Новолуние в Овне

Ответить
Bad Wolf v. 2

Новолуние в Овне

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

17 апреля новолуние проходит в знаке Овна. Расклад из архива мастерской «Нити Таро». Не реклама.

Новолуние в Овне - это время для быстрых и активных действий. Расстаемся со старым решительно и без колебаний, приступая к новому, прислушиваемся к голове, а не к сердцу. Опасно переоценить новое и недооценить старое. Рубить с плеча нужно обдуманно!

Представленный расклад - может быть проекционным и магическим, если первую карту вы выберете самостоятельно в открытую - то, что вы хотели бы изменить прямо сейчас. И тогда, исходя из выбранного направления перемен, анализировать весь узор расклада.

1. То, что Вы хотели бы изменить прямо сейчас.
2. Куда приведут эти изменения.
3. Что важно сохранить в процессе распаковки перемен.
4. От чего следует избавиться.
5. Не упускайте это из виду.
6. Куда в этом процессе следует упрямо идти, не сворачивая?
7. Что притянет союзников

© Ethony
Вложения
1000-bdb92940b3fce7c390f1b284e97cfba1.jpg
1000-bdb92940b3fce7c390f1b284e97cfba1.jpg (140.76 КБ) 2801 просмотр
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Лаванда

Re: Новолуние в Овне

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! Попробовала расклад. Несколько дней назад в моей семье у отца ухудшилось здоровье, в результате чего он попал в больницу. Ходить не может. Идет обследование, диагноз пока не ясен. У мамы давление. У сестры конец учебного года. На всю семью легла повышенная нагрузка. Мы стараемся помогать друг другу, поддерживать.

1. То, что Вы хотели бы изменить прямо сейчас - Сила+ Дама пентаклей- Я хотела бы выстоять в ситуации, которая сложилась у нас в семье, пройти испытание. Чтобы хватило ресурсов на решение и преодоление.
2. Куда приведут эти изменения- 10 пентаклей+ Дама жезлов(сигни мамы)- Это облегчит жизнь моей мамы и всей нашей семье. Маме сейчас приходится больше всего вкладываться.
3. Что важно сохранить в процессе распаковки перемен- Рыцарь кубков+ Король мечей(сигни папы)- Заботу о папе, который лежит в больнице. Ему конечно же нужна поддержка родных.
4. От чего следует избавиться- Рыцарь мечей+ Дама кубков(мой сигни)- Мне нужно избавиться от тягостных мыслей, не изводить себя. Я переживаю одновременно за обоих родителей, потому что у мамы тоже непорядок со здоровьем, а ей приходится выносить дополнительные нагрузки.
5. Не упускайте это из виду- 5 мечей(8 пентаклей)+ Император- Папа сейчас находится в затруднительной ситуации, из которой пока не понятно как выбираться. Диагноз врачи еще не поставили. Нужно искать причину и проходить лечение.
6. Куда в этом процессе следует упрямо идти, не сворачивая?- 4 мечей+ Туз мечей(6 мечей)- 4 мечей- сигни больницы, по тузу и 6 мечей нужно продолжить обследование папы и найти причину.
7. Что притянет союзников- 3 пентаклей+ 9 мечей(Императрица)- Желание помочь маме справиться со всем этим. Нужно обращаться за помощью и помогут неравнодушные.
Дно- Жрица- Фон ситуации. Папа заболел и диагноз пока не ясен.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Лаванда, привет. Силы духа и оперативного разрешения ситуации с диагнозом.

Твоё намерение на данном этапе выражено стремлением перебороть болезни близких и одновременно сохранить собственные устойчивость и практичность мыслей в условиях оберегания сердца семьи – родителей (10 пентаклей и Королева Жезлов). Наши настрой и поддержка творят чудеса, на которые неспособны профессионалы, поэтому очень важно верить в выздоровление папы, как Персеваль верил в Святой Грааль. При этом не допускать со своей стороны излишнего эмоционального напора, сдерживать естественное побуждение причинить добро (Рыцарь Мечей и Королева Кубков). Помощь должна укладываться в личные границы людей. Не упускать, как по мне, целесообразность лечения. Папа находится в сильной IV позиции. Грамотная работа врачей приведёт к изменению ситуации. Полезно будет со своей стороны попробовать найти информацию о похожих на папино состояниях (однажды очень помог медицинский форум; реальные медики ничего не могли сказать, через людей в интернете выяснила, ухудшение вызвала побочка от тяжелых лекарств). На мой взгляд, 3 пентаклей – коллективный разум – о чём-то похожем. Во внешнем мире могут заметить то, что тяжело увидеть изнутри переживаний.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Лаванда, привет. Силы духа и оперативного разрешения ситуации с диагнозом.

Твоё намерение на данном этапе выражено стремлением перебороть болезни близких и одновременно сохранить собственные устойчивость и практичность мыслей в условиях оберегания сердца семьи – родителей (10 пентаклей и Королева Жезлов). Наши настрой и поддержка творят чудеса, на которые неспособны профессионалы, поэтому очень важно верить в выздоровление папы, как Персеваль верил в Святой Грааль. При этом не допускать со своей стороны излишнего эмоционального напора, сдерживать естественное побуждение причинить добро (Рыцарь Мечей и Королева Кубков). Помощь должна укладываться в личные границы людей. Не упускать, как по мне, целесообразность лечения. Папа находится в сильной IV позиции. Грамотная работа врачей приведёт к изменению ситуации. Полезно будет со своей стороны попробовать найти информацию о похожих на папино состояниях (однажды очень помог медицинский форум; реальные медики ничего не могли сказать, через людей в интернете выяснила, ухудшение вызвала побочка от тяжелых лекарств). На мой взгляд, 3 пентаклей – коллективный разум – о чём-то похожем. Во внешнем мире могут заметить то, что тяжело увидеть изнутри переживаний.
Bad Wolf v. 2, привет! :) Благодарю за мнение! Верю, что ситуация разрешится благоприятно. Про "причинить добро" это точно...На днях в планах обследование(как раз в день новолуния), надеюсь, оно поможет установить причину, чтобы назначили лечение.
Ответить