Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 11 фев 2026, 02:13

Ответить на тему  [ Сообщений: 20506 ]  На страницу Пред.  1 ... 1020, 1021, 1022, 1023, 1024, 1025, 1026  След.
Простые трехкарточные расклады 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Marisha92 писал(а):
Я могу попробовать)
По первому он может вполне быть один и ему хорошо, но при этом он может питать чувства по рыцарю кубков к какой-то даме. Нет карт активного движения, больше про чувства, которые он скрывает. И скорее всего на сейчас встреч не планирует.
По второму согласна. Я бы сказала, что он мог уволиться сам, из-за какой то неприятной ситуации.
По третьему ушёл от прямого ответа, где то может приврал на эмоциях, больше о том, что спрятался от прямого разговора. По квинту просто решил закончить эту тему.

Я знаю такую характеристику Рж, как свиданки, то есть реальные, это не паж для переписок. А вот Кж расставила все на свои места, это 100% сексуальная связь.

04 фев 2026, 23:52

Ответить с цитатой
Keetten писал(а):
Дополню, прояснить хочется.
Мы с Мч очень поругались, я его заблокировала, но. Он мне помог с местом жительства, хоть и временным.
Будет ли он просить помощи у меня?
Дно 8 мечей
3 мечей + Сила + Рыцарь жезлов
Видно уже намек на безвыходную ситуацию. По Силе и Рыцарю жезлов может даже требовать. :?
Второй вопрос, совет.
Стоит ли мне помогать или исчезнуть?
И карты посветлели, как только речь о мне зашла, я то думала что они такие от моего настроения.
Дно Туз чаш
Королева пентаклей + Звезда + 10 жезлов
Ох...
Тут как бы и про шанс туз, и возможность как бы есть по Кп, но по Звезде не видать мне скорого возвращения долга, и 10 жезлов неподъемный груз мне упадет на плечи.

На своём глазу я вижу, что сила сдержит его порыв, из-за обиды по 3м. В целом сейчас он на связь не хочет выходить.
И он считает это справедливым.
Туз чаш - могут быть ваши эмоции. А деньги отдаляются, пока только в мечтах если можно так сказать. Отдаление этого момента с долгом, что для вас тяжело

04 фев 2026, 23:52

Ответить с цитатой
Keetten писал(а):
Marisha92 писал(а):
Я могу попробовать)
По первому он может вполне быть один и ему хорошо, но при этом он может питать чувства по рыцарю кубков к какой-то даме. Нет карт активного движения, больше про чувства, которые он скрывает. И скорее всего на сейчас встреч не планирует.
По второму согласна. Я бы сказала, что он мог уволиться сам, из-за какой то неприятной ситуации.
По третьему ушёл от прямого ответа, где то может приврал на эмоциях, больше о том, что спрятался от прямого разговора. По квинту просто решил закончить эту тему.

Я знаю такую характеристику Рж, как свиданки, то есть реальные, это не паж для переписок. А вот Кж расставила все на свои места, это 100% сексуальная связь.

Там же рыцарь кубков был?

04 фев 2026, 23:53

Ответить с цитатой
Keetten писал(а):
Marisha92 писал(а):
Я могу попробовать)

Если рыцарь кубков, то могут быть мечтания) не без чувств. Я не вижу активного движения к той заманчивой даме) может форумчане иначе посмотрят

04 фев 2026, 23:55

Ответить с цитатой
Marisha92 писал(а):
На своём глазу я вижу, что сила сдержит его порыв, из-за обиды по 3м. В целом сейчас он на связь не хочет выходить.
Туз чаш - могут быть ваши эмоции. А деньги отдаляются, пока только в мечтах если можно так сказать. Отдаление этого момента с долгом, что для вас тяжело

На дне у меня всегда "от куда ноги растут", по этому предположила, про возможность дать шанс.
Вот про деньги не поняла Вас, и дальше. Вопрос, стоит ли помогать. Тут я, с ресурсом в руках. Про долг тоже не поняла.

05 фев 2026, 00:00

Ответить с цитатой
Marisha92 писал(а):
Keetten писал(а):
Marisha92 писал(а):
Я могу попробовать)

Там же рыцарь кубков был?

Букву перепутала, клавиатура без кириллицы, много ошибок делаю, долго пишу из-за этого.

05 фев 2026, 00:02

Ответить с цитатой
Keetten писал(а):
Marisha92 писал(а):

На дне у меня всегда "от куда ноги растут", по этому предположила, про возможность дать шанс.
Вот про деньги не поняла Вас, и дальше. Вопрос, стоит ли помогать. Тут я, с ресурсом в руках. Про долг тоже не поняла.

Ну да, на дне скрытое истинное. 8 мечей - связан по рукам и ногам, а может и приболел. Он как будто сам придушит свое желание. Мне так идет.
По триплету кп+звезда+10ж
Деньги (вы как их облалатель) пока отданы не будут, вас эта ситуация будет тяготить. Туз чаш - много эмоций вокруг этого вопроса, он важен

05 фев 2026, 00:06

Ответить с цитатой
Там же рыцарь кубков был?[/quote]
Букву перепутала, клавиатура без кириллицы, много ошибок делаю, долго пишу из-за этого.[/quote]

Рж - хочет свиданок, может и ходит к кж. Но карты вокруг все равно статика, не факт что ходит, но хочет. Пока чего то мешает, ему хорошо так.
Рк - мечтает. Может и не хочет свиданок, чувства могут быть просто к некой кж скрытые

05 фев 2026, 00:10

Ответить с цитатой
Marisha92 писал(а):
Ну да, на дне скрытое истинное. 8 мечей - связан по рукам и ногам, а может и приболел. Он как будто сам придушит свое желание. Мне так идет.
Деньги (вы как их обладатель) пока отданы не будут, вас эта ситуация будет тяготить. Туз чаш - много эмоций вокруг этого вопроса, он важен

Вопрос-совет. О помощи меня же, кому-то. И тут Кп, как я с нужным ресурсом, не обязательно деньги, но скорее всего о них и будет речь. Все остальные карты тоже участвуют в совете, то есть должны пояснить как поступить мне с наилучшим итогом для меня. Судя по Кп (и моим личным ощущениям), сам шанс того, что эта просьба прозвучит, очень велик. Кстати на Туз кубков на дне, заглянула под него, там был туз жезлов, 100% тут про дать шанс, но так же карты пояснили, что это будет нелегко вернуть назад и очень долго ждать.

05 фев 2026, 00:16

Ответить с цитатой
Keetten писал(а):
Marisha92 писал(а):
Деньги (вы как их обладатель) пока отданы не будут, вас эта ситуация будет тяготить. Туз чаш - много эмоций вокруг этого вопроса, он важен

Вопрос-совет. О помощи меня же, кому-то. И тут Кп, как я с нужным ресурсом, не обязательно деньги, но скорее всего о них и будет речь. Все остальные карты тоже участвуют в совете, то есть должны пояснить как поступить мне с наилучшим итогом для меня. Судя по Кп (и моим личным ощущениям), сам шанс того, что эта просьба прозвучит, очень велик. Кстати на Туз кубков на дне, заглянула под него, там был туз жезлов, 100% тут про дать шанс, но так же карты пояснили, что это будет нелегко вернуть назад и очень долго ждать.

Ааа, теперь я поняла. Вы можете дать денег, и на вас могут в этом плане надеяться как на журавля в небе, но это будет для вас грузом по итогу. Но вообще с советами мне тяжеловато интерпретировать карты. Я сама редко прошу совет у таро, может поэтому. Обычно я подсознательно, зная ситуацию, уже понимаю как я разрулю эту тему для себя. И какие риски есть. Можно рискнуть в любой ситуации, если душа лежит. Я тут вспомнила одно хорошее выражение: когда пришёл ученик к мастеру и задал вопрос: а могу ли я при помощи таро или иных инструментов спроектировать свою жизнь? Это же возможно, верно?
Верно! Возможно! Но только мы потом вместе над этим сможем посмеяться) все решения принимают люди, а если в связке есть еще другие люди, то многое зависит от них.

Туз чаш может быть об эмоциональности, сильной. Туз жезлов - ваше желание помочь. Если готовы к трудностям с дальнейшим возвратом долга

05 фев 2026, 00:22

Ответить с цитатой
Marisha92 писал(а):
Kimeti писал(а):
Marisha92 писал(а):

Ааа, я поняла предысторию о 6ти пентаклях) ну с другой стороны вы писали: дадут ли до среды? Может вот так прямо и ответили карты, что да, всем поровну в одно и то же время, ну как вариант)
Император пп - это путем сложения первых карт. спасибо за разъяснения, метод промежуточных квинтов , поняла откуда взялся император :) Как причина и третья карта следствие так сказать. Если паж пп, можно трактовать как "без новостей " или "без сообщений", то император пп пойдёт как не очень ответственные службы жкх, как знаем так и делаем, поэтому зачем оповещать - кран откроете и поймете) вот и ямка до сих пор может потому что император пп (ну не держат обещаний, на авось все)
Это вот мои такие интуитивные интерпретации. Карты складываю иногда первые, чтобы объединить на сейчас что и соединить с тем, что может быть)

Ооо, я сейчас поняла. Император не перевернут. Кошмар на моем голубом глазу) тогда это я зря про безответственных работяг). Просто организация с задачами, люди с задачами. Должны ямку зарыть точно)хорошо бы , а то этот «спящий гейзер» настораживает

Marisha92, хочу спросить о квинтах - карты двора вы учитываете ?

Я не учитываю)
Там и квинт общий император выйдет. Но я иногда, если у нас триплет подразумевает логически причину и следствие, то складываю промежуточный квинт и как общий смысл первых двух карт к третьей привожу)
Сейчас даже получше трактовка появилась в мыслях. Решение организации будет принято положительно в контексте вопроса об отсутствии воды у граждан, но не озвучено.

Спасибо за еще один взгляд на карты и за уточнения .
То же не учитываю карты двора )

05 фев 2026, 08:24

Ответить с цитатой
Keetten писал(а):
Доброго времени суток всем.
Доброго
Мой вариант трактовки

Вопрос о личном, хотелось бы прояснить несколько вопросов о Мч. Не люблю скрытых мотивов и лжи.
Есть ли у него какого либо рода связь с другой женщиной?
Дно Отшельник
9 кубков + Рыцарь кубков + 9 жезлов
Судя по картам, предположу, что нет, но по рыцарю кубков может теоретически иметь короткие связи (тут уточнила для понимания, Королева жезлов), то есть с кем-то имеет сексуальную связь, ездит или "бегает на свиданки", но это не постоянная связь, Отшельник и 9 кубков говорят что ему и одному неплохо живется в свое удовольствие (сам говорил, живу в свое удовольствие). По 9ж точно очерчивает свои границы, где-то какая-то старая травма виднеется, но туда углубляться не хочу, не мои проблемы и заботы.
Предположу, что нет, но возможно есть типаж женщины к которому его тянет или перед которым, при ее инициативе, он не сможет устоять, так же карты наводят на мысль о том, что он получил какой-то негативный опыт в прошлом связанный с женщиной и это влияет на него
Второй вопрос.
Правду ли он сказал о том, что его уволили с работы?
Дно 3 мечей
Паж жезлов + Смерть + Дурак
Похоже на правду, но вот еще бы причину установить.
Тоже думаю, что это правда
Третий вопрос.
Правду ли он сказал, что причиной увольнения было то, что работодатель ему сказал о видео с его участием и он уволен из-за этого видео?
Дно Отшельник
6 мечей + Королева чаш + 7 мечей
Такое как сам виноват во всем по Отшельнику, и приврал про видео. То есть ложь. Истинные причины пока не интересны. Очень не люблю ложь.
интересный триплет … Дама чаш … теоретически, в сочетании с 7м ,может быть тем человеком, который принёс начальнику видео (или как-то связана с видео) , и поэтому мч пришлось плыть к новым берегам - 6м.

05 фев 2026, 08:43

Ответить с цитатой
Цитата:

Marisha92

Ааа, теперь я поняла. Вы можете дать денег, и на вас могут в этом плане надеяться как на журавля в небе, но это будет для вас грузом по итогу. Но вообще с советами мне тяжеловато интерпретировать карты. Я сама редко прошу совет у таро, может поэтому. Обычно я подсознательно, зная ситуацию, уже понимаю как я разрулю эту тему для себя. И какие риски есть. Можно рискнуть в любой ситуации, если душа лежит. Я тут вспомнила одно хорошее выражение: когда пришёл ученик к мастеру и задал вопрос: а могу ли я при помощи таро или иных инструментов спроектировать свою жизнь? Это же возможно, верно?
Верно! Возможно! Но только мы потом вместе над этим сможем посмеяться) все решения принимают люди, а если в связке есть еще другие люди, то многое зависит от них.

Вот и у меня с советами похожая история.
Только я немного в другом ключе их понимаю.
Совет - это перекладывание ответственности за свой выбор.

Вместо совета , в историях делать/ не делать можно посмотреть выбор - что получите, если сделаете, и что получите, если не сделаете.

пс . Если , допустим , взять общие вопросы , типа что мне надо знать , когда карты могут ответить о чем угодно, то в ситуации с советом, не исключено, что, вдруг, карты «решат» что , хоть сейчас мы спрашиваем , про работу, а нам важнее знать про отпуск например. Поэтому я изначально придерживаюсь правила - карты отвечают только на то, о чем спрашиваю, т е ответ на конкретный вопрос и по теме ситуации. Так проще не запутаться. Общие вопросы не мое.
Да и в целом, чем конкретней запрос, тем точнее ответ, хоть в любой поисковой системе (а карты можно считать тоже поисковой системой со своим алгоритмом) , хоть при обращении к интуиции .

05 фев 2026, 09:12

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Цитата:

Marisha92

Вот и у меня с советами похожая история.
Только я немного в другом ключе их понимаю.

Вместо совета , в историях делать/ не делать можно посмотреть выбор - что получите, если сделаете, и что получите, если не сделаете.

пс . Если , допустим , взять общие вопросы , типа что мне надо знать , когда карты могут ответить о чем угодно, то в ситуации с советом, не исключено, что, вдруг, карты «решат» что , хоть сейчас мы спрашиваем , про работу, а нам важнее знать про отпуск например. Поэтому я изначально придерживаюсь правила - карты отвечают только на то, о чем спрашиваю, т е ответ на конкретный вопрос и по теме ситуации. Так проще не запутаться. Общие вопросы не мое.
Да и в целом, чем конкретней запрос, тем точнее ответ, хоть в любой поисковой системе (а карты можно считать тоже поисковой системой со своим алгоритмом) , хоть при обращении к интуиции .

Полностью согласна) я тоже люблю конкретный вопрос и конкретный ответ. На погадать общими вопросами - если только для тренировки можно. Или если точно знаешь, что хоть какая-то ОС будет в последствии, чтобы оценить как проигралось. Тоже не люблю размытость в вопросе, хотя иногда сама этим грешу и приходится переспрашивать корректно) особенно когда для себя спрашиваешь и собираешься долго с тем, что хочешь спросить) спасибо форуму, что всегда корректировки появляются. А так да, совсем не понятно, что таро ответило на абстрактный вопрос и как это читать не всегда ясно, о чем донесли информацию карты в конкретный момент) полностью разделяю ваше мнение.

05 фев 2026, 10:22

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Keetten писал(а):
Доброго времени суток всем.
Доброго
Мой вариант трактовки

Вопрос о личном, хотелось бы прояснить несколько вопросов о Мч. Не люблю скрытых мотивов и лжи.
Есть ли у него какого либо рода связь с другой женщиной?
Дно Отшельник
9 кубков + Рыцарь кубков + 9 жезлов
Судя по картам, предположу, что нет, но по рыцарю кубков может теоретически иметь короткие связи (тут уточнила для понимания, Королева жезлов), то есть с кем-то имеет сексуальную связь, ездит или "бегает на свиданки", но это не постоянная связь, Отшельник и 9 кубков говорят что ему и одному неплохо живется в свое удовольствие (сам говорил, живу в свое удовольствие). По 9ж точно очерчивает свои границы, где-то какая-то старая травма виднеется, но туда углубляться не хочу, не мои проблемы и заботы.
Предположу, что нет, но возможно есть типаж женщины к которому его тянет или перед которым, при ее инициативе, он не сможет устоять, так же карты наводят на мысль о том, что он получил какой-то негативный опыт в прошлом связанный с женщиной и это влияет на него
Второй вопрос.
Правду ли он сказал о том, что его уволили с работы?
Дно 3 мечей
Паж жезлов + Смерть + Дурак
Похоже на правду, но вот еще бы причину установить.
Тоже думаю, что это правда
Третий вопрос.
Правду ли он сказал, что причиной увольнения было то, что работодатель ему сказал о видео с его участием и он уволен из-за этого видео?
Дно Отшельник
6 мечей + Королева чаш + 7 мечей
Такое как сам виноват во всем по Отшельнику, и приврал про видео. То есть ложь. Истинные причины пока не интересны. Очень не люблю ложь.
интересный триплет … Дама чаш … теоретически, в сочетании с 7м ,может быть тем человеком, который принёс начальнику видео (или как-то связана с видео) , и поэтому мч пришлось плыть к новым берегам - 6м.

Здравствуйте. Спасибо за трактовку!

05 фев 2026, 10:38

Ответить с цитатой
Добрый день! Пишу не ради враждебного спора. Очень, очень удивила точка зрения. Ведь вся работа с любыми мантическими системами проводится, по сути, ради совета. Работа с таро, с современными оракулами – это не гадание, а диагностика на основе просмотра линий вероятностей для возможности что-то изменить, принять правильное решение. Если человек в критической западне, информацию он просто не получит и своё положение не осознает, а если есть возможность свернуть на обходной путь или наоборот восстановить естественный порядок жизни в случае чужих вмешательств, будут даны подсказки. Для этого мы и говорим с самими с собой посредством таро и не только.

Цитата:

Наоборот. Человек, получив совет, получает ту самую свободу выбора прислушаться к самому себе (или к Покровителям) или отказаться от принятия ответственности, пустив всё на самотёк. Мой учитель всегда говорит, таро нужны исключительно для получения рекомендаций. От самого ли себя, от тех, с кем налажены связи (в зависимости от Рода человека, от практики или её отсутствия и т.д.). Какой смысл в том, чтобы «погадать» и узнать о том, что всё впереди всё плохо, или увидеть задержку зарплаты? Это и есть лишение свободы выбора, отказ от строительства своего будущего и превращение в страуса с головой в песке.

Прогноз – это точка отсчёта, а дальнейшая работа – это поиск решения для изменения негативного сценария путём советов или более сложной работы.

Приведу свой невесёлый пример. В прошлом году произошла моя история со службой безопасности и с жалобой. До сих пор помню, в дневнике карт дня на тот день (могу сфотографировать для подтверждения) в качестве советов выпали Плен из Симболона и марсельская четвёрка мечей, синонимичные карты бездействия и покоя в случае карты таро. Я работаю в потоке, поэтому советы при виде карт «вспыхивают».

Они были очень, очень хорошими. Я помнила о них в момент разворота событий, но, сильно разозлившись, решила не прислушиваться. Ввязалась в конфликт со службой безопасности и сделала замечание посетителям, находясь уже в крайне неспокойном состоянии. Важно отметить, обычно я разрешаю всё, замечаний не только не делаю, но и помогаю быстро найти хорошие ракурсы для фотографий в музее. Это был первый и теперь последний случай.

Я сделала _свой_ выбор и получила следующие последствия:
-- разгромный отзыв на просматриваемой странице в сети;
-- скандал со службой безопасности;
-- начальник службы безопасности сообщил обо всём генеральному директору, PR-службе, моему болеющему коллеге (вдобавок сказал тому, что я его (коллегу) боюсь и всё хотела скрыть; в реальности я переживала за него из-за болезни, не хотела тревожить и собиралась рассказать после выздоровления);
-- об отзыве узнал весь коллектив;
-- об отзыве узнали посетители музея; некоторые в знак поддержки написали положительные; в результате коллеги спрашивали, «не проплатила ли я новые?»;
-- на «чёрный пиар» в музей притянулся человек, которому стало интересно, что за базарная баба (это из отзыва) появилась в интеллигентском месте;
-- у меня произошёл серьезный нервный срыв, проявившийся через тело – на 1,5 месяца онемели правая нога и пальцы на правой руке, долго не могли справиться с этим на терапии;
-- в чатах службы безопасности обсуждался скандал, а я начала панически – до слёз – их бояться, стараюсь избегать всеми силами, каждый день планирую систему обходным манёвров, чтобы поменьше общаться, что почти невозможно;
-- мы очень серьезно поругались с моим коллегой, а это само по себе ужасно;
-- об этом случае дирекция упомянула на публичном новогоднем празднике со сцены в ключе юмористической поддержки, но легче от этого не стало.

Если бы я в тот день не выходила из музея или просто бы промолчала, не возмутившись поведению службы безопасности, ничего бы не случилось. И не было бы замечаний посетителям. Это и мои карты показали, и новогодний просмотр учителя.

Я, получив подсказку, сделала выбор в пользу отказа от неё. Огребла по полной программе Теперь одна против двух десятков взрослых мужчин, которых боюсь. И это только один из примеров. У меня их гораздо больше.

Извините за огромный пост. Для меня, для учителя, для хороших и помогавших мне тарологов именно советы заключают в себе смысл работы с таро, с рунами. Можно жить вслепую и безответственно. Это тоже выбор, вызывающий уважение. Я всё же думаю, карты не на пустом месте приходят в жизни людей. Если появились, значит, по какой-то причине необходимы. Имею в виду серьезную работу. Если необходимости в них нет, с таро просто не начнут работать.

И не зря сейчас созданы прекрасные «архитекторские» колоды «Telos Tarot of 777», «Tabula Mundi», «Spirit Keeper’s Tarot», «Golden Dawn Temple» и не только. Созданы и продолжают создаваться.

P. S. Пишу не с целью переубедить. Осознаю, что у меня на форуме много лет репутация психбольной.

05 фев 2026, 11:17

Ответить с цитатой
Keetten писал(а):
Второй вопрос, совет.
И карты посветлели, как только речь о мне зашла, я то думала что они такие от моего настроения.
Дно Туз чаш
Ох...
Тут как бы и про шанс туз, и возможность как бы есть по Кп, но по Звезде не видать мне скорого возвращения долга, и 10 жезлов неподъемный груз мне упадет на плечи.

Тут очень многослойный вопрос. Если он попросит помощи (денег или чего-то еще), то стоит ли или не стоит. Во-первых, ЕСЛИ. Т.е. вопрос о том, как поступить, при условии, что что-то уже свершилось(он попросил). Это одна линия вероятности, он ведь может и не попросить. Во-вторых, о чем конкретно он попросит, неизвестно пока, это вторая линия вероятности. Т.е. карты как бы должны смоделировать сразу несколько ситуаций, да еще и при условии, что уже что-то свершилось. И плюс еще варианты-помочь или исчезнуть-надо ответить, что будет, если помочь и что будет, если не помочь, но в вопросе-то вариант конкретный-исчезнуть, а может и не нужно исчезать, может, нужно как-то по-другому действовать, не помочь, но не исчезая при этом. И на все эти вложенные друг в друга вопросы ответить должен триплет-всего 3 карты. И это при том, что вопрос "стоит ли" сам по себе неоднозначен. Стоит ли, чтобы что получилось в итоге? Он подразумевает, что карты должны показать, какой вариант будет наиболее благоприятным для кверента, но ведь, задавая такой вопрос, кверент , как правило, имеет в виду наибольшую благоприятность для себя какую-то конкретную. Например, изменение в лучшую сторону отношения человека, которому помогли, а Вселенная может считать, что это его отношение не нужно Вам вовсе, потому что может создать какие-то проблемы, например. И тут для точного ответа нужно бы уточнить вопрос, стоит ли, чтобы получить в итоге то-то и то-то. А при такой формулировке, как задан вопрос, вообще непонятно, на что конкретно карты должны отвечать.И трактуете Вы ответ на вопрос как прогноз. Что будет тяжело деньги назад получить. Но вопрос то был не о прогнозе, а стоит ли. А что, если 10Ж была не о том, что будет, если вы деньги дадите, а о том, что если отстранитесь (по Звезде) и не дадите, то Вас потом по 10Ж совесть замучает?
Если же трактовать триплет, как совет, то на мой взгляд совет-эмоционально поддержать (по ТК), проявить сочувствие. Но денег не давать(если попросит денег). КоролеваП- собирательница, хранительница материальных ценностей, Звезда-невовлеченность, отстраненность. Т.е. финансы свои надо при себе держать. И сослаться при отказе помочь надо на то, что самой сейчас очень нелегко(10Ж). Что, насколько я понимаю, правда.
P.S. Прошу прощения за занудство. :)

05 фев 2026, 12:43

Ответить с цитатой
Сильфида писал(а):
Keetten писал(а):
Второй вопрос, совет.
Дно Туз чаш
Ох...

Тут очень многослойный вопрос. Если он попросит помощи (денег или чего-то еще), то стоит ли или не стоит. Во-первых, ЕСЛИ. Т.е. вопрос о том, как поступить, при условии, что что-то уже свершилось(он попросил). Это одна линия вероятности, он ведь может и не попросить. Во-вторых, о чем конкретно он попросит, неизвестно пока, это вторая линия вероятности. Т.е. карты как бы должны смоделировать сразу несколько ситуаций, да еще и при условии, что уже что-то свершилось. И плюс еще варианты-помочь или исчезнуть-надо ответить, что будет, если помочь и что будет, если не помочь, но в вопросе-то вариант конкретный-исчезнуть, а может и не нужно исчезать, может, нужно как-то по-другому действовать, не помочь, но не исчезая при этом. И на все эти вложенные друг в друга вопросы ответить должен триплет-всего 3 карты. И это при том, что вопрос "стоит ли" сам по себе неоднозначен. Стоит ли, чтобы что получилось в итоге? Он подразумевает, что карты должны показать, какой вариант будет наиболее благоприятным для кверента, но ведь, задавая такой вопрос, кверент , как правило, имеет в виду наибольшую благоприятность для себя какую-то конкретную. Например, изменение в лучшую сторону отношения человека, которому помогли, а Вселенная может считать, что это его отношение не нужно Вам вовсе, потому что может создать какие-то проблемы, например. И тут для точного ответа нужно бы уточнить вопрос, стоит ли, чтобы получить в итоге то-то и то-то. А при такой формулировке, как задан вопрос, вообще непонятно, на что конкретно карты должны отвечать.И трактуете Вы ответ на вопрос как прогноз. Что будет тяжело деньги назад получить. Но вопрос то был не о прогнозе, а стоит ли. А что, если 10Ж была не о том, что будет, если вы деньги дадите, а о том, что если отстранитесь (по Звезде) и не дадите, то Вас потом по 10Ж совесть замучает?
Если же трактовать триплет, как совет, то на мой взгляд совет-эмоционально поддержать (по ТК), проявить сочувствие. Но денег не давать(если попросит денег). КоролеваП- собирательница, хранительница материальных ценностей, Звезда-невовлеченность, отстраненность. Т.е. финансы свои надо при себе держать. И сослаться при отказе помочь надо на то, что самой сейчас очень нелегко(10Ж). Что, насколько я понимаю, правда.
P.S. Прошу прощения за занудство. :)

Здравствуйте. Спасибо за мнение по трактовке. Совет нужен был, для взгляда со стороны, чего могу элементарно не видеть из-за стресса и переживаний, когда мозг перестает мыслить всесторонне, в режиме выживания мозг функционирует только на то, что бы найти кратчайший выход, не всегда верный и не всегда наилучший или с наилучшим итогом.

05 фев 2026, 12:55

Ответить с цитатой

Здравствуйте Keetten.
Мое видение карт совета-Не спешить давать,непрактично,не дождетесь их и будете раскаиваться в своем поступке-СА5-СА17.
Вспомнился мне один фильм-В турецкой деревне любили друг друга парень и девушка.Чтобы пожениться нужен калым за невесту.Парень со своим другом подались в Германию заработать деньги на свадьбу.Условия у них были одинаковые,но друг постоянно одалживал деньги у парня-куда то вкладывался,тот не мог отказать и достаточную суммму не мог собрать.Долг не отдавался.В результате родители отдали девушку замуж за другого.Из за мягкого характера и безотказности парня, не женился на любимой,а девушка была несчастна в браке.
Вы не женаты и не обязаны последнее отдавать из за неразумного поведения МЧ.Я писала вам,что у него кармический долг,вот пусть отрабатывает сам,без вашего спонсорства.По его карте Р жезлов,свои долги он всем прощает и никому ни чем не обязан.

05 фев 2026, 14:18

Ответить с цитатой
Всем привет!

Простой вопрос)
Намерения мч с работы в отношении меня завтра?
Туз мечей (3п+8ч+6м)
Сила (6п+Дм+2ж)
7 чаш (4ч+Дьявол+Дж)
Дно: 5 пентаклей

В свете последних реализации Повешенного я прям даже не знаю. Будет желание обозначить себя? Обратиться ко мне? В общем так или иначе пообщаться.

Зы.
Намерения сегодня: Туз жезлов +2 чаш + Рыцарь чаш
Дно Луна

Я видела как он действительно пытался найти момент, чтоб хотя бы мой взгляд поймать. Но у меня сегодня было столько работы, что я вообще не алё была.. ну плюс я до сих пор в шоке от своей выходки.
В общем, он так и не решился..но жалом водил весь день.

05 фев 2026, 20:39
Ответить на тему   [ Сообщений: 20506 ]  На страницу Пред.  1 ... 1020, 1021, 1022, 1023, 1024, 1025, 1026  След.