Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 июн 2025, 11:07

Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2
«Песнь Плеяд» — прогноз на неделю 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
carringtons писал(а):
Забабахаю ещё один на эту неделю :)
здравствуйте, моя версия трактовки
Часть 1. Мелодия дней

0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — Влюбленные . Не знаю, можно ли сказать тут о каком-то романтическом подтексте, возможно, дело в какой-то моральной дилемме или выборе.
Или это про отдых, про встречи с друзьями
1. Понедельник — Пентакли 10 . День связан с домашними делами, семейными вопросами, финансовыми решениями.
ещё эта карта м быть про покупки в дом или получение денег
2. Вторник — Король Пентаклей . Деловой день, материально ориентированный. Практичность, зрелый подход к делам.
Или общение/взаимодействие с кем-то с качествами КП , это может быть кто-то из родственников или руководитель
3. Среда — Жезлы 5 . Возможно, стрессовый день или какие-то споры, конфликты.
или активность, социальные контакты, работа… ещё это может быть про спорт ( в зал не ходите?)
4. Четверг — Мечи 8 . Ощущение зажатости, скованности. А ещё первый день отпуска.
может это про ментальную усталость, после активной среды (5ж) ?
5. Пятница — Рыцарь Мечей . После внутреннего кризиса - прорыв. День активных действий, неожиданных новостей.
возможность озвучить свою позицию или решить какой-то вопрос
6. Суббота — Паж Кубков . Легкий день, возможно, творческий подъем.
День отдыха, может посетите какое-то мероприятие после которого в воскресенье будете чувствовать себя не в лучшей форме - 5 куб ? :mrgreen:
7. Воскресенье — Кубки 5. Печаль, сожаление, упущенные возможности.

Часть 2. Музыка сфер

8. Отношения — аккорд сердца: что звучит в любви, семье, дружбе - Кубки 10. Хорошие отношения в семье, теплота, поддержка. Возможно, какое-то важное событие в личной жизни.
9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность - Башня. Я продолжаю сидеть на диете (или скорее пытаться), поэтому предположу, что карта об этом. На той неделе тоже Башня выпадала.
10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация - Мечи 4 . Глухо, учитывая отпуск.
11. Финансы — поток ресурсов - Мечи 9 . Тревоги из-за денег, скорее, надуманные чем реальные.
12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения - Королева Кубков . Хорошая карта для вдохновения. Думаю, я продолжу потихоньку заниматься хобби :)

Часть 3. Тихий шёпот Плеяд

13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое - Пентакли 9 . Я многого достигла и есть основание собой гордиться. Думаю, нужно уважать свои границы и плоды своего труда.
С учетом следующей карты, предположу, что не стоит слишком обосабливаться,отгораживаться от окружающих, а так же слишком концентрироваться на материальном
14. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии - Кубки 2 . Любовь, дружбу, чистые душевные связи.
15. Что отпустить — что завершилось, тяготит или мешает мелодии звучать - Жезлы 3. Ожидание будущего, навязчивые стремления к горизонту. Нужно отпустить контроль за тем, что еще не пришло и жить настоящим.
с учетом того, что расклад на короткий период, предположу, что не строить на этой неделе далеких планов… или, исходя из того, что вы ушли в отпуск, буквально - отпустить работу, не думать о ней
Дно: Жезлы 9. Думаю, тут о моей усталости, но попытке держаться. Нельзя перегорать, нужно поберечь силы и вовремя отдыхать. возможно дно сделало акцент на рабочей части недели - она для вас более значимая и сложная

30 май 2025, 08:28

Ответить с цитатой
ОС

Персефона писал(а):
А в этот раз попробую с перевёрнутыми.
Буду опираться на МБК.

Часть 1. Мелодия дней
Каждый день — как отдельная нота, вместе — недельная песнь

0. Лейтмотив недели — Шут ПП. Неопытность, неготовность к жизненным приключениям, сомнения в себе, наивность (подверженность манипуляциям). Не воспринимать жизнь всерьёз.
Из всех предположений ближе всего то, о чём Рикки-Тикки-Тави написала — про возрастание чувства взрослости )
Аж страшно стало. Моя жизнь зависит от меня, боже мой, приехали.

1. Понедельник — Туз мечей. Концентрация, фокус, план. Прояснение правды. Выигрывание преимущества. Ясное видение. Ясность в мыслях.
Обычный день, ничего особенного не заметила.

2. Вторник — Правосудие ПП. Несправедливые решения. Нечестность. Безнаказанное аморальное поведение. Человек-судила. Трудности с законом.
Сжульничала с рабочим временем.

3. Среда — Звезда (звездочёт). Синхронистичность. Добрый знак. Исполнение предсказания. Событие, которое бывает раз в жизни. Удача.
Тут Звезда, как и в «Работе», и это сегодня мою работу покритиковали, гады).

4. Четверг — Рыцарь жезлов. Риск. Неожиданное приключение. Смелость. Достижение успеха после преодоления трудностей. Романтик. Герой. Привлекательный и уверенный в себе человек.
Увидела на зубах у себя кофейные пятна (что-то в них есть от РЖ). Ужасно огорчилась. Не хочется завязывать с кофе.

5. Пятница — 6 пентаклей ПП. Мошенничество. Жадность. Эгоцентризм. Быть неспособным вернуть долг. Скрытые мотивы, замаскированные под доброжелательность. Отвлечение.
Мужчина сообщил о том, что потерял крупную сумму из-за некачественных семян.

6. Суббота — 2 чаш ПП. Недоверие, сепарация, неконгруэнтность, дисбаланс, неравенство, доминирование.
Затрудняюсь, не нахожу ничего такого в дне.

7. Воскресенье — 6 чаш. Ностальгия, тёплые воспоминания о прошлом, детство, невинность, делиться хорошим.
Были на весёлом мероприятии.

Часть 2. Музыка сфер
Области жизни, которые составляют внутренний аккорд

8. Отношения (любовь, дружба): 6 жезлов. Слава, успех, почести. Высокая самооценка. Победа. Достижение. Знаменитость. Празднование. Удачное мероприятие. Всё ровно.
Жрица. Знание, страсть к обучению. Женская мудрость и сила. Священные тайны. Острая интуиция и интроспекция. Гадания )

9. Тело и здоровье — Королева чаш. Предполжим, ответит женщина-дантист.
Не ответила. Но зуб совсем перестал болеть и я была в хорошей форме.

10. Работа / Дело — Звезда (перфекционистская) ПП. Не узнать добрый знак. Пессимизм. Сдаться без боя. «Позволить жизни взять над собой верх». Прицепились со своей критикой к нормальной работе вообще ))

11. Финансы — 7 жезлов. Защита финансов какая-то )
Вернула два заказа не подошедших, защитила свою подушку.

12. Вдохновение, хобби, творчество — 10 чаш. Что-то радостное, приятное и не одиночное, как в девятке, а разделённое с другими.
Книжку хорошую начала читать, наконец. Рада.

Внутренний камертон

13. Что нужно услышать — Король жезлов. Хорошо, что он сменил десятку, которая выпадала 2 раза до. Возможно, мне удастся перестать тревожится о том, что я чего-то не успеваю, двигаюсь медленно.
14. Что поддерживать — 5 пентаклей. Спокойно относиться к трудностям.
15. Что отпустить — Суд ПП. Ого! Отпускать то, что нельзя изменить.

Дно: Колесница.

01 июн 2025, 18:51

Ответить с цитатой
Kimeti, Viola8, благодарю Вас за мнения! Прошу прощения за поздний ответ :)

ОС по раскладу.

carringtons писал(а):
Забабахаю ещё один на эту неделю :)

Часть 1. Мелодия дней

0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — Влюбленные . Не знаю, можно ли сказать тут о каком-то романтическом подтексте, возможно, дело в какой-то моральной дилемме или выборе. На неделе было много встреч с друзьями и родственниками.
1. Понедельник — Пентакли 10 . День связан с домашними делами, семейными вопросами, финансовыми решениями. День был полон проблем на работе, возникшем из-за коллег, из-за которого приходилось постоянно что-то придумывать
2. Вторник — Король Пентаклей . Деловой день, материально ориентированный. Практичность, зрелый подход к делам. Выезд в офис на работу и взаимодействие с коллегами, чтобы решить некоторые вопросы.
3. Среда — Жезлы 5 . Возможно, стрессовый день или какие-то споры, конфликты. Ничего интересного, кроме похода в кино с подругой.
4. Четверг — Мечи 8 . Ощущение зажатости, скованности. А ещё первый день отпуска. Как ни странно, самый насыщенный день. Тут и спорт, и конфликт с родственницей, про которую я писала в другой теме. Возмущалась я знатно.
5. Пятница — Рыцарь Мечей . После внутреннего кризиса - прорыв. День активных действий, неожиданных новостей. Новости с работы :D Стоило на два дня уйти в отпуск, как все стало совсем плохо. После работы коллега звонила, чтобы поделиться этим.
6. Суббота — Паж Кубков . Легкий день, возможно, творческий подъем. Поездка к родственникам и долгие попытки сообразить свой рассказ
7. Воскресенье — Кубки 5. Печаль, сожаление, упущенные возможности. День нереализованных планов. Тут еще и дождь целый день лил, поэтому я особо никуда не попала. А еще какое-то сожаление, что 4 дня считай уже прошли, а я ничего особого не сделала.

Часть 2. Музыка сфер

8. Отношения — аккорд сердца: что звучит в любви, семье, дружбе - Кубки 10. Хорошие отношения в семье, теплота, поддержка. Возможно, какое-то важное событие в личной жизни. Не знаю, про какие хорошие отношения тут речь, учитывая скандал с родственницей. Мне кажется, десятка - это как финальная точка, поставленная в хороших отношениях.
9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность - Башня. Я продолжаю сидеть на диете (или скорее пытаться), поэтому предположу, что карта об этом. На той неделе тоже Башня выпадала. Диета все-таки сорвалась. Так и не поняла, в чем причина, то ли я морально не готова, то ли дело в стрессе.
10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация - Мечи 4 . Глухо, учитывая отпуск. Тихо. А те три дня, что поработала, никакого желания что-то делать.
11. Финансы — поток ресурсов - Мечи 9 . Тревоги из-за денег, скорее, надуманные чем реальные. Да, поскольку какое-то количество я трачу на косметику. Думаю, Башня может показывать еще и то, что меня резко обсыпало.
12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения - Королева Кубков . Хорошая карта для вдохновения. Думаю, я продолжу потихоньку заниматься хобби :) Ну да, потихоньку-полегоньку собираю мозаику и пишу рассказ.

13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое - Пентакли 9 . Я многого достигла и есть основание собой гордиться. Думаю, нужно уважать свои границы и плоды своего труда.
14. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии - Кубки 2 . Любовь, дружбу, чистые душевные связи.
15. Что отпустить — что завершилось, тяготит или мешает мелодии звучать - Жезлы 3. Ожидание будущего, навязчивые стремления к горизонту. Нужно отпустить контроль за тем, что еще не пришло и жить настоящим.

Дно: Жезлы 9. Думаю, тут о моей усталости, но попытке держаться. Нельзя перегорать, нужно поберечь силы и вовремя отдыхать.

01 июн 2025, 21:02

Ответить с цитатой
carringtons писал(а):
8. Отношения — аккорд сердца: что звучит в любви, семье, дружбе - Кубки 10. Хорошие отношения в семье, теплота, поддержка. Возможно, какое-то важное событие в личной жизни. Не знаю, про какие хорошие отношения тут речь, учитывая скандал с родственницей. Мне кажется, десятка - это как финальная точка, поставленная в хороших отношениях.

carringtons, здравствуйте!

Я именно такое значение десятки кубков в негативе и встречала — завершение отношений, развод и т.п. Ситуация эмоциональной общности исчерпана и завершена.

02 июн 2025, 11:18

Ответить с цитатой
carringtons, спасибо ос

02 июн 2025, 12:33

Ответить с цитатой
Часть 1. Мелодия дней

0. Лейтмотив недели — Шут ПП опять. На эту неделю запланированы несколько дел, касающиеся укоренения в новой жизни.
1. Понедельник — Рыцарь жезлов. Рывок в этих делах, социальных как раз.
2. Вторник — 2 мечей. Непонятная ситуация, сомнения. (О чём ситуация? 6 жезлов ПП) Как будто что-то пойдёт не так.
3. Среда — Паж пентаклей ПП. Если продолжать тему вторника, то это похоже на погоню не за тем зайцем.
4. Четверг — Повешенный (3 кубков ПП). Допустим, отложится какая-то встреча.
5. Пятница — 4 жезлов. Тут назначено продление моего статуса в стране. Думаю, всё пройдёт хорошо.
6. Суббота — Сила ПП (7 жезлов ПП). Тут планируются весёлые посиделки. Выглядит, как то, что я прям очень расслаблюсь )
7. Воскресенье — Паж жезлов ПП. Тут должна быть поездка на другое развлекательное мероприятие. Хмм, кажется, мне будет трудненько после вчерашнего :mrgreen:

Часть 2. Музыка сфер

8. Отношения в любви, семье, дружбе: Любовь — Дом Дьявола — гм, это попытка сбежать. Семья (родня) — 8 пентаклей ПП — какие-то трудности. Дружба — 4 пентаклей. Что-то ценное.
9. Тело и здоровье — Луна ПП. Должны КД прийти.
10. Работа / Дело — Рыцарь пентаклей. О, неспеша буду поделывать работу.
11. Финансы — 8 жезлов ПП. Какие-то задержки. Или импульсивные траты?
12. Вдохновение, хобби, творчество — 5 жезлов ПП. Гм, может, какой-то конфликт внутренний тут разрешится? И что в итоге — 6 чаш — примирение с собой.

13. Что нужно услышать — 6 пентаклей. Про баланс, равновесие.
14. Что поддерживать — 8 чаш ПП. Может, это про неспешность?
15. Что отпустить — Туз пентаклей. Цепляние за то, что кажется ценным?

На дне Звезда (добрая). Это про ориентир на план и движение по нему.

02 июн 2025, 13:14

Ответить с цитатой
ОС

Персефона писал(а):
Часть 1. Мелодия дней

0. Лейтмотив недели — Шут ПП опять. На эту неделю запланированы несколько дел, касающиеся укоренения в новой жизни.
Наконец, проконсультировалась со спецом по эмиграции. В голове кисель. Вполне себе Дурак вверх тормашками. И как мотив укоренения тоже. Да, это была главная тема недели.

1. Понедельник — Рыцарь жезлов. Рывок в этих делах, социальных как раз.
Да, договорилась об этой консультации, наконец. И с парой других висяков разобралась, наконец.

2. Вторник — 2 мечей. Непонятная ситуация, сомнения. (О чём ситуация? 6 жезлов ПП) Как будто что-то пойдёт не так.
Да, тут возникла сомнительная ситуация, в которой я переживала, не выставила ли человека в неловком свете перед другими.

3. Среда — Паж пентаклей ПП. Если продолжать тему вторника, то это похоже на погоню не за тем зайцем.
Состоялась консультация. Экспертша поставила под сомнение одно дико важное для меня дело. Меня это неприятно встревожило. Этот перевёрнутый Паж прям точно показал. В МБК он о том, что погнавшись за очень привлекательной монеткой (ценностью), он может не заметить ручей, свалиться и утонуть.

4. Четверг — Повешенный (3 кубков ПП). Допустим, отложится какая-то встреча.
Потрясающе точно: отложились субботние посиделки!

5. Пятница — 4 жезлов. Тут назначено продление моего статуса в стране. Думаю, всё пройдёт хорошо.
Да, тут порядок.

6. Суббота — Сила ПП (7 жезлов ПП). Тут планируются весёлые посиделки. Выглядит, как то, что я прям очень расслаблюсь )
Тут я прям неважно себя чувствовала весь день, еле ползала. 7ж про тело снова. И Сила, видимо, тоже.

7. Воскресенье — Паж жезлов ПП. Тут должна быть поездка на другое развлекательное мероприятие. Хмм, кажется, мне будет трудненько после вчерашнего :mrgreen:
А сегодня я делала то, что не хотела (это и есть Пж ПП). Мужчина пытается приобщить к своему хобби, а у меня что-то никак искра не проскакивает.

Часть 2. Музыка сфер

8. Отношения в любви, семье, дружбе: Любовь — Дом Дьявола — гм, это попытка сбежать. Да, я интересовалась возможностью съехать в отдельное жильё. Семья (родня) — 8 пентаклей ПП — какие-то трудности. Тут подойдёт только случай, когда я маме видео отправила, а оно не проигрывается. Дружба — 4 пентаклей. Что-то ценное. Всё стабильно, хорошо.
9. Тело и здоровье — Луна ПП. Должны КД прийти. Да.
10. Работа / Дело — Рыцарь пентаклей. О, неспеша буду поделывать работу. Да.
11. Финансы — 8 жезлов ПП. Какие-то задержки. Или импульсивные траты? Не знаю, всё ок. Пришли деньги за вернутый заказ.
12. Вдохновение, хобби, творчество — 5 жезлов ПП. Гм, может, какой-то конфликт внутренний тут разрешится? И что в итоге — 6 чаш — примирение с собой. Ага, вот оно, были на танцевальном фестивале, и вот не заходит мне это.

13. Что нужно услышать — 6 пентаклей. Про баланс, равновесие.
14. Что поддерживать — 8 чаш ПП. Может, это про неспешность?
15. Что отпустить — Туз пентаклей. Цепляние за то, что кажется ценным?

На дне Звезда (добрая). Это про ориентир на план и движение по нему.

08 июн 2025, 21:07

Ответить с цитатой
Часть 1. Мелодия дней

0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — 10 Мечей. Завершение, боль, очищение. Последняя неделя моего отпуска :D Что-то тут действительно подходит к концу - либо дни отдыха, либо, возможно, влияние стресса на организм? По 10М мне всегда казалось, что хуже уже не бывает. Увидим.
1. Понедельник — Императрица (III). Забота о себе, творчество. Также может быть единение с природой, поскольку я уехала на дачу, тут лес.
2. Вторник — Король Жезлов. Яркий, интересный, продуктивный день. Или общение с кем-то, кто воплощает эти качества
3. Среда — Кубки 2. Встреча с кем-то, сотрудничество, может, даже примирение?
4. Четверг — Пентакли 4.Думаю, излишняя зацикленность на чем-то в этот день, на каком-то деле, возможно?
5. Пятница — Пентакли 3.Совместная работа с кем-то, творчество.
6. Суббота — Повешенный (XII).Смена перспективы, с более активных дней в пассивный. Думаю, этот день будет мало насыщенным.
7. Воскресенье — Император(IV). Как интересен переход из Императрицы в понедельник к Императору в воскресенье. Думаю, день порядка, подготовки к рабочим дням, собранности. Или контакт с кем-то, кто воплощает эти качества.

Часть 2. Музыка сфер

8. Отношения — аккорд сердца: что звучит в любви — Влюбленные (V). Какой-то решающий выбор в любви или начало влечения к кому-то;
семье — Король Кубков. Поддержка, эмпатия, все должно быть спокойно;
дружбе — Жрица (II) Молчаливая связь, отстранены физически, но интуитивно должно быть все стабильно;
9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность — Туз Пентаклей Гораздо лучше, чем было в прошлые недели, но на физическое самочувствие все равно нужно обратить внимание.
10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация — Жезлы 5 По идее я не работаю на этой неделе, но предположу, что придется ждать какой-то весточки от коллег.
11. Финансы — поток ресурсов — Колесо Фортуны (X) Неожиданные какие-то вложения, может потрясти, может повезти, как говорится :)
12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения — Мечи 7 Возможно, творчество в 'тени"? Я как раз свой рассказ пишу, не сообщив никому.

13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое — Мечи 3 Думаю, нужно признать, что какие-то неприятные моменты еще колят и нужно их отпустить.
14. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии — Сила (VIII) Мягкая мощь. Не агрессировать, а терпеливо отстаивать свое, избавляться от своих страхов.
15. Что отпустить — что завершилось, тяготит или мешает мелодии звучать — Колесница (VII) Отпустить контроль, необходимость достигать все силой воли.

Дно: Король Пентаклей . Энергия стабильности, опоры, зрелости. Очень возможно, что это кто-то в моей жизни, кто может быть таким человеком.

08 июн 2025, 22:25

Ответить с цитатой
Часть 1. Мелодия дней

0. Лейтмотив недели — Мир (ПП). Видимо, буду кумекать, как дальше устраиваться в эмиграции.
1. Понедельник — Дьявол ПП. Это персонаж про сильное «хочююю». Собственно сейчас пытаюсь потратить деньги на такое «хочю», пока не получается (платёж не проходит).
2. Вторник — Маг. Совершу!
3. Среда — Императрица ПП. Либо мама проявится как-то неудобно для меня, либо я сама проявлюсь какими-то негативными императричьими качествами.
4. Четверг — Жрица ПП. Какая-то неприятность личного характера, проявление теневой стороны.
5. Пятница — Рыцарь чаш ПП. Эмоционально неприятное что-то.
6. Суббота — 3 чаш. Посиделки, концерт и пр.
7. Воскресенье — 8 жезлов ПП. Будут прилетать какие-то события и будет это в тягость.

Часть 2. Музыка сфер

8. Отношения — 7 пентаклей ПП. Решила тут смотреть только отношения с мужчиной. Что-то фрустрирующее, неоправданные ожидания.
9. Тело и здоровье — Суд. Аййй, похоже на выдирание зубика моего.
10. Работа / Дело — 4 чаш ПП. В МБК значение хорошее: новые возможности, второе дыхание. Посмотрим, сейчас пока наблюдаю то, как привыкла трактовать сама: прямое положение — карта проявляется хорошими для меня сторонами своего смысла, а ПП — плохими. Щас прилетели противные правки, которые делать напряжно, то есть этот 4 кубок мне вообще не сдался.
11. Финансы — 10 чаш. Удовлетворение какое-то.
12. Вдохновение, хобби, творчество — Паж чаш ПП. Хмм, какие-то не те эмоции и типа невозможность их избежать.

13. Что нужно услышать — 3 пентаклей. Сотрудничай, а не конкурируй.
14. Что поддерживать — 5 чаш. Фокус на хорошем.
15. Что отпустить — 5 жезлов ПП. См. пункт 13.

Дно: 3 жезлов. Всё происходит в контексте становления.

09 июн 2025, 15:49

Ответить с цитатой
ОС

Персефона писал(а):
Часть 1. Мелодия дней

0. Лейтмотив недели — Мир (ПП). Видимо, буду кумекать, как дальше устраиваться в эмиграции. Сильно одолевало чувство неопределённости и растерянность типа «куда жить дальше?», чувство, что нет своего места в мире.

1. Понедельник — Дьявол ПП. Это персонаж про сильное «хочююю». Собственно сейчас пытаюсь потратить деньги на такое «хочю», пока не получается (платёж не проходит). Да.

2. Вторник — Маг. Совершу! Разрулилось, купила новый инструмент профдеятельности.

3. Среда — Императрица ПП. Либо мама проявится как-то неудобно для меня, либо я сама проявлюсь какими-то негативными императричьими качествами. Тут интересно. Императрица — тема рождения. Перевёрнутость карты — что-то с этим пошло не так. Сегодня приехал днерожденный подарок для МЧ (это я за 2 месяца подготовилась), а он его возьми и найди в почтовом ящике. В общем, получился подарок без повода )))

4. Четверг — Жрица ПП. Какая-то неприятность личного характера, проявление теневой стороны. Тут я пыталась ныкать свой безудержный шоппинг :oops: , аж устала.

5. Пятница — Рыцарь чаш ПП. Эмоционально неприятное что-то. Наконец-то записалась к стоматологу-хирургу, только аж на через несколько месяцев. Наверное, перевёрнутость об этом, и вообще о неприятной зубной теме. РЧ с медицинским работником ассоциируется.

6. Суббота — 3 чаш. Посиделки, концерт и пр. Ничего такого, провалялась весь день.

7. Воскресенье — 8 жезлов ПП. Будут прилетать какие-то события и будет это в тягость. Прилетело предложение пойти на развлечение, но тема не интересная.

Часть 2. Музыка сфер

8. Отношения — 7 пентаклей ПП. Решила тут смотреть только отношения с мужчиной. Что-то фрустрирующее, неоправданные ожидания. Волнует меня один вопрос )

9. Тело и здоровье — Суд. Аййй, похоже на выдирание зубика моего. В этом вопросе, наконец, появилась определённость — было назначено рандеву.

10. Работа / Дело — 4 чаш ПП. В МБК значение хорошее: новые возможности, второе дыхание. Посмотрим, сейчас пока наблюдаю то, как привыкла трактовать сама: прямое положение — карта проявляется хорошими для меня сторонами своего смысла, а ПП — плохими. Щас прилетели противные правки, которые делать напряжно, то есть этот 4 кубок мне вообще не сдался. Всё-таки да, на работе день сурка.

11. Финансы — 10 чаш. Удовлетворение какое-то. Да, деньги потратить всё-таки удалось. :mrgreen:

12. Вдохновение, хобби, творчество — Паж чаш ПП. Хмм, какие-то не те эмоции и типа невозможность их избежать. Гулять не получалось, жара пришла.

13. Что нужно услышать — 3 пентаклей. Сотрудничай, а не конкурируй.
14. Что поддерживать — 5 чаш. Фокус на хорошем.
15. Что отпустить — 5 жезлов ПП. См. пункт 13.

Дно: 3 жезлов. Всё происходит в контексте становления.

15 июн 2025, 19:22

Ответить с цитатой
ОС

carringtons писал(а):
Часть 1. Мелодия дней

0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — 10 Мечей. Завершение, боль, очищение. Последняя неделя моего отпуска :D Что-то тут действительно подходит к концу - либо дни отдыха, либо, возможно, влияние стресса на организм? По 10М мне всегда казалось, что хуже уже не бывает. Увидим. Похоже, Мечи 10 были связаны с моим окончательным решением уволиться + конец отпуска + возможно, моим желанием больше углубиться в духовность. Мечи 10 - это в любом случае самая низшая точка. Хуже уже быть не может.
1. Понедельник — Императрица (III). Забота о себе, творчество. Также может быть единение с природой, поскольку я уехала на дачу, тут лес. Да, действительно было связано с дачей, много солнца и времени, проведенного на улице, правда я дико сгорела на солнце.
2. Вторник — Король Жезлов. Яркий, интересный, продуктивный день. Или общение с кем-то, кто воплощает эти качества День оказался вообще не продуктивным, поскольку я проходила через последствия солнечного ожога. Было невесело.
3. Среда — Кубки 2. Встреча с кем-то, сотрудничество, может, даже примирение? Коллективное решение вернуться домой чуть раньше назначенного срока из-за плохой погоды.
4. Четверг — Пентакли 4.Думаю, излишняя зацикленность на чем-то в этот день, на каком-то деле, возможно? Думаю, показал день, лениво проведенный дома.
5. Пятница — Пентакли 3.Совместная работа с кем-то, творчество. Мне кажется, тут была не совсем "совместная" работа, как ее понимаем в обычном смысле, а работа, когда я поняла, что хочу поменять что-то в жизни в духовном плане и начала искать различные источники, информацию, людей, которые этой информацией делились. Понимаю тут это только так.
6. Суббота — Повешенный (XII).Смена перспективы, с более активных дней в пассивный. Думаю, этот день будет мало насыщенным. День, когда я укрепилась в своей идее необходимости перемен. Причем не мелких, а именно глобальных.
7. Воскресенье — Император(IV). Как интересен переход из Императрицы в понедельник к Императору в воскресенье. Думаю, день порядка, подготовки к рабочим дням, собранности. Или контакт с кем-то, кто воплощает эти качества. Как ни странно, показал шоппинг.

Часть 2. Музыка сфер

8. Отношения — аккорд сердца: что звучит в любви — Влюбленные (V). Какой-то решающий выбор в любви или начало влечения к кому-то; Показал начало манифестации, когда я четко поняла и обрисовала себе, какого партнера хочу.
семье — Король Кубков. Поддержка, эмпатия, все должно быть спокойно; Всё тихо и мирно.
дружбе — Жрица (II) Молчаливая связь, отстранены физически, но интуитивно должно быть все стабильно; Да, поздравила подругу с днем рождения, но она сейчас не в городе и без связи, поэтому отстранены.
9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность — Туз Пентаклей Гораздо лучше, чем было в прошлые недели, но на физическое самочувствие все равно нужно обратить внимание. Мне действительно стало гораздо лучше. Я страдала проблемами с рефлюксом, которые вылезали за счет моего стресса на работе. Удивительно, как один токсичный человек на работе просто заставил мое тело вредить самому себе. Первую неделю это сохранялось, но сейчас я спокойно могу есть все и не мучиться. Надеюсь, что пока рецидива не будет.
10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация — Жезлы 5 По идее я не работаю на этой неделе, но предположу, что придется ждать какой-то весточки от коллег. Да, коллеги периодически мне писали по поводу каких-то дел, но я особо не вмешивалась. Кто-то еще писал, что это может быть про спортзал, возможно, показал тут мои походы.
11. Финансы — поток ресурсов — Колесо Фортуны (X) Неожиданные какие-то вложения, может потрясти, может повезти, как говорится :) Показал траты на шоппинг.
12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения — Мечи 7 Возможно, творчество в 'тени"? Я как раз свой рассказ пишу, не сообщив никому. Всю неделю не занималась никаким творчеством, поскольку на даче в принципе нет ничего такого, а дома у меня не было желания разогнаться.

13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое — Мечи 3 Думаю, нужно признать, что какие-то неприятные моменты еще колят и нужно их отпустить.
14. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии — Сила (VIII) Мягкая мощь. Не агрессировать, а терпеливо отстаивать свое, избавляться от своих страхов.
15. Что отпустить — что завершилось, тяготит или мешает мелодии звучать — Колесница (VII) Отпустить контроль, необходимость достигать все силой воли.

Дно: Король Пентаклей . Энергия стабильности, опоры, зрелости. Очень возможно, что это кто-то в моей жизни, кто может быть таким человеком.

15 июн 2025, 20:04

Ответить с цитатой
Расклад на период с 16.06 по 22.06.

Часть 1. Мелодия дней

0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — Пентакли 9. Независимость, самодостаточность, неделя, когда мне должно быть комфортно там, где я есть.
1. Понедельник — Мечи 3 . Мне кажется, это мое расстройство из-за выхода на работу, да еще и в офис.
2. Вторник — Императрица (III). Думаю, тут может быть какой-то хороший день, даже мягкий. Может, общение с какой-то женщиной.
3. Среда — Справедливость (XI). Думаю, здесь решение какой-то ситуации, четкий выбор в ней.
4. Четверг — Кубки 6. Думаю, тут тоже будет хороший день, может, возвращение к чему-то старому, детскому.
5. Пятница — Мечи 2. Какое-то внутреннее сомнение, пауза. Возможно, что-то на поверхности, а я этого не вижу.
6. Суббота — Жезлы 3. Возможности, планы, расширения горизонтов. Может, попробую что-то новое.
7. Воскресенье — Паж Кубков. Маленькие радости, вдохновения. Неделя должна закончиться гораздо лучше, чем начаться.

Часть 2. Музыка сфер

8. Отношения — аккорд сердца: что звучит в любви - Император (V) - какая-то структура, зрелость, может, очередное представление идеала; семье - Маг (I) - может быть, какие-то новые идеи или новая воля в семье; дружбе - Мечи 10 - завершение. Не знаю, касается ли это той подруги, с которой мы общаемся, у нас вроде бы нет какого-то конфликта, возможно, это касается тех, с кем я уже прекратила общаться - интерес к ним пропадет полностью. Или они перестанут мне сниться.
9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность - Умеренность (XIV) - думаю, должна буду нормально себя чувствовать, хорошее время, чтобы прям восстановиться.
10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация - Шут (I) - учитывая, что это первая неделя после отпуска, то как бы начать заново. Еще плюс я решила не напрягаться на работе очень сильно. Возможно, тоже об этом.
11. Финансы — поток ресурсов -Мир (XXI) - возможно, выход на какой-то новый уровень? Вроде бы мне уже выплатили все, что нужно.
12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения - Жезлы 5 - мне тут видится спортивный азарт, радость борьбы, хаотичный креатив. Надеюсь, что к лучшему. ;)

13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое - Мечи 9 - думаю, мои страхи преувеличены и я страдаю от того, что на самом деле не существует.
14. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии - Королева жезлов - харизма, самоуверенность, внутренний огонь. Верность себе. Позволить себе проявляться.
15. Что отпустить — что завершилось, тяготит или мешает мелодии звучать - Жезлы 6 - потребность в признании и внешнем успехе. Возможно, мое достигаторство как раз и мешает развитию.

Дно: Повешенный. Думаю, на этой неделе много чего переосмыслю.

15 июн 2025, 20:46
Ответить на тему   [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2