|
Расклад "Кельтский Крест на взаимоотношения"
Автор |
Сообщение |
Knotgrass
|
Сильфида, Вы простите, пожалуйста, за мои дурацкие комментарии. Я искренне благодарна за разбор! Только не могу это никак доказать.  И нужно срочно лечить голову. И спасибо за момент с Тузом Жезлов. Всё же, всматриваясь в себя, понимаю, что на человека реагирую необычным образом. Наверное, дело в возрасте. Мой очень плохой опыт связан с людьми младше и с ровесниками, поэтому и сейчас просто не воспринимаю, вопрос физики закрыт. Здесь же нет никаких насильственных ассоциаций. Комментарий подарил озарение! Простите, что пишу прямо о некрасивых вещах. P. S. Разница в работе одних и тех арканов у разных людей поражает. У моей подруги пятёрка мечей -- это просто громкая ссора. Недавно так и сработала в очередной раз в магазине. У меня же за месяц (!) эта страшная карта показала подозрение на инсульт, отёк мозга и гибель человека. И в первый раз. С бабушкой тоже так было. До дрожи боюсь каждого появления карты, но если расклад делает подруга, то и для меня это просто шум.
_________________ Ящик не работает.
|
11 мар 2025, 21:12 |
|
 |
Лаванда
|

Knotgrass, привет!  Тебе уже девочки писали своё видение по раскладу. Сомневалась стоит ли писать своё.  Решила всё же написать, так как у меня в почти готовые трактовки лежали в черновиках уже. Может "Маску" сделать на коллегу или девушку?  |  |  |  | Knotgrass писал(а): 1. Какова суть текущих отношений — Умеренность-Умеренность, как и 6 кубков в раскладах на отношения часто показывает ощущение "родства душ". Ты писала, что ощутила что-то подобное еще при знакомстве. Мне самой знакомо это чувство, я испытывала его дважды. Это не влюбленность, а сильное ощущение "зеркала", похожести, родства, чего-то знакомого. Это ощущение путает и обескураживает. 2. Какие силы влияют на отношения сейчас — Звезда-Возможно, есть некие надежды на благоприятное будущее, желание лучшей перспективы. Кстати, ты упоминала, что ранее так или иначе жизнь тебя сталкивала неоднократно с людьми искусства. Похоже на очередное столкновение. 3. Что я думаю о коллеге — 7 мечей-Как и Sarpa подумала о подозрительности. Думаешь, что ты снова попала в "чужую историю", как третий лишний, из-за чего дискомфорт. Нехватка информации, а та что есть приходит из чужих уст, от людей со своим восприятием и планами. 4. Что коллега думает обо мне — Туз Пентаклей (5 кубков – Мир)-5 кубков+ Мир- словно беззащитен перед Миром (может это что-то творческое, уязвимость), в тебе видит потенциал, ресурс. Возможно, в виде женской заботы, поддержки (+Королева пентаклей). 5. Что я чувствую к коллеге — 4 пентаклей-Обострилось чувство безопасности. Внутренне в защите, осторожность. 6. Что коллега чувствует ко мне — Королева Пентаклей-Опять Королева пентаклей. Возможно относится как к коллеге, как к женщине 7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — Верховная Жрица (Правосудие – Рыцарь Кубков)-Много скрытой/отсутствие информации, которая стала выходить на поверхность. Правосудие , как открытие глаз, донесение информации от коллег. 8. Каково ближайшее развитие отношений — 2 кубков-Симпатия, установление связей, успешная динамика и открытость. 9. Как я буду к нему относиться в ближайшем будущем — Королева Кубков-Эмоционально, руководствуясь сердцем. 10. 1Как он будет относиться ко мне в ближайшем будущем — Император-Не люблю Императора на отношения. У меня он проигрывается сухарём, я такое сложно переношу. Хотя в этом случае, возможно, он возьмёт на себя некую ответственность, может быть основанную на том, что он лично взял тебя на эту работу, как бы в ответе за тебя. Может, решит вопрос например касательно твоей зарплаты и т.п. 11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Башня (3 мечей)-Тоже вижу с наклоном в позитивную сторону. Разрушится то, что сильно беспокоило. Может быть, неожиданно решится вопрос с той не взаимностью девушки-коллеги и эта тема уйдёт с повестки дня. 12. 1Каков итог отношений с моей стороны к 20 апреля — Рыцарь Мечей (Король Пентаклей) (похоже, случайный знакомый даст о себе знать, сразу два его сигнификатора)-Предположу, что будет охлаждение/отдаление, от Королевы кубков идёт в сторону Рыцаря мечей. У меня рыцари никогда не показывают людей и всегда показывают саму атмосферу. Однажды Рыцарь мечей показал поломку телефона (Рыцарь мечей- средство коммуникации). Может, это с самой работой связано, например, коллега уедет в командировку и что-то вроде того. 13. 1Каков итог отношений с его стороны к 20 апреля — Паж Мечей (Отшельник)-Здесь как-будто тоже отдаление, уединение. Может, будет работать где-то в уединении, чтоб никто не отвлекал... 14. Каков будет характер отношений между этими людьми? — 5 пентаклей (что есть? – Туз Жезлов; нет – 9 жезлов)-По 5 пентаклей отношения всегда есть, просто в них чего-то не хватает, однобокость такая.
Дно: 9 кубков |  |  |  |  |
|
12 мар 2025, 09:17 |
|
 |
Knotgrass
|

Лаванда, здравствуй! Я очень благодарна за интерпретацию и надеялась на неё! Спасибо тебе за доброту, за деликатность и за чуткость! От твоих трактовок никогда не становится хуже, а это самое главное. На коллегу уже делала. Как раз ты комментировала! На его взаимоотношения с девушкой не могу. Это не моя история. Не имею права лезть. На отношение ко мне… По идее оно не могло сформироваться, потому что ни одна из нас не знает другую. Меня убила очередная история, в которой я оказываюсь третьей лишней, просто придя на работу или в парк. Я не хочу никому мешать в жизни, но в итоге всё время оказываюсь в роли камня, который нужно пинать ногами, чтобы убрать с пути. Очень от этого устала. Даже на недавней «квартирной» работе, где не было пересечений с мужчинами или попыток заявить о себе, я сразу же стала помехой, которую требовалось устранить. Ты права! Так и было. На консультации рассказала учителю. Конечно, с учётом мировоззрения, предположила, это проснулась ещё одна давняя связь с кем-то, кого я близко знала не в этой жизни. Всегда этот момент для меня из числа сложных. После сделала любимый расклад учителя «Переплетение судеб». Наверное, сегодня выложу. Он получился странным. Часть карта повторилась. Я к учителю в этот раз пришла по поводу работы, новой и старой, проблемы с сестрой и моментов со случайным знакомым (самая ясная часть консультации). Относительно новой работы большую часть информации закрыли. Должна сама разобраться. Показали только, место не такое безопасное, как мне показалось. Важно не привлекать к себе внимания и всеми силами избегать ссор, экономя силы, потому что к концу весны на меня свалятся серьезные проблемы некого мужчины, которые потребуют экстренного включения всех моих способностей и возможностей, хотя не будут иметь отношения к моей отдельной жизни. Конкретику не дали. Мы с учителем предположили, речь о случайном знакомом, но теперь не знаю… Если о коллеге, то насколько же важным он должен стать для меня? Было показано, человек значим для души и сердца. Прости за это отступление! Сейчас пытаюсь соотнести ту информацию от учителя с реальностью. Её подсказки всегда реализуются. Люди искусства и в моей семье, и много лет рядом были в основном они. И я бы могла быть, но всеми силами забиваю это в себе. Меня очень расстраивает тот факт, что большинством людей талант воспринимается как индульгенция. Тот ужасный музыкант, из-за которого мы поссорились с подругой-тарологом, всерьёз считает что претендует на деньги других людей. И его убежденность такова, что все ему, как зомби, платят в ответ на хамство и скотское отношение. Я не была исключением. Когда думаю об этом, хочется застрелиться. Так и есть! Смущает меня Королева Пентаклей, потому что это совсем не я. Стала таковой рядом со случайным знакомым, потому что он начал заново формировать мою личность, привнеся больше покоя, гармоничности. Рядом с ним ушли даже невралгические боли. Здесь непонятно. Надеюсь, человек не воспринимает меня как тело без души. Так и есть! Мне кажется, здесь всё же речь о магии. О конце января. Магия – это большая часть моей жизни, поэтому не могу её просто отставлять в сторону. Наверное, это карты ближайшего рабочего дня. Мне нужно что-то сделать, чтобы человек перестал меня бояться. Я себе уже чувствую прокажённой. Может быть Королева Пентаклей об этом? Боязнь перед уродством? Не знаю. Посмотрим! Мне обычно Император выпадает на меня саму, поэтому пока не понимаю, как он работает в случае мужчин. Больше соотношу с собой. Надеюсь, смогу дать обратную связь! Возможно, это касается какого-то события в отдельных жизнях каждого или одного из нас. Позиции 12 и 13, как писал автор, не относятся к взаимоотношениям. Только к жизням каждого из участников. Это подтверждено десятками раскладов. Думаю, карты о том, что будет происходить у коллеги и у меня вне работы. Для меня пятёрка пентаклей – единственная карта безусловной настоящей любви. В этом случае её значение неактуально. Я и так человеку буду видеть раз в неделю, если меня не погонят. Возможно, в апреле ещё реже. Лаванда, благодарю тебя! Ты очень помогла! И, пожалуйста, не думай, что я с чем-то спорила! Момент с позициями 12 и 13 важен, так как о нём писал автор, поэтому и заостряю внимание. Спасибо! Стало спокойнее.
|
12 мар 2025, 10:53 |
|
 |
Knotgrass
|

Лаванда, здравствуй! Спасибо тебе за очень точную интерпретацию! Получилось так, как ты написаоа! Карта была о совместном дне. Человек опять был перегружен своими проектами, поэтому присутствовал номинально, но какие-то смешные неловкие моменты всё равно были. И на границу я уж не сознательно махнула рукой. И так, и теперь добавился груз переживаний из-за милых визитов девушки-коллеги. Первый был ко мне с сострадательным разговором "а выдержишь ли ты?" и с намёками на то, насколько тяжёлый человек мой коллега. Второй был уже к нему, где я при моём де присутствии упоминала как "она". Настроение потом у всех испортилось. Лаванда, ты была права! Получился именно эффект сухаря из-за вороха задач вне этой работы. Утренний визит девушки тоже, как я думаю, радости не прибавил. Не уверена в том, что здесь может сложиться что-то близкое, но с другой стороны теперь очевидно, симпатия -- это единственный фундамент, который может сработать. И ты права! Нужно сделать "Маску" на ту девушку. Сегодня меня поразила. Коллеге осторожный вопрос о ней был крайне неприятен.
|
13 мар 2025, 18:11 |
|
 |
Лаванда
|
Knotgrass, привет и спасибо за ОС! Сделай Маску, посмотрим. Вообще, странно там всё на этой новой работе. Может стоит всё же присматривать другое место? Думаю вряд ли здесь сильно успокоится, возможно, это обычный привычный формат отношений у них. 
|
14 мар 2025, 02:26 |
|
 |
QueenTin
|

Добрый день сегодня делали с девушкой этот расклад , на ее отношения с мужем , которые как она считает испортились. 1.Какова суть текущих отношений - Король мечей , ну тут сразу выходит мужчина ее муж , очень холодный , эгоистичный ( работает в органах ) подавляет, то есть если говорит в контексте отношений , то они холодные , без эмоциональные , эгоистичные в которых фигурирует мужчина. 2.Какие силы влияют на отношения сейчас - 10 пентаклей . Ну тут четко идет финансовая часть , стабильные отношения , брак , ребенок , обязательства друг перед другом которые были даны. 3.Что она думает о нем - 4 пентаклей . Тут тоже опять идет финансовая часть боится потерять стабильность , финансы , то что имеет, крепко за это держится и отпускать не готова . Ну впринципе она думает об этом по ее словам. 4.Что думает он о ней - Королева мечей . Ну тут опять же четко идет , что он о ней думает как о супруге , отношения в паре холодные , как на ножах , ссоры , конфликты , никто ни готов идти на уступки . Король и королева мечей уже дают понять , что в их паре сейчас такие отношения. 5.Что она чувствует к нему - Верховная жрица . Опять же холодная карта , погружение в себя тут нет ярких чувств к нему , тут больше изучение себя. 6.Что он чувствует к ней - Король жезлов ( доп 9 мечей) ) . Тут как будто прослеживается , что ему бы хотелось какой та страсти , чувств эмоций , но в их отношений этого нет , и из этого вытекает , что он накручивает себя , испытывает стресс , переживания по этому поводу и тд. Чувствует от нее холод . 7.Что привело к текущей ситуации- 4 мечей . Ну тут опять же отстранение , холод , безразличие друг к другу , сам расклад и отношения в семье холодные , без эмоциональные , которые держатся на финансовых обязательствах. Что действительно девушка подтверждает . 8.Каково ближайшее развитие отношений - Луна ( доп туз мечей) по луне возможно какая то не понятная ситуация , какой та обман , что то не понятное прояснится по тузу мечей. Ну будущее развитие тоже достаточно сложное , холодное , не понятное . 9.Как она будет относится к нему в будущем- 3 мечей , тут как будто бы все продолжится в том , же духе что и сейчас холод в семье , ссоры , сердечные драмы , выяснения отношений ( возможно 3 мечей олицетворяет их семья она , он , ребенок ) то есть продолжится тот же холодный курс с ее стороны. 10.Как он будет относиться к ней в будущем - 7 жезлов . Опять же ни на какие уступки он идти не собирается , так же как и она и будут продолжаться конфликты каждый будет настаивать на своем. 11.Какие будут препятствия или позитивные события - 8 пентаклей , 6 жезлов ( доп 5 жезлов) выпала сама. Тут как будто улучшатся дела на работе , улучшится положение , т.к сейчас есть некие проблемы с финансами по 5 жезлов продолжат конкурировать за место под солнцем так сказать кто лучше . С ее слов он не дает ей пойти на ту работу которую она хочет тоже в органы , говорит ей там не место так как они пара , а она хочет должность лучше и выйти из декрета . Тут как будто постоянная конкуренция в отношениях. 12.Каков итог отношений для нее - Звезда ( доп 7. Мечей ) мб все таки ей удастся выйти из этих сложных отношений ? 13.Каков итог отношений для него - повешанный Продолжится находится в том положении в котором сейчас менять ничего не будет . Как по мне вообще очень сложные семейные отношения , очень много холодных карт , основа мечи , а это всегда сложные отношения и жезлы конкуренция , кубков вообще нет значит и чувств нет , явно прослеживается что люди друг с другом из за финансов. Еще такой момент он ей изменил , в семье была измена , такое чувство как будто это так же прослеживается в этом раскладе сильный отпечаток оставила эта ситуация . Многие карты выпадали сами допами при ответе на вопрос .
|
14 мар 2025, 11:33 |
|
 |
Sarpa
|

|  |  |  | QueenTin писал(а): Добрый день сегодня делали с девушкой этот расклад , на ее отношения с мужем , которые как она считает испортились. 1.Какова суть текущих отношений - Король мечей , ну тут сразу выходит мужчина ее муж , очень холодный , эгоистичный ( работает в органах ) подавляет, то есть если говорит в контексте отношений , то они холодные , без эмоциональные , эгоистичные в которых фигурирует мужчина. 2.Какие силы влияют на отношения сейчас - 10 пентаклей . Ну тут четко идет финансовая часть , стабильные отношения , брак , ребенок , обязательства друг перед другом которые были даны. 3.Что она думает о нем - 4 пентаклей . Тут тоже опять идет финансовая часть боится потерять стабильность , финансы , то что имеет, крепко за это держится и отпускать не готова . Ну впринципе она думает об этом по ее словам. 4.Что думает он о ней - Королева мечей . Ну тут опять же четко идет , что он о ней думает как о супруге , отношения в паре холодные , как на ножах , ссоры , конфликты , никто ни готов идти на уступки . Король и королева мечей уже дают понять , что в их паре сейчас такие отношения. 5.Что она чувствует к нему - Верховная жрица . Опять же холодная карта , погружение в себя тут нет ярких чувств к нему , тут больше изучение себя. 6.Что он чувствует к ней - Король жезлов ( доп 9 мечей) ) . Тут как будто прослеживается , что ему бы хотелось какой та страсти , чувств эмоций , но в их отношений этого нет , и из этого вытекает , что он накручивает себя , испытывает стресс , переживания по этому поводу и тд. Чувствует от нее холод . 7.Что привело к текущей ситуации- 4 мечей . Ну тут опять же отстранение , холод , безразличие друг к другу , сам расклад и отношения в семье холодные , без эмоциональные , которые держатся на финансовых обязательствах. Что действительно девушка подтверждает . 8.Каково ближайшее развитие отношений - Луна ( доп туз мечей) по луне возможно какая то не понятная ситуация , какой та обман , что то не понятное прояснится по тузу мечей. Ну будущее развитие тоже достаточно сложное , холодное , не понятное . 9.Как она будет относится к нему в будущем- 3 мечей , тут как будто бы все продолжится в том , же духе что и сейчас холод в семье , ссоры , сердечные драмы , выяснения отношений ( возможно 3 мечей олицетворяет их семья она , он , ребенок ) то есть продолжится тот же холодный курс с ее стороны. 10.Как он будет относиться к ней в будущем - 7 жезлов . Опять же ни на какие уступки он идти не собирается , так же как и она и будут продолжаться конфликты каждый будет настаивать на своем. 11.Какие будут препятствия или позитивные события - 8 пентаклей , 6 жезлов ( доп 5 жезлов) выпала сама. Тут как будто улучшатся дела на работе , улучшится положение , т.к сейчас есть некие проблемы с финансами по 5 жезлов продолжат конкурировать за место под солнцем так сказать кто лучше . С ее слов он не дает ей пойти на ту работу которую она хочет тоже в органы , говорит ей там не место так как они пара , а она хочет должность лучше и выйти из декрета . Тут как будто постоянная конкуренция в отношениях. 12.Каков итог отношений для нее - Звезда ( доп 7. Мечей ) мб все таки ей удастся выйти из этих сложных отношений ? 13.Каков итог отношений для него - повешанный Продолжится находится в том положении в котором сейчас менять ничего не будет . Как по мне вообще очень сложные семейные отношения , очень много холодных карт , основа мечи , а это всегда сложные отношения и жезлы конкуренция , кубков вообще нет значит и чувств нет , явно прослеживается что люди друг с другом из за финансов. Еще такой момент он ей изменил , в семье была измена , такое чувство как будто это так же прослеживается в этом раскладе сильный отпечаток оставила эта ситуация . Многие карты выпадали сами допами при ответе на вопрос . |  |  |  |  |
Раз изменил, тогда ясно. Измена просто так и с любой парой не случается. То есть у этой пары был плохой фундамент и накопились нерешенные вопросы, претензии, напряжение и вот оно вылилось в измену. Очень интересно, что выпала пара королева и король мечей, в своей холодности и непонимании они совпадают. Мужчина здесь главный, в нем причина таких отношений, а женщина на это реагирует соответственно. Семья, общий быт, дети, родственники - все это влияет и возможно давит на отношения, которые уже какое-то время плохо складываются. женщина видит и чувствует, что мужчина закрыт для нее, между ними стена, он ее не пускает в душу. Женщина ощущает, что что-то не так (Жрица), а что именно для нее загадка, что-то скрыто от нее и она это чуствует. Мужчина ее боится или чувствует вину (возможно за измену), еще может боится сказать ей, что хочет развода, уже какое-то время, боится дейстовать и последствий. Не была решена какая-то ситуация, возможно измена оставила такой глубокий след, с последствиями никто не разобрался и вот теперь отношения такие. Будет такая непонятка, что делать какое-то время, но кто-то все-таки решится на разгорор, чтобы прояснить ситуацию, на действия. С ее стороны отношение, что он ничего не делает, не сделает для отношений. Он будет прям упираться и не соглашаться на беседы, попытки проянить ситуацию, действия, в обороне, по крайней мере сейчас. Кто-то настоит на своем, другой смирится, но это будет явно не обоюдная договоренность, кто-то кого-то прогнет под себя. Она будет одинока в этих отношениях и между ними не будет доверия и тепла. А мужчина будет считать себя жертвой обстоятельств. Такая картина.
_________________ I am.
|
14 мар 2025, 12:29 |
|
 |
Kimeti
|

|  |  |  | QueenTin писал(а): Добрый день сегодня делали с девушкой этот расклад , на ее отношения с мужем , которые как она считает испортились. Добрый. Мои мысли по некоторым позициям 1.Какова суть текущих отношений - Король мечей , ну тут сразу выходит мужчина ее муж , очень холодный , эгоистичный ( работает в органах ) подавляет, то есть если говорит в контексте отношений , то они холодные , без эмоциональные , эгоистичные в которых фигурирует мужчина. Мужчина играет доминирующую роль, отношения по-уму 2.Какие силы влияют на отношения сейчас - 10 пентаклей . Ну тут четко идет финансовая часть , стабильные отношения , брак , ребенок , обязательства друг перед другом которые были даны. 3.Что она думает о нем - 4 пентаклей . Тут тоже опять идет финансовая часть боится потерять стабильность , финансы , то что имеет, крепко за это держится и отпускать не готова . Ну впринципе она думает об этом по ее словам. Материальная составляющая, можно предположить, что хочется больше чем есть возможность иметь 4.Что думает он о ней - Королева мечей . Ну тут опять же четко идет , что он о ней думает как о супруге , отношения в паре холодные , как на ножах , ссоры , конфликты , никто ни готов идти на уступки . Король и королева мечей уже дают понять , что в их паре сейчас такие отношения. Что она прагматичная, холодная 5.Что она чувствует к нему - Верховная жрица . Опять же холодная карта , погружение в себя тут нет ярких чувств к нему , тут больше изучение себя. она не знает, что чувствует к нему , возможно вообще чувств нет 6.Что он чувствует к ней - Король жезлов ( доп 9 мечей) ) . Тут как будто прослеживается , что ему бы хотелось какой та страсти , чувств эмоций , но в их отношений этого нет , и из этого вытекает , что он накручивает себя , испытывает стресс , переживания по этому поводу и тд. Чувствует от нее холод . Согласна, притяжение на физическом уровне у него есть, ещё предположу, что он чувствует по отношению к ней ответственность, которая его напрягает 7.Что привело к текущей ситуации- 4 мечей . Ну тут опять же отстранение , холод , безразличие друг к другу , сам расклад и отношения в семье холодные , без эмоциональные , которые держатся на финансовых обязательствах. Что действительно девушка подтверждает . Отсутствие чувств , выгорание , судя по Королю и Даме масти мечей, каждый в этой паре может гнуть свою линию, не заботясь о потребности другого и оба от этого устали. 8.Каково ближайшее развитие отношений - Луна ( доп туз мечей) по луне возможно какая то не понятная ситуация , какой та обман , что то не понятное прояснится по тузу мечей. Ну будущее развитие тоже достаточно сложное , холодное , не понятное . Конфликты продолжатся, могут быть и скрытыми, обоюдное непонимание и непринятие друг друга 9.Как она будет относится к нему в будущем- 3 мечей , тут как будто бы все продолжится в том , же духе что и сейчас холод в семье , ссоры , сердечные драмы , выяснения отношений ( возможно 3 мечей олицетворяет их семья она , он , ребенок ) то есть продолжится тот же холодный курс с ее стороны. Будет копить обиды и разочарования , возможно решить что он те тот, кто ей нужен 10.Как он будет относиться к ней в будущем - 7 жезлов . Опять же ни на какие уступки он идти не собирается , так же как и она и будут продолжаться конфликты каждый будет настаивать на своем. Займёт оборонительную позицию 11.Какие будут препятствия или позитивные события - 8 пентаклей , 6 жезлов ( доп 5 жезлов) выпала сама. Тут как будто улучшатся дела на работе , улучшится положение , т.к сейчас есть некие проблемы с финансами по 5 жезлов продолжат конкурировать за место под солнцем так сказать кто лучше . С ее слов он не дает ей пойти на ту работу которую она хочет тоже в органы , говорит ей там не место так как они пара , а она хочет должность лучше и выйти из декрета . Тут как будто постоянная конкуренция в отношениях. 12.Каков итог отношений для нее - Звезда ( доп 7. Мечей ) мб все таки ей удастся выйти из этих сложных отношений ? 13.Каков итог отношений для него - повешанный Продолжится находится в том положении в котором сейчас менять ничего не будет . Как по мне вообще очень сложные семейные отношения , очень много холодных карт , основа мечи , а это всегда сложные отношения и жезлы конкуренция , кубков вообще нет значит и чувств нет , явно прослеживается что люди друг с другом из за финансов. Еще такой момент он ей изменил , в семье была измена , такое чувство как будто это так же прослеживается в этом раскладе сильный отпечаток оставила эта ситуация . Многие карты выпадали сами допами при ответе на вопрос . |  |  |  |  |
|
14 мар 2025, 12:42 |
|
 |
Knotgrass
|

Приветствую. Надеюсь, последний большой расклад от меня. На случайного знакомого. В просмотре учителя выходило, человек может вернуться. В мою же жизнь точно возвратился телеграм, а с ним и сообщения непонятно от кого, кто может меня знать. Были гипотезы, опять лезет призрак (только не это), кто-то из музыкальной среды (с этими людьми взаимоотношения были завязана на моих деньгах, так что вряд ли они переживают), случайные знакомый, но этим предположением очаровываться нельзя. Пока не отвечаю на странные сообщения. Вместо сделала расклад. Выборка карт удивила. Не факт, что они легли правильно. Пишу для фиксации. Интересно, развернётся в реальности или нет. "Кельтский крест на взаимоотношения" до 20 апреляНа дне вспыхнул огонёк инициативы. Либо отсылка к моей работе над тем, что на меня навешала сестра (было подтверждено раскладами на форуме, другими тарологами и учителем), либо и правда со стороны человека исходит что-то мимолётное. 1. Какова суть текущих отношений — 3 пентаклейОчень интересная карта с учётом полного отсутствия коммуникации. Да, с декабря меня преследовали похожие люди, хотя у человека редкий типаж, сновидения и вспышки нехарактерной и как будто вовсе чужой тоски, но на тройку пентаклей это точно не тянет. Карта не эфемерная, а говорящая о конкретных действиях. В идеале командных. С моей стороны были чистки после невесёлых открытий о сестре. Возможно, отсылка к этому. В седьмой позиции точно отображено. 2. Какие силы влияют на отношения сейчас —Туз ПентаклейИ ещё одна непонятная карта! Сила некоего шанса. Возможно, речь о возвращении телеграма, который мог бы напомнить человеку обо мне? Будь речь о (подарочном) друге, карта бы точно была о силе подарков, но в этой истории их нет. 3. Что она думает о нем — Рыцарь КубковСейчас я пытаюсь понять, мог ли человек напомнить о себе или нет? Только это. 4. Что он думает о ней — Луна (Суд)Похоже на мысли о возрождении ситуации, ушедшей в небытие неопределенности. Я как ушла из парка после оскорблений друга знакомого, так и канула. 5. Что она чувствует к нему — Королева ПентаклейЗдесь чувства не к человеку. Ощущаю необходимость сохранить заземленное устойчивое состояние, которое необходимо для новой работы, для покоя нового коллеги и для противостояния странностям в коллективе. 6. Что он чувствует к ней — Туз Мечей (4 кубков + Паж Кубков)Мне самом десятки раз выпадал Туз Мечей на чувства. Всегда показывал потребность добиться ясности, чёткости, избавиться от иллюзий. Может и человек испытывает подобное? В скобках как будто маленькие попытки к этой ясности подойти. Наверное, Паж Кубков в теории мог бы показывать дурацкие сообщения без конкретики и даже имён. 7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — 6 мечей (Верховная Жрица)Я узнала о, вероятно, длительных воздействиях со стороны сестры. О заинтересованности в зарплате и в том, что знакомый был костью в горле, потому что оттягивал внимание. У меня и правд в период нашего постоянного общения прошла одержимость сестрой. Я помогала, но не ломала сутками голову, пытаюсь понять, что делать, как защитить от жениха. Короче говоря, произошло включение в собственную жизнь. Вскоре после признания начались странности, потом тот друг наговорил гадостей, а=но зато с сестрой стало хорошо как никогда. Ощущала себя должником на всю жизнь. 8. Каково ближайшее развитие отношений — Рыцарь Пентаклей (6 пентаклей)И эти карты удивительны. В моей колоде Рыцарь Пентаклей движется. Небыстро, но упорно. Получается, может произойти какая-то внятная коммуникация по шестёрке пентаклей? Что-то более весомое, чем стикеры с собакой. 9. Как она будет к нему относиться в ближайшем будущем — МагНаверное, речь об инициативе со стороны человека, если таковая будет проявлена. 10. 1Как он будет к ней относиться в ближайшем будущем — 9 пентаклейПри этом со стороны человека отношение пассивное, что не вяжется с соседним Магом. 11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — ВлюблённыеВозможно, речь о выборе в пользу возобновления общения, или наоборот. Некая развилка. 12. 1Каков итог отношений с ее стороны к 20 апреля — УмеренностьЭту позицию я в любом случае трактую применительно к своей отдельной жизни, поэтому к 20 апреля можно предположить некое успокоение. Не знаю, буду ли я ещё работать. 13. 1Каков итог отношений с его стороны — Король ЖезловЗдесь у человека, наверное, будет повешенная рабочая активность. Реклама и жезлы взаимосвязаны. 14. Каков будет характер отношений между этими людьми? — 6 жезлов (Туз Кубков÷ Король Пентаклей)Здесь карты вышли интересно, потому что Король Пентаклей, один из двух сигнификаторов знакомого, рядом с Тузом Кубков, то есть что-то эмоциональное может произойти. В прошлый раз Туз Кубков в его случае показал признание. Теперь непонятно, зачем оно быо нужно? Хорошего точно не принесло. Зато людей разной степени знакомости узнали.
|
15 мар 2025, 11:37 |
|
|
|