Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 янв 2026, 06:55

Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Расклад "Кельтский Крест на взаимоотношения" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Vitaminka, здравствуйте.
Предположу, что мужчина не доверяет женщине, может считать что она интересуется больше его ресурсами или ищет выгод. По королю кубков мужчине надо быть на первом месте , его желания и интересы в приоритете.
Мне кажется Смерть на 1м позиции, даже с учетом Солнца и туза пентаклей , не говорит о том, что что-то может хорошее возродится, она скорей о том, что все хорошее, что могло быть у нее с этим мужчиной уже было, потенциал тут исчерпан . Связь по этим картам вполне возможна у них на какое-то время, если интересы мужчины будут в приоритете.

27 ноя 2025, 23:47

Ответить с цитатой
Vitaminka писал(а):
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Пара в периоде после ссоры. Вопрошающий женщина. Сейчас появилось обоюдное общение с двух сторон.
Для понимания перспектив сделала такой расклад с моими трактовками:
1. Суть текущих отношений - Смерть.
Их отношения сейчас резко меняются

2. Какие силы влияют на отношения сейчас - Солнце
Эго. Но здесь и взаимность может быть.

3. Что она думает о нем - 4ж
Думает, что это уже прочные отношения, приносившие ей удовлетворение.

4. Что он думает о ней - 6п пп
Что она с ним может разделять его эмоции, ищет поддержки у неё. Возможно чувствует пустоту в жизни без этой женщины.

5. Что она чувствует к нему - рыцарь мечей пп
Присматривается, придирается к нему, сейчас не доверяет.

6. Что он чувствует к ней - башня
Сильные эмоции, бурное их выражение. Это и фаллический символ. Сильное желание близости с этой женщиной.

7. Что привело к текущей ситуации в отношениях - король мечей пп
Пауза в отношениях из-за ссор, недопонимания, тупика.

8. Каково ближайшее развитие отношений - туз пентаклей
Могут начаться чувственные отношения. По крайней мере есть влечение.

9. Как она будет к нему относиться в ближайшем будущем - 10к
Она ему будет рада, ей мужчина не безразличен.

10. Как он будет к ней относиться в ближайшем будущем - 7ж
Отстаивать свои права, прояснять отношения, свои границы отстаивать. Или предъявлять права на женщину, добиваться.

11. Какие препятствия или позитивные события будут в этих отношениях - император
Мужчина будет устанавливать свои правила. Попытки доминирования с его стороны. Из позитивного по императору даже не знаю, может мужчина хочет в этих отношениях быть главным.

12. Каков итог отношений с её стороны - повешенный
И так не очень, и так. Бесперспективность. Она снова может брать паузы и отстраняться. Но привязана.

13. Каков итог отношений с его стороны - иерофант
Он захочет получить статус этих отношений. Либо будет её воспринимать своей супругой, своей женщиной. Консервативная брачная карта.

14. Каков будет характер отношений между этими людьми - король кубков.
Забота, ухаживание. Или лапша на уши, несколько женщин сразу. Здесь много вариаций. Во всяком случае близко определение галантных ухаживаний, возможно не за ней одной.

Заранее благодарю за помощь. Вопрощающая - родственница. Мужчина сам поссорился, сейчас делает попытки примирения. Но он скрытен и неоднозначен для женщины. Ей хотелось бы, чтобы уважал и заботился. Она переживает, что какой был упрямый, такой и останется. С чем вернулся непонятно, на словах ему без неё одиноко и грустно жить.

1. суть отношений - это их нынешняя трансформация, где "по прежнему уже нельзя или так как было - далее не прокатит"..
2. влияет и притом негативно то, что "гордые оба, до неимоверности"
3. она думает, что "может ему только время с ней красиво проводить хочется и все"..
4. а он про нее думает "неблагодарная"..
5.6. в чувствах у них обоих пока еще на данный момент "отголоски или осколки нынешней ссоры"..но и они же говорят о не равнодушии обоих
7. к текущей ситуации (ссоре) привел "накал страстей", который более выраженный был тут со стороны партнера..
8. ближайшее развитие - помирятся
9. после ссоры она станет более покладистой
10. он же даст понять, что и "у него есть характер"
11. отношения выйдут на более серьезный и прочный уровень, мужчина возьмет ответственность за них(мол я не просто время с тобой провожу)
12. по итогу ей нужно будет "пойти на какие то жертвы, на которые она ранее была не готова"
13. а его итог в том, что он этой ссорой преподаст ей хороший урок (как с ним не надо поступать)..
14. дальнейшая перспектива в целом тут очень даже неплохая, оба сделают правильные выводы, в отношениях воцарится правильный эмоциональный фон

28 ноя 2025, 04:56

Ответить с цитатой
Приветствую! Много жёстких карт, неприятное у меня впечатление от расклада.
Vitaminka писал(а):
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Пара в периоде после ссоры. Вопрошающий женщина. Сейчас появилось обоюдное общение с двух сторон.
Для понимания перспектив сделала такой расклад с моими трактовками:
1. Суть текущих отношений - Смерть.
Их отношения сейчас резко меняются
Отношения на грани, кризис. Смерть характеризует естественное развитие - либо перерождение в новый этап в совершенно новом качестве, либо к необходимости расставания.
2. Какие силы влияют на отношения сейчас - Солнце
Эго. Но здесь и взаимность может быть.
В раскладе несколько показателей, что эгоизм в отношениях есть. Думаю, Солнце здесь может показывать период обострения, когда припекло и надо что-то решать.
3. Что она думает о нем - 4ж
Думает, что это уже прочные отношения, приносившие ей удовлетворение.
С учётом Смерти в основе и Рыцаря мечей пер. ниже вряд ли эту карту можно прочесть гармонично. Я бы сказала, что она хотела, чтобы он изменился.
4. Что он думает о ней - 6п пп
Что она с ним может разделять его эмоции, ищет поддержки у неё. Возможно чувствует пустоту в жизни без этой женщины.
Карта "игры во дни ворота", вероятно, он думает, что ей хочется реализовываться за его счёт. В общем, здесь есть перекос в отношениях, один даёт больше, чем другой. один злоупотребляет, перегибает палку, может ставит себя в отношениях выше другого, считая что достоин лучшего. Думает, что она делает что-то неправильно.
5. Что она чувствует к нему - рыцарь мечей пп
Присматривается, придирается к нему, сейчас не доверяет.
Злится, не скрывает своего раздражения, хочет выяснять отношения. Но может это и самозащита такая. Как врага и обидчика воспринимает.
6. Что он чувствует к ней - башня
Сильные эмоции, бурное их выражение. Это и фаллический символ. Сильное желание близости с этой женщиной.
Стресс, кризис, сильные эмоции. Желание переломить ситуацию, изменить.
7. Что привело к текущей ситуации в отношениях - король мечей пп
Пауза в отношениях из-за ссор, недопонимания, тупика.
Хитрое, циничное поведение мужчины. Может быть, обман, критика, манипулирование или давление.
8. Каково ближайшее развитие отношений - туз пентаклей
Могут начаться чувственные отношения. По крайней мере есть влечение.
Возможность встретиться, поговорить, попробовать что-то изменить. Может и подарок подарит, чтобы загладить вину и расположить + Король кубков
9. Как она будет к нему относиться в ближайшем будущем - 10к
Она ему будет рада, ей мужчина не безразличен.
Максимально эмоционально. В положительном ли ключе - вопрос.
10. Как он будет к ней относиться в ближайшем будущем - 7ж
Отстаивать свои права, прояснять отношения, свои границы отстаивать. Или предъявлять права на женщину, добиваться.
Может быть такое. Займет активную позицию.
11. Какие препятствия или позитивные события будут в этих отношениях - император
Мужчина будет устанавливать свои правила. Попытки доминирования с его стороны. Из позитивного по императору даже не знаю, может мужчина хочет в этих отношениях быть главным.
Тоже вероятно. Правила, контроль. Из позитивного покровительство, ведущая мужская роль.
12. Каков итог отношений с её стороны - повешенный
И так не очень, и так. Бесперспективность. Она снова может брать паузы и отстраняться. Но привязана.
Да. Что-то похоже на абьюзивные отношения если честно.... Повешенный- состояние жертвы, а с его стороны давлеющие карты. Может, ну его нафиг пока не поздно?
13. Каков итог отношений с его стороны - иерофант
Он захочет получить статус этих отношений. Либо будет её воспринимать своей супругой, своей женщиной. Консервативная брачная карта.
Может и урок для него будет в этих отношениях. По Королю мечей пер и 6 пентаклей пер что-то не похоже, что он хочет жениться.
14. Каков будет характер отношений между этими людьми - король кубков.
Забота, ухаживание. Или лапша на уши, несколько женщин сразу. Здесь много вариаций. Во всяком случае близко определение галантных ухаживаний, возможно не за ней одной.
Может усыплять бдительность вполне. Мужской сигнификатор в такой позиции - это всё завязано на мужчине в отношениях, делать так как ему нравится.
Заранее благодарю за помощь. Вопрощающая - родственница. Мужчина сам поссорился, сейчас делает попытки примирения. Но он скрытен и неоднозначен для женщины. Ей хотелось бы, чтобы уважал и заботился. Она переживает, что какой был упрямый, такой и останется. С чем вернулся непонятно, на словах ему без неё одиноко и грустно жить.

28 ноя 2025, 05:41

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Vitaminka, здравствуйте.
Предположу, что мужчина не доверяет женщине, может считать что она интересуется больше его ресурсами или ищет выгод. По королю кубков мужчине надо быть на первом месте , его желания и интересы в приоритете.
Мне кажется Смерть на 1м позиции, даже с учетом Солнца и туза пентаклей , не говорит о том, что что-то может хорошее возродится, она скорей о том, что все хорошее, что могло быть у нее с этим мужчиной уже было, потенциал тут исчерпан . Связь по этим картам вполне возможна у них на какое-то время, если интересы мужчины будут в приоритете.

Kimeti, +1 Соглашусь с мнением.

28 ноя 2025, 05:44

Ответить с цитатой
Доброе утро. Благодарю за профессиональные трактовки. Да, по этому раскладу у меня тоже сложилось ощущение, что мужчина возвращается из чувства обиды, установить свои правила. Сейчас по словам женщины ведёт себя галантно, готов исчерпать все разногласия. Но карты явно говорят, что не искренен, не из высоких чувств общается, а преследует свои интересы. Ссора была из-за предположения женщины о наличии третьей стороны. Король кубков в итоговой позиции меня смутил. Эдакий галантный ловелас, хотя карта не однозначно указывает на женское разнообразие. По смерти в первой позиции - женщина однозначно дала понять сходу, что как было уже у нас не будет. Она остановилась на дружеском общении на данный момент, по её словам, пусть время покажет, упрямство мужчины и его иногда странное закрытое поведение терпеть и выяснять не хочет на данный момент. На сейчас мужчина добивается расположения и пытается доказать, что никого у него не было и нет, одна она, женщина не верит. Потому что суть конфликта была в том, что женщина заболела по гинекологии. Пришлось лечиться. Долгий приём антибиотиков. После этого были нарушения, врачи однозначно не дали ответ. Лечение спровоцировало нарушения или дисбиоз стал причиной воспаления. Мужчина в тот момент очень за женщиной ухаживал, помогал, но на прямой вопрос откуда это взялось - уклонился от ответа, пошёл на ссору. Женщина прервала с ним общение. Сейчас по его инициативе оно возобновилось. На карту Смерть делала доп триплет с вопросом: конец отношений или новое начало. Выпали колесница пп, 8ж, колесо фортуны. Мне показалось, что они не закончат на этой ноте, развитие будет, причём быстрое, после периода застоя. Вопрос в какую сторону. По крайней мере колесо фортуны должно прояснить ситуацию по воле судьбы. Как мне кажется

28 ноя 2025, 08:06

Ответить с цитатой
Приветствую. Извините, что встреваю в тему. Обратная связь.

Цитата:
8. Каково ближайшее развитие отношений — Паж Жезлов (5 мечей + 8 пентаклей)

Мне кажется, придут какие-то новости по поводу ситуации с жалобой (пятёрка мечей). Сегодня начальник службы безопасности наверняка опять поговорит с коллегой. Возможно, один из директоров, успокаивавший вчера, тоже.

В реальности карты проигрались чуть позже, показав серьёзную ссору в переписке. Формальная причина была исключительно в службе безопасности, но скандал происходил странных обстоятельствах. Погасить удалось тоже непрямолинейно.
Цитата:
9. Как я буду относиться к коллеге в ближайшем будущем — Туз Кубков (Королева Кубков)

Мору переживаний. Неудивительно, что после знакомства с коллегой я превратилась в Королеву Кубков. Самое непривычное и нехарактерное для самой себя отношение к человеку.

Океан слёз. Тогда прорыдала всю ночь, умудрившись при этом соображать и что-то делать. Здесь, наверное, карты отобразили моё состояние, но отношение к коллеге всё равно слишком эмоциональное.
Цитата:
10. 1Как коллега будет ко мне относиться в ближайшем будущем — Правосудие (Император)

Мне кажется, коллеге в позиции начальника нужно будет решить, увольнять или не увольнять. Либо речь о разговорах с генеральным директором.

В тот момент карты показали готовность выслушать и примирение, но старшие арканы выпали не зря. У коллеги после этой ситуации отношение ко мне как будто пошатнулось в сторону большей ответственности. Я ощутила эту перемену.

Подруга, которую несправедливо уволили, предполагает, скоро наступит мой час. Посмотрим.
Цитата:
11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Король Кубков (9 мечей)

Король Кубков периодически выпадает на коллегу внутри нашего общения. Наверное, речь о переживаниях или опасениях. Не знаю, хорошо ли это. В теории лучше полного равнодушия.
Всё ещё не знаю, с чем связана девятка мечей. У коллеги как будто были личные проблемы, разрешившиеся или нет. Возможно, сочетание о них. Возможно, каким-то образом относится к нам, потому что Король Кубков вышел на первый план.

Если рассуждать объективно и взросло, встаёт вопрос, насколько во взаимоотношениях с начальством уместны жуткие ссоры, слёзы на всю ночь, какие-то тяжёлые прояснения взаимоотношений? Вопрос становится риторическим.

Читаю 12 и 13 позиции в соответствии со сбоем расклада.

Цитата:
12. 1Каков итог отношений с моей стороны к 1 декабря — Рыцарь Мечей

В лучшем случае новый завал, в худшем – метания в поиске новой работы.

Завал! Снова период работы без выходных. Во время отсутствия коллеги буду полностью его замещать.
Цитата:
13. 1Каков итог отношений со стороны коллеги — Умеренность

У коллеги всё будет идти своим чередом.

Мне кажется, наступит какое-то улучшение за пределами музея.
Цитата:
14. Каков будет характер отношений между нами? — Король Пентаклей (Колесо Фортуны – 7 мечей)

Король Пентаклей озадачил, потому что для коллеги крайне нехарактерен. Колесо Фортуны в паре с фигурным арканов в реальности показывало возвращение другого человека после ссоры, долгого прекращения общения. Подумала о случайном знакомом. Семёрка мечей часто про него. И в этой позиции карты могут показывать третьих лиц. Много раз замечала.

Зря я подумала о появлении кого-то другого. Такое впечатление, Король Пентаклей отобразил неожиданную ответственность, вызванную стихийными внешними обстоятельствами (Колесо Фортуны). Коллега начал внимательнее относиться к моим переработкам, согласился на премию и поставил перед фактом и т.д. Прежде ничего подобного не происходило. Возможно, семёрка мечей говорит о некоей тактике или о том, что с его стороны проявления Короля Пентаклей неявны.

30 ноя 2025, 09:21

Ответить с цитатой
Доброго времени суток. Обратная связь по прошлому кельтскому кресту: действительно сестра помирилась с мужчиной, он ей подарок подарил на юбилей, но она снова дала понять, что не готова возобновлять прошлый формат отношений, но к общению готова, мужчина начал ревновать её, по крайней мере следит за её перемещениями и вопросы задаёт, смахивает на сталкеринг в лёгкой форме. Недавно снова у них был разговор, мол все хорошо, пусть будет так как есть, будем общаться а там посмотрим. Женщину это устраивает.

26 дек 2025, 07:47

Ответить с цитатой
Vitaminka писал(а):
Доброго времени суток. Обратная связь по прошлому кельтскому кресту: действительно сестра помирилась с мужчиной, он ей подарок подарил на юбилей, но она снова дала понять, что не готова возобновлять прошлый формат отношений, но к общению готова, мужчина начал ревновать её, по крайней мере следит за её перемещениями и вопросы задаёт, смахивает на сталкеринг в лёгкой форме. Недавно снова у них был разговор, мол все хорошо, пусть будет так как есть, будем общаться а там посмотрим. Женщину это устраивает.

спасибо за ОС! все у них наладится, так им и передайте!

26 дек 2025, 08:13

Ответить с цитатой
Вчера общались с сестрой, потому что снова у них был разговор. Она задала вопрос мужчине: почему ты после ссоры снова со мной общаешься? Мужчина ответил: у меня к тебе есть чувства, нежность и доброта, я не хотел ссориться.
Но она в подавленном состоянии, они сейчас общаются хорошо, даже интимные встречи были, мужчина хочет чаще, она его не может до конца простить. Но общение хорошее, он снова начал ревновать, проявлять собственничество.
Сделала короткий расклад ей:
1. Суть того, что сейчас - 2 меча пп - её внутреннее подавленное состояние.
2. Какие силы влияют сейчас - 5 пентаклей - длительное состояние сложной любовной связи, которая отнимает у неё много сил, может её мысли об этой связи отнимают много сил, переживаемый кризис, но не окончание.
3. Что она думает о нем - 7 мечей. Она думает, что он может хитрить, все таки.
4. Что он думает о ней - Мир - то ли думает, что она хочет завершить/ оставить как есть. То ли надеется на то, что у них может быть хорошее будущее.
5. Что она чувствует к нему - 5 чаш - она в своей скорлупе не видит как будто его попыток, не хочет полностью к нему развернуться для чувств
6. Что он чувствует к ней - Императрица пп - а он чувствует то же самое, что она не может до конца его простить и двигаться дальше.
7. Что привело к текущей ситуации в отношениях - паж жезлов - они правда продвинулись в общении, наладили, правда не все, появились возможности к контакту
8. Каково ближайшее развитие отношений - Рыцарь кубков - я думаю мужчина к ней настроен. Будут отношения и он заинтересован
9. Как она к нему будет относиться в будущем - 6 жезлов - опять хорошая карта, он завоюет её расположение, во всяком случае карта сулит, что они достигнут компромисса и разрешат проблемы, желание к этому есть.
10. Как он будет к ней относиться в будущем - рыцарь пентаклей - как к надежному партнеру, проверенному, медленно развивать отношения планирует, без давления, спешки.
Не вижу плохого исхода, разрыва в будущем. Текущая ситуация неоднозначна. Они не могут обо всем договориться, мне кажется есть шанс прийти к равновесию по итогу. Как вы думаете? Благодарю заранее.

26 дек 2025, 08:46

Ответить с цитатой
Vitaminka писал(а):
Вчера общались с сестрой, потому что снова у них был разговор. Она задала вопрос мужчине: почему ты после ссоры снова со мной общаешься? Мужчина ответил: у меня к тебе есть чувства, нежность и доброта, я не хотел ссориться.
Но она в подавленном состоянии, они сейчас общаются хорошо, даже интимные встречи были, мужчина хочет чаще, она его не может до конца простить. Но общение хорошее, он снова начал ревновать, проявлять собственничество.
2. Какие силы влияют сейчас - 5 пентаклей - длительное состояние сложной любовной связи, которая отнимает у неё много сил, может её мысли об этой связи отнимают много сил, переживаемый кризис, но не окончание.
4. Что он думает о ней - Мир - то ли думает, что она хочет завершить/ оставить как есть. То ли надеется на то, что у них может быть хорошее будущее.
5. Что она чувствует к нему - 5 чаш - она в своей скорлупе не видит как будто его попыток, не хочет полностью к нему развернуться для чувств
6. Что он чувствует к ней - Императрица пп - а он чувствует то же самое, что она не может до конца его простить и двигаться дальше.
7. Что привело к текущей ситуации в отношениях - паж жезлов - они правда продвинулись в общении, наладили, правда не все, появились возможности к контакту
8. Каково ближайшее развитие отношений - Рыцарь кубков - я думаю мужчина к ней настроен. Будут отношения и он заинтересован
9. Как она к нему будет относиться в будущем - 6 жезлов - опять хорошая карта, он завоюет её расположение, во всяком случае карта сулит, что они достигнут компромисса и разрешат проблемы, желание к этому есть.
10. Как он будет к ней относиться в будущем - рыцарь пентаклей - как к надежному партнеру, проверенному, медленно развивать отношения планирует, без давления, спешки.
Не вижу плохого исхода, разрыва в будущем. Текущая ситуация неоднозначна. Они не могут обо всем договориться, мне кажется есть шанс прийти к равновесию по итогу. Как вы думаете? Благодарю заранее.

если конечно мое мнение интересно..
1.сейчас "они общими силами нашли выход из прежнего тупика". в который тоже общими силами в прошлом зашли
2. влияет то, что "оба поняли в ссоре, как им друг друга не хватает"
3. она думает, что он хитрит, пытается ее задобрить, а потом снова за свое взяться..
4. он думает, что наконец то мир между нами и рад этому
5. она все еще чувствует и копит обиды..и очень зря, так тоже ей и передайте (сама все портит)
6. он чувствует желание назвать ее СВОЕЙ целиком женщиной
7. к текущей ситуации привел ее "необдуманный шаг в сторону", может флирт или еще какой выпад, который видимо его ревность вызвал
8. больше пока ссориться не должны, пока все хорошо..
9. в будущем она будет его более ценить, найдет в нем новые плюсы
10. он же постепенно тоже расцветет в ее глазах

26 дек 2025, 09:03

Ответить с цитатой
Ягодка писал(а):
Vitaminka писал(а):

если конечно мое мнение интересно..
1.сейчас "они общими силами нашли выход из прежнего тупика". в который тоже общими силами в прошлом зашли
2. влияет то, что "оба поняли в ссоре, как им друг друга не хватает"
3. она думает, что он хитрит, пытается ее задобрить, а потом снова за свое взяться..
4. он думает, что наконец то мир между нами и рад этому
5. она все еще чувствует и копит обиды..и очень зря, так тоже ей и передайте (сама все портит)
6. он чувствует желание назвать ее СВОЕЙ целиком женщиной
7. к текущей ситуации привел ее "необдуманный шаг в сторону", может флирт или еще какой выпад, который видимо его ревность вызвал
8. больше пока ссориться не должны, пока все хорошо..
9. в будущем она будет его более ценить, найдет в нем новые плюсы
10. он же постепенно тоже расцветет в ее глазах

Спасибо за отличный комментарий. Я почему-то по 6 позиции императрицы перевёрнутый посчитала, что он наоборот к ней как-то так себе...не знала о таком варианте трактовки, спасибо)
По седьмой позиции я конечно не могу знать все, ревновать он сейчас начал, когда у них интим появился, но она полностью его желания как мне кажется не удовлетворяет, как раньше, то есть на частые встречи не идет, держит на вытянутой руке, потому что да, думает, что хитрит и задабривает.
По большому счету, мы говорили вообще о деталях почему она не хочет принимать человека, вообще об этом конфликте. Она призналась, что ей надоел сценарий общения, долго просила мужчину организовать им отдельное место для свиданий хотя бы, они сами живут с одной стороны с родственниками, с другой стороны с детьми. Он этого не сделал, ей надоело по отелям, да съёмным квартирам на сутки, она вопрос поставила ребром. Или мы чего-то делаем или я не могу так больше, в тот момент мужчина ей высказал: раз не можешь, то будем дружить. Она его от ворот поворот. И перестала общаться впринципе. Больше так не хочет, как говорит. И сейчас они то помирились, мужчина пришёл прощение просить, но она и подавлена потому, что снова здорово. Опять: поехали поужинаем и останемся в отеле. Она тогда согласилась , был праздник, он подарил подарок и на том пока все. Общаются, встречаются за кофе и разговорами, как приятели помирившиеся. Она это все рассказывает, тут по хорошему либо пусть идет как идет, не раздувать ссор больше, ситуацию оставить на развитие от мужчины и посмотреть, но идти на прошлые отношения как было ей не хочется, поэтому она и думает, что мужчине есть что скрывать. Сам вроде добивается сближения, но он ничего не меняет в действиях, а она прошлых действий повторять не хочет. Я так понимаю, женщина ждет левел ап, то есть действий от мужчины, коих не видит

26 дек 2025, 10:28

Ответить с цитатой
Приветствую. Предсказуемый расклад с моей стороны после ночного столкновения. Это ужас. Всё развалилось в 2020, сейчас 2026. Уже с работой что-то переменилось. На период 2025-ого хотя бы. И скоро год гештальт-терапии. Ситуация с другом как будто рассеялась, но теперь опять цепляет и колет. Впрочем, я недавно на yt встретила женщину, уже 19 лет ждущую своего любимого человека. Каждый расклад на эту тему смотрит с надеждой. Живёт только мечтой о внезапном звонке или sms. Очень хорошо мне знакомо.

Давно не делала не него раскладов. Не собиралась. Теперь важно понять, ночная встреча и взгляд друг на друга в молчании – новогодний подарок от мира для отравления души, или могут быть какие-то последствия, оттянутые во времени?

Всё же первая за год совсем случайная встреча со знакомым побудила меня подойти и попытаться поговорить, а после поздравить, то есть реальные последствия были.

Кельтский Крест на взаимоотношения с подарочным другом на таро Вороны до 1 марта 2026

Цитата:
1. Какова суть текущих отношений — Дьявол (XV)
2. Какие силы влияют на отношения сейчас — Отшельник (IX)
3. Что я думаю о друге — 2 жезлов
4. Что думает обо мне — Паж Пентаклей (6 кубков)
5. Что я чувствую к нему — Паж Мечей (2 пентаклей)
6. Что друг чувствует ко мне — 3 мечей
7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — 10 жезлов
8. Каково ближайшее развитие отношений — Мир (4 жезлов)
9. Как я буду к нему относиться в ближайшем будущем — Король Пентаклей (2 мечей)
10. 1Как друг будет ко мне относиться в ближайшем будущем — Король Жезлов (Король Кубков)
11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — 3 пентаклей
Далее учитываю сбой расклада из описания.
12. 1Каков итог отношений с моей стороны к 1 марта — 5 мечей
13. 1Каков итог отношений с его стороны — Королева Мечей
14. Каков будет характер отношений между нами? — Туз Кубков (Король Мечей)

Дно: Туз Мечей

Наверное, дно о том, что все решения были давно приняты, точки от ума поставлены. В 2020, потом в ноябре 2024. Интересно, что с тех пор друг так и не добавил заново в чёрный список.

Вот эта карта смущает больше всего! Вчера вышла в раскладе на сон, оказавшийся вещим. Я не понимаю, о каком Дьяволе речь в данном случае? До ночного пересечения я действительно вспоминала о друге с теплотой и с осознанием завершения нашей истории. Спасибо терапевту. Возможно, всё это мой самообман?

Долгое отчуждение. Полное отсутствие общения после разблокировки в ноябре 2024. Думаю, и моя терапия, и какие-то внутренние процессы у друга тоже оказали и оказывают разъединяющее влияние.

Сейчас я думаю не о друге, а о возникшей развилке. Я очень давно не видела его так близко, но, вспомнив совет из расклада, не стала ни здороваться, ни убегать (ура!). Теперь не знаю, правильно ли поступила. Одновременно лучше так, чем дикий скандал.

Мысли в случае друга удивили. Определенно он что-то вспомнил. И воспринял меня в настоящем не прежней Королевой Жезлов, а Пажом Пентаклей. Возможно, фигурная карта в больше степени о шансе нырнуть в ностальгию.

Интересно, что чувства у каждого колкие.

Меня встреча выбила из колеи. Не хотела, не была готова. Испытала не самые приятные чувства. Наверное, если бы друг поздоровался, я бы смогла поговорить, но для себя поняла, больше бегать за ним не буду никогда.

Его, видимо, тоже ранило произошедшее. Возможно, он ожидал с моей стороны какой-то активности?

Видимо, вопреки мои иллюзорным надеждам ситуация между нами так и висит мёртвым грузом.

Иногда думаю, друга отказался от своего обещания вернуть деньги за подарки, потому что таким образом сохранился повод, если ему вдруг захочется, дёрнуть за связь.

Думаю, старший аркан отображает не ближайшее развитие событий, а протяжённую во времени перспективу. Одновременно это большой мир (город), а четвёрка жезлов – парк. Грубо говоря, если будем гулять в парке, какие-то встречи возможны, но вряд ли что-то переменится.

9. Как я буду к нему относиться в ближайшем будущем — Король Пентаклей (2 мечей)

Закрытый недоступный человек.

10. Как друг будет ко мне относиться в ближайшем будущем — Король Жезлов (Король Кубков)

Никак. Мне кажется, у него полная фокусировка на себе. Возможны проблемы с алкоголем, беспокоившие ещё в 2022 году.

11. Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — 3 пентаклей

У каждого концентрация на своей работе, на людях вокруг. Та самая «своя жизнь».

Далее учитываю сбой расклада из описания, то есть позиции 12 и 13 к взаимоотношениям не относятся.

12. Каков итог отношений с моей стороны к 1 марта — 5 мечей

У меня, видимо, в начале весны будет очередная острая ситуация. Пятёрка мечей не исчезает.

13. Каков итог отношений с его стороны — Королева Мечей

У друга, возможно, уже есть или появится любимая женщина. Возможно, в целом значимую роль будет играть некая фигура.

Самая сложная позиция. У меняв «Кельтском Кресте» на случайного знакомого в январе 2025 в этой позиции отобразились Король Мечей и Король Жезлов. Оба аркана оказались сигнификаторами коллеги, с которым мне только предстояло познакомиться. К знакомому отношения не имели. В реальности была полная тишина в ситуации с ним.

Мне кажется, речь не о друге. Ничего между нами не будет. Вероятнее, речь о моей ситуации с коллегой (Король Мечей). Сейчас уточнила, с чем связана карта. Восьмёрка пентаклей. Работа.

Ещё Король Мечей может образовывать пару с Королевой Мечей, то есть друг будет утопать в чувствах к кому-то.

Больше всего в раскладе меня смущает Дьявол. Взаимоотношения явно закончены, но какая-то сила словно дёргает за ниточки и сеет непокой.

Понимаю, такие расклады на прошлое с долей одержимости комментироать -- терять время, но буду благодарна, если кто-то что-то напишет.

10 янв 2026, 15:40

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави писал(а):
Приветствую. Предсказуемый расклад с моей стороны после ночного столкновения. Это ужас. Всё развалилось в 2020, сейчас 2026. Уже с работой что-то переменилось. На период 2025-ого хотя бы. И скоро год гештальт-терапии. Ситуация с другом как будто рассеялась, но теперь опять цепляет и колет. Впрочем, я недавно на yt встретила женщину, уже 19 лет ждущую своего любимого человека. Каждый расклад на эту тему смотрит с надеждой. Живёт только мечтой о внезапном звонке или sms. Очень хорошо мне знакомо.

Давно не делала не него раскладов. Не собиралась. Теперь важно понять, ночная встреча и взгляд друг на друга в молчании – новогодний подарок от мира для отравления души, или могут быть какие-то последствия, оттянутые во времени?

Всё же первая за год совсем случайная встреча со знакомым побудила меня подойти и попытаться поговорить, а после поздравить, то есть реальные последствия были.

Кельтский Крест на взаимоотношения с подарочным другом на таро Вороны до 1 марта 2026

Цитата:
10. 1Как друг будет ко мне относиться в ближайшем будущем — Король Жезлов (Король Кубков)
11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — 3 пентаклей
Далее учитываю сбой расклада из описания.
12. 1Каков итог отношений с моей стороны к 1 марта — 5 мечей
13. 1Каков итог отношений с его стороны — Королева Мечей

Дно: Туз Мечей

Наверное, дно о том, что все решения были давно приняты, точки от ума поставлены. В 2020, потом в ноябре 2024. Интересно, что с тех пор друг так и не добавил заново в чёрный список.

Вот эта карта смущает больше всего! Вчера вышла в раскладе на сон, оказавшийся вещим. Я не понимаю, о каком Дьяволе речь в данном случае? До ночного пересечения я действительно вспоминала о друге с теплотой и с осознанием завершения нашей истории. Спасибо терапевту. Возможно, всё это мой самообман?

Долгое отчуждение. Полное отсутствие общения после разблокировки в ноябре 2024. Думаю, и моя терапия, и какие-то внутренние процессы у друга тоже оказали и оказывают разъединяющее влияние.

Сейчас я думаю не о друге, а о возникшей развилке. Я очень давно не видела его так близко, но, вспомнив совет из расклада, не стала ни здороваться, ни убегать (ура!). Теперь не знаю, правильно ли поступила. Одновременно лучше так, чем дикий скандал.

Мысли в случае друга удивили. Определенно он что-то вспомнил. И воспринял меня в настоящем не прежней Королевой Жезлов, а Пажом Пентаклей. Возможно, фигурная карта в больше степени о шансе нырнуть в ностальгию.

Интересно, что чувства у каждого колкие.

Меня встреча выбила из колеи. Не хотела, не была готова. Испытала не самые приятные чувства. Наверное, если бы друг поздоровался, я бы смогла поговорить, но для себя поняла, больше бегать за ним не буду никогда.

Его, видимо, тоже ранило произошедшее. Возможно, он ожидал с моей стороны какой-то активности?

Видимо, вопреки мои иллюзорным надеждам ситуация между нами так и висит мёртвым грузом.

Иногда думаю, друга отказался от своего обещания вернуть деньги за подарки, потому что таким образом сохранился повод, если ему вдруг захочется, дёрнуть за связь.

Думаю, старший аркан отображает не ближайшее развитие событий, а протяжённую во времени перспективу. Одновременно это большой мир (город), а четвёрка жезлов – парк. Грубо говоря, если будем гулять в парке, какие-то встречи возможны, но вряд ли что-то переменится.

Закрытый недоступный человек.

10. Как друг будет ко мне относиться в ближайшем будущем — Король Жезлов (Король Кубков)

Никак. Мне кажется, у него полная фокусировка на себе. Возможны проблемы с алкоголем, беспокоившие ещё в 2022 году.

11. Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — 3 пентаклей

У каждого концентрация на своей работе, на людях вокруг. Та самая «своя жизнь».

Далее учитываю сбой расклада из описания, то есть позиции 12 и 13 к взаимоотношениям не относятся.

12. Каков итог отношений с моей стороны к 1 марта — 5 мечей

У меня, видимо, в начале весны будет очередная острая ситуация. Пятёрка мечей не исчезает.

13. Каков итог отношений с его стороны — Королева Мечей

У друга, возможно, уже есть или появится любимая женщина. Возможно, в целом значимую роль будет играть некая фигура.

Самая сложная позиция. У меняв «Кельтском Кресте» на случайного знакомого в январе 2025 в этой позиции отобразились Король Мечей и Король Жезлов. Оба аркана оказались сигнификаторами коллеги, с которым мне только предстояло познакомиться. К знакомому отношения не имели. В реальности была полная тишина в ситуации с ним.

Мне кажется, речь не о друге. Ничего между нами не будет. Вероятнее, речь о моей ситуации с коллегой (Король Мечей). Сейчас уточнила, с чем связана карта. Восьмёрка пентаклей. Работа.

Ещё Король Мечей может образовывать пару с Королевой Мечей, то есть друг будет утопать в чувствах к кому-то.

Больше всего в раскладе меня смущает Дьявол. Взаимоотношения явно закончены, но какая-то сила словно дёргает за ниточки и сеет непокой.

Понимаю, такие расклады на прошлое с долей одержимости комментироать -- терять время, но буду благодарна, если кто-то что-то напишет.

Рикки-Тикки-Тави, приветствую.
На мой взгляд, Дьявол относится не к отношениям вашим с другом вообще, а лично к Вам в этих отношениях. Дьявол-это что-то вроде крючка, который Вас еще не отпустил, это своего рода остаточная привязка, соблазн. Соблазн подумать, что друг "отказался от своего обещания вернуть деньги за подарки, потому что таким образом сохранился повод, если ему вдруг захочется, дёрнуть за связь", в то время как он отказался вернуть деньги именно для того, чтобы у Вас не было подобного рода иллюзий, чтобы не было дополнительного повода для еще одной встречи, какого-то разговора, может быть, выяснения и проч. Он не хочет давать Вам ложных надежд, опасается, что любая коммуникация может быть воспринята Вами в ключе-еще не все закончилось. Вот он её и избегает. ИМХО.
5М в п.12 может быть вовсе не об острой предательской ситуации, как таковой, а о том, что Вы слишком много своих эмоций и энергии можете потратить на переживания о том, что того не стОит. 5М-много вложений, а отдачи мало, может быть так, что предмет для переживаний на самом деле незначителен, а Вы гиперболизируете его значимость.

11 янв 2026, 01:21

Ответить с цитатой
Сильфида, здравствуйте! С наступившим Новым годом!

Спасибо за впечатление.

Я всё же думаю, Дьявол не имеет ко мне отношения. Это интроект представления обо мне в рамках форума. Когда подводили итоги психотерапии в 2025, как раз специалист отметила благополучное закрытие этой ситуации на уровне психики. Понятно, что я глупая, мои слова ничего не значат, но терапевт видит меня каждую неделю, ведёт журнал наблюдений. Ситуация с другом была в работе с первых дней.

И опять я глупый незначительный человек, но даже я допускаю тот факт, что у друга может быть какая-то остаточная потребность. Не у меня.

Если в случае со знакомым Дьявол с моей стороны был бы уместен в силу обиды и непонимания, то в случае с другом нет. Для меня ситуация завершена.

Пятёрку мечей я читала в соответствии со сбоем расклада, о котором писали не только в стартовом посте, но и на других таро-ресурсах.

P.S. Для возвращения денег точно не нужно встречаться. Достаточно сделать перевод на карту по номеру телефона. Две минуты времени. Я изначально было против. Просто непонятно, зачем человек обещал. И зачем изначально разблокировал, написал, заблокировал и уже окончательно убрал из чёрного списка. Можно было и дальше в нём держать. Ведь пять лет удавалось.

11 янв 2026, 11:24

Ответить с цитатой
Здравствуйте! Итак, попытка Кельтского расклада. Вкратце - встречаемся 2,5 года, сейчас находимся на пороге решения - дальше идти вместе семейной парой или разойтись.
1. Какова суть текущих отношений — 10 Кубков (хорошие отношения)
2. Какие силы влияют на отношения сейчас — Смерть (трансформация, время перемен)
3. Что она думает о нем — 10 Жезлов (что он тяжелый на подъем/сложный/трудный/непростой - блин, легко притягивать значения карт за уши, когда знаешь человека)
4. Что он думает о ней — 8 Кубков (а вот не знаю)
5. Что она чувствует к нему — Колесо Фортуны (наверно, мои чувства меняются н так уж и стабильны)
6. Что он чувствует к ней — Императрица (вообще-то, карта любви, кажись, но он абсолютно безэмоционален)
7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — 7 Мечей (ума не приложу, как трактовать, у нас отношения прозрачны, никаких интриг, подстав, измен)
8. Каково ближайшее развитие отношений — 8 Мечей (затрудняюсь)
9. Как она будет к нему относиться в ближайшем будущем — 3 Кубков
10. 1Как он будет к ней относиться в ближайшем будущем — 9 Жезлов
11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Рыцарь Жезлов
12. 1Каков итог отношений с ее стороны — 2 Жезлов
13. 1Каков итог отношений с его стороны — Дама Кубков
14. Каков будет характер отношений между этими людьми? — Туз Пентаклей

Помогите, пожалуйста!

13 янв 2026, 10:34

Ответить с цитатой
Дд!
Мои мысли ниже.
Честно говоря не думаю, что ожидаемый разговор поставит какую-то точку

Белль писал(а):
Здравствуйте! Итак, попытка Кельтского расклада. Вкратце - встречаемся 2,5 года, сейчас находимся на пороге решения - дальше идти вместе семейной парой или разойтись.
1. Какова суть текущих отношений — 10 Кубков (хорошие отношения) - ваши отношения сейчас на пике. Максимальное их проявление.
2. Какие силы влияют на отношения сейчас — Смерть (трансформация, время перемен) - необходимость перемен я бы сказала.
3. Что она думает о нем — 10 Жезлов (что он тяжелый на подъем/сложный/трудный/непростой - блин, легко притягивать значения карт за уши, когда знаешь человека) - Возможно вам в тягость тот пик, который вы достигли. Хочется движения, но тяжело идёт.
4. Что он думает о ней — 8 Кубков (а вот не знаю) - что пора уходить от того, что есть. Не разрыв. А именно изменение того хорошего что есть, но уже изжило себя. Видимо вы это как-то транслируете и он это видит.
5. Что она чувствует к нему — Колесо Фортуны (наверно, мои чувства меняются н так уж и стабильны) - что он может быть ключевой персоной в вашей жизни. У меня на бывшего мужа выпадала КФ. В результате у меня от него ребёнок.
6. Что он чувствует к ней — Императрица (вообще-то, карта любви, кажись, но он абсолютно безэмоционален) - он действительно видит вас женщиной в полном понимании этого слова. И красота, и материнство, и домашний уют. В вас всё.
7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — 7 Мечей (ума не приложу, как трактовать, у нас отношения прозрачны, никаких интриг, подстав, измен) - предположу что может не избегание, но желание не принимать каких-то серьёзных ключевых решений.
8. Каково ближайшее развитие отношений — 8 Мечей (затрудняюсь) - а вот по этой карте и подумала, что не будет ваш разговор решающим. В этой карте нет развития. Каждый при своём и в себе. Возможно один поставит такие обстоятельства, в которых другой окажется в безвыходной ситуации.
9. Как она будет к нему относиться в ближайшем будущем — 3 Кубков - в теории хорошее отношение. Общение в добром ключе. Но в этой карте нет глубины.
10. 1Как он будет к ней относиться в ближайшем будущем — 9 Жезлов - а вот здесь защита своего. Что для него своё непонятно. То ли вы, то ли его границы.
11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Рыцарь Жезлов - человек, которого нет) а не может быть такого, что ему нужно будет уехать? По работе, например, или какие-то дела? Терять он вас явно не хочет.
12. 1Каков итог отношений с ее стороны — 2 Жезлов - инертность. Как будто ожидание будущего. Поэтому и спросила про отъезд.
13. 1Каков итог отношений с его стороны — Дама Кубков - любящая женщина, видимо вы, у него останется.
14. Каков будет характер отношений между этими людьми? — Туз Пентаклей - как будто вы так и останетесь в состоянии вот этого шага вперёд. Как обещание чего-то большего.

Помогите, пожалуйста!

13 янв 2026, 11:04

Ответить с цитатой
Согласна с Алита.
Добавлю, что по твоей (можно на ты? мы ровестницы почти) 8К в его мыслях о тебе и по РЖ что может помешать или помочь, я бы сказала, что может помешать твоя импульсивность в момент разговора, если тебе это свойственно. У меня РЖ отыгрывался как действие, решение принятое импуьсивно. Тут же и совет карт можно прочесть, не принимать горячих решений какой бы итог разговора ни был. 3К вроде карта хорошая, но она действительно не глубокая. Вообще мне кажется он хоть и взрослый, рассудительный, но в душе не созрел. Может я ошибаюсь, конечно, но на все расклады, которые я видела у тебя на этот вопрос выходят пажи, рыцари, но нет взрослой мужской энергии, которая бы действовала. В соседней теме Сильфида триплет с ПК и Умереностью прокомментировала и я согласна с ее видением. Перекладывание ответственности или оттягивание - это несколько детская позицая. Очень хочу ошибаться и желаю только наилучшего. Жду ОС с нетерпением.

13 янв 2026, 14:23

Ответить с цитатой
Приветствую. Сожалею, что так вышло. Зная ОС, интересно посмотреть как проигрались карты. Жаль, что увидела ваш расклад поздно, уже узнав ОС. 8-ки, 10-ки, карты перемен - красной нитью, что ситуация на пороге решений. Не хочется давать вам пустых надежд, но по этому раскладу у меня ощущение временного итога. Может, зря пишу это. Как-будто пауза или желание разобраться в себе, или найти решение, или попробовать сможете ли вы друг без друга. Не знаю даже что еще добавить.

Белль писал(а):
1. Какова суть текущих отношений — 10 Кубков (хорошие отношения) Ситуация на пике развития, необходимость принять решение- это потолок или есть куда еще развивать, но на новом уровне.
2. Какие силы влияют на отношения сейчас — Смерть (трансформация, время перемен)Естественное развитие отношений. Каждый из вас уже внутри готов к переменам.
3. Что она думает о нем — 10 Жезлов (что он тяжелый на подъем/сложный/трудный/непростой - блин, легко притягивать значения карт за уши, когда знаешь человека)+ Колесо Фортуны - что мужчине очень сложно решиться кардинально изменить жизнь, взять на себя полную мужскую ответственность за семью. Что по 10 жезлов есть некий утяжеляющий решение фактор. Теперь понятно, что это дети, далеко не каждый мужчина готов принять чужих детей как своих.
4. Что он думает о ней — 8 Кубков (а вот не знаю)Снова карта перемен после принятия решения. Думает, что ему лучше уйти, хоть вы ему очень дороги (+ Императрица). Сложное, не без сожалений, но правильное для него решение.
5. Что она чувствует к нему — Колесо Фортуны (наверно, мои чувства меняются н так уж и стабильны)Чувство, что она не в состоянии повлиять на судьбу. Что сейчас всё зависит от мужчины, его желаний, планов и решений.
6. Что он чувствует к ней — Императрица (вообще-то, карта любви, кажись, но он абсолютно безэмоционален)Мужчина считает её подходящей для создания семьи женщиной, хорошей матерью и хозяйкой. Женился бы, если бы не было веской причины для отказа.
7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — 7 Мечей (ума не приложу, как трактовать, у нас отношения прозрачны, никаких интриг, подстав, измен)Нет желания вводить друг друга в заблуждение, юлить, хитрить и впустую красть время друг у друга, не имея перспектив.
8. Каково ближайшее развитие отношений — 8 Мечей (затрудняюсь)Остановка развития отношений. Сложное решение. Наличие сложно разрешимых вопросов. Стопор.
9. Как она будет к нему относиться в ближайшем будущем — 3 КубковДружелюбно, эмоционально открыто. Негатива и обид мужчина за собой не оставил.
10. 1Как он будет к ней относиться в ближайшем будущем — 9 ЖезловЕму нужно побыть одному. После сложного решения, "зализывать раны", попытка восстановиться самому. Беспокоить женщину он не намерен. У меня ощущение, что мужчина сложнее переносит разрыв, возможно, из-за свойственной ему эмоциональной закрытости.
11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Рыцарь ЖезловСкорое решение вопроса. Рыцарь жезлов - один из показателей, что предложения о браке не будет. Также Рыцарь жезлов отдаления партнера(+9 жезлов).
12. 1Каков итог отношений с ее стороны — 2 ЖезловПроверка на прочность. Невозможность находиться в состоянии нейтральности.
13. 1Каков итог отношений с его стороны — Дама КубковЧувства к женщине, тоска.
14. Каков будет характер отношений между этими людьми? — Туз Шанс начать новую жизнь.

Помогите, пожалуйста!

14 янв 2026, 05:02

Ответить с цитатой
Белль писал(а):
1. Какова суть текущих отношений — 10 Кубков (хорошие отношения)
2. Какие силы влияют на отношения сейчас — Смерть (трансформация, время перемен)
3. Что она думает о нем — 10 Жезлов (что он тяжелый на подъем/сложный/трудный/непростой - блин, легко притягивать значения карт за уши, когда знаешь человека)
4. Что он думает о ней — 8 Кубков (а вот не знаю)
5. Что она чувствует к нему — Колесо Фортуны (наверно, мои чувства меняются н так уж и стабильны)
6. Что он чувствует к ней — Императрица (вообще-то, карта любви, кажись, но он абсолютно безэмоционален)
7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — 7 Мечей (ума не приложу, как трактовать, у нас отношения прозрачны, никаких интриг, подстав, измен)
8. Каково ближайшее развитие отношений — 8 Мечей (затрудняюсь)
9. Как она будет к нему относиться в ближайшем будущем — 3 Кубков
10. 1Как он будет к ней относиться в ближайшем будущем — 9 Жезлов
11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Рыцарь Жезлов
12. 1Каков итог отношений с ее стороны — 2 Жезлов
13. 1Каков итог отношений с его стороны — Дама Кубков
14. Каков будет характер отношений между этими людьми? — Туз Пентаклей

Помогите, пожалуйста!

если я верно поняла, то эти 2,5 года вы просто встречались(не были женаты), а сейчас встал вопрос - узаканивать ли далее отношения или разойтись в разные стороны?
1. суть этих отношений - они "в принципе перспективные, почти семейные или могли бы вывести в семью", в любом случае они видимо были серьезными с обеих сторон до поры, до времени..
2. а сейчас подошли к черте, когда нужно кардинально менять формат (реально либо жениться, либо еще что, но и далее вот так просто встречаться не катит уже)
3. она думает, что он не готов взвалить на себя обязательства уже именно как муж
4. он тоже не уверен, что он на это готов и что вообще "это его человек"
5. в ее чувствах некий "откат назад", что означает, что "вроде как изначально я больше в нем была заинтересована, чем сейчас"..
6. а он чувствует, что "ей хочется замуж, нужен статус официальной жены"
7. привела "обоюдная неискренность" и это не обязательно измены, предательства..скорее оба свои реальные чувства и цели по отношению к друг другу не озвучивали вслух намеренно..не говорили "по душам"..
8. на ближайшее пока стоит "блок" между ними.. то есть будут "закрываться и эмоционально и физически" друг от друга намеренно..
9. она будет "уходить в компанию подруг, искать там поддержки и утешения и совета"
10. с его стороны тоже пока "закрытость" идет..
11. препятствия в желании "сбежать", чем "что то решать"..
12. с ее стороны "пока еще раздумья".. она пока ничего не решила для себя..
13. он тоже будет пытаться "найти для себя в ней плюсы"
14. наверное все таки оба найдут повод, чтобы не расстаться, а остаться вместе..

14 янв 2026, 10:07
Ответить на тему   [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8