|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
Расклад "Новогодняя гирлянда"
Автор |
Сообщение |
Лаванда
|
Искала какой бы расклад сделать на события в наступающем 2025 году. И как-то вот решила, а почему бы мне не придумать свой собственный? S- С каким настроем я иду в Новый 2025 год. 1. Что станет главной темой года? 2. Как внешние обстоятельства будут влиять на мою жизнь в Новом году? 3. В какой сфере меня ждут перемены? 4. Сфера удачи, где мне повезёт? 5. Какие сложности и преграды могут меня ожидать? 6. Чего стоит избегать в Новом году? 7. Как мне проявить себя для достижения наилучшего результата? 8. Что или кто может стать для меня поддержкой? 9. Счастливое событие, которое запомнится надолго? 10. Сюрприз года, на что мне стоит обратить внимание? 11. Какой новый опыт я получу в Новом году? 12. Главное достижение 2025 года? 13. Что останется не реализованным в Новом году, почему? S- Мой настрой в конце 2025 года
|
20 дек 2024, 09:32 |
|
|
Knotgrass
|
Лаванда, здравствуй! Благодарю за прекрасную схему! Обрадовало в ней отсутствие множественных негативных пунктов. Это хорошо! Наверное, и на Йоль можно сделать.
_________________ Ящик не работает.
|
20 дек 2024, 09:49 |
|
|
Лаванда
|
Привет! Этот расклад только сегодня составила, ещё сама не успела опробовать. Попробуй и на Йоль, думаю можно.
|
20 дек 2024, 11:11 |
|
|
graphanexx
|
Всем привет! Написала в соседней теме, что у меня все работает на 2-3 месяца вперед обычно, но чем черт не шутит S - С каким настроем я иду в Новый 2025 год - Паж пентаклей О, это точно я. Я начала развивать вою частную практику и готовлюсь к поиску других проектов в найме. Хочу в новом году найти новую (интересную! в первую очередь) работу с гибким графиком и начать зарабатывать на фрилансе.1. Что станет главной темой года? - Туз жезловЕсли честно, я, когда эту карту вытаскиваю, всегда думаю: "Дубиной по голове!". Для меня она... Не про какие-то новости, а, скорее, про думал одно, а оказалось совсем по-другому, причем в хорошем смысле. Один раз так с мужчиной было. Он как-то на встречу не приехал. Я подумала, сливает, а он, наоборот... В общем, не стал со мной ругаться и все нормально получилось.
Но это я конкретную ситуацию описываю.
А вообще, если по значению на сайте, то это про начало:
И вот это очень соответствует намерениям моим в целом на год.2. Как внешние обстоятельства будут влиять на мою жизнь в Новом году? - 6 мечей (куда движется - Шут) А Шут - это ведь тоже про неожиданность, да? Возможно, буде очень много новых для меня обстоятельств, которые будут способствовать принятию решений, которые я не принимала ране. И, как следствие, движение вперед в виде 6 мечей.3. В какой сфере меня ждут перемены? - Жрец Это про систему ценностей?.. Про какие-то убеждения, вероятно. И, возможно, про подход к работе и обучению.4. Сфера удачи, где мне повезёт? - Рыцарь жезлов (Туз мечей) В делах, где надо проявлять инициативу, но при этом использовать ясный и рациональный подход. Продвижение? Маркетинг? А, еще про хобби может быть... Оно у меня тоже про движение, причем в прямом смысле. 5. Какие сложности и преграды могут меня ожидать? - СолнцеПерфекционизм А также желание, чтобы все было просто и понятно. Очень плохо переношу неопределенность. Или же для того, чтобы решить некоторые задачи, придется выйти в люди, так сказать, а это для меня сложно. 6. Чего стоит избегать в Новом году? - 10 пентаклейПривязанность к каким-то старым и устойчивым системам? Я действительно частенько выбираю то, что уже понятно и было раньше. Или, может, вообще к деньгам. Хочется, чтобы всегда были, а рисковать - не хочется. Чрезмерный упор на стабильность, короче говоря. 7. Как мне проявить себя для достижения наилучшего результата в частной практике? - 3 кубков Тут я чуть сузила вопрос до конкретной сферы, которая меня больше всего волнует.
Все понятно. Нетворкинг 8. Что или кто может стать для меня поддержкой? - Рыцарь пентаклей (Отшельник) Скорее всего, тут какой-то наставник. Отшельники, судя по всему, очень часто про них.
Но также, возможно, тут, в целом, про такой подход, который дает медленный и устойчивый прогресс. То есть надо будет его отмечать, а для этого - уходить в себя и слушать себя, а не других. С этим проблемы тоже есть. Но я уже вижу, что это больше не работает. Надо хотя бы годик поделать все так, как хочется мне. 9. Счастливое событие, которое запомнится надолго? - 8 мечей Интересная, конечно, карта для этой позиции. Счастливое событие - ситуация, которая сначала покажется ограничивающей?.. Или, может, просто выход из каких-то старых убеждений и решение выйти из самоограничений?10. Сюрприз года, на что мне стоит обратить внимание? - Башня (что заканчивается - Туз пентаклей, что будет после - 2 кубков) Потеря чего-то материального, какого-то шанса, или, может, убеждения, касающегося денег, и далее - новое партнерство.11. Какой новый опыт я получу в Новом году? - Сила Научусь контролировать эмоции (?) и стану более уверенной в себе.12. Главное достижение 2025 года? - 2 мечей ??? 13. Что останется не реализованным в Новом году, почему? - 3 пентаклей Ну, тут про какой-то совместный проект, скорее всего. Либо просто не сможем до конца довести из-за каких-то внешний обстоятельств, либо я буду больший упор делать на индивидуальную работу, чем с кем-то в паре. Интересно, о чем тогда Башня с результатом в 2 кубков.S- Мой настрой в конце 2025 года - ИмператорЧувство уверенности, контроль, структура... Начала Пажом пентаклей, а закончила Императором. Неплохо
|
20 дек 2024, 13:32 |
|
|
Лаванда
|
graphanexx, привет! Ты у нас первооткрыватель расклада Попробую. Главной темой года (Туз жезлов) будет начало новых проектов, возможно, с элементами риска. Твой настрой по Пажу пентаклей- это внутренняя необходимость в качественных переменах и в наступающем году всё будет способствовать реализации. Есть у меня подозрения, что по Башне и 6 мечей с Шутом, что и внешние обстоятельства сами подтолкнут тебя к действиям. Перемены по Жрецу- может подвергнуться испытаниям тема твоей нравственности, откроется некая правда жизни. Жрец также может показывать повышение моральных качеств в связи с получением нового опыта или появление советчика в окружении. Сфера удачи (Рыцарь жезлов и Туз мечей)- такое ощущение, что в 2025 году ты будешь проявлять решительность и напористость. Еще мысль, что сторонние решения будут решаться быстро, без задержек. В твою пользу или нет, наверное, здесь об этом не сказано. Далее Солнце в преградах...Вот оно может говорить о том, что цель твоя достижима, реальна, но достичь её будет очень нелегко. Если учитывать Жреца, Башню и Силу, то видится мне здесь подтверждение этому. 10 пентаклей вижу как перевёрнутую- не нужно идти на неоправданные финансовые риски в своём деле, не рассчитывать на заёмные средства и избегать необдуманных трат. Совет 3 кубков достойно принимать то, что дарует судьба и окружающие люди. Быть благодарной, но по 3 кубков легко уйти в крайности, начать относиться к делу легкомысленно, начать злоупотреблять, радоваться раньше времени. Вот, нужно туда не провалиться. На вопрос о поддержке (Рыцарь пентаклей с Отшельником), мне видится как "всех послушай, а сделай по-своему", Отшельник -это свой собственный путь. Счастливое событие, которое запомнится. Хотелось бы, конечно, доп карту к 8 мечей. В позитиве я бы трактовала как, успешное преодоление внутренних и внешних препятствий, победа над собой, с нехваткой опыта. Сюрприз по Башне, конечно, будет в 2025 году. Возможно, это как-то может быть связано с недвижимостью (покупка или ремонт, например), но первое что мне в голову пришло, чисто интуитивно, что испытанию могут подвергнуться связи. Одни разрушатся, но появятся другие. Либо карта может показывать твои переживания, для тебя год, как экзамен, нестабильно всё. Сила - новый опыт сделает тебя сильной и выносливой, хорошая карта. Но придётся весь год выдерживать серьёзные нагрузки. Но раз Сила выпала, значит, хороший потенциал имеется. Рост через трудности. Главным достижением по 2 мечей может быть удержание равновесия в течение года, а также разберешься со своими приоритетами. Еще по моим наблюдениям у 2 мечей есть такое, иногда человеку ничего не нужно делать, чтобы получить результат, решение. Может такое случиться, что какая-то проблема наконец-то разрешится сама по себе, без лишних усилий. Что не реализуется в наступающем году (3 пентаклей)- тоже кажется, что вопрос совместных проектов может быть, возможно, связано с Башней в сюрпризах??? Например, будет запланировано совместное мероприятие, но по Башне это станет невозможным по каким-то причинам.
|
21 дек 2024, 05:06 |
|
|
Персефона
|
Душевный расклад) Спасибо, Лаванда)
S- С каким настроем я иду в Новый 2025 год. Паж жезлов — мне хочется преобразовать мою жизнь. Интересно, получится ли.
1. Что станет главной темой года? 8 пентаклей — труд. 2. Как внешние обстоятельства будут влиять на мою жизнь в Новом году? Луна — будут пугать меня. Мне надо будет как-то справляться с неопределённостью и постараться не надумывать лишнего. 3. В какой сфере меня ждут перемены? 10 пентаклей (7 жезлов) — Семья, дом, родители. Вообще, у меня открыт жилищный вопрос, я в нём сейчас сама семёрка жезлов. Надеюсь, тут что-то улучшится. Либо это про финансовое состояние. Придётся отстаивать свои границы и защищать достигнутое. 4. Сфера удачи, где мне повезёт? Звезда (Правосудие) — то, к чему я тянусь, — там повезёт. 5. Какие сложности и преграды могут меня ожидать? Король чаш (Шут) — что ль поклонник какой будет искушать на интрижку? 6. Чего стоит избегать в Новом году? 8 мечей (Влюблённые) — не ограничивать себя страхами и сомнениями в ситуациях выбора. 7. Как мне проявить себя для достижения наилучшего результата? Император — по-хозяйски: навести порядок в жизни. Действовать стратегически. Либо позволить мужчине меня поддержать. 8. Что или кто может стать для меня поддержкой? Солнце — мне кажется, это про тёплое к себе отношение и, может быть, про какую-то внутреннюю ясность, которая, наверное, возникает, если наводить порядок в себе и в жизни (Император выше). 9. Счастливое событие, которое запомнится надолго? 4 жезлов (Туз жезлов) — прямо интересно. Опять намёк на дом. Или начну свой проект. 10. Сюрприз года, на что мне стоит обратить внимание? 2 жезлов (Маг) — как будто новая перспектива появится, по Магу — профессиональная. 11. Какой новый опыт я получу в Новом году? 9 чаш (3 пентаклей) — по творческой части (чаши) кто-то меня чему-то научит. 12. Главное достижение 2025 года? 10 чаш (Колесо Фортуны) — семья или коллектив. И созвучно с тем, в какой сфере будут перемены. 13. Что останется не реализованным в Новом году, почему? Паж пентаклей (5 пентаклей) — что-то ценное (не хватит сил, времени или денег).
S- Мой настрой в конце 2025 года. 9 жезлов — какой-то побитый настрой ) Воин, который прошёл через испытания, но и много добился (надеюсь).
Последний раз редактировалось Персефона 09 янв 2025, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
|
01 янв 2025, 11:55 |
|
|
aksinya
|
Персефона, с наступившим! Не претендую на истину (как в том триплете про переезд), но все же напишу свои трактовки | | | | Персефона писал(а): S- С каким настроем я иду в Новый 2025 год. Паж жезлов — мне хочется преобразовать мою жизнь. Интересно, получится ли. В моем понимании пажи (кроме мечевого) несут такое простое и немного наивное желание что то изменить\подарить\достичь. И паж жезлов в моем видении очень соответствует первому января - пусть завтра будет лучше чем вчера!) 1. Что станет главной темой года? 8 пентаклей — труд. Не только труд, но какая то скрупулезная монотонная работа. Изучение языка очень подходит под эту картину тоже. 2. Как внешние обстоятельства будут влиять на мою жизнь в Новом году? Луна — будут пугать меня. Мне надо будет как-то справляться с неопределённостью и постараться не надумывать лишнего. Страх неизвестности. А еще в этом году у меня проигралось как просто потеря ориентиров и непониманием, куда двигаться. Был бы рядом Повешенный - полный паралич.3. В какой сфере меня ждут перемены? 10 пентаклей (7 жезлов) — Семья, дом, родители. Вообще, у меня открыт жилищный вопрос, я в нём сейчас сама семёрка жезлов. Надеюсь, тут что-то улучшится. Тут я воздержусь но соглашусь, что то с семейной сферой.4. Сфера удачи, где мне повезёт? Звезда (Правосудие) — то, к чему я тянусь, — там повезёт. Повезет там, где ты этого полностью заслуживаешь. И совпадет с твоим желаемым.5. Какие сложности и преграды могут меня ожидать? Король чаш (Шут) — что ль поклонник какой будет искушать на интрижку? 6. Чего стоит избегать в Новом году? 8 мечей (Влюблённые) — надо обращать внимание на свои ограничивающие убеждения про отношения. Не бояться делать выбор. Кстати, по Луне может быть что то такое - сомнения и морок7. Как мне проявить себя для достижения наилучшего результата? Император — по-хозяйски: навести порядок в жизни. 8. Что или кто может стать для меня поддержкой? Солнце — мне кажется, это про тёплое к себе отношение и, может быть, про какую-то внутреннюю ясность, которая, наверное, возникает, если наводить порядок в себе и в жизни (Император выше). 9. Счастливое событие, которое запомнится надолго? 4 жезлов (Туз жезлов) — прямо интересно. Опять намёк на дом. А может быть праздник, или чья то свадьба)10. Сюрприз года, на что мне стоит обратить внимание? 2 жезлов (Маг) — как будто новая перспектива появится, по Магу — профессиональная. 11. Какой новый опыт я получу в Новом году? 9 чаш (3 пентаклей) — по творческой части (чаши) кто-то меня чему-то научит. Тут размытый вопрос, поэтому сфера может быть какая угодно. Может быть, опыт взаимодействия в новом коллективе и тд12. Главное достижение 2025 года? 10 чаш (Колесо Фортуны) — семья или коллектив. И созвучно с тем, в какой сфере будут перемены. 13. Что останется не реализованным в Новом году, почему? Паж пентаклей (5 пентаклей) — что-то ценное (не хватит сил, времени или денег). S- Мой настрой в конце 2025 года. 9 жезлов — какой-то побитый настрой ) Возможно, событий будеть столь много, что банально будет хотеться отдохнуть. Все таки 9 жезлов не зря карта студента в сессию) устал, но не сломлен! | | | | |
Мне в целом расклад увиделся довольно позитивным - почти нет негативных карт, поэтому пусть год будет удачным!
|
01 янв 2025, 18:17 |
|
|
Персефона
|
Ух ты, вот это сюрприз!) Спасибо, aksinya С Наступившим!
|
01 янв 2025, 19:17 |
|
|
graphanexx
|
| | | | Лаванда писал(а): graphanexx, привет! Ты у нас первооткрыватель расклада Попробую. Главной темой года (Туз жезлов) будет начало новых проектов, возможно, с элементами риска. Твой настрой по Пажу пентаклей- это внутренняя необходимость в качественных переменах и в наступающем году всё будет способствовать реализации. Есть у меня подозрения, что по Башне и 6 мечей с Шутом, что и внешние обстоятельства сами подтолкнут тебя к действиям. Перемены по Жрецу- может подвергнуться испытаниям тема твоей нравственности, откроется некая правда жизни. Жрец также может показывать повышение моральных качеств в связи с получением нового опыта или появление советчика в окружении. Сфера удачи (Рыцарь жезлов и Туз мечей)- такое ощущение, что в 2025 году ты будешь проявлять решительность и напористость. Еще мысль, что сторонние решения будут решаться быстро, без задержек. В твою пользу или нет, наверное, здесь об этом не сказано. Далее Солнце в преградах...Вот оно может говорить о том, что цель твоя достижима, реальна, но достичь её будет очень нелегко. Если учитывать Жреца, Башню и Силу, то видится мне здесь подтверждение этому. 10 пентаклей вижу как перевёрнутую- не нужно идти на неоправданные финансовые риски в своём деле, не рассчитывать на заёмные средства и избегать необдуманных трат. Совет 3 кубков достойно принимать то, что дарует судьба и окружающие люди. Быть благодарной, но по 3 кубков легко уйти в крайности, начать относиться к делу легкомысленно, начать злоупотреблять, радоваться раньше времени. Вот, нужно туда не провалиться. На вопрос о поддержке (Рыцарь пентаклей с Отшельником), мне видится как "всех послушай, а сделай по-своему", Отшельник -это свой собственный путь. Счастливое событие, которое запомнится. Хотелось бы, конечно, доп карту к 8 мечей. В позитиве я бы трактовала как, успешное преодоление внутренних и внешних препятствий, победа над собой, с нехваткой опыта. Сюрприз по Башне, конечно, будет в 2025 году. Возможно, это как-то может быть связано с недвижимостью (покупка или ремонт, например), но первое что мне в голову пришло, чисто интуитивно, что испытанию могут подвергнуться связи. Одни разрушатся, но появятся другие. Либо карта может показывать твои переживания, для тебя год, как экзамен, нестабильно всё. Сила - новый опыт сделает тебя сильной и выносливой, хорошая карта. Но придётся весь год выдерживать серьёзные нагрузки. Но раз Сила выпала, значит, хороший потенциал имеется. Рост через трудности. Главным достижением по 2 мечей может быть удержание равновесия в течение года, а также разберешься со своими приоритетами. Еще по моим наблюдениям у 2 мечей есть такое, иногда человеку ничего не нужно делать, чтобы получить результат, решение. Может такое случиться, что какая-то проблема наконец-то разрешится сама по себе, без лишних усилий. Что не реализуется в наступающем году (3 пентаклей)- тоже кажется, что вопрос совместных проектов может быть, возможно, связано с Башней в сюрпризах??? Например, будет запланировано совместное мероприятие, но по Башне это станет невозможным по каким-то причинам. | | | | |
Привет! Ой, нагадала
По поводу Башни, которая про недвижимость, ты, возможно, попала. Есть у меня один вопрос, который находится в подвешенном состоянии. Я там ни на что повлиять не могу, но жду, когда же он разрешится.
Очень понравилось про Отшельник, что всех послушай, а сделай по-своему. Знаю, что плохого мне люди не желают, но я к концу ушедшего года пришла к мысли, что надо делать так, как считаю нужным я, а от остальных брать только то, что понравилось... И то, что мне подходит, а не все подряд.
Год грядет, я так понимаю, переломный. Так пусть случится то, что я так долго ждала. Так долго я сидела в болоте той работы, которая у меня сейчас, и завидовала тем, кто делает то, что нравится, и свои проекты.
По совместным мероприятиям буду надеяться, что это не про рабочие проекты, а с хобби связанные. Рабочих пока просто в планах нет, а вот связанных с увлечениями... Правда, я и так ушла уже из своей компании. И не планирую возвращаться, но мало ли.
|
01 янв 2025, 20:07 |
|
|
september
|
Здравствуйте. Мое мнение по этим двум позициям. Вам предупреждение Будьте бдительны! По независящим от вас обстоятельствам могут быть угрозы вашей стабильности и материальной безопасности.Будьте внимательны при подписании договоров,неоправданные риски,мутные предложения и чрезмерное доверие к окружающим вас. 7 жезлов призывает вас защищать ваши достижения-10 пент,так как могут возникать вредоносные прецеденты по Луне.
|
01 янв 2025, 20:40 |
|
|
White Coffee
|
Интересный расклад. Заприметила его в самом начале, как только выложили)
Начала делать на колоде Универсальный ключ, но чувствую что-то не то, не идёт. Смешала карты и взяла колоду Out of hands, пошло гораздо легче.
S- С каким настроем я иду в Новый 2025 год. Правосудие. Так себе настрой. Знаю точно как надо и как лучше для всех, а сделать что-то для этого не в моих силах ввиду обстоятельств. Даже гложет чувство обиды и несправедливости.
1. Что станет главной темой года? 5 пентаклей. Нехватка денег, точнее страдания по этому поводу.
2. Как внешние обстоятельства будут влиять на мою жизнь в Новом году? 8 мечей. Много беспочвенных опасений, моя восприимчивость к информации, не буду видеть очевидного выхода.
3. В какой сфере меня ждут перемены? 10 жезлов. Накинут ещё больше работы.
4. Сфера удачи, где мне повезёт? Мир (пояснение 7 пентаклей+2 жезлов). Я вижу здесь очевидное указание на "оценить свои возможности и собрать пожитки". Надеюсь это желанная поездка, куда я давно стремлюсь.
5. Какие сложности и преграды могут меня ожидать? Паж жезлов. Думаю, что будет желание, но не будет возможности активно действовать, реализовывать какие-то идеи. Буду в позиции пажа, который ничего не решает. На картинке герой обувается в роликовые ботинки, то есть планы и идеи есть, но ничего серьезного. В последней графе расклада как раз король жезлов, то есть только к концу года дойду до настроя короля.
6. Чего стоит избегать в Новом году? Королева пентаклей. Излишней уверенности или самоуверенности.
7. Как мне проявить себя для достижения наилучшего результата? 10 пенткалей . Быть обстоятельной, спокойной, опираться только на базу - проверенную информацию и т.д.
8. Что или кто может стать для меня поддержкой?Паж мечей. Нужно быть активной, мобилизованной, действовать чётко, быстро.
9. Счастливое событие, которое запомнится надолго? Король пентаклей. Может быть как-то стабилизируется ситуация с деньгами.
10. Сюрприз года, на что мне стоит обратить внимание? Паж пентаклей. По классике это аркан нового начинания, начала обучения и т.п. Но конкретно в этой колоде обычно проигрывается как работа с деньгами, документами в позиции пажа, исполнителя. Типа подготовить документы для мужа, работать за кассой на работе, именно физически ощущать в руках деньги/документы, но не иметь никакого влияния.
11. Какой новый опыт я получу в Новом году? 3 пентаклей. И снова пентакли, вопрос денег и вообще материального будет самым острым в этом году, видимою. И 3 пентаклей - самый приятный аркан из всех пентаклей в этом раскладе.
12. Главное достижение 2025 года? Иерофант. Откроется какое-то знание. Нравится, что этот аркан выпал именно как моё достижение, а не как лицо, влияющее на меня. Может наконец займусь изучением языка, которое давно откладываю.
13. Что останется не реализованным в Новом году, почему? Жрица (9 кубков+Туз пентаклей). Что-то пропущу, не увижу, что-то будет от меня скрыто по причине зацикленности на себе и материальных возможностях).
S- Мой настрой в конце 2025 года. Король жезлов.
|
02 янв 2025, 12:18 |
|
|
Лаванда
|
| | | | White Coffee писал(а): Интересный расклад. Заприметила его в самом начале, как только выложили) Привет! Попробую. Начала делать на колоде Универсальный ключ, но чувствую что-то не то, не идёт. Смешала карты и взяла колоду Out of hands, пошло гораздо легче.
S- С каким настроем я иду в Новый 2025 год. Правосудие. Так себе настрой. Знаю точно как надо и как лучше для всех, а сделать что-то для этого не в моих силах ввиду обстоятельств. Даже гложет чувство обиды и несправедливости. Период взвешивания и оценки поступков, мыслей и т.д. Рациональный подход. А также актуальна тема справедливости. 1. Что станет главной темой года? 5 пентаклей. Нехватка денег, точнее страдания по этому поводу. Ограничения какие-либо (и 8 мечей сюда же). Сложность взятых на себя обязательств( и 10 жезлов сюда же). Может и денег не хватать, как и других ресурсов во взаимоотношениях, например, вроде внимания, взаимопомощи. 2. Как внешние обстоятельства будут влиять на мою жизнь в Новом году? 8 мечей. Много беспочвенных опасений, моя восприимчивость к информации, не буду видеть очевидного выхода. Заметила, что 5 пентаклей и 8 мечей часто в одном раскладе выпадают. Получается, внешние обстоятельства будут для тебя ограничивающими, что будет по 5 пентаклей в общем вызывать дискомфорт из-за нехватки того, что помогало бы реализовывать желаемое. 3. В какой сфере меня ждут перемены? 10 жезлов. Накинут ещё больше работы. Сфера работы и прочих обязательств будут меняться. Скорее всего да, могут появиться дополнительные нагрузки, что в свою очередь тоже перекликается с 5 пентаклей и 8 мечей- надо работу делать, некуда деваться. 4. Сфера удачи, где мне повезёт? Мир (пояснение 7 пентаклей+2 жезлов). Я вижу здесь очевидное указание на "оценить свои возможности и собрать пожитки". Надеюсь это желанная поездка, куда я давно стремлюсь. Что-то или кто-то поможет адаптироваться и пережить сложный период. Мир - это как попытка расширить пространство, выйти за пределы 8 мечей внешних обстоятельств. Найдётся то, что будет помогать поддержке внутренней гармонии. 5. Какие сложности и преграды могут меня ожидать? Паж жезлов. Думаю, что будет желание, но не будет возможности активно действовать, реализовывать какие-то идеи. Буду в позиции пажа, который ничего не решает. На картинке герой обувается в роликовые ботинки, то есть планы и идеи есть, но ничего серьезного. В последней графе расклада как раз король жезлов, то есть только к концу года дойду до настроя короля. У меня Паж жезлов внешне пассивен. Он готов откликнуться на предложение из вне, ждёт когда его позовут. Возможно, тебе будет хотеться, чтобы окружение обратило на тебя внимание, проявило инициативу, вовлекло в свой круг интересов. Но этого может не последовать, так как карта выпала как преграда. 6. Чего стоит избегать в Новом году? Королева пентаклей. Излишней уверенности или самоуверенности. Если эта Королева не конкретный человек, то карты советуют тебе избегать в этом году излишней самодостаточности, стать ближе к народу. И возможно не стоит брать на себя излишние обязанности, когда ты всё делаешь для всех, а все лишь пользуются и "спасибо" не услышишь. 7. Как мне проявить себя для достижения наилучшего результата? 10 пенткалей . Быть обстоятельной, спокойной, опираться только на базу - проверенную информацию и т.д. Опираться на окружение, семью, коллектив. Разделять с ними ношу. Обращаться за помощью, а не ждать от них инициативы (Паж жезлов в преградах+ Дама пентаклей в чего избегать). 8. Что или кто может стать для меня поддержкой?Паж мечей. Нужно быть активной, мобилизованной, действовать чётко, быстро. Достоверная информация, сообразительность, наблюдение и осторожность. 9. Счастливое событие, которое запомнится надолго? Король пентаклей. Может быть как-то стабилизируется ситуация с деньгами. А мне видится здесь мужчина. Надёжное мужское плечо. Отличное место в раскладе для Короля пентаклей. Мне кажется, это указание на то, что есть все шансы на помощь и поддержку. Вероятно произойдёт некое событие, где мужчина выступит твоим покровителем. А может, событие связано, например, с хорошим ценным подарком. Или будет событие, в котором Король пентаклей компенсирует твои 5 пентаклей, 8 мечей, 10 жезлов, Паж жезлов.... 10. Сюрприз года, на что мне стоит обратить внимание? Паж пентаклей. По классике это аркан нового начинания, начала обучения и т.п. Но конкретно в этой колоде обычно проигрывается как работа с деньгами, документами в позиции пажа, исполнителя. Типа подготовить документы для мужа, работать за кассой на работе, именно физически ощущать в руках деньги/документы, но не иметь никакого влияния. Здесь тоже намёк на подарок. Но также вижу связь с Пажем мечей - Паж пентаклей советует опираться на достоверность информации, необходимо обратить внимание на Факты. 11. Какой новый опыт я получу в Новом году? 3 пентаклей. И снова пентакли, вопрос денег и вообще материального будет самым острым в этом году, видимою. И 3 пентаклей - самый приятный аркан из всех пентаклей в этом раскладе. Очень люблю 3 пентаклей. Новый опыт касается работы в команде, способности договариваться. 12. Главное достижение 2025 года? Иерофант. Откроется какое-то знание. Нравится, что этот аркан выпал именно как моё достижение, а не как лицо, влияющее на меня. Может наконец займусь изучением языка, которое давно откладываю. Могут измениться внутренние убеждения, которыми ты руководствовалась раньше. Теперь ты сможешь увидеть другие грани. Жрец - это важный серьёзный опыт. 13. Что останется не реализованным в Новом году, почему? Жрица (9 кубков+ Туз пентаклей). Что-то пропущу, не увижу, что-то будет от меня скрыто по причине зацикленности на себе и материальных возможностях). Вижу связь с Правосудием. Предположу, что здесь речь об интуиции, внутреннем голосе. Правосудие как бы заглушило Жрицу. S- Мой настрой в конце 2025 года. Король жезлов.Мужской сигнификатор, мне кажется, говорит что, ты будешь к концу периода склонна ориентироваться на поведение мужчин. | | | | |
|
08 янв 2025, 06:33 |
|
|
Лаванда
|
Привет Всем! Наконец-то сделала расклад для себя. Из больших планов в этом году небольшое, но интересное путешествие. В остальном по обстоятельствам. Вот что получилось S- С каким настроем я иду в Новый 2025 год- Туз мечей(Солнце)- Солнце снова выступило сигнификатором отпуска . Мне очень хотелось определиться с направлением и покупкой билетов в отпуск в конце прошлого года. На сегодняшний день ясность уже есть, билеты на руках.1. Что станет главной темой года?- Рыцарь мечей(8 жезлов)- Поездка или новость года?2. Как внешние обстоятельства будут влиять на мою жизнь в Новом году?- 7 кубков- Взгляд через некую призму, далёкую от реальности. После такого часто происходит разочарование. Надеюсь, это не заблуждение. Но также 7 кубков карта большого выбор среди равнозначного. Возможно, это отпуска касается. Или это из серии не верю своим глазам или ушам.3. В какой сфере меня ждут перемены?- Королева кубков(10 мечей, Справедливость)- Королева кубков-мой сигни. Значит, перемены связаны лично со мной. Надеюсь, это не касается здоровья. Может быть затронута будет тема семьи... Здесь есть пара вариантов на грани- одна связана с войной, другая со здоровьем родственницы. Если смотреть связь между картами первых трёх пунктов, то...как-будто будет известие, скорее всего негативного либо серьёзного характера, вокруг которого по 7 кубков будет много неясного и путанного, возможно, раздутого из "мухи" или надуманного. Меня это известие затронет очень, будет потребность получить чёткий ответ, ясность какую-то. Хотелось бы независимые мнения еще услышать... 4. Сфера удачи, где мне повезёт?- 3 пентаклей- Карта прогресса. Получится постепенно продвинуть дело. Вероятно, с помощью друзей. Скажем так, удаваться будут проекты, не требующие спешки. И если потребуется помощь, меня поддержат без проблем.5. Какие сложности и преграды могут меня ожидать?- 8 пентаклей- Присущая мне терпеливость, может меня подвести или покинуть. Делать мелкую работу станет сложно, а внимательность подводить. Придерживаться плана и последовательности в ситуациях трудно. Может быть тогда Рыцарь мечей с 8 жезлов это о скорости событий, а не об известии 6. Чего стоит избегать в Новом году?- 8 мечей- Уже третья 8-ка! Избегать тупиковых ситуаций и сложных путей. 7. Как мне проявить себя для достижения наилучшего результата?- Король жезлов( Туз жезлов, 6 пентаклей)- Ну раз мужская фигура в совете, то трактую как обычно - приветствовать мужскую инициативу, не блокировать (+8 мечей). Поддерживать к себе мужской интерес.8. Что или кто может стать для меня поддержкой?- Король пентаклей- Опять же - мужчина.9. Счастливое событие, которое запомнится надолго?- Королева пентаклей(Башня, 6 кубков)- Тут явно неожиданное событие. Королева пентаклей - дама обеспеченная, может, подарок какой-нибудь неожиданный и крутой Или крупная покупка для души. Или исполнение давней мечты.10. Сюрприз года, на что мне стоит обратить внимание?- 4 жезлов(6 жезлов)- Здесь искать ответ с чем связана Башня из предыдущего пункта Праздник какой-то Свадьба и юбилеи уже все отгремели в 2024 году. У одного человека из ближнего окружения, можно сказать родственника, в этом году маячит новоселье. Так-то похоже...Башня, 4 жезлов....но это ожидаемо. Что же за сюрприз?11. Какой новый опыт я получу в Новом году?- 4 мечей(10 кубков)- 12. Главное достижение 2025 года?- 3 жезлов- Так-то хорошая карта, всегда вижу в ней оптимизм и перспективу. Ассоциация с человеком стоящим на верху горы, который смотрит на необъятные просторы и шикарные виды, открывающиеся внизу. В этом году мне предстоит многое посмотреть в путешествии, наверное, об этом.13. Что останется не реализованным в Новом году, почему?- 10 пентаклей и Рыцарь жезлов(Жрец)- Первая карта ответ на вопрос что, вторая - почему. Дела семьи наверное. По причине того, что со стремлениями Рыцаря жезлов что-то не то. Вот это интересный пункт. Но не понятный.S- Мой настрой в конце 2025 года- Королева жезлов- С настроем всё хорошо. Красивая, активная женщина Энергии к концу года будет много, а это отличный показатель.Дно- 2 жезловЧувствую, интересный будет год. С яркими событиями. Интересны мнения со стороны. ОС будет.
|
09 янв 2025, 07:11 |
|
|
Мистраль
|
| | | | Лаванда писал(а): Привет Всем! Наконец-то сделала расклад для себя. Из больших планов в этом году небольшое, но интересное путешествие. В остальном по обстоятельствам. Вот что получилось Здравствуйте.S- С каким настроем я иду в Новый 2025 год- Туз мечей(Солнце)- Солнце снова выступило сигнификатором отпуска . Мне очень хотелось определиться с направлением и покупкой билетов в отпуск в конце прошлого года. На сегодняшний день ясность уже есть, билеты на руках.Вы заходите в НГ оптимистично, радостно, с ясным пониманием, чего хотите. Здесь не про отпуск, я поэтому и не люблю подобные расклады, потому что они абстрактные и говорят про общие тенденции, энергии, если угодно, а трактовать иногда хочется, исходя из того, что Вы уже знаете (конкретика - например, наличие планов на отпуск).1. Что станет главной темой года?- Рыцарь мечей(8 жезлов)- Поездка или новость года?Динамика - быстро думать, решать, действовать; много коммуникации (сеть, лично). М.б. действительно, придется буквально носиться или Вас будет нести или "носить".2. Как внешние обстоятельства будут влиять на мою жизнь в Новом году?- 7 кубков- Взгляд через некую призму, далёкую от реальности. После такого часто происходит разочарование. Надеюсь, это не заблуждение. Но также 7 кубков карта большого выбор среди равнозначного. Возможно, это отпуска касается. Или это из серии не верю своим глазам или ушам.Внешние обстоятельства (а это как ситуации, так и человеческий фактор): они не будут давать ясности, будет присутствовать неопределенность, размытость иногда введение в заблуждение. То есть, действовать человеку исходя из иллюзорной картины трудно, как Ежику в тумане или в "Матрице". М.б. Вам придется задействовать интуицию, потому что иногда 7 чаш - это иллюзия выбора или иллюзия того, что все нормально. Т.о.внешние обстоятельства будут давать Вам иллюзию реальности или вирутальность (как бы "реальность"), в которую легко погрузиться (есть искушение поддаться, поверить) т.к. она идеализирована, а вернуться в реал при этом тяжело, потому что реал "серее".3. В какой сфере меня ждут перемены?- Королева кубков(10 мечей, Справедливость)- Королева кубков-мой сигни. Значит, перемены связаны лично со мной. Надеюсь, это не касается здоровья. Может быть затронута будет тема семьи... Здесь есть пара вариантов на грани- одна связана с войной, другая со здоровьем родственницы. Если смотреть связь между картами первых трёх пунктов, то...как-будто будет известие, скорее всего негативного либо серьёзного характера, вокруг которого по 7 кубков будет много неясного и путанного, возможно, раздутого из "мухи" или надуманного. Меня это известие затронет очень, будет потребность получить чёткий ответ, ясность какую-то. Хотелось бы независимые мнения еще услышать... Сфера эмоций, зона эмоционального комфорта, устойчивости и эмоционального взаимодействия, реакций. М.б. придется проставить определенные точки, поступить жестко, не смотря на присущую Вам мягкость, уступчивость и миротворчество, либо так поступят с Вами - жестко, т.е. мозгом будет понятно, что это справедливо (по закону), но эмоционально будет тяжело (несправедливо по сути). То есть эмоционально может штормить, выбивать из состояния равновесия, позитива.4. Сфера удачи, где мне повезёт?- 3 пентаклей- Карта прогресса. Получится постепенно продвинуть дело. Вероятно, с помощью друзей. Скажем так, удаваться будут проекты, не требующие спешки. И если потребуется помощь, меня поддержат без проблем.Если исходить из смысла слова "повезет", то это не зависящий от Вас фактор, т.е. реальность меняется в лучшую сторону, динамика ускоряется итп, хотя Вы на это не рассчитывали и не ждали. Сфера работы, учебы, планирования через людей-посредников или опосредованное стечение обстоятельств. 5. Какие сложности и преграды могут меня ожидать?- 8 пентаклей- Присущая мне терпеливость, может меня подвести или покинуть. Делать мелкую работу станет сложно, а внимательность подводить. Придерживаться плана и последовательности в ситуациях трудно. Может быть тогда Рыцарь мечей с 8 жезлов это о скорости событий, а не об известии Рутина, механическое повторение действий, конвеер - однообразие, в общем, все по шаблону, отлажено, предсказуемо, спокойно, но скучно. М.б. каких-то инноваций захочется именно в автоматизации рабочего процесса (карьера, работа), хотя это может касаться и Вас лично, в плане реактивности - реакций на жизненные ситуации...типа, необходимость нестандартного ответного хода, не так, как от Вас ждут.6. Чего стоит избегать в Новом году?- 8 мечей- Уже третья 8-ка! Избегать тупиковых ситуаций и сложных путей. Не давать себя ограничивать как себе (тоннельный узкий взгляд на вещи, не давить эмоции итп.), так и другим.7. Как мне проявить себя для достижения наилучшего результата?- Король жезлов( Туз жезлов, 6 пентаклей)- Ну раз мужская фигура в совете, то трактую как обычно - приветствовать мужскую инициативу, не блокировать (+8 мечей). Поддерживать к себе мужской интерес.Позволить мужчине (не обязательно это Ваш муж, м.б. какой-то коллега итп, все же жезлы) Вам помочь протекцией, материально итд, позволить ему проявить благородство, в каком-то смысле признать, что иногда разрешение ситуации и ее контроль зависит только от него. Почесать ему ЧСВ, в общем 8. Что или кто может стать для меня поддержкой?- Король пентаклей- Опять же - мужчина.Ресурсно стабильный, материально состоятельный мужчина, спокойный и надежный. Или же это Вашему мужчине надо пребывать в таком состоянии, чтобы быть Вам поддержкой.9. Счастливое событие, которое запомнится надолго?- Королева пентаклей(Башня, 6 кубков)- Тут явно неожиданное событие. Королева пентаклей - дама обеспеченная, может, подарок какой-нибудь неожиданный и крутой Или крупная покупка для души. Или исполнение давней мечты.М.б.кто-то из прошлого нежданно проявится: друзья детства, по школе либо родственница какая-то. Ну, если исходить из того, что Кп - это не Вы. В общем я бы трактовала, как приятное эмоциональное потрясение, которое встряхнет Вашу рутину, бытовуху и размеренность Королевы п.10. Сюрприз года, на что мне стоит обратить внимание?- 4 жезлов(6 жезлов)- Здесь искать ответ с чем связана Башня из предыдущего пункта Праздник какой-то Свадьба и юбилеи уже все отгремели в 2024 году. У одного человека из ближнего окружения, можно сказать родственника, в этом году маячит новоселье. Так-то похоже...Башня, 4 жезлов....но это ожидаемо. Что же за сюрприз?11. Какой новый опыт я получу в Новом году?- 4 мечей(10 кубков)- НаУчитесь держать паузу и думать, перед тем как устроить лазерное шоу, как Д.Ламберт из пьесы "Театр" 12. Главное достижение 2025 года?- 3 жезлов- Так-то хорошая карта, всегда вижу в ней оптимизм и перспективу. Ассоциация с человеком стоящим на верху горы, который смотрит на необъятные просторы и шикарные виды, открывающиеся внизу. В этом году мне предстоит многое посмотреть в путешествии, наверное, об этом.13. Что останется не реализованным в Новом году, почему?- 10 пентаклей и Рыцарь жезлов(Жрец)- Первая карта ответ на вопрос что, вторая - почему. Дела семьи наверное. По причине того, что со стремлениями Рыцаря жезлов что-то не то. Вот это интересный пункт. Но не понятный.Вопросы наследования или просто родового имущества, накоплений... но тут скорее вопросы иерархии и коммуникации в роду (Вашем, не мужа или мужчины), семейных ценностей, правил поведения в родовой системе (то, что нарабатывалось поколениями, стандарты "плохо-хорошо"). Когда интересы клана и Ваши могут вступать в противоречие, в силу того, что слово старшего больше весит и не берется в учет то, что иногда старость приходит одна(с). Т.е. Рж как желание вырваться, сбежать из-под гнета этих самых правил, т.к. часто ими манипулируют, давят на совесть, читают "мораль". Конфликт между "хочу" и "нельзя". Что-то такое. Хотя все может быть и проще, типа, из-за активной социальной деятельности (поездки,занятость итп) не иметь времени для решения каких-то имущественных вопросов с родичами.S- Мой настрой в конце 2025 года- Королева жезлов- С настроем всё хорошо. Красивая, активная женщина Энергии к концу года будет много, а это отличный показатель.Кж "какает" на чужое мнение, самостоятельна, независима и горделива, действует без оглядки на кого-то. Тут уж сами выбирайте, что вам ближе Дно- 2 жезловЧувствую, интересный будет год. С яркими событиями. Интересны мнения со стороны. ОС будет. | | | | |
|
09 янв 2025, 18:07 |
|
|
Kimeti
|
Лаванда, привет. Предположу, что это м быть что-то о дочке или о ком-то из младшего поколения из родни.
|
09 янв 2025, 20:35 |
|
|
Лаванда
|
Мистраль, спасибо большое По 3 п. и13 п. интересно, задумалась. По 8 мечей про "не давить эмоции" тоже...свойственно мне. Буду наблюдать. ОС будет. Kimeti, спасибо Королева пентаклей вообще-то сигни моей дочери. И двух пожилых родственниц, находящихся долгое время в опасном месте. Очень было бы радостно узнать о счастливом событии. Наблюдаю, фиксирую события у себя в записях. С меня ОС, конечно же.
|
10 янв 2025, 02:59 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
|