|
Расклад "Свиток Пифии" (прогноз событий)
Автор |
Сообщение |
Knotgrass
|

Всех приветствую! Предстоит непростая неделя, поэтому снова обратилась к «Свитку», который обычно делает близкая подурга. Очень переживаю за сестру. Это полностью занимает мое внимание, но нужно сфокусироваться на поиске работы тоже. «Свиток Пифии» на неделю с 15 по 21 январяТаро Солнечного КоролевстваНекоторые карты перекочевали из расклада на минувшую неделю, хотя делала его подруга. Много пересечений. Дно: 3 кубковВсе чаще замечаю взаимосвязь тройки кубков с Норнами или Рожаницами. Непростая многогранная карта. Колесо Фортуны в теле расклада подсвечивает её как аркан судьбы, то есть неделя может повлиять на жизнь или на какой-то длительный промежуток будущего. Часть 1. Основной свиток1) Общий фон этого периода – Смерть (XIII)Чаще всего проигрывается как отсутствие перемен и сохранение привычного порядка жизни. Именно здесь с учётом других позиций подумала о вероятности изменений. Три Туза, Колесница в сфере финансов, совет крепко подумать о чем-то, что придет в обозримые дни. 2) Что значимого для меня будет в начале этого периода (с понедельника по вторник) – Туз Пентаклей (с чем связан? – Король Мечей)Теперь боюсь Туза Пентаклей как огня. После прошлогоднего «Свитка Пифии», в котором была таким образом показана смерть бабушки. Здесь же… похоже на некий шанс от Короля Мечей. Я отправила очередной десяток резюме. Возможно, придет отклик с приглашением на собеседование? На этой неделе Туз Пентаклей выпал как совет не упускать шанс встретиться с моим другом, но я так глупо упустила. 3) Что значимого для меня будет в середине периода (среда) – Умеренность (XIV)Либо спокойный долгий день, либо появится необходимость проявить выдержку и терпение, что характерно для моей работы. 4) Что значимого для меня будет в периода с четверга по пятницу – 2 мечейЕщё один аркан отключения, отстранения, внешней невозмутимости. Могу предположить завал на работе, с которым реально справиться именно из такого состояния. Настораживает Туз Мечей в позиции совета. Двойка может быть не то отказом принять решение, не то временем для размышлений. 5) Что принесут выходные (суббота и воскресенье) – Колесо ФортуныМожет произойти что-то значимое. Либо вернётся какое-то событие для коррекции, для проработки или отработки. Либо что-то повлияет на общий ход вещей. Часть 2. Сферы моей жизни в этот период5) Семья и дом – 8 кубковВосьмерка кубков, карта странника, часто показывает мое отсутствие дома. Снова думаю о завале на работе. В такие периоды пропадаю с утра и до ночи. 6) Друзья – Верховная Жрица (II)Могут быть расклады для какого-то из близких. Разговоры о таро тоже. В последнее время опять погрузилась в этот мир с головой. 7) Любовная сфера – 5 пентаклей (вылетела 9 пентаклей – 6 кубков)Пятерка пентаклей на этой неделе показала возможность увидеться с другом (неслучившаяся встреча; увидела, но была слишком далеко). Здесь явно обострится тоска по человеку. И так после этого эпизода в городе с каждым днем набирает силу. Небольшую надежду вселяет шестерка кубков с учетом присутствия Колеса Фортуны. Возможно, еще раз повезет, и переповторится какая-то знакомая ситуация? 8) Здоровье – 3 пентаклейСейчас пытаюсь оберегать треснувшее ребро, не запускать последствия пневмонии и лечить руку. Как раз три пентакля как три задачи. 9) Финансы – Колесница (VII) (Восходящее Солнце)Колесница мне еще ни разу не выпадала на сферу финансов! Теоретически может говорить о прорыве? Восходящее Солнце ознаменует начало светлой полосы. 11) Работа – Туз Жезлов (6 мечей)И эти карты удивили! На мою работу обычно выпадает Рыцарь Жезлов, а здесь и Туз словно о вспышке новой возможности, и шестерка мечей о потребности отчалить к новому берегу. Понятно, что шансы ничего не гарантируют, но могут появиться. Часть 3. Рекомендации и советы на этот период10) На что обратить пристальное внимание – Король Кубков (Императрица)Надеюсь, речь не о любимом человеке сестры. Первая мысль. Конечно, может быть и кто-то пока незнакомый. Не понимаю Императрицу в данном случае. 11) Совет для меня – Туз Мечей (Отшельник)Серьезно обдумывать любые решения, опираться на опыт прошлого. Стоит посоветоваться с человеком старше и опытнее. Старший аркан подчеркивает важность повода для размышлений.
_________________ Ящик не работает.
|
14 янв 2024, 20:03 |
|
 |
Sea191
|

Knotgrass, добрый вечер! Попробую прокомментировать. |  |  |  | Knotgrass писал(а): Всех приветствую! Предстоит непростая неделя, поэтому снова обратилась к «Свитку», который обычно делает близкая подурга. Очень переживаю за сестру. Это полностью занимает мое внимание, но нужно сфокусироваться на поиске работы тоже. «Свиток Пифии» на неделю с 15 по 21 январяТаро Солнечного КоролевстваНекоторые карты перекочевали из расклада на минувшую неделю, хотя делала его подруга. Много пересечений. Дно: 3 кубковВсе чаще замечаю взаимосвязь тройки кубков с Норнами или Рожаницами. Непростая многогранная карта. Колесо Фортуны в теле расклада подсвечивает её как аркан судьбы, то есть неделя может повлиять на жизнь или на какой-то длительный промежуток будущего. Часть 1. Основной свиток1) Общий фон этого периода – Смерть (XIII)Чаще всего проигрывается как отсутствие перемен и сохранение привычного порядка жизни. Именно здесь с учётом других позиций подумала о вероятности изменений. Три Туза, Колесница в сфере финансов, совет крепко подумать о чем-то, что придет в обозримые дни. В разных колодах Смерть проигрывается в двух вариантах - 1). Никаких перемен, затишье. 2). Наоборот, время перемен, трансформация. Приход новых событий. В вашем раскладе больше похоже на второй вариант трактовки - перемены.2) Что значимого для меня будет в начале этого периода (с понедельника по вторник) – Туз Пентаклей (с чем связан? – Король Мечей)Теперь боюсь Туза Пентаклей как огня. После прошлогоднего «Свитка Пифии», в котором была таким образом показана смерть бабушки. Здесь же… похоже на некий шанс от Короля Мечей. Я отправила очередной десяток резюме. Возможно, придет отклик с приглашением на собеседование? Вероятнее, что Туз Пентаклей пересекается с 11й позицией расклада, на работу выпал Туз Жезлов - возможно, появится новая вакансия или даже несколько подходящих вакансий по работе.На этой неделе Туз Пентаклей выпал как совет не упускать шанс встретиться с моим другом, но я так глупо упустила. 3) Что значимого для меня будет в середине периода (среда) – Умеренность (XIV)Либо спокойный долгий день, либо появится необходимость проявить выдержку и терпение, что характерно для моей работы. Умеренность чаще всего показывало спокойствие, неторопливость действий.4) Что значимого для меня будет в периода с четверга по пятницу – 2 мечейЕщё один аркан отключения, отстранения, внешней невозмутимости. Могу предположить завал на работе, с которым реально справиться именно из такого состояния. Настораживает Туз Мечей в позиции совета. Двойка может быть не то отказом принять решение, не то временем для размышлений. 2 Мечей - ожидание. Скорее всего время для размышлений.5) Что принесут выходные (суббота и воскресенье) – Колесо ФортуныМожет произойти что-то значимое. Либо вернётся какое-то событие для коррекции, для проработки или отработки. Либо что-то повлияет на общий ход вещей. Или может быть встреча с каким-то человеком из прошлого.Часть 2. Сферы моей жизни в этот период5) Семья и дом – 8 кубковВосьмерка кубков, карта странника, часто показывает мое отсутствие дома. Снова думаю о завале на работе. В такие периоды пропадаю с утра и до ночи. В основном будете заняты работой.6) Друзья – Верховная Жрица (II)Могут быть расклады для какого-то из близких. Разговоры о таро тоже. В последнее время опять погрузилась в этот мир с головой. Или просто встреча с какой-то женщиной.7) Любовная сфера – 5 пентаклей (вылетела 9 пентаклей – 6 кубков)Пятерка пентаклей на этой неделе показала возможность увидеться с другом (неслучившаяся встреча; увидела, но была слишком далеко). Здесь явно обострится тоска по человеку. И так после этого эпизода в городе с каждым днем набирает силу. Небольшую надежду вселяет шестерка кубков с учетом присутствия Колеса Фортуны. Возможно, еще раз повезет, и переповторится какая-то знакомая ситуация? Так как ранее в раскладе выпала карта Колесо Фортуны и в этой позиции дополнительная карта 6 Кубков, то возможно объявится человек из прошлого.8) Здоровье – 3 пентаклейСейчас пытаюсь оберегать треснувшее ребро, не запускать последствия пневмонии и лечить руку. Как раз три пентакля как три задачи. 9) Финансы – Колесница (VII) (Восходящее Солнце)Колесница мне еще ни разу не выпадала на сферу финансов! Теоретически может говорить о прорыве? Восходящее Солнце ознаменует начало светлой полосы. Возможно получение зарплаты, премии.11) Работа – Туз Жезлов (6 мечей)И эти карты удивили! На мою работу обычно выпадает Рыцарь Жезлов, а здесь и Туз словно о вспышке новой возможности, и шестерка мечей о потребности отчалить к новому берегу. Понятно, что шансы ничего не гарантируют, но могут появиться. У меня Туз Жезлов в раскладах на неделю проигрывался появлением новых и подходящих вакансий. 6 Мечей - собеседования.Часть 3. Рекомендации и советы на этот период10) На что обратить пристальное внимание – Король Кубков (Императрица)Надеюсь, речь не о любимом человеке сестры. Первая мысль. Конечно, может быть и кто-то пока незнакомый. Не понимаю Императрицу в данном случае. Или сигнификатор какого-то места работы, руководства.11) Совет для меня – Туз Мечей (Отшельник)Серьезно обдумывать любые решения, опираться на опыт прошлого. Стоит посоветоваться с человеком старше и опытнее. Старший аркан подчеркивает важность повода для размышлений. |  |  |  |  |
_________________ Ушла с форума.
|
14 янв 2024, 22:25 |
|
 |
Knotgrass
|
Sea191, добрый вечер! Благодарю Вас за комментарии! Подробно отвечу в воскресенье! Расклад уже развернулся, но непредсказуемо.  Вы правы! Возможно, увидимся с близкой подругой-тарологом. Вот и Жрица.  На моей работе таких понятий нет. У нас оплата в виде процента от продажи день в день. Оклада нет. Пока не представляю, к чему здесь Колесница!
|
16 янв 2024, 18:24 |
|
 |
Knotgrass
|

Время обратной связи! Sea191, еще раз благодарю за комментарий! Я очень ценю короткие прогностические расклады, потому что помогают поймать не самые очевидные значения карт в ситуациях обычной жизни. «Свиток» проигрался полностью, но показал события, о которых я и подумать не могла. В этот раз я переоценила и тройку кубков, и Колесо Фортуны. На уходящей неделе было мало работы, поэтому появилась возможность компенсировать напряженные дни в первых числах января. Как будто новогодние каникулы сдвинули на три недели вперед. Тройка было и об этом, и об общении с незнакомыми людьми во время прогулок с собакой, просто в городе и на просторах интернета. Интересно, что друзей я совсем не видела. Акцент был на новых связях и на ситуативных. Часть 1. Основной свитокИ здесь я ошиблась! Никаких видимых кардинальных изменений не произошло. В поток жизни вклинивались неожиданные события, но ни на что как будто не влияли (всех незримых взаимосвязей знать, конечно, не могу). Sea191: «В разных колодах Смерть проигрывается в двух вариантах - 1). Никаких перемен, затишье. 2). Наоборот, время перемен, трансформация. Приход новых событий. В вашем раскладе больше похоже на второй вариант трактовки – перемены».Все же затишье. Самое интересно сочетание! В понедельник был свободный день после рабочих выходных, и мы с собакой на четыре часа уехали в новый парк. Сразу же познакомились с дамой-искусствоведом, чей яркий характер и острый ум соответствовали Королю Мечей. Долго разговаривали и договорились еще погулять с хвостами. Затем наше путешествие продолжилось в компании мужчины и его чудесного шоколадного мальчика. Принесло приятные минуты. Думаю, первый Туз Пентаклей – ценные знакомства. Второй ожидал меня во вторник. Я, выходя из автобуса у здания работы, получила банковское sms с номером телефона доброй женщины, нашедшей мою карту и документы у вокзала. Все потеряла и даже не заметила! Сразу договорились встретиться. Человек оказался с обостренным чувством справедливости (положительный Король Мечей). И по телефону, и при личной встрече моя спасительница сказала о том, что не могла допустить в моей жизни всех проблем с оформлением утраченного. Поставила себе цель все вернуть. Туз Пентаклей – это чудесный исход проблемной ситуации, о которой я даже не знала! Sea191: «Вероятнее, что Туз Пентаклей пересекается с 11й позицией расклада, на работу выпал Туз Жезлов - возможно, появится новая вакансия или даже несколько подходящих вакансий по работе».Тоже так подумала, но на этой неделе получила десяток отказов. Поиск застопорился. Да, событийно день был очень тихим. Заметила, все привычные действия занимали больше времени. К примеру, я решила попробовать прямой автобусный маршрут из центра на работу. Добиралась почти два часа. Автобус стоял на каждом светофоре. Sea191: «Умеренность чаще всего показывало спокойствие, неторопливость действий».Так и было.  Дни были рабочими. Одновременно я пыталась хотя бы немного успокоиться. Во вторник меня накрыло паническим страхом за сестру. Внешне это не проявлялась, но внутренне лезла на стену и сходила с ума от тревоги, о чем написала и на форуме. Стыдно. Sea191: «2 Мечей - ожидание. Скорее всего время для размышлений».В итоге карта была о попытке войти в медиативное состояние, отстраниться от своей жизни. Аркан показал возвращение воспаления десны. Оно уже было в декабре. Лечение заняло две недели. Видимо, меня продуло в холодную ночь. Вчера опять проснулась с футбольным мячом вместо щеки. Выгляжу ужасно и снова лечусь. Sea191: «Или может быть встреча с каким-то человеком из прошлого».Карта оказалась о здоровье. Часть 2. Сферы моей жизни в этот периодЗавала не было, но фигурка на восьмерке кубков в алом плаще точно показал меня в красной куртке на многочасовых прогулках с хвостом. Старалась компенсировать домашние дни в период сильных морозов. Sea191: «В основном будете заняты работой».Работы было мало, но дома я действительно было немного! Старалась максимально долго гулять с собакой.  Каждый день был связан с картами! Разговоры в письмах, на форуме, на yt с разными знакомыми и новыми обозревателями. Sea191: «Или просто встреча с какой-то женщиной».Хотели встретиться с подругой-тарологом, но перенесли из-за болезни девушки. Всю неделю после расклада уважаемой Keetten я обдумываю свой шаг в бездну, то есть отправку номера телефона вместо очередного подарка. Внутренне решение уже принято. Я даже успела передать человеку записку о том, что пытаюсь решиться на номер, но боюсь с его стороны молчания, бездействия или скандала. Смешно и нет одновременно. Sea191: «Так как ранее в раскладе выпала карта Колесо Фортуны и в этой позиции дополнительная карта 6 Кубков, то возможно объявится человек из прошлого».К сожалению, карты были обо мне и о мозговом штурме. Карты показала интенсивное лечение. Это сочетание дешифровать не смогла. В магазине было мало покупателей, поэтому и оплату получила в минимальном объеме. Возможно, Колесница показала мою скоростную поездку с работы на вокзал за потерянной картой? Могу связать только с этим событием. Все хорошо, что хорошо кончается. Sea191: «Возможно получение зарплаты, премии».Таких понятий на работе нет. Похоже, карты были о каком-то внутреннем отпускании ситуации. О.о Арканы выглядели так многообещающе, но в итоге показали редкие вспышки (Туз Жезлов) заказов на работе. С собеседованием не заладилось. Либо отказы, либо тишина. Было только одно странное уведомление о том, что резюме добавили в список для рассмотрения. Впервые такое получила. Sea191: «У меня Туз Жезлов в раскладах на неделю проигрывался появлением новых и подходящих вакансий. 6 Мечей – собеседования».Тоже ожидала похожего проявления карт. Часть 3. Рекомендации и советы на этот периодКлючевая позиция расклада. Любимой человек сестры и сгенерированная им ситуация стали основной темой моей недели. Ни могла думать ни о чем другом, плакала, не находила себе места из-за огромной фоновой тревоги. Наверное, посыл карт был не в том, что на него нужно обратить внимание, а на необходимость разобраться в своем состоянии. Я буквально сгорала заживо, потому что не могла ясно мыслить, боясь за молчащую сестру. Sea191: «Или сигнификатор какого-то места работы, руководства».Лучше бы было так.  Кажется, совет двойственный. Он и об обдумывании момента с номером телефона и расстановкой точек над i в важной для меня личной ситуации. И о необходимости отключиться от истории сестры, чтобы не сливать туда всю жизненную энергию.
|
21 янв 2024, 11:50 |
|
 |
Knotgrass
|

Здравствуйте! Простите за спам в этой теме. Решилась сделать расклад, так как на неделю в «Сказках» выпала Верховная Жрица. Отнесла бы её на свой счёт (сейчас много просмотров для других людей), но в альтернативных раскладах были предостережения о действиях со стороны сестры. Проблемы уже есть. Плюс меня очень ломает на тему денег. Хочется перевести сестре всё. Только нечего. Всё ещё не знаю, будет ли у меня зарплата на новой работе. «Свиток Пифии» на неделю Остары с 17 по 23 марта на таро БездныВыпало слишком много фигурных карт. Возможно, расклад вовсе не получился. Часть 1. Основной свиток1) Общий фон этого периода – Колесо Фортуны (X)Праздничные недели влияют всегда. Похоже, Остара запустит новый цикл изменений. Ещё Колесо Фортуны дважды за последний год показало возобновление общения после ссор. Причём и другу, и мне. 2) Что значимого для меня будет в начале этого периода (с понедельника по вторник) – Король Мечей (Император)Первые же карты поставили в тупик. Сегодня выходной. Собираюсь с собакой в лес. Во вторник работа, но я буду один на один с посетителями. Если Император на меня выпадает, то Король Мечей никогда. Пришла только мысль о влиянии дурацкого диалога в телеграме. На собеседника как раз выпадал Король Мечей. Вряд ли мелочь может объять сразу два дня. 3) Что значимого для меня будет в середине периода (среда) – Рыцарь ЖезловВроде бы тоже выходной. С учётом иллюстрации в центре моего внимания могут быть животные. 4) Что значимого для меня будет в периода с четверга по пятницу – Паж Кубков (Императрица)Два дня в паре с коллегой. Паж Кубков в колоде представлен работящим юнгой. Видимо, человек вынырнет из своих дел, и мы сможем что-то сделать вместе. Не знаю, относится ли Императрица к той ядовитой девушке, или речь обо мне. 5) Что принесут выходные (суббота и воскресенье) – Маг (I)В один из дней надеюсь уехать в мой любимый лес. Не была в нём с сентября! Обычно Остара совпадает с возвращением. В воскресенье присутственный день на работе. Часть 2. Сферы моей жизни в этот период5) Семья – 4 пентаклейПолюбила четвёрку пентаклей в этой позиции. Чаще всего покойствие в доме. Возможно, на этой неделе напомнит о себе финансовый вопрос. От последней зарплаты почти ничего не осталось. 6) Друзья – 2 жезловКарта уже показывала преобладание общения с двумя людьми. 7) Любовная сфера – Паж Пентаклей (Король Пентаклей)Эти арканы очень удивили. Король Пентаклей, как и Король Мечей, был сигнификатором случайного знакомого. На иллюстрации Пажа бросился в глаза ключ. 8) Здоровье – 3 жезловНадеюсь, простуда останется позади. 9) Финансы – 10 кубковДве версии. Либо поддержка со стороны мамы, либо… Мне очень не хотели об этом говорить, но вчера узнала о том, что после десяти лет стагнации сдвинулся вопрос с моим наследством от папы. Пока ничего толком непонятно, но я очень удивилась. Думала, ситуация до конца буде заморожена. 10) Работа – 2 мечейНа иллюстрации героиня без лица и с масками в руках. Наверное, речь о социальных ролях. Быть весёлой с посетителями, быть дурой с той опасной коллегой. Мне всё это не нравится. 11) Магия – Рыцарь КубковРыцарь готовится поднять паруса. Предположу, на Остару нужно придумать что-то для благополучного движения в будущее. Часть 3. Рекомендации и советы на этот период11) На что обратить пристальное внимание – Правосудие (XI) (5 мечей)В этой колоде самая страшная пятёрка мечей из всех мною виденных. Помню, выпала уважаемой Ceres в ответ на вопрос о причинах странного сновидения моей сестры. Ей приснилось наблюдение за сценой совсем интимного характера между мной и знакомым в камеру телефона. Меня этот сюжет поразил. И в реальности соблюдалась дистанция, и мне ничего подобного не снилось. Интересно, что через неделю после этого сна сестры произошёл инцидент с другом, и всё закончилось. Мне кажется, здесь речь о дистанционных опасных действиях со стороны кого-то, кто считает себя в праве. Призрак, сестра, к сожалению. Не знаю. Интересно, не читает ли сестра форум? 12) Совет для меня – Повешенный (XII)На иллюстрации Вороны Одина. Возможно, обратиться за подсказкой. Время праздника нельзя упускать. 14) Совет для положительной коммуникации с коллегой – Пробуждение (XX) + Королева ЖезловИнтересно, кто должен пробудиться? Впрочем, очевидно, мне с человеком нужно быть собой. Маски с двойки мечей на него не распространяются. Дно: 8 кубковВосьмёрка дополняет Колесо Фортуны и подтверждает значимость недели.. Переходный этап. 
|
17 мар 2025, 10:36 |
|
 |
Kimeti
|
Помнится сестра вам сделала подарок - телефон .., а не может ли быть, что она как-то отслеживает вас через этот телефон ? ну или этот телефон с «доп фунукиями/ программами» о которых вы не знаете, а сестра ими пользуется дистанционно ., телефон такая вещь, которая всегда при человека - может его стоит почистить и в буквальном и в переносном смысле? Сон мог быть вам как сигналом .
|
17 мар 2025, 18:49 |
|
 |
Knotgrass
|
Kimeti, здравствуйте! Сон приснился именно сестре. Не мне. Мы даже его вместе разобрали на картах сестры, и на послание выпала пятёрка мечей. : D Меня тогда впечатлила синхронизация, потому что уважаемой Ceres тоже таро Бездны ответило пятёркой мечей.
Телефон был в заводской плёнке.
|
17 мар 2025, 18:58 |
|
 |
Kimeti
|
5 мечей сама по себе красноречива, с учетом того, что ситуация с сестрой началась давно, то то, что она разбирала с вами свой сон, ничего не значит, она могла считать, что вы полностью в ее власти , и сюжет сна, как по мне ,говорит о том, что она вас держала на коротком поводке и следила за событиями «из первого ряда» . Я не настаиваю, просто мысли пришла, может она и совершенно левая.Просто решила поделиться.
|
17 мар 2025, 19:09 |
|
 |
Knotgrass
|
Kimeti, я думаю, Вы абсолютно правы! И мысли о том, что я начала осознавать, но не могу принять сердцем, потому что люблю сестру.
Теперь думаю мои многолетние проблемы с ушами могли быть следствием влияний на промытие мозгов.
|
17 мар 2025, 20:32 |
|
 |
Knotgrass
|

Время обратной связи! Таро Бездны оказалось исключительно точным прогностическим инструментом. Радость! «Свиток Пифии» на неделю Остары с 17 по 23 марта на таро Бездны. Обратная связьПолучился. И людей рядом было много! По какой-то причине на работе посетители взяли за привычку оставаться рядом и разговаривать по часу. Плюс начали осторожно формироваться связи с коллективом. Не зря выпало. В понедельник без предупреждений и предпосылок пришла важная для семьи новость – разрешился вопрос с получением моего наследства. Десять лет не было даже намёков на движение в этой проблемной ситуации. Эти карты для меня всё ещё загадочны. Либо и правда были о незнакомом собеседнике, либо принятии решений в связи с семейной новостью. Был день разъездов по городу и встреча с Рыцарем Жезлов. Совсем коротко подстригла волосы. Летний парикмахер, изумивший лишенными стеснения приставаниями, остался верен в себе. Только в этот раз выяснилось, он психолог с дипломом МГУ. Ушёл из профессии, но дамы к нему не на пустом месте выстроились в очередь. Я две недели не могла поймать окно! Подтолкнул меня к решению написать гештальт-терапевту. На прощание обнял так, как давно никто не. Не знаю, как к этому относиться. Стрижёт он здорово, психолог явно хороший, но злоупотребляет своим положением. Может дамам это и нужно. Наконец-то я оказалась один на один с коллегой. Четверг был очень хорошим. Много мы не сделали, но вроде бы начали ладить. Оказалось, проблема с нетипичными прикосновениями не только у меня, что снизило градус беспокойства. В пятницу наоборот удалось сделать то, что откладывалось четыре долгих года, но коллега на меня сорвался. Попытался очень неловко исправиться, но теперь я его боюсь. Да, второй день Остары прошёл за уборкой Леса. В воскресенье были толпы людей на работе. Удалось выяснить, мой странный собеседник последних дней совершенно мне неизвестен. Основное событие – внезапное разрешение десятилетнего вопроса. Было много разговоров в аудио-формате. Ещё увиделись со старшей подругой. Человек уверен, мой коллега скоро меня погонит. Весь день об этом размышляю. Зря я опять приплела знакомого. Не знаю, как понять эти конкретные карты. Возможно, речь о том, что удалось узнать немного о собеседнике. Не обрадовало, но зато ключ с иллюстрации проигрался. Вряд ли речь о коллеге. О мечи и жезлы. Наладилось. Чем дальше я о прежней работы, тем меньше странностей с организмом. На новой я пока ни разу не травилась, не ловила панические атаки и не возвращалась домой в неадекватном состоянии. До сих пор не понимаю, почему было так плохо в том квартирном месте. Да, упомянутая ситуация разрешилась. С девушкой-коллегой как будто поладили. Рано делать выводы, но беседы потеплели. С посетителями старалась быть веселой 100% времени. Были попытки чисток на фоне невеселых странностей. КПД нулевой. Одна из важнейших позиций! Так её и не поняла. Правосудие выпадало вместе с сигнификатором сестры на причины разрешения семейной ситуации (гадость была нейтрализована), но не уверена во взаимосвязи с этими картами. Возможно, речь о странном незнакомом собеседнике? Карта уже во второй раз в моей жизни сработала как глобальный переворот ситуации. Ещё, мне кажется, речь о записи на долгосрочную психотерапию. Пока морально готовлюсь. Вопрос с пробуждением остался открытым, но я уже окончательно призналась себе в том, что человек мне… нравится? В очень нехарактерном для моей личности ключе. Так и есть! Ощущаю себя в пути.
|
23 мар 2025, 22:15 |
|
 |
Knotgrass
|

Приветствую! В «Сказках» на будущую неделю выпала Луна, что и подтолкнуло к раскладу. В выходные будет концерт близкого человека, на котором есть шансы встретить и подругу-таролога, и призрака прошлого. В во втором случае разворачивать и уходить, а в ситуации с подругой на распутье. Сердечно мне хочется подойти хотя бы попробовать поговорить, но мозг советует уважать решение человека, явно озвученное игнорированием всех писем с извинениями и предложениями поговорить. Возможно. Луна связана с паническим страхом увидеть призрака. Напоминания о нём уже были. Зашли с подругой в случайный книжный и напоролись на афишу его книжного проекта со знакомым лицом. «Свиток Пифии» на «Good Fortune tarot»Период с 14 по 20 апреляЧасть 1. Основной свиток1) Общий фон этого периода – 9 кубковВ большинстве колод девятка кубков для меня крайне неблагоприятна. Обострение депрессии, эмоциональный упадок. С учётом пятёрки кубков может быть что-то подобное после сеанса в понедельник. Если первый вызывал бурю, то усугубление только продолжится. 2) Что значимого для меня будет в начале этого периода (с понедельника по вторник) – 3 пентаклейБудут терапия и рабочий день с продолжением уборки. Наверное, карта о плодотворных процессах. 3) Что значимого для меня будет в середине периода (среда) – ПравосудиеЛибо выходной и консерватория, либо масштабное празднование дня рождения деятеля культуры на работе. Зависит от коллеги. Но карта может быть не об этом. С учётом подозрительной восьмой позиции не о разборе ли полётов речь? Каких-то. С кем-то. 4) Что значимого для меня будет в период с четверга по пятницу – Королева Пентаклей Должны быть совместные рабочие дни с коллегой, если он не сбежит и не забудет. Заметила, рядом с ним часто показываюсь Королевой Пентаклей внутри рабочих процессов. 5) Что принесут выходные (суббота и воскресенье) – Рыцарь МечейКонцерт. Непонятно, это агрессивно заряженный контекст события, или же переполненность дней делами. Часть 2. Сферы моей жизни в этот период5) Семья – 9 жезловПочему-то напряженная атмосфера. Давно не выпадало таких карт. 6) Друзья – Король Мечей (2 кубков)Король Мечей – это, видимо, коллега, поскольку других соответствий рядом нет. Надеюсь, по двойки кубков сложится какое-то взаимодействие. Интересно, что на голову одного из персонажей пикирует корона. Два короля или удвоенный король. 7) Любовная сфера – 6 кубков (Колесо Фортуны – Король Пентаклей – Паж Кубков)Эта связка очень удивила! Колесо Фортуны у меня дважды показывало возвращение людей в реальности, не в воспоминаниях. Неужели опять телеграмный дядька позовёт на сеновал? Вряд ли речь о знакомом или (подарочном) друге, только других шестёрок нет. 8) Здоровье – 5 кубков (терапия)Очевидно, станет хуже. Пятёрка кубков показывала либо отравления, либо плохое психическое состояние. Болеть и травиться после перемещения на новую работу перестала. 9) Финансы – СилаУдержание финансов в узде. Всё ещё дёргает на тему переводов. 11) Работа – СолнцеНадеюсь, не увольнение. На будущей неделе будет полнометражное празднование Дня Рождения одного деятеля искусства. Возможно, в тот день выходной, или нет. Боюсь Солнца. Так хочется, чтобы карта работала хорошо. Часть 3. Рекомендации и советы на этот период12) На что обратить пристальное внимание – Королева ЖезловВидимо, на своё состояние, на КПД, на выверенную нагрузку, так как обратная сторона Королевы Жезлов – выгорание. 13) Совет для меня – Рыцарь КубковДействовать по зову сердца. Помогать. Мы неожиданно подружились с девушкой-коллегой из другого корпуса и собираемся на выставку. Возможно, открыться этому знакомству. Не знаю, есть ли взаимосвязь с седьмой позиции. Телеграмному товарищу открываться точно не хочу и принимать его кубки тем более. 14) Совет для плодотворной коммуникации и работы с коллегой – 4 мечей (10 жезлов)Десятка жезлов из GFT всё время выпадает на музей, так как мы заново выстраиваем пространство. Четвёрка мечей… оставить в покое? Но я не видела неделю, накопились рабочие вопросы. Хотя это не тройка мечей, на иллюстрации акцент на сердце. Думаю, важный символизм. Не бередить сердце во время рабочего процесса? Дно: МагЕсли бы не риск встретить призрака, чьим сигнификатором много лет является Маг, я бы сочла неделю благоприятной. С возможностью влиять на свою жизнь, принимать решения. Сейчас не возьмусь утверждать. 
|
13 апр 2025, 18:49 |
|
 |
Сильфида
|
Knotgrass, а почему ты все время пишешь об угрозе увольнения? Ты не справляешься с работой? Поскандалила в главным начальником? Подвела коллектив? Сорвала важные переговоры? Какие предпосылки к этому есть, кроме того, что когда-то то-то вообще для этой работы посторонний сказал, что тебя могут уволить?
|
14 апр 2025, 01:21 |
|
 |
Knotgrass
|
Сильфида, доброе утро! Это моя тревожность, помноженная на неприятный разговор с девушкой, которая хотела бы занять моё рабочее место (пришла знакомиться на днях и проговорилась).
|
14 апр 2025, 08:28 |
|
 |
Персефона
|

По Сказкам Шахерезады на следующей неделе должно произойти что-то значительное: Суд + Влюблённые. Наведём фокус на эту неделю, 21 – 27 апреля Часть 1. Основной свиток: 1) Общий Фон этого периода — Умеренность. Слышала, что это про плавные изменения. Допустим, моя ситуация как-то в целом немного поменяется. 2) Что значимого для меня будет в Пн-Вт — Влюблённые. Вот и момент выбора, о котором говорят Сказки. Причём в МБК выбор именно по части любовных отношений. 3) Что значимого для меня будет в Ср-Чт — Иерофант. Пугает меня эта моралистская, ригидная фигура. 4) Что значимого для меня будет в Пт-Вс — 5 чаш. А это пугает ещё больше Часть 2. О чём будет говорить Пифия или Сферы моей жизни в этот период: 6) Семья (родители, родственники) — Жрица. Тут какая-то глубина. 7) Личная жизнь/отношения — Колесница. Тут движение. Как будто и главное событие касается любовной сферы. 8) Здоровье — 7 жезлов. Первая понятная карта — физуха, тренировки. 9) Финансы — Повешенный. Ага, тут планируется подача налоговой декларации. Понесу свои две лепты в жертву государству. 10) Работа — Солнце. Как-то слишком ярко, ведь ожидается очень тихая в этом плане неделя. Часть 3. Рекомендации и советы от Пифии на этот период 11) На что обратить пристальное внимание — Шут (5 жезлов). Эммм...? Что в нём есть — 2 пентаклей — движение, игра, адаптация к новому. Чего в нём нет? — Повешенный — залипания, серьёзности, жертвы. 12) Совет для меня — Колесо Фортуны. Не дёргаться, довериться судьбе, пусть всё идёт, как идёт. Let it be. Дно: Правосудие. Прилетит какая-то ответственность? Как много старших арканов.
|
Вчера, 09:24 |
|
 |
Knotgrass
|
Персефона, доброе утро! Можно ли комментировать твой расклад? Какая-то картина сложилась.
Мне вспомнились комментарии, кажется, двух участников форума о серьёзных намерениях человека рядом с тобой.
Солнце на работу выпало мне и показало повышенное внимание и подарки от незнакомых людей. О.о
|
Вчера, 09:30 |
|
 |
Персефона
|
Knotgrass, да, конечно! Я всегда жду комментариев 
|
Вчера, 09:31 |
|
 |
Knotgrass
|

Персефона, здравствуй ещё раз! Такие расклады мне кажутся наиболее ценными с точки зрения наблюдений раз работой карт. Надеюсь, смогу хотя бы что-то толковое написать. У меня Умеренность напротив о полном отсутствии изменений. Карта либо о закономерных процессах, либо о том, что всему своё время. Какие-то яркие неожиданные события могут казаться к таковыми, но в реальности быть результатом долгой событийной подготовки. Имею в виду именно вероятностный уровень. Ещё будущая неделя предвосхищает время Белтейна. Этим может объясняться обилие старших арканов. Глобальные древние праздники, как правило, наступают раньше, а в некий привязанный к ним день достигают своего энергетического пика. В нашем случае как раз есть взаимосвязь с любовь, с взаимоотношениями между женщиной и мужчиной (в первую очередь). Карты вышли подряд в обратной последовательности. Думаю, в этом нет случайности, но без младших арканов нет событийной конкретизации. В позиции любви тоже старший. Можно и предположить некий серьезный шаг вплоть до озвучивания соответствующих намерений. Я люблю Иерофанта. Не воспринимаю как негативного моралиста. Ведь аркан выпадает и на психотерапевтов, и на учителей, и на врачей. Помогающие поддерживающие профессии. Но помню, что в Луне он своеобразный. Может быть эмоциональный упадок из-за невозможности увидеть два полный кубка, но они всё равно есть! Такое состояние бывает, когда кто-то что-то предлагает, но не тот и не то, или то, но не так, как хотелось бы. Поскольку родные сейчас на другой территории, предположу внутреннюю работу, связанную с ними, с прошлым, с какими-то сценариями или любыми другими влияниями. Либо резкий прорыв, либо что-то острое, но успокаивает отсутствие тройки или пятёрки мечей, Дьявола. Меня учили всегда пояснять все арканы движения и трансформации. Особенно старшие, поскольку они абстрактны и нуждаются в конкретизации. Спасибо! Я не знала о таком хорошем значении! И здесь тоже очень интересный аспект Повешенного! Этот расклад – сокровищница значений!  Возможно, окажешься в центре положительного внимания? На риск стихийный спонтанных ссор и интенсивных коммуникаций с людьми («заварушки»). Необходимость удерживать равновесие, воздерживаться от резких действий, слов. Получается, в колоде два Повешенных? Первый уже выпадал. Либо учесть опыт прошлого в случае повторения отношенческого или ситуационного сценария. [/quote] Два аркана порядка в раскладе. На мой взгляд Иерофант и Правосудие показывают разные грани восстановления равновесия, естественного положения вещей. Неделя, похоже, очень важная. Заметила, у меня недели экстремально важных (для меня) событий были без раскладов. До сих пор интересно, что могло выпасть. Прошу прощения, если написала бред и лишнее!
|
Вчера, 15:32 |
|
 |
Персефона
|

Knotgrass, спасибо огромное! Что ж, посмотрим Насчёт 7 жезлов. Я о таком значении не слышала, но на карте вижу себя на коврике )) И по смыслу вроде укладывается. Ведь я хочу прийти в такую атлетичную форму (ну почти в такую). Это самый подтянутый персонаж в колоде )  Тут я руководствовалась самой краткой характеристикой «добровольная жертва». Ведь Повешенный отсылает к богу Одину (и к Христу, конечно), который добровольно подвесил себя на Иггдрасиль, пронзил копьём и 9 дней не ел, не пил, чтобы в итоге обрести мудрость (которая выразилась в рунах). Моя возня с налогами не столь масштабна, но смысл похож — пожертвовать что-то добровольно. Один ) Это я дотянула, когда уже собрала карты и писала на форум. Вытащила сейчас пояснение — Королева жезлов. В последнее время зачастила на меня выпадать. Что есть в Колеснице — 2 мечей, чего нет — 6 пентаклей. Ох, яснее не становится  Колесницу и КЖ объединяет то, что они следуют своим путём в духе «я хочу так», и оба про самореализацию. А на двойке мечей как раз 2 пути и сомнение «куда идти». Knotgrass, отдельное спасибо за интерпретацию советов 
|
Вчера, 16:17 |
|
 |
Sarpa
|

|  |  |  | Персефона писал(а): По Сказкам Шахерезады на следующей неделе должно произойти что-то значительное: Суд + Влюблённые. Наведём фокус на эту неделю, 21 – 27 апреля Часть 1. Основной свиток: 1) Общий Фон этого периода — Умеренность. Слышала, что это про плавные изменения. Допустим, моя ситуация как-то в целом немного поменяется. - спокойное течение тех дел, которые были до этого, мало новых событий, а равномерное течение предыдущих тенденций 2) Что значимого для меня будет в Пн-Вт — Влюблённые. Вот и момент выбора, о котором говорят Сказки. Причём в МБК выбор именно по части любовных отношений. - необязательно выбор, учитывая общий фон, возможно взаимодействие с другими, в компании людей или третьи лица как в позитивном ключе так и вмешательство, могут банально совать свои носы в ваши дела и давать непрошенные советы. Если выбор, то тоже может быть проще, придется выбирать дела или личная жизнь, например, надо будет определиться с приоритетами в этот период, чему больше уделить внимания3) Что значимого для меня будет в Ср-Чт — Иерофант. Пугает меня эта моралистская, ригидная фигура. - обязанности, то, что делать надо, но не хочется, взаимодействие с официальными инстанциями или банально нравоучения от старшего поколения или еще от кого или чему-то научитесь 4) Что значимого для меня будет в Пт-Вс — 5 чаш. А это пугает ещё больше  - недовольство, ощущение потери или ностальгия и грусть или разочарование, что что-то складывается не так, как хотите, карта прошлого и упущенногоЧасть 2. О чём будет говорить Пифия или Сферы моей жизни в этот период: 6) Семья (родители, родственники) — Жрица. Тут какая-то глубина. - недосказанность, тайны, сокрытие, пассивность и закрытость, недоговаривание, глубокий контакт с кем-то из семьи на уровне ощущений.7) Личная жизнь/отношения — Колесница. Тут движение. Как будто и главное событие касается любовной сферы. - либо банальное и это просто течение ваших отношений либо какой-то новый уровень, выяснение отношений, успешно договоритесь о чем-то может или решите какой вопрос внутри пары8) Здоровье — 7 жезлов. Первая понятная карта — физуха, тренировки. - большое напряжение и возможный перегруз, надрыв, много сил потратите 9) Финансы — Повешенный. Ага, тут планируется подача налоговой декларации. Понесу свои две лепты в жертву государству. - обязательства, да10) Работа — Солнце. Как-то слишком ярко, ведь ожидается очень тихая в этом плане неделя. - безоблачноЧасть 3. Рекомендации и советы от Пифии на этот период 11) На что обратить пристальное внимание — Шут (5 жезлов). Эммм...?  - возможно это про вашу детскую позицию, когда вы хотите, чтобы было по вашему, если так бывает, то обратить внимание на это, чтобы избежать глупостей или на вашу халатность в каких-то вопросах, опять же во избежание проблем по невнимательности или наоборот взбодриться и пошалить, если вы излишне серьезны, тут вам виднееЧто в нём есть — 2 пентаклей — движение, игра, адаптация к новому. Чего в нём нет? — Повешенный — залипания, серьёзности, жертвы. 12) Совет для меня — Колесо Фортуны. Не дёргаться, довериться судьбе, пусть всё идёт, как идёт. Let it be. Дно: Правосудие. Прилетит какая-то ответственность? Как много старших арканов. |  |  |  |  |
|
Вчера, 16:25 |
|
 |
Персефона
|
Sarpa, спасибо! ОСь будет.
|
Вчера, 16:42 |
|
|
|