Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 12 дек 2025, 14:23

Ответить на тему  [ Сообщений: 800 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40
Расклад "Сказки Шахерезады" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Лаванда, здравствуй! Попробовала разобрать. Осторожный комментарий. Не даётся мне обилие арканов в «Сказках». Я читаю их как энергетическую карту месяца, но здесь как будто речь о конкретных событиях, не о базовом наполнении.

Цитата:
S начало ноября, с какими энергиями я захожу в новый период -Императрица- Сосредоточена на делах семьи, на внутреннем росте. Начало и середина октября были сложными и теперь, мне кажется, я выхожу из периода опустошения и становлюсь активным участником своей жизни.

Мне кажется, жизнь в твоих руках. Императрицу, вероятно из-за влияния таро Тота, я вижу значимее фигуры хозяйки домашнего очага. Наоборот над бытом. Карта творчества, созидания, любви окружающих людей, которым хочется находиться в твоём поле.
Цитата:
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - Королева Мечей + Умеренность - Период восстановления и попытки удержать ситуацию в определенном русле. Королева Мечей ещё сигни моей сестры, возможно, и с ней что-то связано.

Мне кажется, ноябрь будет месяцем рациональной балансировки. Обеспечение уравновешивания жизни произойдёт не через сердце, а с помощью доводов рассудка, логических выводов. К сожалению, это зачастую надёжнее, хотя я считаю именно путь сердца правильным, пусть часто и приводящим к ошибкам разной степени глобальности.
Цитата:
2. История первая — 1-я неделя-6 монет+2 жезлов+ Повешенный(зн.2 кубков, не зн. Колесница)- Такое ощущение, что основная тема недели - взаимодействие с обществом. Спокойная неделя, особенно вторая половина. Как-будто ожидание чего-то. На 3 ноября есть планы на встречу с сестрой и племянниками- 6 монет, видимо, состоится. Повешенный мог показать наш с сестрой затянувшийся обмен подарками на ДР, которые у нас были еще в конце октября.

Не может ли на этой неделе кто-то обратиться за финансовой помощью, попросить в долг? И ситуация будет таковой, что отказать невозможно в силу хороших теплых взаимоотношений, но при этом создастся определенный дискомфорт.

У меня так было с Повешенным в период помощи сестре. Я хотела помочь, не могла не помочь, но при этом оставалась в состоянии добровольных пут и отказа от каких-то нужных действий (личная психотерапия была недоступна).
Цитата:
3. История вторая — 2-я неделя-Шут (7 мечей, Жрец) + 8 кубков+ Королева Кубков- Шут с допами похож на сокрытие своих косяков 8-) .Королева Кубков мой сигни, может накосячу чего-нибудь... Квинт- Справедливость.

Мне кажется, наоборот может возникнуть подозрительная ситуация из разряда мошенничества (семёрка мечей и Жрец как будто говорят о неких «правильных личностях», пытающихся ввести в заблуждение), но ты сможешь от не быстро дистанцироваться. Всё произойдёт, разрешится справедливо.
Цитата:
4. История третья — 3-я неделя-5 монет+8 жезлов+ Луна (Туз мечей, 6 кубков)- Квинт- Отшельник. Мне кажется какие-то новости будут. И по Луне с допами много будет вопрос к ним, По Тузу мечей желание получить ясность, конкретику. Возможно, 5 монет и Отшельник и указывает на причину известия - мои родственники, убежавшие от войны, вынужденные слоняться по стране по чужим углам.

Тоже подумала о родных. Пятёрка пентаклей – карта странников, скитальцев-во-Христе (это средневековая отсылка, но, мне кажется, нашей реальности тоже созвучна). Возможно, в их ситуации наметится просвет (Луна + Туз Мечей), придёт помощь от людей из прошлого, из времен юности (шестёрка кубков).
Цитата:
5. История четвертая — 4-я неделя-3 монет+3 жезлов+ Суд(6 жезлов+ Король Монет)- Интересный триплет. Как-будто решение взять ответственность за что-то новое. 3 монет и 3 жезлов – как будто посредничество. :roll: 3 монет - есть основа, на что опереться , 3 жезлов- задел на будущее, Суд- перемены и ответственность. Квинт- Император, очень интересно о чём это...

Похоже на какой-то триумф твоего любимого мужчины. Он музыкант. Не могут ли предложить концерт? У меня шестёрка жезлов в годы помощи группам показывала их выступления, так как рифмовалась со сценой и софитами.

Скоро новый год. Музыканты наиболее востребованы. По тройке пентаклей, возможно, предложение придёт через его учебное заведение.

Суд, как мы с carringtons заметили, часто показывает телефон, звонки, «призывы». Если на иллюстрации изображен трубящий архангел.
Цитата:
5. Страшная сказка — Негатив месяца-7 жезлов+ 9 мечей чего касается-5 жезлов- Переживания по поводу какого-то, возможно, спора. 7+9- Башня, ммм...может, неожиданность какая? Наверное, связано с родственниками и войной.

Мне кажется, придётся по какой-то причине активно отстаивать себя и свою позицию в социуме, что может вызывать у восприимчивой Королевы Кубков дискомфорт. Думаю, здесь важно полагать на сильные стороны Королевы Мечей. Не зря вышла в основной сказке.
Цитата:
6. Добрая сказка — Позитив месяца-Отшельник+ 3 мечей(8 мечей, Рыцарь Монет)- Так-с, что с позитивом? Единственное из позитивного - это мысль о том, что получится по-философски отнестись к больному вопросу. Видится связь с основными картами- Королева Мечей+ Умеренность. Квинт- Повешенный, речь похоже о давней истории.

Мне кажется, закроется какая-то болезненная ситуация. Удастся буквально от неё отвернуться (Отшельник). Альтернативная идея – что-то из области тройки мечей замрёт, не разовьется в большее.
Цитата:
7. Сказка о любви — Личная жизнь-Мир+ Справедливость(8)(3 кубка) чего касается- 2 монет-Ситуация баланса в отношениях. В общем-то мне нравятся эти карты. Смущает, что выпали СА, как будто что-то важное будет происходить. Счастливый исход, награда и квинт- Колесница, как будто прорыв.

Похоже на закономерное (Справедливость) завершение одного масштабного этапа взаимоотношений и начало другого. Тройка кубков снова навела на мысли о возможном концерте.
Цитата:
8. Сказка о печали — Потери месяца-Звезда+ 9 жезлов- Уйдут сомнения. Квинт- Император

Возможно, не сбудется какое-то опасение.
Цитата:
9 . Сказка о долге — Работа-Смерть(зн.6 мечей, не зн. 10 мечей)+7 кубков- Перемены похоже...там планируются налоговые нововведения, наверное, с этим связано. Придется по 6 мечей к ним адаптироваться, но по 10 мечей кардинальных прям перемен быть не должно. 7 кубков - выбор из различных вариантов своего пути. Квинт- Суд, всё правильно внешний источник перемен и необходимость адаптироваться под новые обстоятельства. Трудно, конечно, выживать мелкому бизнесу... :|

Возможно ли ещё влияние конца года (тринадцатый аркан Смерть как завершение периода из двенадцати месяцев)? Мне кажется, ноябрь и декабрь часто важны для торговли. Когда работала в крошечном магазине кашемира, были ключевыми и наиболее прибыльными.
Цитата:
10. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-Король жезлов+9 кубков- О финансах можно не беспокоиться, денег хватит. И на приятные приобретения в том числе.

Похоже, удастся исполнить какое-то желание или просто покупать то, что хочется. Жезловые карты в позиции финансов у меня всегда означают активные траты (особенно Туз Жезлов и Паж), но для них есть ресурс.
Цитата:
11. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-Жрица+ Паж жезлов- Наверное, всё-таки не спокойное, возможны всплески. Ожидание подачи со стороны и наблюдение со стороны.

Могут быть вещие сновидения, событийные знаки (Паж Жезлов). Для тебя они характерны. Важно прислушиваться.
Цитата:
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-Солнце+ Король Мечей+5 мечей(10 монет, Туз монет)- 5 мечей вижу как нахождение в вынужденных обстоятельствах в делах семьи. У нас в последнее время много там странного происходит, я как сторонний наблюдатель больше, от меня ничего не зависит. Король мечей скорее всего о нескольких мужчинах из моего окружения(4 человека), сейчас так или иначе происходят какие-то события со всеми этими участниками. Солнце не знаю как трактовать... :? В сочетании с мечами это что-то яростное или появившаяся ясность.

Мне кажется, в конце месяца появится возможность выбраться из затруднительной ситуации внутри семьи. Будет дан шанс на просвет. По идее итог должен вытекать из событий четвёртой недели, где тоже фокусирует внимание Король.
Цитата:
S на 30 ноября , с чем я выхожу из ноября -Дьявол(зн.5 кубков, не зн. Маг)- Это не тема манипулирования слабостью, но это нечто уязвимое.

Есть риск пасть духом в ситуации, внутри которой не всё потеряно. Дьявол как соблазн печали. Думаю, уже сейчас можно попробовать себя от этого оградить.
Цитата:
Дно-4 жезлов

Семья и близкий круг как точка опоры внутри месяца.

Заранее прошу прощения, если написала полный бред! Для меня твой подход к «Сказкам» очень необычен и отличается от моего, поэтому зачастую боюсь комментировать.

31 окт 2025, 11:49

Ответить с цитатой
carringtons, добрый день! С праздником! Ноября, полного чудес!

Попробую прокомментировать. Можно мою трактовку сразу считать бредом, так как не умею читать тройки карт в случае «Сказок». Кажется, базовая энергетика сбивается.

Цитата:
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - Паж мечей + Жезлы 9 + Пентакли 4. Есть ощущение, что речь опять идет об обучении, причем дистанционном. В этом месяце у меня сессия, много внимания уделяют обучению и на работе. В целом, есть ощущение, что будет острым вопрос собственных границ. Постоянно буду настороже, стараясь защититься, держать ресурсы при себе.

Мне кажется, основной темой месяца станет вопрос сохранения и восполнения энергии. В колоде «Книга Теней. Том II» девятка жезлов связана с поиском дополнительных источников энергии. Заметила, это значение справедливо и для других колод даже с учётом многообразия сюжетов.

Интересно, что и ключевой картой вышел именно Паж Мечей, не старшая фигурная карта. Пажи часто связаны с первичным импульсом, поэтому их энергетический потенциал менее стабилен (наверное, исключением может быть только Паж Пентаклей, поскольку он уже держит монету в руках, то есть обладает возможностью, даром и т.д.).

Думаю, уже сейчас полезно составить для самой себя список того, что помогает, наполняет, даёт силы. Стараться не перегружать себя и не проваливаться в аварийной энергетическое состояние.
Цитата:
2. История первая — 1-я неделя - Мечи 5 (что значат - Правосудие, что не значат - Жезлы 10) + Кубки 6 + Сила. Первая карта сразу же насторожила. По допам есть ощущение, что будет разбор каких-то старых конфликтов. Возможно, кто-то объявится из прошлого и будут какие-то неприятные последствия у этого появления.

Не может ли тот, кто вредил, получить по зубам? Пятёрка мечей в паре с Правосудием навели на эту мысль. И сама энергии Самайна этому способствуют. Подобное редко происходит в мгновение ока. Требуется время, то есть может быть отголосок давних чисток.
Цитата:
3. История вторая — 2-я неделя - Туз Жезлов + Солнце + Башня (что значит - Туз пентаклей, что не значит - Рыцарь кубков).. Очень резкий старт. Как будто будет какой-то внутренний импульс действовать, но это будут очень стремительные перемены. По Тузу как будто появится реальный шанс что-то воплотить в жизнь.

Возможно, вспыхнет какое-то неожиданное радостное предложение (новая работа?), которое свалится на голову и потребует принятия быстрых решений?
Цитата:
4. История третья — 3-я неделя - Мечи 8 + Суд + Жезлы 6 . Ощущение, что получится выйти из какой-то сковывающей ситуации, будет прояснение этой ситуации и в конечном счете она решится в мою пользу.

Мой учитель сказала бы, связка карт о победе над негативом, об удачном снятии какого-то вредного воздействия (восьмёрка мечей).
Цитата:
5. История четвертая — 4-я неделя - Луна (что значит - Жезлы 8, что не значит - Туз кубков) + Королева пентаклей + Король пентаклей . Последняя неделя как будто очень тихая, нет такого драйва как в других позициях. При этом очень много запутанности и события как будто идут быстрее, чем кажется. Возможно, король и королева пентаклей - люди вокруг меня, которые помогут как-то стабилизировать ситуацию.

Не может ли быть взаимосвязи с событиями третьей недели? Как будто в результате победы над восьмеркой мечей спадёт повязка с глаз и резко прояснится что-то, что связано со здоровьем или финансами. Ещё Король и Королева Пентаклей навели на мысли о работодателях, если в ноябре всё же будет собеседование. Кстати! В теории освобождение из пут восьмерки мечей могло бы показывать переход на новую работу.
Цитата:
6. Страшная сказка — Негатив месяца - Туз мечей + Мечи 4 + Маг. Мне кажется, здесь также о моей склонности все анализировать, обдумывать по нескольку раз и это очень истощает. Может быть какое-то выгорание, усталость. Либо же второй вариант - с возвращением кого-то из прошлого вернется негативное воздействие.

Похоже на воскрешение, на пробуждение ото сна ранее спящей ситуации. Мне не хватает пояснения к Магу. :(
Цитата:
7. Добрая сказка — Позитив месяца - Кубки 2 + Король жезлов + Колесо фортуны . Возможно, в ноябре появится какой-то КЖ в моей жизни, с которым удастся наладить близкие отношения. КФ о повороте в лучшую сторону.

Колесо Фортуны рядом с фигурной картой часто показывает возвращение ранее утраченных людей. Возможно, наступит примирение по инициативе человека, и это будет в радость и на пользу? Либо может зародиться новая дружба, которая окажется положительное влияние на жизнь.

С учётом восьмёрки кубков в позиции работы речь может быть и о заключении нового рабочего союза! У меня Король Жезлов множество раз показывал человека в статусе руководителя.
Цитата:
8. Сказка о любви — Личная жизнь - Паж пентаклей + Пентакли 8 + Пентакли 2 . Для позиции о любви слишком много пентаклей. Думаю, будут небольшие шаги на этом поприще, но особых поворотов не будет.

Паж Пентаклей может предлагать возможность, но в её развитие с самого начала придётся вкладываться (восьмерка пентаклей) и на формирование взаимоотношений потребуется время (двойка пентаклей). Двойка пентаклей всё же парная карта. Возможно, вероятность придёт через рабочую сферу.
Цитата:
9. Сказка о печали — Потери месяца - Кубки 3 + Жезлы 5 (перев.) + Повешенный . Жезлы 5 сама выпала перевернутая, даже удивила. Но. кажется, что будет разочарование в дружбе или потеря контакта с кем-то.

Мне кажется, произойдёт освобождение из тяготящей ситуации нечестной борьбы. У меня позиция потерь зачастую очень благоприятна. Тройка кубков в паре с теневой пятёркой жезлов наводит на мысли о взаимоотношениях, которые только маскировались под дружбу, но в реальности представляли собой что-то на базисе зависти (говорили, перевернутая пятёрка жезлов может её отображать, как и прямая пятёрка мечей).
Цитата:
10. Сказка о долге — Работа - Жезлы 3 + Пентакли 9 + Кубки 8 . Мне кажется, есть какие-то перспективы развития, продвижения к комфортному существованию, но для этого все равно придется от чего-то отказаться. От старых методов работы, например.

У меня именно восьмёрка кубков в феврале 2025 показала увольнение и переход на работу в музей! Возможно, и Вы сменете работу или будете на пороге? Тройка жезлов тоже показывает новый путь, а девятка пентаклей как будто перекликается с Королём и Королевой Пентаклей. Вдруг само место каким-то образом связано с финансами? Либо девятка пентаклей здесь как негативная зона привычного, из которой удастся выбраться в обновленное будущее.
Цитата:
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения - Пентакли 7 + Колесница + Иерофант . Мне кажется, есть какой-то финансовый прогресс и возможность накопить. Думаю, тут позиция как раз о том, чтобы научиться беречь свои ресурсы.

Могут ли быть внезапные курсы или практические творческие занятия? Иерофант в контексте приобретений навёл на мысли о них. Семёрка пентаклей о закономерных естественных процессах роста в этой сфере. Колесница о способности управлять. Движение к Иерофанту, наверное, о формирование финансовой грамотности.
Цитата:
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - Королева Мечей + Жезлы 4 + Кубки 9 . Не думаю, что позитивное. Скорее, отрешенное, уставшее. Будет множество вариантов вокруг, но ни один не устроит.

Мне кажется, опора на рационализм, на радующую стабильность и на исполнение своих желаний как на источник радости.
Цитата:
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода - Мечи 10 + Пентакли 6 + Король Мечей. Закончится какой-то тяжелый период (возможно, речь о сессии?), получится восстановиться после этого процесса, получить поддержку, стремиться к новым целям.

Здесь не хватило пояснения к Королю Мечей. Явно начнётся новый период гармоничного энергетического обмена, но с кем или с чем? Король Мечей может быть как человеком, так и обозначением организации. Ещё вся связка может говорить о завершении трудового взаимодействия с нынешней работой. Шестёрка пентаклей часто обозначает зарплату.

Прошу прощения. Когда в этом раскладе по три карты, как будто нарушается первичный авторский замысел. Сразу роятся гипотезы вместо одной интерпретации.

Цитата:
Дно: Мир . Завершается какой-то период. Возможно, период стагнации и усталости.

Снова думаю о работе. Много указаний на смену. Только не знаю, насколько для Вас это актуально и нужно сейчас.

Ещё раз извините. Я бестолковый таролог и человек. Вероятнее всего написала бред.

01 ноя 2025, 11:42

Ответить с цитатой
Цитата:
Может, смена работы или перевод в другое место? Квинт - Суд - перемены.

Лаванда, привет! Ты тоже увидела смену работу! Меня не покидало это ощущение. И вспомнила свои «Сказки» в феврале, когда только познакомилась с коллегой и побывала на собеседовании. Именно восьмерка кубков показала путь к лучшему. Один таролог эту карту считает строго положительной, потому что происходит уход от ядовитой семёрки кубков, которая в том же таро Тота совсем негативная.

01 ноя 2025, 12:13

Ответить с цитатой
Лаванда, Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте! Благодарю вас за комментарии к раскладу! Обязательно вернусь с ОС!

После шестидневной рабочей недели и довольно странных решений моей начальницы мысль уйти все же промелькнула :? правда, не знаю, пока, сделаю ли какие-то шаги в этом направлении. Я ставила на декабрь или вообще следующий год. Возможно, по какой-то причине, события ускорились по этому вопросу.

Понаблюдаю.

01 ноя 2025, 22:29

Ответить с цитатой
Доброе утро! Опоздавшая обратная связь. Месяц получился очень тяжелым. Как будто светлая полоса, начавшаяся с первой встречи с музее в феврале, пресеклась приступом ненормальной тоски по случайному знакомому в Мабон.

Цитата:
Дно: Паж Жезлов
В колоде фотография Пажа Жезлов мистически совпадает с нашим рабочим местом в реальности. Думаю, отсылка к тому, что фундаментом месяца будут музей и моя роль помощника на вторых ролях, так как коллега вернулся из отпуска.

Не зря карта отобразила наше рабочее место. Большую часть времени я в провела в музее. Было множество хороших моментов, но итог подвела первая в моей жизни жалоба в предпоследний день октября.
Цитата:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 2 мечей

Похоже, попытка удержать хрупкое равновесие, не провалиться в деструктивные эмоции, удержаться от резких поступков. Меня сильно ранила блокировка случайным знакомым. Набитая дура, потому что целый год внутри себя ждала извинения с его стороны. Примирения – нет, а простого «извини, что так получилось» -- ждала отчаянно. Теперь понятно, никаких извинений не будет. От этого очень страшно.

Заметила, в раскладе вышли все двойки. Наверняка это не совпадение.

Если внутри месяца кто-то внезапно умирает, основной темой выходит двойка мечей. Не в первый раз. Видимо, речь о непрогнозируемости будущего, о невозможности подготовиться к непоправимым событиям.
В остальном же я действительно изо всех пыталась сохраняться хотя бы видимое равновесие, не болеть и никого не подводить. Не знаю, как могла допустить эпизод с жалобой. Так глупо на фоне общих событий.

Выбивающих из колеи событий было множество. Cмерть маминой подруги, случайная встреча со знакомым после года стагнации, необходимость быть эмоциональной прислугой для человека из музея, знакомство с леди, проблемы на работе перед самым Самайном.
Цитата:
2. История первая (1-я неделя) – 6 монет

Мне кажется, будут взаимопомощь и поддержка на работе. Мы собирались выбраться с сотрудницами на прогулку. Коллега тоже будет в музее. Наверное, увидимся.

Самая спокойная неделя месяца. Началась с того, что коллега поразил меня приглашением из другой организации. Предложили место в дирекции. Я сразу отказалась, но осадок на время испортил наши взаимоотношения. В выходной побывала в консерватории на духоподъёмном концерте.
Цитата:
3. История вторая (2-я неделя) – Сила

На фотографии героиня разжимает челюсти проржавленного капкана. В прошлом карта показывала преодоление трудных ситуаций. Видимо, что-то потребует выдержки и отваги.

Внезапно столкнулись со случайным знакомым рядом с домом. Причём я должна была работать, но из-за спонтанной командировки коллеги дали выходной. Минутный разговор был жутко болезненным. Непонятно, зачем произошло это пересечение? Какой в нём смысл?

В конце заменяла коллегу на его событиях в музее. Всё прошло хорошо.
Цитата:
4. История третья (3-я неделя) – 8 жезлов

Уже писала, в «The Somnia tarot» карта созвучна событийному маятнику, чьё раскачивание лишено плавности. То хорошо, то плохо без переходов. В прошлом восьмёрка так и работала.

Точно описала атмосферу семи дней. Началась с важного для меня глубоко личного момента, продолжилась встречей с учителем. Надеялась обрести какую-то ясность в ситуации со случайным знакомым, но всё запуталось ещё больше. Только окончательной прояснилась искусственность причины непонятных приступов тоски.
Цитата:
5. История четвертая (4-я неделя) – 2 монет

Маленькая Башня. Произойдёт что-то резкое и трудное, что заставит с трудом балансировать, цепляясь за настрой двойки мечей. В августе карта показала попытки восстановиться после нервного срыва.

Неделя началась хорошо. Была на очень тёплой встрече с руководителем дружественного места, а после увиделась с сотрудницами. Давно хотели погулять по городу.

Во вторник приснились похороны. Вскоре после пробуждения позвонили и сообщили о внезапной смерти маминой лучшей подруги. Как будто завершилась и часть моей жизни тоже. Большая часть детства прошла в её доме.

В этот же день столкнулась с потрясающей ситуацией. В музее на несколько часов остался незнакомый человек, попросивший вернуться с ним в город и посидеть в кафе, где он хотел выговориться. Переживает тяжелое расставание. В итоге я услышала прекрасную фразу, которая, по-моему, всё даёт понять о моей личности. «Зарплата у тебя маленькая, поэтому кофе оплачивай сама». До сих пор на душе от этих слов какая-то отрава. У меня умер человек, не было моральных сил, но должна была до ночи сидеть с незнакомцем и слушать о том, что у меня маленькая зарплата. В другой день потребовалось провожать его на поезд. Хуже всего – я не могу отказать. На днях попыталась и теперь на пороге служебного расследования из-за жалобы.

Хорошим событием недели стала возможность организации поездки для коллеги в моё любимое место. После наше общение потеплело. В тот же день пришла чудесная девушка, с которой проговорили большую часть рабочего дня. И не было ощущения использованности! Наоборот.

В конце недели ко мне подошла познакомиться леди. Каким-то чудом смогла удержать равновесие и трансформировать стресс в зашкаливающую радость, как у меня иногда бывает в плохих ситуациях. Пока не понимаю, что будет дальше.

Получается, вся неделя была Башней на грани падения. В колоде двойка монет из числа самых сильных карт.

Ещё, наверное, показан баланас плохого и хорошего.
Цитата:
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Королева Монет (7 жезлов)

Возможно, противоречия с мамой. Ещё похожее сочетание показывало у меня проблемы со здоровьем и борьбу за более или менее терпимое физическое состояние.

После многих десятилетий борьбы за жизнь ушла мамина подруга. Дева по знаку зодиака. Вспомнила о том, что в 2023 семёрка жезлов выпала мне на здоровье, и весь год я была окружена болезнями. В случае страшной сказки, такая атака на организм Королевы Монет оказалась чрезмерной. Хорошо, что за два дня до они с мамой успели увидеться. Шанс не был упущен.
Цитата:
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 9 кубков (4 кубков – (что в кубке? -- Туз Монет – Король Мечей)

Как интересно! В сентябре четвёрка кубков показала целую неделю чудес и добрых приглашений, а девятка кубков – нашу отдельную камерную пьянку в музее во время большого праздника на работе. Слово «пьянка» здесь звучит грубо. Так-то это были очень смешные радостные часы без ощущения каких-либо барьеров с коллегой.

Решила уточнить по максимуму. Получается, волшебная сказка может заключаться в каком-то счастливом моменте, связанном с неожиданным предложением со стороны… коллеги? Вряд ли это случайный знакомый. Не представляю, что это может быть. Карты заострили внимание на том, что это именно возможность.

Не понимаю, почему это радость месяца, но все карты явно о пересечении со случайным знакомым! Оно произошло именно в ключе четвёрки кубков. Шанс был дан без подготовки и в момент, когда я точно ничего не ждала с учётом добавления во все чёрные списки. Причём Туз Пентаклей из другой колоды тоже выпадал, но как возможность именно для знакомого. Наверное, девятка кубков о том, что таким образом сбылось чьё-то потаённое желание. Моё ли, знакомого.

Не могу понять, почему это хорошо? Было больно.

Вряд ли все карты о человеке из музея. Он много пишет и фразы из серии про кофе мелькают и добивают мою самооценку.
Цитата:
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Маг (2 кубков – Рыцарь Кубков)

И эти карты не понимаю. Маг, наверное, о том, что всё в моих руках. О старых «невестиных днях» в октябре тоже. Не знаю, имеют ли здесь смысл двойка кубков и Рыцарь Кубков.

Карты тоже о знакомом! На него и мне, и учителю в контексте случайной встречи выпадал Маг! Словно в основе пересечения лежало его намерение. С учётом предполагаемых вызовов, наверное, закономерно. Двойка кубков явно о встрече лицом к лицу после года тишины и чёрных списков. Рыцарь Кубков с зонтиком иронично показал дождевую погоду. В момент нашего столкновения начался ливень, как и в октябре 2024, когда он признался в тёплых чувствах.

Получается, вся связка карт отобразила разовое событие.
Цитата:
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Башня (Король Жезлов)

Возможно, завершится период активности со стороны сотрудника нашей организации. Надеюсь, речь не о чём-то плохом в контексте коллеги.

Я отказалась от предложения перейти на работу в другую организации, возглавляемую Королём Жезлов.

Сотрудник и правда перестал мне писать. Ура! Есть что-то очень странное в том, что он похож на посетителя музея, потребовавшего максимум внимания.
Цитата:
10. Сказка о долге (работа) – 3 мечей (Королева Кубков – 7 монет)

Похоже, появятся поводы для переживаний. Нам нужно заняться откладываемым делом. Может быть взаимосвязь с ним. Надеюсь, речь не об увольнении.

Карты были о жалобе и о моём состоянии после. Я впервые попыталась защитить свои границы внутри взаимодействия с посетителями. Не получилось.

Семёрка монет, возможно, о том, что всё к тому и шло. Невозможно было столько времени общаться с очень разными людьми без проблем и неприятностей.
Цитата:
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Паж Мечей (Луна)

Приобретение информации. Собираюсь договориться с учителем о встрече. Наверняка оплачу и расклады на ситуацию со знакомым. Слишком тяготит.

Да, увиделись с учителем. Купила новые колоды в подарок и домой. Луна и Верховная Жрица в позиции приобретений уже так себя проявляли. Либо новые инструменты, либо обращения за платными раскладами.
Цитата:
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 2 жезлов (Отшельник)

Погружение в размышление, осмысление будущих перспектив. Наверное, появится поводы. На днях Отшельник показал мой мозговой штурм, пришедший на помощь в ситуации с блокировкой знакомым. Лучше думать, чем плакать.

Каким-то чудом обошлось без срывов. Всё переживала в глубине себя. Только момент с жалобой вылился в онемение. У меня так уже было после получения диплома в университете. Жутко переживала. После выпуска началась чертовщина с немеющими конечностями.
Цитата:
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца сентября) – Туз Мечей

Принятие некоего решения. Возможно, что-то внезапно прояснится.

Кажется, Туз Мечей каким-то образом связан с жалобой.

Простите за спам. Понимаю, что мои посты -- это бездарный мусор.

02 ноя 2025, 09:16

Ответить с цитатой
Лаванда, здравствуй! Спасибо тебе большое за октябрьский комментарий и за вложенное в него время! Отчитываюсь!
Цитата:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 2 мечей -- Поддержание нейтралитета. Расстановка приоритетов.

После твоего комментария поняла, что весь месяц меня сопровождало чувство дикого непонимания происходящего. Оно было давящим. Ощущала повязку на глазах. Видимо, карта проигралась больше как слепота, чем конструктивная расстановка приоритетов.

Один плюс – до нервного срыва не дошло.
Цитата:
2. История первая (1-я неделя) – 6 монет-Неделя общения, обмен мнениями, много информации, поддержка.

Да, так и было. Карта хорошо согласуется с работой в целом.
Цитата:
3. История вторая (2-я неделя) – Сила-Неделя, требующая усилий. Вероятно, встреча с сопротивлением. Собранность. Общение с животными.

Общение с животными было. Ещё на миг показалось, капкан ситуации со случайным знакомым начал разжиматься. После той случайной встречи. Всё же какое-то движение.
Цитата:
4. История третья (3-я неделя) – 8 жезлов-Время пролетит незаметно. Новости. Активная переписка. Новые события или быстрая смена событий.

Здесь карта показала себя в соответствии с вложенной автором идеей. Бросание из плохого в хорошее и назад без плавных переходов.
Цитата:
5. История четвертая (4-я неделя) – 2 монет-Качели. Обмен информацией. Сохранение баланса.

Здесь вышло судорожное удержание равновесия на фоне внезапных событий.
Цитата:
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Королева Монет (7 жезлов)- Обстоятельства могут потребовать задействовать больше внутренних резервов (сила воли, контроль, здоровье, уверенность в себе и т.п.) на отстаивание или сохранение своих интересов.

Карта была о маминой лучшей подруге. Тяжело восприняла её смерть.
Цитата:
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 9 кубков (4 кубков – (что в кубке? -- Туз Монет – Король Мечей)-Наверное, получение подарка от Короля.

Подарков не было. Думала, Королём Мечей будет мой коллега, но им оказался случайный знакомый и то внезапное пересечение с ним. Четвёрка кубков была именно об этом. Не понимаю, почему это позитив. :(
Цитата:
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Маг (2 кубков – Рыцарь Кубков)-Проявление инициативы с чьей-то стороны.

И здесь карты были о знакомом! Похоже, он мог как Маг инициировать эту странную встречу. Только непонятно, какой в ней смысл. КПД как будто нулевой.
Надеюсь, речь не о посетителе библиотеки. Вряд ли. Я не мужчина и не должна быть ему интересна.
Цитата:
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Башня (Король Жезлов)-Ссора или утрата взаимодействия с человеком.

Да! Без ссор, но утрата внимания от сотрудника (ура!) и отказ от новой работы.
Цитата:
10. Сказка о долге (работа) – 3 мечей (Королева Кубков – 7 монет)-Несовпадение мнений. Временный отказ/отсрочка реализации проекта. Хотя могут и закрыть проект из-за нехватки финансирования или приоритета в пользу другого проекта.

Здесь карты были именно о жалобе и её последствиях.
Цитата:
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Паж Мечей (Луна)-Финансы потребуют анализа, проверки, контроля. Есть риск расточительства или обмана. Может быть какая-то ошибка. Необходима внимательность.

Здесь карты точно показали консультацию (Паж Мечей + Луна) и новые колоды. :)
Цитата:
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 2 жезлов (Отшельник)-Спокойное, сдержанное. Желание уделить время себе при внешней активности.

Очень точно!
Цитата:
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца сентября) – Туз Мечей-Разрешение противоречий, принятие решений, может быть личный триумф, конкретика, начало проекта. Основная энергия месяца - 2 мечей, а в конце периода мы видим Туз мечей- похоже, что к ноябрю ты созреешь к прорыву, конкретному решению. А пока весь месяц обдумать, присмотреться, взвесить все за и против, найти вектор дальнейшего движения.

Решений и прорывов не было. Наоборот запуталась окончательно. Мне кажется, Туз Мечей показал ментальный удар в виде жалобы. :(

Благодарю тебя, Лаванда!

03 ноя 2025, 18:59

Ответить с цитатой
Приветствую! Буду благодарна. Если кому-нибудь захочется прокомментировать. Самый важный и полезный расклад для меня из существующих в знакомом пространстве. Сделала, как и всегда, на фотографической «The Somnia tarot». У колоды есть особенности, но в случае моей жизни некоторые кадры совпадают с реальными местами (на Рыцаре Жезлов дом очень похож на музей).

Расклад «Сказки Шахерезады» на ноябрь 2025
Колода: The Somnia tarot

Цитата:
Позиции расклада:

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 5 мечей
2. История первая (1-я неделя) – Луна (2 кубков – Иерофант – Король Кубков)
3. История вторая (2-я неделя) – Паж Жезлов
4. История третья (3-я неделя) – 9 монет
5. История четвертая (4-я неделя) – Туз Монет (Мир – Дьявол – 3 кубков)
6. Страшная сказка (негатив месяца) – 7 жезлов
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Маг (Солнце – Повешенный – 5 кубков)
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Умеренность
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Башня (Отшельник – 5 монет)
10. Сказка о долге (работа) – Рыцарь Кубков
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 2 жезлов
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 9 мечей
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца декабря) – Туз Кубков (Рыцарь Жезлов – 10 монет)

Дно: 9 кубков

Похоже, месяц будет переполнен эмоциями. Девятки кубков и мечей явно находятся во взаимосвязи. После жалобы у меня возникли знакомые по студенческим временам проблемы со здоровьем – онемела правая нога и началась непонятные простудные спецэффекты. Возможно, и это охватит весь ноябрь.

На иллюстрации герой с трудом выбирается из западни. В колоде карта не о предательстве. Лишь о его последствиях. Похоже, в ближайшие недели и я буду пытаться спастись, найти какой-то просвет. Возможно, Солнце из волшебной сказки о нём.

Пятёрка мечей из «The Somnia tarot» мне толком не выпадала, значит, появится первое практическое наблюдение.

Неделя началась с рабочего дня вместо психотерапевтического выходного. Было очень много людей. Удалось спонтанно провести таро-консультацию для девушки. Впереди могут быть выходные, если не отменятся. Может быть встреча с коллегой, если не отменится. Возможно, Луна со стремянкой о возможности выбраться из пучины тревоги, возникшей на почве жалобы. Не знаю, может ли Королём Кубков быть коллега?
Карта временами выпадает на него, но я хочу отыскать в парке случайного знакомого и поговорить. Вдруг получится? Неделю у меня упорно не получилась именно из-за переключения внимания на музей.

В последние дни я опять начала видеть похожих на знакомого людей. Наверное, какие-то игры разума. Не могу больше жить без ясности.

Паж Жезлов выпадает на активное нахождение в музее. Наверное, так и будет. На иллюстрации правдоподобно изображено наше рабочее место.

Я очень не люблю девятку пентаклей, но в этой колоде девушка с подсолнухами прекрасна. Возможно, удастся немного успокоиться и перестать панически болеть.

Вновь я подумала о знакомом! Возможно, большой мир подкинет ещё случайный шанс для встречи? Ещё похоже на какое-то приглашение.

Со мной активно общается человек, запомнившийся фразой: «Зарплата у тебя маленькая, поэтому за кофе плати сама». Возможно, с его стороны будет что-то сомнительное?

Уже ощущаю вал проблем со здоровьем. Часто семёрка жезлов отсылает именно к этой сфере.

Как будто чья-то инициатива неожиданно даст понять: «Не всё потеряно! Выше нос». Похоже на выход из мучительного депрессивного состояния. В прошлом месяце Маг показал (не)случайную встречу со знакомым. Думаю, учитель права, и он бьёт вызовами.

При этом в любовной сфере полная стагнация. Тупик.

В скобках ответ на вопрос «что будет разрушено?», поэтому предполагаю два варианта:

1) Случайный знакомый разблокирует; год назад в ноябре «разрушение Отшельника» показало вынимание меня из пятилетнего чёрного списка подарочным другом. Тогда и узнала, всевозможные ЧС обозначают не только восьмёрка и четвёрка мечей, но и IX аркан.

2) Разрушится зона отчуждения, связанная с каким-либо человеком. Не представляю с кем.

Как будто бы увольнения не видно! В колоде Рыцарь Кубков олицетворяет внимательного защитника. В феврале в этой же позиции показал знакомство с моим коллегой. Тогда он без преувеличений спас мне жизнь. Я была на грани, что и привело на терапию.

В прошлом двойка жезлов показывала основную работу и подработку. Возможно, вернётся одна из давних. Хотя бы эпизодически.

Плохое. Так и есть. Морально я держусь, но физически очень корёжит и ломает.

13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца декабря) – Туз Кубков (Рыцарь Жезлов – 10 монет)

Похоже на получение шанса эмоционального характера в музее, так как Рыцарь и десятка только о нём и напоминают.

Вряд ли это «возвращение семейного знакомого в мою жизнь», хотя именно Рыцарь Жезлов наравне с восьмёркой кубков отвечает за утраченных людей, за их новое появление в жизни. Возвращение потери.

Изображение

Пятёрка мечей

03 ноя 2025, 22:08

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави, привет! Благодарю за ОС по раскладу октября и за трактовки моего расклада :) . Моя ОС обязательно будет!

04 ноя 2025, 04:32

Ответить с цитатой
Лаванда, здравствуй! Прости, пожалуйста. Не хотела надоедать огромными глупыми комментариями. Написала, потому что люблю "Сказки". Больше не буду лезть.

И в моём случае обратную связь точно не нужно писать! Это же не принудиловка и не платный расклад. Извини. Хотела как лучше, а вышло. :(

04 ноя 2025, 09:31

Ответить с цитатой
Евангелина писал(а):
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца.
Колесница-Повторяющаяся ситуация,а скорее всего переезд в пределах города с одного места жительства к сожительству со свекровью :(

2. История первая — 1-я неделя.
8 кубков-Вот собственно и сам уход,переезд. Переезжать не хочется,но вынуждены :(

3. История вторая — 2-я неделя.
5 пентаклей-Неудобства связанные с переездом,все не то и не так.решение уйти из этой ситуации хоть как.

4. История третья — 3-я неделя.
Дама чаш-А это видимо я (накопившееся недовольство,вызванное данной ситуацией)

5. История четвертая — 4-я неделя.
4 жезлов-Хм..удачное разрешение темы с переездом,или смирение с нынешней ситуацией.

6. Страшная сказка — Негатив месяца.
Туз кубков-Слезы и недовольство по поводу переезда..у меня почему-то только с ним все ассоциации

7. Добрая сказка — Позитив месяца.
[color=#00FFFF]5 мечей[/color]-Отстаивание своих интересов любой ценой,это удастся.победа правда будет пиррова.

8. Сказка о любви — Личная жизнь.
9 жезлов -Контрзависимость,закрытость от партнера,возможно состояние посое конфликта

9. Сказка о печали — Потери месяца.
3 мечей-Какие по тройке мечей могут быть потери?если связывать с тем,что кто-то третий лишний в нашей семье,то это явно не я.

10. Сказка о долге — Работа.
2 кубков-Развитие,баланс,обучение,взаимодействие с людьми

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения.
Рыцарь пентаклей-Копить буду,навряд ли какие-то траты.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние.
Король кубков-Не знаю как трактовать королька.может то,что я возьму ситуацию в свои руки и не буду ныть

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода.
Король пентаклей - Это сигни человека?
Или просто то,что я буду делать:
Мои трансформации и накопление ресурсов как денежных,так и опытных

Обязательно дам ОС 1 декабря

мое сугубо мнение, что такого рода специфичные расклады нужно именно " в тему" или "на злобу дня" раскладывать, особенно важно понимать каждую позицию такого расклада, о чем собственно она, если простыми словами.. потому, что если просто, потому что "прикольный расклад", то и карты могут выпасть случайные..если тут название Сказка на ночь, то реальная своя какая то "сказка" должна быть..
1. Основная тема месяца - это "движение" или "джижуха"..куда и с какой целью, это наверное следущие позиции подскажут
2. История первая по 8 кубков - "уход" от чего то привычного уже, но уход осознанный, обоснованный и "не веселый" (жалко покидать, но надо)
3. история вторая по 5 пентаклей - какие то "лишения" или "довольствуемся малым"
4. история третья уже затрагивает интересы какой то дамы напрямую и ее эмоциональный фон (самой вопрошающей возможно)
5. история четвертая по 4 жезлов - "постепенное налаживание, конец лишениям и неудобствам"..
6. страшной сказки как таковой тут нет (как и негатива явного)..если только небольшой эмоциональный спад
7. а вот в позитиве месяца вышла 5 мечей и в плюсе она тут показывает что то типа. "все же отвоевали, что хотели, добились своего, правда какой ценой, да и фиг с ним, главное результат"..
8. пока видимо "не до личной жизни" особо в этот период,по крайней мере ярко выраженной
9. потери тут и образные могут быть, так вот чья то болезнь или конфликт или больное сердце тут "в потерях"
10. с работой все в порядке, если ее пока нет, то заключение трудового договора или успешное собеседование
11. с финансами тоже слава Богу..не шикарно, но и не пустой картам
12. эмоций много и все они уже по большей части позитивные
13. в тенденциях на следующий месяц - формирование какого то "ресурса" на будущее(в общем смысле)

14 ноя 2025, 14:41

Ответить с цитатой
Приветствую. Простите за флуд. Ноябрьская обратная связь.

Цитата:
Дно: 9 кубков
Похоже, месяц будет переполнен эмоциями. Девятки кубков и мечей явно находятся во взаимосвязи. После жалобы у меня возникли знакомые по студенческим временам проблемы со здоровьем – онемела правая нога и началась непонятные простудные спецэффекты. Возможно, и это охватит весь ноябрь.

Месяц действительно выдался богатым на переживания. В первую же неделю, что было отражено в раскладе, случился грандиозный скандал с коллегой. Чудом смогли помириться. Затем внезапно посередине рабочего дня уволили мою подругу без каких-либо объяснений. Снова были слёзы. Уже девушки. Не смогла толком помочь. Под конец ноября много вынужденного тяжелого общения с людьми. В том числе с мужчиной, которого я ранее встретила в музее. Меня до глубины души ранил его потребительский подход. Не было ни благодарности, ни минимального знака внимания в виде шоколадки, хотя сделала всё, что он просил. Похоже, это человек берущий. Из этого могут вытекать проблемы, о которых он упоминал. Я точно была грудой косточек после него.
Цитата:

На иллюстрации герой с трудом выбирается из западни. В колоде карта не о предательстве. Лишь о его последствиях. Похоже, в ближайшие недели и я буду пытаться спастись, найти какой-то просвет. Возможно, Солнце из волшебной сказки о нём.

Пятёрка мечей из «The Somnia tarot» мне толком не выпадала, значит, появится первое практическое наблюдение.

Так и вышло. Пыталась вернуться к более или менее уравновешенному состоянию после ситуации со службой безопасности. Онемение частично прошло, но глаза продолжают беспокоить.
Цитата:

Неделя началась с рабочего дня вместо психотерапевтического выходного. Было очень много людей. Удалось спонтанно провести таро-консультацию для девушки. Впереди могут быть выходные, если не отменятся. Может быть встреча с коллегой, если не отменится. Возможно, Луна со стремянкой о возможности выбраться из пучины тревоги, возникшей на почве жалобы. Не знаю, может ли Королём Кубков быть коллега?

Карта временами выпадает на него, но я хочу отыскать в парке случайного знакомого и поговорить. Вдруг получится? Неделю у меня упорно не получилась именно из-за переключения внимания на музей.
В последние дни я опять начала видеть похожих на знакомого людей. Наверное, какие-то игры разума. Не могу больше жить без ясности.

Сочетание очень ярко проявило себя в ночь с пятницы на субботу. Произошла чудовищная ссора с коллегой. С водопадом слёз и с потоком неуместных признаний, неосторожных слов. Луна показала подозрительную подоплёку происходящего. Не хочется в это углубляться, но скандал произошёл не только из-за того, что я психбольная. Те меры, что смогла предпринять аварийная часть меня, подействовали положительно. Каким-то чудом смогли помириться (двойка кубков + Иерофант). Наверное, коллеге и правда не было всё равно. Не зря показан Королём Кубков.
Цитата:

Паж Жезлов выпадает на активное нахождение в музее. Наверное, так и будет. На иллюстрации правдоподобно изображено наше рабочее место.

Помирились с молящейся девушкой. Общая фокусировка была на работе. После срыва у меня частично стёрлись чёткие воспоминания о происходившем в те дни. Стоит записывать сразу.
Цитата:

Я очень не люблю девятку пентаклей, но в этой колоде девушка с подсолнухами прекрасна. Возможно, удастся немного успокоиться и перестать панически болеть.

Неделя началась с новости об увольнении подруги. Совершенно внезапном и подлом. Личные же дни как будто выправились, но ярко себя показала характерная для моей жизни тенденция. Как только реальность улучшается, сразу же притягиваются люди, которым что-то нужно забрать. Время, энергию, внимание. Именно в прожорливом ключе. После соприкосновения с тремя опять заболела.
Цитата:

Вновь я подумала о знакомом! Возможно, большой мир подкинет ещё случайный шанс для встречи? Ещё похоже на какое-то приглашение.

Со мной активно общается человек, запомнившийся фразой: «Зарплата у тебя маленькая, поэтому за кофе плати сама». Возможно, с его стороны будет что-то сомнительное?

Неделя болезни. Упомянутого человека тоже увидела. Смогла на фоне высокой температуры отказаться от новой встречи.

Общее сочетание карт напомнило о ситуациях, которые подкидывал внешний мир коллеге и мне. Туз Пентаклей, возможно, о том, что чудом мы избежали увольнения. Я и вовсе обо всём узнала постфактум.

Ситуация со знакомым в ноябре полностью застопорилась. Надеюсь только на то, что в декабре прогноз уважаемой Ceres каким-то образом воплотится.
Цитата:

Уже ощущаю вал проблем со здоровьем. Часто семёрка жезлов отсылает именно к этой сфере.

Сопротивление людям, которым было что-то нужно в потребительском ключе, попытки выздороветь и хотя бы немного успокоиться.
Цитата:

Как будто чья-то инициатива неожиданно даст понять: «Не всё потеряно! Выше нос». Похоже на выход из мучительного депрессивного состояния. В прошлом месяце Маг показал (не)случайную встречу со знакомым. Думаю, учитель права, и он бьёт вызовами.

Наверное, карты были о разрешении ситуации со службой безопасности и с жалобой. Уверенности нет. Действительно счастливым событием было примирение с коллегой после жуткой ссоры. Больше ничего.
Цитата:

При этом в любовной сфере полная стагнация. Тупик.

Ничего не было, ничего не происходило.

Тот гость в музее ко мне относится сугубо как к ресурсу, но это ожидаемо.
Цитата:

В скобках ответ на вопрос «что будет разрушено?», поэтому предполагаю два варианта:
1) Случайный знакомый разблокирует; год назад в ноябре «разрушение Отшельника» показало вынимание меня из пятилетнего чёрного списка подарочным другом. Тогда из узнала, всевозможные ЧС обозначают не только восьмёрка и четвёрка мечей, но и IX аркан.
2) Разрушится зона отчуждения, связанная с каким-либо человеком. Не представляю с кем.

Удивительно, но разрушились проблемы финансового рода, наметившиеся в начале осени. Я вернулась к чисткам. В результате появились поручения от давнего работодателя и совершенно внезапная премия на ровном месте.

Вспомнила о том, что Отшельник в прошлом показывал негатив по типу «отчуждения от денег».
Цитата:

Как будто бы увольнения не видно! В колоде Рыцарь Кубков олицетворяет внимательного защитника. В феврале в этой же позиции показал знакомство с моим коллегой. Тогда он без преувеличений спас мне жизнь. Я была на грани, что и привело на терапию.

В ноябре постепенно успокоилась ситуация с жалобой. С коллегой после ссоры и примирения стало легче общаться. Затем сама реальность создала множество ситуаций, в которых мне пришлось много и часто общаться со службой безопасности, что тоже смягчило нервный фон.
Цитата:

В прошлом двойка жезлов показывала основную работу и подработку. Возможно, вернётся одна из давних. Хотя бы эпизодически.

Подработка действительно вернулась после паузы в целое лето! Премия тоже была из разряда неожиданностей. Показалось, это как уравновешивание ситуации с жалобой и охраной.
Цитата:

Плохое. Так и есть. Морально я держусь, но физически очень корёжит и ломает.

Морально тоже было плохо. Много слёз, тревог. Вдобавок меня со страшной силой зациклило на осознании собственной тупости и бездарности. Буквально каждый день часами об этом думаю. Надеюсь, на терапии удастся найти ключ.

Начало сказываться как на работе, так и на том, что я потеряла право делать расклады, потому что априори дура.
Цитата:

Похоже на получение шанса эмоционального характера в музее, так как Рыцарь и десятка только о нём и напоминают.

Вряд ли это «возвращение семейного знакомого в мою жизнь», хотя именно Рыцарь Жезлов наравне с восьмёркой кубков отвечает за утраченных людей, за их новое появление в жизни. Возвращение потери.

Обычно карты показывают период на стыке двух месяцев. Пока идей немного. У нас была более или менее положительная встреча с генеральным директором.

Возможно, Рыцарь Жезлов каким-то образом связан с командировкой коллеги, приходящейся на ближайшие дни. Не представляю, с чем может быть связан Туз Кубков. Если пойму, допишу.

Для меня ноябрь в силу плохого состояния во многом прошёл как в тумане. Психотерапия не в силах помочь с психосоматикой и с эмоциональными перегрузами. Не зря мне всё время выпадает девятка мечей.

28 ноя 2025, 21:43

Ответить с цитатой
Привет Всем! :D Моя ОС по ноябрю кому интересно.
Лаванда писал(а):
Привет Всем! :) Зима всё ближе...Мой расклад на ноябрь на колоде Кельтское таро. Этот год для меня и моей семьи полон событий, перемен, в том числе глобальных. Интересно, что принесёт ноябрь. Присоединяйтесь кому интересно :D ОС обязательно будет.

S начало ноября, с какими энергиями я захожу в новый период -Императрица- Сосредоточена на делах семьи, на внутреннем росте. Начало и середина октября были сложными и теперь, мне кажется, я выхожу из периода опустошения и становлюсь активным участником своей жизни. В начале ноября на фоне работы над взаимоотношениями с мамой начали создаваться ситуации-уроки.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-Королева Мечей+ Умеренность- Период восстановления и попытки удержать ситуацию в определенном русле. Королева Мечей ещё сигни моей сестры, возможно, и с ней что-то связано.Королева мечей всё-таки показала сестру. После встречи в начале месяца в беседах для меня открылись некоторые вещи из её жизни, о которых я не знала. Первое время я стала думать о ней, анализировать события. Но всё же мне стало спокойно за неё.

2. История первая — 1-я неделя-6 монет+2 жезлов+ Повешенный(зн.2 кубков, не зн. Колесница)- Такое ощущение, что основная тема недели - взаимодействие с обществом. Спокойная неделя, особенно вторая половина. Как-будто ожидание чего-то. На 3 ноября есть планы на встречу с сестрой и племянниками- 6 монет, видимо, состоится. Повешенный мог показать наш с сестрой затянувшийся обмен подарками на ДР, которые у нас были еще в конце октября.Неделя была активная, событийная. Встреча и обмен подарками с сестрой в начале недели. Была небольшая перепалка с мамой, не совпали мнениями. Ощущение ожидания было в отношениях с мужчиной. Во второй половине недели люди были настроены не дружелюбно, что создавало неприятные ситуации.
3. История вторая — 2-я неделя-Шут(7 мечей, Жрец)+8 кубков+ Королева Кубков- Шут с допами похож на сокрытие своих косяков 8-) .Королева Кубков мой сигни, может накосячу чего-нибудь... Квинт- Справедливость.Шут о том, что на работе активизировалась тема введения новых правил налогообложения. Было ощущение внутреннего истощения, эмоциональной усталости и потребность сменить обстановку на более спокойную. Также спустя уже много лет случился приступ панической атаки, в общем напряжение стало проявляться на физическом уровне. Решила что необходимо успокоить свою нервную систему, заняться здоровьем.
4. История третья — 3-я неделя-5 монет+8 жезлов+ Луна(Туз мечей, 6 кубков)- Квинт- Отшельник. Мне кажется какие-то новости будут. И по Луне с допами много будет вопрос к ним, По Тузу мечей желание получить ясность, конкретику. Возможно, 5 монет и Отшельник и указывает на причину известия - мои родственники, убежавшие от войны, вынужденные слоняться по стране по чужим углам.5 монет- ограничения по финансам из-за задержки аванса на три дня. На фоне сильных магнитных бурь, возраста и т.д. у папы сильно поднималось давление. Переживали с мамой, следили за его здоровьем. Думаю, что это показала Луна и допы. И вообще у меня на переходе между событиями 3 и 4 неделями очень обострилась восприимчивость дня на 4.
5. История четвертая — 4-я неделя-3 монет+3 жезлов+ Суд(6 жезлов+ Король Монет)- Интересный триплет. Как-будто решение взять ответственность за что-то новое. 3 монет и 3 жезлов - как-будто посредничество. :roll: 3 монет - есть основа, на что опереться , 3 жезлов- задел на будущее, Суд- перемены и ответственность. Квинт- Император, очень интересно о чём это...3 монет скорее всего о работе - один из коллег на 3 дня уехал в Китай и мы с другим коллегой работали вдвоём. Из-за этого мне пришлось передвинуть свои выходные, чтобы поддержать коллег и поддержать малоинтересный разговор с коллегой(какие же мужчины бывают болтливые! :lol: ) Также дочь подцепила вирусняк и я поддержала её финансово. 3 жезлов - загорелась новыми творческими планами на ближайшее время. Суд (6ж, КП)- смотрели с мужчиной финал музыкального конкурса и победил тот вокалист за которого мы болели.

6. Страшная сказка — Негатив месяца-7 жезлов+ 9 мечей чего касается-5 жезлов- Переживания по поводу какого-то, возможно, спора. 7+9- Башня, ммм...может, неожиданность какая? Наверное, связано с родственниками и войной.Споры были, но основное это - случился неожиданный приступ панической атаки. Очень испугалась! Много лет не было. Это было один раз, начала пить курс успокоительных + другие меры и всё прошло.
7. Добрая сказка — Позитив месяца-Отшельник+ 3 мечей(8 мечей, Рыцарь Монет)- Так-с, что с позитивом? Единственное из позитивного - это мысль о том, что получится по-философски отнестись к больному вопросу. Видится связь с основными картами- Королева Мечей+ Умеренность. Квинт- Повешенный, речь похоже о давней истории.Вероятно и правда это связано с Королевой мечей и давней историей. Получилось так, что я узнала много интересного о прошлой жизни моей сестры и её семьи. Сестра за последние пару лет очень сильно изменилась внутренне и внешне, мировоззрение и поведение. Теперь спустя много лет, из-за кардинальных недавних перемен в семье, стали проявляться в прошлом незамеченные детали. Теперь я увидела сильную, уверенную в себе женщину, которая способна строить свою жизнь, так как нужно ей. Думаю, чтобы измениться, ей понадобилось пройти через сложные и болезненные решения, но кому как не Королеве мечей это по плечу?
8. Сказка о любви — Личная жизнь-Мир+ Справедливость(8)(3 кубка) чего касается- 2 монет-Ситуация баланса в отношениях. В общем-то мне нравятся эти карты. Смущает, что выпали СА, как-будто что-то важное будет происходить. Счастливый исход, награда и квинт- Колесница, как-будто прорыв. В отношениях было всё сбалансировано. Справедливость (3 кубков) - приглашение в японский ресторан от мужчины в тот же самый, в который я его приглашала его на свой День рождения. Много внимания. Классный подарок.
9. Сказка о печали — Потери месяца-Звезда+ 9 жезлов- Уйдут сомнения. Квинт- ИмператорОсознала, что одна недавно нервирующая тема ушла и я больше об этом не думаю. Еще Звезда у меня часто показывает на творчество. В ноябре было много творческих идей, но очень мало времени на воплощение. Сестра попросила связать ей топ с пайетками (Звезда не в первый раз пайетки показывает :P ) Обычно я в ноябре готовлю подарки на новый год для близких, люблю делать подарки. Но в этом году совсем нет настроения, оттягиваю этот момент как могу :P .
10. Сказка о долге — Работа-Смерть(зн.6 мечей, не зн. 10 мечей)+7 кубков- Перемены похоже...там планируются налоговые нововведения, наверное, с этим связано. Придется по 6 мечей к ним адаптироваться, но по 10 мечей кардинальных прям перемен быть не должно. 7 кубков - выбор из различных вариантов своего пути. Квинт- Суд, всё правильно внешний источник перемен и необходимость адаптироваться под новые обстоятельства. Трудно, конечно, выживать мелкому бизнесу... :| Да, месяц связан с будущими налоговыми нововведениями и подготовкой к этому. А также сложности с транспортной компанией по доставке растянувшиеся почти на весь месяц. 7 кубков - планы на будущее, пока такие эфемерные. Вообще, по теме работы весь месяц шли какие-то новости. Что-то меняется и пока, мне кажется, не в лучшую сторону.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-Король жезлов+9 кубков- О финансах можно не беспокоиться, денег хватит. И на приятные приобретения в том числе.Благодаря щедрому жесту мужчины в конце октября, мне удалось немного отложить денег, но к концу месяца обстоятельства так сложились, что мне пришлось "подтянуть поясок", чтобы не залезть в накопления. Также было приглашение от мужчины в ресторан. И был классный подарок от мужчины - просто релакс :mrgreen: . Приобретения были в основном для красоты и украшения, хотелось немного украсить свою жизнь, сделать приятнее. Также удалось порадовать маму новым приобретением.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-Жрица+ Паж жезлов- Наверное, всё-таки не спокойное, возможны всплески. Ожидание подачи со стороны и наблюдение со стороны .Да, эмоционально была подвижна, восприимчива. Это сыграло злую шутку и негативно повлияло на здоровье. Прохожу курс восстановления по Пажу.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-Солнце+ Король Мечей+5 мечей(10 монет, Туз монет)- 5 мечей вижу как нахождение в вынужденных обстоятельствах в делах семьи. У нас в последнее время много там странного происходит, я как сторонний наблюдатель больше, от меня ничего не зависит. Король мечей скорее всего о нескольких мужчинах из моего окружения(4 человека), сейчас так или иначе происходят какие-то события со всеми этими участниками. Солнце не знаю как трактовать... :? В сочетании с мечами это что-то яростное или появившаяся ясность. Узнала много нового о зяте(муже сестры, Король М его сигни), что мне не понравилось. И ведь я ощущала эти энергии от этого товарища еще с начала их семейной жизни, 20 лет назад, но думала что это мои домыслы. В этом месяце выяснилось, что может и не во всем, но во многом моя интуиция всё-таки не подвела. Солнце показало, что месяц был ярким и очень энергозатратным.

S на 30 ноября , с чем я выхожу из ноября -Дьявол(зн.5 кубков, не зн. Маг)- Это не тема манипулирования слабостью, но это нечто уязвимое.Я в душу обычно не лезу ни к кому, но в этом месяце мне случайно выпала дважды роль слушателя. И таким образом я узнала довольно личную информацию из жизни этих женщин ( тема абьюзивных отношений, думаю Дьявол отлично подходит для этого).

Дно-4 жезловВесь месяц фоном шло желание сделать отношения с родителями наиболее тёплыми и гармоничными. Они у меня пожилые. Я старалась уделять им больше времени, заботиться, разговаривать с ними, хоть мне это давалось энергетически непросто на фоне повышенной восприимчивости.

29 ноя 2025, 07:11

Ответить с цитатой
Буду благодарна, если кому-то захочется прокомментировать, хотя я всё испортила нервными реакциями.

Декабрь олицетворяет личную проверку на прочность. Причём с раннего детства. Всегда на Новый год происходило что-то плохое с папой, меня несколько раз 31 декабря бросали. Специально ждали дня перед новогодней ночью. Ситуацию уже в последние годы улучшило празднование Йоля, охватывающее тринадцать ночей. Энергия праздника чуть-чуть оберегает.

В декабре началась история с подарками для друга. Тоже ни к чему не привела и напоминает о тщетности всех моих усилий и о пустоте надежд.

В этом году я работаю до 31 почти без выходных. Плюс в том, что не должно оставаться сил для уныния и рефлексии.

Расклад «Сказки Шахерезады» на декабрь 2025
Колода: The Somnia tarot

Цитата:
Позиции расклада:

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Королева Мечей
2. История первая (1-я неделя) – 2 мечей
3. История вторая (2-я неделя) – Мир (Туз Жезлов)
4. История третья (3-я неделя) – 5 жезлов
5. История четвертая (4-я неделя) – Король Монет (Иерофант)
6. Страшная сказка (негатив месяца) – 4 жезлов (8 мечей – Повешенный)
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Туз Кубков (с чем связан Туз? – Король Кубков – Королева Жезлов – Император)
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Звезда (Колесо Фортуны – Король Мечей)
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Паж Монет
10. Сказка о долге (работа) – 2 кубков
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Императрица
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 9 мечей (почти каждый месяц выпадает в этой позиции!)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца декабря) – 3 монет

Дно: 5 монет

Истощение. Мне кажется, сердцевиной месяца станет дефицит ресурсов. Не только материальных, что естественно на фоне стремления придумать для всех хорошие подарки, но и энергетических, моральных. С учётом страшной сказки могу глобально заболеть.

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Королева Мечей

Однажды карта уже выпадала. Тогда показала опору на рассудок, на критическое мышление. Удавалось чётко отчерчивать свои границы, с которыми обычно беда. Полагаться только на себя.

Наверное, в декабре смогу изолировать себя от чрезмерных эмоций и вспомнить о том, что какой-то мозг всё же есть, пусть и корю себя за глупость.

Ещё психотерапия может стать одной из центральных тем. Королева Мечей часто выпадает на специалиста.

2. История первая (1-я неделя) – 2 мечей

Трудная неделя долготерпения. Коллега будет в другом городе, поэтому меня ждёт период без выходных. Я рада музею, но после тяжёлых опустошающих людей ноября чувствую себя глубоко больной.

3. История вторая (2-я неделя) – Мир (Туз Жезлов)

В теории возобновление парной работы и фокусировка на поручении генерального директора. Возможно, большой внешний мир подкинет какие-то внезапные идеи. Ещё XXI аркан может обозначать завершение прежнего порядка работы и начало нового.

4. История третья (3-я неделя) – 5 жезлов

В организации стартуют масштабные людные события. В колоде не самая классическая пятёрка жезлов, но возрастающий энергетический накал в ней есть. Теоретически речь может быть и о парном общении.

5. История четвертая (4-я неделя) – Король Монет (Иерофант)

Дни перед Новым годом. Мне кажется, Король Монет связан с дарением подарков. Иерофант, возможно, о подведении итогов работы за год. Получается, в моём случае речь о десяти месяцах.

Ещё на четвёртую неделю выпадают День Рождения подарочного друга и Рождество. В последних давних раскладах на него выпадал Король Монет.

6. Страшная сказка (негатив месяца) – 4 жезлов (8 мечей – Повешенный)

Может происходить что-то сковывающее дома или в музее. Восьмерка мечей + Повешенный однажды показали и болезнь тоже.

Ещё именно в этой колоде четвёрка жезлов обозначала психотерапию. Возможно, зайдёт в тупик, или после смены цели превратится в мучительный процесс.

7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Туз Кубков (с чем связан Туз? – Король Кубков – Королева Жезлов – Император)

Вся связка карт очень удивила! Туз Кубков похож на знак внимания. Несколько лет назад и вовсе был прямым признанием в чувствах. Совсем невозможных в обстоятельствах того человека. Королева Жезлов, наверное, относится ко мне. Император о принятии какого-то решения. Но кем может быть Король Кубков?

Я пытаюсь исходить из того, что сказка волшебная, то есть Туз Кубков олицетворяет радость. Далеко не всякое признание может согреть. В последнее время много думаю о границах, о лишённом взаимности иллюзорном чувстве близости. В моём прошлом случалось так, что едва знакомый человек казался созвучным и родственным, но в реальности от меня шарахался и явственно держал дистанцию. С помощью терапии поняла, в тех случаях снова были проблемы с границами и с неадекватно быстрым формированием привязанности.

Сейчас человек с фразой о моей маленькой зарплате и кофе уже несколько раз говорил о том, что я стала для него одним из самых близких людей, он будет приезжать. Теперь на месте того, кому неловко, потому что для меня он не стал близким. Только тем, кто в первые часы знакомства унизил и потом использовал, пусть и бессознательно. Единственная ассоциация с ним – унижение. Настолько радикальное отличие отношения друг к другу пугает.

Наверное, Туз Кубков не о таких жутких разночтениях в восприятии.

8. Сказка о любви (личная жизнь) – Звезда (Колесо Фортуны – Король Мечей)

И здесь неожиданное сочетание после ноябрьской Умеренности. Первоначально выпали Звезда и Колесо Фортуны. Потом уточнила, с чем именно связаны карты? Появился Король Мечей.

В отрыве от него предположила бы события, которые способны повлиять на дальнейшее будущее. Само сочетание кажется глобальным. Вопрос в Короле Мечей. Он зачастую выпадает на моего коллегу (только в последнее время чаще Король Кубков). На случайного знакомого в прошлом тоже. В теории Колесо Фортуны + Король Мечей – возвращение человека. Была свидетелем воплощения такого сочетания.

Наверное, сейчас получится бесполезное угадывание. С учётом Туз Кубков вряд ли это знакомый, потому что даже извинение с его стороны уже ничего существенно не исправит и не отменит.

Интересно, какая карта может обозначать извинения?

9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Паж Монет

Наверное, откажусь от какой-то возможности. Ещё в теории так может быть показано дарении подарков.

10. Сказка о долге (работа) – 2 кубков

В декабря ситуация как будто может смягчиться. Генеральный директор дала нам с коллегой поручение на двоих. Речь о нём?

С другими сотрудниками могут быть тёплые искренние взаимоотношения, хотя в этой колоде карта представляется мне совсем личной.

11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Императрица

Наверное, речь о премии. О ней уже сказали, но перечислят в декабре. Возможно, здесь же показана подготовка подарков.

12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 9 мечей (почти каждый месяц выпадает в этой позиции!)

По сравнению с ноябрём лучше не станет.

13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца декабря) – 3 монет

Мы начинаем работать уже со второго января. Думаю, речь о плодотворном сотрудничестве.

29 ноя 2025, 08:52

Ответить с цитатой
Лаванда, здравствуй! Благодарю за обратную связь и за то, что объяснила сильные стороны Королевы Мечей. Всегда видела в карте сплошной негатив.

29 ноя 2025, 08:55

Ответить с цитатой
Всем привет! Моя ОС по ноябрю.

carringtons писал(а):
Приветствую! Расклад на ноябрь :)

Цитата:
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - Паж мечей + Жезлы 9 + Пентакли 4. Есть ощущение, что речь опять идет об обучении, причем дистанционном. В этом месяце у меня сессия, много внимания уделяют обучению и на работе. В целом, есть ощущение, что будет острым вопрос собственных границ. Постоянно буду настороже, стараясь защититься, держать ресурсы при себе.

Ноябрь был очень тяжелым месяцем, как минимум, первые две недели так точно. Очень мало удалось посвятить себя творчеству, было либо очень много работы, что не оставалось времени на себя, либо просто уже не было сил. И хотя на этой сессии обучение было менее напряженным, как минимум потому, что я достаточно вложилась на первой сессии, все равно авральный режим по 6 дней подряд с 3-6 парами так просто не проходит. Навалилось уже ближе к концу недели.

Цитата:
2. История первая — 1-я неделя - Мечи 5 (что значат - Правосудие, что не значат - Жезлы 10) + Кубки 6 + Сила. Первая карта сразу же насторожила. По допам есть ощущение, что будет разбор каких-то старых конфликтов. Возможно, кто-то объявится из прошлого и будут какие-то неприятные последствия у этого появления.

Неделя достаточно сложная, и, видимо, Мечи 5 означали подругу, с которой ходили в кино и которая мне вредила. После встречи с ней было очень тяжело и на работе, и по здоровью.

Цитата:
3. История вторая — 2-я неделя - Туз Жезлов + Солнце + Башня (что значит - Туз пентаклей, что не значит - Рыцарь кубков).. Очень резкий старт. Как будто будет какой-то внутренний импульс действовать, но это будут очень стремительные перемены. По Тузу как будто появится реальный шанс что-то воплотить в жизнь.

Думаю, достаточно много переживаний из-за работы, поскольку каждый день необходимо было что-то делать и это заставляло сильно стрессовать. Туз Жезлов, как ни странно, показал свечи, поскольку каждый день я их жгла и даже не по одной.

Цитата:
4. История третья — 3-я неделя - Мечи 8 + Суд + Жезлы 6 . Ощущение, что получится выйти из какой-то сковывающей ситуации, будет прояснение этой ситуации и в конечном счете она решится в мою пользу.

На этой неделе удалось победить негативное влияние. После аврального периода количество задач на работе резко снизилось в последние два дня. Еще интересно, что удалось вернуться к бывшим обязанностям в том плане, что моя коллега заменяющая ушла в отпуск на 3 недели. То есть, я опять вернулась в период, когда приходилось работать одной.
Цитата:
5. История четвертая — 4-я неделя - Луна (что значит - Жезлы 8, что не значит - Туз кубков) + Королева пентаклей + Король пентаклей . Последняя неделя как будто очень тихая, нет такого драйва как в других позициях. При этом очень много запутанности и события как будто идут быстрее, чем кажется. Возможно, король и королева пентаклей - люди вокруг меня, которые помогут как-то стабилизировать ситуацию.

Данную неделю очень тяжело было понять, но считаю, что она все-таки об обучении. Мне кажется, Луна - это мои попытки как раз таки разобраться в предоставленном материале. А король с королевой могут показывать преподавателей - они все кажутся достаточно спокойными и профессиональными. Возможно, под их влиянием решаются какие-то события вне моего контроля.

Цитата:
6. Страшная сказка — Негатив месяца - Туз мечей + Мечи 4 + Маг. Мне кажется, здесь также о моей склонности все анализировать, обдумывать по нескольку раз и это очень истощает. Может быть какое-то выгорание, усталость. Либо же второй вариант - с возвращением кого-то из прошлого вернется негативное воздействие.

Думаю, поступок негативного характера - это все-таки подруга и ее негативное влияние, которое заставило буквально взяться за меч и избавляться от этого влияния.

Цитата:
7. Добрая сказка — Позитив месяца - Кубки 2 + Король жезлов + Колесо фортуны . Возможно, в ноябре появится какой-то КЖ в моей жизни, с которым удастся наладить близкие отношения. КФ о повороте в лучшую сторону.

В принципе, никакого КЖ в жизни так и не появилось. Не очень понимаю эту позицию. Примирения также не было.

Цитата:
8. Сказка о любви — Личная жизнь - Паж пентаклей + Пентакли 8 + Пентакли 2 . Для позиции о любви слишком много пентаклей. Думаю, будут небольшие шаги на этом поприще, но особых поворотов не будет.

Было много переписок касательно работы и учебы, но не касательно именно отношений. Видимо, пентакли об этом. Что все было занято работой.

Цитата:
9. Сказка о печали — Потери месяца - Кубки 3 + Жезлы 5 (перев.) + Повешенный . Жезлы 5 сама выпала перевернутая, даже удивила. Но. кажется, что будет разочарование в дружбе или потеря контакта с кем-то.

Возможно, это о прекращении дружбы с той подругой. Более она на связь не выходила.

Цитата:
10. Сказка о долге — Работа - Жезлы 3 + Пентакли 9 + Кубки 8 . Мне кажется, есть какие-то перспективы развития, продвижения к комфортному существованию, но для этого все равно придется от чего-то отказаться. От старых методов работы, например.

Думаю, о том, что морально я готова уйти. Именно морально, пока что никаких предложений не поступало.

Цитата:
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения - Пентакли 7 + Колесница + Иерофант . Мне кажется, есть какой-то финансовый прогресс и возможность накопить. Думаю, тут позиция как раз о том, чтобы научиться беречь свои ресурсы.

В принципе, в этом месяце удалось отложить деньги и всего хватало. Невозможность полноценно работать, к счастью, не повлияла на финансы.

Цитата:
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - Королева Мечей + Жезлы 4 + Кубки 9 . Не думаю, что позитивное. Скорее, отрешенное, уставшее. Будет множество вариантов вокруг, но ни один не устроит.

Почти не было времени переживать, голова все время была занята учебой или работой.

Цитата:
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода - Мечи 10 + Пентакли 6 + Король Мечей. Закончится какой-то тяжелый период (возможно, речь о сессии?), получится восстановиться после этого процесса, получить поддержку, стремиться к новым целям.

Возможно, конец тяжелого периода - самого месяца и после избавления от влияния все медленно начинает налаживаться. Во всяком случае, энергетически.

Дно:
Цитата:
Мир . Завершается какой-то период. Возможно, период стагнации и усталости.

Наверное, период постоянной борьбы против подруги и попытки разрулить все на работе. Видимо, декабрь будет легче в этом плане.

30 ноя 2025, 14:25

Ответить с цитатой
Всем привет! Расклад на декабрь. Буду рада, если кому-то удастся прокомментировать. Мне кажется, опять месяц не самый простой.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - Отшельник + Сила + Пентакли 5. Ощущение, что в декабре буду отдалена от внешнего мира, больше уйду в себя. Как будто какая-то проверка на стойкость, плюс еще нехватка ресурсов. Но, возможно, что ресурсы то и будут, просто как будто сама их не замечаю.

2. История первая — 1-я неделя - Шут + Королева Жезлов + Туз Жезлов. Начало нового месяца, осталось закончить дела с учебой и вновь выходить на работу. Возможно, КЖ - это я, когда буду распыляться на всё подряд, а ТЖ - импульсы, планы. Возможно, Туз вновь показывает работу со свечами.

3. История вторая — 2-я неделя - Мечи 7 + Королева мечей + Влюбленные. Кажется, что на этой неделе прояснятся какие-то моменты, из-за чего удастся сделать выбор, уже трезво и без иллюзий. Возможно, будет связано с работой.

4. История третья — 3-я неделя - Жезлы 5 + Пентакли 4 + Повешенный. Какие-то споры, конфликты, возможно, попытка сохранить свои ресурсы или место, но придется как-то пересмотреть ситуацию в целом.

5. История четвертая — 4-я неделя - Туз кубков + Жезлы 4 + Туз пентаклей. Думается, самая светлая неделя месяца! Мне кажется, эмоционально тут все хорошо, и стабильность дома. А еще, наверное, подарки.

6. Страшная сказка — Негатив месяца - Пентакли 10 + Жезлы 10 + Мечи 4. Ощущение, что негатив - как будто собственные страхи, что должна слишком много и должна слишком многим, как будто все успеть. Но при этом и энергии не хватает.

7. Добрая сказка — Позитив месяца - Король Пентаклей + Смерть + Пентакли 6. Ситуация стабилизируется, получается управлять своими ресурсами без перекоса, чтобы не так, чтобы все отдавать другим, а для себя ничего.

8. Сказка о любви — Личная жизнь - Кубки 9+ Пентакли 2 + Мечи 5. Мечи тут озадачили. Есть желание работать в этом направлении, но как будто Мечи - негативное влияние на сферу.

9. Сказка о печали — Потери месяца - Паж Мечей + Жезлы 8 + Пентакли 8. Мне тут опять видится именно эмоциональная сторона, как будто удастся меньше напрягаться и пытаться постоянно доработать отношения или ситуации. Не будет позиции вечного волнения и попыток все понять.

10. Сказка о долге — Работа - Кубки 6 + Королева Пентаклей + Император. Возможно, возврат к каким-то знакомым обязанностям? Но, поскольку все вернутся на работу, то уже не будет перекоса в рабочих часах. Все будет грамотно распределено.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения - Кубки 3 + Жезлы 2 + Пентакли 7. Здесь опять пентакли, наверное, по финансам достаточно стабильно и удастся отложить.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - Умеренность + Справедливость + Король Кубков. Не жду тут какого-то серьезного всплеска эмоций, все достаточно нейтрально и сбалансированно. Не получится их сдерживать, но в принципе уже не будет такой необходимости, уже нет такого умственного напряжения.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода - Колесо Фортуны + Жрица + Звезда. Думаю, получится вступить в новый период уже с каким-то определенным знанием, уже с надеждой на более приятную ситуацию в Новом году.

Дно: Жезлы 3 . Думаю, готовность к новым перспективам и горизонтам.

30 ноя 2025, 20:30

Ответить с цитатой
carringtons, здравствуйте! Благодарю за обратную связь! Извините, что опять прокомментировала мимо. :(

Цитата:

Думаю, о том, что морально я готова уйти. Именно морально, пока что никаких предложений не поступало.

Меня очень смутило сочетание карт и его реальное (не)проявление. Во многом предвзята, потому что в моей жизни в феврале именно восьмёрка кубков показала долгожданное увольнение. Одна из причин может заключаться в том, что расклад авторский, обладает чёткой структурой – по одной карте на позицию – и выраженной идеей, которую лучше не ломать. Получается, замысел создателя может преобладать, поэтому реальную ситуацию отобразила только тройка жезлов, сфокусировав внимание на необходимости перемен (девятка пентаклей + восьмёрка кубков).

Простите за моё странное рассуждение. Всегда очень интересно, как работают авторские расклады, допустимы ли в них пояснения и т.д.

Ситуация с девушкой из вашего прошлого тоже могла повлиять. Мне говорили – учитель и не только – сильный направленный негатив способен разрушать событийные ряды будущего по аналогии с шеренгами косточек домино. Какая-то вероятность может быть на подходе, но пересечение с вредителем приводит к её утрате. У меня был такой эпизод в 2023 году, когда уже назначили дату выхода на новую работу, но сразу после тяжёлой встречи я заболела, а работодатель с просьбой не писать негативных отзывов всё отменил. И суток не прошло.

Попробую прокомментировать декабрьский. Извините, если опять будет бред. С учётом предыдущего расклада буду фокусироваться на первой карте в тройке.

Цитата:
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - Отшельник + Сила + Пентакли 5. Ощущение, что в декабре буду отдалена от внешнего мира, больше уйду в себя. Как будто какая-то проверка на стойкость, плюс еще нехватка ресурсов. Но, возможно, что ресурсы то и будут, просто как будто сама их не замечаю.

Продержаться до конца года. В декабре, как и за месяц до Дня Рождения, запускаются процессы рефлексии, подведения итогов года. Мне кажется, в них больше навязанного обществом, чем естественного.

Пятёрку пентаклей я бы восприняла как совет беречь себя и не перенапрягаться. Не знаю, что изображено на карте из вашей колоды, но часто на иллюстрациях персонажи идут сквозь зимнюю вьюгу.

Ещё в студенческие года заметила, декабрь напоминает гонку. Нужно всё успеть, всё закончить, не потянуть собой в январь долги и хвосты, денежные и учебные. Это очень истощает.

В моём случае уже во взрослом состоянии помогли попытки встретить 13 ночей Йоля, философия которых сильно отличается.

Цитата:
2. История первая — 1-я неделя - Шут + Королева Жезлов + Туз Жезлов. Начало нового месяца, осталось закончить дела с учебой и вновь выходить на работу. Возможно, КЖ - это я, когда буду распыляться на всё подряд, а ТЖ - импульсы, планы. Возможно, Туз вновь показывает работу со свечами.

Мне кажется, Королева Жезлов всё же не о распылении. Возможно, на этой неделе в лучшую сторону изменится энергетическое и физическое самочувствие. Что-то вызовет обновление и прилив сил. У меня несколько раз Шут показывал освобождение от проблем, давивших и удерживавших в состоянии десятки жезлов.

Туз Жезлов тоже показывал свечи! Особенно в тематических колодах. :)

Рядом с Шутом и Королевой он напомнил искру радости жизни.
Цитата:
3. История вторая — 2-я неделя - Мечи 7 + Королева мечей + Влюбленные. Кажется, что на этой неделе прояснятся какие-то моменты, из-за чего удастся сделать выбор, уже трезво и без иллюзий. Возможно, будет связано с работой.

Сочетание в целом похоже на стратегическое мышление, на осторожное принятие решений. Возможно, сформируется некая развилка, но выбор будет сделан с умом.
Цитата:
4. История третья — 3-я неделя - Жезлы 5 + Пентакли 4 + Повешенный. Какие-то споры, конфликты, возможно, попытка сохранить свои ресурсы или место, но придется как-то пересмотреть ситуацию в целом.

Повышенная социальная активность, которая приведёт к потребности в энергосберегающем режиме. Повешенного я бы восприняла как совет не бороться, не вовлекаться в активные процессы. Побыть в ситуации наблюдателя за бурным миром. Часто отображает то, на что мы не в силах повлиять.
Цитата:
5. История четвертая — 4-я неделя - Туз кубков + Жезлы 4 + Туз пентаклей. Думается, самая светлая неделя месяца! Мне кажется, эмоционально тут все хорошо, и стабильность дома. А еще, наверное, подарки.

Неделя перед Новым годом. Мне кажется, здесь показаны и подготовка к празднику, и неожиданные подарки. :)
Цитата:
6. Страшная сказка — Негатив месяца - Пентакли 10 + Жезлы 10 + Мечи 4. Ощущение, что негатив - как будто собственные страхи, что должна слишком много и должна слишком многим, как будто все успеть. Но при этом и энергии не хватает.

Две версии. Либо повышенная нагрузка на личную финансовую сферу, вызванная праздником (у меня так однажды произошло с десяткой жезлов), либо потребность в отдых на фоне завершением года. Десятка пентаклей показывает торжества. Не только домашние, но и рабочие.

Четвёрка мечей однажды показала усталость от трат. Я очень люблю делать подарки, но в тот момент поняла, с меня хватит.
Цитата:
7. Добрая сказка — Позитив месяца - Король Пентаклей + Смерть + Пентакли 6. Ситуация стабилизируется, получается управлять своими ресурсами без перекоса, чтобы не так, чтобы все отдавать другим, а для себя ничего.

Не может ли быть премии, тринадцатой зарплаты или другого поощрения со стороны работодателя? Похоже на положительное изменение финансовой ситуации в конце года.
Цитата:
8. Сказка о любви — Личная жизнь - Кубки 9+ Пентакли 2 + Мечи 5. Мечи тут озадачили. Есть желание работать в этом направлении, но как будто Мечи - негативное влияние на сферу.

Первая мысль при виде сочетания: «Бойтесь своих желаний». Смутила пятёрка мечей. Может ли произойти что-то из области получения желаемого, но в тот момент, когда нет готовности и сил? В таких случаях пятёрка мечей о внутреннем конфликте, а двойка пентаклей о риске потерять равновесие.
Цитата:
9. Сказка о печали — Потери месяца - Паж Мечей + Жезлы 8 + Пентакли 8. Мне тут опять видится именно эмоциональная сторона, как будто удастся меньше напрягаться и пытаться постоянно доработать отношения или ситуации. Не будет позиции вечного волнения и попыток все понять.

Карты словно о каком-то неожиданном предложении, приглашение на собеседование. Паж Мечей + восьмёрка жезлов – сообщение или письмо рабочего характера. Мне кажется, если что-то произойдёт, не стоит торопиться с отказом.
Цитата:
10. Сказка о долге — Работа - Кубки 6 + Королева Пентаклей + Император. Возможно, возврат к каким-то знакомым обязанностям? Но, поскольку все вернутся на работу, то уже не будет перекоса в рабочих часах. Все будет грамотно распределено.

Шестёрка кубков, как и предыдущая позиция, навела на мысль о предложении от уже знакомого человека. Кажется, это не связано с актуальной работой. Ведь могли выпасть более подходящие карты пентаклей.
Цитата:
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения - Кубки 3 + Жезлы 2 + Пентакли 7. Здесь опять пентакли, наверное, по финансам достаточно стабильно и удастся отложить.

Тройка кубков, наверное, о новогодних подарках. Двойка жезлов у меня, как правило, показывает два источника дохода (к примеру, зарплата и опять же подарок). Семёрка пентаклей о финансовом росте.
Цитата:
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - Умеренность + Справедливость + Король Кубков. Не жду тут какого-то серьезного всплеска эмоций, все достаточно нейтрально и сбалансированно. Не получится их сдерживать, но в принципе уже не будет такой необходимости, уже нет такого умственного напряжения.

Ясное. Мне кажется, не будет чужих влияний, удастся сохранять непредвзятость. При этом будет хватать душевных ресурсов для поддержки, если потребуется (Король Кубков).
Цитата:
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода - Колесо Фортуны + Жрица + Звезда. Думаю, получится вступить в новый период уже с каким-то определенным знанием, уже с надеждой на более приятную ситуацию в Новом году.

Звезда очень часто выпадает на Рождество и на Новый год. :)

У меня всё сочетание вызвало ассоциации с Чудом. Ведь Жрице по силам его сотворить, повернул Колесо Судьбы в свою пользу.
Цитата:
Дно: Жезлы 3 . Думаю, готовность к новым перспективам и горизонтам.

В период Йоля рекомендуется продумывать архитектуру будущего года, планировать, закладывать фундамент желаемых событий.

01 дек 2025, 13:08

Ответить с цитатой
Приветы! :) В этот раз творятся странные вещи. Это уже третья попытка сделать расклад. Предыдущий расклад почему-то при отправке пропал, а как лежали карты я не помню. Сделала новый.

S начало декабря, с какими энергиями я захожу в новый период -3 жезлов- Нацелена реализовывать планы на месяц, делать дела, которые необходимо выполнить до НГ.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-2 монет- Сохранение баланса.

2. История первая — 1-я неделя-Король мечей+ Справедливость(8)+ Туз жезлов- Событие у мужчины, решение какое-то, как-будто решится на что-то. Для меня это может быть разговор с Королем мечей.
3. История вторая — 2-я неделя-4 мечей+ Дьявол +8 монет- Либо будет актуальна тема денег, либо парадоксальная ситуация. Квинт - Жрец, правила и мораль могут подвергнуться испытаниям.
4. История третья — 3-я неделя-Жрица+ 7 жезлов(2 кубков)+ 10 монет- Может быть спор в семье. По Жрице, вероятно, связано с семейными тайнами. Квинт- Солнце, ну точно что-то прояснится, вскроется тайное.
5. История четвертая — 4-я неделя-Паж кубков+ Солнце+ Колесница(Влюбленные)- Добрые события, яркие события, хорошее настроение. Ощущение, что вдруг станет понятно куда двигаться дальше. Квинт- Император, порядок, решение, ответственность, стабильность, мужчина.

6. Страшная сказка — Негатив месяца-Дама кубков+ Шут(4 монет)- Мой сигни, Шут - неожиданность, 4 монет - ограничения в финансах.
7. Добрая сказка — Позитив месяца-9 жезлов+ Туз мечей(4 кубков)- Туз мечей после 9 жезлов выглядит как прорыв, видимо, этому поспособствует дар 4 кубков.
8. Сказка о любви — Личная жизнь-8 жезлов+ 6 жезлов- Ммм, жезлы...оживление в отношениях, предпраздничная суматоха, наверное, много общения.
9. Сказка о печали — Потери месяца-Сила+ Дама жезлов+ Суд(Король кубков, 3 монет)- Могу предположить неуверенность в своих силах пойти на перемены, участие. Король кубков и 3 монет-возможно что-то компанейское.
10. Сказка о долге — Работа-7 мечей+ 8 мечей+ 2 жезлов(Жрец)- Препятствие для реализации продуманного плана, 2 жезлов - соблюдение нейтральной позиции и обдумывание дальнейших шагов. Подозреваю, что здесь речь про итоги года - могут не порадовать, хотя ниже карты не плохие для личного дохода. Квинт- Звезда, планы и надежды.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-6 монет+ Паж монет(4 жезлов)- С финансами в декабре должно сложиться хорошо, карта прибыли. Хотя по Пажу монет с 4 жезлов можно заподозрить премию от начальства, что не говорит об общем успехе магазина, а о щедрости руководства вполне.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-Паж жезлов+ 9 кубков- Состояние вполне хорошее, предпраздничное.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-3 кубков+ Императрица+ Умеренность(Луна, Звезда)- Предпраздничное настроение. Умеренность, гармония, забота о любимых. Перемены к лучшему. Увлечение каким-то делом. Квинт-Суд.

S на 31 декабря , с чем я выхожу из декабря -5 жезлов- Азарт, энтузиазм, активность, много энергии. Открытость к общению.

Дно-Рыцарь мечей- Наверное показал переход в зимний период.

03 дек 2025, 01:52

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
Приветы! :) В этот раз творятся странные вещи. Это уже третья попытка сделать расклад. Предыдущий расклад почему-то при отправке пропал, а как лежали карты я не помню. Сделала новый.

S начало декабря, с какими энергиями я захожу в новый период -3 жезлов- Нацелена реализовывать планы на месяц, делать дела, которые необходимо выполнить до НГ.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-2 монет- Сохранение баланса.

2. История первая — 1-я неделя-Король мечей+ Справедливость(8)+ Туз жезлов- Событие у мужчины, решение какое-то, как-будто решится на что-то. Для меня это может быть разговор с Королем мечей.
3. История вторая — 2-я неделя-4 мечей+ Дьявол +8 монет- Либо будет актуальна тема денег, либо парадоксальная ситуация. Квинт - Жрец, правила и мораль могут подвергнуться испытаниям.
4. История третья — 3-я неделя-Жрица+ 7 жезлов(2 кубков)+ 10 монет- Может быть спор в семье. По Жрице, вероятно, связано с семейными тайнами. Квинт- Солнце, ну точно что-то прояснится, вскроется тайное.
5. История четвертая — 4-я неделя-Паж кубков+ Солнце+ Колесница(Влюбленные)- Добрые события, яркие события, хорошее настроение. Ощущение, что вдруг станет понятно куда двигаться дальше. Квинт- Император, порядок, решение, ответственность, стабильность, мужчина.

6. Страшная сказка — Негатив месяца-Дама кубков+ Шут(4 монет)- Мой сигни, Шут - неожиданность, 4 монет - ограничения в финансах.
7. Добрая сказка — Позитив месяца-9 жезлов+ Туз мечей(4 кубков)- Туз мечей после 9 жезлов выглядит как прорыв, видимо, этому поспособствует дар 4 кубков.
8. Сказка о любви — Личная жизнь-8 жезлов+ 6 жезлов- Ммм, жезлы...оживление в отношениях, предпраздничная суматоха, наверное, много общения.
9. Сказка о печали — Потери месяца-Сила+ Дама жезлов+ Суд(Король кубков, 3 монет)- Могу предположить неуверенность в своих силах пойти на перемены, участие. Король кубков и 3 монет-возможно что-то компанейское.
10. Сказка о долге — Работа-7 мечей+ 8 мечей+ 2 жезлов(Жрец)- Препятствие для реализации продуманного плана, 2 жезлов - соблюдение нейтральной позиции и обдумывание дальнейших шагов. Подозреваю, что здесь речь про итоги года - могут не порадовать, хотя ниже карты не плохие для личного дохода. Квинт- Звезда, планы и надежды.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-6 монет+ Паж монет(4 жезлов)- С финансами в декабре должно сложиться хорошо, карта прибыли. Хотя по Пажу монет с 4 жезлов можно заподозрить премию от начальства, что не говорит об общем успехе магазина, а о щедрости руководства вполне.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-Паж жезлов+ 9 кубков- Состояние вполне хорошее, предпраздничное.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-3 кубков+ Императрица+ Умеренность(Луна, Звезда)- Предпраздничное настроение. Умеренность, гармония, забота о любимых. Перемены к лучшему. Увлечение каким-то делом. Квинт-Суд.

S на 31 декабря , с чем я выхожу из декабря -5 жезлов- Азарт, энтузиазм, активность, много энергии. Открытость к общению.

Дно-Рыцарь мечей- Наверное показал переход в зимний период.

я попробую. с вашего позволения..хотя конечно такого рода расклады. как и их позиции каждый понимает по своему..
S- про то, что данный период - есть некий задел на более отдаленные горизонты..по простому сказать, в этот период сформируются планы или предпосылки или замахи на что то более глобальное в будущем..
Дно говорит о "внезапно налетевшей угрозе или проблеме, откуда ее не ждали"..
1. основная тема месяца это либо "суета, заботы, хлопоты", либо "попытка убить 2-х зайцев одновременно".. а вот в каком смысле, хорошем или нет, пока не пойму, видно будет далее из расклада..
2. решение каких то казенных дел или вопросов ..может в казенных инстанциях
3. ощущение, что "дела эти решились"..но ощущение непрочное..
4. ожидание каких то результатов..
5. получение радостного известия, прояснение..
6. негатив - как последствие ваших собственных необдуманных или легкомысленных действий
7. позитив - вовремя сделанные выводы и работа над ошибками..
8. в личной жизни "оживление"..
9. в потерях - "какие то силы против вас"..
10. по работе какие то "ограничения"..
11. в финансовом плане - приход и соответственно покупки и траты..
12. эмоции разношерстные..
13. итоги - "можно порадоваться, так как все сложилось или обошлось благополучно"..

03 дек 2025, 16:31

Ответить с цитатой
Ягодка, благодарю! :D ОС обязательно будет в конце декабря.

04 дек 2025, 02:21
Ответить на тему   [ Сообщений: 800 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40