|
Расклад "Кельтский крест"
| Автор |
Сообщение |
|
Hermit
|

Алита, расклад однозначен. Это конец.
1. Суть отношений - 7 жезлов (3ч+7п+8ч) - эти отношения изначально были нежизнеспособны. 7ж порой у меня показывала ситуации, где люди не подходили друг другу. Вас было трое в отношениях, мужчина зашёл в отношения, понимая, что его тянет к другой, у него изначально не было больших ожиданий, и итог очень показателен.
3. Что я о нем думаю - Дама мечей. Вы обижены и злы, потому что вас бросили. Но по крайней мере знаете правду.
4. Что он обо мне думает - Дама жезлов (9ч+Император+Кж). Вы яркая и харизматичная. Такая женщина точно долго не будет горевать одна, вы скоро утешитесь с другим, так он о вас думает.
5. Что я к нему чувствую - Паж чаш. Да, было искреннее отношение. Да и сейчас оно есть, несмотря на обиду.
6. Что он ко мне чувствует - 6 мечей (Туз чаш+Отшельник +Кп) Не чувствует ничего. Он уже отплыл от болезненных берегов туда, где ему будет, по его мнению, лучше. Даже если с той, другой, не удастся помириться, для него это правильнее – остаться одному, чем обманывать себя и вас.
7. Что привело к текущей ситуации - 2 чаш. По иронии именно любовь и стала причиной текущей ситуации. Любовь к другой женщине и выбор в пользу прошлого.
8. Ближайшее развитие - Шут (9м+7м+6п). Вас обоих ждёт новый старт. Вы устремитесь в ваше новое будущее, он останется в прошлом.
9. Что я о нем буду думать в будущем - 9 пентаклей. Со временем вы поймёте, что без него вам даже лучше. Обида уляжется, вы переосмыслите произошедшее, вам будет хорошо и комфортно без его присутствия рядом.
10. Что он обо мне - 8 мечей. Тут искажённое восприятие. Может, продиктованное некоторым чувством вины. Может, будет считать, что вы его не забыли. Или вообще будет стараться не думать о вас вовсе.
12. Итог для меня - Рыцарь мечей (Кч+Справедливость+9ж). Мне кажется, вы разрубите этот узел и будете двигаться дальше. Ответ на свой вопрос вы уже получили. Причину разрыва вам озвучили. Не исключаю, что могут быть короткие моменты взаимодействия, где-то пересеклись, что-то услышали о нём или он сам написал, но ответная реакция будет отнюдь не приветливая, скорее холодно, резко и отстранённо. 13. Итог для него - 10 пентаклей (7ч+5п+Умеренность). У него тоже всё будет стабильно. Сложившаяся жизнь, со своими проблемами, с которыми он научился жить.
Дно: Смерть – вы расстались. Точка.
_________________ Люблю Таро
|
| 10 сен 2025, 21:33 |
|
 |
|
Алита
|

|  |  |  | Hermit писал(а): Алита, расклад однозначен. Это конец.
1. Суть отношений - 7 жезлов (3ч+7п+8ч) - эти отношения изначально были нежизнеспособны. 7ж порой у меня показывала ситуации, где люди не подходили друг другу. Вас было трое в отношениях, мужчина зашёл в отношения, понимая, что его тянет к другой, у него изначально не было больших ожиданий, и итог очень показателен.
3. Что я о нем думаю - Дама мечей. Вы обижены и злы, потому что вас бросили. Но по крайней мере знаете правду.
4. Что он обо мне думает - Дама жезлов (9ч+Император+Кж). Вы яркая и харизматичная. Такая женщина точно долго не будет горевать одна, вы скоро утешитесь с другим, так он о вас думает.
5. Что я к нему чувствую - Паж чаш. Да, было искреннее отношение. Да и сейчас оно есть, несмотря на обиду.
6. Что он ко мне чувствует - 6 мечей (Туз чаш+Отшельник +Кп) Не чувствует ничего. Он уже отплыл от болезненных берегов туда, где ему будет, по его мнению, лучше. Даже если с той, другой, не удастся помириться, для него это правильнее – остаться одному, чем обманывать себя и вас.
7. Что привело к текущей ситуации - 2 чаш. По иронии именно любовь и стала причиной текущей ситуации. Любовь к другой женщине и выбор в пользу прошлого.
8. Ближайшее развитие - Шут (9м+7м+6п). Вас обоих ждёт новый старт. Вы устремитесь в ваше новое будущее, он останется в прошлом.
9. Что я о нем буду думать в будущем - 9 пентаклей. Со временем вы поймёте, что без него вам даже лучше. Обида уляжется, вы переосмыслите произошедшее, вам будет хорошо и комфортно без его присутствия рядом.
10. Что он обо мне - 8 мечей. Тут искажённое восприятие. Может, продиктованное некоторым чувством вины. Может, будет считать, что вы его не забыли. Или вообще будет стараться не думать о вас вовсе.
12. Итог для меня - Рыцарь мечей (Кч+Справедливость+9ж). Мне кажется, вы разрубите этот узел и будете двигаться дальше. Ответ на свой вопрос вы уже получили. Причину разрыва вам озвучили. Не исключаю, что могут быть короткие моменты взаимодействия, где-то пересеклись, что-то услышали о нём или он сам написал, но ответная реакция будет отнюдь не приветливая, скорее холодно, резко и отстранённо. 13. Итог для него - 10 пентаклей (7ч+5п+Умеренность). У него тоже всё будет стабильно. Сложившаяся жизнь, со своими проблемами, с которыми он научился жить.
Дно: Смерть – вы расстались. Точка. |  |  |  |  |
Спасибо вам большое за отклик. Принять ситуацию гораздо проще, когда видишь ее со всех сторон. А он конечно редиска. Столько планов совместных было...
|
| 10 сен 2025, 21:45 |
|
 |
|
Алита
|

|  |  |  | Hermit писал(а): Алита, расклад однозначен. Это конец.
Дно: Смерть – вы расстались. Точка. |  |  |  |  |
Дд! Я с промежуточной ОС. Мы снова вместе)) Я легкомысленно позвала его гулять с детьми после 1,5 недель молчания, даже привет не написала. А он согласился. Еще 2 недели спустя мы снова начали встречаться.
|
| 03 окт 2025, 17:30 |
|
 |
|
Hermit
|
Приветствую. Полагаю, это событие описывается вот этим триплетом. Как новое начало, хотя допы к Шуту так себе. У каждого свой камень за пазухой.
|
| 03 окт 2025, 17:50 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Алита, здравствуйте! Простите, что лезу с комментарием. Тоже хочу прояснить эту позицию. Шут – одна из главных карт удачи, а вся четврёка карт, по-моему, иллюстрирует устойчивое выражение «удачный выход из ситуации». Шут – это спонтанное удачное действие – тот самый выход – через обходной манёвр (семёрка мечей), позволивший избежать болезненной ситуации между вами и небезопасных выяснений отношений (девятка мечей). Шестёрка пентаклей – это то самое приглашение на прогулку. Карта часто показывает детей (условно их отображают те персонажи, что получают пентакли отщедрого вельможи).
|
| 03 окт 2025, 20:55 |
|
 |
|
Алита
|
Hermit, Рики-Тики-Тави
Спасибо за отклик! В результате я всё-таки ушла. В целом всё было хорошо и он активно мне помогал с ремонтом и детьми. Но в какой-то момент его неакурратно преподнесенная информация о том, что он не хочет, чтоб я оставалась на ночь, меня триггернула и видимо закинула в травму старую. Я молча просто ушла. Вот и всё. Мы сейчас иногда общаемся, но теперь это точно конец. Думаю это спонтанное воссоединение с камнем за пазухой мне было нужно, чтоб понять свои ощущения и выйти без страданий о недополученном.
|
| 30 окт 2025, 09:05 |
|
 |
|
Ягодка
|

|  |  |  | Алита писал(а): Всем привет! У меня был мч и к нас с ним всё было хорошо. А потом он резко прекратил общение по причине того, что жо сих пор испытывает чувства к своей бывшей девушке, у которой есть дети не от него и он этими детьми занимался.
Я понимаю, что мы расстались. Но хочу видеть перспективу развития. Или его отсутствия. Срок до 01.03.2026 Колода ведьмы каждый день (РУ) 1. Суть отношений - 7 жезлов (3ч+7п+8ч) - мы расстались из соображений честности к друг другу. У него нет ко мне любви и эмоций. Мы повстречались, дошли до определённого этапа и разошлись каждый защищая свою позицию.
3. Что я о нем думаю - Дама мечей - что я резко осталась одна. Из-за него. Сильное охлаждение чувств.
4. Что он обо мне думает - Дама жезлов (9ч+Император+Кж) - возможно, что для меня более подходящее положение без него. Без ограниченных отношений с ним. Я ему как-то сказала, что если у него есть незакрытые гештальты по прошлым отношениям, то пусть не тратит моё время. Я тогда чувствовала, что мне не хватате глубины его чувств ко мне.
5. Что я к нему чувствую - Паж чаш - у меня была к нему влюблённость. Начало. И я предвкушала, как будет что-то большее.
6. Что он ко мне чувствует - 6 мечей (Туз чаш+Отшельник +Кп) - отделение, уход от нашего союза. У нас действительно был шанс на любовь, но он решил иначе. По Кп считает это ответственным поступком.
7. Что привело к текущей ситуации - 2 чаш - факт взаимоотношений. Возможно уважение друг к другу. Взаимность в плане ценностей.
8. Ближайшее развитие - Шут (9м+7м+6п) - с допами довольно странно получается. Понимание, что решение было преждевременным? Переживания из-за этого. Попытки каким-то образом продолжать общение?
9. Что я о нем буду думать в будущем - 9 пентаклей - я не буду думать о нём. Или буду считать, что все правильно складывается, что мне так лучше.
10. Что он обо мне - 8 мечей - что он связан по рукам и ногам причем самим же собой. Не хочет ни видеть, ни делать ничего с нашей ситуацией. Закрылся в своем мирке.
11. Препятствия или положительные моменты - Маг - сила воли. Причем обоих. Это и плюс, и минус. С одной стороны это не о чувствах. С другой стороны приняты решения без качель.
12. Итог для меня - Рыцарь мечей (Кч+Справедливость+9ж) - тут у меня 2 варианта. С одной стороны я буду настроена негативно и буду отказываться принимать его честный поступок. Он меня обидел. Он плохой. С другой он возможнобудет пытаться наладить отношения, а я буду от этого отбиваться, защищая себя.
13. Итог для него - 10 пентаклей (7ч+5п+Умеренность) - а он как будто так и останется пребывать в своих страданиях о тех отношениях со своей бывшей. Перебирать моменты их несложившихся отношений и греть их у себя в сердце.
Дно: Смерть - теоретически расклад о том, что должны произойти изменения. Но расклад делался уже после расставания. И по самому раскладу я не увидела изменений текущей ситуации.
Буду рада взгляду со стороны! |  |  |  |  |
я уже видела вашу ОС и в курсе, что вы расстались, просто хотела прочитать этот расклад еще в своем видении, может так вам станет чуть понятней, почему у вас с ним не срослось.. здесь уже по дну я бы сказала, что "для того, чтобы родить что то новое(в плане отношений), нужно, что старое полностью померло", что собственно из вашей ОС и понятно, что этого со стороны мужчины и не произошло (он окончательно так и не похоронил тут свои прошлые отношения) а суть была в том, что каждый тут по сути что то свое отстаивал, он свое право на выбор между прошлым и новым, вы свое что то.. вы о нем думали "почему я его сразу не раскусила, почему сразу не отрезала от себя?" он о вас кстати плохо не думал, наоборот, вы в его глазах достаточно сильная и знающая, чего хотите были.. у вас к нему была симпатия, он тоже, на каком то этапе "глоток свежего воздуха или отдушину" почувствовал.. а к текущей (тому, что есть сейчас) ситуации привела просто элементарно "не удачная попытка стать парой", не совсем подходящих друг другу людей.. ближайшим развитием оказалось "пустая затея или трата времени" обоюдная .. в будущем вы будете думать применительно к нему, что "он еще пожалеет, что такую жар- птицу упустил".. он предпочтет ничего не думать,, будет мысленно закрываться намеренно от всяких мыслей на эту тему.. в препятствиях тут он сам, собственной персоной, и его хитро-мудрые планы "и там и там успеть".. итогом для вас вышел вот той самый ваш "бзык или псих", когда вы резко послали его на небо за звездочкой решительно.. он по итогу вроде как и ничего не потерял, при своих интересах остался.. если подвести краткий итог, то никто тут ни в чем не виноват, ни вы, ни он, просто именно "неудачная попытка попробовать себя в паре", а по сути ценный опыт на будущее, пусть будет лично для вас..
|
| 16 ноя 2025, 09:16 |
|
 |
|
Алита
|
Дамы, Я опять с ОС)))
Мы не вместе, но снова в жизни друг друга. Я ему как-то написала, что скучаю. Он ответил, что "он всё такое же говно". На что я сказала, что это не взаимосвязанные вещи и он в ответ признался, что тоже скучает. И мы общаемся с тех пор. Он активно помогает мне с переездом, пишет каждый день. Своему психотерапевту обо мне рассказывает.
Мы как будто дружим, но с интимом, ничего не прося больше.
|
| 03 дек 2025, 18:28 |
|
 |
|
Alisai
|

Добрый вечер. Сделала недавно расклад Кельтский крест на отношения, которые закончились 3 месяца назад. Начинались и продолжались какое-то время очень хорошо. Заканчивались долго, с метаниями и мучительно. Причина, наверное, такая, что мужчине с какого-то момента стало сложно взять ответственность за свою жизнь в очень тяжёлых обстоятельствах, в кризисе, он выгорел. Энергии на отношения, чудесное будущее, да и вообще на что-либо, у него точно уже не было, а я требовала этой самой ответственности, взрослых решений, планов (у меня были большие планы) и так далее, давила. В итоге он от всего побежал, не только от меня, сказал, что обстоятельства не те, время не то и чувств больше нет. С момента расставания мы ни разу не общались. Разложила с вопросом, что ждёт в будущем нашу связь, каково её развитие. Время не задавала. Возможно, что-то сделала не так. Но вот что получилось:
1 - Характеристика ситуации на данный момент. Вышла 4 кубков. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Вышла 7 пентаклей. 3 - Уровень сознания. Вышла туз жезлов. 4 - Уровень подсознания. Вышла паж чаш. 5 - Карта прошлого. Вышла двойка кубков. 6 - Ближайшее будущее. Вышла Отшельник. 7 - Вопрошающий или его настроение. Вышла Дьявол. 8 - Внешние обстоятельства/партнёр. Вышла Рыцарь мечей. 9 - Надежды и опасения. Вышла двойка мечей. 10 - Итог. Вышла Король Пентаклей.
Посчитала квинтэссенцию всего расклада, вышел Император.
Я подумала, что расклад говорит о том, что было всё неплохо, сейчас всё никак, у меня зависимость от него (Дьявол), он действует прочь от меня и в своих интересах, холодно решает свои многочисленные проблемы (Рыцарь мечей), в ближайшем будущем контакта пока не будет. И какое-то развитие возможно, только когда у человека будет ресурс или если оба станут ответственно подходить к отношениям? Не очень поняла итог и квинт. Подскажите, пожалуйста, насколько верна моя трактовка.
|
| 16 дек 2025, 19:47 |
|
 |
|
Hermit
|

Alisai, ваш расклад говорит о том, что в текущий момент отношения как будто застыли. Были ожидания, которые не оправдались. Вы вроде и поставили точку, но на самом деле Дьявол о том, что ничего лично для вас не закончилось, где-то внутри вы всё ещё очень привязаны к тому человеку, а также очень на него злы. И он, кстати, на вас тоже. Рм о том, что у него возможно к вам целый список претензий. А также о том, что он готов высказать при случае всё, что накопилось внутри, и это не любовная лирика. Часто Рм говорит о серьёзных идеологических разногласиях между людьми, ваш бывший может считать, что вы его не поддерживали, не разделяли его взглядов, а для него это критично. В ближайшем будущем позитивное общение, как и в целом просто контакт маловероятны. В более отдалённом периоде всё по идее стабилизируется. Но стабильность может быть разной. Вы или просто отпустите друг друга и каждый пойдёт своей дорогой, а вы найдёте себе того, кто станет вам надёжной опорой и тылом, или же ваш бывший начнёт проявлять признаки зрелости и отношения возобновятся. На самом деле точки тут пока нет, но и примирения в обозримом периоде тоже нет. Мне в этот раскладе не хватает психологической, внутренней составляющей. Например, было бы хорошо видеть, что говорят карты в ответ на вопрос «хочет ли он примирения с вами», «какое место вы сейчас занимаете в его жизни» «видит ли он своё будущее рядом с вами»и т.д.
|
| 16 дек 2025, 21:31 |
|
 |
|
Ягодка
|

|  |  |  | Alisai писал(а): Добрый вечер. Сделала недавно расклад Кельтский крест на отношения, которые закончились 3 месяца назад. Начинались и продолжались какое-то время очень хорошо. Заканчивались долго, с метаниями и мучительно. Причина, наверное, такая, что мужчине с какого-то момента стало сложно взять ответственность за свою жизнь в очень тяжёлых обстоятельствах, в кризисе, он выгорел. Энергии на отношения, чудесное будущее, да и вообще на что-либо, у него точно уже не было, а я требовала этой самой ответственности, взрослых решений, планов (у меня были большие планы) и так далее, давила. В итоге он от всего побежал, не только от меня, сказал, что обстоятельства не те, время не то и чувств больше нет. С момента расставания мы ни разу не общались. Разложила с вопросом, что ждёт в будущем нашу связь, каково её развитие. Время не задавала. Возможно, что-то сделала не так. Но вот что получилось:
1 - Характеристика ситуации на данный момент. Вышла 4 кубков. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Вышла 7 пентаклей. 3 - Уровень сознания. Вышла туз жезлов. 4 - Уровень подсознания. Вышла паж чаш. 5 - Карта прошлого. Вышла двойка кубков. 6 - Ближайшее будущее. Вышла Отшельник. 7 - Вопрошающий или его настроение. Вышла Дьявол. 8 - Внешние обстоятельства/партнёр. Вышла Рыцарь мечей. 9 - Надежды и опасения. Вышла двойка мечей. 10 - Итог. Вышла Король Пентаклей.
Посчитала квинтэссенцию всего расклада, вышел Император.
Я подумала, что расклад говорит о том, что было всё неплохо, сейчас всё никак, у меня зависимость от него (Дьявол), он действует прочь от меня и в своих интересах, холодно решает свои многочисленные проблемы (Рыцарь мечей), в ближайшем будущем контакта пока не будет. И какое-то развитие возможно, только когда у человека будет ресурс или если оба станут ответственно подходить к отношениям? Не очень поняла итог и квинт. Подскажите, пожалуйста, насколько верна моя трактовка. |  |  |  |  |
вот читая предысторию очевидно одно..зачем же вы сама же отчаянно ищете ему оправдания.. наверное "выгорел", наверное "обстоятельства выше нас"..наверное "решает свои проблемы"..дамы, милые и дорогие, если уж мужчина в вас реально(а не понарошку) заинтересован, то никакие проблемы мира ему тут не преграда.. и со дна Марианской впадины телеграмму пошлет и с Луны напишет смс..а уж если нет, то вход идут такого вот рода всякие ему "оправдания".. как то "мама болеет, кошка рожает, да и в целом в мире кризис".. 1. характеристика ситуации - "не заинтересован", хоть вы тут что ему. хоть "каким мелким бисером перед ним".. 2. а "мешает" тут то, что по его мнение "ему нет резона далее окучивать этот огород, по причине, что по его же мнению он не получит там нужного ему урожая".. 3. уровень сознания - это "ну не возгорелось из искры пламя по итогу".. 4. на подсознании сидит упорно "ну была же вначале симпатия и красивые слова говорил, зачем тогда все это было!?" 5. в прошлом была именно само знакомство (и да, вроде как по симпатии обоюдной) просто потом что то пошло не так.. 6. на ближайшее будущее Отшельник ну сами понимаете, более чем красноречив - не будет ни встреч, ни общения.. 7. для вас (как для вопрошающей) вся эта ситуация остается "интригой", в плане как я выше писала "мол а зачем тогда красивые слова говорил, зачем давал замануху!?" 8. внешним фактором, повлиявшим на вашу с ним ситуацию стала возможно ...чья то ревность..например его какой то другой дамы.. 9. в надеждах идет то, что "может все это просто какое то недоразумение и все прояснится потом".. 10. на итог вышел он сам со своим каким то видением или аргументом в пользу расставания
Последний раз редактировалось Ягодка 17 дек 2025, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
|
| 17 дек 2025, 08:30 |
|
 |
|
Kimeti
|

Alisai, здравствуйте. Мои мысли по картам  |  |  |  | Цитата: Причина, наверное, такая, что мужчине с какого-то момента стало сложно взять ответственность за свою жизнь в очень тяжёлых обстоятельствах, в кризисе, он выгорел. Энергии на отношения, чудесное будущее, да и вообще на что-либо, у него точно уже не было, а я требовала этой самой ответственности, взрослых решений, планов (у меня были большие планы) и так далее, давила. В итоге он от всего побежал, не только от меня, сказал, что обстоятельства не те, время не то и чувств больше нет.
|  |  |  |  |
В целом не думаю, что у этой истории может быть продолжение в том ключе в котором вам бы хотелось. Не знаю возраст мужчины, но по картам можно предположить, что он либо юн и просто не дорос еще до взрослых ( с ответственностью) отношений, либо такие отношения ему просто не нужны. Если обратить внимание на карты прошлого и подсознания ( 2куб, Паж куб) , то, как мне кажется, изначально мужчина не был серьезно настроен в этих отношениях, Да, у него были приятные чувства , но они были направлены в первую очередь на себя - Паж куб - на легкое, необременительное взаимное общение, новизна в чувствах, и по большому счёту,4 куб говорит о том, что мужчина получил все, что хотел, и то, большее, что ему предлагается в этих отношениях, ему и не надо. Король пентаклей, на мой взгляд, говорит о том, что мужчина выбрал себя и свое благополучие, в это и будет вкладываться . На счет срока расклада, считается, что если не загадывать ( хотя лучше все же оговаривать срок изначально) расклад реализуется в период1,5-3 м-ца .
|
| 17 дек 2025, 08:59 |
|
 |
|
Alisai
|

Спасибо за ответы и трактовки! Оправдать не пытаюсь, он и сам любит “оправдываться” и без меня, не только в отношении меня. Ему в этом помощник не нужен Но там реально очень тяжёлые обстоятельства. Отношения были долгие, начиная с какого-то момента серьёзные и с планами на совместное будущее. Но за планами стояло недостаточно для таких обстоятельств действий. Вообще для таких обстоятельств (уже безотносительно отношений) надо действовать иначе, не так безрассудно и поверхностно, чтобы не вылететь в трубу. И потому после пика кризиса всё развалилось. Разваливалось очень долго, мучительно, не то чтобы раз и всё, до свидания. Но я сама считаю, что какие бы ни были обстоятельства, даже если ты потерял себя и тебе ужасно плохо, всё равно странно сливаться, если любишь. Значит, не любишь. Вот это “если любишь, отпусти” — странное оправдание. Да, злости много накопилось. Но она смешана и с хорошими чувствами. У него тоже амбивалентно (было, сейчас не знаю). У нас было много претензий к друг другу. От меня к инфантильности, от него к давлению, холодности. Просто задавать эти вопросы и тянуть карты? Безотносительно расклада? Звучит логично, хотя есть ощущение нереализованности крутого потенциала какое-то. Есть такие отношения, которые даже и не вспоминаешь, там сразу крест надо ставить, были у меня и очень долгие отношения с планами, которые и не вспоминаю, там уже было всё, что можно, дальше некуда. А тут как будто чего-то недожато. Странное ощущение. Мы ровесники, но по ощущениям я старше и умнее. Это странно. И у него и до меня были долгие отношения, он по возрасту не юнец.
Последний раз редактировалось Alisai 17 дек 2025, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
| 17 дек 2025, 10:27 |
|
 |
|
Hermit
|
Alisai, да, вот так просто)) Берёте карты, пишете список вопросов и тянете в ответ на каждый по одной карте или по три, как удобно. только если потом хотите опубликовать это на форуме, лучше пишите свои трактовки по каждому пункту. Здесь не приветствуется просто выложить расклад или вопросы без своего видения карт
|
| 17 дек 2025, 11:02 |
|
 |
|
Alisai
|

Спасибо! Я задала 5 вопросов. Вопросы, карты и мои трактовки такие. Хотел бы он воссоединения со мной? - МагМоя трактовка: Это вроде такая эгоистичная карта. Может, хотел бы, на каких-то своих условиях. (Такое мы уже проходили перед финальным расставаниям, он сказал, что с жизнью не справляется, но и терять меня не хочет, давай не теряться, я отказалась “не теряться” на его условиях). Или в каком-то своём образе, типа “на коне”, а не жалким. Не знаю. Хотел бы он примирения со мной, контакта? - ИмператрицаМоя трактовка: Ответ “да”. Я для него в мыслях комфортная, ему не хватает моего тепла (?). Как-то просто поболтать, утешиться, понять, что я на него не злюсь, он был бы рад как будто. Какое место я сейчас занимаю в его жизни? - 3 жезловМоя трактовка: Тут не знаю. Если бы мы были в отношениях, наверное, это были бы отношения, которые его не устраивали и которые он хотел бы разорвать. Но так как мы уже не в отношениях, тут наверное какое-то другое значение. Или он типа что-то задумал, сидит, ждёт и держит меня как один из вариантов? Издали “смотрит”, но ничего не делает? Какое чувство он часто испытывает спустя всё это время после расставания по поводу расставания? - Паж жезловМоя трактовка: Любопытство, скорее всего. “А что она там, а как она там?” Но потом опять затухает, не действует. Ничего не делает, короче. Видит ли он сейчас при каких-то условиях совместное будущее со мной? - 7 кубковМоя трактовка: Гоняет всякие фантазии в голове. До сих пор сам не знает, чего хочет, пусть ранее и принял решение. Может, что-то видит, но мутно, фантазии всякие без плана. Насколько в тему мои трактовки? Мне по 3 жезлов особенно непонятно и по 7 кубков. Про 7 кубков — это его иллюзии и фантазии ("ах вот если бы") или мои. Я так понимаю, ни в одной из этих карт, кроме Мага и Пажа жезлов, нет никакого действия? И в контексте итога + квинта Кельтского креста (Король Пентаклей + Император) — это, скорее, в итоге цементирования решения ("ну всё правильно сделал, всё, хватит зависать, идём дальше"), чем "будет более зрело, когда смогу" — с учётом того, что и в новых 5 картах какой-то туман, метания и замирание, но и негатива, плохих чувств нет?
|
| 18 дек 2025, 19:15 |
|
 |
|
Hermit
|

Приветствую. Трактовки ниже: Хотел бы он воссоединения со мной? - Маг Моя трактовка: Это вроде такая эгоистичная карта. Может, хотел бы, на каких-то своих условиях. (Такое мы уже проходили перед финальным расставаниям, он сказал, что с жизнью не справляется, но и терять меня не хочет, давай не теряться, я отказалась “не теряться” на его условиях). Или в каком-то своём образе, типа “на коне”, а не жалким. Не знаю. В его голове существует идея воссоединения как некий потенциал или возможность. Он прекрасно понимает, что мог бы это сделать если бы сильно захотел. Но как раз глубокого эмоционального желания и нет. Вы правы, карта эгоистичная, он думает в первую очередь о себе, в десятую - о вас. Хотел бы он примирения со мной, контакта? - Императрица Моя трактовка: Ответ “да”. Я для него в мыслях комфортная, ему не хватает моего тепла (?). Как-то просто поболтать, утешиться, понять, что я на него не злюсь, он был бы рад как будто. Да, он скучает по тому качеству отношений, которое вы олицетворяли: по теплоте, физической близости, по уюту, который был между ними. Какое место я сейчас занимаю в его жизни? - 3 жезлов Моя трактовка: Тут не знаю. Если бы мы были в отношениях, наверное, это были бы отношения, которые его не устраивали и которые он хотел бы разорвать. Но так как мы уже не в отношениях, тут наверное какое-то другое значение. Или он типа что-то задумал, сидит, ждёт и держит меня как один из вариантов? Издали “смотрит”, но ничего не делает? Вы для него — не часть текущей повседневной жизни, а некий ориентир на горизонте. Он смотрит вперёд, и вы присутствуете в его будущем как один из возможных вариантов. Он, вероятно, всё ещё не упускает вас из виду. Но если вас там, в его будущем, не окажется, с тоски он не помрёт, судя по картам внизу. Какое чувство он часто испытывает спустя всё это время после расставания по поводу расставания? - Паж жезлов Моя трактовка: Любопытство, скорее всего. “А что она там, а как она там?” Но потом опять затухает, не действует. Ничего не делает, короче. Испытывает чувство любопытства, интерес, ожидание новостей. Это не тяжелая тоска или горечь, а скорее легкое чувство: "А что там у нее? Как она?". Он может ловить себя на мысли, что ищет информацию о вас. Но при этом его жизнь продолжается, есть другие контакты, он с кем-то общается, голову пеплом не посыпает короче. Видит ли он сейчас при каких-то условиях совместное будущее со мной? - 7 кубков Моя трактовка: Гоняет всякие фантазии в голове. До сих пор сам не знает, чего хочет, пусть ранее и принял решение. Может, что-то видит, но мутно, фантазии всякие без плана. В его голове всё на уровне различных "если бы". Никакого чёткого плана. Плюс опять же закрадывается мысль, что он не сбрасывает со счетов разные варианты развития событий, не только с вами.
Такие мысли. Извините, если расстроила.
|
| 20 дек 2025, 18:47 |
|
 |
|
Alisai
|

Hermit, большое спасибо за помощь в трактовке! Нет, не расстроили.) На действия или любовь с его стороны не рассчитывала. Но как-то надеялась на больше горечи и сожаления с его стороны. Тем более что это его типичный паттерн поведения (касается не только отношений): тянуть-тянуть, потом принимать какое-то резкое решение только уже под внешним давлением, когда уже больше некуда тянуть и надо сделать хоть что-то (чаще что-то неправильное), потом ходить-насвистывать типа всё правильно сделал, а потом спустя долгое время начать расстраиваться и жалеть “а зачем я это сделал”. И отношения были долгие, с планами, и расставание было долгим, тяжёлым, с его стороны туда-сюда метания и консультации со всеми, с кем можно было. И очень сильное чувство вины у него было за всё это, бесконечные оправдания, уговаривания остаться в контакте. Но ни в одной из этих карт сожаления нет, может, только в Императрице ностальгия и скучание по теплу. Может, сожаление уже переварилось. И всё равно не очень понятно, итог Король Пентаклей — это когда ещё и любопытство Пажа Жезлов переварится в стабильность и равнодушие? Или какое-то зрелое движение навстречу? Потому что сейчас и по дополнительным картам “ни туда, ни сюда”, всё застыло, как и в Кельтском кресте. Но зрелое движение тут как будто не на чем основывать, нет чего-то глубокого в картах.
|
| 21 дек 2025, 17:05 |
|
 |
|
Ягодка
|

|  |  |  | Alisai писал(а): Спасибо! Я задала 5 вопросов. Вопросы, карты и мои трактовки такие. Хотел бы он воссоединения со мной? - МагМоя трактовка: Это вроде такая эгоистичная карта. Может, хотел бы, на каких-то своих условиях. (Такое мы уже проходили перед финальным расставаниям, он сказал, что с жизнью не справляется, но и терять меня не хочет, давай не теряться, я отказалась “не теряться” на его условиях). Или в каком-то своём образе, типа “на коне”, а не жалким. Не знаю. Хотел бы он примирения со мной, контакта? - ИмператрицаМоя трактовка: Ответ “да”. Я для него в мыслях комфортная, ему не хватает моего тепла (?). Как-то просто поболтать, утешиться, понять, что я на него не злюсь, он был бы рад как будто. Какое место я сейчас занимаю в его жизни? - 3 жезловМоя трактовка: Тут не знаю. Если бы мы были в отношениях, наверное, это были бы отношения, которые его не устраивали и которые он хотел бы разорвать. Но так как мы уже не в отношениях, тут наверное какое-то другое значение. Или он типа что-то задумал, сидит, ждёт и держит меня как один из вариантов? Издали “смотрит”, но ничего не делает? Какое чувство он часто испытывает спустя всё это время после расставания по поводу расставания? - Паж жезловМоя трактовка: Любопытство, скорее всего. “А что она там, а как она там?” Но потом опять затухает, не действует. Ничего не делает, короче. Видит ли он сейчас при каких-то условиях совместное будущее со мной? - 7 кубковМоя трактовка: Гоняет всякие фантазии в голове. До сих пор сам не знает, чего хочет, пусть ранее и принял решение. Может, что-то видит, но мутно, фантазии всякие без плана. Насколько в тему мои трактовки? Мне по 3 жезлов особенно непонятно и по 7 кубков. Про 7 кубков — это его иллюзии и фантазии ("ах вот если бы") или мои. Я так понимаю, ни в одной из этих карт, кроме Мага и Пажа жезлов, нет никакого действия? И в контексте итога + квинта Кельтского креста (Король Пентаклей + Император) — это, скорее, в итоге цементирования решения ("ну всё правильно сделал, всё, хватит зависать, идём дальше"), чем "будет более зрело, когда смогу" — с учётом того, что и в новых 5 картах какой-то туман, метания и замирание, но и негатива, плохих чувств нет? |  |  |  |  |
1. Маг - во первых карта "одиночная", во вторых "самовлюбленная".. отсюда и ответ..вряд ли он тут воссоединения хочет, он и расстался тут вполне осознанно 2. по Императрице "контакт, вернее инициатива тут от женщины должна исходить" по его мнению..и то он "еще подумает" в этом случае.. 3. 3 жезлов это порой на "треугольность" указание..значит и ваше место в его жизни это "одна из вершин этого треугольника".. 4. сожаления или горечи или чувства вины по Пажу жезлов точно не испытывает..скорее чувствует себя как "нашкодивший хулиган, который нашкодил и шмыг в кусты".. 5. нет, увы, по 7 кубков он напротив изначально видимо "иллюзий тут не питал и замков на песке не строил"..
|
| 21 дек 2025, 17:23 |
|
 |
|
Antuanette
|

+ 1 к видению Hermit
Добавлю немого. Маг сосредоточен на своей выгоде, комфорте, на себе, короче. Да, он говорит об инициативе, импульсе, но таком, когда он спровоцировал, а потом кто-то дальше реализовывает, тянет, работает. И вот в сочетании с ПЖ, 7К и ПК из Кельтского Креста - желание и инициатива Мага мне похожа на детские, когда ребенок 5-ти лет хочет, требует, но не несет ответственности за последствия, понятия не имеет каким образом это дается, просто хочу, дай и все. Если бы в раскладе были бы более зрелые арканы, говворящие об ответственности и действиях, тогда Маг был бы поприятнее тут. 7К - путница, сам до конца не понимает чего хочет. Вроде бы и хочет, что-то там рисует в голове, но больше на уровне, как Hermit описала, "а что если", "а вот бы.." без конкретного четкого понимания и плана. Вообще после Вашей фразы про его оправдания сразу сложился образ инфантильного мужчины, у которого все кругом виноваты, а у него просто так получилось. Очень знакомо ))) Мой последний с похожим подходом. Но у него там иногда проскакивают озарения, потому шанс на взросление минимальный, но есть )))
|
| 09 янв 2026, 14:49 |
|
 |
|
Алита
|

Всем привет! Хочу поставить точку с мч с работы. Надоело. Много чести для человека, который не идёт на контакт. Вкратце, не общаемся, не знакомы, просто смотрим друг на друга и постоянно сталкиваемся в офисе.
1+2. Суть отношений+что влияет - 3 жезлов+Король жезлов - вообще-то 3ж карта развития, которого у нас нет. Кж не идёт на развитие.
3. Что он обо мне думает - Туз чаш - что со мной может быть роман. Чувствует импульс интереса.
4. Что я о нем думаю - 5 чаш - что ничего не выйдет.
5. Что он ко мне чувствует - 4 чаш - ничего. Не нужен ему мой туз чаш. У него там свои какие-то думы.
6. Что я к нему чувствую - Туз жезлов - у меня к нему яркий интерес. Сексуального импульса нет. Просто он во мне вызывает желание узнать его лучше.
7. Что привело к текущей ситуации - Паж чаш - наши гляделки)) легкое внимание друг к другу.
8. Ближайшее развитие - Дама мечей (Кч+2м+7ч) - я это прекращу. Надоело ждать каких-то действий от этого Короля и гадать постоянно.
9. Что он обо мне будет думать в будущем - 8 жезлов (9ч+10м+Повешенный) - пролетела мимо? Вообще последнее время у меня 8ж выпадает на бурю эмоций, которые человек держит в себе.
10. Что я о нем - Рыцарь чаш (Тм+7ж+6ч) - нуууу он мне по прежнему будет симпатичен. Может буду ждать от него действий. Вернее буду готова ответить, если вдруг проявится.
11. Препятствия или положительные моменты - Паж пентаклей - жизненный опыт. Наверно эта ситуация мне что-то покажет в самой себе.
12. Итог для него через 3 месяца - Рыцарь жезлов (3ч+Жрица+Шут) - вообще-то я планирую поставить точку. Думаю так и будет. Уйдёт от нашего возможного общения.
13. Итог для меня через 3 месяца - Император (6м+Рм+Солнце) - и я себе выстрою границы. Перехода к общению не случится. Для меня это станет ясно, как день.
Дно: Башня (Тп+Отшельник +Км) - это однозначно конец. Не нужен ему этот шанс.
Что ж..всем спасибо! Пошла брать себя в руки и гордо нести своё достоинство.
|
| 15 янв 2026, 08:09 |
|
|
|