Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 06 мар 2026, 22:27

Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Расклад "Для чего человек вошел в мою жизнь" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Написала психотерапевту. Надеюсь, вернуться к работе и «стать настоящим человеком».

Дорогая Knotgrass, ты уже являешься настоящим человеком.
Настоящий человек такой и есть.

Раньше мне казалось, что есть некие эти_прекрасные_люди, у которых всё_в_порядке, и я к их числу не отношусь.
Это был миф.

11 мар 2025, 11:45

Ответить с цитатой
Здравствуйте форумчане, поздравляю с прекращением атаки и возможностью свободно выдохнуть.
Сегодня делаю расклад на Мч, который "вернулся" в мою жизнь и стал активно помогать мне. Узнал в чем я нуждаюсь и с напором просто начал активно общаться, стараться помочь (советом, деньгами, выслушать). Но. Недавно он заявил, что бы я не уезжала и осталась с ним, мы даже про возможность друг другу нравится не общались :shock: . И потом заявил что бы я переехала к нему. Я сказала, что мне много чего есть ему сказать, но нам нужно отложить этот разговор на более подходящее время, учитывая, что у меня миллион проблем и ещё ворох, и это не совсем кстати. Решила вот разложить, что это за встреча. Карты по Уэйту, Барбары Мур.

ДНО Дурак Мне это видится какой-то нелепой случайностью, какой-то необдуманный шаг привел к возобновлению общения.

S1 - Ваш Рыцарь чаш Интересный сигнификатор, учитывая, что после плохого опыта я больше как карта на совет, ледяная и холодная. Интересно о чем здесь тогда карта, учитывая что чувств я точно никаких и не испытываю и не являюсь такой вот романтичных "походительницей"? :?
S2 - Партнера 7 пентаклей Терпеливый, созидательный и конечно же интроверт, умеет вкладывать и ожидать результата от вложений.

1) Что послужило тому, что наши линии пересеклись 3 чаш Вообще мы так и познакомились, на мероприятии, когда все развлекались, знакомились и легко общались, много лет назад. Видимо лёгкость бытия к этому привела.
2) Является ли данная встреча судьбоносной Императрица Я не думаю. Разве что если смотреть конкретно в его случае, то я могла быть для него преподнесенной судьбой женщиной для понимания чего-то. Но в разрезе меня самой, я такого сказать не могу. Можно сделать упор на том, что бы я начала чувствовать себя этой картой, Императрицей, познать ценность себя и кто я есть на самом деле, свою значимость и место в мире.
3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь человек. Какой задел на будущее создаётся здесь и сейчас Повешенный Ей Богу, как заложник, снова. Может снова сковывают какие-то обстоятельства, и я этому "подыграла", и теперь попалась судя по всему снова на крючок зависимостей, жертв, вины и прочего не особо приятного списка аналогий. Карта серьезная, и как я уже успела заметить, абы снова не то же самое.
4) Какой опыт ( положительный и отрицательный) я получу под его влиянием Рыцарь пентаклей Ставить цели и планомерно и рассудительно идти к ним, не имея спешки, ну и не сворачивая конечно же.
5) Насколько опыт будет востребован дальше в моей жизни Туз пентаклей Он уже востребован, мне предоставится шанс получить что-то, выйдя из этого общения или из зоны комфорта в этой связи/общении.
6) Кармический аспект. Для чего он вошёл в мою жизнь. Какой урок надо извлечь 5 жезлов Перестать бороться и выбивать все что хочешь, научится добиваться своего не конфликтуя и не борясь. Более обдумано нужно себя вести с м полом что-ли, как вариант, без соперничества.. :?
7) Совет карт Верховная Жрица Включить холодный ум и рассудительность, подключить интеллект и интуицию, соединив все воедино посмотреть на ситуацию. Не должна я тут ничего развивать, взять просто на карандаш этого человека, интуитивно вычислить его намерения и скрытый подтекст и самоустраниться. Не думается мне что здесь был бы совет стать тайной женщиной. Но скрыть наше общение стоит 100%.

Вложения:
IMG_20250415_203834.jpg
IMG_20250415_203834.jpg [ 186.44 КБ | Просмотров: 5422 ]
15 апр 2025, 19:37

Ответить с цитатой
Keetten, немного прокомментирую ваши карты.

ДНО Дурак Дно отражает суть запроса. А суть в том, что вы не воспринимаете этого мужчину как потенциального кандидата, отсюда и Шут, несерьёзное отношение, как бы полушутя.

S1 - Ваш Рыцарь чаш Сразу скажу, этот расклад может долго разворачиваться во времени. И, судя по всему, у вас есть все предпосылки для этого (Повешенный, Рп, 7п). Поэтому тут может быть и такое, что со временем ваше отношение может стать другим, теплее что ли. В данный момент вы ищете в отношениях романтического влечения, которого можете сейчас не испытывать ни к кому по причине прошлых неудач.
S2 - Партнера 7 пентаклей. Да, готов ждать.

1) Что послужило тому, что наши линии пересеклись 3 чаш
2) Является ли данная встреча судьбоносной Императрица
3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь человек. Какой задел на будущее создаётся здесь и сейчас Повешенный
4) Какой опыт ( положительный и отрицательный) я получу под его влиянием Рыцарь пент
5) Насколько опыт будет востребован дальше в моей жизни Туз пентаклей
6) Кармический аспект. Для чего он вошёл в мою жизнь. Какой урок надо извлечь 5 жезлов
7) Совет карт Верховная Жрица
Не буду интерпретировать каждый пункт. Опишу общее впечатление исходя из набора карт. У вас хороший задел как для дружбы, так и для более близких отношений. Потому что человек готов вкладываться и ждать сколько потребуется. Вы можете стать значимой фигурой в его жизни. По таким картам не исключаю, что всё-таки будет секс. Тут отношения могут начаться с дружбы (расклад стартует с 3к)
Что мне здесь не очень нравится: это какие-то подобия треугольников в формате 2 женщины и мужчина. Об этом мне говорят наличие Жрицы и Императрицы одновременно + 3 чаш. Отношения могут быть порою сложными и скандальными, с попыткой продавить свою точку зрения, порой они могут быть скучными. 12СА о том, что этот человек может оказаться в вашей жизни надолго.

Если не ошибаюсь, на этого парня вы уже когда-то раскладывали. И тогда было ясно, что он в вас заинтересован и очень сильно.

16 апр 2025, 20:15

Ответить с цитатой
Привет :) Очень рада слышать, спасибо за трактовку!

Hermit писал(а):
Keetten, немного прокомментирую ваши карты.

ДНО Дурак Дно отражает суть запроса. А суть в том, что вы не воспринимаете этого мужчину как потенциального кандидата, отсюда и Шут, несерьёзное отношение, как бы полушутя.

S1 - Ваш Рыцарь чаш Сразу скажу, этот расклад может долго разворачиваться во времени. И, судя по всему, у вас есть все предпосылки для этого (Повешенный, Рп, 7п). Поэтому тут может быть и такое, что со временем ваше отношение может стать другим, теплее что ли. В данный момент вы ищете в отношениях романтического влечения, которого можете сейчас не испытывать ни к кому по причине прошлых неудач.
S2 - Партнера 7 пентаклей. Да, готов ждать.

1) Что послужило тому, что наши линии пересеклись 3 чаш
2) Является ли данная встреча судьбоносной Императрица
3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь человек. Какой задел на будущее создаётся здесь и сейчас Повешенный
4) Какой опыт ( положительный и отрицательный) я получу под его влиянием Рыцарь пент
5) Насколько опыт будет востребован дальше в моей жизни Туз пентаклей
6) Кармический аспект. Для чего он вошёл в мою жизнь. Какой урок надо извлечь 5 жезлов
7) Совет карт Верховная Жрица
Не буду интерпретировать каждый пункт. Опишу общее впечатление исходя из набора карт. У вас хороший задел как для дружбы, так и для более близких отношений. Потому что человек готов вкладываться и ждать сколько потребуется. Вы можете стать значимой фигурой в его жизни. По таким картам не исключаю, что всё-таки будет секс. Тут отношения могут начаться с дружбы (расклад стартует с 3к) И я не против, но он напорист и влечет к другому, прямо в лоб - переезжай! :shock: :? Не не не, я уже строю другую цель. Секс исключаю, мое тело - мой храм, я еще детей хочу, а это должен быть конкретный Мч, которого я выберу для этого и мы оба будем согласны на детей.
Что мне здесь не очень нравится: это какие-то подобия треугольников в формате 2 женщины и мужчина. Об этом мне говорят наличие Жрицы и Императрицы одновременно + 3 чаш. а вот это интересно, но не думаю, что меня звали бы жить вместе... :? А вот я в своей ситуации могу, но правда только платонически, так как вернусь к теме храма.Отношения могут быть порою сложными и скандальными, с попыткой продавить свою точку зрения, порой они могут быть скучными. 12СА о том, что этот человек может оказаться в вашей жизни надолго. Даже интересно :roll:

Если не ошибаюсь, на этого парня вы уже когда-то раскладывали. И тогда было ясно, что он в вас заинтересован и очень сильно.Нет :D . На него ещё не было раскладов, он буквально объявился недели две назад. До этого много лет не общались.

16 апр 2025, 20:55

Ответить с цитатой
Цитата:
На него ещё не было раскладов, он буквально объявился недели две назад.

О, значит, я перепутала его с кем-то.

16 апр 2025, 21:13

Ответить с цитатой
Приветствую. Сегодня произошла странная и напугавшая меня ситуация. Весной на работу пришёл Король Кубков, молодой актёр, просидевший рядом со мной два часа. Всё это время он говорил, а я слушала. Сегодня юноша вернулся в компании очаровательной подруги. Ребята провели в музее четыре часа. И всё бы хорошо, но за это время молодой человек успел меня обнять, сфотографировать, сфотографироваться со мной, множество раз сказать, какая я потрясающая. Его спутница улыбалась, смотря на него, и бросала на меня загадочные взгляды. В городе они уехала вместе и разве что до дома не проводили. Молодой человек в электричке был очень расстроен и не хотел прощаться.

Он сказал, его поразило то, как я внимательно слушала. По иронии судьбы он по типажу совпадает со случайным знакомым. Только на десять с лишним лет младше. Из-за этого мне больно с ним общаться. Признание в симпатии прямым текстом тоже напомнило то злосчастное от знакомого.

Я и напряглась, и расстроилась. Успокаивает только то, что я намного старше. Надеюсь, у него временный глюк. От происходящего хорошо не стало.

Номер телефона юноша не взял. Возможно, всё же успокоится. Плюс он узнал возраст.

Расклад на Марселе для понимания картины происходящего.

Цитата:
S1 – (я в ситуации с посетителем музея) – Туз Кубков (Король Жезлов)
S2 – (посетитель музея в ситуации со мной) – Суд (Дьявол)

1) Что послужило причиной того, что наши линии вероятностей пересеклись – 6 жезлов
2) Является ли данная встреча судьбоносной – Паж Жезлов
3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь человек. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас – Башня (Умеренность)
4) Какой опыт (положительный или отрицательный) я получу под его влиянием – Паж Пентаклей (9 мечей)
5) Насколько опыт будет востребован в дальнейшей жизни – 7 мечей (Рыцарь Пентаклей – Королева Мечей)
6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь. Какой урок надо извлечь – Луна
7) Совет карт – Рыцарь Кубков (2 кубков)

Дно: 8 кубков

Видимо, в жизни происходит какое-то движение. Возможно, у каждого из участников ситуации.

S1 – (я в ситуации с посетителем музея) – Туз Кубков (Король Жезлов)

Получила внезапное инициативное признание в симпатии с объятием и пачкой восторгов. В день знакомства мне выпал Король Кубков, обозначивший актётра. Здесь, видимо, речь о его приезде с милой группой поддержки, о смелости сказать множество разных слов и отправиться провожать.

S2 – (посетитель музея в ситуации со мной) – Суд (Дьявол)

Он сказал, у него произошёл ренессанс души. Суд как будто об этом. Дьявол меня смущает. До беса в ребре мягко говоря, рано. Это скорее меня бы можно было заподозрить в чём-то подобном, если бы сошла с ума.

1) Что послужило причиной того, что наши линии вероятностей пересеклись – 6 жезлов

Попробую уточнить. В шестёрка жезлов есть четвёрка жезлов, но нет Смерти.

Получается, причиной послужил музей, который и обозначает четвёрка жезлов. Отсутствие Смерти говорит о том, что знаковых глобальных предпосылок нет.

2) Является ли данная встреча судьбоносной – Паж Жезлов

Непонятно. Из Пажа при желании может развиться что угодно.

3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь человек. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас – Башня (Умеренность)

Его появление со множеством громких слов и прикосновений разрушило привычный порядок жизни. Испугало сходство со случайным знакомым. Тот тоже проникся моим молчанием в ответ на двухчасовые монологи. Я не спорила, не задавала вопрос, просто слушала. Шикарное сходство.

Тоскливый взгляд я уже тоже видела. Только у знакомого признание прозвучало после месяцев интенсивного общения и не сразу изменившихся глаз, а у мальчика-актёра произошло всё сразу.

4) Какой опыт (положительный или отрицательный) я получу под его влиянием – Паж Пентаклей (9 мечей)

По Пажу Пентаклей опыт как будто гарантированно будет. Только вряд ли это принесёт радость. Скорей всего я буду сводить себя с ума чувством вины, разочарования и горечи.

5) Насколько опыт будет востребован в дальнейшей жизни – 7 мечей (Рыцарь Пентаклей – Королева Мечей)

Опыт дипломатии в рабочей ситуации. Умение быть холодной рациональной Королевой Мечей, блокирующей признания от незнакомого человека.
6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь. Какой урок надо извлечь – Луна

И здесь что-то о моих страхах. Наверное, сходство со случайным знакомым о многом говорит. Я не знаю мальчика, но от него мне уже больно, потому что напоминает о другом.

7) Совет карт – Рыцарь Кубков (2 кубков)

Видимо, не ограничивать общение, общаться доброжелательно.

Как же мне от этого плохо.

В последнее время понимаю, мне всё же хорошо быть в партнёрстве с коллегой, потому что мы друг друга стоим. Я переживаю из-за его отношения ко мне, но не боюсь испортить ему жизнь или психику. Примерно представляю, как влияю, потому что он уже вторую неделю активно пишет новый текст после месяцев тишины. И это так здорово! И я знаю, что он знает о взаимосвязи выхода из кризиса с нашей частью истории. В конечном итоге получилась отличная дурная компания.

А этому мальчику, которого я не знаю, уже боюсь испортить жизнь, причинить боль, попасть в ловушку, которая нанесёт ему вред.

10 июн 2025, 22:47

Ответить с цитатой
Приветствую. Сегодня произошла необычная ситуация. Смогла вернуться в мой Лес и заодно забрать из расположенного рядом музея книги в наш с коллегой. По дороге назад рядом остановилась машина. Предложили подвезти. Я очень боюсь насилия и по этой причине не пользуюсь много лет такси. Что говорить о совсем незнакомых машинах? И всё же села без тени сомнений и страха. Водитель оказался хирургом. Заметил моё плохое самочувствие и тяжелый пакет, поэтому не смог приехать мимо. У него оказалась собака. В итоге разговорились и обменялись телефонами.

Меня глубоко тронула его внимательность. Тот факт, что уставший человек в пути на работу заметил, что чужой мне плохо – это немыслимо. И рядом я не боялась, хотя провела в незнакомой машине много времени. Путь от леса до города не самый бликзий.

Для меня ещё значимо то, что всё произошло рядом со святым местом, рядом с Лесом. Я как раз в нём плакала из-за подарочного друга и полного тупика. Ужасно устала.

Наверное, расклад делать не нужно. Это конечное чудо. И всё же.

Цитата:
S1 – Мой – Королева Кубков
S2 – Хирурга –2 пентаклей

1) Что послужило причиной того, что наши линии пересеклись – 3 жезлов
2) Является ли данная встреча судьбоносной – Луна (Верховная Жрица – Рыцарь Кубков)
3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь человек. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас – 5 кубков (6 пентаклей)
4) Какой опыт (положительный и отрицательный) я получу под его влиянием -- Маг
5) Насколько опыт будет востребован дальше в моей жизни – Паж Жезлов
6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь. Какой урок надо извлечь – 4 мечей (8 кубков -- 4 жезлов)
7) Совет карт – 5 пентаклей (10 жезлов)

Дно: Туз Кубков

Суть ситуации и правда в дарованной шансе. Я в больше степени думаю о дружбе. О поддержке. Пока разговаривали, поняли, что находимся примерно в одинаковых состояниях.

S1 – Мой – Королева Кубков

Карты опять видят меня Королевой Кубков. Не знаю, что это значит. До этого года не выпадала.

S2 – Хирурга –2 пентаклей

Человек в судорожной попытке удержать равновесие. Он об этом и говорил. Огромная ответственность за пациентов и полное отсутствие времени на свою жизнь.

1) Что послужило причиной того, что наши линии пересеклись – 3 жезлов

Буквально дорога из Леса к автобусной остановке. Но ещё, наверное, нежданное открытие путей метафизических.

2) Является ли данная встреча судьбоносной – Луна (Верховная Жрица – Рыцарь Кубков)

Луна мне напомнила о святом месте на берегу реки. В нём и плакала. Рыцарь Кубков, наверное, о том, что человек сердечно решил помочь.

3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь человек. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас – 5 кубков (6 пентаклей)

Опыт получения помощи. Надеюсь, и я смогла его хотя бы чуть-чуть развеселить. Пыталась.

4) Какой опыт (положительный и отрицательный) я получу под его влиянием – Маг

Наверное, речь о том, что ситуация либо полностью зависит от него, либо от каждого. Телефоны есть, но знакомство может не продолжиться.

Может быть опыт общения.

6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь. Какой урок надо извлечь – 4 мечей (8 кубков -- 4 жезлов)

Здесь, по-моему, речь буквально о выходе из тупика (четвёрка мечей). Об этом и просила в слезах.

Трудный совет. Либо о взаимной поддержке, либо об осознании меры ответственности. Есть ли силы её на себя брать? Касается всех. Врач много об этом говорил.

26 июл 2025, 21:06

Ответить с цитатой
Добрый день. Предварительная обратная связь. Подобравший меня хирург продолжил общение. И письма, и желание поговорить по телефону, и увидеться тоже.
Цитата:
Опыт получения помощи. Надеюсь, и я смогла его хотя бы чуть-чуть развеселить. Пыталась.

Наверное, опыт взаимной поддержки. Хотя человек чудовищно загружен и проводит экстренные операции, с ним оказался возможен именно диалог, а не моя роль ушей, которым не мешало бы зашить рот.

Доктор, судя по первым дня общения, действительно человечный и видит в пациентах живых людей.

Цитата:
Может быть опыт общения.

Паж Жезлов, видимо, и отобразил оживленный диалог.

Не знаю, зачем всё так произошло. Я абсолютно точно дурная компания для такого человека.
Цитата:
Трудный совет. Либо о взаимной поддержке, либо об осознании меры ответственности. Есть ли силы её на себя брать? Касается всех. Врач много об этом говорил.

Для меня общение трудное. И Я чувствую себя чудовищно бесполезной в таком же бесполезно музее, осознавая суть работы собеседника – многочасовые операции и борьба с самой смерть. Уважение и восхищение смешиваются с собственной бестолковостью.

Иногда думаю, не в похожей ли рефлексии кроется тот факт, что врачи зачастую создают пары внутри профессии. Понятно, что на внешний мир их просто не хватает, но всё же.

31 июл 2025, 13:24

Ответить с цитатой
Доброе утро. Что я могу сказать, это знакомство как быстро началось, так и закончились.

Оказалось, врача не устраивает моя манера общения, невозможность отвечать сразу, упоминания работы.

На этом предложила попрощаться.

Если за неделю общения такой напряг, то, очевидно, дальше будет только хуже. Уже вызываю раздражение.

Думаю, и мне от этого большой радости не было. У человека многолетняя бессонница, почему и получились ночные долгие беседы. Я умею засыпать мгновенно. На этой неделе третий день и впервые за семь лет тоже бессонница.

Человек героической профессии, вызывает огромное уважение, но, думаю, дуры типа меня в его поле точно не вписываются.

Рикки-Тикки-Тави писал(а):
4) Какой опыт (положительный и отрицательный) я получу под его влиянием – Маг[/b]

Наверное, речь о том, что ситуация либо полностью зависит от него, либо от каждого. Телефоны есть, но знакомство может не продолжиться.

Здесь, вероятно, речь о том, что врач привык к своими правилам и не будет идти на уступки.

Если я не подхожу на этапе диалога, значит, меня нужно изменить.
Цитата:

Может быть опыт общения.

Интенсивное, но недолгое общение.

Цитата:
6. Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь. Какой урок надо извлечь – 4 мечей (8 кубков -- 4 жезлов)

Здесь, по-моему, речь буквально о выходе из тупика (четвёрка мечей). Об этом и просила в слезах.

Возможно о том, что все быстро завершится (могильная карта) и каждый вернется к своему) четверка жезлов).

Цитата:

Думаю, речь была о том, что я не потяну высокие личностные стандарты человека. Пятерка пентаклей о нехватке сил.

В конечном итоге я редкостная дура, и все закономерно.

07 авг 2025, 10:24

Ответить с цитатой
Оказалось, врача не устраивает моя манера общения, невозможность отвечать сразу, упоминания работы.

Первые звоночки-абьюзер.
Плюс многочасовые разговоры по ночам. Хотелось бы кому бы то ни было попасть на стол к хирургу, не спавшему ночь? А к регулярно не высыпающемуся хирургу?
Еще и оперирует только тяжелых и экстренных, плановых операций не проводит? Это ж где такое? Это как? Он хирург медицины катастроф? Не спящий по ночам? Комментарий Лаванды в простых трехкарточных по этому поводу, +1000.
Совет карт 5П+10Ж-сводить общение к минимуму, пока худо не стало.

07 авг 2025, 11:09

Ответить с цитатой
Сильфида, приветствую. Это действительно врач. Фотографии, диалоги из больницы и т.д. Он много рассказывал. Плановые наверняка тоже есть. Всего неделю знала.

Вы правы насчет совета. И момент с попыткой переделать красноречивый.

В любом случае мне с врачами связываться не стоит. Всё время вспоминаю о том, как маме три месяца не могли поставить диагноз. И не только об этом.

Учитель сегодня тоже посмотрела происходящее. Получилось, это внедрение в жизнь негативного поворота не туда, призванного оттянуть меня от коллеги и от любых перемен к лучшему. По факту, коллега сложный человек, но его появление круто изменило мою жизнь. Положительно. Врач -- это возможность всё не только испортить, но и получить новый насильственный опыт. И, как всегда, плохое приходит в манящей обёртке -- любимый лес, собака, прекрасная профессия.

07 авг 2025, 16:16

Ответить с цитатой
Сильфида, приветствую. Это действительно врач. Фотографии, диалоги из больницы и т.д. Он много рассказывал. Плановые наверняка тоже есть. Всего неделю знала.

Вы правы насчет совета. И момент с попыткой переделать красноречивый.

В любом случае мне с врачами связываться не стоит. Всё время вспоминаю о том, как маме три месяца не могли поставить диагноз. И не только об этом.

Учитель сегодня тоже посмотрела происходящее. Получилось, это внедрение в жизнь негативного поворота не туда, призванного оттянуть меня от коллеги и от любых перемен к лучшему. По факту, коллега сложный человек, но его появление круто изменило мою жизнь. Положительно. Врач -- это возможность всё не только испортить, но и получить новый насильственный опыт. И, как всегда, плохое приходит в манящей обёртке -- любимый лес, собака, прекрасная профессия.

Рикки-Тикки-Тави, я в своей трактовке триплета не имела ввиду, что обман в том что врач этот мужчина или нет. Я не исключаю что врач, хотя вопросов много как и у Сильфиды. Но вопросы у меня лично возникают от того, что у меня в окружении нет врачей, понятия не имею как у них всё устроено. В твоём триплете я увидела настораживающие карты, положительного я не смогла в них увидеть. Человек может вводить в заблуждение говоря нужные ему слова, приукрасить действительность или наоборот, не показывать открыто свои намерения. А его поведение в плане критики, установки правил и контроля действительно выглядит подозрительно тем более на первоначальном этапе знакомства (без году неделя, а уже недоволен, критикует). Обычно если человек при знакомстве вызвал симпатию и хочется продолжить знакомство, мы стараемся показать свои лучшие стороны.

09 авг 2025, 06:30

Ответить с цитатой
Я тоже не то, чтобы в принципе сомневаюсь, что он врач. Меня резанул диссонанс-высокие разговоры об ответственности, и при этом пренебрежение интересами собеседника, который работает, вообще-то, и потому ночью должен высыпаться. И полноценный отдых хирурга-это тоже своего рода ответственность за больных, чтобы глаза не слипались и руки не дрожали на операциях. Несоответсвие формы и содержания, как будто бы привирает мужчина, приукрашивает, картинку создает настолько лакированную, что это неестественно выглядит.
И триплет мне тоже не понравился, 5М, 10М, Луна, Повешенный-как-то многовато для одного триплета. Тот твой комментарий, Лаванда, оказался очень созвучным моим мыслям. Написать об этом не решилась, подумала, что это у меня некоторый сдвиг по фазе в сторону подозрительности после просмотра цикла фильмов Елены Погребижской..В тех же трехкарточных раскладах триплет Olga2023, вопрос какие намерения у МЧ- рыц. пент+9 чаш+10 меч (доп дама жезл)-прочла как хочет убить женщину, и это ему удовольствие доставит. :D Поймала себя на том, что это как-то нездорово, что мне теперь всюду мерещатся маньяки. Потому лучше помолчать и почитать другие мнения.

09 авг 2025, 07:33

Ответить с цитатой
Лаванда, Сильфида, спасибо вам. За объяснения и за то, что не прошли мимо.

Меня выборка карт тоже удивила. Ожидала появления пажей жезлов или кубков, но точно не пятёрки мечей. Изначально зацепилась за профессию врача как за то, что определяет человека. Казалось, тяжелые условия работы и стали причиной странной картины. Плюс расклад делала я, а само знакомство мне словно навязали. Не была рада. Наоборот. Подумала, тяжелые арканы могут отражать мои ощущения по этому поводу. Не понимаю, зачем села в чужую машину, если не пользуюсь такси.

Насторожило и то, что за одну единственную неделю знакомства доктор несколько раз назвал меня близким человеком и сразу позвал в гости. Списала на его стресс и на общение в изолированной среде.

Моему учителю в ответ на все вопросы о нём выпадали Дьявол и тот же Повешенный.

Насчёт маньяков. Всё может быть.

Со временем школы очень любила сказки британского писателя Нила Геймана, ходила на встречи с ним в университетский период, много лет читала его дневник на сайте. Восхищали трепетное отношение к дочкам, к собаке, мягкость и скромность. Потом он женился на певице, которую тоже любила с подросткового возраста. Красота.

Полгода назад выяснилось, он серийный насильник. Известно о 14 изнасилованных в последние годы, но их может быть больше. Певица же занималась «поставкой» юных слушательниц. Оба прикрывались феминизмом и поддержкой женщин. Те самые мягкость и скромность очаровывали жервт.

Не могла поверить, но шансов на то, что его оболгали, почти нет.

09 авг 2025, 08:05

Ответить с цитатой
Насторожило и то, что за одну единственную неделю знакомства доктор несколько раз назвал меня близким человеком и сразу позвал в гости. Списала на его стресс и на общение в изолированной среде.

Привет! Это тоже абьюзерская тема — чересчур быстрое сближение.
И насчёт героической профессии — оно, конечно, может обольстить, но вообще среди них есть и садисты, которые идут туда, чтобы легализовано возиться с кровякой. Это как пдф-ия в среде учителей и священников — есть доступ к жертвам и защита ореолом святости, идеально.

И да, критика, требование немедленного ответа. Он тебя прощупывает, будешь ли терпеть это и подчиняться его командам.

И насчёт бессоницы. Часто психопаты спят мало, у них другой гормональный ритм.

13 авг 2025, 10:00

Ответить с цитатой
Приветствую. Сейчас сумасшедше красивое лунное затмение над городом. До конца не осознаю его значимость, но сегодня были как будто важный сон (нужно разобрать) и пугающее происшествие на работе.

Вчера перед сном меня опять накрыло внутренним адом на почве случайного знакомого. Тоска, настойчивые мысли по кругу, осознание того, что он с самого начала плевал на меня и просто видел как неодушевлённый способ насолить авторитарной жене. Отсюда отсутствие попыток написать даже вопрос: «Ты жива?»

На работе же случилось следующее. В музей пришёл молодой человек, с порога напомнивший случайного знакомого. После обычной беседы с посетителем он сел рядом со мной почитать, но вместо этого мы разговорились. Случайно угадала его фамилию (говорила о писателе с такой же). Потом выяснилось, он недавно переехал в дом неподалеку от моего, и буквально вчера я проходила под его окнами. Мы соседи. Даже выяснилось, он, как и случайный знакомый, обожает собак. Попросил взять его на прогулку с моей. Страшное болезненное déjà vu.

Он попросил номер и даже написал маленькое благодарственное сообщение. Всё адекватно. Возможно, никакого полноценного знакомства и не будет, но череда сходств со знакомым ужаснула.

Решила сделать расклад. В случае с тем доктором были красные флажки. :(

Этот молодой человек вызывал у меня телесную тревогу. Было тяжело сидеть рядом. Связала со сходством, но знакомого-то я не боялась. Наоборот он был едва ли не первым мужчиной в жизни, от которого совсем не шарахалась.

Мне кажется, я разучилась читать и даже вытягивать карты, так что непонятно, будет ли толк.

Для чего человек вошел в мою жизнь?

Все «любимые карты» в сборе. Тройка мечей, пятёрка мечей, Дьявол. Супер-сочетание для нового знакомства.

S1 – Мой – Императрица

Меня карты представляют «хозяйкой» музея. Людей было очень много и вдобавок пришли знакомиться сотрудники нашего архива, что было здорово. Была с головой в делах.

S2 – «Двойника» знакомого – Королева Мечей

Не знаю, как интерпретировать женский аркан в данном случае. Ничего хорошего в его появлении не вижу. Либо человек с очень сильным отпечатком мамы или повлиявшей женщины, либо таковая есть рядом и проступает сквозь его личность. Негативные черты характера тоже могут быть (мстительность, злобность и т.д.).

1) Что послужило причиной того, что наши линии пересеклись – Рыцарь Мечей

Формально человек сел в машину и приехал в музей по случаю выходного дня.

2) Является ли данная встреча судьбоносной – Дьявол (10 мечей – Король Пентаклей, сигнифкатор знакомого!)

Меня очень смутил сигнификатор знакомого. Человек на него и правда похож. Возможно, встреча как проверка на прочность и на желание напороться на старые грабли, испортив настоящее и будущее. С одним Королём Пентаклей конец, но держи нового, если унижений мало.

3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь человек. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас – 7 пентаклей

Пока я задумалась о затмениях, о переповторах, о знакомом, чей ответ, которого не будет, не получается не ждать.

4) Какой опыт (положительный и отрицательный) я получу под его влиянием – 8 пентаклей

А может и не будет опыта? Просто буду работать, а человек себя никак не проявит.

5) Насколько опыт будет востребован дальше в моей жизни – Иерофант (5 мечей)

Возможно, опыт медленного переживания предательства знакового. Всё равно же человека я восприняла сквозь него, а не самодостаточно.

6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь. Какой урок надо извлечь – Паж Мечей (7 кубков)

Мне кажется, не очаровываться, включить критическое мышление. Ещё неизвестно, что за Королева Мечей открыла расклад.

7) Совет карт – 3 мечей (Звезда – 4 жезлов)

Звезда и четвёрка жезлов сразу же напомнили о коллеге и о музее. Наверное, не стоит предавать то хорошее, что сложилось на работе. Ещё неизвестно, что будет дальше с коллегой. Я подозреваю, его активность в нашем диалоге, (якобы) скучания и нечаянные объятия как-то связаны с тем, что я перепугала его своим решением уйти на фоне срыва. Могла бы сильно испортить жизнь и создать массу проблем. Возможно, теперь он хочет влюбить меня в себя. Если втрескаюсь как сумасшедшая, то, наверное, никуда не денусь. Надеюсь, реальность чуть менее пессимистична. По крайней мере, вроде бы его тронул приезад в моей единственный выходной.

Дно: 6 жезлов
Опять на дне что-то из области самоутверждения.

07 сен 2025, 21:36

Ответить с цитатой
По совету Keetten решила посмотреть, что несет возвращение бывшего.
Примерно полгода не общались, разошлись не очень хорошо (его косяк). Я зла на него не держу, всё отболело. Но быть с ним не хочу.
Общение возобновлено с его подачи. Периодически пишет, что надо увидится. Я спускаю на тормозах.
Общение поддерживаю, потому что больше в данный момент ухажеров нет.
Он регулярно интересуется, есть ли у меня кто, не вышла ли замуж, хожу ли на свидания. Я отмахиваюсь.

Итак.
Мой сигни - Рыцарь Жезлов.
Активна, бодра, с оптимизмом смотрю в будущее. Общение с ним воспринимаю как разнообразие в своей жизни.
Его сигни - 5 Чаш.
Расстроен, разочарован. Неужели действительно еще думает, что после всего, я могу с ним быть…

Что послужило, что наши линии опять пересеклись - 9 Чаш. Удовольствие от своей спокойной жизни, расслабленность. Особо ничего не послужило, думаю. Нет тут пересечения по 9 Чаш.
Является ли это возобновление общения судьбоносным - 7 Чаш. Нет, пустой туман.
Какие изменения он уже принес - 9 Жезлов. Да, общение с ним закалило меня в свое время. Мне нравится видеть тут эту карту.
Какой опыт еще получу - Паж Чаш. Мило, но не более того.
Будет ли полезен в будущем - 5 Жезлов. Возможно, будет меня еще нервировать своими уколами, но по 5 Жезлов, ничего катастрофичного не будет.
Кармический аспект, урок - 10 Пентаклей. Мне нужен муж, я его ищу и он об этом знает.
Совет - 5 Мечей (означает Император, не означает Жрица, ведет к 6 Чаш).

Неожиданно видеть тут такую жесткую карту. Получается, не надо с ним церемонится как ПЧ, а быть четкой и конкретной, как Император.

В общем, больше всего вопросов вызвала последняя позиция. Зачем эта 5 Мечей.
После его косяка, я не мстила, но жизнь его наказала за меня.

Буду рада мнениям.

12 окт 2025, 05:10

Ответить с цитатой
Izida_, здравствуйте! Извините за комментарий от меня. Люблю этот расклад. Поскольку в вашей знакомство произошло какое-то время назад, согласно правилам буду читать из точки прошлого.

Возможно, больше подошла бы схема для разбора причин возвращения или "Почему человек так себя ведёт?" (viewtopic.php?f=2&t=926).

Цитата:

Активна, бодра, с оптимизмом смотрю в будущее. Общение с ним воспринимаю как разнообразие в своей жизни.

Думаю, внутри вашей истории и в прошлом, и в настоящем, Вы, находясь в этих взаимоотношениях, проживали некий транзитный момент, то есть изначально это не была долгая серьёзня история.
Цитата:
Его сигни - 5 Чаш.

Расстроен, разочарован. Неужели действительно еще думает, что после всего, я могу с ним быть…

В прошлом человек переживал трудный период или последствие потери и пытался через ваши взаимоотношения развернуться к двум полным кубкам в своей жизни. Сейчас, видимо, происходит что-то подобное. Попытка найти надежду и конструктов в том, что завершилось.

Пятёрка кубков несоизмеримо тяжелее Рыцаря Жезлов. Это во многом карта последствий, а Рыцарь Жезлов от их осознания свободен, поэтому бывает опасным арканом.
Цитата:
Что послужило, что наши линии опять пересеклись - 9 Чаш. Удовольствие от своей спокойной жизни, расслабленность. Особо ничего не послужило, думаю. Нет тут пересечения по 9 Чаш.

Конечно же пересечение есть! Если у нас на улице спрашивают дорогу, оно уже происходит. Временами даже внешне мимолётное может быть очень значимым. Грубо говоря, прохожий, задержав на пару минут в пути, помог, сам того не зная, избежать попадания под машину. Бывает наоборот.

Приведу пример. Летом посетительница музея попросила помочь и пропустить на станцию по моему проездному. У мня был запасной. Поделилась. В результате возникла путаница, и мне заблокировали обе карты, что привело к волне неприятностей (я не заметила произошедшего, поэтому едва не опоздала на работу в ответственный день, потом бегала по поводу разблокировки, потратила деньги на две карты и на новый проездной, потому что возникли проблемы). Вроде малая мелочь. Помогла и помогла. Последствие заняли несколько дней.

Девятка кубков может говорить о запросе на эмоциональную наполненность в прошлом и в настоящем. С учётом пятёрки кубков это естественно. Думаю, и для Вас в какой-то момент эти взаимоотношения были и радостью тоже, а сейчас девятка может показать другие грани. Вы ведь выходите на связь с человеком, делаете расклады. Значит он нужен. На глубинном уровне. В противном случае этого бы не происходило.

В раскладе много пятёрок. Тоже важный момент. Кризисная небезобидная ситуация. Возможно, по этой причине происходит некое обесценивание, хотя Смерть и Жрица, появившись в ответ на очень простой вопрос вместо младших арканов, подчеркнули значимость происходящего.
Цитата:

Для меня семёрка кубков – это множество вероятностей и возможно выбирать. Можно отказать, можно дать шанс, можно довериться естественному потоку событий и т.д.

Наверное, зависит в первую очередь ваших чувств к человеку. У него они по пятёрке кубков присутствуют и влияют на его жизнь. Это очень тяжелая карта. Не зря во многих колодах изображают горевание над могильным холмом.
Цитата:
Какие изменения он уже принес - 9 Жезлов. Да, общение с ним закалило меня в свое время. Мне нравится видеть тут эту карту.

Похоже, состояние невозможности сделать шаг навстречу, закрытие личные границ, готовность к худшему.
Цитата:

Может быть опыт влюбленности, заново зарождающихся чувств. Не думаю об инфантильном отношении со стороны человека, потому что в теле расклада вышла пятёрка кубков, это «взрослая» карта.
Цитата:
Будет ли полезен в будущем - 5 Жезлов. Возможно, будет меня еще нервировать своими уколами, но по 5 Жезлов, ничего катастрофичного не будет.

Иногда пятёрка жезлов, карта конкуренции, показывает попытку завоевать, добиться. Может быть получение опыта такого рода с кубковым оттенком, то есть без попыток со стороны человека самоутвердиться.
Цитата:
Кармический аспект, урок - 10 Пентаклей. Мне нужен муж, я его ищу и он об этом знает.

Эта позиция не имеет отношения к человеческому уровню.

Поскольку речь об уроке, то мне в голову приходит либо семейный потенциал этой истории. Не с точки зрения рассудка, а скорее с какой-то высшей. Либо речь о том, что эти взаимоотношения нужно довести до максимума и закрыть на хорошей ноте, то есть без горечи и страданий.
Цитата:
Совет - 5 Мечей (означает Император, не означает Жрица, ведет к 6 Чаш).

Неожиданно видеть тут такую жесткую карту. Получается, не надо с ним церемонится как ПЧ, а быть четкой и конкретной, как Император.

Мне кажется, наоборот. Пятёрка мечей в своём буквально проявлении – это неэкологичный насильственный совет. Я считаю карты таро не тем инструментом, что будет рекомендовать причинять боль, издеваться.
Стоит не быть слишком жёсткой и несправедливой по отношению к человеку, не морочить голову (не быть Жрицей) и дать ему возможность проявить императорские качества. Всё это может привести к исцелению взаимоотношений. Как минимум к переходу из состояния пятёрки в состояние шестёрки кубков. Последняя либо показывает светлые воспоминания о взаимоотношения, либо даёт шанс перепрожить прошлое, исправив ошибки.

12 окт 2025, 08:22

Ответить с цитатой
Рикки-Тики-Тави, спасибо за ваш комментарий. Очень глубокие и интересные мысли. Есть над чем подумать…

Вот и меня сильно смутила 5М на совет. И действительно, зачастую сложная карта на совет должна читаться как предупреждение, я забыла об этом.

12 окт 2025, 09:26

Ответить с цитатой
Добавлю всего пару мыслей

Izida_ писал(а):
По совету Keetten решила посмотреть, что несет возвращение бывшего.
Примерно полгода не общались, разошлись не очень хорошо (его косяк). Я зла на него не держу, всё отболело. Но быть с ним не хочу.
Общение возобновлено с его подачи. Периодически пишет, что надо увидится. Я спускаю на тормозах.
Общение поддерживаю, потому что больше в данный момент ухажеров нет.
Он регулярно интересуется, есть ли у меня кто, не вышла ли замуж, хожу ли на свидания. Я отмахиваюсь.

Итак.
Его сигни - 5 Чаш.

Будет ли полезен в будущем - 5 Жезлов. Возможно, будет меня еще нервировать своими уколами, но по 5 Жезлов, ничего катастрофичного не будет. Согласна с Рики-тики-тави на счет конкуренции. Полезен тем, что будь создавать вокруг тебя масовку из мужчин, привнесет мужскую энергию, чтоб притянуть других потенциальных ухажеров.
Совет - 5 Мечей (означает Император, не означает Жрица, ведет к 6 Чаш). да, быть не проигравшей по 5 мечей (не означает пассивность Жрицы), а победителем, то есть действовать в своих интересах, тем более если перекликается с 5ж использовать как массовку.

В общем, больше всего вопросов вызвала последняя позиция. Зачем эта 5 Мечей.
После его косяка, я не мстила, но жизнь его наказала за меня.

Буду рада мнениям.

12 окт 2025, 15:09
Ответить на тему   [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.