Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 28 апр 2025, 16:49

Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Расклад на Полнолуние 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Ceres, какая-то фантастическая синхронизация! О.о

Только позавчера купила эту колоду в подарок подруге и таким образом узнала о её существовании! Уже не в первый раз у нас с Вами что-то подобное происходит!

Мне кажется, дружба – это просто дружба! Не стоит её разделять. Это одно из самых ценных и прекрасных явлений в жизни. Не только у людей, но и у деревьев, у растений, у животных. В лесу иногда можно увидеть примеры. Все детские сказки о дружбе!

Цитата:
Мне кажется, что в интернете искать подруг (в приложениях для знакомств) это розовая тема и ищут представительницы нетрадиционной ориентации.

Я не имела в виду приложения, конечно. Очень плохо отношусь к ним. Считаю, разрушают саму суть человеческих взаимоотношений, привнося товарно-конвейерный компонент. Есть хороший психотерапевтический фильм на этот счёт. Так как могу советовать подобное? Имела в виду форумы, сообщества для художников и т.д. Однажды встретила будущую подругу в комментариях на yt. Разговорились, потом девушка приехала ко мне на концерт.

Извините. Не хотела Вас оскорбить и, конечно, не имела в виду альтернативные любовные взаимоотношения. Зря полезла.

12 апр 2025, 10:20

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Ceres, какая-то фантастическая синхронизация! О.о

Только позавчера купила эту колоду в подарок подруге и таким образом узнала о её существовании! Уже не в первый раз у нас с Вами что-то подобное происходит!

Мне кажется, дружба – это просто дружба! Не стоит её разделять. Это одно из самых ценных и прекрасных явлений в жизни. Не только у людей, но и у деревьев, у растений, у животных. В лесу иногда можно увидеть примеры. Все детские сказки о дружбе!
Не, с женщинами наяву не хочу дружить, итог всегда печален. Ни чем хорошим такая дружба не заканчивается, сужу по собственному опыту и по опыту родственников.

Цитата:
Мне кажется, что в интернете искать подруг (в приложениях для знакомств) это розовая тема и ищут представительницы нетрадиционной ориентации.

Я не имела в виду приложения, конечно. Очень плохо отношусь к ним. Считаю, разрушают саму суть человеческих взаимоотношений, привнося товарно-конвейерный компонент. Есть хороший психотерапевтический фильм на этот счёт. Так как могу советовать подобное? Имела в виду форумы, сообщества для художников и т.д. Однажды встретила будущую подругу в комментариях на yt. Разговорились, потом девушка приехала ко мне на концерт.
Не хочу спорить, но я положительно отношусь к приложениям для знакомств. Среди моих одноклассников и знакомых, многие нашли своих вторых половинок там и сейчас счастливы в браке, растят детей.
А плохие люди встречаются везде, это уже как "повезёт".

Извините. Не хотела Вас оскорбить и, конечно, не имела в виду альтернативные любовные взаимоотношения. Зря полезла.

12 апр 2025, 10:29

Ответить с цитатой
Ceres, ещё раз извините, что полезла. Больше не буду. Обещаю.

12 апр 2025, 10:39

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Ceres, ещё раз извините, что полезла. Больше не буду. Обещаю.

Knotgrass, не нужно извиняться. ;) У каждого своё мнение и свой опыт. Я лишь рассказала про свой негативный опыт про "женскую дружбу". Не спорю, что настоящая женская дружба существует, но дана далеко не всем.

12 апр 2025, 11:16

Ответить с цитатой
Здравствуй! Желаю удачи в намеченной цели! :) Я, как всегда, с небольшими размышлениями

Лаванда писал(а):

S - мой сигни-Дьявол- Четвертый день придерживаюсь определенного режима питания и физической нагрузки. Очень загорелась идеей скинуть вес, дабы у меня есть что.... :P :lol: Это не только для красоты и здоровья, но и для дела. Вижу тут борьбу с искушениями, и Дьявол на похудении очень в тему, как мне кажется. Это очень непросто, но не невозможно, все в твоих руках
1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни-10 кубков+5 кубков- Не нужно принимать близко к сердцу, если вдруг результат окажется не таким хорошим как ожидалось. Если говорить прямо о похудении, не метафорически, то будут качели "я справляюсь, все отлично - ничего не меняется, я делаю что-то не то". Думаю, нужно придерживаться плана еще и не проявить стойкость, не поддаваться какое то время приглашениям на хлебосольные застолья (10 к), чтобы потом не накручивать себя (5к)
2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни-Король кубков(Справедливость)+3 монет- Прислушаться к мнению и принятию помощи любимого человека и вообще близких людей.
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь-Король монет(Паж монет)+3 жезлов- Король монет - сигни моего коллеги, он в своё время постройнел кг на 50+ и держит вес уже несколько лет. Вероятно, его советы и поддержка будут для меня полезны с учетом поддержания веса в будущем (3 жезлов). Еще видится КМ как привычная стабильность в хорошем смысле, поддержание веса не будет ощущаться угнетающе, а станет нормой жизни
4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир-10 мечей+8 мечей- :shock: Запреты и ограничения, выглядит жёстко. На сегодня моё окружение поддерживает и старается помочь мне в моём деле. Давит и принуждает к ограничениям. Воспринимается все это болезненно и тяжко
5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям-Смерть(Жрец)+10 жезлов- Ммм, как-будто этот способ будет на меня действовать тяжеловато. Наверное, поэтому и стоит прислушаться к стороннему мнению более опытных в этом деле людей и по Смерти сделать диету более щадящей, что мой коллега и советует. Немного мне непонятна формулировка про людей, но еще до того как прочесть комментарий по сл.пункту, я подумала, что следует отпустить неработающие советы и устаревшие методики. Не следует так же заниматься силовыми, потому что для похудения идеально кардио, а вообще ,конечно, на слуху уже везде, что стройность - это 90% рацион и 10 физ.нагрузки.
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь-Колесо Фортуны(Туз мечей, Рыцарь монет, Влюбленные)+9 жезлов(Суд, 5 жезлов))- Собственно решение снизить вес было связано с предстоящей поездкой, о чем мне кажется КФ. По 9 жезлов опыт такой уже был в прошлом году. Чтобы снизить вес и повысить выносливость я худела и много ходила. Похудела меньше, чем планировала, но выносливость организма очень хорошо повысилась. Поэтому в этот раз я изменила подход (Суд,5 жезлов). Получается я буду придерживаться нового курса и по пути корректировать его.
7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни-Умеренность+ Звезда- Звезда вероятно о красоте(надеюсь я буду хороша на новых фото из отпуска :D ), Умеренность о здоровье, надеюсь :) Урок в том, что нужно придерживаться "золотой середины" во всём. Не перестараться на пути к красоте и здоровью.Согласна полностью. Умеренность ведь еще о здоровом балансе, о налаживании процессов в организме и вообще о гармонии с собой) Тут еще и все на пользу красоте и внутренним идеалам

Дно-6 жезлов- Люблю эту карту. Она у меня ассоциируется с победой. Тоже думаю, что ты справишься и будешь довольна :)

12 апр 2025, 11:39

Ответить с цитатой
Диана писал(а):
Всем привет!) Решила сделать себе) Чувствую , что сейчас никуда не иду, просто стою на месте и наблюдаю. Буду рада вашим дополнениям)

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни. - РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ ( перев) + 7 Пентаклей - ох уж и застой. Прям завязла, лень. И плюс еще жду чего-то , какой-то манный небесной.

2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни. - СУД ( доп. Отшельник ) - Надо полностью обновится , впустить в жизнь перемены, скинуть старую шкуру. Не думаю, что в духовность надо сильно уходить и быть спокойнее, потому что и так сейчас я такая. А именно в душе провести трансформацию к новому открыться .

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь. - 4 МЕЧЕЙ ( перевернутая) + Туз Жезлов пер. - Ну и награда)) Ну скорее всего это постепенный выход из застоя. Не резко, не сейчас, медленное но все-таки.

4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир. - 2 МЕЧЕЙ - Никак не влияет. Я сама в себе.

5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям. - КОРОЛЬ ЧАШ - Это я думаю отпустить мои прошлые отношения.

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь. - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ - Ого) неужели мужчина?) Ну возможно тогда если не мужчина, то какое-то дело, за что-то я возьмусь. Но думаю больше, что это все-таки мужчина))

7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни. - РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ ( пер)
- Я слишком мягкая, добрая, и из-за этого наивная. Поэтому мне надо стать более эгоистичной, резкой, уметь говорить нет.

Привет! увидела свой старый расклад, и решила дать ОС спустя много лет :D как оказалось Король Жезлов реально и пришел через 2 недели после этого расклада и это теперь мой муж) так я и познакомилась со своим мужем, муж активно поменялась, начался совершенно иной период и другая жизнь)

12 апр 2025, 19:54

Ответить с цитатой
Диана, добрый вечер! Благодарю за исключительно полезную обратную связь! Получается, фигурная карта в шестой позиции может показывать реальных людей и начало взаимоотношений с ними. Любых.

Цитата:
Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни. - РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ ( перев) + 7 Пентаклей

Получается, отказаться предстояло от привычного течения жизни.

Спасибо! Вы подтвердили рабочие качества расклада. Я очень люблю именно абстрактные прогнозы без привязки к сферам.

12 апр 2025, 20:44

Ответить с цитатой
Привет! решила сделать расклад на это Полнолуние :) буду рада дополнениям, так как расклад мне кажется, что вышел немного противоречивым.

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни.- Королева Пентаклей ( доп. Туз Мечей) - - возможно это про то, что хватит много работать, зарабатывать, концентрироваться на заработке.

2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни. - Император - возможно с мужем, больше погрузиться в том, что он от меня хочет, включенности в важные дела, которыми мы сейчас занимаемся.

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь. - 4 Мечей ( Жрица) - спокойствие ума, уйдет тревога, беготня, погружение в себя, созерцание, типа Дзен :)

4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир. - 4 Чаш - наверное я больше на себе сконцентрирована, и окружение может влиять, но не так уже выбивает из коллеи.

5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям. - Шут ( доп. 2 Мечей, 7 Мечей) - а вот тут интересно и непонятно :?: отдать другим что? неопределенность, начало нового?? То есть может сейчас не время идти в новое в какие-то поиски чего-то... :?:

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь.- Рыцарь Жезлов ( 8 Жезлов) - ого, снова что-то огненное хочет войти в мою жизнь :lol: такое ощущение, что какое-то путешествие, новое, активное. А вообще хотела пойти на танцы, может это оно.

7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни. - 8 Пентаклей ( доп. Паж Жезлов) - противоречиво мне теперь понять с Королевой Пентаклей, там отпустить, а тут 8 Пентаклей. В итоге запуталась. :?:

13 апр 2025, 12:05

Ответить с цитатой
Попробую тоже.

Непонятная позиция №5. Похожа на первую, но наверное разница такая: в Освобождении ты отказываешься от чего-то ради себя, а тут делаешь это ради баланса с другими.
Тут на ум приходит про ответственность — когда берёшь её на себя, а она должна принадлежать другим.
Ещё, может, это про роль или функцию, которая меня ограничивает, и которую кто-то другой мог бы взять.
Или про знания, опыт, ресурсы, которыми стоит поделиться, чтобы они послужили другим.

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни. Звезда (Иерофант) — думаю, надо освободиться от 1) влияния авторитетов и жить своей головой, и 2) от перфекционистских представлений о том, что правильно и неправильно — реальная жизнь куда многообразнее.

2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни. 4 пентаклей (Паж пентаклей) — тут 2 версии опять, как бы и то, и то нужно. 1) накопление/сохранение земного ресурса, выстраивание материальных опор (деньги в первую очередь). 2) прояснить свои ценности и жить в соответствии с ними, это тоже самосохранение.

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь. 6 чаш (7 мечей) — на этой шестёрке я вижу буквально налаживание контакта с собой. А 7м может быть о том, что этот контакт помогает увидеть, в чём я себя обманываю.

4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир. Паж жезлов — внешний мир это предмет моего интереса исследования.

5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям. Жрица (9 чаш) — тут прям просится — внутреннее знание, которое переполняет. Хотелось бы, конечно, чтобы так было. Чтобы было такое знание, которым уже можно делиться с другими. Ну, по сути, мы этим на форуме и занимаемся.

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь. 3 пентаклей (Королева мечей) — у меня есть тайное желание начать писАть. Что-нибудь. Доставая это из глубин души. И есть небольшой тренировочный курс по писанине, который я пока манкирую. И деньги на его покупку списались случайно (забыла галочку отжать). Может, займусь...

7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни. Повешенный (Туз мечей) — мне кажется, это о том, чтобы научиться отпускать борьбу, контроль и принимать ситуацию такой, как она есть. Мне предлагается замедлиться, сделать паузу, позволить себе побыть в состоянии подвешенности, чтобы сменить привычный угол зрения и увидеть происходящее под другим ракурсом. Через это состояние внутренней тишины и смирения в жизнь вроде как приходит момент прояснения, возможность принять ясное решение, которое зрело внутри, или словить озарение.

В общем, урок — научиться доверять таким паузам, не бояться их, и находить в них источник ясности, силы и новых смыслов.

На дне Башня — переходный период. Кризис смыслов, похоже, меня настиг.

13 апр 2025, 13:20

Ответить с цитатой
Персефона писал(а):
Попробую тоже.

Непонятная позиция №5. Похожа на первую, но наверное разница такая: в Освобождении ты отказываешься от чего-то ради себя, а тут делаешь это ради баланса с другими.
Тут на ум приходит про ответственность — когда берёшь её на себя, а она должна принадлежать другим.
Ещё, может, это про роль или функцию, которая меня ограничивает, и которую кто-то другой мог бы взять.
Или про знания, опыт, ресурсы, которыми стоит поделиться, чтобы они послужили другим.

У меня такие же вопросы и сомнения по поводу этих позиций. Я в итоге для себя это определила так, что есть что-то, что не нужно вообще, и от чего надо избавиться. Это п.1. А есть что-то, что нужно делегировать другим, потому что оно нужное, но идет перекос, ты взваливаешь на себя не свою ношу. Это п.5
Хотя это конечно как-то нечетко все равно.

13 апр 2025, 13:27

Ответить с цитатой
Диана писал(а):
Привет! решила сделать расклад на это Полнолуние :) буду рада дополнениям, так как расклад мне кажется, что вышел немного противоречивым.

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни.- Королева Пентаклей ( доп. Туз Мечей) - - возможно это про то, что хватит много работать, зарабатывать, концентрироваться на заработке. - Я Королеву монет воспринимаю как хозяйку больше, поэтому думаю, что нужно отвлечься от быта и каждодневных практичных дел, от работы тоже, в том смысле, что сменить рутину работа/дом, если сейчас ваша жизнь так выглядит и по тузу мечей поставить новые цели и дейстовать, или решить какой-то вопрос и закрыть эту тему.

2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни. - Император - возможно с мужем, больше погрузиться в том, что он от меня хочет, включенности в важные дела, которыми мы сейчас занимаемся.

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь. - 4 Мечей ( Жрица) - спокойствие ума, уйдет тревога, беготня, погружение в себя, созерцание, типа Дзен :) - здесь про то, что нет необходимости куда-то бежать и что-то решать, можно посозерцать и загадки жизни поразгадывать, побыть пассивной и расслабленой, жизнь дает такой шанс на передышку, можно подрейфовать на волнах.

4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир. - 4 Чаш - наверное я больше на себе сконцентрирована, и окружение может влиять, но не так уже выбивает из коллеи. - мало как влияет, вы в своем мире, отрешены, спокойны, вас не особо задевает что-то/кто-то, такое медитативное состояние.

5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям. - Шут ( доп. 2 Мечей, 7 Мечей) - а вот тут интересно и непонятно :?: отдать другим что? неопределенность, начало нового?? То есть может сейчас не время идти в новое в какие-то поиски чего-то... :?:- дайте другим людям полную свободу поступать так как они хотят, даже если они делают глупости, меньше вмешивайтесь в их жизнь, а просто наблюдайте, дураков тем более не перевоспитывайте :)

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь.- Рыцарь Жезлов ( 8 Жезлов) - ого, снова что-то огненное хочет войти в мою жизнь :lol: такое ощущение, что какое-то путешествие, новое, активное. А вообще хотела пойти на танцы, может это оно.

7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни. - 8 Пентаклей ( доп. Паж Жезлов) - противоречиво мне теперь понять с Королевой Пентаклей, там отпустить, а тут 8 Пентаклей. В итоге запуталась. :?:
- думаю, здесь про новые хобби, навыки и впечатления.

13 апр 2025, 14:41

Ответить с цитатой
Sarpa писал(а):
Диана писал(а):

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни.- Королева Пентаклей ( доп. Туз Мечей) - - возможно это про то, что хватит много работать, зарабатывать, концентрироваться на заработке. - Я Королеву монет воспринимаю как хозяйку больше, поэтому думаю, что нужно отвлечься от быта и каждодневных практичных дел, от работы тоже, в том смысле, что сменить рутину работа/дом, если сейчас ваша жизнь так выглядит и по тузу мечей поставить новые цели и дейстовать, или решить какой-то вопрос и закрыть эту тему.

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь. - 4 Мечей ( Жрица) - спокойствие ума, уйдет тревога, беготня, погружение в себя, созерцание, типа Дзен :) - здесь про то, что нет необходимости куда-то бежать и что-то решать, можно посозерцать и загадки жизни поразгадывать, побыть пассивной и расслабленой, жизнь дает такой шанс на передышку, можно подрейфовать на волнах.

4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир. - 4 Чаш - наверное я больше на себе сконцентрирована, и окружение может влиять, но не так уже выбивает из коллеи. - мало как влияет, вы в своем мире, отрешены, спокойны, вас не особо задевает что-то/кто-то, такое медитативное состояние.

5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям. - Шут ( доп. 2 Мечей, 7 Мечей) - а вот тут интересно и непонятно :?: отдать другим что? неопределенность, начало нового?? То есть может сейчас не время идти в новое в какие-то поиски чего-то... :?:- дайте другим людям полную свободу поступать так как они хотят, даже если они делают глупости, меньше вмешивайтесь в их жизнь, а просто наблюдайте, дураков тем более не перевоспитывайте :)

- думаю, здесь про новые хобби, навыки и впечатления.

Sarpa, большое спасибо! очень отликнулись дополнения! посмотрела теперь на расклад под другим углом! спасибо :)

13 апр 2025, 17:44

Ответить с цитатой
aksinya, привет! :D Что-то я запуталась в своих раскладах, а тут еще на форум получается выбраться урывками, поэтому отвечаю не сразу ;) Благодарю тебя за мысли по моему раскладу, увидела для себя интересные моменты. Предварительную ОС уже могу оставить. По итогу за месяц, напишу позже.

aksinya писал(а):
Здравствуй! Желаю удачи в намеченной цели! :) Я, как всегда, с небольшими размышлениями

Лаванда писал(а):

S - мой сигни-Дьявол- Четвертый день придерживаюсь определенного режима питания и физической нагрузки. Очень загорелась идеей скинуть вес, дабы у меня есть что.... :P :lol: Это не только для красоты и здоровья, но и для дела. Вижу тут борьбу с искушениями, и Дьявол на похудении очень в тему, как мне кажется. Это очень непросто, но не невозможно, все в твоих рукахВот и я тоже посчитала Дьявол уместным. Заодно обнаружилось ещё одно положительное значение Дьявола :mrgreen: Сейчас стремление стать обаятельной и чертовски привлекательной чуть ли не на первом месте. О, как меня вдохновила эта идея!
1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни-10 кубков+5 кубков- Не нужно принимать близко к сердцу, если вдруг результат окажется не таким хорошим как ожидалось. Если говорить прямо о похудении, не метафорически, то будут качели "я справляюсь, все отлично - ничего не меняется, я делаю что-то не то". Думаю, нужно придерживаться плана еще и не проявить стойкость, не поддаваться какое то время приглашениям на хлебосольные застолья (10 к), чтобы потом не накручивать себя (5к)Ой, как ты здорово здесь увидела :idea: Качели помимо того, что ты написала, еще выражаются в том, что отвес происходит раз в 2-3 дня, но сразу почти на килограмм. Я не сразу поняла эту тенденцию и начала думать, что у меня ничего не получается. Сейчас уже понимаю этот нюанс. Просто у других, судя по отзывам отвес ежедневный, но поменьше. Ещё про "хлебосольное застолье"...я не успею выйти из диеты до Пасхи(2-3 дня) и с куличами надо быть поосторожнее :mrgreen:
2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни-Король кубков(Справедливость)+3 монет- Прислушаться к мнению и принятию помощи любимого человека и вообще близких людей. Получилось так, что мой мужчина всё время меня хочет порадовать чем-нибудь вкусненьким :shock: Я первоначально не хотела говорить ему о своей диете, чтобы не вызывать приступ критики (Водолеи они такие :P ). Плюс я хотела, чтобы он сам заметил мой результат. Но мне пришлось сказать, что он меня сбивает предложениями поесть вкусняшки с пути к достижению цели. И сказала, что хотелось бы поддержки с его стороны. В итоге он приготовил гречку и куриную грудку и ел вместе со мной.
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь-Король монет(Паж монет)+3 жезлов- Король монет - сигни моего коллеги, он в своё время постройнел кг на 50+ и держит вес уже несколько лет. Вероятно, его советы и поддержка будут для меня полезны с учетом поддержания веса в будущем (3 жезлов). Еще видится КМ как привычная стабильность в хорошем смысле, поддержание веса не будет ощущаться угнетающе, а станет нормой жизниПока у меня началась вторая неделя диеты. Что могу сказать, она оказалась вполне приемлемой для меня. Не голодаю, вес по-тихоньку уходит. Но я и не сторонница быстрых диет.
4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир-10 мечей+8 мечей- :shock: Запреты и ограничения, выглядит жёстко. На сегодня моё окружение поддерживает и старается помочь мне в моём деле. Давит и принуждает к ограничениям. Воспринимается все это болезненно и тяжкоСкорее дисциплинирует меня. Это мне помогает придерживаться намеченного. А так-то да, сами обстоятельства принуждают меня к ограничениям, чтобы телу было легче адаптироваться к возросшим нагрузкам в обозримом будущем. Хочется чтобы об отпуске были только хорошие воспоминания...
5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям-Смерть(Жрец)+10 жезлов- Ммм, как-будто этот способ будет на меня действовать тяжеловато. Наверное, поэтому и стоит прислушаться к стороннему мнению более опытных в этом деле людей и по Смерти сделать диету более щадящей, что мой коллега и советует. Немного мне непонятна формулировка про людей, но еще до того как прочесть комментарий по сл.пункту, я подумала, что следует отпустить неработающие советы и устаревшие методики. Не следует так же заниматься силовыми, потому что для похудения идеально кардио, а вообще ,конечно, на слуху уже везде, что стройность - это 90% рацион и 10 физ.нагрузки. Тоже не очень поняла вопрос :lol: Про устаревшие методики и советы ты прям в точку :idea: Про кардио нагрузки согласна. Стараюсь больше ходить пешком. Иногда прям тянет на йогу. Из меня ещё тот йог, конечно :mrgreen: Но простенькие асаны делаю с удовольствием, когда хочется.
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь-Колесо Фортуны(Туз мечей, Рыцарь монет, Влюбленные)+9 жезлов(Суд, 5 жезлов))- Собственно решение снизить вес было связано с предстоящей поездкой, о чем мне кажется КФ. По 9 жезлов опыт такой уже был в прошлом году. Чтобы снизить вес и повысить выносливость я худела и много ходила. Похудела меньше, чем планировала, но выносливость организма очень хорошо повысилась. Поэтому в этот раз я изменила подход (Суд,5 жезлов). Получается я буду придерживаться нового курса и по пути корректировать его.
7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни-Умеренность+ Звезда- Звезда вероятно о красоте(надеюсь я буду хороша на новых фото из отпуска :D ), Умеренность о здоровье, надеюсь :) Урок в том, что нужно придерживаться "золотой середины" во всём. Не перестараться на пути к красоте и здоровью.Согласна полностью. Умеренность ведь еще о здоровом балансе, о налаживании процессов в организме и вообще о гармонии с собой) Тут еще и все на пользу красоте и внутренним идеалам

Дно-6 жезлов- Люблю эту карту. Она у меня ассоциируется с победой. Тоже думаю, что ты справишься и будешь довольна :)

16 апр 2025, 03:01

Ответить с цитатой
Ceres, здравствуйте! Благодарю Вас за комментарий к моему раскладу и за уделённое время! Сразу не увидела.
Цитата:
Королева Мечей может показывать резкое обрывание прошлых негативных ситуаций, освобождение от них.

Спасибо за положительный взгляд на Королеву! В этой колоде кажется мягче классической. Пока не представляю, что будет. После второго сеанса терапии мне стало резко хуже. Отчасти это ожидаемо, но плохо сочетается с работой. Следом образовалась развилка. Связался мой любимый психотерапевт, работа с которым оборвалась из-за моего ухода из музыкальной группы. Есть возможность к нему вернуться. Я хотела ещё раньше, но не было денег. Теперь пытаюсь понять, стоит ли попробовать совмещение, или отказаться от очной работы с дамой.
Цитата:
Нужно освободиться от чрезмерного напряжения. В этот период следует немного замедлиться, не делать резких движений, наслаждаться весной, больше бывать на природе.

Напряжение в большей степени связано с сестрой, с её влиянием.
Цитата:
У меня 7 Кубков ассоциируется с мечтательностью и творчеством. В этот период можете попробовать сходить на какой-то творческий мастер-класс.

На мастер-классе я в последний раз была в 2018 году. Совсем лишена и мечтательности, и творчества. Даже до конца не понимаю, как это. Сейчас, когда вокруг люди, зарабатывающие на жизнь искусством, понимаю, насколько я из другого теста. Пишу не для спора! Просто всегда ощущала свою отдалённость от искусства.
Цитата:
Глядя на данное сочетание подумалось о поэзии. Вы не пробовали раннее писать стихи или прозы?

Прозу пробовала ещё в школе, но после одного события как отрезало. С 2008 года ничего не пишу.
Цитата:
4 Кубков показывает тихую, спокойную атмосферу, когда никто не торопит, нет хаоса, поддержка.

Вы очень точно описали атмосферу в музее! :)
Цитата:
Согласна, что речь о коллеге. Паж Пентаклей как опора Императору/Королю Мечей.

Да, у него сейчас несколько как раз творческих задач, поэтому нечасто на работе, и я автономно пытаюсь что-то делать.
Цитата:
Как вариант после затишья (Смерть) у Вас могут начаться серьёзные отношения с мужчиной. Смею предположить, что рабочие отношения с коллегой могут выйти на новый уровень.

Вы несколько раз предвидели события, которые я и предположить не могла. В феврале увидели устройство на работу (выпала Императрица). Благодарю за это!

Надеюсь, смогу дать обратную связь. Сейчас подумала, может быть развалится тягостная ситуация со случайным знакомым.
Цитата:
10 Мечей может показывать завершение какой-то ситуации, обычно показывает завершение длительных конфликтов.

Очень надеюсь, завершится ситуация с сестрой. Не примирением. То, что было сделано, прощать нельзя и невозможно.

Ещё раз большое спасибо! Вы всегда очень здорово разбираете мои прогнозы!

16 апр 2025, 09:54

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Вы несколько раз предвидели события, которые я и предположить не могла. В феврале увидели устройство на работу (выпала Императрица). Благодарю за это!

Надеюсь, смогу дать обратную связь. Сейчас подумала, может быть развалится тягостная ситуация со случайным знакомым.

Knotgrass, добрый вечер! Можно сделать два отдельных расклада на развитие отношений с коллегой и на развитие отношений со случайным знакомым.

16 апр 2025, 20:11

Ответить с цитатой
Ceres, спасибо Вам за совет! Я уже понаделала столько глупых раскладов, что пора остановиться и не обижать будущее
И так на этом форуме как аналог городской сумасшедшей.

Благодарю Вас за расклад на весну! Посмотрим, как развернётся майская часть.

А в этом на Луну, думаю, главное -- нейтрализации действий сестры. В том числе её влияния на мою маму.

Через неделю возвращаюсь к своему любимому терапевту после долгой паузы. Надеюсь, это вернёт хотя бы долю адекватности. Кажется, тоже здесь отражено.

16 апр 2025, 20:35
Ответить на тему   [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3