|
Простые трехкарточные расклады
Автор |
Сообщение |
Ученик
|
Здравствуйте, уважаемые тарологи. Прошу помощи . Муж и жена. Муж иностранец, сейчас хочет подать документы на Вид на жительство. Службы Конкретного ничего не говорят ,не отказывают и не одобряют сбор документов. Ссылаются на не очень приятные события в России.
Получит муж Вид на жительство до конца 2025 года?
Король Кубков 4 жезлов Отшельник
Дно Колесо фортуны
Нет.
Получит ВНЖ в 2026 году?
Рыцарь Пентаклей Сила Повешенный
Дно Паж Жезлов
Нет. Рыцарь пентаклей тормоз, повешенный застой.
ЧТО МОЖЕТ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ПОЛУЧЕНИЮ? 7 кубков 2 жезлов 10 жезлов
Дно Колесо фортуны
Самообман,Не решительность, долгое обдумывание что будет тяжело.
|
15 мар 2025, 20:50 |
|
 |
Sarpa
|
 |  |  |  | Ученик писал(а): Здравствуйте, уважаемые тарологи. Прошу помощи . Муж и жена. Муж иностранец, сейчас хочет подать документы на Вид на жительство. Службы Конкретного ничего не говорят ,не отказывают и не одобряют сбор документов. Ссылаются на не очень приятные события в России.
Получит муж Вид на жительство до конца 2025 года?
Король Кубков 4 жезлов Отшельник нет
Дно Колесо фортуны
Нет.
Получит ВНЖ в 2026 году?
Рыцарь Пентаклей Сила Повешенный - нет
Дно Паж Жезлов
Нет. Рыцарь пентаклей тормоз, повешенный застой.
ЧТО МОЖЕТ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ПОЛУЧЕНИЮ? 7 кубков 2 жезлов 10 жезлов - ситуация нестабильная и тяжелая, как зыбучие пески, они сами ничего не знают, судя по всему старые проблемы еще не разгребли, накопилось, а тут новые на пороге.
Дно Колесо фортуны
Самообман,Не решительность, долгое обдумывание что будет тяжело. |  |  |  |  |
Не думаю, что соврали, на правду похоже.
|
15 мар 2025, 21:36 |
|
 |
Kimeti
|
Всем привет. Дома все болеют, держалась только я, но не удержалась. Вчера вечером появилось небольшое першение в горле, а сегодня к обеду уже имеются : головная боль, боль в горле и температура. Ещё вчера спросила на РУ ( почему-то без пп  ) какой прогноз по здоровью в связи с общей ситуацией в доме. Ситуация - 9 м - понятно, что уже процесс пошёл Развитие в ближ пару дней - Башня  - резкое ухудшение И 3я карта, как некий общий итог всех карт - 7 кубков  и тут я не поняла юмора ..,судя по первым двум картам процесс будет развиваться стремительно и неприятно ( главное чтоб до больнички не дошло, т к в силу сложившейся ситуации последних нескольких месяцев, этот вариант точно отпадает) . Классическое прочтение 7 куб на тему здоровья говорит : Эти трактовки точно не мои. Единственное, что может быть, так это - состояние «после вчерашнего» - плохое самочувствие, истощение. Если у кого-то есть мнения по картам,или наблюдения за 7 куб на тему здоровья, будет интересно узнать.
|
16 мар 2025, 14:34 |
|
 |
Sarpa
|

|  |  |  | Kimeti писал(а): Всем привет. Дома все болеют, держалась только я, но не удержалась. Вчера вечером появилось небольшое першение в горле, а сегодня к обеду уже имеются : головная боль, боль в горле и температура. Ещё вчера спросила на РУ ( почему-то без пп  ) какой прогноз по здоровью в связи с общей ситуацией в доме. Ситуация - 9 м - понятно, что уже процесс пошёл Развитие в ближ пару дней - Башня  - резкое ухудшение И 3я карта, как некий общий итог всех карт - 7 кубков  и тут я не поняла юмора ..,судя по первым двум картам процесс будет развиваться стремительно и неприятно ( главное чтоб до больнички не дошло, т к в силу сложившейся ситуации последних нескольких месяцев, этот вариант точно отпадает) . Классическое прочтение 7 куб на тему здоровья говорит : Эти трактовки точно не мои. Единственное, что может быть, так это - состояние «после вчерашнего» - плохое самочувствие, истощение. Если у кого-то есть мнения по картам,или наблюдения за 7 куб на тему здоровья, будет интересно узнать. |  |  |  |  |
7 чаш может быть лекарства показывает или сам процесс наличия каких-то бацил, у меня 8 чаш часто на чистки и выздоровление падает, а 7 наоборот про заражение и наличие чего-то нездорового буквально или нет в организме/жизни. Я бы сказала, что появятся новые симптомы Башня+7 чаш, как бы развитие болезни. Масть чаш - поэтому задеты жидкости в оранизме (кровь, лимфа). Может имунная система тормозит с распознаванием этого заболевания. 7 чаш у меня чаще отрава и интоксикация и подобное показывает. На влюбленность или привороты падает (выброс гормонов), совпадение? Не думаю. Еще по 7 чаш идет скрытое и плохо опознаваемое, не то, что на самом деле, это естественно может усложнять лечение. Еще обезвоживание может быть, заторможженость реакции слабость, ощущение будто пьяный, ватные ноги руки, оно и понятно, если температура. здоровья
|
16 мар 2025, 17:40 |
|
 |
Knotgrass
|
Kimeti, здравствуйте! Скорейшего выздоровления!
Мне Башня запомнилась как карта не ухудшение, а кризиса болезни, после которого наступает выздоровление. И семёрка кубков показывала, прошу прощения за слово, "отходняк" после болезни. Не смогла иначе назвать.
_________________ Ящик не работает.
|
16 мар 2025, 17:50 |
|
 |
Knotgrass
|

Приветствую. Прошу прощения ща флуд. Опять вопросы о работе. Сегодня под конец рабочего дня произошло тяжелое пересечение. Из разряда невозможное возможно. В музей пришла молодая девушка, которая несколько дней назад уволилась с работы. Из-за травли. Мы разговорились, так как пока была рядом, едва не разрыдалась. Дамы намного старше травили её пять лет. Дошло до того, что девушка приняла решение уйти. Вообще. И попала в соответствующее учреждение. После выписки ситуация не улучшилась. Тётки, которые доводили столько времени, продолжили травить. Девушка уволилась по совету мужа и лечащего врача. Мы проговорили час. Я рассказала о своей недавней ситуации. Девушка как будто немного успокоилась и пообещала при случае зайти ещё. В ситуациях обнаружилось много общего. Только в моей истории коллеги пошли по больницам, а я уволилась. В случае девушки тётки остались безнаказанными, человек же в плохом состоянии. Возможно, суть в том, что психологическое и физическое насилие нельзя терпеть. Нужно собирать котомку и уходить. Мою собеседницу упрекали слабости, что и заставило её мучиться пять лет и едва не погибнуть. Мне тоже говорили: «Везде так. Идеальных коллективов не бывает». И ещё, возможно, речь о том, что всякие насилие должно быть наказано. Опять же в ситуации девушки её мучители сохранили и работу, и здоровье. У неё же положение совсем нехорошее. Второй вопрос о коллеге. Оказалось, вопреки плану мы работаем вместе два дня. Это странно. Не понимаю, он изменил расписание для уравновешивания паршивого совместного дня, или из-за той ядовитой девушки и её рассуждений на тему «работа не делалась четыре года, теперь взяли человека (меня), но ничего не движется». Возможно, я его перепугала тревожными сообщениями, поэтому он пытался в эти дни общаться и проявлять неловкое внимание. Рыцарь Жезлов наводит на мысль о том, что коллега изменил график спонтанно во время звонка. Не знаю, к чему здесь тройка мечей. Возможно, действительно испугала, потому что общение с той девушкой оставило жуткий осадок. Прочие карты как будто о смягчении ситуации? Сегодня той девушки не было, и день прошёл здорово.
|
16 мар 2025, 21:28 |
|
 |
aksinya
|

|  |  |  | Kimeti писал(а): Всем привет. Дома все болеют, держалась только я, но не удержалась. Вчера вечером появилось небольшое першение в горле, а сегодня к обеду уже имеются : головная боль, боль в горле и температура. Ещё вчера спросила на РУ ( почему-то без пп  ) какой прогноз по здоровью в связи с общей ситуацией в доме. Ситуация - 9 м - понятно, что уже процесс пошёл Развитие в ближ пару дней - Башня  - резкое ухудшение И 3я карта, как некий общий итог всех карт - 7 кубков  и тут я не поняла юмора ..,судя по первым двум картам процесс будет развиваться стремительно и неприятно ( главное чтоб до больнички не дошло, т к в силу сложившейся ситуации последних нескольких месяцев, этот вариант точно отпадает) . Классическое прочтение 7 куб на тему здоровья говорит : Эти трактовки точно не мои. Единственное, что может быть, так это - состояние «после вчерашнего» - плохое самочувствие, истощение. Если у кого-то есть мнения по картам,или наблюдения за 7 куб на тему здоровья, будет интересно узнать. |  |  |  |  |
Kimeti, доброго вечера. У меня по 7 кубков проходила анестезия, т.е. лекарство вколотое. Может быть, нужно будет колоть жаропонижающее, как вариант? Пришло в голову на фоне Башни, резко подскочившая температура. Как вариант - принятие антибиотиков, обезболов, лекарств, в общем. Еще подумала на тошноту почему то. Поправляйтесь!
|
16 мар 2025, 22:18 |
|
 |
Knotgrass
|
Доброе утро! Благодарю всех за мнения! Что-то вроде обратной связи. Ночью написала ответное сообщение. Рано утром прилетел очень невнятный ответ из одних картинок и пожелания добра. Представиться человек отказался. Пишет о себе в мужском роде, но это ничего не значит. Видимо, не любитель активничать до трёх утра. Паж Жезлов (Рыцарь Мечей) – это моя реакция на такой стиль общения. Туз Мечей и Сила, видимо, о том, что личность собеседника, если до этого дойдёт, придётся раскрывать силой. Лучше не думать о том, что это кто-то, кому я была бы рада. Ирония заключается в том, что и случайный знакомый общался в максимально краткой форме, и даже (подарочный) друг. Последний из-за этого очень переживал. Похоже на попытку усыпить бдительность, чтобы не проворонить шанс (четвёрка кубков).
|
17 мар 2025, 09:31 |
|
 |
Сильфида
|

|  |  |  | Knotgrass писал(а): Доброе утро! Благодарю всех за мнения! Что-то вроде обратной связи. ПажЖ- у Пажа мало знаний и опыта, он идет наугад, Вы не знаете о том, кто это, по РыцарюМ стремитесь это выяснить прямолинейно. Натыкаетесь на отказ раскрыть инкогнито-ТузМ. И тут прямо картинка-некий мужчина(КорольЖ) как будто в игру играет. Солнце+4Ж-это воспринимаю, как получение некоего удовольствия от ситуации, не знаю, как сказать, Я-такой сияющий в комфортной атмосфере почти что праздника. Это как забава для него что ли, от интриги. Все же Сила -это ведь и мягкая манипуляция в том числе, подчинение своей воле, но не нахрапом, а через интерес и любопытство, например. По сути 9К тоже об удовольствии, но поскольку 9К в карте нет, значит, удовольствие неполное, возможно, ему хотелось бы, чтобы вы сами догадались, кто это. Ночью написала ответное сообщение. Рано утром прилетел очень невнятный ответ из одних картинок и пожелания добра. Представиться человек отказался. Пишет о себе в мужском роде, но это ничего не значит. Видимо, не любитель активничать до трёх утра. Паж Жезлов (Рыцарь Мечей) – это моя реакция на такой стиль общения. Туз Мечей и Сила, видимо, о том, что личность собеседника, если до этого дойдёт, придётся раскрывать силой. Лучше не думать о том, что это кто-то, кому я была бы рада. Ирония заключается в том, что и случайный знакомый общался в максимально краткой форме, и даже (подарочный) друг. Последний из-за этого очень переживал. Похоже на попытку усыпить бдительность, чтобы не проворонить шанс (четвёрка кубков). Хочет держать интригу. ПажП (в другом триплете ПажЖ)-это как искренний неискушенный кто-то в неведении, как ребенок, играющий в угадайку, перебирающий всевозможные варианты (4К) ЭтоМ?... Нет, наверное, не М. Это N? Нет, наверное, не N. 7М-ситуация пряток и не то чтобы прямого обмана в данном случае, но неоткровенности, скрытности. Я же вот он, на виду (внезапный кубок с небес), а ты меня не видишь(поскольку не знаешь, кто я. )Луна сюда же-а ну-ка догадайся, я сам ничем тебе в этом не помогу(4М). Догадаешься-будет тебе счастье(Солнце+2К). Ну то же самое, что и в другом триплете. Ему доставляет удовольствие Ваша заинтригованность. Мне кажется, эта переписка имеет смысл, только если так думать. Допустим, это какой-то посторонний человек. Вы его знать не знаете, а уже играете по его правилам, думаете о нем, делаете расклады. Куда мысли, туда и энергия. Вы сами как-то написали об энергетических дивидендах, он в данном случае получатель этих дивидендов, хотя неизвестно, заслуживает ли он их. Но это не так уж и важно, если Вам эта ситуация тоже доставляет удовольствие, а удовольствие она доставляет именно потому, что вы надеетесь, что это тот, кому вы рады. А вдруг это призрак? Тогда картина немного меняется, правда? Так что лучше думать, что это кто-то, кто вам приятен.
|  |  |  |  |
|
17 мар 2025, 14:04 |
|
 |
Knotgrass
|

Сильфида, благодарю за подробное объяснение! У меня совсем плоское восприятия ситуации. Даже не подумала об играх, потому что терпеть их не могу. Даже с собакой.  Мне самой не любопытно, а тревожно. Если в предыдущих ответах кризисные карты выпали не зря (тройка и десятка мечей, Смерть), то почему просто не предложить поговорить? Если взять за аксиому мысль о знакомом собеседнике. Я себе плохо представляю ситуацию, в которой бы, сильно обидев человека, начала писать ему с фальшивого аккаунта какую-то ерунду. Знаю, кто так делал, но с целью добить и поиздеваться. Как раз привет призраку. Скелет он считал своим домашним животным, поэтому извинения отсутствовали как класс. Элемент любопытства, дурацкие краткие сообщения у меня совсем не вяжутся ни со знакомым, ни с другом, потому что у них на это не должно быть времени. По идее. Наверное, фотографии должны навести на мысли. Хорошие пейзажи. И призрак фотограф, и знакомый перед концом как раз купил камеру. Вы правы. Чем я занимаюсь? Детективное агентство отсутствующего мозга. Больше всего я остерегаюсь призрака. Если он ошивался у моего дома, ходил на концерты и следил за аккаунтами друзей, то пара сообщений в телеграме ля него ничего не стоит.
|
17 мар 2025, 15:06 |
|
 |
Kimeti
|
Девушки,всем спасибо за мысли по картам и за пожелания. Писала обратную связь каждому комментарию, но почему-то все пропало , и не отправилось. Пока чувствую себя ужасно , писать заново просто нет сил. Держится температура, бросает то в жар, то в холод, сильное раздражение в носоглотке, есть сухой кашель,сильно болит голова. Состоянии действительно как в прострации. Сегодня хочется много пить. Лекарства пью минимально пока (от температуры и головной боли) . Вчера и сегодня состояние примерно одинаковое. Попозже дам окончательную ос.
|
17 мар 2025, 18:42 |
|
 |
Knotgrass
|
 |  |  |  | Лаванда писал(а): Knotgrass, мне кажется, и триплет и Совы показали просто то, что еще предстоит договариваться по данному вопросу. Совы также показывают переговоры. Рыцарь пентаклей, возможно, показывает, что оплата сдельная. Не знаю, возможно ли такое в той сфере, к которой относится работа? Или это о том, что зарплата будет зависеть от объёма трудовых обязанностей, которые могут быть поручены. |  |  |  |  |
Лаванда, ещё раз благодарю за исключительно точную обратную связь! Сейчас через Сов -- случайный разговор со случайным человеком, оказавшимся начальником отдела кадров -- узнала о том, что зарплата у меня всё же будет. И оформление вполне официальное, но без отпускных, так как отпуска нет. Сумму назвать затруднились, но я рада, что не пока не землемер из "Замка" Кафки. Главное место и воскресные смены нравятся. Лишь бы не было интриг. Оказалось, мой коллега сразу обо всём договорился и забыл сказать. : D
|
18 мар 2025, 13:04 |
|
 |
Kimeti
|
Думаю можно дать окончательную ом. Все эти дни большую часть времени повела в постели в полусонном состоянии. Сегодня 1й день без температуры, большая слабость и легкое головокружение. 9м + башня - крайне жесткая связка на тему здоровья.
|
19 мар 2025, 11:27 |
|
 |
Knotgrass
|
Kimeti, здравствуйте! Скорейшего полного выздоровления! Надеялась, Башня проявит себя легче. 
|
19 мар 2025, 12:33 |
|
 |
Olga2023
|
Добрый день, уважаемые тарологи. Правильно ли поняла? снилась ли я этой ночью человеку? мечи 9 + кубки 7+ Пент 3(если только в кошмарных снах).
Есть ли негатив в отношениях? мечи 4+ королева мечей + колесо (нет).
Каких действий ждать от мужчины в течении недели? Рыцарь пентаклей+вер. жрица+королева чаш (никаких)
Разведется ли? Жезлы 8+чаш 5+паж пент (да)
Какие чувства к жене? Дьявол+5 пент+6кубки (нет чувств, есть страсть)
Пригласит ли человек к себе в течении текущ.месяца? Пени. 10 + кубки 9+ туз пент. (да).
Будет ли встреча с человеком в течении 2 месяцев? туз мечей жезлы 9 кубки 4? (нет)
Заранее спасибо.
|
21 мар 2025, 10:16 |
|
 |
Knotgrass
|

Приветствую. Снова вопросы о работе. Сегодня во всех отношениях был тяжёлый день. Удалось начать то, что коллега откладывал четыре года. На этом фоне он меня не то что оскорбил или обидел… сложно подобрать правильное слово. Плохой осадок остался. Человек, кажется, сам понял, что делает «что-то не так» и под вечер попытался исправиться. Тройка пентаклей на дне, наверное, о том, что удалось закрыть один рабочий момент. Это главное. Другие карты, возможно, говорят о том, что он всё же заметил, что всё пошло не так, как могло бы. Сложно сказать. Может быть, но осторожно и без прямолинейного проговаривания. По факту так и было. Ещё одна проблема мне знакома и заключается в том, что он относится к своей работе так, как я относилась к недавнему кошмару. Из-за этого опоздания на два часа, побеги намного раньше и т.д. Мне это хорошо знакомо и понятно. Не сбегала и не опаздывала, но считала минуты с утра и до момента свободы. Наверное, по этой причине мне и наговорили тот бред на тему «нужна муза, нужна женщина». Если человек почувствует симпатию или влюбится, то хотя бы начнёт присутствовать. Мне, правда, это всё равно представляется дичью. Особенно если человек женат (не знаю, но логично предположить). Уже поняла. Коллега незлой и неагрессивный человек. Плохого и сам не хочет. Просто его всё достало. Дно на фоне всех последних событий очень насторожило. В остальном, мне кажется, человек действительно задолбался и не думал (Шут). В апреле начнётся годовая психотерапия, поэтому работа мне нужна из-за графика. Действительно 3-4 дня. Где ещё найти такой вариант? Очень боюсь каких-то новых проблем. Если не найти общего языка, смысла находиться точно нет. Думаю, свести коммуникацию к минимуму или вовсе сократить до нуля. Возможно, это вдохновит задуматься.
|
21 мар 2025, 21:38 |
|
 |
Сильфида
|

|  |  |  | Knotgrass писал(а): Приветствую. Снова вопросы о работе. Сегодня во всех отношениях был тяжёлый день. Удалось начать то, что коллега откладывал четыре года. На этом фоне он меня не то что оскорбил или обидел… сложно подобрать правильное слово. Плохой осадок остался. Человек, кажется, сам понял, что делает «что-то не так» и под вечер попытался исправиться. Тройка пентаклей на дне, наверное, о том, что удалось закрыть один рабочий момент. Это главное. Другие карты, возможно, говорят о том, что он всё же заметил, что всё пошло не так, как могло бы. Сложно сказать. Может быть, но осторожно и без прямолинейного проговаривания. По факту так и было. Ещё одна проблема мне знакома и заключается в том, что он относится к своей работе так, как я относилась к недавнему кошмару. Из-за этого опоздания на два часа, побеги намного раньше и т.д. Мне это хорошо знакомо и понятно. Не сбегала и не опаздывала, но считала минуты с утра и до момента свободы. Наверное, по этой причине мне и наговорили тот бред на тему «нужна муза, нужна женщина». Если человек почувствует симпатию или влюбится, то хотя бы начнёт присутствовать. Мне, правда, это всё равно представляется дичью. Особенно если человек женат (не знаю, но логично предположить). Уже поняла. Коллега незлой и неагрессивный человек. Плохого и сам не хочет. Просто его всё достало. Дно на фоне всех последних событий очень насторожило. В остальном, мне кажется, человек действительно задолбался и не думал (Шут). В апреле начнётся годовая психотерапия, поэтому работа мне нужна из-за графика. Действительно 3-4 дня. Где ещё найти такой вариант? Очень боюсь каких-то новых проблем. Если не найти общего языка, смысла находиться точно нет. Думаю, свести коммуникацию к минимуму или вовсе сократить до нуля. Возможно, это вдохновит задуматься. |  |  |  |  |
Впечатление такое, что просто был в дурном расположении духа -5П+10ж. У меня однажды такая пара карт показала похмельный синдром. Шут-детский непосредственный эгоизм, тузы выпали-импульсивность. Плохо-срывается на тех, кто рядом, хорошо-готов весь мир обнять. Очень красноречивые карты о неуклюжей попытке исправиться. По КоролюК и 5К даже как будто раскаялся и сам расстроился, постарался как-то вырулить (тузЖ+2П). Получилось неловко и очень по-мужски - понял, что был неправ, но открыто в этом не сознается ни за что(7М). Прямо представилась картинка, с его стороны реплики ни о чем, но в показательно дружелюбном тоне-смотри, какое солнышко за окном и что-то в этом роде. Что подразумевает под собой -ну, ты это, не серчай что ли? Ну сама понимаешь, ну получилось так! И нечего тут! 
|
22 мар 2025, 02:45 |
|
 |
Лаванда
|
Knotgrass, привет! Думаю, раз человек отложил дело в долгий ящик, то это может быть показателем того, что ему очень не хотелось его делать по какой-то причине. День прошёл для него эмоционально сложно -5 кубков. Не сдержался и обидел тебя - 4 кубков , Паж кубков+3 мечей - восприятие тебя, как ранимого человека, который не виноват-обидел ни за что. 2 мечей- дилемма в голове, как поступить не знает. + Голова не хочет решать затянувшееся дело. 3 пентаклей- показала твою помощь, делали одно дело. По Шуту потерял контроль над собой из-за усталости-5 пентаклей и 10 жезлов, не хотел, так получилось. Тузы - импульсивное поведение, поддался порыву. Жрица - показала необходимость сонастройки между вами. Либо интуитивно сразу понял, что был неправ, сонастройка есть.
|
22 мар 2025, 03:56 |
|
 |
Sarpa
|

|  |  |  | Olga2023 писал(а): Добрый день, уважаемые тарологи. Правильно ли поняла? снилась ли я этой ночью человеку? мечи 9 + кубки 7+ Пент 3(если только в кошмарных снах). - да, снились, но это вызывает у человека мучения и головную боль, возможно буквально, это может влиять на его физческое состояние и продуктивность
Есть ли негатив в отношениях? мечи 4+ королева мечей + колесо (нет). - периодически что-то происходит, скорее всего по инициативе женщины
Каких действий ждать от мужчины в течении недели? Рыцарь пентаклей+вер. жрица+королева чаш (никаких) - кому ждать, вам? действия маловероятны, он занимается тем же чем и занимался, скрывая свои чувства или он не проявляет инициативу
Разведется ли? Жезлы 8+чаш 5+паж пент (да) - не вижу развода, только недовольство текущим положением с которым человек смирился, пассивная позиция, возможно разочаровался, но принял это как данность и живет дальше.
Какие чувства к жене? Дьявол+5 пент+6кубки (нет чувств, есть страсть) - их объединяет совместное прошлое, семья, общий быт и дети если есть, но без энтузиазма и большой любви, скорее тягостная необходимость или привычка, не хорошо и не плохо.
Пригласит ли человек к себе в течении текущ.месяца? Пени. 10 + кубки 9+ туз пент. (да). - нет, он занимается семьей, у кого-то может день рождения или праздник
Будет ли встреча с человеком в течении 2 месяцев? туз мечей жезлы 9 кубки 4? (нет) - нет
Заранее спасибо. |  |  |  |  |
|
22 мар 2025, 09:23 |
|
 |
Knotgrass
|

Сильфида, Лаванда, здравствуйте! Спасибо за объяснения! Алкоголь, думаю, не замешан, но абсолютно все обязанности дня были в тягость. Реплик не было. Только неуклюжие и уже совсем неуместные действия в виде попыток помочь, от которых я вяло пыталась отбиться, потому что уже не нужно. Нужно как научиться надевать маску и врать. Я никогда в таких случаях ничего не говорю. И на недавней работе по-рыбье молчала. Глаза выдают. Мне часто говорят, у меня плохие глаза. Сразу видно всё, что чествую. Вчера, видимо, тоже. Лаванда, благодарю тебя! Честно говоря, ему весь музей до лапочки. Даже не скрывает. Ещё на собеседовании сказала: «Никогда не думал, что попаду в такое место». Вне искусства он был главным редактором. Совсем другое направление. По-моему, как будто понял. Под Жрицу подходит один интересный момент. Единственный хороший за весь день. Ко мне накануне пришла молодая пара и попросила подобрать что-то хорошее на ночь. Утром сдавали при коллеге. Оказалась, выбранная мною книга – это его главный интерес как филолога. Давно задумывает цикл передач, когда-то занимался исследованиями. Об этом не знала. Слуайно так совпало. Получилась хорошая беседа.
|
22 мар 2025, 10:27 |
|
|
|