. Поэтому чудес не жду. - скорее сохранение ситуации такой, какая есть, если работы нет, то ее не будет 11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения – 2 Пентаклей – возможно какая-то копеечка упадёт. - все стабильно, без изменений 12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние – 10 Мечей – эмоциональная опустошённость. - тупик 13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода – Маг – мастерство, природные таланты, проявление сил. Творчество, находчивость. Но себя я не ассоциирую с Магом, отсутствуют эти качества. Дно колоды: Король Пентаклей – наверное проиграется как застой. | | | | |
_________________ I am.
|
03 ноя 2024, 12:09 |
|
|
Knotgrass
|
Ceres, здравствуйте! Надеюсь, мой комментарий получится корректным. На истину совсем не претендую. Знаю, таро Светлого Провидца работает согласно авторским значениям, Уэйт в нём минимизирован. Когда подруга-таролог делала расклады на неделю, заметила, Провидец отвечал картинками. Мне кажется, в этом месяце получится прокричаться, выпустить накопившуюся боль и тем самым освободить место внутри для нового. Чем больше негатива консервируется внутри, тем сложнее хорошему проникнуть в жизнь. Возможно, карта содержит в себе подсказку «прокричаться» посредством творчества. Зашитое сердце напоминает о рукоделии. А ещё о латании ран. В теории может возникнуть необходимость справиться с тремя сложностями, но это Уэйт, в данном случае он идёт лесом. Мне кажется, в мире Провидца карта задумана терапевтически. Радость сердца. В колоде красивейший Туз Кубков. Что-то в эти дни может согреть и наполнить. Карта смягчает энергию тройки мечей. У одного человека (привет! если читаешь!) Колесо Фортуны проигралось как возобновление общения со мной. Возможно, и в вашу жизнь либо кто-то вернется, либо будет активизация на время утраченной тенденции (походы на собеседования, общение с молодыми людьми или что-то настолько же значимое). Возможно ли возвращение к обдумыванию идеи с курсами? О резюме тоже подумала. И о переписке с кем-то. Почему излишняя? На этой неделе будет много ресурсов. Хватит сил и на творчество, и на других людей (вдруг к тому времени появятся) и для себя останется. Нет, все недельные карты наводят на мысль о положительном целебном преломлении тройки мечей. Есть риск не увидеть хорошие возможности. Пятёрка кубков, как я заметила, часто бывает положительной. Проблема в настрое человека, в его сосредоточенности на минорности бытия. Если собака воспитана, не стоит бояться! Это же прекрасные любящие создания! Бойцовские опасны для собратьев, не для людей. И вообще все проблемы идут от хозяев и от их целей. Если с ними всё хорошо, то и с хвостиком тоже. Простите. Я просто безумно люблю собак, отчасти смысл моей жизни. По этой причине не могла не высказаться в защиту. Новые неожиданные шансы в разных сферах жизни. Думаю, речь может быть не только об идеях, но и о новых знакомствах. У меня часто проигрывается как сбор долгожданного урожая. С учётом двух Тузов, Колеса Фортуны, двух кубков с пятёрки и общительного Пажа Мечей какое-то знакомство вполне возможно! Ведь и расклады прошлых периодов указывали на такую вероятность. Главное – не отказываться! | | | | Цитата: 9. Сказка о печали — Потери месяца – 8 Кубков - уходить, отпускать, оставлять свою старую жизнь, чтобы заняться новыми делами, высвобождать то, что больше не служит, ритуал, отмечающий изменение направления, движение застрявшей энергии, чувство покинутости или разочарования, которые мотивируют искать что-то лучшее. | | | | |
Хотя я люблю позицию потерь, но восьмерка кубков в ней показывала сознательный отказ от хорошего. Плюс в том, что есть время «передумать», изменив свой текущий настрой. Может быть и восстановление баланса. Отказы нон-стоп – это явное нарушение рановесия и правильного хода вещей. Опять же Справедливость перекликается с Колесом Фортуны. Да, проигрывалась как два источника дохода, совмещение и т.д. Опять же карты из других позиций подтверждают такую гипотезу. Самое главное – не поддаваться настрою пятёрки и восьмерки кубков. Здесь не хватило пояснения. Может быть и выход из угнетенного состояния, так как десятка мечей -- это точка. Иногда по ней проходят подлинные примирения, завершения той же безработицы, выход из депрессии. Это не только мои домыслы. Разные люди на форуме писали о подобном. Видимо, откроется возможность для применения вашего мастерства. Опять думаю о работе. Обретение твёрдой почвы под ногами. Стабилизация. Расклад скорее светлый! Основная проблема видится во внутреннем настрое. Как будто кто-то насильно приклеил черные очки. В остальном же выпало множество добрых карт, чьё присутствие нивелирует "уэйтовские" аспекты тройки мечей.
|
03 ноя 2024, 12:47 |
|
|
Ceres
|
Sarpa, Knotgrass, добрый вечер! Большое спасибо за отклики! Обратную связь обязательно напишу. Да, есть такое, что я изначально настраиваюсь на негативные сценарии, чтобы легче потом пережить плохое. Хотя понимаю, что внутренний настрой важен.
|
03 ноя 2024, 22:38 |
|
|
graphanexx
|
| | | | Knotgrass писал(а): graphanexx, здравствуйте! Попробую прокомментировать. Тяжелое ощущение осталось от вашего прочтения. Как будто свинцовую гирю проглотила. Расклады на будущее лучше не переделывать, если нужна информация. Имеет смысл только для коррекции. Здравствуйте! Я не послушалась и все равно переделала. По ощущениям, это был верный шаг. И как будто карты в новом раскладе больше соответствуют тому, что было, чем в старом. Я их тоже пропишу.Туз Кубков, полный слёз, воплощает теневое значение карты. В остальном он всё же о признаниях в тёплых чувствах, о полной чаше радости (или финансов, если речь об этой части жизни), об исцелении физическом и ментальном. Иногда показывает алкоголь, но это тоже ближе к тени. Полезно подумать, почему чаще проявляется перевернутое значение? К примеру, я очень люблю Башню, эта карта моей личности. Уэйтом, но не Кроули, задумана как страшный аркан, но я сама по себе деструктивный глубоко негативный человек, поэтому Башня в итоге проигрывается положительно, воплощая родную стихию. По моему опыту все Тузы работают правильно, если ничего не ждать, не настраивать себя, не обнадеживаться заранее. Тогда они проявляют свою энергию в полной мере, воплощая нечаянные чудеса. Мне расклад не показался минорным. Скорее таков ваш настрой. Насколько возможно что-то ощутить с той стороны экрана. Обратила на себя внимание позиция потерь. Есть риск отказаться от хорошего. Если так не поступать, потерь не будет. Теперь по существу. Основная тема -- плодотворность. Восьмерка пентаклей намного шире понятия обычной добычи пропитания. В неё зашиты работа над собой и над своей реальностью, достижение определенного прогресса. Когда эта карта выходит основной темой, в будущий месяц заложен хороший КПД. Открыта возможность сделать что-то по-настоящему полезное. Возможно, в первую неделю многое не будет от Вас зависеть. У меня карта показывала внедрение внешних обстоятельств, с которыми нельзя работать. Только принять и созерцать. Новые карты - 3 мечей (9 мечей)
На первой неделе я сделала первые шаги, которые касаются продвижения в соц. сетях. Попытки не принесли результата. Только дали новую информацию. Но я очень много переживала и плакала. У меня усугубились проблемы со сном. Четвёрка жезлов – это то, что разрушится, или то, что будет после падения Башни? С учётом Повешенного похоже на выход муторной ситуации. Четвёрка жезлов иногда работает как тройка кубков, показывая повод отпраздновать. 5 пентаклей
На этой неделе у меня было День рождения. А еще я чувствовала очень сильную нужду в людях. Я никак не праздновала. Из знакомых мне никто не позвонил. Только писали.Мне кажется, поплывете к (новому) союзу. Может возобновиться связь с другим человеком, или же возникнет предпосылка для образования новой. Суд (8 мечей)
Заметьте, в новом раскладе Суд в этой позиции!
Я думаю, что обе эти карты показали мое нежелание мириться с настоящим. У меня в этих числах случилось довольно большое и серьезное осознание, связанное с некоторыми людьми и событиями прошлого. Я, наконец, кое-что увидела. И решила, что мне больше все это не надо.
Дополняю: я на текущем месте работы подавалась на еще один проект, чтобы подзаработать, и меня позвали на испытательный срок. Я уже упоминала где-то тут, что мне не понравилось. Почему это Суд: я вроде как пытаюсь "вырваться" и начать новую главу и заработать, но способы выбираю старые, то есть брать проекты на текущем месте вместо того, чтобы поискать где-то еще /// восьмерка как будто бы подтверждает: завязаны глаза, "капкан", ловушкаДа! Это распространенное значение! Просто мечтаю о нём, но у меня Суд никогда так не срабатывал. Обидно до слёз. Но на форуме есть примеры людей, у которых и правда воскрешали важные взаимоотношения. Паж пентаклей (Туз кубков)
Однако на этой неделе случился откат и... И я снова плакала. Думаю, паж тут я, озабоченная вопросами заработка, а Туз кубков опять про слезы.
Дополняю: мне написала и предложила встретиться моя старая знакомая, с которой мы не общались несколько месяцев. Суд, как и Смерть, Башню, Колесницу, лучше пояснять по умолчанию. Иначе тяжело поймать нужно значение. Слишком глобален спектр влияния карты. Предположу какие-то неполадки в коллективе. Возможно, в рабочем или в любом другом, к которому Вы ощущаете свою принадлежность. 2 жезлов
Тут сложно сказать. С коллективом, к которому я ощущала свою принадлежность, я виделась один раз за месяц. И я чувствовала себя как на обочине. Да и вообще, в целом, опять повторилось то, что было однажды летом. Что я прихожу куда-то, а со мной никто не разговаривает. Все сбиваются в пары и группы. Ко мне же никто не подходит, чтобы задать такой вопрос. Было дважды. Как раз с коллективом, и я еще на одно мероприятие ходила.
Что касается 2 жезлов, то... Читаю значение перевернутой... Меня начальник напугал в этом месяце, бросив фразу случайную, что, наверное, скоро придется снова сокращать команду, потому что на всех работы не хватает. Я заволновалась и взяла себе подработку, но мне она не нравится, отбирает много сил и времени. Не остается на то, что действительно важно.Внутренний рост, осмысление полученного опыта, инсайты. Императрица
Уход в себя и внутренний рост действительно был, но также и творческая энергия появилась.Предположу чьё-то признание или хотя бы явную влюбленность. Королева Пентаклей – ценная женщина. Ценная для кого-то конкретного. 9 жезлов
Тут, скорее, я больше права. Я действительно много времени провела дома и достаточно наплакалась в этом месяце. Мысли о том, чтобы куда-то выбраться, на быстрые свидания, например, удовольствия не доставляют. Либидо тоже ушло куда-то в ноль. Ничего и никого не хочу. Думаю, появление человека вполне возможно. Получается, дело за Вами. Согласиться на встречу (идею, предложение) или же отказаться, получив эту потерю. 7 мечей
Однажды мне написал продюсер. Хотел делать какие-то инфопродукты, а я отказалась. Может, действительно, потеря, но я так не считаю. Он предлагал мне не тот формат, в котором я сейчас хотела бы работать.У меня двойка пентаклей показывает совмещение двух работа, двух дел. И та, и та проигрались. Работы две, но еще кое-какие планы на будущее появились.Для терапевта карта говорящая. Должен быть заметный доход. У меня же в этой позиции Жрица показывает покупку новых колод. 4 жезлов
У меня есть клиентка, с которой я давно работаю. Я не думаю, что карты ее показали...
Что касается четверки...
Я получила деньги на День рождения и, в конце концов, придумала способ их потратить, и это действительно для себя будет. Для здоровья... А хотела очередной курс купить, качество которого оставляет желать лучшего кажется.Будут поводы для искренней радости на грани беспечности. Хорошая настроенческая карта! Рыцарь мечей
Не было никакого хорошего настроения Зато настроение "как же вы меня все раздражаете" и "я вам всем покажу" крепло с первой недели ноября.Мне карта выпала на конец октября, то есть в этой же позиции. Проигралась как просмотр сериалов на больничном. Надеюсь, у Вас такого значения не будет. Возможно, наоборот появится повод помечтать с чистой совестью. Туз Кубков и тройка кубков к этому располагают. Звезда
Повод помечтать действительно появился И Звезда, наверное, подкрепляет это.Заранее извините, пожалуйста, если написала что-то не то. Вышло поточное прочтение, поэтому могут быть кривые формулировки. | | | | |
Судя по всему, карты дополнили друг друга. И где-то проигралась и первая, и вторая.
Последний раз редактировалось graphanexx 30 ноя 2024, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
29 ноя 2024, 17:30 |
|
|
Ceres
|
Обратная связь на ноябрь 2024 | | | | Ceres писал(а): Всем привет! Решилась и я выставить Сказки на ноябрь. Некоторые позиции в раскладе меня пугают.
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца – 3 Мечей – отказ от иллюзий, болезненно отрезвляющее понимание. На данном этапе я одинока так, что 3М не говорит о каком-то расставании. Ощущение себя лохушкой, впрочем как и обычно. Было 3 собеседования, на две работы меня приняли, но мне больше импонировало третье место работы, но как позже выяснилось, туда взяли своего сотрудника из другого отдела. 2. История первая — 1-я неделя (01.11.2024 - 10.11.2024) – Туз Кубков – вдохновение, эмоциональный подъём. Радость. Творческое вдохновение и реализация новых идей. Прогулка вдоль берега моря. Волны выбросили много разноцветных ракушек на берег. Розовые ракушки напомнили сердце, которое изображено на карте Туз Кубков. Посетила ярмарку вакансий и получила марципан в форме сердца с розовой глазурью. Получила Оракул Магия Сердец и я очень им довольна. 3. История вторая — 2-я неделя (11.11.2024 - 17.11.2024) – Колесо Фортуны – что-то или кто-то снова объявится в моей жизни. Возможно будет встреча с подругой. Отправила своё резюме на 3 вакансии, все три вакансии из прошлого и они снова появились. Пригласили на собеседования сразу в 3 места. В итоге меня приняли на работу туда, где я раньше работала (имеется ввиду в том здании, где я раньше работала, но работа другая). Также предложили работу на 2 месте работы, я сказала, что пока в раздумьях так, как меня приняли на работу, но договор ещё не заключён. Собеседование на третью вакансию на 3й неделе. В конце недели сильно простудилась и позже простуда перешла в ангину. 4. История третья — 3-я неделя (18.11.2024 – 24.11.2024) – Паж Мечей – буду что-то изучать. Узнаю что-то новое, новую информацию. Активная рассылка своего резюме. Чем-то заинтересуюсь. Продолжение создания новых карт для моего Оракула. Собеседование и обучение в фирме, но на этой недели так и не приняли туда на работу. 5. История четвертая — 4-я неделя (25.11.2024 - 30.11.2024) – Императрица – ощущение женственности и мягкости. Так же излишняя забота о себе. Прояснилась ситуация с тем местом работы, которая наиболее мне импонировала. Как я уже писала раннее, там выбрали своего сотрудника, им нужен был работник с опытом. Да и в процессе обучения я разочаровалась в этой работе и работа довольно таки опасная. В итоге я согласилась на ту работу, куда меня сразу приняли. 6. Страшная сказка — Негатив месяца – 5 Кубков – в чём-то или в ком-то разочаруюсь. Разочаровали новые соседи так, как у них крупная собака и похоже бойцовская, теперь боюсь их. Разочаровала та вакансия, на которую изначально хотела, но и меня в ту фирму не приняли. Также и ангина. 7. Добрая сказка — Позитив месяца – Туз Жезлов – творческое вдохновение, новые творческие идеи. Творческое вдохновение, новые творческие идеи. Обретение работы. 8. Сказка о любви — Личная жизнь – 7 Пентаклей – пауза и размышления, ожидания. Одиночество. Одиночество. 9. Сказка о печали — Потери месяца – 8 Кубков - уходить, отпускать, оставлять свою старую жизнь, чтобы заняться новыми делами, высвобождать то, что больше не служит, ритуал, отмечающий изменение направления, движение застрявшей энергии, чувство покинутости или разочарования, которые мотивируют искать что-то лучшее. Вот действительно карта так и проигралась, оставила старую жизнь (безработицу), чтобы заняться новыми делами (новая работа). 10. Сказка о долге — Поиск работы – Справедливость – карта выпадала в недельном раскладе и проигралась как письмо с отказом на должность. Поэтому чудес не жду. Трудоустройство на работу. 11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения – 2 Пентаклей – возможно какая-то копеечка упадёт. Обретение работы. 12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние – 10 Мечей – эмоциональная опустошённость. Не зря 10М самая светлая карта в колоде Светлого Провидца. Моё эмоциональное состояние в ноябре можно было описать как выход из чёрного тоннеля к свету. Моральная усталость от прежней темноты и ослепляюще-вдохновляющий свет в будущее. 13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода – Маг – мастерство, природные таланты, проявление сил. Творчество, находчивость. Но себя я не ассоциирую с Магом, отсутствуют эти качества. А ведь Магом в этом месяце была я и повышенная моя активность в социуме. Дно колоды: Король Пентаклей – наверное проиграется как застой. Оказывается это выпал сам сигнификатор работы, в день собеседования КП выпал картой дня и меня сразу приняли на работу. | | | | |
|
29 ноя 2024, 18:19 |
|
|
graphanexx
|
Так, ну, начнем. На пороге декабрь... 1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - Рыцарь пентаклейЯ думаю, тут про деньги. В полном раскладе на зиму в качестве главной темы он тоже себя показал. Это про медленное движение к своим целям - новой работе, развитии и монетизации своей практики. 2. История первая — 1-я неделя - 6 жезловВозможно, на этой неделе я сделаю первые попытки начать искать себе новый рабочий проект. Я и так их уже делаю - готовлю резюме. Но, возможно, тут я его опубликую. 3. История вторая — 2-я неделя - Мир (2 кубков)Неожиданно, конечно... Не буду обнадеживать и нагадывать себе любовь... Но про работу тут вряд ли, потому что кубки, а не пентакли. Я сначала просто сделала предположение, что кто-то мне может в интернете написать и что-то предложить. Например, работу. А потом все-таки обратила внимание на масть. А по Миру вообще кто-нибудь возвращается? Или это редкость? 4. История третья — 3-я неделя - Рыцарь кубковknotgrass, воспользовалась вашей рекомендацией и пожила с картой несколько недель. Спала с ней под подушкой... Плакала, в результате, всего один раз. В основном, получала какие-то предложения Может, и в этот раз свезет?.. 5. История четвертая — 4-я неделя - 7 кубковЧто-то мне подумалось вдруг, что подарки буду выбирать на этой неделе... 6. Страшная сказка — Негатив месяца - Паж мечей (Сила)На одном сайте прочитала, что такое сочетание может показывать временную утрату энергии и мотивации... 7. Добрая сказка — Позитив месяца - 10 мечей (что заканчивается - 5 жезлов)У меня пятерка, я это уже упоминала, чаще всего показывает, что у меня в голове очень много беспокойных мыслей. Как будто бы то ли причин для беспокойства больше не будет, то ли, в целом, тревожность пройдет... 8. Сказка о любви — Личная жизнь - 2 пентаклейОй, может хватит, а?.. Надеюсь, карта показывает, что я буду работой просто заниматься, а не попаду снова на игрока какого-нибудь. 9. Сказка о печали — Потери месяца - Башня и 4 кубковКакое-то быстрое и внезапное изменение, которое мне не очень понравится?.. 10. Сказка о долге — Работа - ШутЧто-то в сочетании с 9 позицией навевает нехорошие мысли... 11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения - Жрица (2 жезлов)Опять она! Мне кажется, что Жрица свидетельствует о ситуации, когда я догадываюсь, как потратить определенную сумму. И двойка жезлов это как будто подтверждает, что будет некоторый выбор, и я правильно его сделаю. 12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - 9 кубковХм. Несмотря на Башню и Шута... Видимо, в этом месяце мне всего будет достаточно. 13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода - Повешенный (7 жезлов).???
|
29 ноя 2024, 18:33 |
|
|
Knotgrass
|
Ceres, здравствуйте! Правильно ли я поняла, Вы устроились на работу? Уррррааааа! Очень, очень за Вас рада! И благодарю за обратную связь! Простите за мои не самые точные интерпретации. Будет ли расклад на декабрь?
|
29 ноя 2024, 19:34 |
|
|
Ceres
|
Knotgrass, спасибо. Как раз Ваши интерпретации по моему раскладу точные, я уже и не надеялась на устройство на работу, а в итоге внезапно удалось трудоустроиться. На декабрь уже сделала расклад, скоро опубликую.
|
29 ноя 2024, 20:30 |
|
|
Ceres
|
Всем привет! Мой расклад.
THE LIGHT SEER’S TAROT
Декабрь 2024 1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца – Королева Жезлов – новые творческие идеи, вдохновение. Возобновлю занятие пирографией (выжигание картин на дереве). 2. История первая — 1-я неделя (01.12.2024 - 08.12.2024) – 9 Кубков – что-то меня сильно обрадует. 3. История вторая — 2-я неделя (09.12.2024 - 15.12.2024) – 9 Мечей – раннее карта выпадала на основную тему августа и она проигралась так: «На протяжении всего месяца присутствовали страх, тревога. Иногда тяжело засыпала по ночам из-за негативных мыслей.» Наверное 9М на этой неделе проявит себя аналогично. 4. История третья — 3-я неделя (16.12.2024 – 22.12.2024) – Императрица – снова выпала Императрица как и на 4ую неделю ноября. Спокойная и ровная неделя, без каких-либо изменений. 5. История четвертая — 4-я неделя (23.12.2024 - 31.12.2024) – 2 Пентаклей – возможно придётся выполнять несколько дел одновременно. Потребность уравновесить многие аспекты себя, жонглировать обязательствами, уравновешивать двойственности, приспосабливаться к непоследовательным обстоятельствам, управлять взлётами и падениями жизни с изяществом, равновесием, стремлением к гармонии. 6. Страшная сказка — Негатив месяца – Умеренность – так как на карте изображены Луна и Солнце, то возможно будет нарушение сна из-за повышенного волнения. 7. Добрая сказка — Позитив месяца – Звезда – буду о чём-то мечтать или о ком-то мечтать… 8. Сказка о любви — Личная жизнь – 10 Пентаклей – на момент расклада одинока. Хоть и 10П является картой семейного очага, но думаю, что скорее всего в декабре снова будет одиночество, без изменений. Карта скорее всего показывает, что проведу зимние праздники с родителями, с бабушкой и с кошками. 9. Сказка о печали — Потери месяца – 9 Жезлов – нервное напряжение. 10. Сказка о долге — Работа – 10 Кубков – карта часто показывает сообщества, коллективы. Также может показывать предпраздничный настрой. 11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения – Король Пентаклей – стабильность. 12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние – 2 Жезлов – много размышлений. Выход из привычной обстановки. 13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода – 8 Пентаклей – овладение новыми навыками, работа. Дно колоды: 3 Мечей – часто проигрывается как выбор из трёх или 3 каких-то действия. Также может что-то насторожить или кто-то испугать.
|
30 ноя 2024, 00:01 |
|
|
Лаванда
|
Ceres, привет! Поздравляю тебя с обретением работы, я очень рада что жизнь стала налаживаться! Она тебя изрядно потрепала. Желаю, чтобы всё сложилось так, как тебе бы этого самой хотелось, в самом лучшем виде. | | | | Ceres писал(а): Всем привет! Мой расклад. THE LIGHT SEER’S TAROTДекабрь 20241. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца – Королева Жезлов – новые творческие идеи, вдохновение. Возобновлю занятие пирографией (выжигание картин на дереве). Активная социальная роль.2. История первая — 1-я неделя (01.12.2024 - 08.12.2024) – 9 Кубков – что-то меня сильно обрадует. Неделя насыщенная эмоциями. Возможно, какой-то праздник, застолье по какому-то поводу.3. История вторая — 2-я неделя (09.12.2024 - 15.12.2024) – 9 Мечей – раннее карта выпадала на основную тему августа и она проигралась так: «На протяжении всего месяца присутствовали страх, тревога. Иногда тяжело засыпала по ночам из-за негативных мыслей.» Наверное 9М на этой неделе проявит себя аналогично. Согласна, возможно перевозбуждение и в связи с этим нарушение сна. Могут быть и тревога, например, о работе, страх что не справишься. Также эта карта может быть связана с ментальным утомлением из-за усвоения большого объёма информации, изменения графика сна и бодрствования из-за работы и т.п. 4. История третья — 3-я неделя (16.12.2024 – 22.12.2024) – Императрица – снова выпала Императрица как и на 4ую неделю ноября. Спокойная и ровная неделя, без каких-либо изменений. Императрица обычно, если не является чьим-то сигнификатором, то даёт расширение и рост, востребованность. Может быть в центре событий на этой неделе станет мама или бабушка. Или карта может показать что ты займёшься собой, своим здоровьем, красотой. Или покупка подарков к Новому году. Или всё вместе 5. История четвертая — 4-я неделя (23.12.2024 - 31.12.2024) – 2 Пентаклей – возможно придётся выполнять несколько дел одновременно. Потребность уравновесить многие аспекты себя, жонглировать обязательствами, уравновешивать двойственности, приспосабливаться к непоследовательным обстоятельствам, управлять взлётами и падениями жизни с изяществом, равновесием, стремлением к гармонии. Соглашусь, похоже на подстройку под обстоятельства. Ещё эта карта часто показывает активный обмен информацией, переписку, общение, появление новой информации.6. Страшная сказка — Негатив месяца – Умеренность – так как на карте изображены Луна и Солнце, то возможно будет нарушение сна из-за повышенного волнения. Не думаю, что эта карта может показать прям какой-то негатив-негатив. Я склонна думать, что карта отобразила твою адаптацию к изменениям в жизни. Что бы ни происходило, ты спокойно справишься, постепенно всё решишь, найдёшь компромиссное решение.7. Добрая сказка — Позитив месяца – Звезда – буду о чём-то мечтать или о ком-то мечтать… Может и мечтать. Почему бы и нет? Думаю по этой карте ты сможешь увидеть дальнейший ориентир в жизни, к чему можно стремиться. Также может появиться надежда на решение того, что тебя беспокоило. Звезда еще показывает то, что ты делаешь сейчас, станет залогом на будущее. 8. Сказка о любви — Личная жизнь – 10 Пентаклей – на момент расклада одинока. Хоть и 10П является картой семейного очага, но думаю, что скорее всего в декабре снова будет одиночество, без изменений. Карта скорее всего показывает, что проведу зимние праздники с родителями, с бабушкой и с кошками. Тут у меня два варианта. Первый - это твоём варианте о семье, второй- осторожное предположение -вероятность встретить важного человека на работе?9. Сказка о печали — Потери месяца – 9 Жезлов – нервное напряжение. Вижу как выход "за забор" прошлого в новое будущее, долгожданный перелом.10. Сказка о долге — Работа – 10 Кубков – карта часто показывает сообщества, коллективы. Также может показывать предпраздничный настрой. + Хороший, дружный коллектив. Позитивные перемены.11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения – Король Пентаклей – стабильность. Похоже вобще-то на покровителя. Но у тебя нет пока мужчины. Возможно это отец, руководитель или новый мужчина... Есть еще вариант - на работе дадут первую зарплату и/или еще какой праздничный бонус.12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние – 2 Жезлов – много размышлений. Выход из привычной обстановки. Двойственное, эмоциональный выбор или две волнующие причины. Также эта карта тоже показывает адаптацию, притирочные моменты. 13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода – 8 Пентаклей – овладение новыми навыками, работа. Довольно продуктивный итог. Пусть так и будет.Дно колоды: 3 Мечей – часто проигрывается как выбор из трёх или 3 каких-то действия. Также может что-то насторожить или кто-то испугать. Заметила сколько у тебя в раскладе завершающих масти карт, 9-ток и 10-к? Ты стоишь на самом пороге перемен, а это всегда непросто и переживательно. Всё будет хорошо. | | | | |
|
30 ноя 2024, 08:15 |
|
|
Ceres
|
Лаванда, привет! Благодарю тебя за тёплый отклик. Да, я тоже обратила внимание, что в раскладе преобладают 9 и 10, раннее такая комбинация в сказках не выпадала, как будто обнуление прежнего образа жизни и новые начинания.
|
30 ноя 2024, 12:23 |
|
|
|