Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 13 апр 2026, 12:50

Ответить на тему  [ Сообщений: 20763 ]  На страницу Пред.  1 ... 1035, 1036, 1037, 1038, 1039  След.
Простые трехкарточные расклады 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Marisha92, поздравляю вас!!!
Вы правда настоящая красавица и Королева жезлов.
А к чему был Отшельник и правда непонятно :) Опять ответ на дне был? :)

06 апр 2026, 10:26

Ответить с цитатой
Izida_ писал(а):
Marisha92, вы красавица! Классно! Фотки обалденные.
Настоящая Королева Жезлов!

Благодарю) тренер мой из зала снимала, хоть что-то остаётся на память, а то сами организаторы шлют очень долго. Ой, ночью загрузила, сейчас глянула, я там облизываюсь стою))))) хотела другую, ну уже пусть такая остается)))
Да, у меня всегда КЖ падает на мои танцы, или если вопрос вокруг них. Даже не на меня конкретно, а может просто обозначить тренировку.
Отшельник очень интересен был. Но сразу пришла мысль о том, что по таймингу наша номинация последняя и награждение в конце. И чуть сдвинулся тайминг, задержали на час. В итоге в 9 вечера награждали и мы опоздали на свой поезд)

Последний раз редактировалось Marisha92 06 апр 2026, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

06 апр 2026, 11:21

Ответить с цитатой
Superstition писал(а):
Marisha92, поздравляю вас!!!
Вы правда настоящая красавица и Королева жезлов.
А к чему был Отшельник и правда непонятно :) Опять ответ на дне был? :)

Доброе утро, благодарю) я выше сейчас написала ощущения по Отшельнику, думаю он свое обозначил присутствие именно тем, что наша номинация была последней по таймингу и случилась задержка на час, не в 8 награждали, а в 9 вечера. И мы не успели доехать до жд вокзала. Мне кажется он показал вот эту историю, что награждение затянется и мы всю ночь бродить будем и ждать следующий поезд. Вы написали про смирение. Вот кстати я его прочувствовала, пришлось смириться, что еду в такси, время 22:20, поезд в 22:40. Трекер пишет, что ехать еще 25 минут, пришлось нервы просто уложить свои и развернуться на другой вокзал

06 апр 2026, 11:31

Ответить с цитатой
Всем привет.

Нуждаюсь в помощи.

За последние несколько месяцев ухудшилось здоровье (головные боли, невозможность сосредоточиться, гормоны, судороги). Сделала расклад:

Справедливость, Король кубков (прояснен 2 кубков), Рыцарь кубков (4 кубков)

Тут выпало очень много кубков. + согласно трактовкам на сайте все это больше про эмоциональные расстройства, чем про что-то органическое
Но о чем может быть справедливость?

Буду благодарна за варианты.
Спасибо.

06 апр 2026, 20:10

Ответить с цитатой
Девчата, всем привет!
Моя ОС
viewtopic.php?f=2&t=32969&start=20680#p279466

Мне стало скучно, надоело горевать, плюс несколько раскладов советовали относиться к нему легко и тепло. На этом фоне я стала активно публиковать статусы в соц сети, какая я красивая и прекрасная.
Стратегия сработала, рыбка клюнула, сегодня написал комплименты, лед немного тронулся.

Кажется ближе всего оказалась трактовка Kimeti, что по Смерти уйдет Паж Мечей и проклюнется Паж Жезлов. Superstition тоже очень похоже описала.
Всем спасибо за комментарии!

Кстати параллельно еще вокруг меня несколько мужчин стало крутиться, вот всегда бывшие возвращаются, когда кто-то еще на горизонте маячит.

Izida_ писал(а):
Дамы, вашему внимаю триплет, как будет действовать сосед в отношении меня? (Напоминаю, развелся на моих глазах, мне надоела его депрессия и тд, несколько моих взбрыков, прекращение общения с его подачи со словами «я уезжаю»).
Общения нет месяц, но он никуда пока не уехал - машину вижу регулярно и его вижу иногда.
И еще - я прям четко прочувствовала момент, когда он стал закрываться - когда у нас всё из стадии сексуального влечения начало переходить в сердечную привязанность.

Итак, расклад
Паж Жезлов, Смерть (доп Император, Справедливость, Императрица), Паж Мечей.
Дно Дьявол.

Срок сразу не загадала. Спросила, проиграется ли расклад за 2 недели? 10 Чаш. Ну не знаю…

По самому раскладу Пажи это прям про общение конечно, так что действие должно быть. Но вот эта Смерть в середине, да еще и такие тяжеловесные допы, что даже не знаю…
У меня Смерть обычно про бездействие. Интересно ваше мнение?

Еще делала на него расклад Мостик (может позже весь выложу), там на события между нами выпали Паж Жезлов, Колесо Судьбы (доп 3 Пентаклей), Паж Мечей. Поразительно конечно, что практически повторился триплет.

ОС с меня обязательно.

07 апр 2026, 02:38

Ответить с цитатой
Еще кстати интересное наблюдение по сочетанию Император, Справедливость, Императрица.
Вчера я нашла в соц сетях его бывшую жену, её ДР, посмотрела их синастрию и мне стало всё понятно. Там такие жесткие кармические завязки. Дело абсолютно не во мне. Это принесло мне сильное облегчение.

Подобная синастрия, кстати, у меня с бывшим, там тоже связь сумасшедшая, но абсолютно порочная.

Интересно, что именно после нашей встречи, я смогла уйти от бывшего, а он подал на развод.

07 апр 2026, 03:11

Ответить с цитатой
graphanexx писал(а):
Всем привет.

Нуждаюсь в помощи.

За последние несколько месяцев ухудшилось здоровье (головные боли, невозможность сосредоточиться, гормоны, судороги). Сделала расклад:

Тут выпало очень много кубков. + согласно трактовкам на сайте все это больше про эмоциональные расстройства, чем про что-то органическое

Спасибо.

а как звучал сам конкретный вопрос, который вы тут задавали картам? Истинное состояние здоровья на сейчас? или Причины такого состояния? или это вообще прогноз состояния здоровья на перспективу? или еще как?
и масть "кубков" в раскладах на тему здоровья - это уже "не про эмоции", кубки у нас отвечают за все "физиологические жидкости" в организме (кровь, лимфа, моча), а также проблемы с этими жидкостными процессами в организме (например, всякого рода железистые образования как то кисты. миомы, фибромы, нарывы, абсцессы и так далее)..а Справедливость показывает "обмен веществ" в организме, правильный баланс всех макро и микро систем и микроэлементов..ну или проще говоря насколько правильно все протекает в организме, без нарушений

07 апр 2026, 04:17

Ответить с цитатой
Ягодка писал(а):
graphanexx писал(а):
Всем привет.

Нуждаюсь в помощи.

Спасибо.

а как звучал сам конкретный вопрос, который вы тут задавали картам? Истинное состояние здоровья на сейчас? или Причины такого состояния? или это вообще прогноз состояния здоровья на перспективу? или еще как?
и масть "кубков" в раскладах на тему здоровья - это уже "не про эмоции", кубки у нас отвечают за все "физиологические жидкости" в организме (кровь, лимфа, моча), а также проблемы с этими жидкостными процессами в организме (например, всякого рода железистые образования как то кисты. миомы, фибромы, нарывы, абсцессы и так далее)..а Справедливость показывает "обмен веществ" в организме, правильный баланс всех макро и микро систем и микроэлементов..ну или проще говоря насколько правильно все протекает в организме, без нарушений

Доброе утро! Спасибо за ответ!

Но дело в том, что анализы крови не показывают ничего, кроме дефицита витамина D.
Правда, есть проблемы с гормонами щитовидной железы. Пока проверяюсь.

Я спросила именно про причины моего плохого состояния.

07 апр 2026, 09:04

Ответить с цитатой
graphanexx писал(а):
Всем привет.

Нуждаюсь в помощи.

Спасибо.
Здравствуйте, graphanexx!
Попробую. Мне кажется, что Справедливость здесь - это закономерное следствие где-то нарушенного баланса: стресс, перегруз, забила на здоровье, возрастные какие-то дела, когда чтобы оставаться на месте "нужно бежать со всех ног" и т.д. Кол-во кубков про то, что скорее всего это эмоциональное/психическое истощение. И на органическое поражение не похоже - нету тяжёлых карт. Диагноз точный едва ли можно поставить по картам. Только в какую сторону смотреть и насколько всё серьёзно.
Добавлю - стресс довольно сильно влияет на головные боли. Спазмируются мышцы и появляется головная боль напряжения. И при стрессе идёт огромный расход магния - вот и судороги. Всё проверено на себе любимой.

07 апр 2026, 10:26

Ответить с цитатой
graphanexx писал(а):
Ягодка писал(а):
Но дело в том, что анализы крови не показывают ничего, кроме дефицита витамина D.
Правда, есть проблемы с гормонами щитовидной железы. Пока проверяюсь.
Я спросила именно про причины моего плохого состояния.

смотрите, еще, Справедливость в плане здоровья может показать, что "пришло время полного или планового обследования" всего организма, а потому может следует "глубже и кардинальней" обследоваться по этой карте и тогда уже покажется "первоисточник" вашего нынешнего плохого самочувствия?

07 апр 2026, 12:36

Ответить с цитатой
Доброго дня. Скопирую ссылку сюда на свою тему, чтобы не нарушать правила форума.
viewtopic.php?f=17&t=98552

Тема правда для меня актуальная, с September уже обменялись взглядами на причины. Возможно у форумчан будет, что дополнить к нашим диалогам о ситуации. Заранее благодарю

08 апр 2026, 13:41

Ответить с цитатой
Привет. Сегодня умерла любимая кошка. Стало плохо вечером. Не успели до ветеринарной. Врач сказал, сердце. Ей было 20. На его взгляд, повезло, что без мучений. Утром ещё ничто не предвещало. Не могу принять.

По какой причине умерла малышка?
Шут + Рыцарь Жезлов + 6 кубков (3 мечей)

Показан скорый уход. Сгорела в считанные часы. Тройка мечей с сердцем – это и есть причина её ухода. Про шестёрку говорят специалисты по карме.

09 апр 2026, 22:20

Ответить с цитатой
Доброго дня. Я как-то уже рассказывала и расклады выкладывала о своих двух хороших подругах. Одна моя коллега замужем. Вторая - моя душа, тоже замужем и имеет долгие отношения с любовником. С мужем последний год хочет развода, потому что просто хочет быть свободной. Любовника в качестве мужа не рассматривает, будь как будет говорит. Так вот. На днях она с мужем серьёзно поговорила, собирается подавать на развод, муж решение ее принял на сейчас. И вчера у них состоялся разговор об этом с любовником, связь давняя, секретов нет. С ее слов любовник был удивлён таким резким поворотом событий, но ее поддержал.
Вопросы:
1. Истинная реакция любовника на информацию о разводе подруги:

Королева кубков+туз пентаклей+Луна
Дно рыцарь кубков. Квинт солнце

Мне видится здесь его страх о том, что женщина станет свободной, а значит и будет ценна для других ухажеров.
КК+солнце = засияет для других. Сам он наверное будет всячески ее охаживать, чтобы не дай бог не ушла и от него, в целом боится и не хочет, чтобы равные их позиции стали не равными, когда он женат, а она свободна для любых отношений. По квинту он впринципе рад тому, что на пока останется ее единственным мужчиной, так как муж устраняется.

Вопрос второй:
2. Захочет ли любовник тоже освободиться от семейных уз в дальнейшем? В той семье ситуация так себе давно. Делала расклад, по картам видно было историю.

Королева жезлов+5 мечей+туз пентаклей.
Дно жрец. Квинт влюбленные
Здесь как будто идет его внутренний импульс или шанс, но в нем есть элемент того, что брак это долг, который надо тянуть, эта ситуация наверно доставит ему проблем. Какой-то выбор однозначно он тоже делать будет. То ли видит в этой истории свой шанс.
С этим триплетом пока не могу разобраться.
Если будет видение со стороны, то буду благодарна.

10 апр 2026, 12:49

Ответить с цитатой
Marisha92 писал(а):
Доброго дня. Я как-то уже рассказывала и расклады выкладывала о своих двух хороших подругах. Одна моя коллега замужем. Вторая - моя душа, тоже замужем и имеет долгие отношения с любовником. С мужем последний год хочет развода, потому что просто хочет быть свободной. Любовника в качестве мужа не рассматривает, будь как будет говорит. Так вот. На днях она с мужем серьёзно поговорила, собирается подавать на развод, муж решение ее принял на сейчас. И вчера у них состоялся разговор об этом с любовником, связь давняя, секретов нет. С ее слов любовник был удивлён таким резким поворотом событий, но ее поддержал.
Вопросы:

Мне видится здесь его страх о том, что женщина станет свободной, а значит и будет ценна для других ухажеров.
КК+солнце = засияет для других. Сам он наверное будет всячески ее охаживать, чтобы не дай бог не ушла и от него, в целом боится и не хочет, чтобы равные их позиции стали не равными, когда он женат, а она свободна для любых отношений. По квинту он впринципе рад тому, что на пока останется ее единственным мужчиной, так как муж устраняется.
Здравствуйте.
Нет страха, тем более аркан женский вышел. Он может считать (вопрос размыт - реакция это что? Что подумал? Что почувствовал?), что женщина поступила на эмоциях (Кч), явно не думала и не просчитывала данный шаг, неосознанно, исходя из субъективных причин, ему непонятных (18СА), ну, или скрытых, но эмоционально обусловленных. По Тп женщина как бы пробный "шар" бросает, и куда, как говорится клубочек выведет - пока непонятно.
То есть для него именно мотив поступка может быть неясен, иррационален (в классическом смысле мужчины не понимают женщин глубоко, им проще принять как есть), но он достаточно легко к этому отнесся (19СА - прояснилось и хорошо, нет беспокойства и заморочек "а чего это она").

Вопрос второй:
2. Захочет ли любовник тоже освободиться от семейных уз в дальнейшем? В той семье ситуация так себе давно. Делала расклад, по картам видно было историю.

Здесь как будто идет его внутренний импульс или шанс, но в нем есть элемент того, что брак это долг, который надо тянуть, эта ситуация наверно доставит ему проблем. Какой-то выбор однозначно он тоже делать будет. То ли видит в этой истории свой шанс.
Не будет мужчина дергаться, только если женщина (жена) даст ему повод=проявит инициативу каким-нибудь скандалом либо невыносимой обстановкой в семье по 5м, грубо говоря "пошлет его на...". "Жрец" это не только долг, но и "что люди скажут", влияние общественного мнения, окружения. Именно поэтому многие пары становятся заложниками "образцовой" картинки и терпят друг друга годами, добирая эмоции на стороне.

10 апр 2026, 16:07

Ответить с цитатой
Мистраль писал(а):
Marisha92 писал(а):
Вопросы:

Здравствуйте.
Нет страха, тем более аркан женский вышел. Он может считать (вопрос размыт - реакция это что? Что подумал? Что почувствовал?), что женщина поступила на эмоциях (Кч), явно не думала и не просчитывала данный шаг, неосознанно, исходя из субъективных причин, ему непонятных (18СА), ну, или скрытых, но эмоционально обусловленных. По Тп женщина как бы пробный "шар" бросает, и куда, как говорится клубочек выведет - пока непонятно.
То есть для него именно мотив поступка может быть неясен, иррационален (в классическом смысле мужчины не понимают женщин глубоко, им проще принять как есть), но он достаточно легко к этому отнесся (19СА - прояснилось и хорошо, нет беспокойства и заморочек "а чего это она").

Вопрос второй:

Не будет мужчина дергаться, только если женщина (жена) даст ему повод=проявит инициативу каким-нибудь скандалом либо невыносимой обстановкой в семье по 5м, грубо говоря "пошлет его на...". "Жрец" это не только долг, но и "что люди скажут", влияние общественного мнения, окружения. Именно поэтому многие пары становятся заложниками "образцовой" картинки и терпят друг друга годами, добирая эмоции на стороне.

Доброго дня, благодарю за видение. По первому прям полностью наверно не могу быть солидарна, но все может быть. Разговоры давно были, и он ее отговаривал, мол ты и от меня тогда уйдёшь, зачем я тебе такой с обязательствами буду нужен. Ну и два дня как начал каждый ее шаг выспрашивать, от момента как проснётся, до доброй ночи. Есть предположение, что ему не понятно почему так резко, может ищет причины в возникновении нового ухажера или в том, что у нее планы появились нового мужчину завести и всех прошлых оставить в прошлом. Страх точно имеется, ну либо переживания довольно сильные по этой новости. Легкое отношение наверно бы лучше Шут отразил, а иррациональность Жрица, но не знаю, все может быть. А там в триплете на дне его эмоции и лежат по РК

По второму благодарю. Не совсем мне понятно сочетание, его жену как КЖ никогда не воспринимала. Падала либо КП, либо в скандалах КМ. Но впринципе, да, если по своей инициативе выживет мужика.

10 апр 2026, 16:47

Ответить с цитатой
Marisha92 писал(а):
...

Доброго дня, благодарю за видение. По первому прям полностью наверно не могу быть солидарна, но все может быть. Разговоры давно были, и он ее отговаривал, мол ты и от меня тогда уйдёшь, зачем я тебе такой с обязательствами буду нужен. Ну и два дня как начал каждый ее шаг выспрашивать, от момента как проснётся, до доброй ночи. Есть предположение, что ему не понятно почему так резко, может ищет причины в возникновении нового ухажера или в том, что у нее планы появились нового мужчину завести и всех прошлых оставить в прошлом. Страх точно имеется, ну либо переживания довольно сильные по этой новости. Легкое отношение наверно бы лучше Шут отразил, а иррациональность Жрица, но не знаю, все может быть. А там в триплете на дне его эмоции и лежат по РК
Смотрите, лучше ставить конкретный вопрос "что он подумал" к примеру, "какие эмоции вызвала информация". Иначе это будет приписывание несуществующего страха человеку, если только лично с мужчиной не общались и очно этого не видели (мимика, реакции тела). Спросите тогда "есть ли у него тревога, страх в связи с новыми обстоятельствами".
Ответ один: мужчина не понял мотивов и именно поэтому он может выспрашивать "каждый шаг" сейчас. Можно же уточнить "какие планы на отношения у него в связи с новой инфой". Потому что это может быть вовсе не страх потери конкретной женщины, а желание сохранить все как есть, без резких телодвижений и новизны.

Прозвучит цинично, простите, но: "искать" новую любовницу это энерегозатратно во всех смыслах - время на общение итд.
-...Я тебя выбираю. Я с тобой уже давно знаком, а этого кота первый раз вижу. ("Трое из Простоквашино").

По второму благодарю. Не совсем мне понятно сочетание, его жену как КЖ никогда не воспринимала. Падала либо КП, либо в скандалах КМ. Но впринципе, да, если по своей инициативе выживет мужика.
Кж это женщина, которая что-то инициирует, начинает по своему желанию, исходя из своих интересов, планов (самостоятельно). Неважно в данном случае как она обычно выходит в раскладах или как Вы ее воспринимаете - попробуйте посмотреть абстрактно, как на один из 4х аспектов "Императрицы"/"жена", как статус.

Последний раз редактировалось Мистраль 10 апр 2026, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

10 апр 2026, 18:12

Ответить с цитатой
Marisha92 писал(а):
Вопросы:

А мне видится этот триплет так, что он обрадовался. Теперь тайная связь станет доставлять ему меньше хлопот, т.к. женщине уже ни к чему скрывать ее, и (допущение, могу ошибаться) что они смогут встречаться у нее. Когда двое скрывают что-то, как бы и ответственность двойная, за себя и за того парня(девушку), а когда один, то проще, второй будет вместе с тобой, первым, о твоих проблемах скрытности беспокоиться, не "отвлекаясь" на свои. Ну и он вполне мог подумать, что это из-за него, такого распрекрасного, она решила развестись с мужем. Солнце же, его эго ликует.

Вопрос второй:

На мой взгляд не будет он разводиться. Как интересно, тут тоже ТузП выпал. Жена для него тоже подарок судьбы, можно позволить себе по 5М ходить налево, и это для него удобно. И при жене, и свободен одновременно.

10 апр 2026, 18:28

Ответить с цитатой
Мистраль писал(а):
Marisha92 писал(а):
...

Смотрите, лучше ставить конкретный вопрос "что он подумал" к примеру, "какие эмоции вызвала информация". Иначе это будет приписывание несуществующего страха человеку, если только лично с мужчиной не общались и очно этого не видели (мимика, реакции тела). Спросите тогда "есть ли у него тревога, страх в связи с новыми обстоятельствами".
Ответ один: мужчина не понял мотивов и именно поэтому он может выспрашивать "каждый шаг" сейчас. Можно же уточнить "какие планы на отношения у него в связи с новой инфой". Потому что это может быть вовсе не страх потери конкретной женщины, а желание сохранить все как есть, без резких телодвижений и новизны.

Прозвучит цинично, простите, но: "искать" новую любовницу это энерегозатратно во всех смыслах - время на общение итд.
-...Я тебя выбираю. Я с тобой уже давно знаком, а этого кота первый раз вижу. ("Трое из Простоквашино").

Кж это женщина, которая что-то инициирует, начинает по своему желанию, исходя из своих интересов, планов (самостоятельно). Неважно в данном случае как она обычно выходит в раскладах или как Вы ее воспринимаете - попробуйте посмотреть абстрактно, как на один из 4х аспектов "Императрицы"/"жена", как статус.

Согласна с тем, что затратно) они уже 6 лет второй семьей живут. По идее, сначала пусть она сделает что задумала, а потом уже можно посмотреть реакцию и перспективы делать. Факта развода еще нет, пока не хочу Таро спрашивать о вариантах как будет, без действий со стороны подруги.

По второму конечно, КЖ как инициативная женщина может быть, все правильно

10 апр 2026, 20:20

Ответить с цитатой
Сильфида писал(а):
Marisha92 писал(а):
Вопросы:

А мне видится этот триплет так, что он обрадовался. Теперь тайная связь станет доставлять ему меньше хлопот, т.к. женщине уже ни к чему скрывать ее, и (допущение, могу ошибаться) что они смогут встречаться у нее. Когда двое скрывают что-то, как бы и ответственность двойная, за себя и за того парня(девушку), а когда один, то проще, второй будет вместе с тобой, первым, о твоих проблемах скрытности беспокоиться, не "отвлекаясь" на свои. Ну и он вполне мог подумать, что это из-за него, такого распрекрасного, она решила развестись с мужем. Солнце же, его эго ликует.

Вопрос второй:

На мой взгляд не будет он разводиться. Как интересно, тут тоже ТузП выпал. Жена для него тоже подарок судьбы, можно позволить себе по 5М ходить налево, и это для него удобно. И при жене, и свободен одновременно.

Доброго вечера. Согласна, что обрадовался, встречаться не у нее, у них давно жилье есть для встреч, в остальном думаю так.

По второму сейчас пришла мысль.
Напишу фразу: ты рано впустил в свою жизнь третье лицо, тем самым ты эмоционально не будешь с женой уже никогда. Ты это прекрасно понимаешь. Меня не будет возможно, я разведусь и замуж не хочу уже ни за кого. Тебе придётся искать другую женщину. Через меня семью ты не бросишь, потому что еще семьи не видел, тебе надо понять что такое семья. (Он все время с любовницей этой был)
Триплет об этом. Процитировала скриншот из их переписки.
КЖ - это подруга и ее больная эта фраза ему отправленная, по поводу их шансов по ТП. Будет в браке, пока она его к этому выбору призвала.
Или как Мистраль написала, будет в браке пока не допечет и не появится шанс. Потом будет делать выбор.
Мне кажется так. Тоже могу ошибаться

10 апр 2026, 20:42

Ответить с цитатой
Вопрос не любовный, но отношенческий. Затяжная ссора. Отправила человеку грустную весть.

Выйдет ли на связь до конца апреля?
Умеренность + 10 мечей + Королева Мечей, на дне 5 кубков
Вопрос о лице мужского пола, так что вряд ли. Десятка мечей похожа на водораздел между долгой паузой и общением, но мечевая дамочка всё портит. Пятёрка, по-моему, о тексте вести.

11 апр 2026, 17:48
Ответить на тему   [ Сообщений: 20763 ]  На страницу Пред.  1 ... 1035, 1036, 1037, 1038, 1039  След.