Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 12 фев 2025, 03:57

Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Расклады на Имболк (1 февраля) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Всех приветствую! Обратная связь на «Колесо Бригиты».

Цитата:
1.Сила. Эта карта показывает ваши сильные стороны. Если выпавшая карта вам не нравится, значит, возможно, она показывает все те болезненные ситуации, которые были вами пережиты, и благодаря которым делали вы стали сильнее. А может это предупреждение вам на будущее — все то сложное, с чем вам предстоит столкнуться в скором времени — 5 кубков

Мне кажется, речь об умении замечать два полных кубка вопреки всему. Это заслуга одного прекрасного психотерапевта, работа с которым в 2017 году была очень результативной. Как раз тогда мне было дано задание каждый день вести дневник хороших событий. Стараться замечать даже пылинки радости, запоминать и записывать. Количество в какой-то момент перешло в качество, и как бы плохо не было, все равно вижу красивые солнечные блики на асфальте, смешных собак на улице, интересного человека в толпе.

Звучит как ерунда, но в реальности спасает. Терапевт говорил, людям моего склада эта практика нужна как воздух.

Сейчас, находясь частично в состоянии пятерки кубков, склоняюсь к тому, что это сила сравнима с прививкой от радости. Если начинает что-то происходить, меняться, где внутри возрождается уверенность в том, что хорошо не будет. И это парадоксально помогает. Та самая волшебная солома, о которой любят говорить психологи или кризисные менеджеры (какая-то фантастическая профессия).

Думаю, карта была о чем-то подобном. Не об умении с упорством замечать два полных кубка.
Цитата:
2. Желание Сердца. Карта в этой позиции покажет ваше самое сокровенное желание. Чего вы хотите на самом деле? Эта карта может Вас удивить. Вы осмелитесь говорить о своем самом сокровенном? — 2 жезлов

Очень маленькая карта для сокровенных желаний. Стоило пояснить. Так-то у меня сейчас три базовых желания – найти хорошую работу, чтобы помочь близким, помириться с моим другом и завершить юридическую эпопею с мошенничеством со стороны родственников. В этой ситуации я очевидец, но больно за маму, которая безумно переживает. Без преувеличений. Ситуация и правда подлая.

Поняла. Двойка жезлов была об определенности. Я очень долго живу в условиях её отсутствия. Работа есть, но реальной стабильности нет. С моим другом поддерживается еженедельная «подарочная связь», долетают вести и советы от общих знакомых, но реального прорыва и конструктивного диалога нет. Даже с судом все застопорилось.

Двойка жезлов свою актуальность к светлой Остаре не утратила. Осталась желанием. Плюс добавилась странная история со случайным знакомством.
Цитата:
3. Исцеление. Что нужно исцелить? Нужно ли? Посмотрите, есть ли связь между первой картой и этой? Может именно третья карта показывает вам нюансы ситуации или дает совет как в ней действовать? — Паж Жезлов

«Вылечить» коммуникацию с людьми, вернуть легкость. Мне кажется, я совершенно разучилась нормально общаться, хотя в социуме каждый божий день.

Паж Жезлов себя проявил в полную силу! В период от Имболка до Остары я вышла из долгого периода отшельничества. Появилась новая подруга, о которой рассказали карты из следующей позиции. Потом добавились прогулки в парке. Пусть по всем параметрам сомнительны, но я очень отвыкла от разговоров обо всем на свете, от явной радости общения со стороны другого человека.

Когда помогла музыкальному группе, коммуникации с утра и до ночи было в избытке, но по делу. В ней отсутствовала я как живой чувствующий человек.
Цитата:
4. Творческие вдохновение. Когда исцеляющая энергия находит выход, рождается творчество. На что вы можете вдохновиться? На что стоит направить эту драгоценную энергию? — 6 кубков (с чем связана карта? — Суд)

Очень удивили эти карты! К сожалению, я из тех людей, кому для творчества нужны либо ощущение безусловного счастья, либо любовь. Тогда внутри запускается двигатель прогресса. Видимо, шестерка кубков из этой позиции как-то взаимосвязана с шестеркой кубков из «Волшебной сказки». Могу только предположить возвращение важных взаимоотношений. Творчество тогда включится само собой.

Очень боюсь любых взаимосвязей с музыкой. Надеюсь, речь не об этом, потому что в моей жизни 1 февраля странным образом появилась девушка-музыкант с шансом на дружбу.

Первого февраля в моей жизни появилась новая подруга! Совершенно не ожидала такого знакомства при странных обстоятельствах. Давний работодатель попросил выручить и отвезти его покупательнице заказ. Мы спонтанно разговорились в подъезде на 1,5 часа. С тех пор на связи каждый день. Вскоре сплотила болезнь девушки. Мне тогда удалось помочь с собакой и по хозяйству. Было ощущение... сложившегося паззла?
Цитата:
5. Строим Планы. Трактовка карты в этой позиции должна основываться и на информации, полученной от предыдущей карты. Какие планы вы можете строить ? Тут стоит рассмотреть отношения между позициями 3, 4 и 5 — Королева Мечей

Думаю, Королева Мечей может помочь исцелить Пажа Жезлов. Когда я выстраиваю общение от головы, все в порядке. Когда от сердце, искренне чувствуя и симпатизируя, выходит ужас.

Опять же на терапии абсолютно все специалисты говорили, эмоции – мои злейшие враги и самая уязвимая часть личности. От них только урон.

Королеву Мечей разгадать не удалось. Возможно, её появление в раскладе было призвано не допустить вредного провала в переживания, вылившегося в нервный срыв. Стыдно, но отрицать этот момент невозможно.
Цитата:
7. Новый Рост. Что обещает Вам весна и что еще скрыто под снегом? Зная свои сильные стороны, направляя желания своего сердца и творческое вдохновение вы достигните вершин — 8 пентаклей (с чем связана карта? — Шут)

Неужели новая работа? В «Сказках…» речь как будто об утрате текущего места. Интересно, может ли и Шут здесь быть об этом?

С работой пока глухо. От варианта в университете пришлось отказаться из-за рухнувшего на мою семью суда.
Цитата:
Дно: Маг (I)
Колода все время описывает саму себя этим арканом. Вылетает произвольно, остается закрывающей картой. Приятно видеть его здесь. Думаю, как бы не сомневалась в собственных жизненных перспективах, многое в моих руках. Нужно только разобраться в желаниях и планах, чтобы не наломать дров.

Маг был добрым знаком. Удалось справиться с частью входящих в жизнь ситуаций. Продолжала работать, старалась помогать родным. Неожиданно выправились взаимоотношения с сестрой. На днях увиделись вместе с нашей подругой. Это лучший итог периода. Наверное, как раз и воплощает два полных кубка, так как мне казалось, наша дружба утрачена.

Sea191, здравствуйте! Благодарю Вас за разбор моего расклада!
Цитата:
И Вас вдохновит общение с ним или с ней.

Вы были правы! Вдохновило общение с новой подругой! :)

Велта, большое спасибо за комментарий!

19 мар 2024, 17:34

Ответить с цитатой
ОБЩЕ178.9прохPERFRealAmosXVIIMaryБараДульBollMantКариSkarPensКацеNX05DualTescStouслонуказWill
EleaКараАндрПлужМокиIrviPatrредаХудяБереBootMichLittавтоальбJannСодеDancТоотЛьвоTescMascБуро
цивиEnchOmsaArktBreaполуFiskотновозрЯзовкинеTituЮровELEGRoxySelashorТереRoseSuccБирюESTOPush
FyodКоваVentVashМоисЧумаТухаZoneVenuModoZone3210VentSandXVIIпредКамбгибеКозлМеерJeffZoneСерб
StefMORGШвармироStraZoneZoneZoneZoneкараСеваРомаZoneОдноСодестихзакаСодеискуавтоДухоZoneZone
ZoneземнорнаSECAхорокурсПроиMabeMotoкурсБаркWindOlmeRetuпласMistИльиNewsSTARFIATAmerспецJazz
взаирастпазлнеотPinnправLiveЛукоWindBeinпласVitePhilсертChowактиИониGentStopЛитРЛитРЛитРЛитР
DigiСавиБого(189ПарацензКрисThisреалоблоLeonКурозаявLullqбтвСмирБурл(ВедVikrwwwnШевцFromолен
ИванGibsAbraКузнМоскПотасчитматеМалаЭсалМишаГербDigiEnglавтокругСокоMoyaSandЧесоиздаSECASECA
SECAТверБлинавтоУШекFreeавтоLiveзнанJeanБосоМатвавтоtuchkasIshgLeat

26 янв 2025, 03:05

Ответить с цитатой
Надеялась успеть в начале дня, но уже полночь, а я только смогла сделать праздничный расклад.

«Волшебство Бригиты» на «Золотом Колесе до 21 марта

Цитата:
1. Веточка Ивы — Что просыпается, воскресает из тьмы? — Паж Колёс
2. Овечка Бригиты — Что принесет свежесть, новизну? – Верховная Жрица (II)
3. Белые Свечи — Что принесет очищение? — 9 мечей (Королева Жезлов, мой сигнификатор)
4.Закрытый Бутон — Что нужно не забывать холить и лелеять — Туз Мечей (Король Кубков; это случайный знакомый? – Колесница)
5. Благословение на Молоко — Чем надо поделиться со всеми — Отшельник (IX)
6. Путь Подснежника — Лучший путь, который вы можете избрать — Повешенный (XII)
7. Корона Света — Вдохновение и Интуиция — 8 колёс

Дно: 5 кубков

На дне мой эмоциональный упадок из-за проблем на работе. Неделя больничного была свалившимся на голову подарком. Возможно, за него придётся дорого заплатить, но всё равно я словно на семь дней перенеслась в свою прежнюю жизнь, что показала шестёрка кубков из недельного расклада. Пусть была с температурой, с кашлем и с больным горлом, но вне кошмара. На связи с вернувшимся в мою жизнь другом и соратником делали расклады, боролись с проблемами. Обычно мне трудно находиться дома, но не теперь.

Мне кажется, возобновление поиска новой работы.

Возобновление магической практики. Воодушевил вернувший человек. Это и правда не даёт окончательно упасть.

3. Белые Свечи — Что принесет очищение? — 9 мечей (Королева Жезлов, мой сигнификатор)
Думаю, работа с огнём, отжиги. Стараюсь делать, но опять же порывы гасит состояние уныния. Возможно, с учётом Верховной Жрицы удастся себя мобилизовать.

4. Закрытый Бутон — Что нужно не забывать холить и лелеять — Туз Мечей (Король Кубков + Колесница)
При виде сочетания подумала о случайном знакомом и о напоминаниях о нём. На них выпадал именно Туз Мечей. Возможно, человек даст о себе знать? Колесница была и в «Сказках» на февраль.

Иллюстрация прозвучала фразой: «Во многой мудрости много печали». Конечно, я на это не претендую, но, наверное, карта о минимальном опыте.

Вспомнила о том, что упомянутой выше мысли в прекрасном «Таро Бездны» соответствует вторая тройка мечей. Колода у меня уже третий месяц, но я до сих пор не сняла с неё защитную упаковку. Не решаюсь, хотя очень ждала её прибытия! Нужно открыть уже завтра.

Путь смирения перед обстоятельствами, путь отказа от активного сопротивления? Утопленник под водой, поэтому может быть речь о полном погружении в чувства, если представит случай? Как на тройке воды из Манара.

Вряд ли речь о моей работе. Скорее о других делах за её пределами. От уборки леса до раскладов. Наверное.

02 фев 2025, 23:05

Ответить с цитатой
Всем привет! Решила и я сделать расклад.

Knotgrass, Вы меня вдохновили сделать данный расклад на колоде Золотого Колеса и как оказалось не зря. :)

1. Веточка Ивы — Что просыпается, воскресает из тьмы? Шут + Туз Колёс – явно что-то новое, какой-то новый опыт. Новые возможности, но в какой сфере интересно?
2. Овечка Бригиты — Что принесёт свежесть, новизну? Верховная Жрица – тайна, но может и означать погружение в себя, в своё бессознательное.
3. Белые Свечи — Что принесёт очищение? 6 Жезлов – долгожданный успех в какой-то из сфер жизни.
4. Закрытый Бутон — Что нужно не забывать холить и лелеять — 3 Мечей + 2 Кубков – первый раз выпало такое сочетание карт. Отношений на данном этапе у меня нет. Новый знакомый парень перестал мне писать, после того я оплатила наш ужин, грубо говоря взял с меня денег и смылся.
Так что не совсем понимаю данное сочетание…
5. Благословение на Молоко — Чем надо поделиться со всеми — Влюблённые – как вариант не терять веру в поиске подходящего партнёра.
6. Путь Подснежника — Лучший путь, который вы можете избрать — 9 Кубков + Дьявол – и ещё одно странное сочетание. Сочетание больше говорит про пассивную позицию, когда стоит довольствоваться тем, что есть (9К).
Хотя Дьявол навевает на мысли про давнего знакомого, который меня внезапно разблокировал в декабре прошлого года.
7. Корона Света — Вдохновение и Интуиция — 9 Колёс – карта напрямую ассоциируется у меня с живописью, возобновление занятий творчеством.
Дно колоды: Рыцарь Кубков – снова выпал он. Рыцарь Кубков из этой колоды вышел в раскладе «Суженный». Но пока что ещё не повстречался.

03 фев 2025, 20:13

Ответить с цитатой
Knotgrass, добрый вечер! Мои комментарии/дополнения.

Knotgrass писал(а):
Надеялась успеть в начале дня, но уже полночь, а я только смогла сделать праздничный расклад.

«Волшебство Бригиты» на «Золотом Колесе до 21 марта

Цитата:
4.Закрытый Бутон — Что нужно не забывать холить и лелеять — Туз Мечей (Король Кубков; это случайный знакомый? – Колесница)

Дно: 5 кубков

На дне мой эмоциональный упадок из-за проблем на работе. Неделя больничного была свалившимся на голову подарком. Возможно, за него придётся дорого заплатить, но всё равно я словно на семь дней перенеслась в свою прежнюю жизнь, что показала шестёрка кубков из недельного расклада. Пусть была с температурой, с кашлем и с больным горлом, но вне кошмара. На связи с вернувшимся в мою жизнь другом и соратником делали расклады, боролись с проблемами. Обычно мне трудно находиться дома, но не теперь.

Мне кажется, возобновление поиска новой работы.
Паж Колёс это ещё и вестник значимых новостей, которые помогут в решении волнующий ситуации. Также Паж Колёс ассоциируется с неким навигатором, который постепенно Вас будет вести в правильном направлении и поможет в обретении подходящий работы.

Возобновление магической практики. Воодушевил вернувший человек. Это и правда не даёт окончательно упасть.
У меня Верховная Жрица означает тайну, закрытую информацию, если нет в колоде пустых (рекламных) карт. Не зря на карте Жрица держит ключ.

Думаю, работа с огнём, отжиги. Стараюсь делать, но опять же порывы гасит состояние уныния. Возможно, с учётом Верховной Жрицы удастся себя мобилизовать.
Какие-то работы на избавление от страхов. Возможно отжиги частично могут избавить от страхов и переживаний...

4. Закрытый Бутон — Что нужно не забывать холить и лелеять — Туз Мечей (Король Кубков + Колесница)
При виде сочетания подумала о случайном знакомом и о напоминаниях о нём. На них выпадал именно Туз Мечей. Возможно, человек даст о себе знать? Колесница была и в «Сказках» на февраль.
Согласна. ТМ эта новая информация.

Иллюстрация прозвучала фразой: «Во многой мудрости много печали». Конечно, я на это не претендую, но, наверное, карта о минимальном опыте.

Вспомнила о том, что упомянутой выше мысли в прекрасном «Таро Бездны» соответствует вторая тройка мечей. Колода у меня уже третий месяц, но я до сих пор не сняла с неё защитную упаковку. Не решаюсь, хотя очень ждала её прибытия! Нужно открыть уже завтра.

Как вариант своими знаниями, советом.

Путь смирения перед обстоятельствами, путь отказа от активного сопротивления? Утопленник под водой, поэтому может быть речь о полном погружении в чувства, если представит случай? Как на тройке воды из Манара.

Не предпринимать слишком активных действий.

Вряд ли речь о моей работе. Скорее о других делах за её пределами. От уборки леса до раскладов. Наверное.

8 Колёс также может показывать посещение различных мастер-классов, они помогут частично избавиться от повседневного стресса, а также приобрести новый опыт.

03 фев 2025, 20:52

Ответить с цитатой
Здравствуйте форумчане. Прошу прощение, за пропажу. Важный день в моей жизни, прошел не так как планировала, ведь окружение не всегда даёт мне возможность делать то, что я хотела бы.

Мой расклад на Имболк.

Волшебство Бригиты

ДНО Иерофант Тема урока и усвоения опыта.

1. Веточка Ивы — Что просыпается, воскресает из тьмы? Сила Пробуждение силы, борьба между светлой и темной стороной внутри себя. Победа над темной стороной, переход к свету, по Смерти внизу Силы, с помощью прошлого, справа 6к.

2. Овечка Бригиты: "Что принесет свежесть, новизну?" Смерть Смена обстановки, места, человека, общества, бескомпромиссно, по ТМ внизу, и жалости, по Силе вверху.

3. Белые Свечи: "Что принесет очищение?" Туз мечей Четко принятое решение перемен, без права сменить его или откатить, а и не получиться, по Смерти вверху.

4.Закрытый Бутон: "Что нужно не забывать холить и лелеять." Верховная жрица Свои знания, опыт и тайны, дарованные прошлым, семьёй и родом, по 6к слева, не делясь ни с кем, внизу 9к.

5. Благословение на Молоко: "Чем надо поделиться со всеми" 9 кубков А ничем и ни с кем. Я так вижу эту карту и трактовку, беречь в тайне и только для себя ВЖ+9к+Луна.

6. Путь Подснежника: "Лучший путь, который вы можете избрать" Луна Путь тайны, сокрытия жизни от чужих глаз, приведения мыслей и психики в порядок, для комфортной жизни, по 9к.

7. Корона Света: "Вдохновение и Интуиция" 6 кубков Опыт прошлого, подарки судьбы и обучение тайным знаниям.

И схема:
1.......7.......4
2................5
3................6

Вложение:
IMG_20250203_211708_437.jpg
IMG_20250203_211708_437.jpg [ 278.92 КБ | Просмотров: 138 ]

03 фев 2025, 21:17

Ответить с цитатой
Расклад подтвердил, но и без него ощущалось, что моя жизнь ложится на новый курс. Переезд в прошлом году — это как бы технический момент... Причём, из-за лавины новых обстоятельств, дел и усталости, этот новый поворот даже не осознаётся толком. Всё происходит как-то оголтело. Я всё-таки жду некую перемену в самом теле моей жизни, в её сути, её крови. Ну, и не просто жду, а протаптываю тропинку. В общем...:

1. Веточка Ивы — Что просыпается, воскресает из тьмы? — 3 жезлов
На карте молодой демон любуется на три цветка, которые он раньше посадил, и теперь они растут и набирают силу. Солнце на них светит, дождик поливает, и они крепчают и расцветают. Я пересадила себя в новую почву, в новые обстоятельства, и кажется, оно принялось на этом новом месте (у меня уже стало больше ресурсов, чем когда-либо). Наверное, рост будет набирать силу. Надеюсь, наконец, расцветёт то, что так долго прозябало.

2. Овечка Бригиты — Что принесет свежесть, новизну? — Звезда
Преследование мечты.
Удивительно, как точна карта.
На карте звездочёт смотрит в телескоп на Звезду, сверяясь с расчётами.
Так удивительно сложилось, что человек (с которым я заново сейчас знакомлюсь) дал мне инструмент («телескоп»), чтобы как следует разглядеть мою Звезду и правильно делать расчёты.

3. Белые Свечи — Что принесет очищение? — 9 чаш
Сейчас никак не могу назвать своё состояние чистым, башка вся в заботах и недовольстве по этому поводу. Очищение принесёт эмоциональное удовлетворение и чувство, что всё складывается так, как надо. Желания какие-то исполнятся и я расслаблюсь.

4. Закрытый Бутон — Что нужно не забывать холить и лелеять — Рыцарь мечей
Что аз есмь воин. Дратути.

5. Благословение на Молоко — Чем надо поделиться со всеми — Туз чаш
Мне как даме чаш как раз и положено открывать источник, из которого другие могут напиться. Напиться чего-то, что делает жизнь более наполненной: принятия, теплоты, эмпатии, нежности, вдохновения (возможно).

6. Путь Подснежника — Лучший путь, который вы можете избрать — Шут
Конечно! Путь в неизвестное, новое. И ещё, попалось где-то на глаза: любопытство важнее страсти. Лучшее следовать за любопытством, чем за страстью. В современном обществе страсть возведена в культ. Но страсть это пожар, она то есть, то нет. А любопытство всегда рядом, оно тихо шепчет: «А что там?». Лучше идти дорогой любопытства...

7. Корона Света — Вдохновение и Интуиция — Солнце
Ну да, корона света, Звезда по имени Солнце )
Ориентироваться на то, что радует.
Фотография ещё ))

Дно: Башня
Старое рушится, чтобы расчистить место новому.

04 фев 2025, 20:39

Ответить с цитатой
Сделала и я себе на Золотом колесе. Комментировать не обязательно. Решила оставить расклад здесь, чтобы не потерялся, заодно и посмотрим, что воплотилось, а что нет.

1. Веточка Ивы — Что просыпается, воскресает из тьмы? — 10 мечей Что-то болезненное, конец. Хотя иногда говорят, что в 10м уже просто нечего терять.
2. Овечка Бригиты — Что принесет свежесть, новизну? – 4 чаш В книжке к колоде написано, что карта про неудовлетворённость, раздражение, потерю интереса к работе. Это сейчас уже наблюдается.
3. Белые Свечи — Что принесет очищение? — 9 чаш Гедонизм)) Исполнение желания, физические удовольствия. Трудно такое представить в данный момент.
4. Закрытый Бутон — Что нужно не забывать холить и лелеять — 9 пентаклей Здесь опять что-то такое очень материальное, про красоту. Часто 9п падает на процедуры по уходу за телом.
5. Благословение на Молоко — Чем надо поделиться со всеми — Королева пентаклей Поделиться своими ресурсами, проявлять заботу о близких.
6. Путь Подснежника — Лучший путь, который вы можете избрать — 7 жезлов Не отказываться от борьбы, как раз инертность сейчас сильно противопоказана.
7. Корона Света — Вдохновение и Интуиция — Король чаш Возможно, стоит прислушаться к человеку, которому доверяю. Кк умеет уговаривать и склонять на свою сторону. Не знаю, совет ли это мне проявить эти качества (а они мне не свойственны) или наоборот, дать себя уговорить.

дно - Сила

04 фев 2025, 23:06
Ответить на тему   [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3