|
| Автор |
Сообщение |
|
Sarpa
|
 |  |  |  | aksinya писал(а): Спасибо всем огромное за трактовки! это, наверное, мой самый неоднозначный расклад по трактовкам на форуме По крайней мере, не было упомянуто. Ходит работа\дом, иногда гуляет, больше ничего не говорил. Ты имеешь ввиду его молчание в ответ на сообщение? 5 м, на мой взгляд, уж через чур жестокая карта, что у него тогда в голове Точно, частенько забываю, что дьявол может быть созвучен Луне, где человек поплыл в своих страхах. После таких карт выше я даже не представляю, что его заставит написать первым  Со всех сторон - обижен, ранен, разочарован, огражден и тп |  |  |  |  |
Вполне может проявиться, если подруга его будет игнорировать, как только он увидит, что внимания йок - снизойдет. Видела такое не раз, как-то больше у мужчин, но женщинам тоже свойственно. 
_________________ hunt or be hunted
|
| 29 мар 2025, 19:23 |
|
 |
|
Olia Luna
|

Привет, не знаю этой истории, может есть уже и ОС. Но всп же поделюсь мыслями |  |  |  | aksinya писал(а): Всем доброго дня! По совету Лаванды я все же сделала еще на выходных этот расклад в продолжение-уточнение истории товарища врача. Пока тут на форуме все делились полярными мнениями, ситуация складывалась в режиме реального времени: подруга на рядовой вопрос "как дела" ответила, что нет настроения, он спросил "почему?" - она прочла, оставив его без ответа. Он не стал выяснять, что могло случиться, и вот между ними уже почти неделя тишины. Расклад думала не выкладывать, потому что уже как бы и смысла, наверное, нет, но все же интересно услышать мысли тех, кому интересно) Колода РУ
Первый блок – отношение и мотивация Основной мотив отношений все же сексуальный. Внешне мужчина на момент гадания подостыл, а может , если клон РУ или РУ, то картинкой, он отправил смс(кубок с неба), а она проигнорила. То есть его действие осталось без ответной реакции. На самом деле он сыт по горло ситуацией. Возможно чувствует на себе груз каких-то непосильных для него обязательств, которые он или уже на себе тянет или не хочет в них вляпаться. Возможно боится серьезных отношений, так как готов просто на only sex формат. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам) – Дьявол (доп. Жрица + Маг) 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает «внешне» -- 4 кубков 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле – 10 жезлов (доп. Императрица + Луна)
Как неожиданно. Первая мысль - у него кто то все же есть, иначе как тут оказались и Жрица и Императрица. Дьявол вообще удивил. В общем, если резюмировать, то мотивация максимум постельная, но и то, по каким то причинам не вариант для него по 10 Ж.
Второй блок – цели и стремления Мне кажется девушка для него оппонент. Кто-то из них хочет отстоять свои позиции и на меньшее не согласен. Возможно оба. На строен только на секс. Цель уйти от конфликта. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – 7 жезлов (доп. 3 мечей + 9 жезлов) 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – Туз жезлов (доп. 5 мечей) 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях – 6 мечей (доп. 6 пентаклей + 9 мечей)
Активно не хочет искать ей место в своем разбитом сердце, или, учитывая расклад выше, такой сценарий для него невозможен просто логически. Снова мотив "и хочется и колется" по 5п, цель - уйти от проблем, поскольку не хочет делать из подруги любовницу (??) или просто не готов к партнерским отношениям (хотя 6 п такое себе "партнерство")
Третий блок – развитие и итог (3 мес)
7, 8. Какого развития ваших отношений ожидает партнер – Король Кубков + 5 пентаклей (доп. Королева Пентаклей) Что отношения будут в формате" любовники. 9, 10.Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – 2 пентаклей + Сила не думаю, придется много стараться , возможно ублажать, стараться для мч. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок – Император (доп. Туз пентаклей) + 10 кубков + Мир (доп. 8 пентаклей) Наверно отношения не найдут развития. Все останется без изменений.
Либо он видит, что коммуникация с подругой у него поломалась (а КК не будет ее чинить), либо он готов только на "легкие отношения", как писала Лаванда. Последний триплет меня запутал по причине Императора - редко могу его трактовать как не фигурную карту. Я так понимаю, все получили опыт в виде Туза пентаклей, исчерпали тему и пошли дальше по Миру. Звезда на дне о резком охлаждении между ними. Дно: Звезда |  |  |  |  |
|
| 24 апр 2025, 13:22 |
|
 |
|
aksinya
|
Olia Luna, привет, рада читать! ОС не было, вот как раз и напишу)) да в общем-то и писать нечего, его "почему?" зависло в воздухе молчания. Подруга еще немного позагонялась, но быстро отошла (тут права Лаванда, сильно она на нем заморочилась все таки), даже пошла знакомить на СЗ и встретилась с кем то. Она один раз попыталась в типичный девчачий финт "выложить историю" в тг, но посмотрели все, кроме него, то есть он решил совсем загаситься. Я еще выкладывала карты через недельку после этого расклада, у него там сплошные 7 пентаклей, 8 кубков и что то в этом духе. Если б он хотел секса, подруга бы и на это согласилась, но завязка расклада как раз была в том, что он совсем ничего и никак  Вот в очередной раз у меня дно - и суть вопроса, и ответ.
|
| 25 апр 2025, 16:16 |
|
 |
|
Olia Luna
|
aksinya, ты знаешь, там по последнему триплету было видно, что все заглохнет. Мне кажется карты просто показали ракурс в каком он ее воспринимает да и всего.
|
| 25 апр 2025, 17:16 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Ожидаемо расклад на случайного знакомого. Подозреваю, его попытки разыскать без адекватного извинения _по телефону_ продиктованы детским утилитарным подходом. Какое-то время назад на работе был молодой человек, просидевший рядом со мной аж два часа. Людей было мало, поэтому он говорил всё это время без остановок и ушёл с фразой: «Я как на психотерапии побывал. Хорошо!» Видимо, знакомый, тоже говоривший без остановок в первые месяцы общения, хочет вернуть в свою жизнь бесплатные уши, а вовсе не попросить прощения. Разница только в том, что рядом со знакомым я чувствовала себя хорошо, а после юноши на работе плохо. Интересно посмотреть, на что он рассчитывает. «Три блока» до 21 июля на МарселеНа дне, наверное, стремление человека дурными способами навести мосты. Никогда не смогу понять, почему просто не написать или не позвонить, если все каналы открыты? Расклад неприятный. Утилитарный такой. 1. Основной мотив отношений (друга ко мне) – СилаСтремление перебороть, переселить? Вряд ли я случайно узнала о расспросах в парке. Мог попросить передать. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает «внешне» -- 5 мечей (3 пентаклей)Мне он ничего не показывает (или показывает молчаливый игнор, безразличие, равнодушие), поэтому предположу парковое сообщество (тройка пентаклей) и какие-то разговоры в нём о неприятной ситуации. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле – 2 пентаклей (9 мечей)Либо дискомфортно, либо как к стабилизатору, помогавшему через выслушивание справляться с тяжелым состоянием девятки мечей. Пил он явно не на пустом месте. Сейчас, общаясь с моим коллегой, понимаю, насколько разными могут причины. В случае знакомого через алкоголь могло компенсироваться отсутствие вкуса к жизни при объективно больших возможностях и стабильной семейной жизни. Не зря он практически не пропускал прогулки, не спешил и т.д. Значит была в них необходимость. Внутри ситуации я не понимала ничего, но сейчас под влиянием терапевта мозг начал немного работать. Второй блок – цели и стремления3. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – Верховная Жрица (10 мечей)Место того, кто исчез после болезненного завершения. Продублировался сюжет книги, которую он ассоциировал с нашими взаимоотношениями. Меня очень огорчала эта параллель, но правда всё так и вышло. 4. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – Паж ПентаклейНет. Человек зачастую Король Пентаклей, а здесь показана его деградация до Пажа. Возможно, отношение детское из разряда: «Хочу-вернуть-всё- взад (и уж точно не хочу извиняться и брать ответственность за те гадости, через которые ей пришлось пройти)». 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях – 6 жезлов (3 мечей + Королева Пентаклей)Реабилитироваться, почувствовать себя лучше. Мне кажется, тройка мечей не имеет отношения ни ко мне, ни к той ситуации с другом. Речь о какой-то его личной боли. Возможно, проистекающей из семейной ситуации, на что намекнули дополнительные вопросы. Третий блок – развитие и итог (до 21 июля)7, 8. Какого развития ваших отношений ожидает партнер – Рыцарь Мечей, 10 кубковРыцарь Мечей на него выпадал месяцами и показывал продавливание своих желаний, ментальный натиск. Десятка кубков, мне кажется, всё же не о семье, а о парке. Может и правда рассчитывает встретить. Как-то. 9. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – Суд (Рыцарь Кубков), ДьяволЭти карты мне очень не понравились. Суд на днях показал выход сестры на связь и её попытку общаться словно ничего плохого и не было. Получается, и здесь может произойти явление Христа народу. И я буду напугана. Риском попасть в зависимость. И с сестрой это актуально, но на терапии ясный жёсткий взгляд специалиста на меня и на ситуацию, её умение рассеивать морок очень помогли. После сеанса тревога и желание бежать к сестре отпустили. Было много сомнений, но как я благодарна возможности и знакомству. 10. Тенденция развития отношений в загаданный срок (до 1 января 2025) – Рыцарь Пентаклей, выпали вместе Маг (8 жезлов) + Шут, 5 жезловВ мои раскладах Рыцарь Пентаклей – это медленное, но всегда движение. Что-то происходит. Пусть я мало что знаю и только слышу отголоски. Маг в содружестве с восьмёркой жезлов и Шутом как будто о внезапном выходе на связь или о спонтанной встрече (разве что где-то в городе, или если человек вдруг по стечению обстоятельств окажется на моей работе, компания его жены – спонсоры организации; маловероятно, но сколько уже было безумного). Пятёрка жезлов как будто о выяснении отношения. Пятёрка мечей, тройка мечей, пятёрка жезлов, дьявол. Опять весь набор.
|
| 03 июн 2025, 01:27 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
М-да. Оказалось, третьего июня я уже писала о сегодняшнем юноше. Как чувствовала.
|
| 10 июн 2025, 22:51 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Приветствую. Опять делаю «Три блока». Прежде расклад казался безупречным, но сейчас либо я разучилась, либо он работает для тех взаимоотношений, что разворачиваются здесь и сейчас, а не покоятся в прошлом. По этой причине в моих унылых ситуациях был мимо. Два предыдущих на так и не воплотились видимым образом.
В этот раз на коллегу. Совсем запуталась в происходящем (а может ничего и не происходит). Несколько недель назад человек резко и без видимых предпосылок изменил своё отношение в сторону доверия и теплоты. До был серьезный скандал с последствиями, и я думала, пора начинать отсчёт до увольнения, но вышло иначе.
В последнее же время как будто происходит нарушение его собственных границ им же самим. На днях это помогло, потому что я была в совсем больном подавленном состоянии и переживала из-за разговора с дирекцией, а неожиданное действие (тактильное) коллеги меня настолько ошеломило, что выбило из болезни. И всё прошло хорошо, и день оказался хорошим.
У коллеги много дам сердца, поэтому к таким моментам нельзя относиться серьезно и одновременно нужно быть осторожной. Плюс момент с алкоголем. Не знаю, здесь работает поговорка «что у трезвого на уме, то у пьяного на языке» или нет. Всё равно это неотъемлемая составляющая происходящего, работы, нашего общения.
Для понимания ситуации. Выпало неожиданно много кубковых карт. Как раз из-за алкоголя мне трудно их интерпретировать. Кажется, одно может поменять другое.
Первый блок – отношение и мотивация
1. Основной мотив отношений (коллеги ко мне) – Королева Кубков (Туз Пентаклей)
Королева Кубков начала выпадать на меня после нашего знакомства. Не знаю, в чём причина изменения. Только что поняла, я не понимаю, что подразумевается под «основным мотивом». Даже перечитала интерпретации старых раскладов. О.о
Возможно, основной мотив отношения коллеги ко мне – это моё отношение к нему, завязанное на поддержке, на сопереживании, на благодарности и т.д. Какие-то собственные проявления для меня самой удивительны. Я раньше почти не смеялась, теперь наоборот. Подозреваю, дело в возрастной разнице. До коллеги я общалась только с теми, кто был либо младше меня, либо на пару лет старше. Другой опыт отсутствовал. Туз Пентаклей… не знаю, о везении или нет, но какие-то моменты взаимного дополнения, о которых невозможно было узнать на собеседовании, очень помогают в работе. В этом смысле сработал фактор доброй удачи.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает «внешне» -- Туз Мечей (Император)
Проверочная позиции расклада. Начальник, принимающий решения и т.д. Это действительно маска, которая всё чаще сползает.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле – Рыцарь Кубков
Карта удивила. Подозреваю, Рыцарь Кубков и обозначает эпизоды нарушения границ допустимого, какие-то теплые тактильные проявления. Они хорошие. Только могут вести меня в заблуждение.
Второй блок – цели и стремления
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – Туз Кубков
Не знаю, не считает ли коллега, что я в него влюблена? Я такие вещи про себя понимаю с огромным опозданием. Даже говорили об этом на терапии, но это странно слышать от специалиста: «Похоже, Вы влюблены в вашего начальника». Странно не иметь ответа это предположение. Хотя я периодически прихожу к этому выводу.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – Колесо Фортуны (Король Кубков)
Смерть на дне о трансформации, и что-то явственно поменялось три недели назад. И здесь, мне кажется, показано изменение. Так-то человек чистой воды Король Мечей, а Король Кубков может обозначать те внезапные порывы.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях – 8 пентаклей
Цель прагматическая. Работа должна делаться. Нам выделили бюджет на запуск дела, которое откладывалось четыре года. Коллега вышел из писательского кризиса и пишет сутками, так что проблемы в музее ему не нужны. Мой уход, наверное, тоже.
Третий блок – развитие и итог (месяц)
7, 8. Какого развития ваших отношений ожидает партнер – Умеренность, 9 мечей
Меня смутила последовательность карт. Не успокоение, а наоборот тревоги после затишья. Не знаю, с чем это связано. Сейчас отпуск.
9. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – Королева Пентаклей, Дьявол
Мне кажется, Королева Пентаклей, выпадающая на меня в музее, о периоде отпуска, когда я отвечаю за все вопросы и на работе всё время. Дьявол с учётом девятки мечей тревожит. Боюсь, опять может быть какое-то внешнее накручивание, повод для переживаний и т.д. Так уже было много раз.
10. Тенденция развития отношений в загаданный срок (до конца лета) – Паж Кубков, 6 кубков, Иерофант
Паж Кубков, наверное, о недавних теплых проявлениях. Шестёрка кубков, возможно, эту тенденцию продолжит. Иерофант… что-то связанное с работой, вероятно? Так-то для коллеги эта карта совсем нехарактерна. На него зачастую из числа старших арканов выпадают Маг и Шут.
Дно: Смерть Началось или произошло какое-то изменение внутри взаимоотношений.
|
| 04 авг 2025, 10:29 |
|
 |
|
Olia Luna
|

Рикки - Тикки - Тави, привет!
Цитата: Первый блок – отношение и мотивация
1. Основной мотив отношений (знакомого ко мне) – Сила Я так понимаю, что между вами произошло что-то ужасно неприятное... и общение прервалось? Мне кажется он ищет в себе силы, чтоб противостоять и себе , и Вам, и обстоятельствам. Но не буду исключать и того, что хотел бы подмять Вас под себя. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает «внешне» -- 5 мечей (3 пентаклей)Жестокое одним словом 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле – 2 пентаклей (9 мечей) На самом деле места себе не находит от угрызений совести
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – Верховная Жрица (10 мечей) не афишируемая , скрываемая женщина 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – Паж Пентаклей серьезно увлечен 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях – 6 жезлов (3 мечей + Королева Пентаклей) Я не знаю помните ли Вы тот триплет, вроде это был триплет, где я Вам сказала, смотрите не окажитесь под копытами его коня, ведь он перешагнет и пойдет дальше. Слова были не те , но смысл тот же... Я помню). Вы поднимали его самооценку изрядно подтоптанную женой. Видимо сильная женщина очень его подавляет. А с Вами он почувствовал себя на коне. Он хочет опять на коня))
7, 8. Какого развития ваших отношений ожидает партнер – Рыцарь Мечей, 10 кубков ожидает, что Вы уже не захотите возвращать те прекрасные моменты, где Вам было хорошо вместе 9. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – Суд (Рыцарь Кубков), Дьявол предположу Вам сложно его отпустить, иногда находили моменты ностальгии и Вы оказывались в их плену. Тут сложно однозначно ответить да или нет. Хорошо или плохо 10. Тенденция развития отношений в загаданный срок (до 1 января 2025) – Рыцарь Пентаклей, выпали вместе Маг (8 жезлов) + Шут, 5 жезлов Я думаю должна произойти случайная встреча. Скорее всего случайная для Вас, а вот для мужчины может и спланированная. И еще... по первому рп может идти затяжка во времени. Все может случиться позже
Дно: 2 кубков
|
| 04 авг 2025, 14:24 |
|
 |
|
Olia Luna
|

|  |  |  | Рикки-Тикки-Тави писал(а): Приветствую. Опять делаю «Три блока». Прежде расклад казался безупречным, но сейчас либо я разучилась, либо он работает для тех взаимоотношений, что разворачиваются здесь и сейчас, а не покоятся в прошлом. По этой причине в моих унылых ситуациях был мимо. Два предыдущих на так и не воплотились видимым образом. Он свободен?Расклад на месяц, я так понимаю
В этот раз на коллегу. Совсем запуталась в происходящем (а может ничего и не происходит). Несколько недель назад человек резко и без видимых предпосылок изменил своё отношение в сторону доверия и теплоты. До был серьезный скандал с последствиями, и я думала, пора начинать отсчёт до увольнения, но вышло иначе.
В последнее же время как будто происходит нарушение его собственных границ им же самим. На днях это помогло, потому что я была в совсем больном подавленном состоянии и переживала из-за разговора с дирекцией, а неожиданное действие (тактильное) коллеги меня настолько ошеломило, что выбило из болезни. И всё прошло хорошо, и день оказался хорошим.
У коллеги много дам сердца, поэтому к таким моментам нельзя относиться серьезно и одновременно нужно быть осторожной. Плюс момент с алкоголем. Не знаю, здесь работает поговорка «что у трезвого на уме, то у пьяного на языке» или нет. Всё равно это неотъемлемая составляющая происходящего, работы, нашего общения.
Для понимания ситуации. Выпало неожиданно много кубковых карт. Как раз из-за алкоголя мне трудно их интерпретировать. Кажется, одно может поменять другое.
Первый блок – отношение и мотивация
1. Основной мотив отношений (коллеги ко мне) – Королева Кубков (Туз Пентаклей)
Влюбленная барышня предложит себя. Хотелось бы ошибиться
Королева Кубков начала выпадать на меня после нашего знакомства. Не знаю, в чём причина изменения. Только что поняла, я не понимаю, что подразумевается под «основным мотивом». Даже перечитала интерпретации старых раскладов. О.о
Возможно, основной мотив отношения коллеги ко мне – это моё отношение к нему, завязанное на поддержке, на сопереживании, на благодарности и т.д. Какие-то собственные проявления для меня самой удивительны. Я раньше почти не смеялась, теперь наоборот. Подозреваю, дело в возрастной разнице. До коллеги я общалась только с теми, кто был либо младше меня, либо на пару лет старше. Другой опыт отсутствовал. Туз Пентаклей… не знаю, о везении или нет, но какие-то моменты взаимного дополнения, о которых невозможно было узнать на собеседовании, очень помогают в работе. В этом смысле сработал фактор доброй удачи.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает «внешне» -- Туз Мечей (Император)
Проверочная позиции расклада. Начальник, принимающий решения и т.д. Это действительно маска, которая всё чаще сползает.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле – Рыцарь Кубков вроде как подвлюбился, но у меня рк любит многих
Карта удивила. Подозреваю, Рыцарь Кубков и обозначает эпизоды нарушения границ допустимого, какие-то теплые тактильные проявления. Они хорошие. Только могут вести меня в заблуждение.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – Туз Кубковисточник приятных эмоций
Не знаю, не считает ли коллега, что я в него влюблена? Я такие вещи про себя понимаю с огромным опозданием. Даже говорили об этом на терапии, но это странно слышать от специалиста: «Похоже, Вы влюблены в вашего начальника». Странно не иметь ответа это предположение. Хотя я периодически прихожу к этому выводу.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – Колесо Фортуны (Король Кубков) нет
Смерть на дне о трансформации, и что-то явственно поменялось три недели назад. И здесь, мне кажется, показано изменение. Так-то человек чистой воды Король Мечей, а Король Кубков может обозначать те внезапные порывы.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях – 8 пентаклей
Цель прагматическая. Работа должна делаться. Нам выделили бюджет на запуск дела, которое откладывалось четыре года. Коллега вышел из писательского кризиса и пишет сутками, так что проблемы в музее ему не нужны. Мой уход, наверное, тоже.
7, 8. Какого развития ваших отношений ожидает партнер – Умеренность, 9 мечей часто 9м у меня показывает мч , которые хотят затащить в постель женщину, прям спать не может, все мысли об этом. По Умеренности, он понимает, что Вы держите дистанцию и это его напрягает
Меня смутила последовательность карт. Не успокоение, а наоборот тревоги после затишья. Не знаю, с чем это связано. Сейчас отпуск.
9. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – Королева Пентаклей, Дьявол опять Дьявол, но в РУ, например, королева отвернулась от рогатого. Не хотите в его плен. Думаю, нет, не будете довольны.
Мне кажется, Королева Пентаклей, выпадающая на меня в музее, о периоде отпуска, когда я отвечаю за все вопросы и на работе всё время. Дьявол с учётом девятки мечей тревожит. Боюсь, опять может быть какое-то внешнее накручивание, повод для переживаний и т.д. Так уже было много раз.
10. Тенденция развития отношений в загаданный срок (до конца лета) – Паж Кубков, 6 кубков, Иерофант куда смотрит паж к ? За пределы триплета? В сторону? Возможно начальник у Вас на глазах пофлиртует еще с кем-то, ну или его маленькие фривольности вызовут у вас внутреннее порицание. 6к просто сигни Вашего общения
Паж Кубков, наверное, о недавних теплых проявлениях. Шестёрка кубков, возможно, эту тенденцию продолжит. Иерофант… что-то связанное с работой, вероятно? Так-то для коллеги эта карта совсем нехарактерна. На него зачастую из числа старших арканов выпадают Маг и Шут.
Дно: Смерть Началось или произошло какое-то изменение внутри взаимоотношений. |  |  |  |  |
|
| 04 авг 2025, 14:52 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Olia Luna, здравствуйте! Рада Вас видеть!  Помню ваши комментарии о случайном знакомом (спасибо за них!). С момента последнего произошло следующее. Ещё в ноябре прошлого года. Вскоре после признания человек начал агрессивного и странно себя вести. Потом уехал в отпуск жены. После возвращения мы встретились в абсолютно пустом парке, два часа гуляли и договорились увидеться в пятницу. И вот в назначенное время меня встретил его друг намного младше нас и послал в грубой форме (оскорбил, проще говоря). Знакомый подошёл и просто сказал: «Пока-пока». Больше мы никогда не виделись, не общались, и у меня произошло много плохого. В этом году в мае узнала о том, что он спрашивал о нас с собакой в парке, где гулять мы почти перестали. Потом заблокировал. Я ему всё это время не писала и не беспокоила. И в парке бывала только ночью крайне редко. Я не понимаю, что ему мешало просто (попросить) поставить точку во время последней долгой прогулки? Зачем было подключать друга, подгадывать время, просить меня оскорбить? Мне уже много раз сказали, что это поведение мальчишек из девятого класса, но это слабо помогает понять.  Это и есть гештальт. И непонятно, зачем противостоять мне? Я его не беспокою. Не ищу. Не писала до блокировки. Сейчас, благодаря моему коллеги, и в своём городе только ночую. И тоже мне непонятно. Если советь есть, то почему не написать «извини» и не внести в ЧС с чистой совестью? Зачем искать, спрашивать? Это и бесполезно, и номер у него был, если смог только недавно заблокировать. Самое интересное заключается в том, что он и не скрывал меня от коллег, и с женой я однажды пересеклась. Мне всё же кажется, речь о том, что я полностью пропала. Ваши слова помню! И о тех картах, и другие. Вы были правы. Я ничего не хочу вне извинения и объяснения поступка с другом. В некотором роде он даже стал важнее. Мы работаем с этой ситуацией на психотерапии. После слов моего терапевта накрыло жаждой мести. Ни во что не выльется, но я многое пересмотрела. Спасибо Вам! Надеюсь, смогу дать обратную связь! В парке мы больше не гуляем (раз в несколько месяцев), поэтому если встреча и произойдёт, то буквально чудом. Могу только представить его приезд с женой в музей, то есть ко мне на работу. Это из разряда иронии судьбы. И спасибо за разбор «Трёх блоков» на моего коллегу! У коллеги много женщин. О некоторых он иногда рассказывает. Всех не знаю, но кого-то запомнила. Расклад был примерно на месяц, Паж Кубков из него уже проигрался. Я всегда тяну карты трёх строго отдельных событий. Без взаимосвязи. Так и прошу показать событие №1, №2 и т.д. Мне кажется, Туз Пентаклей больше про работу, экскурсии и т.д. Но это я говорю изнутри. Мне кажется, Вы правы, потому что у меня ноль опыта и куча проблем с пониманием людей. Здесь не согласна. Колесо Фортуны – самая серьезная карта разряда Суда. Никогда не бывает минимальной или случайной. О! А здесь наоборот! Это у меня огромные проблемы с тем, чтобы держать дистанцию! Иногда не получается вовсе, иногда пытаюсь. : D Я по этой причине и написала о том, что коллега начал выходить за собственные границы. Моих в данном случае просто нет. Девятка мечей я рассматриваю только как карту депрессии, серьезных болезней и негатива. Не знала о таком значении. Спасибо! Я положение фигур никогда не учитываю. О подходе знаю, но у меня не работает. Обычно Королева Пентаклей показывает просто меня в нашем музее.  Паж Кубков уже проигрался. Был про встречу с дирекцией и поддержку со стороны коллеги. Мне кажется, Иерофант тоже про начальство. Предстоит ещё одна встреча. Я никогда не рассматриваю карты в связке, так как тяну с отдельной формулировкой. В остальном я уже приняла коллегу. Он много пьёт, человек настроения, зациклен на искусстве. Люби принять, либо невозможно работать, а строго работать тоже невозможно в силу многих причин. И я очень благодарна за то, что спас и за многие другие моменты. Спасибо Вам огромное! Извините, что упомянула моменты с чтением «Трёх блоков» и с фигурами в раскладе. Уважаю ваш подход! Просто в силу того, что у меня тоже сложилась моя работа с картами, эти моменты могут не работать для меня. Это как Башня – плохая карта. Моя любимая! Всё ещё думаю о татуировке с ней. Но для кого-то безусловно тяжелая и негативная.
|
| 04 авг 2025, 19:27 |
|
 |
|
Olia Luna
|
Рикки-Тикки-Тави Жесть... я о знакомом из первого расклада. Не знаю... иногда карты могут работать не только так, как было задумано, а могут работать информационными слоями. Вы считали свой, я свой. А тут уже, да, только наблюдение покажет, что и как. По поводу КФ , у меня 3 раза показала на несерьезный настрой людей ко мне. 2мч и одна подруга. Сама ситуация встречи с этими людьми предопределена свыше, согласна. Но люди, которые в эту ситуацию попадают, не в силах на что-то повлиять, так как они лишь винтики большого механизма. Мне кажется сложно быть серьезным там, где решаешь не ты. Становишься непредсказуемым. Для меня непредсказуемые люди скорее всего воспринимаются как несерьезные. Возможно, это мое личное восприятие.
|
| 04 авг 2025, 20:01 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Olia Luna, спасибо!
Да конечно всё будет плохо! С коллегой и вообще. Я такой идиот и неудачник всю жизнь, что хорошо не будет. Ситуация со знакомым и с его другом только подтверждает. Форма прощания, выбранная ими, больше говорит обо мне, чем о них.
И мои таро-наработки нулевые. Это тоже факт. Больше не буду упоминать
Пишу не с обидой. Абсолютно серьёзно. Действительно так думаю. Нужно увольняться.
|
| 04 авг 2025, 20:11 |
|
 |
|
Olia Luna
|
Рикки-Тикки-Тави Так очень возможно, что у Вас сработает Ваше, а возможно сработает и все вместе! Для того и смотрим все дружно на форуме, обмениваемся опытом, чтоб расширить видение. И я всегда с удовольствием читаю Ваши трактовки! Очень познавательно! А речь как льется мммм... красота... Замолкаю
|
| 04 авг 2025, 20:34 |
|
 |
|
Сильфида
|
А я вообще не понимаю эту позицию-серьезно ли он настроен? Речь ведь об отношениях, значит 2 человека, у каждого свое "серьезно" и свои мотивы для этого "серьезно". Ну вот например, альфонс обаял состоятельную женщину, и она спрашивает, серьезно ли он настроен. Да, он настроен серьезно, даже более чем. Только его серьезная настроенность нацелена на пользование ее ресурсами, о такой ли серьезности думает женщина, задавая подобный вопрос? Мне кажется, эту позицию нужно формулировать более конкретно, чтобы ответ был более информативным.
|
| 04 авг 2025, 22:02 |
|
 |
|
Olia Luna
|
 Сильфида, 100%! Наверно надо изменить формулировку. Настроен ли мч на серьезные и длительные отношения, ведущие к браку, детям и общему быту... ну как-то так. Ну или кому брак не нужен, то четко описывать , что подразумевается под "серьезным" настроем. Ой, я заметила, что для Таро важно мельчайшие детали. Как спросила-так и ответили.
|
| 04 авг 2025, 23:03 |
|
 |
|
Olia Luna
|
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает «внешне» -- Туз Пентаклей
Туз пентаклей - это блок, барьер и поставленная точка. Если ничего не показывает, то карта вполне логичная.
Здравствуйте, простите, что пришлось вытянуть этот расклад, но трактовка ТП не дала мне покоя. А Так как недавно делала расклад знакомой и на вопрос "какое поведение показывает мч." тоже вышел тп, то решила разобраться. Там люди давно не общаются! Буду всем благодарна за мысли.
Последний раз редактировалось Olia Luna 10 авг 2025, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
|
| 10 авг 2025, 16:52 |
|
 |
|
Сильфида
|
Ну, тут ТузП на мой взгляд как желание создать видимость, что у него все отлично, и что то, что случилось, для него-подарок судьбы, хотя по картам ниже, это не так на самом деле. Так что считаю, блок, последняя точка-это не значение самого ТузаП, а контекстуально так может быть прочитан. Я почему попросила пример такого значения, у меня ТузП никогда не работал в негативном ключе. Да и вообще принято считать, что это одна из самых позитивных карт колоды. Советуют даже колоду закрывать этой картой, чтобы притягивались энергии успеха и радости.
|
| 10 авг 2025, 17:58 |
|
 |
|
Olia Luna
|
Сильфида, огромное спасибо! Буду наблюдать.
|
| 10 авг 2025, 19:21 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Очень странно публиковать мой личный расклад в чужой ошибочной интерпретации. Туз Пентаклей тогда был в конечном итоге взаимосвязан с подарками. «Подарочный» друг мне напрямую действительно ничего не показывал, но о подарках говорил другим людям, ждал и т.д. Попытки встретиться с _его_ стороны тоже были.
О точках речи тогда не шло. Особенно с учётом событий уже из ноября 2024 года.
Даже сейчас точки нет. Всё равно вести доносятся, бестолковые встречи происходят и т.д. Плюс человек хотел вернуть деньги за подарки. Но передумать. Ничто не мешает передумать ещё раз. И сильная обида из-за появления случайного знакомого была. Тоже говорил и мне в том сообщении после пяти лет блокировки, и другим.
Как узнала, подарки для него действительно много значили. Были все возможности в любую минуту отказаться. Он это сделала только через несколько лет, когда сумма стала огромной.
Конечно, посторонним точно виднее, что происходит в моей жизни, но хоть о подарках я могу говорить с полным правом.
|
| 10 авг 2025, 21:36 |
|
 |
|
Olia Luna
|
Рикки-Тикки-Тави, еще раз извини! Я уже удалила. Абсолютно согласна, что как раз в твоей ситуации тп никак не подходит трактовать как точка! Он же хотел мириться! И говорил это общим друзьям! Но , есть ли у этого туза потенциально такая трактовка? Это не первый раз, когда я на форуме видела, что его читают в таком ключе. Спасибо за уточнение!
|
| 10 авг 2025, 22:46 |
|
|
|