|
| Автор |
Сообщение |
|
Персефона
|

Затем, что, проговаривая другим людям «я счастливо женат», человек пытается убедить в этом себя самого. Потому что ему больно признать, что он в своих отношениях страдает, что не оправдались его ожидания, что там происходит что-то не то. Потому что если он это признает, ему придётся что-то делать: закончить их, например. А это бывает больно и трудно по многим причинам. У меня есть такой коллега, очень хороший душевный мужчина, и состоятельный, из самого костяка управления компанией, женатый. Иногда набухивается, звонит мне и начинается рассказ о том, как всё хорошо у него в жизни и как повезло с женой (очень отчаянно он об этом голосит). И далее вечный вопль о том, как он хочет тр@хать молодых девок, и какая я замечательная. Ходила я к ним с женой (моей коллегой тоже) в гости несколько раз. Они постоянно срались, и прям с холодком. А как-то он под алкахой полез ко мне (когда жена в соседней комнате спала). Такие дела с этими «счастливцами». А именно «зачем признаваться во влюблённости»? Таким образом он пытается усидеть на двух стульях: и разрешает себе проявлять чувство влюблённости в тебя, и не разбираться с отношениями с женой. Ты ждёшь от него поведения взрослого человека. Аппелируешь к этому постоянно. Но он так не может. Его психика по части отношений застряла на уровне школьника (и да, это не мешает ему работать топ-менеджером или кем там). А вот если бы он был не в облике успешного состоятельного дяди из Сити, а в виде пацана лет 14, — этот миллион вопросов к его поведению у тебя бы остался?
|
| 16 июл 2025, 13:09 |
|
 |
|
Sarpa
|

|  |  |  | Рикки-Тикки-Тави писал(а): Приветствую! Долго думала, спамить или не спамить в этой теме, но всё же решилось, поскольку человек мне давно не снился. Терапевт уже сказал, сон не имеет отношения к психотерапии. Я решила принять это за аксиому. Возможно, есть взаимосвязь с простым событийным уровнем. Недавно заметила, случайный знакомый занёс меня в черный список. С огромным опозданием, если вспомнить о том, что он избавился в конце ноября. При этом в последнее время было много вещих сновидений с коротким сроком реализации. Знаю, на этом форуме в вещие сны не верят, а я уже с репутацией психопата. И всё же. Во сне я пролистала список диалогов и случайно нажала на тот, что относился к знакомому. В нём было сообщение, которое ранее не видела. Человек писал о том, что заблокировать мой номер заставила (имя жены).Расклад «Шепот сна» на таро Солнечного Королевства (классика с картами небесных тел) |  |  |  | Цитата: Позиции расклада:
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента -- Маг - что человек заблокировал ваш номер не по своему желанию, а через давление жены. Отсюда и Маг, это жена и сам момент манипуляции, управления другим. 2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту -- Звезда - ваш запрос в пространство, желание узнать ответ. 3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – Паж Кубков - как правдивое известие, инсайт и откровение, реальное и искреннее 4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – Правосудие (Башня – Королева Пентаклей) - как правду, что вы увидели во сне, то и есть на самом деле. Карты говорящие и прозрачные. 5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – 2 пентаклей (Императрица) как буквально! - да, жена попыталась стабилизировать свой статус и позицию, забрать то, что она считает своим. Что нужно извлечь? Что это жена так поступила, а не он, это не его инициатива, что женщины так делают. 6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – Рыцарь Пентаклей + выпали сами поверх расклада 2 жезлов и Королева Кубков (сигнификатор супруги) - принять это к сведению, осмыслить, подумать какие чувства это у вас вызывает, успокоиться, ведь теперь у вас есть четкий ответ.
Дно: 6 жезлов |  |  |  |  |
Шестёрка жезлов сразу напомнила о словах терапевта и других умных людей. Человек не извинился за свой поступок и даже не попытался _у меня_ узнать, жива ли, в порядке ли из боязни потерять свой статус победителя и таким образом пошатнуть самооценку. 1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента – Маг - Здесь всё просто. Во сне была проявлена инициатива, которой нет в реальности. 2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – ЗвездаНаверное, я запуталась настолько, что всё ещё надеюсь на какое-то изменение ситуации. Не на возобновление общения, а именно на извинение. Причём и мой учитель, и потом один талантливый таролог, к которому обратилась от полной базнадёги, видели возможный поворот в этой истории через какую-то случайную встречу (всюду было Колесо Фортуны). Наверное, было бы проще, если бы до меня не долетали вести о том, что человек искал, спрашивал у людей с собаками и т.д. 3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – Паж КубковОпять же думаю, это мои наивные ожидания весточки. 4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – Правосудие (Башня – Королева Пентаклей)Возможно, это вывернутая отсылка к реальности. Мне было неприятно увидеть внезапное (Башня) добавление в чёрный список. Получилось, человек через своего друга оскорбил и кинул, хотя мог потратить пять минут времени на быстрый адекватный разговор. Потом дважды узнавала о том, что он спрашивает о нас с собакой в парке. И, наконец, уже после этих «поисков» блокировка, хотя я ни-че-го ему не писала, не искала и просто скрылась. На этом форуме мне ещё после случившегося говорили, он мог поступить так максимально некрасиво, чтобы избавиться раз и навсегда, чтобы я никогда больше к нему не подходила. Только мне кажется, такие грубые поступки и создают гештальт, потому что невозможно осознать причины, начинается обвинение себя, поиск своих недостатков, прокручивание по миллиарду раз. И терапия вообще не помогает! Потому что не может дать ответ за другого человека, а истина нужна от него. Мне сказали, возможно, ситуации с грубыми пикаперами притягивались как ответ на этот немой крик непонимания. Дважды на них напоролась. В первый раз получила замахивание и ушат оскорблений, во второй смогла поговорить с мальчиком. Он извинился и сказал, что это очень модно среди его друзей, поэтому и пошёл на охоту. Не задумывался о том, что может кого-то обидеть. Делал то, что говорят друзья. Наверное, и знакомый не задумывался. И его младший друг тоже. Психотерапевт сказала, их поступок – это типичное решение проблемы «по-пацански». Стоит принять, что психологически они на уровне старших классов школы. В этом возрасте единицы пытаются разговаривать, что-то прояснять и т.д. Друзья обладают неограниченным влиянием. Мне этот ответ не помог и, видимо, сны продолжают сниться по этой причине. Я правда не могу понять, зачем оскорблять, потом искать, потом опять искать и резко блокировать. Где логика? 5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – 2 пентаклей (Императрица) как буквально!На двойке пентаклей два дерущихся зайца. Императрицу восприняла как подстрекательницу. Психотерапевт говорила, я зря сбрасываю роль супруги со счетов. Часто именно жёны требуют избавиться от посторонней персоны наихудшим способом, чтобы через унижение иллюзорно восстановить свою целостность и самоценность. 6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – Рыцарь Пентаклей + выпали сами поверх расклада 2 жезлов и Королева Кубков (сигнификатор супруги)Мне кажется, не спешить с выводами, ничего не делать и посмотреть, что (не) будет дальше. Даже внутри сюжета я просто случайно заметила результат действия другого человека. Простите. Хотела разобрать сон, а получилось поток грязной воды. На той же психотерапии мы много говорили об этом, но я просто не могу воспринять концепцию поведения «по-пацански». Ничего для меня не объясняет. |  |  |  |  |
Этот сон - это ответ на ваш внутренний вопрос/запрос. Очень яркий пример. Чтобы получать ответы на свои вопросы необязательно гадать или ложиться спать, но так тоже можно. 
_________________ hunt or be hunted
|
| 17 июл 2025, 08:53 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Sarpa, здравствуйте! Благодарю Спасибо Вам за разбор сновидения и за созвучный взгялд! Часто получаю подсказки таким образом, но на этом форуме мне говорили, это невозможно, вещих снов тоже не бывает, поэтому чувствовала себя по-дурацки. Спасибо! Изначально Мага с супругой не соотнесла. В первые месяцы меня очень смущало само зародившееся общение с женатым человеком, но чем ближе я его узнавала, тем отчётливее понимала, для него наши прогулки – одна из немногих возможностей почувствовать себя полноценным и живым. Абсолютно все решения принимала супруга. От её графика работы зависели его жизнь, место проживания, планы, собственные дела. В какой-то момент поняла, если присутствует тотальный контроль, значит, прогулки о своей сути правильны. Наверное, Маг здесь как тотальное регулирование всех сфер жизни другого человека. Он просто один из инструментов в руках без воли и желаний. Да, на психотерапии меня поразило предположение специалиста, согласно которому человек мог всё закончить подлым образом не по своей воле, а потому что жена могла потребовать пойти именно по такому пути. Для восстановления самоценности. Не понимаю, как это может помочь.
|
| 18 июл 2025, 11:58 |
|
 |
|
Персефона
|
О, это шикарно помогает. Если я внутри себя конкурирую с другими женщинами (и подвержена мизогинии), то я чувствую себя более ценной, когда мой мужчина унижает другую женщину.
|
| 18 июл 2025, 13:22 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Приветствую! В ночь на 31-е вновь увидела сон о случайном знакомом. Ему предшествовала череда странностей. Неделя назад у меня на ровном месте начал погибать суккулент, связанный с нашими взаимоотношениями. Ещё месяц назад растение было здорово, теперь же считанные дни от него ничего не осталось, хотя условия не менялись, соседи в порядке. Одновременно я начала ощущать огромную безосновательную тревогу за человека. Меня как на аркане тянуло в парк. По воспоминаниям из прошлого подобным образом действуют те самые вызовы, если всё сделать правильно (имею в виду, если сделать на меня). Я почти побежала в парк. Остановило то, что эта тяга началась перед терапией, которую нельзя пропускать. Через несколько дней стало легче, а уже вчера приснился сон. В нём мы с собакой гуляли в другом парке, в который в реальности «переехали» после случившегося со знакомым. Прогулка была утренней перед моей поездкой в музей. Неожиданно увидели знакомого. Я хотела развернуться и убежать, но нашла в себе силы идти дальше. Он был неожиданно рад, обнял и пошёл гулять с нами. Времени до работы было очень мало, поэтому, прощаясь, он попросил ему написать, чтобы договориться о нормальной встрече. Я упомянула блокировку моего номера. Он смутился и попытался, извинившись, объясниться.Наверное, это бред из моего бессознательного, но поразила реалистичность сюжета. «Шёпот сна» на таро Солнечного КоролевстваВозможно, Паж в данном случае как вестник. Напоминание о человеке, хотя его и не забывала. Сейчас на терапии произошедшее в фокусе внимания, и всё хорошее в истории с ним по скальпелем терапевта облетает, как сухая листва, обнажая неприглядный ствол ситуации. 1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента (встреча со знакомым) – МагПервый аркан смущает. Неделю назад тоска была невыносимой и одновременно какой-то искусственной. Я знаю свою тоску. Пять лет была с ней, пытаясь помириться с подарочным другом. В случае же знакомого кто-то словно нажал на кнопку «активации сильных переживаний», следом появились тревога и плохо контролируемой желание бежать в парк. Когда-то я была объектом вызовов. Поскольку делавший их человек был и на телефонной связи, и даже жил в моей квартире, я, испытывая похожу тоску, сразу писала ему и возвращалась домой. Не знаю, могло ли подобное исходить от знакомого. Ещё в период нашего постоянного общения странности были. Я шла своей дорогой, потом резко испытывала огромное желание пойти по другому пути и сталкивалась с ним в неурочное время именно тогда, когда была нужна (ему было плохо). Возможно, это очередной бред в моей голове. И вызовов не существует, и странностей нет. 2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – Король Кубков (3 мечей – 8 кубков)Мне кажется, речь о тех сильный переживаниях на ровном месте. Смущает только то, что первым вышел Король Кубков. Точно ли речь исключительно о моих чувствах, или где-то далеко тоже могут беспокоиться? Сейчас на психотерапии мы разбираем произошедшее с ним. У специалиста очень жёсткая оценка ситуации, пробудившая во мне чувство несправедливости и потребность в мести. Последнее чуждо и только причиняет боль, но всё же переосмысление глобальное. И я не уверена в том, что могу скучать. Скорее хочется провалиться сквозь землю от своей тупости. Терапевт уверена в том, что он использовал меня как инструмент для изменения семейной ситуации. В том числе в силу моего детского вида дуры, которой легко запудрить мозг. 3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – Верховная Жрица (Король Пентаклей)Король Пентаклей – синификатор знакомого. В конце мая узнала о том, что он разыскивает. Когда учитель по моей просьбе посмотрела ситуацию, ей показали, он не только размыкивает, но и обратился к «гадалке». Это подтвердилось и потом ещё раз. Причём было показано, большой помехой в этом предприятии выступает находящийся рядом со мной Король Мечей (привет музею). Возможно, Верховная Жрица – это не отсылка к бессознательному, а действительно какой-то таролог или кто-то ещё? Звучит бредов и меня можно отправить в психушку, но. Если многие знакомые мне люди обращаются к тарологам или за чистками, то почему-то бы знакомому не оказаться в их числе? О таком редко говорят, но факту так поступают. Даже ко мне самой время от времени обращаются. За раскладами как минимум. Это событийный факт. 4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – Солнечное Затмение (Королева Мечей)Солнечное Затмение задумано автором как карта возвращения людей и проблем из прошлого. Королева Мечей, наверное, советует мне максимально рационально обдумать все странности? Не списывать их на больную голову. Либо если допустить наличие Верховной Жрицы как мастера, то Королева Мечей тоже может обозначать её фигуру, а Затмение говорить о попытке вернуть. 5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – 8 пентаклей Такое впечатление, запущена какая-то работа. Вот только кем и чья? 6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – 2 кубковВо сне я не сбежала. Наверное, в теории если вдруг случайный знакомый попадётся на улице, найти в себе силы подойти. Ведь год назад были десятки таких встреч. Потом как отрезало. Буду благодарна за мнения. Смущают Маг, Верховная Жрица и мужские карты. И заранее прлшу прощения за то, что приплела вызовы, тарологов и прочее. Знаю, что на этом форуме в такое не верят. P.S. В моей жизни примирения показывали только сны о страшных ссорах. После человек либо выходил на связь, либо я находила правильные слова.
|
| 01 авг 2025, 10:27 |
|
 |
|
Sarpa
|

|  |  |  | Рикки-Тикки-Тави писал(а): Приветствую! В ночь на 31-е вновь увидела сон о случайном знакомом. Ему предшествовала череда странностей. Неделя назад у меня на ровном месте начал погибать суккулент, связанный с нашими взаимоотношениями. Ещё месяц назад растение было здорово, теперь же считанные дни от него ничего не осталось, хотя условия не менялись, соседи в порядке. Одновременно я начала ощущать огромную безосновательную тревогу за человека. Меня как на аркане тянуло в парк. По воспоминаниям из прошлого подобным образом действуют те самые вызовы, если всё сделать правильно (имею в виду, если сделать на меня). Я почти побежала в парк. Остановило то, что эта тяга началась перед терапией, которую нельзя пропускать. Через несколько дней стало легче, а уже вчера приснился сон. В нём мы с собакой гуляли в другом парке, в который в реальности «переехали» после случившегося со знакомым. Прогулка была утренней перед моей поездкой в музей. Неожиданно увидели знакомого. Я хотела развернуться и убежать, но нашла в себе силы идти дальше. Он был неожиданно рад, обнял и пошёл гулять с нами. Времени до работы было очень мало, поэтому, прощаясь, он попросил ему написать, чтобы договориться о нормальной встрече. Я упомянула блокировку моего номера. Он смутился и попытался, извинившись, объясниться.Наверное, это бред из моего бессознательного, но поразила реалистичность сюжета. «Шёпот сна» на таро Солнечного Королевства |  |  |  | Цитата: Позиции расклада:
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента (встреча со знакомым) -- Маг - ваше решение пойти на контакт, другое поведение, вы не сбежали
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – Король Кубков (3 мечей – 8 кубков) - это судя по всему его метания внутренние, для него ваша ситуация не закончена, незакрыт гештальт.
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – Верховная Жрица (Король Пентаклей) - как ценное послание из вашего внутреннего, бессознательное или душа, называйте как хотите
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – Солнечное Затмение (Королева Мечей) - солнце - это сознание, затмение - тень, это о том, что нечто хранящее в тени вышло на поверхность сознания, км разум, который это анализирует теперь.
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – 8 пентаклей - эта ситуация с этим человеком НЕ окончена, вы до сих пор связаны на энергетическом уровне. Вы уже начали работать с этим (психотерапия), но еще не закрыли ситуация для себя, и она (ситуация) тянет вас назад. Поэтому нужно продолжать внутреннюю работу, чтобы поставить точку, хотя бы с вашей стороны, другая сторона сама несет ответственность за то, чтобы выйти из ситуации.
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией –2 кубков - одной карты мало, 2 чаш о том, что ваша связь сохраняется, скорее всего с обеих сторон, резонанс, поэтому сны, вы можете чувствовать человека, а он - вас. Что делать с этим - решать вам.
Дно: Паж Жезлов |  |  |  |  |
Возможно, Паж в данном случае как вестник. Напоминание о человеке, хотя его и не забывала. Сейчас на терапии произошедшее в фокусе внимания, и всё хорошее в истории с ним по скальпелем терапевта облетает, как сухая листва, обнажая неприглядный ствол ситуации. 1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента (встреча со знакомым) – МагПервый аркан смущает. Неделю назад тоска была невыносимой и одновременно какой-то искусственной. Я знаю свою тоску. Пять лет была с ней, пытаясь помириться с подарочным другом. В случае же знакомого кто-то словно нажал на кнопку «активации сильных переживаний», следом появились тревога и плохо контролируемой желание бежать в парк. Когда-то я была объектом вызовов. Поскольку делавший их человек был и на телефонной связи, и даже жил в моей квартире, я, испытывая похожу тоску, сразу писала ему и возвращалась домой. Не знаю, могло ли подобное исходить от знакомого. Ещё в период нашего постоянного общения странности были. Я шла своей дорогой, потом резко испытывала огромное желание пойти по другому пути и сталкивалась с ним в неурочное время именно тогда, когда была нужна (ему было плохо). Возможно, это очередной бред в моей голове. И вызовов не существует, и странностей нет. 2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – Король Кубков (3 мечей – 8 кубков)Мне кажется, речь о тех сильный переживаниях на ровном месте. Смущает только то, что первым вышел Король Кубков. Точно ли речь исключительно о моих чувствах, или где-то далеко тоже могут беспокоиться? Сейчас на психотерапии мы разбираем произошедшее с ним. У специалиста очень жёсткая оценка ситуации, пробудившая во мне чувство несправедливости и потребность в мести. Последнее чуждо и только причиняет боль, но всё же переосмысление глобальное. И я не уверена в том, что могу скучать. Скорее хочется провалиться сквозь землю от своей тупости. Терапевт уверена в том, что он использовал меня как инструмент для изменения семейной ситуации. В том числе в силу моего детского вида дуры, которой легко запудрить мозг. 3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – Верховная Жрица (Король Пентаклей)Король Пентаклей – синификатор знакомого. В конце мая узнала о том, что он разыскивает. Когда учитель по моей просьбе посмотрела ситуацию, ей показали, он не только размыкивает, но и обратился к «гадалке». Это подтвердилось и потом ещё раз. Причём было показано, большой помехой в этом предприятии выступает находящийся рядом со мной Король Мечей (привет музею). Возможно, Верховная Жрица – это не отсылка к бессознательному, а действительно какой-то таролог или кто-то ещё? Звучит бредов и меня можно отправить в психушку, но. Если многие знакомые мне люди обращаются к тарологам или за чистками, то почему-то бы знакомому не оказаться в их числе? О таком редко говорят, но факту так поступают. Даже ко мне самой время от времени обращаются. За раскладами как минимум. Это событийный факт. 4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – Солнечное Затмение (Королева Мечей)Солнечное Затмение задумано автором как карта возвращения людей и проблем из прошлого. Королева Мечей, наверное, советует мне максимально рационально обдумать все странности? Не списывать их на больную голову. Либо если допустить наличие Верховной Жрицы как мастера, то Королева Мечей тоже может обозначать её фигуру, а Затмение говорить о попытке вернуть. 5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – 8 пентаклей Такое впечатление, запущена какая-то работа. Вот только кем и чья? 6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – 2 кубковВо сне я не сбежала. Наверное, в теории если вдруг случайный знакомый попадётся на улице, найти в себе силы подойти. Ведь год назад были десятки таких встреч. Потом как отрезало. Буду благодарна за мнения. Смущают Маг, Верховная Жрица и мужские карты. И заранее прлшу прощения за то, что приплела вызовы, тарологов и прочее. Знаю, что на этом форуме в такое не верят. P.S. В моей жизни примирения показывали только сны о страшных ссорах. После человек либо выходил на связь, либо я находила правильные слова. |  |  |  |  |
_________________ hunt or be hunted
|
| 02 авг 2025, 06:52 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Sarpa, здравствуйте! Спасибо за помощь со сновидением и с раскладом!
Такое впечатление, что-то извне возобновило связь с человеком. Несколько месяце было затишье, а теперь я в обход своей воли чувствую, что нужна ему, что-то случилось. Возможно, это попытка дотянуться с его стороны.
Уже ничего не хочу за исключением извинения за грубость друга. И в отрыве от него хотела бы понять, зачем было таким образом ставить точку, если была возможность попрощаться с глазу на глаза, потратив всего две минуты ценного времени. Этот момент и есть мой гештальт. Тупиковый.
Простите за водяное рассуждение. Ещё раз благодарю!
|
| 02 авг 2025, 22:08 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Обратная связь на сон. Учитель подробно всё посмотрела. И всё же вызов был. Делался по просьбе, но погасился защитой и сработал минимально – сон о встрече и сильная тоска. Было показано, у знакомого сейчас проблемы с женой, сильный прессинг. На этом фоне он вспомнил о том, как было хорошо, когда никто не давил, часами слушал и радовался каждой минуте. Хочется вернуть, но так, чтобы это я бегала по паркам, в ногах валялась. Сам человек, имея номер телефона, ничего делать не будет. Вины не чувствует. Извиняться тем более не будет. Просто хотелка. Ведётся работа. Просто обратился к некой Верховной Жрице. Ура. Я не такая дура. Сразу вычислила вызов, но подумала о том, что совсем тупая. После терапии моё мнение о знакомом и так очень испортилось, а теперь край. Он так подло поступил и ещё просит о вызовах...
|
| 07 авг 2025, 16:44 |
|
 |
|
Лаванда
|

Приветствую!  Обычно на аспектах к Нептуну снятся сны. Ближе к утру увидела сон, который вызвал во мне испуг и волнение. Стою я на берегу моря и вижу как волнуется море, огромные волны поднимаются прям у самого берега высоко над головой. Внешне меня это волнение никак не затрагивает, я стою в сухой одежде на небольшом островке сухого песка и наблюдаю за волнами. 1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента - Король кубков(Дама мечей)+4 жезлов- Вчера вечером было подавление эмоций из-за короля. Цунами во сне связываю с этими эмоциями. Король кубков(океан) с Дамой мечей(агрессивная волна) - это разбушевавшийся океан, а 4 жезлов - тот островок песка, на котором я стояла во сне. 2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – 7 монет+ 9 мечей- В последние пару недель переживаю внутренний кризис. Видимо, с помощью сна мой организм пытается ослабить эмоциональное и ментальное напряжение. 3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – Дьявол(8 жезлов, Рыцарь мечей)- Вот пример того, когда на негатив приходит ещё один негатив. К внутреннему кризисному состоянию со стороны создалась неприятная усугубляющая ситуация. Отчего в свою очередь возникла такая реакция из подсознания. Цепная реакция. 4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – Колесница(10 жезлов)+ Смерть(Паж жезлов, 4 мечей)- Колесница, Смерть - тут явно о сложном движении вперед. Паж жезлов+4 мечей- наблюдать за захватывающим зрелищем, Смерть- кардинальные перемены в ближайшем будущем, естественный путь, остаётся лишь принять как есть. 5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – 3 монет+ 10 мечей(Шут, Влюбленные)- Карты в этом пункте тоже говорят о переходном периоде. В жизни моего мужчины со дня на день произойдут перемены (дочь с мужем переезжают на другой конец страны- Шут+ Влюбленные), это не может не отразиться на наших отношениях. 10 мечей - это порог, через который необходимо перешагнуть. Ему сложно отпустить дочку. И мне снова приходится быть свидетелем происходящего - стою на островке. 6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – 5 кубков+8 мечей- С советом от карт я затрудняюсь. Пережить сложный период? Странный совет, ведь так и так его приходится переживать. Может в этих картах есть более глубокий смысл? Дно - Справедливость- Справедливость отразила закономерное течение ситуации. Переезд был запланирован дочерью мужчины еще задолго до замужества. А в этом году удачно сложились обстоятельства для переезда. Если трактовку Справедливости применить ко мне, то произошло то, что и должно было. Возник вопрос... Есть ли мысли, желания у А. тоже переехать в другой регион, ближе к дочери? 4 кубков+9 монет+ Колесо Ф( Паж мечей, Маг, 9 жезлов) на дне - Мир, квинт-МагДумаю, что мысли у него такие есть, но готовности нет. Здесь, где он живёт есть, чем он дорожит.
|
| 19 авг 2025, 04:01 |
|
 |
|
Kimeti
|
Привет. Мне кажется, что это сочетание карт предлагает не закрываться/погружаться в думы, а как-то обсудить, поговорить с твоим мужчиной, то, что тебя беспокоит, а не только подставлять ему плечо. 8 м в целом ресурсная карта, но по ней, иногда решимости не хватаете Ну и о принятии неизбежного тоже. Думаю мысли и желания есть, но в целом переезд он видит, как хлопотное дело, выходящее за рамки привычного комфорта и требующее ресурсов, поэтому собраться и отправиться вот так сразу не готов. Мир и Маг, могут быть о том, что со временем займётся переездом, т к тема будет для него актуальной.
|
| 19 авг 2025, 09:18 |
|
 |
|
Лаванда
|

Kimeti, благодарочка за отклик! В отношениях особо проблем нет. Я переживаю свой психологический кризис, внутренний критик буянит. Каких-то весомых претензий у меня к мужчине нет. Ерунда всякая типа той, что играет в шахматы в телефоне, общаясь со мной. Сейчас вроде немного спало напряжение. У мужчины сейчас свои переживалки, через три дня его дочь уедет. Волнуется за неё. Я вот подумала, может 5 кубков+8 мечей советуют не погружаться надолго в этом состоянии? По 5 кубков легко в уныние и страдания впасть, а 8 мечей словно с помощью разума рекомендует ограничить это. Этой ночью другой сон приснился. Собирали с А. чемоданы и как-будто в неизвестность едем, решаем что из вещей нужно взять с собой. Спокойно, без паники. Мне кажется, это может говорить о том, что я тоже переживаю за переезд его дочки, как они с мужем там устроятся на новом месте. Её муж поступил в военную академию, надолго едут, может и навсегда. А дочка его выросла на моих глазах, с 5 лет знаю её. Видимо, тоже волнуюсь, но не осознаётся почему-то. Ага, может решиться на переезд...Но зная его, долго будет думать, собираться. Здесь у него работа хорошая, может и до пенсии тут сидеть будет.
|
| 20 авг 2025, 02:39 |
|
 |
|
Лаванда
|

Приветы!  Этой ночью снова приснился сон. В нём мы с моим мужчиной собирали чемоданы. Как-будто то ли поездка внеплановая, то ли мы ехали в неизвестность. Спокойно, без паники складывали вещи, обсуждали что необходимо взять с собой. Во время сна ощущала легкое волнение, как перед поездкой в путешествие. Сон яркий, красочный. Возможно, есть идеи по 4 и 5 пунктам, буду рада, если поделитесь мыслями 1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента - 6 монет+ Королева жезлов- Похоже карты показали взаимодействие, Королева жезлов мою активность, деятельность. 2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту - Влюблённые+ Король кубков- В предыдущем посте я писала, что в жизни моего мужчины происходят перемены. Я тоже к ним не могу быть равнодушна, поддерживаю. Перемены хорошие, но грустные. Единственный "Птенец" окончательно вылетел из родового гнезда. 3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? - 8 мечей(8 монет)+ Королева кубков(сигни)- Раз выпал мой сигни, думаю, что это напрямую связано со мной. 8-ки вижу, как напряжённую работу мозга. По идее, если бы речь шла об болезненном напряжении, то могла бы выпасть 9 мечей. Поэтому карты скорее отразили то, что я застряла в своих мыслях, которые после пропускаю через себя, через чувства. 4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? - Умеренность(7 мечей)+ Луна(10 кубков)- Думаю, Луна связана с повышенной эмоциональностью на фоне тревоги. А Умеренность и 7 мечей ?  Мне мешают мои глубокие эмоции и мне необходимо собраться? 5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь - 5 мечей(10 жезлов, Королева мечей)+ Король мечей(Паж монет)- Блин, здесь не легче 6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией- Императрица+ Император - Здесь выпало редкое у меня сочетание. Держаться вместе, заботиться друг о друге. Либо...это совет - решить вопрос сепарации и заняться личной жизнью. Дно- 8 жезлов- Ситуация происходит здесь и сейчас.
|
| 20 авг 2025, 07:45 |
|
 |
|
Мистраль
|

|  |  |  | Лаванда писал(а): Приветы!  Этой ночью снова приснился сон. В нём мы с моим мужчиной собирали чемоданы. Как-будто то ли поездка внеплановая, то ли мы ехали в неизвестность. Спокойно, без паники складывали вещи, обсуждали что необходимо взять с собой. Во время сна ощущала легкое волнение, как перед поездкой в путешествие. Сон яркий, красочный. Возможно, есть идеи по 4 и 5 пунктам, буду рада, если поделитесь мыслями 1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента - 6 монет+ Королева жезлов- Похоже карты показали взаимодействие, Королева жезлов мою активность, деятельность. 2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту - Влюблённые+ Король кубков- В предыдущем посте я писала, что в жизни моего мужчины происходят перемены. Я тоже к ним не могу быть равнодушна, поддерживаю. Перемены хорошие, но грустные. Единственный "Птенец" окончательно вылетел из родового гнезда. 3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? - 8 мечей(8 монет)+ Королева кубков(сигни)- Раз выпал мой сигни, думаю, что это напрямую связано со мной. 8-ки вижу, как напряжённую работу мозга. По идее, если бы речь шла об болезненном напряжении, то могла бы выпасть 9 мечей. Поэтому карты скорее отразили то, что я застряла в своих мыслях, которые после пропускаю через себя, через чувства. 4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? - Умеренность(7 мечей)+ Луна(10 кубков)- Думаю, Луна связана с повышенной эмоциональностью на фоне тревоги. А Умеренность и 7 мечей ?  Мне мешают мои глубокие эмоции и мне необходимо собраться? Приветствую. То что мне идет - почитайте про экзальтацию Луны в знаке Тельца (не обязательно она у Вас там, просто как инфу). + избегание, Вы сливаетесь или сливаете нечто по 14СА/7м, избегание конфликтов, возможно. А иногда на конфликт идти НАДО, иначе как партнеру понять, что ситуация не ок. Дипломатия и "сглаживание" не всегда работает.5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь - 5 мечей(10 жезлов, Королева мечей)+ Король мечей(Паж монет)- Блин, здесь не легче Вы одноособно тянете какой-то груз (обязательств), мужчина же не вкладывается (не может, или не хочет - он учится, Вы писали). Так вот какие бы не были отношения в паре, рано или поздно такая ситуация начинает раздражать. Либо начинает раздражать то, что мужчина не видит, игнорирует то, что Вы замахались тянуть и скоро рухнете под этими "пиломатериалами". Понимания нет с его стороны - мужики однозадачники и видят туннельно. Иногда нужно в лоб говорить, а не намеками.6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией- Императрица+ Император - Здесь выпало редкое у меня сочетание. Держаться вместе, заботиться друг о друге. Либо...это совет - решить вопрос сепарации и заняться личной жизнью. Равное распределение обязанностей в паре (у Вас и тема сна про совместную подготовку, сборы), диалог, иначе смысл всего этого. А, и 3СА на первом месте. Так вот, свои интересы и заботы поставьте на пьедестал, а интересы и желания своего мужчины ступенью ниже. Это Вы его генералом делаете, а не он Вас - царицей. Думаю, понятно о чем речь.Дно- 8 жезлов- Ситуация происходит здесь и сейчас. |  |  |  |  |
|
| 20 авг 2025, 18:20 |
|
 |
|
Лаванда
|

Мистраль, приветствую!  Благодарю за помощь. Ваше видение всегда в суть, это мне близко. Спасибо, про Луну в Тельце обязательно почитаю (моя в Стрельце). Вы правы, дипломатия и сглаживание это про меня, особенно во взаимоотношениях с близкими. На конфликт иногда иду, но разрешать его потом мне сложно, переживаю потом сильно. Иногда жалею, что пошла на конфликт. Хотя потом замечаю, что ситуация меняется в лучшую сторону.  |  |  |  | Цитата: 5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь -5 мечей(10 жезлов, Королева мечей)+ Король мечей(Паж монет)- Блин, здесь не легче  Вы одноособно тянете какой-то груз (обязательств), мужчина же не вкладывается (не может, или не хочет - он учится, Вы писали). Так вот какие бы не были отношения в паре, рано или поздно такая ситуация начинает раздражать. Либо начинает раздражать то, что мужчина не видит, игнорирует то, что Вы замахались тянуть и скоро рухнете под этими "пиломатериалами". Понимания нет с его стороны - мужики однозадачники и видят туннельно. Иногда нужно в лоб говорить, а не намеками. |  |  |  |  |
Ваше описание напомнило мне одну ситуацию в начале августа. У нас были совместные планы, но вся подготовка физически легла на мои плечи. Мужчина часто оставляет дела на последний момент, мне же проще делать всё постепенно, не в спешке. Вот тогда у меня действительно было ощущение, что мне больше всех надо. Я даже помнится прямо спросила его " Ты же не свалишь всю подготовку на меня, поможешь?" Он среагировал, но его помощь свелась к финансовым вложениям и вопросам по закупкам. Мне хотелось физической помощи, он мог бы закупить продукты например. Правда потом во время самого отдыха он был активен, готовил еду, помогал. Я уже и забыла про эту ситуацию, но видимо, что-то осталось. У меня Марс во Льве в 1 доме, наверное, я иногда беру на себя больше, чем надо бы.  |  |  |  | Цитата: 6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией-Императрица+ Император - Здесь выпало редкое у меня сочетание. Держаться вместе, заботиться друг о друге. Либо...это совет - решить вопрос сепарации и заняться личной жизнью. Равное распределение обязанностей в паре (у Вас и тема сна про совместную подготовку, сборы), диалог, иначе смысл всего этого. А, и 3СА на первом месте. Так вот, свои интересы и заботы поставьте на пьедестал, а интересы и желания своего мужчины ступенью ниже. Это Вы его генералом делаете, а не он Вас - царицей. Думаю, понятно о чем речь. |  |  |  |  |
В последнее время актуальна тема переезда, дочь и зять мужчины завтра переезжают на другой конец страны. Об этом, конечно, и все разговоры. Поэтому наверное и сон про чемоданы  . Я, конечно, согласна с вами про равное распределение обязанностей. Стараюсь соблюдать этот баланс, но бывают сбои, когда моя инициатива, движимая чувством ответственности, опережает мужчину. Будем работать над собой.
|
| 21 авг 2025, 03:13 |
|
 |
|
Kimeti
|
Привет. Ты знаешь, я не имела ввиду какие-то конкретных проблемы, я в этом сочетании увидела похожее на то, что тебе написала Мистраль в трактовке к следующему твоему раскладу. Неоднократно в раскладах на хорошо знакомые ситуации замечала, что карта в раскладе может читаться многогранно, поэтому и такое прочтение вполне м быть. Квинт у этого сочетания - са 13 - перемены которые надо принять , а сами карты вроде как говорят о сопротивлении переменам , что эти изменения вызывают душевную боль, чувство потери (5к) и ощущение связанности (8м), но квинт говорит, что с этим ничего не поделаешь- переезд не отменить. Кстати, смерть может указывать на переезд - т е тему по которой печалишься.
|
| 21 авг 2025, 10:50 |
|
 |
|
Лаванда
|

|  |  |  | Kimeti писал(а): Привет. Ты знаешь, я не имела ввиду какие-то конкретных проблемы, я в этом сочетании увидела похожее на то, что тебе написала Мистраль в трактовке к следующему твоему раскладу. Неоднократно в раскладах на хорошо знакомые ситуации замечала, что карта в раскладе может читаться многогранно, поэтому и такое прочтение вполне м быть. Квинт у этого сочетания - са 13 - перемены которые надо принять , а сами карты вроде как говорят о сопротивлении переменам , что эти изменения вызывают душевную боль, чувство потери (5к) и ощущение связанности (8м), но квинт говорит, что с этим ничего не поделаешь- переезд не отменить. Кстати, смерть может указывать на переезд - т е тему по которой печалишься. |  |  |  |  |
Kimeti, привет!  Благодарю! Многогранность значения карт тоже наблюдаю и мне это, кстати, нравится. Ощущение такое, словно ребус разгадала  Аркан Смерть у меня всегда показывает дорогу, переезд вчера был осуществлён( не думала, что эта тема так меня затронет), вчера смотрела фото и видео из отпуска из Москвы - ностальгия, заскучала. А прошедшей ночью мне снова приснился сон...
|
| 23 авг 2025, 03:57 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Приветствую! Вчера перед затемнением приснился очень яркий реалистичный сон. Возможно, он связан со случайным знакомым, так как в ночь вновь резко накрыло потоком боли из-за случившегося. Сон обладает характерным для меня сюжетом. Много раз снились подъёмы. Только на вершине горы ждал шаман. Вчера во сне я вновь карабкалась по отвесному склону горы. На плоской вершине меня встретили какие-то люди и дали россыпь разноцветных фигурок из оникса, из красной яшмы, из нефрита. Некоторые напоминали древнейшие воплощения Богини-Матери, другие были абстрактными. Мне сказали выбрать одну и не то подарить кому-то, не то найти в реальности (проснулась с желанием в понедельник попасть в магазин камней).Возможно, сон имеет отношение к моей второй терапии. В конце августа были 1,5 недели ежедневных сессий. У прежнего специалиста. Он как раз уделяет большое внимание телу сновидения и в целом влияние его работы сказывается как на сне, так и на сюжетах. «Шёпот сна» на таро Солнечного КоролевстваНаверное, сон связан с поиском ответов внутри самой себя. Как раз в сентябре минувшего года знакомый начал странно себя вести, что в итоге привело к признаю с его стороны. Возможно, это было всё же «признание» на фоне проблем с женой и с его автомобилем. Когда он только сказал о своих чувствах, я обалдела, но не обрадовалась, потому что не поверила. Как-то подозрительно он всё озвучил на фоне необходимости переписать машину на супругу. Знакомый был против, переживал и злился, о чём много говорил. На самый лучший фон для искренних слов. И его демонстративные прогулки вдвоём на глаза у всех коллег, знающих жену, и тогда изумляли, а сейчас только подтверждают подозрения. Как сказала терапевт, мой гештальт заключается в том, что я не могу понять, как человек мог обойтись со мной как с неодушевлённым предметом. Отшельник явно показывает попытки. 1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента – 7 жезловПреодоление трудностей. Мне кажется, карты сместили фокус внимания с фигурок на подъём по отвесному ребру горы. Трудный процесс. Возможно, и вся ситуация со знакомым тоже, если рассматривать её как процесс в бессознательном. 2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – Колесница (Король Пентаклей, сигнификатор случайного знакомого)По-моему, карты буквально отобразили «нападение» неконтролируемых горьких чувств в ночь с субботы на воскресенье. Ничто не предвещало. Я провела выходной на работе с коллегой. День был очень хорошим. О знакомом и мыслей не было, но резко стало плохо. 3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – МирВозможно, все разноцветные и частично антропоморфные фигурки символизирует многообразие вариант, предлагаемых внешним миром. Не зря уже в воскресенье днём в музей пришёл почти двойник знакомого, взявший мой номер и попросивший захватить его на прогулку с собакой. Я и вчера напряглась, а сейчас и вовсе не рада таком совпадению. 4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – Верховная Жрица (10 мечей)Здесь, наверное, о болезненном умирании ситуации внутри меня, в бессознательном. 5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – 9 жезлов (Королева Мечей)Карты именно со сном у меня слабо вяжутся, но, кажется, речь о влиянии основной терапии. До начала работы со специалистом я фокусировалась на малолетнем друге с посыланиями, на влиянии сестры (знаю, на форуме мне не верят, но я вижу изменения в реальности), а теперь с трудом принимаю тот факт, что знакомый изначально поступал сомнительно. Ситуации с его влюбленной коллегой и со мной (не знаю, хорошо ли жена относилась к коллеге; возможно, её активность была допустимой), вся ситуация со мной в целом, демонстративные прогулки со мной у всех на глазах. Терапевт предполагает, здесь он точно юзал меня как инструмент социального влияния на жену. Узнавать от третьих лиц всегда неприятно. И сама ситуация с посыланием через человека, который сильно младше, красноречива настолько, что непонятно, есть ли у меня мозг. Знакомый ведь был рядом и просто сказал: «Пока-пока». 6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – Королева Жезлов (мой сигнификатор) + ЗвездаНаверное, ориентироваться на будущее и стараться насильно фокусировать себя на работе в музее. Возможно, не зря у меня сейчас почти нет личного времени. Стоит остаться одной, сразу проваливаюсь в кошмар. 
|
| 08 сен 2025, 11:05 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Приветствую! Сегодня утром приснилось множество ярких сновидений. В том числе с осознанием себя во сне. Главное – впервые за полгода мне приснился музей. Это почти испугало. Решила разобрать. Во сне в музее произошла глобальная перестановка мебели. В реальности наш с коллегой стол находит перед входом, а позади огромное окно, то есть со спины на нас постоянно смотрят люди. Шторы задёргивать нежелательно. Уже привыкли к тому, что наш стол – зона публичного просматривания.
Во сне стол неожиданно переместили в глубину помещения. Причём ещё одно окно заменила глухая стена, то есть теперь за спиной появилось ощущение защищенности. Шкафы же разместили в помещении полукругом. Получилась подобие дуги. Я была очень озадачена и не могла понять, нравится мне перемена или нет. Вдобавок у на появился юноша-помощник. Совсем молоденький и, кажется, кудрявый.Обычно перестановки во снах к изменениям. «Шепот сна» на таро Солнечного КоролевстваИнтересно, что на дне вышла карта помощи с тремя персонажами. Внутри сюжета нас тоже было трое. Коллега, мальчик-помощник и я. Возможно, перемены, показанные в сновидении, носят всё же благоприятный характер? 1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента – ЗвездаПолучается, принципиально новая расстановка мебели каким-то образом связана с будущим. Для меня Звезда – это аркан светлого пути, очищения, добрых перемен. Одна из немногих карт без выраженных теневых значений. 2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – Шут (10 жезлов)Теоретически я сейчас выхожу на новый круг десятки жезлов – на будущей неделе снова работаю шесть дней. У коллеги ещё один этап отпуска. Не знаю, говорит ли об этом Шут? По идее это освобождение от бремени, но тогда выходит увольнение? Не понимаю. Шут может быть и началом нового цикла. 3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – Солнечное Затмение (6 жезлов)Процитирую руководство к колоде: «Солнечные затмения приносят нам в жизнь что-то новое, неизведанное, в чём у нас, возможно, даже нет опыта. Активируется некая программа, согласно которой корректируется наше развитие и наша жизнь. Это прекрасный повод, чтобы начать новую жизнь». По идее и Шут связан с обновлением, и мальчик-помощник во сне тоже олицетворяет нечто юное и как раз свободное от опыта. Рядом с шестёркой жезлов как будто речь об успехе в новом начинании. 4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – Маг (8 пентаклей)Перестановка явно вязана с работой. Маг для меня соотносится с моим коллегой, у которого ещё один виток творческого отпуска. 5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – 9 мечей (Паж Пентаклей + 2 кубков)Интересно, Паж Пентаклей – это не тот ли помощник? Я сильно переживаю из-за работы. Страшно не справиться с нагрузкой – мне трудно общаться с людьми по 8 часов подряд столько дней без пауз – и подвести коллегу. Страшно из-за как будто неких изменений в наших взаимоотношениях (двойка кубков). Я не понимаю, что движет коллегой. Зачастившая пятёрка мечей, чьё появление в раскладах нельзя недооценивать, только вызывает большую тревогу. Получается, нужно извлечь некую информацию относительно наших взаимоотношений? Мне ещё страшно из-за того, что человек может сделать какие-то внезапные шаги вперёд, а потом испугаться, раздумать, дописать текст и поступить наподобие случайного знакомого. Тот сделал огромный шаг, признавшись во влюбленности непонятно зачем, и сразу же пошёл на попятный. Радует только то, что я запомнила на всю жизнь слова учителя о том, что женщинам всегда лучше признаваться в любви первыми, а слова со стороны мужчин ничего не значат. Это всё же помогло. Если бы я поверила знакомому, было бы ещё хуже. Во сне самым важным мне показало перемещение стола. Глухая надежная стена вместо прозрачного окна за спиной. Возможно, это говорит о необходимости перекрыть доступ к нашим взаимоотношения другим людям. Ведь в недавнем прошлом то меня настраивали против, то сотрудница искреннее молилась, прося переключить меня с коллеги на кого-то и потом за свадьбу с доктором. Кто знает, что еще может быть. 6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – Колесо Фортуны (10 кубков)Принять какие-то закономерные перемены в нашем коллективе или внутри наших взаимоотношений, что почти одно и то же? 
|
| 13 сен 2025, 11:42 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Доброе утро! Сегодня приснился очень яркий тактильный сон. Решила разобрать, так как праздник Мабон на земле в полную силу. Во сне я наткнулась на уличный приют для собак и заметила в нём огромную среднеазиатскую овчарку. Девочка тоже потянулась ко мне, разрешила себя обнять, облизывала лицо. Мне предложили забрать её домой, и я, сидя в обнимку с ней на асфальте, пыталась понять, как объяснить нового жителя маме и кошкам.Интересно, что уже после пробуждения ко мне пришла спать моя собака. Такое случается крайне редко. Обычно спит под изголовьем кровати или у мамы. Сразу оговорюсь. На этом форуме не верили в то, то мне могут сниться вещие сны. Никак не могу это доказать. И всё же в последнее время сбывавшиеся были. К примеру, приснился сон о благодарственном sms от коллеги, купившем новые ботинки. Вскоре в реальности он и правда сказал спасибо за отпуск, потому что смог решить очень важный вопрос в доме (это и символизировали новые ботинки). Расклад «Шепот сна» на таро Солнечного КоролевстваПоразило количество Королей при полном отсутствии Королев! Даже не уверена в том, что они обозначают меня. О.о Наверное, ужасно прозвучит, но мои истории с подарочным другом и со случайным знакомым были тесно связаны с собаками. Прогулки с ними в реальности были фоном взаимоотношений, знакомый внешне походил на огромного теплого ньюфаундленда и познакомился из-за собаки. В некотором роде именно собаки -- символ взаимоотношений в моей жизни. И только у коллеги их не было, хотя в нём самом читается что-то волчье, что замечают и другие сотрудники. Внутри сюжета собаку опасной породы, но по отношению ко мне ласковую, предлагали забрать с улицы (внешний мир) домой, то есть в мою жизнь. Причём фигурировал приют, значит, животное было по умолчанию с тяжёлой судьбой. Возможно, в реальности появится некая возможность, которую придётся тщательно обдумать? Сон предостерегает именно об этом? Шестёрка кубков выпала из колоды произвольно, поэтому важнее расклада в целом. Для меня прямые подсказки по опыту значимее. Наверное, речь может быть о том, что если сон важен, то имеет отношение не к новому, а к тому, что уже было или же начнёт воспроизводиться. 1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента – Король ПентаклейВо сне собака была девочкой, но, возможно, это не так важно. Король Пентаклей мне всё же представляется некоей внешней фигурой, не частью меня. Получается, сон о нём. Я слабо ощущаю влияние затмения в этом году. Ничего особенного за пределами празднования равноденствия на работе не происходило. Эмоциональный фон стандартный, иначе бы не выдержала таких объёмов общения с людьми. При этом читала о том, что затмения могут оживлять ситуации прошлого. Конечно, я вспомнила случайного знакомого. Скоро ровно год с момента его дурацкого признания в чувствах. Может быть и он сам тоже где-то в своей жизни вспоминает те дни осени. 2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – Король Мечей (3 мечей – 3 жезлов)И опять Король! Сейчас это постоянный сигнификатор моего коллеги, но в прошлом был связан со знакомым. Тройки мечей в настоящем как будто нет, но история с признанием (и с другом) как заноза в сердце. Возможно, по тройке жезлов удастся оставить всё случившееся позади? Вряд ли может произойти какое-то обновление событийного фона. 3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – 5 мечей (Король Кубков – 4 кубков -- Башня)Ещё один Король рядом с вероломной пятёркой мечей (в этой колоде ещё и о мучительных безвыходных ситуациях). Четвёрка кубков рядом с Башней наводят на мысли о том, что жизнь внезапно по аналогии с четвертым кубков может преподнести случайную встречу (Башня) или что-то ещё, что нарушит равновесие. Во сне фигурировали улицы города. По пятёрке мечей вряд ли стоит ожидать хорошего. 4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – Повешенный (2 кубков)Мучительная эмоциональная ситуация. Залипание, безвыходность. 5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – Туз Кубков (Паж Мечей – Туз Жезлов)Как будто бы речь о получении внезапного шанса! Во сне я просто шла и точно не планировала брать в дом огромную собаку. Шанс может быть эмоционального характера. Паж Мечей наводит на мысли либо о сообщении, либо о получении внезапных вестей. 6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией -- 4 пентаклей (10 кубков – 3 пентаклей)Такое впечатление, ценить и беречь то, что есть сейчас. Работу, взаимоотношения в коллективе и даже с коллегой. Если новое и вспыхнет, то тройка и пятёрка мечей добра от него не сулят. Дно: ЛунаПолучаемся, сон приснился после полуночи новолуния, но такая карта есть в колоде. Возможно, старший аркан всё же указывает на то, что сновидение непростое. UPD. Похоже, сон уже сбылся. Это сотрудник с работы, оказывающий знаки внимания, захотел приехать к моему дому. Хорошо, что я далеко.
|
| 22 сен 2025, 12:08 |
|
 |
|
Сильфида
|
На мой взгляд сон говорит об отчаянном внутреннем запросе на обретение преданного, искреннего , верного друга. ИМХО.
|
| 22 сен 2025, 14:06 |
|
|
|