Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 апр 2025, 04:00

Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Расклад "Свиток Пифии" (прогноз событий) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Всех приветствую! Предстоит непростая неделя, поэтому снова обратилась к «Свитку», который обычно делает близкая подурга. Очень переживаю за сестру. Это полностью занимает мое внимание, но нужно сфокусироваться на поиске работы тоже.

«Свиток Пифии» на неделю с 15 по 21 января
Таро Солнечного Королевства

Цитата:
Часть 1. Основной свиток

1) Общий фон этого периода – Смерть (XIII)
2) Что значимого для меня будет в начале этого периода (с понедельника по вторник) – Туз Пентаклей (с чем связан? – Король Мечей)
3) Что значимого для меня будет в середине периода (среда) – Умеренность (XIV)
4) Что значимого для меня будет в периода с четверга по пятницу – 2 мечей
5) Что принесут выходные (суббота и воскресенье) – Колесо Фортуны

Часть 2. Сферы моей жизни в этот период

6) Семья и дом – 8 кубков
7) Друзья – Верховная Жрица (II)
8) Любовная сфера – 5 пентаклей (вылетела 9 пентаклей – 6 кубков)
9) Здоровье – 3 пентаклей
10) Финансы – Колесница (VII) (Восходящее Солнце)
11) Работа – Туз Жезлов (6 мечей)

Часть 3. Рекомендации и советы на этот период

11) На что обратить пристальное внимание – Король Кубков (Императрица)
12) Совет для меня – Туз Мечей (Отшельник)

Дно: 3 кубков

Некоторые карты перекочевали из расклада на минувшую неделю, хотя делала его подруга. Много пересечений.

Все чаще замечаю взаимосвязь тройки кубков с Норнами или Рожаницами. Непростая многогранная карта. Колесо Фортуны в теле расклада подсвечивает её как аркан судьбы, то есть неделя может повлиять на жизнь или на какой-то длительный промежуток будущего.

Часть 1. Основной свиток

Чаще всего проигрывается как отсутствие перемен и сохранение привычного порядка жизни. Именно здесь с учётом других позиций подумала о вероятности изменений. Три Туза, Колесница в сфере финансов, совет крепко подумать о чем-то, что придет в обозримые дни.

2) Что значимого для меня будет в начале этого периода (с понедельника по вторник) – Туз Пентаклей (с чем связан? – Король Мечей)
Теперь боюсь Туза Пентаклей как огня. После прошлогоднего «Свитка Пифии», в котором была таким образом показана смерть бабушки.

Здесь же… похоже на некий шанс от Короля Мечей. Я отправила очередной десяток резюме. Возможно, придет отклик с приглашением на собеседование?

На этой неделе Туз Пентаклей выпал как совет не упускать шанс встретиться с моим другом, но я так глупо упустила. :(

Либо спокойный долгий день, либо появится необходимость проявить выдержку и терпение, что характерно для моей работы.

Ещё один аркан отключения, отстранения, внешней невозмутимости. Могу предположить завал на работе, с которым реально справиться именно из такого состояния. Настораживает Туз Мечей в позиции совета. Двойка может быть не то отказом принять решение, не то временем для размышлений.

Может произойти что-то значимое. Либо вернётся какое-то событие для коррекции, для проработки или отработки. Либо что-то повлияет на общий ход вещей.

5) Семья и дом – 8 кубков
Восьмерка кубков, карта странника, часто показывает мое отсутствие дома. Снова думаю о завале на работе. В такие периоды пропадаю с утра и до ночи.

6) Друзья – Верховная Жрица (II)
Могут быть расклады для какого-то из близких. Разговоры о таро тоже. В последнее время опять погрузилась в этот мир с головой.

7) Любовная сфера – 5 пентаклей (вылетела 9 пентаклей – 6 кубков)
Пятерка пентаклей на этой неделе показала возможность увидеться с другом (неслучившаяся встреча; увидела, но была слишком далеко). Здесь явно обострится тоска по человеку. И так после этого эпизода в городе с каждым днем набирает силу.

Небольшую надежду вселяет шестерка кубков с учетом присутствия Колеса Фортуны. Возможно, еще раз повезет, и переповторится какая-то знакомая ситуация?

8) Здоровье – 3 пентаклей
Сейчас пытаюсь оберегать треснувшее ребро, не запускать последствия пневмонии и лечить руку. Как раз три пентакля как три задачи.

9) Финансы – Колесница (VII) (Восходящее Солнце)
Колесница мне еще ни разу не выпадала на сферу финансов! Теоретически может говорить о прорыве? Восходящее Солнце ознаменует начало светлой полосы.

И эти карты удивили! На мою работу обычно выпадает Рыцарь Жезлов, а здесь и Туз словно о вспышке новой возможности, и шестерка мечей о потребности отчалить к новому берегу. Понятно, что шансы ничего не гарантируют, но могут появиться.

10) На что обратить пристальное внимание – Король Кубков (Императрица)
Надеюсь, речь не о любимом человеке сестры. Первая мысль. Конечно, может быть и кто-то пока незнакомый. Не понимаю Императрицу в данном случае.

11) Совет для меня – Туз Мечей (Отшельник)
Серьезно обдумывать любые решения, опираться на опыт прошлого. Стоит посоветоваться с человеком старше и опытнее. Старший аркан подчеркивает важность повода для размышлений.

14 янв 2024, 20:03

Ответить с цитатой
Knotgrass, добрый вечер! Попробую прокомментировать.

Knotgrass писал(а):
Всех приветствую! Предстоит непростая неделя, поэтому снова обратилась к «Свитку», который обычно делает близкая подурга. Очень переживаю за сестру. Это полностью занимает мое внимание, но нужно сфокусироваться на поиске работы тоже.

«Свиток Пифии» на неделю с 15 по 21 января
Таро Солнечного Королевства

Цитата:
Часть 1. Основной свиток

6) Семья и дом – 8 кубков
7) Друзья – Верховная Жрица (II)
8) Любовная сфера – 5 пентаклей (вылетела 9 пентаклей – 6 кубков)
9) Здоровье – 3 пентаклей
10) Финансы – Колесница (VII) (Восходящее Солнце)

11) На что обратить пристальное внимание – Король Кубков (Императрица)
12) Совет для меня – Туз Мечей (Отшельник)

Некоторые карты перекочевали из расклада на минувшую неделю, хотя делала его подруга. Много пересечений.

Все чаще замечаю взаимосвязь тройки кубков с Норнами или Рожаницами. Непростая многогранная карта. Колесо Фортуны в теле расклада подсвечивает её как аркан судьбы, то есть неделя может повлиять на жизнь или на какой-то длительный промежуток будущего.

Часть 1. Основной свиток

Чаще всего проигрывается как отсутствие перемен и сохранение привычного порядка жизни. Именно здесь с учётом других позиций подумала о вероятности изменений. Три Туза, Колесница в сфере финансов, совет крепко подумать о чем-то, что придет в обозримые дни.
В разных колодах Смерть проигрывается в двух вариантах - 1). Никаких перемен, затишье. 2). Наоборот, время перемен, трансформация. Приход новых событий. В вашем раскладе больше похоже на второй вариант трактовки - перемены.

Теперь боюсь Туза Пентаклей как огня. После прошлогоднего «Свитка Пифии», в котором была таким образом показана смерть бабушки.

Здесь же… похоже на некий шанс от Короля Мечей. Я отправила очередной десяток резюме. Возможно, придет отклик с приглашением на собеседование?

Вероятнее, что Туз Пентаклей пересекается с 11й позицией расклада, на работу выпал Туз Жезлов - возможно, появится новая вакансия или даже несколько подходящих вакансий по работе.

На этой неделе Туз Пентаклей выпал как совет не упускать шанс встретиться с моим другом, но я так глупо упустила. :(

Либо спокойный долгий день, либо появится необходимость проявить выдержку и терпение, что характерно для моей работы.
Умеренность чаще всего показывало спокойствие, неторопливость действий.

Ещё один аркан отключения, отстранения, внешней невозмутимости. Могу предположить завал на работе, с которым реально справиться именно из такого состояния. Настораживает Туз Мечей в позиции совета. Двойка может быть не то отказом принять решение, не то временем для размышлений.
2 Мечей - ожидание. Скорее всего время для размышлений.

Может произойти что-то значимое. Либо вернётся какое-то событие для коррекции, для проработки или отработки. Либо что-то повлияет на общий ход вещей.
Или может быть встреча с каким-то человеком из прошлого.

Восьмерка кубков, карта странника, часто показывает мое отсутствие дома. Снова думаю о завале на работе. В такие периоды пропадаю с утра и до ночи.
В основном будете заняты работой.

Могут быть расклады для какого-то из близких. Разговоры о таро тоже. В последнее время опять погрузилась в этот мир с головой.
Или просто встреча с какой-то женщиной.

Пятерка пентаклей на этой неделе показала возможность увидеться с другом (неслучившаяся встреча; увидела, но была слишком далеко). Здесь явно обострится тоска по человеку. И так после этого эпизода в городе с каждым днем набирает силу.

Небольшую надежду вселяет шестерка кубков с учетом присутствия Колеса Фортуны. Возможно, еще раз повезет, и переповторится какая-то знакомая ситуация?
Так как ранее в раскладе выпала карта Колесо Фортуны и в этой позиции дополнительная карта 6 Кубков, то возможно объявится человек из прошлого.

Сейчас пытаюсь оберегать треснувшее ребро, не запускать последствия пневмонии и лечить руку. Как раз три пентакля как три задачи.

Колесница мне еще ни разу не выпадала на сферу финансов! Теоретически может говорить о прорыве? Восходящее Солнце ознаменует начало светлой полосы.
Возможно получение зарплаты, премии.

И эти карты удивили! На мою работу обычно выпадает Рыцарь Жезлов, а здесь и Туз словно о вспышке новой возможности, и шестерка мечей о потребности отчалить к новому берегу. Понятно, что шансы ничего не гарантируют, но могут появиться.
У меня Туз Жезлов в раскладах на неделю проигрывался появлением новых и подходящих вакансий. 6 Мечей - собеседования.

Надеюсь, речь не о любимом человеке сестры. Первая мысль. Конечно, может быть и кто-то пока незнакомый. Не понимаю Императрицу в данном случае.
Или сигнификатор какого-то места работы, руководства.

Серьезно обдумывать любые решения, опираться на опыт прошлого. Стоит посоветоваться с человеком старше и опытнее. Старший аркан подчеркивает важность повода для размышлений.

14 янв 2024, 22:25

Ответить с цитатой
Sea191, добрый вечер! Благодарю Вас за комментарии! Подробно отвечу в воскресенье! Расклад уже развернулся, но непредсказуемо. :)

Цитата:
Или просто встреча с какой-то женщиной.

Вы правы! Возможно, увидимся с близкой подругой-тарологом. Вот и Жрица. :)

Цитата:
Возможно получение зарплаты, премии.

На моей работе таких понятий нет. У нас оплата в виде процента от продажи день в день. Оклада нет. Пока не представляю, к чему здесь Колесница!

16 янв 2024, 18:24

Ответить с цитатой
Время обратной связи! Sea191, еще раз благодарю за комментарий!

Я очень ценю короткие прогностические расклады, потому что помогают поймать не самые очевидные значения карт в ситуациях обычной жизни. «Свиток» проигрался полностью, но показал события, о которых я и подумать не могла.

Цитата:

В этот раз я переоценила и тройку кубков, и Колесо Фортуны.

На уходящей неделе было мало работы, поэтому появилась возможность компенсировать напряженные дни в первых числах января. Как будто новогодние каникулы сдвинули на три недели вперед. Тройка было и об этом, и об общении с незнакомыми людьми во время прогулок с собакой, просто в городе и на просторах интернета.
Интересно, что друзей я совсем не видела. Акцент был на новых связях и на ситуативных.

Часть 1. Основной свиток

Цитата:

И здесь я ошиблась! Никаких видимых кардинальных изменений не произошло. В поток жизни вклинивались неожиданные события, но ни на что как будто не влияли (всех незримых взаимосвязей знать, конечно, не могу).

Sea191: «В разных колодах Смерть проигрывается в двух вариантах - 1). Никаких перемен, затишье. 2). Наоборот, время перемен, трансформация. Приход новых событий. В вашем раскладе больше похоже на второй вариант трактовки – перемены».
Все же затишье.
Цитата:

Самое интересно сочетание! В понедельник был свободный день после рабочих выходных, и мы с собакой на четыре часа уехали в новый парк. Сразу же познакомились с дамой-искусствоведом, чей яркий характер и острый ум соответствовали Королю Мечей. Долго разговаривали и договорились еще погулять с хвостами. Затем наше путешествие продолжилось в компании мужчины и его чудесного шоколадного мальчика. Принесло приятные минуты. Думаю, первый Туз Пентаклей – ценные знакомства.

Второй ожидал меня во вторник. Я, выходя из автобуса у здания работы, получила банковское sms с номером телефона доброй женщины, нашедшей мою карту и документы у вокзала.

Все потеряла и даже не заметила! Сразу договорились встретиться. Человек оказался с обостренным чувством справедливости (положительный Король Мечей). И по телефону, и при личной встрече моя спасительница сказала о том, что не могла допустить в моей жизни всех проблем с оформлением утраченного. Поставила себе цель все вернуть.

Туз Пентаклей – это чудесный исход проблемной ситуации, о которой я даже не знала!

Sea191: «Вероятнее, что Туз Пентаклей пересекается с 11й позицией расклада, на работу выпал Туз Жезлов - возможно, появится новая вакансия или даже несколько подходящих вакансий по работе».
Тоже так подумала, но на этой неделе получила десяток отказов. Поиск застопорился.
Цитата:

Да, событийно день был очень тихим. Заметила, все привычные действия занимали больше времени. К примеру, я решила попробовать прямой автобусный маршрут из центра на работу. Добиралась почти два часа. Автобус стоял на каждом светофоре.

Sea191: «Умеренность чаще всего показывало спокойствие, неторопливость действий».
Так и было. :)
Цитата:

Дни были рабочими. Одновременно я пыталась хотя бы немного успокоиться. Во вторник меня накрыло паническим страхом за сестру. Внешне это не проявлялась, но внутренне лезла на стену и сходила с ума от тревоги, о чем написала и на форуме. Стыдно.

Sea191: «2 Мечей - ожидание. Скорее всего время для размышлений».
В итоге карта была о попытке войти в медиативное состояние, отстраниться от своей жизни.
Цитата:

Аркан показал возвращение воспаления десны. Оно уже было в декабре. Лечение заняло две недели. Видимо, меня продуло в холодную ночь. Вчера опять проснулась с футбольным мячом вместо щеки. Выгляжу ужасно и снова лечусь. :(

Sea191: «Или может быть встреча с каким-то человеком из прошлого».
Карта оказалась о здоровье. :(

Цитата:

Завала не было, но фигурка на восьмерке кубков в алом плаще точно показал меня в красной куртке на многочасовых прогулках с хвостом. Старалась компенсировать домашние дни в период сильных морозов.

Sea191: «В основном будете заняты работой».
Работы было мало, но дома я действительно было немного! Старалась максимально долго гулять с собакой. :)
Цитата:

Каждый день был связан с картами! Разговоры в письмах, на форуме, на yt с разными знакомыми и новыми обозревателями. :)

Sea191: «Или просто встреча с какой-то женщиной».
Хотели встретиться с подругой-тарологом, но перенесли из-за болезни девушки.
Цитата:

Всю неделю после расклада уважаемой Keetten я обдумываю свой шаг в бездну, то есть отправку номера телефона вместо очередного подарка. Внутренне решение уже принято. Я даже успела передать человеку записку о том, что пытаюсь решиться на номер, но боюсь с его стороны молчания, бездействия или скандала. Смешно и нет одновременно.

Sea191: «Так как ранее в раскладе выпала карта Колесо Фортуны и в этой позиции дополнительная карта 6 Кубков, то возможно объявится человек из прошлого».
К сожалению, карты были обо мне и о мозговом штурме.

Цитата:

Карты показала интенсивное лечение.
Цитата:

Это сочетание дешифровать не смогла. В магазине было мало покупателей, поэтому и оплату получила в минимальном объеме.
Возможно, Колесница показала мою скоростную поездку с работы на вокзал за потерянной картой? Могу связать только с этим событием. Все хорошо, что хорошо кончается.

Sea191: «Возможно получение зарплаты, премии».
Таких понятий на работе нет. Похоже, карты были о каком-то внутреннем отпускании ситуации. О.о

Цитата:

Арканы выглядели так многообещающе, но в итоге показали редкие вспышки (Туз Жезлов) заказов на работе.
С собеседованием не заладилось. Либо отказы, либо тишина. Было только одно странное уведомление о том, что резюме добавили в список для рассмотрения. Впервые такое получила.

Sea191: «У меня Туз Жезлов в раскладах на неделю проигрывался появлением новых и подходящих вакансий. 6 Мечей – собеседования».
Тоже ожидала похожего проявления карт. :(

Цитата:

Ключевая позиция расклада. Любимой человек сестры и сгенерированная им ситуация стали основной темой моей недели. Ни могла думать ни о чем другом, плакала, не находила себе места из-за огромной фоновой тревоги.

Наверное, посыл карт был не в том, что на него нужно обратить внимание, а на необходимость разобраться в своем состоянии. Я буквально сгорала заживо, потому что не могла ясно мыслить, боясь за молчащую сестру.

Sea191: «Или сигнификатор какого-то места работы, руководства».
Лучше бы было так. :(

Цитата:

Кажется, совет двойственный. Он и об обдумывании момента с номером телефона и расстановкой точек над i в важной для меня личной ситуации. И о необходимости отключиться от истории сестры, чтобы не сливать туда всю жизненную энергию.

21 янв 2024, 11:50

Ответить с цитатой
Здравствуйте! Простите за спам в этой теме. Решилась сделать расклад, так как на неделю в «Сказках» выпала Верховная Жрица. Отнесла бы её на свой счёт (сейчас много просмотров для других людей), но в альтернативных раскладах были предостережения о действиях со стороны сестры. Проблемы уже есть. Плюс меня очень ломает на тему денег. Хочется перевести сестре всё. Только нечего. Всё ещё не знаю, будет ли у меня зарплата на новой работе.

«Свиток Пифии» на неделю Остары с 17 по 23 марта на таро Бездны

Выпало слишком много фигурных карт. Возможно, расклад вовсе не получился.

Часть 1. Основной свиток

1) Общий фон этого периода – Колесо Фортуны (X)

Праздничные недели влияют всегда. Похоже, Остара запустит новый цикл изменений. Ещё Колесо Фортуны дважды за последний год показало возобновление общения после ссор. Причём и другу, и мне.

2) Что значимого для меня будет в начале этого периода (с понедельника по вторник) – Король Мечей (Император)

Первые же карты поставили в тупик. Сегодня выходной. Собираюсь с собакой в лес. Во вторник работа, но я буду один на один с посетителями. Если Император на меня выпадает, то Король Мечей никогда. Пришла только мысль о влиянии дурацкого диалога в телеграме. На собеседника как раз выпадал Король Мечей. Вряд ли мелочь может объять сразу два дня.

3) Что значимого для меня будет в середине периода (среда) – Рыцарь Жезлов

Вроде бы тоже выходной. С учётом иллюстрации в центре моего внимания могут быть животные.

4) Что значимого для меня будет в периода с четверга по пятницу – Паж Кубков (Императрица)

Два дня в паре с коллегой. Паж Кубков в колоде представлен работящим юнгой. Видимо, человек вынырнет из своих дел, и мы сможем что-то сделать вместе. Не знаю, относится ли Императрица к той ядовитой девушке, или речь обо мне.

5) Что принесут выходные (суббота и воскресенье) – Маг (I)

В один из дней надеюсь уехать в мой любимый лес. Не была в нём с сентября! Обычно Остара совпадает с возвращением. В воскресенье присутственный день на работе.

5) Семья – 4 пентаклей

Полюбила четвёрку пентаклей в этой позиции. Чаще всего покойствие в доме. Возможно, на этой неделе напомнит о себе финансовый вопрос. От последней зарплаты почти ничего не осталось.

6) Друзья – 2 жезлов

Карта уже показывала преобладание общения с двумя людьми.

7) Любовная сфера – Паж Пентаклей (Король Пентаклей)

Эти арканы очень удивили. Король Пентаклей, как и Король Мечей, был сигнификатором случайного знакомого. На иллюстрации Пажа бросился в глаза ключ.

8) Здоровье – 3 жезлов

Надеюсь, простуда останется позади.

9) Финансы – 10 кубков

Две версии. Либо поддержка со стороны мамы, либо… Мне очень не хотели об этом говорить, но вчера узнала о том, что после десяти лет стагнации сдвинулся вопрос с моим наследством от папы. Пока ничего толком непонятно, но я очень удивилась. Думала, ситуация до конца буде заморожена.

10) Работа – 2 мечей

На иллюстрации героиня без лица и с масками в руках. Наверное, речь о социальных ролях. Быть весёлой с посетителями, быть дурой с той опасной коллегой. Мне всё это не нравится.

11) Магия – Рыцарь Кубков

Рыцарь готовится поднять паруса. Предположу, на Остару нужно придумать что-то для благополучного движения в будущее.

11) На что обратить пристальное внимание – Правосудие (XI) (5 мечей)

В этой колоде самая страшная пятёрка мечей из всех мною виденных. Помню, выпала уважаемой Ceres в ответ на вопрос о причинах странного сновидения моей сестры. Ей приснилось наблюдение за сценой совсем интимного характера между мной и знакомым в камеру телефона. Меня этот сюжет поразил. И в реальности соблюдалась дистанция, и мне ничего подобного не снилось. Интересно, что через неделю после этого сна сестры произошёл инцидент с другом, и всё закончилось.

Мне кажется, здесь речь о дистанционных опасных действиях со стороны кого-то, кто считает себя в праве. Призрак, сестра, к сожалению. Не знаю.

Интересно, не читает ли сестра форум?

12) Совет для меня – Повешенный (XII)

На иллюстрации Вороны Одина. Возможно, обратиться за подсказкой. Время праздника нельзя упускать.

14) Совет для положительной коммуникации с коллегой – Пробуждение (XX) + Королева Жезлов

Интересно, кто должен пробудиться? Впрочем, очевидно, мне с человеком нужно быть собой. Маски с двойки мечей на него не распространяются.

Дно: 8 кубков
Восьмёрка дополняет Колесо Фортуны и подтверждает значимость недели.. Переходный этап.

Изображение

17 мар 2025, 10:36

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Ей приснилось наблюдение за сценой совсем интимного характера между мной и знакомым в камеру телефона.

Помнится сестра вам сделала подарок - телефон .., а не может ли быть, что она как-то отслеживает вас через этот телефон ? ну или этот телефон с «доп фунукиями/ программами» о которых вы не знаете, а сестра ими пользуется дистанционно ., телефон такая вещь, которая всегда при человека - может его стоит почистить и в буквальном и в переносном смысле?

Сон мог быть вам как сигналом .

17 мар 2025, 18:49

Ответить с цитатой
Kimeti, здравствуйте! Сон приснился именно сестре. Не мне. Мы даже его вместе разобрали на картах сестры, и на послание выпала пятёрка мечей. : D Меня тогда впечатлила синхронизация, потому что уважаемой Ceres тоже таро Бездны ответило пятёркой мечей.

Телефон был в заводской плёнке.

17 мар 2025, 18:58

Ответить с цитатой
5 мечей сама по себе красноречива, с учетом того, что ситуация с сестрой началась давно, то то, что она разбирала с вами свой сон, ничего не значит, она могла считать, что вы полностью в ее власти , и сюжет сна, как по мне ,говорит о том, что она вас держала на коротком поводке и следила за событиями «из первого ряда» . Я не настаиваю, просто мысли пришла, может она и совершенно левая.Просто решила поделиться.

17 мар 2025, 19:09

Ответить с цитатой
Kimeti, я думаю, Вы абсолютно правы! И мысли о том, что я начала осознавать, но не могу принять сердцем, потому что люблю сестру.

Теперь думаю мои многолетние проблемы с ушами могли быть следствием влияний на промытие мозгов.

17 мар 2025, 20:32

Ответить с цитатой
Время обратной связи! Таро Бездны оказалось исключительно точным прогностическим инструментом. Радость!

«Свиток Пифии» на неделю Остары с 17 по 23 марта на таро Бездны. Обратная связь

Цитата:
Выпало слишком много фигурных карт. Возможно, расклад вовсе не получился.

Получился. И людей рядом было много! По какой-то причине на работе посетители взяли за привычку оставаться рядом и разговаривать по часу. Плюс начали осторожно формироваться связи с коллективом.

Цитата:
Часть 1. Основной свиток

1) Общий фон этого периода – Колесо Фортуны (X)

Праздничные недели влияют всегда. Похоже, Остара запустит новый цикл изменений. Ещё Колесо Фортуны дважды за последний год показало возобновление общения после ссор. Причём и другу, и мне.

Не зря выпало. В понедельник без предупреждений и предпосылок пришла важная для семьи новость – разрешился вопрос с получением моего наследства. Десять лет не было даже намёков на движение в этой проблемной ситуации.
Цитата:
2) Что значимого для меня будет в начале этого периода (с понедельника по вторник) – Король Мечей (Император)

Первые же карты поставили в тупик. Сегодня выходной. Собираюсь с собакой в лес. Во вторник работа, но я буду один на один с посетителями. Если Император на меня выпадает, то Король Мечей никогда. Пришла только мысль о влиянии дурацкого диалога в телеграме. На собеседника как раз выпадал Король Мечей. Вряд ли мелочь может объять сразу два дня.

Эти карты для меня всё ещё загадочны. Либо и правда были о незнакомом собеседнике, либо принятии решений в связи с семейной новостью.
Цитата:
3) Что значимого для меня будет в середине периода (среда) – Рыцарь Жезлов

Вроде бы тоже выходной. С учётом иллюстрации в центре моего внимания могут быть животные.

Был день разъездов по городу и встреча с Рыцарем Жезлов.

Совсем коротко подстригла волосы. Летний парикмахер, изумивший лишенными стеснения приставаниями, остался верен в себе. Только в этот раз выяснилось, он психолог с дипломом МГУ. Ушёл из профессии, но дамы к нему не на пустом месте выстроились в очередь. Я две недели не могла поймать окно! Подтолкнул меня к решению написать гештальт-терапевту. На прощание обнял так, как давно никто не. Не знаю, как к этому относиться. Стрижёт он здорово, психолог явно хороший, но злоупотребляет своим положением. Может дамам это и нужно.
Цитата:
4) Что значимого для меня будет в периода с четверга по пятницу – Паж Кубков (Императрица)

Два дня в паре с коллегой. Паж Кубков в колоде представлен работящим юнгой. Видимо, человек вынырнет из своих дел, и мы сможем что-то сделать вместе. Не знаю, относится ли Императрица к той ядовитой девушке, или речь обо мне.

Наконец-то я оказалась один на один с коллегой. Четверг был очень хорошим. Много мы не сделали, но вроде бы начали ладить. Оказалось, проблема с нетипичными прикосновениями не только у меня, что снизило градус беспокойства.

В пятницу наоборот удалось сделать то, что откладывалось четыре долгих года, но коллега на меня сорвался. Попытался очень неловко исправиться, но теперь я его боюсь.
Цитата:
5) Что принесут выходные (суббота и воскресенье) – Маг (I)

В один из дней надеюсь уехать в мой любимый лес. Не была в нём с сентября! Обычно Остара совпадает с возвращением. В воскресенье присутственный день на работе.

Да, второй день Остары прошёл за уборкой Леса. В воскресенье были толпы людей на работе. Удалось выяснить, мой странный собеседник последних дней совершенно мне неизвестен.
Цитата:

5) Семья – 4 пентаклей
Полюбила четвёрку пентаклей в этой позиции. Чаще всего спокойствие в доме. Возможно, на этой неделе напомнит о себе финансовый вопрос. От последней зарплаты почти ничего не осталось.

Основное событие – внезапное разрешение десятилетнего вопроса.
Цитата:
6) Друзья – 2 жезлов

Карта уже показывала преобладание общения с двумя людьми.

Было много разговоров в аудио-формате. Ещё увиделись со старшей подругой. Человек уверен, мой коллега скоро меня погонит. Весь день об этом размышляю.
Цитата:
7) Любовная сфера – Паж Пентаклей (Король Пентаклей)

Эти арканы очень удивили. Король Пентаклей, как и Король Мечей, был сигнификатором случайного знакомого. На иллюстрации Пажа бросился в глаза ключ.

Зря я опять приплела знакомого. Не знаю, как понять эти конкретные карты. Возможно, речь о том, что удалось узнать немного о собеседнике. Не обрадовало, но зато ключ с иллюстрации проигрался.

Вряд ли речь о коллеге. О мечи и жезлы.
Цитата:
8) Здоровье – 3 жезлов

Надеюсь, простуда останется позади.

Наладилось. Чем дальше я о прежней работы, тем меньше странностей с организмом. На новой я пока ни разу не травилась, не ловила панические атаки и не возвращалась домой в неадекватном состоянии. До сих пор не понимаю, почему было так плохо в том квартирном месте.
Цитата:
9) Финансы – 10 кубков

Две версии. Либо поддержка со стороны мамы, либо… Мне очень не хотели об этом говорить, но вчера узнала о том, что после десяти лет стагнации сдвинулся вопрос с моим наследством от папы. Пока ничего толком непонятно, но я очень удивилась. Думала, ситуация до конца буде заморожена.

Да, упомянутая ситуация разрешилась.
Цитата:
10) Работа – 2 мечей

На иллюстрации героиня без лица и с масками в руках. Наверное, речь о социальных ролях. Быть весёлой с посетителями, быть дурой с той опасной коллегой. Мне всё это не нравится.

С девушкой-коллегой как будто поладили. Рано делать выводы, но беседы потеплели. С посетителями старалась быть веселой 100% времени.
Цитата:
11) Магия – Рыцарь Кубков
Рыцарь готовится поднять паруса. Предположу, на Остару нужно придумать что-то для благополучного движения в будущее.

Были попытки чисток на фоне невеселых странностей. КПД нулевой.
Цитата:

11) На что обратить пристальное внимание – Правосудие (XI) (5 мечей)

В этой колоде самая страшная пятёрка мечей из всех мною виденных. Помню, выпала уважаемой Ceres в ответ на вопрос о причинах странного сновидения моей сестры. Ей приснилось наблюдение за сценой совсем интимного характера между мной и знакомым в камеру телефона. Меня этот сюжет поразил. И в реальности соблюдалась дистанция, и мне ничего подобного не снилось. Интересно, что через неделю после этого сна сестры произошёл инцидент с другом, и всё закончилось.

Мне кажется, здесь речь о дистанционных опасных действиях со стороны кого-то, кто считает себя в праве. Призрак, сестра, к сожалению. Не знаю.

Интересно, не читает ли сестра форум?

Одна из важнейших позиций! Так её и не поняла. Правосудие выпадало вместе с сигнификатором сестры на причины разрешения семейной ситуации (гадость была нейтрализована), но не уверена во взаимосвязи с этими картами. Возможно, речь о странном незнакомом собеседнике?
Цитата:
12) Совет для меня – Повешенный (XII)

На иллюстрации Вороны Одина. Возможно, обратиться за подсказкой. Время праздника нельзя упускать.

Карта уже во второй раз в моей жизни сработала как глобальный переворот ситуации. Ещё, мне кажется, речь о записи на долгосрочную психотерапию. Пока морально готовлюсь.
Цитата:
14) Совет для положительной коммуникации с коллегой – Пробуждение (XX) + Королева Жезлов
Интересно, кто должен пробудиться? Впрочем, очевидно, мне с человеком нужно быть собой. Маски с двойки мечей на него не распространяются.

Вопрос с пробуждением остался открытым, но я уже окончательно призналась себе в том, что человек мне… нравится? В очень нехарактерном для моей личности ключе.
Цитата:
Дно: 8 кубков

Восьмёрка дополняет Колесо Фортуны и подтверждает значимость недели.. Переходный этап.

Так и есть! Ощущаю себя в пути.

23 мар 2025, 22:15

Ответить с цитатой
Приветствую! В «Сказках» на будущую неделю выпала Луна, что и подтолкнуло к раскладу. В выходные будет концерт близкого человека, на котором есть шансы встретить и подругу-таролога, и призрака прошлого. В во втором случае разворачивать и уходить, а в ситуации с подругой на распутье. Сердечно мне хочется подойти хотя бы попробовать поговорить, но мозг советует уважать решение человека, явно озвученное игнорированием всех писем с извинениями и предложениями поговорить.

Возможно. Луна связана с паническим страхом увидеть призрака. Напоминания о нём уже были. Зашли с подругой в случайный книжный и напоролись на афишу его книжного проекта со знакомым лицом.

«Свиток Пифии» на «Good Fortune tarot»
Период с 14 по 20 апреля

Часть 1. Основной свиток

1) Общий фон этого периода – 9 кубков
В большинстве колод девятка кубков для меня крайне неблагоприятна. Обострение депрессии, эмоциональный упадок. С учётом пятёрки кубков может быть что-то подобное после сеанса в понедельник. Если первый вызывал бурю, то усугубление только продолжится.

2) Что значимого для меня будет в начале этого периода (с понедельника по вторник) – 3 пентаклей
Будут терапия и рабочий день с продолжением уборки. Наверное, карта о плодотворных процессах.

3) Что значимого для меня будет в середине периода (среда) – Правосудие
Либо выходной и консерватория, либо масштабное празднование дня рождения деятеля культуры на работе. Зависит от коллеги.
Но карта может быть не об этом. С учётом подозрительной восьмой позиции не о разборе ли полётов речь? Каких-то. С кем-то.

4) Что значимого для меня будет в период с четверга по пятницу – Королева Пентаклей
Должны быть совместные рабочие дни с коллегой, если он не сбежит и не забудет. Заметила, рядом с ним часто показываюсь Королевой Пентаклей внутри рабочих процессов.

5) Что принесут выходные (суббота и воскресенье) – Рыцарь Мечей
Концерт. Непонятно, это агрессивно заряженный контекст события, или же переполненность дней делами.

5) Семья – 9 жезлов
Почему-то напряженная атмосфера. Давно не выпадало таких карт.

6) Друзья – Король Мечей (2 кубков)
Король Мечей – это, видимо, коллега, поскольку других соответствий рядом нет. Надеюсь, по двойки кубков сложится какое-то взаимодействие. Интересно, что на голову одного из персонажей пикирует корона. Два короля или удвоенный король.

7) Любовная сфера – 6 кубков (Колесо Фортуны – Король Пентаклей – Паж Кубков)
Эта связка очень удивила! Колесо Фортуны у меня дважды показывало возвращение людей в реальности, не в воспоминаниях. Неужели опять телеграмный дядька позовёт на сеновал?

Вряд ли речь о знакомом или (подарочном) друге, только других шестёрок нет.

8) Здоровье – 5 кубков (терапия)
Очевидно, станет хуже. Пятёрка кубков показывала либо отравления, либо плохое психическое состояние. Болеть и травиться после перемещения на новую работу перестала.

9) Финансы – Сила
Удержание финансов в узде. Всё ещё дёргает на тему переводов.

11) Работа – Солнце
Надеюсь, не увольнение. На будущей неделе будет полнометражное празднование Дня Рождения одного деятеля искусства. Возможно, в тот день выходной, или нет. Боюсь Солнца. Так хочется, чтобы карта работала хорошо.

12) На что обратить пристальное внимание – Королева Жезлов
Видимо, на своё состояние, на КПД, на выверенную нагрузку, так как обратная сторона Королевы Жезлов – выгорание.

13) Совет для меня – Рыцарь Кубков
Действовать по зову сердца. Помогать. Мы неожиданно подружились с девушкой-коллегой из другого корпуса и собираемся на выставку. Возможно, открыться этому знакомству.

Не знаю, есть ли взаимосвязь с седьмой позиции. Телеграмному товарищу открываться точно не хочу и принимать его кубки тем более.

14) Совет для плодотворной коммуникации и работы с коллегой – 4 мечей (10 жезлов)
Десятка жезлов из GFT всё время выпадает на музей, так как мы заново выстраиваем пространство. Четвёрка мечей… оставить в покое? Но я не видела неделю, накопились рабочие вопросы. Хотя это не тройка мечей, на иллюстрации акцент на сердце. Думаю, важный символизм. Не бередить сердце во время рабочего процесса?

Дно: Маг
Если бы не риск встретить призрака, чьим сигнификатором много лет является Маг, я бы сочла неделю благоприятной. С возможностью влиять на свою жизнь, принимать решения. Сейчас не возьмусь утверждать.

Изображение

13 апр 2025, 18:49

Ответить с цитатой
Knotgrass, а почему ты все время пишешь об угрозе увольнения? Ты не справляешься с работой? Поскандалила в главным начальником? Подвела коллектив? Сорвала важные переговоры? Какие предпосылки к этому есть, кроме того, что когда-то то-то вообще для этой работы посторонний сказал, что тебя могут уволить?

14 апр 2025, 01:21

Ответить с цитатой
Сильфида, доброе утро! Это моя тревожность, помноженная на неприятный разговор с девушкой, которая хотела бы занять моё рабочее место (пришла знакомиться на днях и проговорилась).

14 апр 2025, 08:28

Ответить с цитатой
По Сказкам Шахерезады на следующей неделе должно произойти что-то значительное: Суд + Влюблённые.
Наведём фокус на эту неделю, 21 – 27 апреля :geek:

Часть 1. Основной свиток:

1) Общий Фон этого периода — Умеренность. Слышала, что это про плавные изменения. Допустим, моя ситуация как-то в целом немного поменяется.
2) Что значимого для меня будет в Пн-Вт — Влюблённые. Вот и момент выбора, о котором говорят Сказки. Причём в МБК выбор именно по части любовных отношений.
3) Что значимого для меня будет в Ср-Чт — Иерофант. Пугает меня эта моралистская, ригидная фигура.
4) Что значимого для меня будет в Пт-Вс — 5 чаш. А это пугает ещё больше :|

Часть 2. О чём будет говорить Пифия или Сферы моей жизни в этот период:

6) Семья (родители, родственники) — Жрица. Тут какая-то глубина.
7) Личная жизнь/отношения — Колесница. Тут движение. Как будто и главное событие касается любовной сферы.
8) Здоровье — 7 жезлов. Первая понятная карта — физуха, тренировки.
9) Финансы — Повешенный. Ага, тут планируется подача налоговой декларации. Понесу свои две лепты в жертву государству.
10) Работа — Солнце. Как-то слишком ярко, ведь ожидается очень тихая в этом плане неделя.

Часть 3. Рекомендации и советы от Пифии на этот период

11) На что обратить пристальное внимание — Шут (5 жезлов). Эммм...? :?
Что в нём есть — 2 пентаклей — движение, игра, адаптация к новому.
Чего в нём нет? — Повешенный — залипания, серьёзности, жертвы.
12) Совет для меня — Колесо Фортуны. Не дёргаться, довериться судьбе, пусть всё идёт, как идёт. Let it be.

Дно: Правосудие. Прилетит какая-то ответственность?

Как много старших арканов.

Вчера, 09:24

Ответить с цитатой
Персефона, доброе утро! Можно ли комментировать твой расклад? Какая-то картина сложилась.

Мне вспомнились комментарии, кажется, двух участников форума о серьёзных намерениях человека рядом с тобой.

Солнце на работу выпало мне и показало повышенное внимание и подарки от незнакомых людей. О.о

Вчера, 09:30

Ответить с цитатой
Knotgrass, да, конечно!
Я всегда жду комментариев :)

Вчера, 09:31

Ответить с цитатой
Персефона, здравствуй ещё раз! Такие расклады мне кажутся наиболее ценными с точки зрения наблюдений раз работой карт. Надеюсь, смогу хотя бы что-то толковое написать.

Цитата:
Наведём фокус на эту неделю, 21 – 27 апреля

1) Общий Фон этого периода — Умеренность. Слышала, что это про плавные изменения. Допустим, моя ситуация как-то в целом немного поменяется.

У меня Умеренность напротив о полном отсутствии изменений. Карта либо о закономерных процессах, либо о том, что всему своё время. Какие-то яркие неожиданные события могут казаться к таковыми, но в реальности быть результатом долгой событийной подготовки. Имею в виду именно вероятностный уровень.

Ещё будущая неделя предвосхищает время Белтейна. Этим может объясняться обилие старших арканов. Глобальные древние праздники, как правило, наступают раньше, а в некий привязанный к ним день достигают своего энергетического пика.
В нашем случае как раз есть взаимосвязь с любовь, с взаимоотношениями между женщиной и мужчиной (в первую очередь).
Цитата:
2) Что значимого для меня будет в Пн-Вт — Влюблённые. Вот и момент выбора, о котором говорят Сказки. Причём в МБК выбор именно по части любовных отношений.

3) Что значимого для меня будет в Ср-Чт — Иерофант. Пугает меня эта моралистская, ригидная фигура.

Карты вышли подряд в обратной последовательности. Думаю, в этом нет случайности, но без младших арканов нет событийной конкретизации. В позиции любви тоже старший.

Можно и предположить некий серьезный шаг вплоть до озвучивания соответствующих намерений.

Я люблю Иерофанта. Не воспринимаю как негативного моралиста. Ведь аркан выпадает и на психотерапевтов, и на учителей, и на врачей. Помогающие поддерживающие профессии. Но помню, что в Луне он своеобразный.
Цитата:
4) Что значимого для меня будет в Пт-Вс — 5 чаш. А это пугает ещё больше

Может быть эмоциональный упадок из-за невозможности увидеть два полный кубка, но они всё равно есть! Такое состояние бывает, когда кто-то что-то предлагает, но не тот и не то, или то, но не так, как хотелось бы.
Цитата:

6) Семья (родители, родственники) — Жрица. Тут какая-то глубина.

Поскольку родные сейчас на другой территории, предположу внутреннюю работу, связанную с ними, с прошлым, с какими-то сценариями или любыми другими влияниями.
Цитата:
7) Личная жизнь/отношения — Колесница. Тут движение. Как будто и главное событие касается любовной сферы.

Либо резкий прорыв, либо что-то острое, но успокаивает отсутствие тройки или пятёрки мечей, Дьявола.
Меня учили всегда пояснять все арканы движения и трансформации. Особенно старшие, поскольку они абстрактны и нуждаются в конкретизации.
Цитата:
8) Здоровье — 7 жезлов. Первая понятная карта — физуха, тренировки.

Спасибо! Я не знала о таком хорошем значении!
Цитата:
9) Финансы — Повешенный. Ага, тут планируется подача налоговой декларации. Понесу свои две лепты в жертву государству.

И здесь тоже очень интересный аспект Повешенного! Этот расклад – сокровищница значений! :)
Цитата:
10) Работа — Солнце. Как-то слишком ярко, ведь ожидается очень тихая в этом плане неделя.

Возможно, окажешься в центре положительного внимания?
Цитата:

11) На что обратить пристальное внимание — Шут (5 жезлов). Эммм...?

На риск стихийный спонтанных ссор и интенсивных коммуникаций с людьми («заварушки»).
Цитата:

Необходимость удерживать равновесие, воздерживаться от резких действий, слов.
Цитата:

Получается, в колоде два Повешенных? Первый уже выпадал.
Цитата:
12) Совет для меня — Колесо Фортуны. Не дёргаться, довериться судьбе, пусть всё идёт, как идёт. Let it be.

Либо учесть опыт прошлого в случае повторения отношенческого или ситуационного сценария.
Цитата:
[/quote]
Два аркана порядка в раскладе. На мой взгляд Иерофант и Правосудие показывают разные грани восстановления равновесия, естественного положения вещей. Неделя, похоже, очень важная.

Заметила, у меня недели экстремально важных (для меня) событий были без раскладов. До сих пор интересно, что могло выпасть.

Прошу прощения, если написала бред и лишнее!

Вчера, 15:32

Ответить с цитатой
Knotgrass, спасибо огромное!
Что ж, посмотрим :ugeek:

Насчёт 7 жезлов. Я о таком значении не слышала, но на карте вижу себя на коврике ))
И по смыслу вроде укладывается. Ведь я хочу прийти в такую атлетичную форму (ну почти в такую). Это самый подтянутый персонаж в колоде )
Изображение

Цитата:
И здесь тоже очень интересный аспект Повешенного!

Тут я руководствовалась самой краткой характеристикой «добровольная жертва». Ведь Повешенный отсылает к богу Одину (и к Христу, конечно), который добровольно подвесил себя на Иггдрасиль, пронзил копьём и 9 дней не ел, не пил, чтобы в итоге обрести мудрость (которая выразилась в рунах).
Моя возня с налогами не столь масштабна, но смысл похож — пожертвовать что-то добровольно.

Цитата:
Получается, в колоде два Повешенных? Первый уже выпадал.

Один ) Это я дотянула, когда уже собрала карты и писала на форум.

Цитата:
Либо резкий прорыв, либо что-то острое, но успокаивает отсутствие тройки или пятёрки мечей, Дьявола.
Меня учили всегда пояснять все арканы движения и трансформации. Особенно старшие, поскольку они абстрактны и нуждаются в конкретизации.

Вытащила сейчас пояснение — Королева жезлов. В последнее время зачастила на меня выпадать. Что есть в Колеснице — 2 мечей, чего нет — 6 пентаклей. Ох, яснее не становится :?
Колесницу и КЖ объединяет то, что они следуют своим путём в духе «я хочу так», и оба про самореализацию. А на двойке мечей как раз 2 пути и сомнение «куда идти».

Knotgrass, отдельное спасибо за интерпретацию советов :idea:

Вчера, 16:17

Ответить с цитатой
Персефона писал(а):
По Сказкам Шахерезады на следующей неделе должно произойти что-то значительное: Суд + Влюблённые.
Наведём фокус на эту неделю, 21 – 27 апреля :geek:

1) Общий Фон этого периода — Умеренность. Слышала, что это про плавные изменения. Допустим, моя ситуация как-то в целом немного поменяется. - спокойное течение тех дел, которые были до этого, мало новых событий, а равномерное течение предыдущих тенденций
2) Что значимого для меня будет в Пн-Вт — Влюблённые. Вот и момент выбора, о котором говорят Сказки. Причём в МБК выбор именно по части любовных отношений. - необязательно выбор, учитывая общий фон, возможно взаимодействие с другими, в компании людей или третьи лица как в позитивном ключе так и вмешательство, могут банально совать свои носы в ваши дела и давать непрошенные советы. Если выбор, то тоже может быть проще, придется выбирать дела или личная жизнь, например, надо будет определиться с приоритетами в этот период, чему больше уделить внимания
3) Что значимого для меня будет в Ср-Чт — Иерофант. Пугает меня эта моралистская, ригидная фигура. - обязанности, то, что делать надо, но не хочется, взаимодействие с официальными инстанциями или банально нравоучения от старшего поколения или еще от кого или чему-то научитесь
4) Что значимого для меня будет в Пт-Вс — 5 чаш. А это пугает ещё больше :| - недовольство, ощущение потери или ностальгия и грусть или разочарование, что что-то складывается не так, как хотите, карта прошлого и упущенного

6) Семья (родители, родственники) — Жрица. Тут какая-то глубина. - недосказанность, тайны, сокрытие, пассивность и закрытость, недоговаривание, глубокий контакт с кем-то из семьи на уровне ощущений.
7) Личная жизнь/отношения — Колесница. Тут движение. Как будто и главное событие касается любовной сферы. - либо банальное и это просто течение ваших отношений либо какой-то новый уровень, выяснение отношений, успешно договоритесь о чем-то может или решите какой вопрос внутри пары
8) Здоровье — 7 жезлов. Первая понятная карта — физуха, тренировки. - большое напряжение и возможный перегруз, надрыв, много сил потратите
9) Финансы — Повешенный. Ага, тут планируется подача налоговой декларации. Понесу свои две лепты в жертву государству. - обязательства, да
10) Работа — Солнце. Как-то слишком ярко, ведь ожидается очень тихая в этом плане неделя. - безоблачно

11) На что обратить пристальное внимание — Шут (5 жезлов). Эммм...? :? - возможно это про вашу детскую позицию, когда вы хотите, чтобы было по вашему, если так бывает, то обратить внимание на это, чтобы избежать глупостей или на вашу халатность в каких-то вопросах, опять же во избежание проблем по невнимательности или наоборот взбодриться и пошалить, если вы излишне серьезны, тут вам виднее

Как много старших арканов.

Вчера, 16:25

Ответить с цитатой
Sarpa, спасибо!
ОСь будет.

Вчера, 16:42
Ответить на тему   [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.