|
Автор |
Сообщение |
Sarpa
|
 |  |  |  | aksinya писал(а): Спасибо всем огромное за трактовки! это, наверное, мой самый неоднозначный расклад по трактовкам на форуме По крайней мере, не было упомянуто. Ходит работа\дом, иногда гуляет, больше ничего не говорил. Ты имеешь ввиду его молчание в ответ на сообщение? 5 м, на мой взгляд, уж через чур жестокая карта, что у него тогда в голове Точно, частенько забываю, что дьявол может быть созвучен Луне, где человек поплыл в своих страхах. После таких карт выше я даже не представляю, что его заставит написать первым  Со всех сторон - обижен, ранен, разочарован, огражден и тп |  |  |  |  |
Вполне может проявиться, если подруга его будет игнорировать, как только он увидит, что внимания йок - снизойдет. Видела такое не раз, как-то больше у мужчин, но женщинам тоже свойственно. 
_________________ hunt or be hunted
|
29 мар 2025, 19:23 |
|
 |
Olia Luna
|

Привет, не знаю этой истории, может есть уже и ОС. Но всп же поделюсь мыслями |  |  |  | aksinya писал(а): Всем доброго дня! По совету Лаванды я все же сделала еще на выходных этот расклад в продолжение-уточнение истории товарища врача. Пока тут на форуме все делились полярными мнениями, ситуация складывалась в режиме реального времени: подруга на рядовой вопрос "как дела" ответила, что нет настроения, он спросил "почему?" - она прочла, оставив его без ответа. Он не стал выяснять, что могло случиться, и вот между ними уже почти неделя тишины. Расклад думала не выкладывать, потому что уже как бы и смысла, наверное, нет, но все же интересно услышать мысли тех, кому интересно) Колода РУ
Первый блок – отношение и мотивация Основной мотив отношений все же сексуальный. Внешне мужчина на момент гадания подостыл, а может , если клон РУ или РУ, то картинкой, он отправил смс(кубок с неба), а она проигнорила. То есть его действие осталось без ответной реакции. На самом деле он сыт по горло ситуацией. Возможно чувствует на себе груз каких-то непосильных для него обязательств, которые он или уже на себе тянет или не хочет в них вляпаться. Возможно боится серьезных отношений, так как готов просто на only sex формат. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам) – Дьявол (доп. Жрица + Маг) 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает «внешне» -- 4 кубков 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле – 10 жезлов (доп. Императрица + Луна)
Как неожиданно. Первая мысль - у него кто то все же есть, иначе как тут оказались и Жрица и Императрица. Дьявол вообще удивил. В общем, если резюмировать, то мотивация максимум постельная, но и то, по каким то причинам не вариант для него по 10 Ж.
Второй блок – цели и стремления Мне кажется девушка для него оппонент. Кто-то из них хочет отстоять свои позиции и на меньшее не согласен. Возможно оба. На строен только на секс. Цель уйти от конфликта. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – 7 жезлов (доп. 3 мечей + 9 жезлов) 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – Туз жезлов (доп. 5 мечей) 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях – 6 мечей (доп. 6 пентаклей + 9 мечей)
Активно не хочет искать ей место в своем разбитом сердце, или, учитывая расклад выше, такой сценарий для него невозможен просто логически. Снова мотив "и хочется и колется" по 5п, цель - уйти от проблем, поскольку не хочет делать из подруги любовницу (??) или просто не готов к партнерским отношениям (хотя 6 п такое себе "партнерство")
Третий блок – развитие и итог (3 мес)
7, 8. Какого развития ваших отношений ожидает партнер – Король Кубков + 5 пентаклей (доп. Королева Пентаклей) Что отношения будут в формате" любовники. 9, 10.Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – 2 пентаклей + Сила не думаю, придется много стараться , возможно ублажать, стараться для мч. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок – Император (доп. Туз пентаклей) + 10 кубков + Мир (доп. 8 пентаклей) Наверно отношения не найдут развития. Все останется без изменений.
Либо он видит, что коммуникация с подругой у него поломалась (а КК не будет ее чинить), либо он готов только на "легкие отношения", как писала Лаванда. Последний триплет меня запутал по причине Императора - редко могу его трактовать как не фигурную карту. Я так понимаю, все получили опыт в виде Туза пентаклей, исчерпали тему и пошли дальше по Миру. Звезда на дне о резком охлаждении между ними. Дно: Звезда |  |  |  |  |
|
24 апр 2025, 13:22 |
|
 |
aksinya
|
Olia Luna, привет, рада читать! ОС не было, вот как раз и напишу)) да в общем-то и писать нечего, его "почему?" зависло в воздухе молчания. Подруга еще немного позагонялась, но быстро отошла (тут права Лаванда, сильно она на нем заморочилась все таки), даже пошла знакомить на СЗ и встретилась с кем то. Она один раз попыталась в типичный девчачий финт "выложить историю" в тг, но посмотрели все, кроме него, то есть он решил совсем загаситься. Я еще выкладывала карты через недельку после этого расклада, у него там сплошные 7 пентаклей, 8 кубков и что то в этом духе. Если б он хотел секса, подруга бы и на это согласилась, но завязка расклада как раз была в том, что он совсем ничего и никак  Вот в очередной раз у меня дно - и суть вопроса, и ответ.
|
25 апр 2025, 16:16 |
|
 |
Olia Luna
|
aksinya, ты знаешь, там по последнему триплету было видно, что все заглохнет. Мне кажется карты просто показали ракурс в каком он ее воспринимает да и всего.
|
25 апр 2025, 17:16 |
|
 |
Рикки-Тикки-Тави
|

Ожидаемо расклад на случайного знакомого. Подозреваю, его попытки разыскать без адекватного извинения _по телефону_ продиктованы детским утилитарным подходом. Какое-то время назад на работе был молодой человек, просидевший рядом со мной аж два часа. Людей было мало, поэтому он говорил всё это время без остановок и ушёл с фразой: «Я как на психотерапии побывал. Хорошо!» Видимо, знакомый, тоже говоривший без остановок в первые месяцы общения, хочет вернуть в свою жизнь бесплатные уши, а вовсе не попросить прощения. Разница только в том, что рядом со знакомым я чувствовала себя хорошо, а после юноши на работе плохо. Интересно посмотреть, на что он рассчитывает. «Три блока» до 21 июля на МарселеНа дне, наверное, стремление человека дурными способами навести мосты. Никогда не смогу понять, почему просто не написать или не позвонить, если все каналы открыты? Расклад неприятный. Утилитарный такой. 1. Основной мотив отношений (друга ко мне) – СилаСтремление перебороть, переселить? Вряд ли я случайно узнала о расспросах в парке. Мог попросить передать. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает «внешне» -- 5 мечей (3 пентаклей)Мне он ничего не показывает (или показывает молчаливый игнор, безразличие, равнодушие), поэтому предположу парковое сообщество (тройка пентаклей) и какие-то разговоры в нём о неприятной ситуации. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле – 2 пентаклей (9 мечей)Либо дискомфортно, либо как к стабилизатору, помогавшему через выслушивание справляться с тяжелым состоянием девятки мечей. Пил он явно не на пустом месте. Сейчас, общаясь с моим коллегой, понимаю, насколько разными могут причины. В случае знакомого через алкоголь могло компенсироваться отсутствие вкуса к жизни при объективно больших возможностях и стабильной семейной жизни. Не зря он практически не пропускал прогулки, не спешил и т.д. Значит была в них необходимость. Внутри ситуации я не понимала ничего, но сейчас под влиянием терапевта мозг начал немного работать. Второй блок – цели и стремления3. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – Верховная Жрица (10 мечей)Место того, кто исчез после болезненного завершения. Продублировался сюжет книги, которую он ассоциировал с нашими взаимоотношениями. Меня очень огорчала эта параллель, но правда всё так и вышло. 4. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – Паж ПентаклейНет. Человек зачастую Король Пентаклей, а здесь показана его деградация до Пажа. Возможно, отношение детское из разряда: «Хочу-вернуть-всё- взад (и уж точно не хочу извиняться и брать ответственность за те гадости, через которые ей пришлось пройти)». 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях – 6 жезлов (3 мечей + Королева Пентаклей)Реабилитироваться, почувствовать себя лучше. Мне кажется, тройка мечей не имеет отношения ни ко мне, ни к той ситуации с другом. Речь о какой-то его личной боли. Возможно, проистекающей из семейной ситуации, на что намекнули дополнительные вопросы. Третий блок – развитие и итог (до 21 июля)7, 8. Какого развития ваших отношений ожидает партнер – Рыцарь Мечей, 10 кубковРыцарь Мечей на него выпадал месяцами и показывал продавливание своих желаний, ментальный натиск. Десятка кубков, мне кажется, всё же не о семье, а о парке. Может и правда рассчитывает встретить. Как-то. 9. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – Суд (Рыцарь Кубков), ДьяволЭти карты мне очень не понравились. Суд на днях показал выход сестры на связь и её попытку общаться словно ничего плохого и не было. Получается, и здесь может произойти явление Христа народу. И я буду напугана. Риском попасть в зависимость. И с сестрой это актуально, но на терапии ясный жёсткий взгляд специалиста на меня и на ситуацию, её умение рассеивать морок очень помогли. После сеанса тревога и желание бежать к сестре отпустили. Было много сомнений, но как я благодарна возможности и знакомству. 10. Тенденция развития отношений в загаданный срок (до 1 января 2025) – Рыцарь Пентаклей, выпали вместе Маг (8 жезлов) + Шут, 5 жезловВ мои раскладах Рыцарь Пентаклей – это медленное, но всегда движение. Что-то происходит. Пусть я мало что знаю и только слышу отголоски. Маг в содружестве с восьмёркой жезлов и Шутом как будто о внезапном выходе на связь или о спонтанной встрече (разве что где-то в городе, или если человек вдруг по стечению обстоятельств окажется на моей работе, компания его жены – спонсоры организации; маловероятно, но сколько уже было безумного). Пятёрка жезлов как будто о выяснении отношения. Пятёрка мечей, тройка мечей, пятёрка жезлов, дьявол. Опять весь набор.
|
03 июн 2025, 01:27 |
|
 |
Рикки-Тикки-Тави
|
М-да. Оказалось, третьего июня я уже писала о сегодняшнем юноше. Как чувствовала.
|
10 июн 2025, 22:51 |
|
|
|