Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 15 июл 2025, 22:05

Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Расклад "Кельтский Крест на взаимоотношения" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
tomchik39, комментарии ниже.
Цитата:
1. Какова суть текущих отношений — 8 пентаклей

здесь да, у каждого теперь своя жизнь, текущая рутина дней.
Цитата:
3. Что она думает о нем — 5 кубков

Вы не отпустили эти отношения мысленно, всё ещё происходит процесс горевания, осталось много сожалений.
Цитата:
4. Что он думает о ней — туз жезлов

Здесь может быть, как вы написали. С одной стороны, осталось желание. Но при этом понимает, что такая горячая штучка одна точно не останется, что всё у вас будет хорошо.
Цитата:
5. Что она чувствует к нему — 3 мечей

разбитое сердце после расставания, помноженное на то, что мужчина после разрыва так скоро начал новые отношения
Цитата:
6. Что он чувствует к ней — 4 жезлов

вы для него в какой-то мере родной человек. Но тут надо знать его ситуацию в новых отношениях, он вполне может быть счастлив и там
Цитата:
7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — королева мечей

Инициатором разрыва были вы сами? Решение принималось от ума, поскольку вы не видели дальнейших перспектив? Могу ошибаться, но такое впечатление, что сожаления здесь испытываете только вы. И у вас с мужчиной разные ожидания от этих отношений. Вы хотели одного, а у мужчины были свои представления о том, как и что должно происходить в вашей паре. Не дождавшись позитивных перемен, вы решили оставить всё и двигаться дальше.
Цитата:
8. Каково ближайшее развитие отношений в течение полугода - 8 мечей, Влюблённые, Туз кубков

Я не люблю восьмёрку мечей. Она отравляет и блокирует всё, рядом с чем находится. Точно можно сказать одно: в ближайшие месяцы вас не отпустит желание вернуть этого мужчину (квинт дьявол), насколько успешно эти надежды реализуются – не знаю. Но попытки могут быть.
Цитата:
9. Как она будет к нему относиться в ближайшем будущем — 3 пентаклей

Попытка или желание наладить диалог, восстановить связь. Отношение как к своему человеку.
Цитата:
10. Как он будет к ней относиться в ближайшем будущем — Император

Он вряд ли поменяет свою позицию. Даже если общение возобновится, его прежние установки (которые вполне могли привести вас к расставанию) не изменятся. Человек всегда прав и всё должно быть так, как хочет он, потому что иначе просто быть не может. К примеру, если он не хотел развивать ваши отношения, жениться или что-то ещё, то и дальше не захочет. Всё останется как есть. Если вам нужен качественно новый виток в отношениях, то будьте готовы к разочарованию.
Цитата:
11. Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Король мечей

Препятствием может стать холод и дистантность со стороны мужчины, который единолично принимает решения, не принимая во внимание мнение второй стороны.

Дальше не вижу смысла трактовать. Человек соблюдает исключительно свои интересы. Теоретически, если вы полностью примете его условия, то можете рассчитывать на его благосклонность.

Последний триплет, где 9м и Смерть (уж простите) вижу как конец ваших страданий , но не через воссоединение, а по причине того, что вы больше начнёте ценить себя и поймёте, что хотите любящего партнёра, который испытывает искренние чувства, а не себялюбца и эгоиста, который любит брать, а отдавать не способен. Потому Императрица в конце.

Может, кто-то иначе увидит ваш расклад.

03 июл 2025, 17:48

Ответить с цитатой
Цитата:
6. Что он чувствует к ней — 4 жезлов

вы для него в какой-то мере родной человек. Но тут надо знать его ситуацию в новых отношениях, он вполне может быть счастлив и там

Думаю да, когда делала расклад на те отношения, показывалось то, что он видит девушку как ресурс и закрывает ею свою нересурсные состояния и застой в жизни.

Цитата:
7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — королева мечей

Инициатором разрыва были вы сами? Решение принималось от ума, поскольку вы не видели дальнейших перспектив? Могу ошибаться, но такое впечатление, что сожаления здесь испытываете только вы. И у вас с мужчиной разные ожидания от этих отношений. Вы хотели одного, а у мужчины были свои представления о том, как и что должно происходить в вашей паре. Не дождавшись позитивных перемен, вы решили оставить всё и двигаться дальше.
Цитата:

Да, я была сама инициатором, оставляя для него возможность изменить ситуацию. Он поставил окончательную точку, отказавшись от этой возможности.
Проблема была в том, что человек не мог отказаться от травы и постоянно мне врал, хотя планировал свадьбу и детей сам и умолял меня остаться. Это конечно ударило по мне, когда спустя две недели узнала про девушку)

8. Каково ближайшее развитие отношений в течение полугода - 8 мечей, Влюблённые, Туз кубков

Я не люблю восьмёрку мечей. Она отравляет и блокирует всё, рядом с чем находится. Точно можно сказать одно: в ближайшие месяцы вас не отпустит желание вернуть этого мужчину (квинт дьявол), насколько успешно эти надежды реализуются – не знаю. Но попытки могут быть.
Цитата:

Я вот держусь) сама выходить на связь не собираюсь. понимаю, что там такое же будет

Цитата:
10. Как он будет к ней относиться в ближайшем будущем — Император

Он вряд ли поменяет свою позицию. Даже если общение возобновится, его прежние установки (которые вполне могли привести вас к расставанию) не изменятся. Человек всегда прав и всё должно быть так, как хочет он, потому что иначе просто быть не может. К примеру, если он не хотел развивать ваши отношения, жениться или что-то ещё, то и дальше не захочет. Всё останется как есть. Если вам нужен качественно новый виток в отношениях, то будьте готовы к разочарованию.
Цитата:

Дальше не вижу смысла трактовать. Человек соблюдает исключительно свои интересы. Теоретически, если вы полностью примете его условия, то можете рассчитывать на его благосклонность.

Очень интересно, я его все эти не считывала, как нарциссичного человека, в нем много эмпатии, а расклады даже других людей прямо твердя об этом. И вот Вы тоже это видите, удивительно...

Последний триплет, где 9м и Смерть (уж простите) вижу как конец ваших страданий , но не через воссоединение, а по причине того, что вы больше начнёте ценить себя и поймёте, что хотите любящего партнёра, который испытывает искренние чувства, а не себялюбца и эгоиста, который любит брать, а отдавать не способен. Потому Императрица в конце.

Может, кто-то иначе увидит ваш расклад.

Очень интересные дополнения, большое спасибо!

03 июл 2025, 19:35

Ответить с цитатой
tomchik39, вам виднее, каков этот человек. Называя его эгоистом, я скорее имела ввиду, что он ни за что не откажется от своих старых привычек и стиля жизни, даже если при этом потеряет вас.

03 июл 2025, 20:04

Ответить с цитатой
Приветствую. Расклад в теме трёх карт сбил меня с толку. По идее не может быть ничего, но как будто карты не в полной мере тупиковые.

Вводная. Ночью по дороге домой мой телефон позвонил подарочному другу. Такого за пять лет моих попыток помириться не происходило. По идее мелочь и ни на что уже не повлияет, но стало интересно.

"Кельтский крест на взаимоотношения" с подарочным другом до 1 августа на пчелином таро

Значения карт:

1. Какова суть текущих отношений — Мир
2. Какие силы влияют на отношения сейчас — Королева Пентаклей
3. Что она думает о нем — Солнце
4. Что он думает о ней — 6 мечей
5. Что она чувствует к нему — Принц Сосудов
6. Что он чувствует к ней — Императрица
7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — 9 сосудов
8. Каково ближайшее развитие отношений — 8 пентаклей (3 мечей – Влюбленные)
9. Как она будет к нему относиться в ближайшем будущем — Колесо (Сила)
10. 1Как он будет к ней относиться в ближайшем будущем — 9 мечей (2 сосудов)
11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях —3 жезлов
12. 1Каков итог отношений с ее стороны — 2 жезлов
13. 1Каков итог отношений с его стороны — Принц Жезлов
14. Каков будет характер отношений между этими людьми? — 3 сосудов (есть – 4 сосудов, нет – 7 мечей)

Дно: 9 жезлов
В Пчелином таро карта во многом задумала как выжидательная. В ней нет внешних активных действий, но много внутреннего изматывающего напряжения. Речь может быть о том, что сейчас после телефонных проделок напряглись и друг, и я. Может быть и отображение общего длительного фона ситуации. Друг не вернул в чёрный список, значит, где-то в глубине себя допускал выход на связь без подарков.

1. Какова суть текущих отношений — Мир

Либо полное завершение нашей истории в ноябре. Разблокировка как абсолютный возможный максимум наших взаимоотношений. Либо здесь и сейчас завершение ещё одного важного этапа.

К примеру, вчера Мир показал окончание четырёхлетнего цикла жизни музея. Директор поручила большую работу, и теперь совершенно непонятно, как нам быть дальше.

2. Какие силы влияют на отношения сейчас — Королева Пентаклей

Может быть влияние важной для друга фигуры, если за время с ноября он встретил спутницу жизни. Может быть и моё, раз уж телефон проявил волю.

3. Что она думает о нем — Солнце

Думаю о том, что многое встало на свои места после бесед с психотерапевтом. Ранее мне даже в голову не приходила склонность друга к мазохизму. Специалист же очень быстро разложила по полкам всё то, что грызло меня годами. Как будто в хаосе непонимания резко появилась чёткая логическая структура. Ясность вместо тумана.

4. Что он думает о ней — 6 мечей

Наверное, после прекращения истории с подарками предполагает мой полный выход из ситуации.

5. Что она чувствует к нему — Принц Сосудов

Принц Сосудов – это Рыцарь Кубков. Всё равно я чувствую эмоциональную близость, всё равно воспринимаю человека родным. Иногда, вспоминая или находясь в церкви, ловлю себя на том, что искренне желаю ему счастья. И очень хочу, чтобы всё у него сложилось. Думаю, это хорошая динамика. Не зря были те сложные сеансы.

6. Что он чувствует к ней — Императрица

Сложная карта. Возможно, не имеет ко мне отношения. Таролог, делавшая платный расклад ещё весной, тоже вытащила её в ответ на похожий вопрос. Предположила, что я могу занимать какое-то остаточное важное место в его жизни. Пусть оно и безнадежно, конечно. Может быть что угодно. И эта версия, и новая спутница жизни. Ведь объективно без тех подарков я полный ноль.

7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — 9 сосудов

Тоже не знаю, как правильно прочитать. Ситуации как будто и нет. Просто случайность со звонком, которая при здравом размышлении ни к чему не приведёт.

8. Каково ближайшее развитие отношений — 8 пентаклей (3 мечей – Медовая луна (Влюбленнеы))

Восьмерка пентаклей о привычном трудовом ходе жизни, в который, видимо, может вклиниться что-то болезненное. Возможно, и сам звонок так показан, хотя речь о будущем. Медовая Луна в ситуации с коллегой у меня показывала сближение, некое единство. Здесь, возможно, просто отсылка к давнему прошлому.

9. Как она будет к нему относиться в ближайшем будущем — Колесо (Сила)

Колесо (Фортуны) изображает парк, который очень похож на место развития и конца наших взаимоотношений. Поскольку карты иногда дают подсказки картинками, может быть и правда что-то будет связано с парком в реальности и с переповтором событий? Сила иногда говорит о прогулках с живтоынми.

10. 1Как он будет к ней относиться в ближайшем будущем — 9 мечей (2 сосудов)

Друг явно будет опять переживать, беспокоиться. Не знаю, двойка сосудов о нашем прошлом, или о том, что сейчас в его жизни есть хорошие взаимоотношения с кем-то нормальным.

11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях —3 жезлов

Открытие дорог. Тройка жезлов как будто об отсутствии препятствий.

Следующие две карты читаю безотносительно взаимоотношений.

12. 1Каков итог отношений с ее стороны — 2 жезлов

Видимо, к первому августа буду в состоянии мозгового штурма на фоне изменений на работе. Придётся принимать какое-то решение, искать выход.

13. 1Каков итог отношений с его стороны — Принц Жезлов

У друга может некая активная фаза жизни. Давно он был то Королём Жезлов, то реже Рыцарем.

14. Каков будет характер отношений между этими людьми? — 3 сосудов (есть – 4 сосудов, нет – 7 мечей)

Эти карты тоже удивили! В ноябре тройка кубков из моего расклада, из рекомендации уважаемой Hermit никак себя не проявила. Если только метафизически на уровне судьбы (отсылка к Норнам). Здесь же речь о неожиданной возможности увидеться? Четвёрка сосудов так себе уже показала. И речи нет о стратегиях, избеганиях и обманных манёврах.

Спросила, что может предложить четвёртый сосуд? – Правосудие.
Может быть и правда будет разбор полётов и расстановка точек над i.

Вложения:
bee-tarot-15556.jpg
bee-tarot-15556.jpg [ 67.54 КБ | Просмотров: 77 ]
05 июл 2025, 11:02
Ответить на тему   [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7