|
Простые трехкарточные расклады
| Автор |
Сообщение |
|
Keetten
|

|  |  |  | Мистраль писал(а):  |  |  |  | Keetten писал(а): Здравствуйте все. Очень важный вопрос назрел, нужна помощь в разносторонней трактовке, то есть взгляд со стороны и разные мнения. Новая для меня колода, но так же классика Уейта, Голландская версия печати Gouden Jagendstil Tarot (Golden Art Nouveau Tarot). При тасовке колоды выпала 8 жезлов, есть информация которая ко мне спешит. Какие срочные новости ко мне спешат? Дно 7 пентаклей То ли ожидания, то ли сомнения. Король кубков + Смерть + Король мечей Фигурные карты говорят обычно про людей. Значит на пороге объявятся двое мужчин. В центре Смерть, страшно представить что именно она знаменует в таком порядке, абы ничего не произошло непоправного. Здравствуйте. Не двое мужчин, а один мужчина, который в прошлом любящий/любимый, мягкий, а теперь дистантный, холодный или "продуманный". Его чувства (или Ваши к нему) в прошлом. Достаю допы прояснить каждую карту, без вопросов, просто уточняется карта. Солнце + 9 кубков + Дурак Ок сама смерть про зону комфорта говорит, про чувства/ощущения, не о непоправимом, скорее всего, приезд просто описывает, понятно что не совсем простой, напролом, "хочу и буду" как-то так. 13СА это окончательный переход, то что за ним обычно безвозвратно ушло. А вот королей дублируют старшие арканы, тут 100% люди. Кубковый эгоист, что-то то ли выяснять то ли прояснять желает. Мечевой, тупо, неосторожный дурак, действующий не лучше кубкового "будь что будет", рисковый. Есть варианты по обоим, но есть сомнения, прямо как 7п на дне колоды. Мечевой по Шуту ведет себя неадекватно, не по схеме, плану (как раз безмозгло) или что-то инициирует новое. Важно понять, Почему мне важно это узнать, о чем хотят меня предупредить (карты/ВС/иной источник сообщения)? Дно 9 жезлов Походу нужно быть готовой и во всеоружии, снова проверка на прочность, что-то где я уже набивала шишки. Возвращается что-то с повтором. Вам говорят, чтобы Вы не наступали на те же грабли, были настороже. Маг + 2 кубков + Дурак Снова старшие арканы, манипуляции продуманные, но вот бить будут на авось, предлагать что-то будут, примирение, союз, договор, ну и так как карта в центре - сговор может присутствовать, от туда и защита и предупреждение как таковое. Хитрец сговорился с дураком, может такое быть, что кого-то используют в своих целях. Могу предположить, что это бывший, так как я не выхожу на связь, снова мутит воду видимо. Обмана не вижу, но явно что-то серьезное, старшие арканы, карта защиты от повторения. Нет тут сговора, с Вами могут инициировать (Шут) эмоциональный контакт (2ч), а по Магу Вам нужно быть хитрее или просто думать, про свой интерес, исходить из своих целей, выгод. Карты совет, как мне наилучшим образом действовать? Дно 10 кубков Карта все же общества? Или семьи? Дом вряд ли показывает. Это не дом, а эйфория, эмоциональный накал 10ч - обещание "небо в алмазах", например. 4 кубков + 10 мечей +7 пентаклей Отказаться от предложения, закрыть окончательно вопрос, типа сказать нет как отрезать и ждать. Видимо будет какое-то предложение, связанное из семьей, нужно быть холодной и безучастной, закрыть дверь и ждать, интересно. В ту же реку дважды не войдешь: если Вам что-то предлагают (даже под соусом лучших побуждений) это не значит, что нужно соглашаться и брать. Потому что иногда 7п олицетворяет "безперспективняк" - дело, не стоящее вложений или со слабопрогнозируемым по продуктивности итогом. Поэтому Вам и показывают 4ч (не все, что Вам суют, есть шанс) и 10м - притворяйтесь тушкой, как опоссум.
|  |  |  |  |
|  |  |  |  |
Здравствуйте, спасибо за трактовку!
|
| 14 фев 2026, 00:11 |
|
 |
|
Keetten
|

Всем привет, я с коротким ОС. Сегодня пришлось тяжко с авто, оно не завелось и пришлось механику ехать ко мне. В итоге нужно было немного поездить на авто. И в то место где оно стояло, приехал бывший, начал упрашивать меня разблокировать, встретиться, поговорить. Песня наша хороша начинай сначала. Все уверенны, что на машине или маячок или gps треккер, только екс кричит ничего там нету, но он всегда знает где меня искать. Ну, кроме механика, никто другой не знает где я была.  |  |  |  | Keetten писал(а): Здравствуйте все. Очень важный вопрос назрел, нужна помощь в разносторонней трактовке, то есть взгляд со стороны и разные мнения. Новая для меня колода, но так же классика Уейта, Голландская версия печати Gouden Jagendstil Tarot (Golden Art Nouveau Tarot). При тасовке колоды выпала 8 жезлов, есть информация которая ко мне спешит. Какие срочные новости ко мне спешат? Дно 7 пентаклей То ли ожидания, то ли сомнения. Король кубков + Смерть + Король мечей Фигурные карты говорят обычно про людей. Значит на пороге объявятся двое мужчин. В центре Смерть, страшно представить что именно она знаменует в таком порядке, абы ничего не произошло непоправного. Достаю допы прояснить каждую карту, без вопросов, просто уточняется карта. Солнце + 9 кубков + Дурак Ок сама смерть про зону комфорта говорит, про чувства/ощущения, не о непоправимом, скорее всего, приезд просто описывает, понятно что не совсем простой, напролом, "хочу и буду" как-то так. А вот королей дублируют старшие арканы, тут 100% люди. Кубковый эгоист, что-то то ли выяснять то ли прояснять желает. Мечевой, тупо, неосторожный дурак, действующий не лучше кубкового "будь что будет", рисковый. Есть варианты по обоим, но есть сомнения, прямо как 7п на дне колоды. Важно понять, Почему мне важно это узнать, о чем хотят меня предупредить (карты/ВС/иной источник сообщения)? Дно 9 жезлов Походу нужно быть готовой и во всеоружии, снова проверка на прочность, что-то где я уже набивала шишки. Возвращается что-то с повтором. Маг + 2 кубков + Дурак Снова старшие арканы, манипуляции продуманные, но вот бить будут на авось, предлагать что-то будут, примирение, союз, договор, ну и так как карта в центре - сговор может присутствовать, от туда и защита и предупреждение как таковое. Хитрец сговорился с дураком, может такое быть, что кого-то используют в своих целях. Могу предположить, что это бывший, так как я не выхожу на связь, снова мутит воду видимо. Обмана не вижу, но явно что-то серьезное, старшие арканы, карта защиты от повторения.
Карты совет, как мне наилучшим образом действовать? Дно 10 кубков Карта все же общества? Или семьи? Дом вряд ли показывает. 4 кубков + 10 мечей +7 пентаклей Отказаться от предложения, закрыть окончательно вопрос, типа сказать нет как отрезать и ждать. Видимо будет какое-то предложение, связанное из семьей, нужно быть холодной и безучастной, закрыть дверь и ждать, интересно. |  |  |  |  |
|
| 14 фев 2026, 00:19 |
|
 |
|
Лаванда
|
Keetten, спасибо за ОС. Интересно карты проигрались. Похоже что один другого держит за дурака. Хочет контролировать и управлять. Мне тоже кажется, что каким-то образом бывший за тобой следит. Ещё после того случая, когда ты машину в ремонт ставила. Авто, телефон или автомеханик?
|
| 14 фев 2026, 07:02 |
|
 |
|
Keetten
|

Привет, спасибо за мнение, знаю классику трактовок, примерно так и людям гадаю, но! Классика Уейта не одно и то же что немного видоизмененная классика. Она начинает сыпать оракульно, да так изощренно, что иногда диву даешься. Как тебе из другого расклада, 3 пентаклей как карта сговора? Вот сейчас, ты как посланец, принесла напоминание о конкретно этом вопросе и этих картах, и я понимаю, что 9ж сама поломка машины, а все карты выше это ситуация когда обое мужчин встретятся, один механик (Маг, не потому что хитрый, а потому что руки из правильного места растут) , второй отбитый (Шут), треугольник намечается, и судя по тому что я была не вкурсе, значит не я в главной роли, что странно. Но это предупреждение и совет вместе, немного приоткрыли завесу происходящего без моего участия. Я то всегда думала, что Ж выбирает себе гемор в виде треугольников, оказывается иногда ее туда могут тянуть силком М, вот так вот, как в поговорке "ничего себе, все людям". Вот сговор заподозрила из-за того, что тут два фигурных аркана и между ними карта договора двоих, не троих, а именно двоих, это не трактовка одной карты указывающей на сговор, а несколько правильно лежащих карт вместе.
|
| 14 фев 2026, 11:38 |
|
 |
|
Olga2023
|
Добрый вечер всем❤️ Общение с мужчиной уже нет несколько месяцев. Расстались на хорошей ноте. Правильно ли я интерпритировала ответы карт?
1. Вспоминает ли обо мне он? 2 чаш + 8 чаш (паж пент) + 5 пент = нет, не смотря на былой интерес
2. Думает ли он обо мне? Дама Пент + 8 меч (туз пент) + рыцарь пент = нет
3. Хочет ли он возобновить общение? Смерть (9 меч) + рыцарь жезл + король меч = для него я в прошлом
4. Почему с ним так сложилось? Влюблённые (2 меч)+7 меч (король чаш)+ паж жезл = у него была и есть другая, в принципе ему никто и не нужен.. Хочет саободы
|
| 14 фев 2026, 20:55 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Здравствуйте. Простите за спам на форуме. Вчера после работы встретила потерявшуюся собаку, едва не попавшую под машину. Чудом удалось найти соседей её хозяев (узнали) и оставить у них на даче. Всё равно беспокоюсь. Собака почти щенок, пугливая, но очень ласковая. Ответ меня огорчил. Могла снова сбежать. Башня иногда обозначает недвижимость и рядом с четвёркой жезлов, наверное, могла бы символизировать дачу, но смущают Шут, Туз Жезлов. Как будто не дождались возвращения и либо отпустили, либо сама ушла с участка. Видимо, урок жизни. Могла и должна была хотя бы попытаться помочь. Мне кажется, Паж Кубков и Паж Пентаклей выше – это и есть собака. Шестёрка мечей, возможно, о машине. Удалось помешать попасть под
|
| 14 фев 2026, 21:06 |
|
 |
|
Keetten
|

Здравствуйте, Ольга. Так много прекрасных раскладов на форуме из прекрасными вопросами, почему из всего разнообразия, Вы выбрали именно трехкарточный расклад?  |  |  |  | Olga2023 писал(а): Добрый вечер всем❤️ Общение с мужчиной уже нет несколько месяцев. Расстались на хорошей ноте. Правильно ли я интерпритировала ответы карт? Нет понятия правильно, каждый трактует карты опираясь на классические трактовки и собственный опыт. Могу лишь высказать свое мнение по трактовке. Но из-за очень скудной вводной, ответы будут размытыми.
1. Вспоминает ли обо мне он? 2 чаш + 8 чаш (паж пент) + 5 пент = нет, не смотря на былой интерес Вспоминает, хотел сконтактировать, но передумал из-за каких-то трудностей (с Вами связанными или нет, сложно судить). 2. Думает ли он обо мне? Дама Пент + 8 меч (туз пент) + рыцарь пент = нет Ну тут точно есть Ж о которой он думает, если эта Королева пентаклей вам соответствует, то думает о Вас, и о том что нет связи с Вами или возможности контакта. 3. Хочет ли он возобновить общение? Смерть (9 меч) + рыцарь жезл + король меч = для него я в прошлом Он и бросился б следом за Вами по пятам, но останавливает свои порывы. 4. Почему с ним так сложилось? Влюблённые (2 меч)+7 меч (король чаш)+ паж жезл = у него была и есть другая, в принципе ему никто и не нужен.. Хочет саободы Почему мне кажется, что, то ли у Вас кто-то есть, то ли у него? Но там не сложилось и кто-то из вас менжуется теперь, или оба.
|  |  |  |  |
|
| 14 фев 2026, 21:18 |
|
 |
|
Keetten
|
Здравствуйте, оставлю мысли по картам.  |  |  |  | Рикки-Тикки-Тави писал(а): Здравствуйте. Простите за спам на форуме. Вчера после работы встретила потерявшуюся собаку, едва не попавшую под машину. Чудом удалось найти соседей её хозяев (узнали) и оставить у них на даче. Всё равно беспокоюсь. Собака почти щенок, пугливая, но очень ласковая. Ответ меня огорчил. Могла снова сбежать. Башня иногда обозначает недвижимость и рядом с четвёркой жезлов, наверное, могла бы символизировать дачу, но смущают Шут, Туз Жезлов. Как будто не дождались возвращения и либо отпустили, либо сама ушла с участка. Видимо, урок жизни. Могла и должна была хотя бы попытаться помочь. Мне кажется, Паж Кубков и Паж Пентаклей выше – это и есть собака. Шестёрка мечей, возможно, о машине. Удалось помешать попасть под |  |  |  |  |
|
| 14 фев 2026, 21:24 |
|
 |
|
Olga2023
|

[quote="Keetten"]Здравствуйте, Ольга. Так много прекрасных раскладов на форуме из прекрасными вопросами, почему из всего разнообразия, Вы выбрали именно трехкарточный расклад?
[quote="Olga2023"]Добрый вечер всем❤️ Общение с мужчиной уже нет несколько месяцев. Расстались на хорошей ноте. Правильно ли я интерпритировала ответы карт? [color=#008000]Нет понятия правильно, каждый трактует карты опираясь на классические трактовки и собственный опыт. Могу лишь высказать свое мнение по трактовке. Но из-за очень скудной вводной, ответы будут размытыми.[/color]
1. Вспоминает ли обо мне он? 2 чаш + 8 чаш (паж пент) + 5 пент = нет, не смотря на былой интерес [color=#008000]Вспоминает, хотел сконтактировать, но передумал из-за каких-то трудностей (с Вами связанными или нет, сложно судить).[/color] 2. Думает ли он обо мне? Дама Пент + 8 меч (туз пент) + рыцарь пент = нет [color=#008000]Ну тут точно есть Ж о которой он думает, если эта Королева пентаклей вам соответствует, то думает о Вас, и о том что нет связи с Вами или возможности контакта.[/color] 3. Хочет ли он возобновить общение? Смерть (9 меч) + рыцарь жезл + король меч = для него я в прошлом [color=#008000]Он и бросился б следом за Вами по пятам, но останавливает свои порывы.[/color] 4. Почему с ним так сложилось? Влюблённые (2 меч)+7 меч (король чаш)+ паж жезл = у него была и есть другая, в принципе ему никто и не нужен.. Хочет саободы [color=#008000]Почему мне кажется, что, то ли у Вас кто-то есть, то ли у него? Но там не сложилось и кто-то из вас менжуется теперь, или оба.[/color] [/quote]
Спасибо за Ваше мнение. Это именно те вопросы, которые меня интересуют. Поэтому выбираю всегда трехкарточные. Я не знаю, есть ли у него кто-то, у меня нет. А трудности с возобновлением общения действительно были и есть. Он очень сомнительный человек.
|
| 14 фев 2026, 21:52 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Keetten, здравствуйте! Спасибо Вам за помощь! Соседи при мне позвонили хозяевам собаки. Те пообещали забрать к ночи. Я просто боялась, снова сбежит. 
|
| 14 фев 2026, 22:23 |
|
 |
|
Мистраль
|

|  |  |  | Рикки-Тикки-Тави писал(а): Здравствуйте. Простите за спам на форуме. Вчера после работы встретила потерявшуюся собаку, едва не попавшую под машину. Чудом удалось найти соседей её хозяев (узнали) и оставить у них на даче. Всё равно беспокоюсь. Собака почти щенок, пугливая, но очень ласковая. Ответ меня огорчил. Могла снова сбежать. Башня иногда обозначает недвижимость и рядом с четвёркой жезлов, наверное, могла бы символизировать дачу, но смущают Шут, Туз Жезлов. Как будто не дождались возвращения и либо отпустили, либо сама ушла с участка. Видимо, урок жизни. Могла и должна была хотя бы попытаться помочь. Мне кажется, Паж Кубков и Паж Пентаклей выше – это и есть собака. Шестёрка мечей, возможно, о машине. Удалось помешать попасть под |  |  |  |  |
Доброй ночи. Она к вам притянулась, потому что в эмоционально напряженных ситуациях Вы тоже выбираете тактику побега (6м). Например, неоднократно пишете про увольнение, хотя надобности в этом нет никакой. Условно переходите от Мага (взрослая позиция, воля, как способность действовать) в Пажа ч (детская позиция - "страшно, хочу на ручки"). И, если учитывать "дно" (5СА) это навязанный (воспитание) или вынужденный (для выживания в агрессивной среде, окружении) сценарий. То есть помогая песелю (если подвинуть в сторону любовь к животным и благие намерения) Вы возвращаете себе контроль над ситуацией.
|
| 15 фев 2026, 00:55 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Мистраль, приветствую. Пожалуйста, не нужно тянуть психологию в ситуации, в которых её нет. Для этого в конце концов есть терапия, но точно эту ситуацию бы не связали.
|
| 15 фев 2026, 07:14 |
|
 |
|
Сильфида
|
Рикки-Тикки-Тави, добрый день. В любой ситуации, в которой задействованы люди, есть психология. Один человек прошёл бы мимо собаки, а другой остановился бы и помог, поскольку испытывал бы внутреннюю потребность в этом. Наличие или отсутствие этой потребности-уже психология.
|
| 15 фев 2026, 11:24 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Сильфида, здравствуйте! Я не согласна. У меня собака, я с детства помешана на собаках, до прошлого года все мои друзья вне сестры были из собачьего парка. Как я могу пройти мимо? Либо искать дом, либо забирать себе.
Наверное, есть люди с собаками (разведенцы и т. д), которые бы прошли мимо, потому что беспокоятся только о себе, но в большинстве случаев собаки -- это самое главное. Это дети, по сути.
У нас один лектор не любит, когда к книгам приплетают психологию. Всегда говорит: "Книги -- это филология, а психологию оставьте при себе".
|
| 15 фев 2026, 11:35 |
|
 |
|
Мистраль
|
Здравствуйте. Пожалуйста, не рассказывайте мне, что нужно - это я решаю сама. Это форум, поэтому каждый имеет право высказать свою точку зрения, как эзотерическую, так и иного толка. И эта точка зрения не обязана быть удобной, нравится, совпадать с Вашим мнением или поддерживать Вашу субъективную картину мира. Всего доброго.
|
| 15 фев 2026, 13:18 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Мистраль, я не рассказала, а попросила. Это была просьба. Причём вежливая. Вопрос был мой, ответ был мне, поэтому и попросила. Мне кажется, просьбы о помощи, о чём ещё не являются указаниями.
Терапевт на каждой сессии говорит о том, как важно не тянуть психологию в обычную жизнь во время терапии. Это приводит к усложнению. По этой причине стараюсь следить за собой. Когда задавала вопрос, в большей степени думала о месте, о собаках. Не о своей психологии.
|
| 15 фев 2026, 13:40 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Приветствую. Простите. Опять вопросы о моей бредовой жизни. С коллегой и с его леди мы едва не пошли на одно событие все вместе. Потом выяснилось, мы оба работаем, поэтому никуда не идём. У нас наладилось что-то вроде странной коммуникации. Во всяком случае выйти на время болезни в самый последний момент меня попросила именно леди. Не думаю, что это счастливая ситуация, но хотя бы про мою влюблённость известно, мы осенью увиделись. Какая-то гласность и ясность тоже. Думаю, на дне точно не какое-то лучезарное счастье. Вероятнее тот факт, что все карты на столе, всё ясно. Тройка жезлов и восьмёрка жезлов, возможно, о размышлениях, о каких-то гаснущих в следующих позициях порывах? Я ожидала, мы поговорим тет-а-тет в какой-то момент. Восьмёрка кубков о погружении в присущие человеку фантазии (дело жизни – профессиональное фантазирование). Двойка мечей о ментальной блокировке, об отказе от порывов из первой связки. Интересно, что много лет подряд я была Королевой Жезлов, но в контексте коллеги стала Королевой Кубков, а на леди выпадает Королева Жезлов. Получается, карты отобразили нас в ответе на вопрос. Удивила Умеренность на дне. Либо отношение совсем спокойное, но я не очень в это верю, либо речь о процессе привыкания. Первую связка, наверное, о том, что на коллегу внезапно свалилась возможно получить кого-то, кто его полюбит. Хотя я спрашивала о восприятии леди, поэтому могу зря переводить фокус на коллегу. Моё собственное отношение очень сильно видоизменилось в положительную сторону. Во многом это связано с тем, что на терапии начали разбираться влиянием мамы, папы и его любимой женщины в детстве.
|
| 18 фев 2026, 21:42 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Ещё одно дополнение. Как же точно сработали карты! На дне Король Кубков в сине-голубом. Решили меня цвет на совсем похожий. Причём по пятёрке жезлов опять коллективно.
|
| 18 фев 2026, 21:44 |
|
 |
|
Marisha92
|

Доброго вечера. Потянуло меня разложить на моего разведенного мачо, проездно - уездного) приятного кавалера. Все таки не до конца я понимаю его мотивов. Никаких от меня гарантий, обещаний. Но тем не менее мы общаемся, стал регулярно приезжать. Даже какие-то бытовые мелочи совместно получаются, пока он гостит. Но не более. Вот что получилось:
С какой целью поддерживает общение 6 жезлов + король мечей + императрица Дно 2 жезла Квинт отшельник От ощущения одиночества, и в ходе размышлений пришел к тому, что хочет чувствовать себя мужчиной. Принял решение (6СА) быть со мной, как со своей женщиной. Статус мужика при женщине. Для него это показатель успешности. Но по факту показывает нейтралитет. От него не все зависит.
Чего бы хотел от общения со мной получать Повешенный+королева пентаклей+5 кубков Дно 10 жезлов Квинт звезда Общение со мной получать ему тяжело, но к этому готов, к лишениям. В мечтах о светлом будущем. Завис в осознании, что не хватает ему женщины, домашней теплоты рядом под боком. Видимо потеря жены шепчет ему о том, что при жене жизнь краше, чем в одиночку.
Что получится по итогу 4 жезла +3 меча (4 пентакля, 9 пентаклей) + туз пентаклей Дно паж мечей Квинт сила. По квинту сексуальный подтекст получится, по крайней мере у него к этому стремления имеются. Но ничего более, кроме приятной атмосферы, которая будет его (а может и меня отчасти) ранить. Но к сожалению это будет сохраняться, а я не буду доступна. И тем не менее для всех это будет своего рода промежуточным счастьем по туз п. Какие-то подарочки, мелочи и сюрпризы (конфетно-букетные моменты) Если по промежуточным СА то колесница у нас движется к тузу пентаклей. По моему это его приезды ко мне отразились. Пока думаю останется так. По дну может тайком немного приглядывать/прикидывать нет ли у меня других интересов, вдруг я еще кого пригляну. Сроки до двух месяцев.
Отдельно: без сроков. Хотел бы мужчина создать семью со мной. Суд + королева кубков + 6 пентаклей. Дно туз мечей. Квинт император Мне видится, что этот момент он намерен прояснить или принял какое-то решение сам для себя. Я думаю все его любовные эмоциональные желания по суду примут на данный момент вид покровительства. Включения в мою жизнь. Что-то типа мужа выходного дня. У него такое видение и в этом личный интерес собственника.
|
| 18 фев 2026, 23:52 |
|
 |
|
Hermit
|
Приветствую. Да, хотел бы. На данный момент такое желание у него есть.
_________________ Люблю Таро
|
| 19 фев 2026, 08:19 |
|
|
|